Женитьба одинокого онаниста

Как-то раз решил один неженатый, одинокий онанист жениться. (Онанисты иногда бывают одиноки) Стал думать-гадать - с кем ему судьбу связать. Чтобы даже в браке остаться самим собой и не утратить своей яркой индивидуальности. «Можно, конечно, жениться на такой, которая тоже предпочитает себя кому-либо другому в интимной жизни. Однако нет гарантии, что ей вдруг не захочется стать обыкновенной заурядной женщиной, и тогда прощай милые сердцу привязанности? Нет, решил онанист, этот вариант отпадает! Может тогда жениться на фетишистке? Ну хорошо.  А вдруг она станет портить его личные вещи? Своими действиями? Нет. Была еще среди знакомых онаниста одна симпатичная некрофилка, но онанист был парень не дурак и вовремя сообразил, что если она его полюбит, то он может стать объектом ее вожделения. А это небезопасно. Так он перебирал, перебирал, но никого выбрать не смог. Лучше себя никого не находил.  Ну а жениться ему надо было обязательно.
Пора уже пришла. Да и родители настаивали.  Отец обещал машину к свадьбе подарить! Тогда-то и решил онанист жениться на том, кто более всех ему мил и люб на всем белом свете. То есть на самом себе.
В ЗАГСе сначала не хотели принимать у него заявление. Но объективных причин отказывать у них не было, поскольку законодательством такие случаи не были предусмотрены, и нигде не было никаких инструкций на этот счет. И Конституция не запрещала человеку жениться на самом себе, если он себе очень уж нравится. Если это добровольный союз. В конце концов, в ЗАГСе пошли навстречу и приняли заявление.
По справке из ЗАГСа онанист купил себе в салоне для новобрачных кольца: одно - шестнадцатого размера на палец, другое - двадцать пятого... Купил себе импортный свадебный костюм и заказал в ателье для новобрачных маленькую фату того же размера, что и второе кольцо.
На свадьбу к онанисту пришли его близкие друзья и родственники. Родственники дарили молодым подарки: скабрезные картинки с обнаженными девицами, порнографическую литературу, кооперативные плакаты аналогичного содержания, подписку на газету «Красный Большевик». А один самый близкий друг подарил онанисту красивый презерватив.  Онанист чуть было не оскорбился, но потом подумал, что нужно попробовать. В семейной жизни все пригодится!
Родители онаниста сидели гордые и счастливые. Наконец-то их сынок прибился к берегу, остепенился, перестал гулять.  Они говорили хорошие тосты и все напутствовали сына, чтобы не пил слишком много в брачную ночь. Гости кричали «Горько!» И тогда онанист вставал, целовал свои рученьки в белых перчатках, приговаривая:
«Маленькие вы мои, любимые...».  Был он в этот момент торжественным и счастливым. В новом импортном светлом костюме, в белоснежной рубашке с розой в петлице, а из ширинки - фата торчит.
Отгремела, отшумела веселая свадьба.  И когда веселье закончилось, гости, посыпая дорогу хмелем и розами, проводили онаниста в спальню, неся за ним все его подарки. Они желали ему мира в его маленькой семье и счастья в личной жизни.  И был онанист счастлив, и светился, словно луна в полнолуние в предвкушении первой официальной зарегистрированной близости уже на законном основании. В супружестве. Кстати, фамилию он оставил добрачную!


Рецензии