архив статей по теме

Несколько альтернатив привычной всем, старой и доброй коже.

Без кожи в арсенале любителя флагелляции обойтись не удастся. Но рано или поздно все мы приходим к тому, как разнообразить ощущения в порке. Для этого предлагаю поговорит о своих любимых альтернативах привычному кожняку. 

Ротанг. Бамбук. Штука, при умении Верхнего пороть данными «палочками», вкуснейшая. Плохая новость – пороть ими умеет мало кто. Я имею в виду не БД-шно наказательную, а именно вкусную СМ-ную порку. Красиво свистит, красиво следит, мягко «укачивает» низ в спейс. Подойдет и фанатам флагелляции и предпочитающим спанкинг. При хорошем разогреве порка бамбуком и ротангом уже не ощущается как удары узким, уходя глубоко в мышцу, не жжет как розга, не кусает как кнут, а мягко пружинисто греет.
Можно просто купить в мебельном ротанг или в цветочно-семенном бамбук, а можно, если Вы все же фетишист, заказать кожаную или точеную деревянную оплетку к Вашему новому девайсу.
Веревочные девайсы. Бесконечный трансформер в Вашем арсенале. Не смотря на обманчивую мягкость джутово-пеньково-крапивно-льняного и т.д. великолепия, девайс довольно тяжелый по воздействию. Плетеная джутовая «кошка» ощущается очень серьезно, потому сперва попробуйте по бедрам, ибо жопа выдержит все, а вот со спиной нужно вести себя куда аккуратнее.
Пофетишнее, помягче – крапивные, льняные веревки.
Промежуточное звено – пеньковая.
Для любителей покусачее – джут.
Можно переплести несколько веревок, утяжелив их узелками. Тоже будет вариант интрересный.
Минусом данных плеток будет не особенная долговечность. На порке мы потеем, после практик найфа кровь отстирывается из рук вон плохо. Веревки при таком активном воздействии на тушку мазохиста изнашиваются примерно за год-три в мочалку.
Плюсы – все те же необычные ощущения. Большой выбор цветов (натуральных и химических красок), море возможностей как переплести. Причем зачастую переплести прямо перед самой поркой, если позволяет длинна рабочего тела плети.
Девайсы из конского волоса. Штука-дрюка, которую придется все же сажать на рукоятку самому или у кожевенника, но ощущения того стоят. Вариантов не особенно много что сплести – либо гибридный флогг (косички и просто пряди), кошка (косички с узелками), либо обычный флоггер, собственно сам хвостик коняжки. Для успокоения зоозащитников – скорее всего коняжка жива, а хвостик отрастит новый. Для тех, кого даже стрижка лошадки печалит есть альтернатива – леска. Ощущения такие же, но материал никак не касается жизни животного мира, который, без сомнения, нужно беречь. Ощущения капелечку другие, но очень похожи. Кстати, об уходе. Конские хвосты – это волос. Под него потребуется шампунь и расческа. По личному опыту обработка хлоргексидином тоже имеет место быть. Леску достаточно встряхивать, мыть хоть чем и обрабатывать тоже хоть чем. Ничего ей не будет. Единственное, если у Вас на девайсах кожаные рукояти, кожу мыть и дезинфицировать не стоит – просто испортите девайс.
Обращу внимание на то, что данные девайсы имеют очень мягко-жгучее воздействие. Отлично подходят для порки деликатных зон – промежности и груди, животу, бедрам, и, даже улети ты ими в опасные лимфоузловые местечки, все кончится без вреда для здоровья. Также к плюсам скажу о необычности следов – на белокожих мазозистах конский волос и леска оставляет космос поверхностных кровоподтеков, которые радуют фетишиста, но быстро проходят. Следочки и ощущения жжения достигаются микро-сечениями кожи. Словно тончайший канцелярский нож, конский волос и полосочка лески царапают кожу нижнего. Поэтому (!!!) недопустима порка конскими флоггерами по перетянутым мужским гениталиям (!!!), не рекомендуется порка данными девайсами людей без справок и прививок (перечислять болезни, через кровь передающиеся даже не буду – гугл в помощь), после порки рекомендуется обработка поротого места антисептиком и привычные вам мази против синяков не подходят. По личному опыту посоветую детский драпален или бипантен жирным слоем в качестве масочки.
При всей обманчивой мягкости, ощущение от конских и лесочных плетей довольно остренькие, потому подойдет как на фетишную порку сабочек, так и на вполне полноценную См-ную. А вот в качестве наказания шансов мало, потому что уж слишком любим он мазохистами).
К минусам еще отнесу не долговечность – сыплются, как будто каждую порку рядом с вами конь повалялся) Но оно того стоит. Непременно попробуйте.
Смешанные волосяно-веревочные девайсы. Основная проблема – кто из девайсмайкеров сделает так, чтобы летело на порке стоя. То есть – сбалансированные концы, послушные руке садиста. Если Вы выложили круглую сумму, получили никуда не летящую хероту, не расстраивайтесь – на порку лежа все равно можно. Ощущения будут необычные. Как правило на такое горяче-кусачее берут к хвосту не обожженный джут, дабы «звучало» ощутимо. Но возможны и пенька, и лен, и крапивное и какое Вашей душе угодно.
Цепи. Цепные флоггеры. Убедитесь, что Ваш садист адекватен и самоконтроля уровня бог, даже если знаете его десять лет. Девайс не смотря на всю его фетишность, опасен своей серьезностью. Основная фишка в том, что цепочки (разных конфигураций и длин) летят в маза за счет собственной тяжести. Стальной дождь обрушивается на зону воздействия очень необычными ощущениями, радующими обоих партнеров. Чем мельче цепь, тем больше шансов меньшими затратами упороть в кровь. Особенно так называемые цепочки-бусинки. Заживают такие разрывчики долго, поэтому учитывайте это. Более толстые цепи подойдут для любителей спанкинга – девайс будет ложиться в мышцу. Самое опасное в цепных флоггерах – порка спины и стоп. Попе повредить довольно проблемно, а вот с позвоночником и стопами посоветую десять раз подумать. Но для разнообразия ощущений какими-то легкими цепочками поиграть можно. Порка может быть очень разной. Иметь в коллекции несколько цепных флоггеров – выбор настоящего гурмана, который отлично разнообразит богатый кожаный арсенал.
Селиконовые плети. Кстати, эта прелесть часто лежит в секс-шопах, как легенькая плеточка. Легкость ее кончается с первого удара, потому что хвостики липнут и ощущаются как «оторвали» ползадницы. По мне, так для тру-мазохистов. Но интересно. Плюсы – моется хоть чем, обрабатывается хлоргексидином и мирамистином, живет довольно долго.
Провода и скакалки. Ну, тут тоже на любителя – воздействие довольно серьезное. По мне, так больше для ТН, но есть мазы, кто тащится и любит. Мыть и обрабатывать хоть чем. Почти вечен.
Отдельно добавлю про венгерку – круглую резину. Любая хорошо тянущаяся резина имеет свойство щипать поверхностные части кожи, оставляя море следочков. Кому не идет скакалка и провод, есть смысл попробовать. Кому идет скакалка и провод, повод попробовать вдвойне весомее)
Поритесь в кайф. Да пребудет с вами Тема.

Хель


УКРОЩЕНИЕ СТРОПТИВЫХ – ДЕЛО ДОМИНАНТА?

Я задумалась об этом давно – еще будучи юной и глубоко ванильной, листая какой-то глянец, пока ждала клиента в кафе, цеплялась взглядом за лица женщин. Все они выражали эмоцию презрения, надменности и транслировали «ты мне не нужен, я выше тебя». Клиент мой был в сфере журналистики, и я тогда спросила – а что Вас в женщинах привлекает? От ответил: «Открытость, теплота и энергия». Показала ему журналы с всемирно признанными красавицами, снова спросила нравится ли ему и что в них не так. Ответ был: «Противозачаточные лица».
Это я все к чему. А к тому, что мы из ванили в Тему, не смотря на наличие девиации подчинения (я про нижних Мейлдома), принесли с собой вбитую культурой жажду борьбы с самцом, демонстрацию ему презрения и независимости, умение подать себя как Бастилию, которую – штурмуй, иначе че ты за мужик вообще? Есть большая разница между чувством собственного достоинства и умением себя подать и сопротивлением к тому, кто, собственно, тебе нужен. Потому что одно дело убегать так, чтобы догнал, возбуждая охотничий инстинкт, а другое – вечная борьба и покой не будет даже сниться.
Я бесконечно слышу от мужчин про этих надменных холодных сучек, в которых может что и есть, но нечто Верхнее-внутреннее автоматом вычеркивает их из круга интересов. Можно фыркнуть и сказать – это слабые мужчины, не умеющие добиваться красивых самок. Согласна, такие тоже есть. Но больше часть Топов, предпочитающих Доминирование, интересно не подбирать отмычки, а получить ключи от мира, который он будет у сабы обустраивать по своему вкусу и ободному согласию.
Девиация в том, чтобы не бороться, не покорять, не ломать об колено (хотя есть любители последнего), а получить желающую следовать за собой, открытую к формированию у нее рефлексов, интересных Верхнему, согласную удовлетворять его девиацию подчинять своей девиацией подчиняться.
Мы можем сколько угодно листать глянцевые журналы, но противозачаточные лица мало привлекательны и в ванили. А в Теме они просто перпендикулярны желаниям того, кто делает шаг навстречу.
Укрощение строптивых хорошо только в киношках 50 О.С., а в реальной Теме мы увидим совсем другой БДСМ, совсем других персонажей, совсем иные вкусы и требования к партнеру.

Хель

БДСМ – ИГРА ИЛИ РЕАЛЬНОСТЬ?

Есть, конечно, люди, которые не в курсе, что крепостное право отменили. Но проблемы их образования при излишней увлеченности может заполнить УК РФ своими статьями о свободе человека.
Неофиты, толком Темы не нюхавшие, мечтают от тру-ДСе в варианте Лафстайл 24/7, смутно представляя не то что отношения с нижней, но даже с обычной женщиной. И – да – сабмиссивные девочки действительно стремятся подчиняться, но проблема в том, что женщина (и нижняя в особенности) – существо крайне не стабильное в эмоциях. То, что является вкуснятиной для Верхнего и той самой живой водой, за которой он идет к нижнему источнику, часто оборачивается плохо управляемым океаном. Наказания тут будут скорее вредны, чем действенны – обернутся обидой и охлаждением. А на деятельность психолога у Топа часто не хватает знаний, сил и времени. Да, что греха таить, и желания.
Мечталки о всегда готовой, послушной, радующей быстро разобьются Титаником об айсберг реальности – семейных проблем (если тематики женаты, если они в разных браках, если один из участников БДСМ-отношений в семье), рабочих заморочек, гормональных скачков, обусловленных менструальным циклом женщины. Плюс некая степень потери адекватности у одного или обоих партнеров таких отношений непременно будет иметь место быть, потому что чем глубже и постояннее по времени ты погружен, тем тоньше границы реальности и игры.
Возможен ли вообще Лафстайл? Однозначно да. С умением тематиков переключаться с Темы на жизнь, с пониманием, что игра равно реальность только в определенное время. Основное занятие Дома – это формирование и оттачивание рефлексов, которые он редактирует на протяжении всех ДС-отношений. Но в то же время умеет полностью бросить поводок, чувствуя излишнее натяжение. Основное занятие сабмиссива – открытость во внутренней и внешней редактуре, при этом с сохранением собственного я, умением вышагнуть из игры в осязаемо внетематическую реальность работы, семьи, времени на себя и т.д.
Основная проблема в том, что мозгу понятие игра понятно крайне плохо. С древних времен даже ритуальные проигрывания смерти, боли, перехода из одного мира в другой – воспринимались играемым происходящим буквально. Со временем многие ритуалы корректировала жизнь, но мозг свои привычки сохранил и готов сыграть с нами злую шутку.
В идеале, у «здорового» тематика должен быть переключатель на время БДСМ-воздействий. Это реально. Нет ничего реальнее эмоций боли, унижения, подчинения, и так далее, НО(!). Если вы в Новый год не выпьете шампанское, он все равно наступит. Вы действительно проживете реальные ощущения как девиант от воздействий, но рано или поздно экшн закончится. За его пределами будет быт, работа, семья и жизнь. Нижний – одна из субличностей. Верхний – одна из субличностей. Это платье к случаю. Случай – грань реальности, в которой вы существуете. Вы не играете, вы действительно являетесь. Вы играете – проживаете себя в данной роли в условиях игры в БДСМ. Вот тогда в Теме будет намного проще и комфортнее существовать, реализуя свою девиацию.

Хель

ТЕМА И БЕРЕМЕННОСТЬ

Заранее понимаем, что тема сложная и сугубо индивидуальная для каждой пары. Тема и беременность. У всех свои табу и мы уверены, что для многих тематиков сессии отпадают с момента двух полосок на тесте. Для кого не приемлем БДСМ в интересном положении – пройдите мимо, не падаете в обморок. Мы делимся нашим личным опытом и никого в эти деликатные степи не зовем. Но, быть может, данная статья будет интересна тем, кто уже ждет или планирует завести малыша.
Итак, свершилось, на шестой неделе мы узнали, что без семи с половиной месяцев родители и совместно приняли решение из Темы не уходить… Беременность – это не болезнь, но особенное прекрасное состояние, в котором многие вещи следует делать с особенной осторожностью. Я погрузился в литературу по физиологии, любимая меня поддерживала, ходила по врачам – выяснить как протекает жизнь в животе. До восьми недель был тонус, потому мы даже секс практически отодвинули, поглощали информацию, ждали исчезновения угрозы выкидыша. Когда уверились, что все хорошо, что с такими анализами можно в космос, что маленькому ничего не угрожает, начали практиковать.
Итак, триместр первый.

Да-да, тот самый, на котором многие акушеры-гинекологи многозначительно намекают, что даже секс во всех видах следует исключить. Исключить-то оно исключить, но три месяца не оттраханная женщина – это бомба, взрывающаяся с периодичностью за десять раз на дню. Потому, да простят нас врачи, но мы совместно решили ванильный секс ограничивать только по причине плохого самочувствия у супруги. Токсикоза не было. Тут повезло всем. Я, честно говоря боялся, что по утрам моя Хель будет умирать над унитазом, теряя желание жить. Однако даже тошноты ни разу не было. Но постоянно хотелось спать. Она засыпала днем, на работе, вечером мы не могли даже толком фильм досмотреть, весь первый триместр был полусонный с редкими проблесками повышенной активности. Через каждые три часа хотя бы минут двадцать ей требовалось подремать – прогестерон взял свое. К концу первого триместра раз-два в неделю скакало давление и как результат были головные боли. С ними мы тоже справились народным средствами. Это из плюсов… Из минусов было постоянное не совсем контролируемое желание есть, особенно соленое, отеки, и когда мелкий подрос и матка легла на мочевой какое-то запредельно частое желание писать. Вопрос с Темой сильно повис в воздухе. Бандаж отпал с пометкой «вообще», потому что когда любимая женщина каждые десять минут мчится в заветную комнату, тут разве что руки связать успеешь. Но эта проблема не у всех. Мы справились «аспаркамом». Он убрал отеки, прочистил почки, малому не навредил, а дальше матка поднялась выше в брюшную полость и всем стало легче жить. Если такой проблемы нет и вы практикуете бандаж – вперед с первого и до последнего триместра. С учетом, конечно, зон живота и груди, с поправкой на относительно слабую обвязку. Сосуды все же пережимать при беременности мы вот так и не решились. Пусть он будет эстетическим. Особенно когда растет пузик. Вариантов масса, видеоуроки есть в Инете. С подвесами тоже поаккуратнее – особенно то, что вниз головой. Давление правда на первом триместре сильно не стабильная штука. Особенно если у женщины сильный токсикоз.
Найф-плей. Да в общем без ограничений. Практика поверхностная, навредить тут при должном опыте у Верха проблематично. Другое дело, что падает болевой порог. Там зачастую депиляцию сделать проблема, а малейшая царапинка воспринимается весьма и весьма ощутимо. И то, что до беременности воспринималось на ура, сейчас не всегда вызывает знакомую реакцию. Это касается всех практик. Доходило до смешного: саму грудь можно было сжимать куда сильнее чем прежде (там чувствительность тоже от менструального цикла зависит, конечно), а вот сосок оттянуть даже чуть-чуть воспринималось как конец света. Причем менялась чувствительность все от недели к неделе довольно ощутимо, приходилось калибровать каждый раз, не зная что день грядущий нам готовит… С циклом помогал дневник. А вот беременность, да еще первая, удивляла реакциями ее тела нас обоих.
Из секса оставили все, ее либидо скакало ото дня ко дню – то вообще не хочу, то хочу в нереальных количествах. Интенсивность оргазма возросла. Чувствительность точек тоже. Точка джи вообще из режима «готовности» такое ощущение, что не уходила. Порку на первом триместре мы отмели как слишком сильное воздействие. Приколы воспринимали без обид. Наверное, запомню на всю жизнь в самый разгар экшена передо мной на коленях с уже наметившимся пузиком и со слезами: «Кушать хочу». Все это мы воспринимали позитивно, потом смеялись вместе. Тут всем мужчинам совет один – что бы ни случилось – сохраняйте спокойствие. Все беременные жгут, но у каждой костер своего размера.
Остался воск, остались проколы – хоть на животике ромашку выкладывайте. Не вопрос, если болевой порог позволяет и проколы по кайфу в первую очередь нижней… Тут Верху приходится быть особенно чутким, вслушиваться в каждую реакцию, не воспринимать ничего «пустыми капризами», так как состояние низа действительно особенное – порой до нелепостей, истерик, странных желаний. Это время великой женской интуиции и бесконечного мужского терпения и бережности. В этот период у нас не было никаких резких движений, никаких внезапностей. Все обсуждалось и до и по ходу. Иногда она говорила «чувствую, что не сегодня». И я доверялся, осознавая, что ощущения жены идут от ее состояния, а рисковать их здоровьем я совершенно не готов ни тогда, ни теперь.
По поводу асфиксии. Есть дыхательная предродовая гимнастика на задержку дыхания, и она однозначно полезна. Но в Теме асфиксия всегда на грани обморока, когда контроль полностью отдан Верху – будь то зажимание ладонью, пакет или вода. Потому мое мнение «не стоит». Ни на каком триместре. Перекрывать доступ кислорода ребенку через мать по мне риск неоправданный, даже если вы фанатичный любитель данной практики. Вообще всю беременность, а первый триместр особенно надо сильно подзабыть что ты садист и вернуться к доминантским кайфам, мониторя, конечно, психологическое состояние нижней, особенно если она в меньшей степени саба, чем маза. Ну и, конечно, постоянное посещение врача, дабы быть уверенными в том, что все проходит хорошо, не смотря на эксперименты родителей. Правда мы столкнулись с еще одной проблемой – синяки, которые остаются после малейших прикосновений. Особенной неприятностью, когда в открытых местах. И долго заживающие следы от порезов и проколов. Ну, акушеры нашего города уже наслышаны о варварских способах депиляции интимных зон, потому, кажется, удивляется почти перестали…

Второй триместр.

Самые безопасный и спокойный. Вспоминайте потихоньку, что вы все же садист, робко беритесь за ударные девайсы. Полностью исключить воздействия на поясницу, на живот, на грудь. Падлы вам в руки, мягкий флоггер по ягодицам и ногам, если бастинадо практикуете, доставайте старый добрый ротанг, ну и руки не для скуки – с осторожностью везде, кроме растущего животика. Зажимы и прищепки – везде, кроме груди. Депривация любого сорта (если психологически это переносится нижней комфортно), да. Игры с ножиком, льдом, воском остаются. Болевой порог чуть поднимается, чувствительность к боли несколько падает, можно действовать чуть жестче. Но однозначно, все серьезные практики исключены.
Растет живот. После 12 недели уже нельзя на нем лежать. На помощь придет круг, в который можно опустить намечающийся пузик, поднять ягодицы для воздействия. Проколы на спине стали восприниматься на ура, порезы на ягодицах тоже, порку, быть может, можно чуть жестче, но мы перестраховываемся и не жестким. Как воспринимает экшены малыш можно судить по толчкам (когда уже толкается), если слишком активен, прекращать – все же большие выбросы адреналина тоже малому не на пользу. Даже когда зубы лечить пойдете, вам предложат при беременности обезболивающее без адреналина. Потому аккуратность и еще раз аккуратность во всем, что вы делаете. Больше БД, если в кайф, нежели ДС и СМ. В любом случае помните, за беременность несете ответственность вы оба – и уж лучше недо, чем пере… У нас пока 23 неделя, маленькая девочка внутри растет, активно толкается, все хорошо. На третьем триместре не думаю что добавим какой-то жесткач, но в итоге статья сложится в некий личный взгляд изнутри на Тему в браке и в ожидании совместно сделанного счастья.

Р.S. если вы садист конченный и неизлечимый и страдали ради правого дела все девять месяцев, идите на партнерские роды. Лично я пойду. Не потому что страдал с голодухи весь положенный природой срок, а потому что в моем понимании роды есть сексуальный акт и это дело обоих родителей, в не одной женщины. Впрочем, весь текст является ничем иным, как личным мнением, потому даже спорить особенно желания нет – это наш с ней путь и мы по нему идем. Выбирайте свою дорогу к счастью сами, любите друг друга.

авторы Рен и Хель

#слушаянижнюю

Есть у меня замечательная девочка, которой вообще сильно в Тему, но не совсем ясно в каком качестве… И вот она дошла до мысли, что пора бы отыскать ТОГО САМОГО. Тот самый естественно где-то ходит, а о своем счастье не знает. А Машенька ест мне мозг. Нашла кому – я в поиске не была. «Ну, говорю, давай логически рассуждать, – предлагаю ей я, а она восторженно кивает, – Что ты можешь ему предложить?» Машенька зависает: «В смысле? Я же как нижняя, я ничего не могу предложить, он все должен давать мне!»
…Скажу честно, я Баба яга, которая всегда против – я не верю, что сабмессив для Доминанта. Я верю, что мужчина для женщины ровно настолько, сколько женщина для мужчины – в ванили в Теме, и пусть даже на другой планете. Мы оба друг для друга. Больше или меньше в зависимости от ситуации. Но вот фраза «он должен мне давать!» именно с восклицательной интонацией от девочки, которая выходит в поиск, меня насторожила. «А он в курсе, что должен?» – осторожно интересуюсь я. «Иначе он херовый Верхний! Ой, Лен, ты ваниль вообще, ты не понимаешь, я же как тематик рассуждаю!» Да-да, на момент разговора у меня этакие извращенный ЛС с садистом почти три года, куча практик, общения с тематиками, и с мужчинами особенно, а у нее полная голова безумных фантазий, три неудачный опыта с желающими затейливо потрахаться, один из которых при обвязке повредил ей сустав на колене. Заученные фразы – если он, то… должен-обязан-дай. А я – слушаться буду. Доминантой в ее позиционировании стоит «маза». Да, сабанутая, но послушание там не основное предложение в супермаркете.
– Я позволю с собой делать вот это и вот это! – припечатывает она меня, потому что я слишком надолго зависла раздумывая.
– Ты позволишь? Может ты попросишь его об этом? Глаголы разные, а как смысл меняется… А что там с табу у тебя?
И начинаю я медленно выпадать в осадок, потому что в табу ВСЕ!!! От анального секса и минета до порки… Эээ… Маза? Серьезно? Долго разбираемся, она соглашается, что это просто страхи, половина табу отваливается, как корочка грязи с бока легшего под солнышко порося. Но легче не становится, потому что Машенька продолжает жечь.
–Нижняя вообще гораздо ценнее Верхнего, он без нее никто! – я давлюсь мартини после этой фразы, а она еще не все, – Он вообще-то ее желание исполняет! И если я не захочу и не позволю – не сделает. А еще я хочу, чтобы он меня любил. Обязательно любил, потому что без любви это вообще не имеет смысла. Я же женщина…
И тут я вспоминаю что мне просто кровь из носа нужно купить резинку для волос. Я просто жить дальше не знаю как, если ее не куплю. И я валю в закат. А в спину мне летит: «Поможешь?»
Я давно живу с убеждением нести в этот мир добро и свет. А тут не про то. Тут избалованный потребитель с амбициями королевы, хотя ни царства, ни даже короны нет. Сама придумала, сама нарешала – удовлетворяйте. Просто потому что… а почему, собственно? Верхние ведь реально не зря являются неким цехом. Потому что в отличие от нижних (таких особенно), в себя вкладывают нереально много. Ну, что вкладывают Доминанты я не знаю, а вот садисту, кроме того, что он покупает девайсы, ножи, веревки, прочей приблуды, он еще учится всем этим пользоваться. Потому что я вижу сколько материала Рен перелопачивает, прежде чем попробовать что-то новое. Потому что я знаю, как «ставится» рука на удар тем же снейком. Потому что я знаю, как дрожжат руки при чем-то реально опасном, потому что да, ты как нижняя лежишь и получаешь, а он, как Топ, несет ответственность – полную!!! За твою жизнь несет ответственность, за каждый порез-удар-за психологическое состояние. У него право на ошибку нет, когда он тебе иглы в шею колет. Потому что кончится это очень и очень печально. Он эти навыки оттачивает, парится, растит себя для… а, собственно, для чего? Как правило для того, чтобы стать неким Богом и иметь персональный культ. И дальше для Машенек – в принципе при хорошем Топе какой низ вообще не важно. Нижних море, их тьмущая тьма, особенно если город большой, и они тупо мясо. А Мастер – всегда Мастер. И он выберет лучших. И не зря я так настаивала – что дашь? Потому что садист-то себя уважает, наверное, он не просто давать пришел, он еще и взять пришел. И сколько стоит он в курсе, а вот качество товара? Состав покажите пожалуйста, милая барышня? Нет, на слово не поверю… Я сейчас неприятные вещи для нижних говорю, можете пойти и дружно обидеться на меня – с меня не убудет. Но черт возьми, толпа ищущих, удосужитесь себя оценить. Я бесценная – для литературных романов хорошо. А для жизни вас, дуру такую, на фиг пошлют и правильно сделают. Ценности в нас вообще-то никакой, кроме согласия на практики (ну… учитывая количество тематических девочек, вообще не ценность), сисек-писек (молодость быстро проходит, а Тема внутри остается), и свежести типо только пришла (да-да, есть Верхние, который под себя любители, но через год-полтора от силы, ценность и тут пропадает). А в поиск выходит огромное количество девочек с мечтой еще и замуж выйти за тематика и чтобы любил. Тема вообще-то не про любовь. И зачастую все мы, бесценные девочки Темы, временный игрушки, которых трахнут в мозг и в душу и выкинут – ну просто потому, что могут, просто потому, что другую уже захотел, потому, что у него жена ванильная есть для любви, ответственности на годы, и менять он ничего изначально не собирался. Что делают нижние в пятьдесят плюс я вообще не понимаю – девиация-то не исчезает. Даже думать не хочу. Потому что они не конкурентки двадцатилетним неофиткам.
Мораль сей грустенькой басни такова: вышла на рынок, имею в себе и приманку и крючок. И даже в этом случае протянешь на год больше. А потом – извини. Там правда жестко. Там правда честно. Там правда романтики маловато для тургеневских барышень. Счастливых концов у страшных сказок почти не бывает – туда не за счастьем шли. А за удовольствием. Это не одно и то же. Не смешивать. Если смешали – не взбалтывать, а то взорвется, и осколки в глазках красивых останутся.
И опять и опять я спрашиваю машенек: что Вы предлагаете мужчинам, выходя в поиск?



ПРО УРОВЕНЬ ОСОЗНАННОСТИ И МОРАЛИ БДСМ-а

Недавно состоялся у меня предивный разговор в компании знакомых близких тематиков. Вопрос спора был таковой: «Зная, что практика вредна в последствии, или же оставит дикие следы, согласились бы вы?»
Я для себя очень давно ответила на этот вопрос и как нижняя и как Верхняя. Как нижняя – нет по обоим пунктам. Не буду я практиковать ожоги за следы, а асфикс за последствия – жить мне хочется, желательно подольше красивой и в своем уме. А вот сВерху мне глубоко плевать на следы, если маз/маза согласны, но вот заведомый вред причинять не стану. И – да – в моей голове есть список вредных вещей, таких, как асфиксия, игры с половыми органами в случае с мальчиками (проколы, порезы, порка конскими флоггерами, обвязка, упаси бог, болбастинг), практики с грудью, выходящие за рамки легонечко-фетишных и т.д. В моем мире все давно определено и просто, и тут у меня просто взорвался мозг от количества ответов «согласен» от приятелей. Причем говорили и давно практикующие садисты, и начинающие.
Оказывается, у подавляющего большинства Верхних (а я озадачилась, и потом еще у знакомых по личкам в соцсетях долго спрашивала), есть четкое разграничение на свою (ценную) мазу и всех прочих, которые сессионное «мясо». Вот с ними, при их согласиях они готовы творить просто дикие в моем представлении вещи. Аргументы были разными.
«Лишь бы не померла сразу, а Тема вообще опасна, знаешь ли!», «Чего ее жалеть, если сама дурра, а у меня опыт и море эмоций!», «Я добрый, и отказать мазочкам не могу»))), «Я
Несу ответственность только за выполнение практики и ближайшую неделю. О последствиях в жизни пусть думает сама» и т.д. и т.п.
Это я все к чему. Часто мы, нижние («спасибо» пабликам ВК и «умным» статьям), обожествляем Топов как носителей разумного, светлого и бережного по отношению к нам. Но на деле оказывается, что садисту только дай повод вышагнуть за рамку дозволенного от прочих, если в его голове картинка практики «вкусная».
Искренне осознаю, что и правда делятся нижние на Ту Самую и прочих, но вот заведомый вред здоровью меня очень передернул. Это ведь не ошибка, это осознанный выбор ради своих девиационных демонов рисковать жизнью другого человека, даже если у человека мало мозгов.
Также я понимаю, что у мазы может быть основой насыщения ее Голода практика опасная – но задача Верхнего, как по мне, не углублять ее, а пытаться заменить. Да, на это потребуется время, и придется данную нижнюю «брать под крыло», а результат взаимодействия будет не предсказуем…
Никакого судейства не будет. Мораль у каждого своя. А вот осознанности всем желаю побольше.

Хель

ПОСТОЯНСТВО С ОДНОЙ  ИЛИ ПОСТОЯННАЯ СМЕНА ПАРТНЕРОВ?

Среднестатистический Топ стремится статусу падишаха с огромным гаремом. Среднестатистическая нижняя мечтает носить ошейник в душе, кольцо на пальце, жить с тем самым Хозяином долго и счастливо, и умереть в один день от не земной любви. Это примерный состав ру-БДСМ-а. На первый взгляд – хреновые мужики, готовые только ****ствовать и менять жопы покрепче, и верные прекрасные бабоньки, кончающие все нервы в попытках выстроить тематическую семью.
 На второй – положительные персонажи перестают быть такими уж положительными, а отрицательные такими уж отрицательными. Но, давайте по порядку.
А, кстати, как по мне, так состав тематический равно ванильный на 100%. На манеже все те же. Просто в Теме люди в принципе позволяют себе чуть больше – и количественно и качественно. Но ключевое слово – чуть.
«Все мужики козлы и ипут все шо движется». Ну, перестаньте ходить по полям с морковкой и вообще давать этим самым во все сующим козлам! Попробуйте включить мозги, изучить гастрономические пристрастия иных тематических зверей и поймать их. То, что желающая быть постоянкой девочка, часто сомнительного качества – правда. Можно хотеть быть лошадью, но если ты корова… Ну, вы поняли, в седле смысл такой себе с точки зрения практичности. А всаднику корова вообще хреновое транспортное средство. Следующее, что нужно понять – если у мужчины модель его мужского успеха «я крут только в толпе баб», то даже если вы соответствуете по многим критериям  высокоранговой самочки – не покатит. В его реальности нет постоянной. В его реальности нет семья равно Тема. В его реальности нет потребности отношений. Закрыли вопрос.
Очень рекомендую послушать убеждения Топа. «Я пришел сюда отрываться» (отрыв – это много разных девочек), «главное – эмоции!» (эмоции, не отношения!!!), «я ценю свою свободу» (отношения равно тюрьма, ад, плен и мозгоебство – мужики(((. И т.д. и т.п.
Только не переводить на свой, женский, не думать, что вы особенная, а услышать и принять как данность. Есть шансы переменить убеждение? Теоретически – да. Практически – почти не реально.
Отношения – не секс и не Тема. Вернее, отношения – не только секс и Тема. Как ни странно, это как раз связи душевные, выходящие за эти два понятия. Чтобы прийти к семье, в случае если наш мальчик вообще не женат на ванильке, нужно создать совместной пространство. При страхе у мужчины завязок, при убеждениях, что постоянство – его духовная импотенция, заниматься духовным бандажом посредствам манипуляций, удовольствие то еще. А главное – зачем?
Итак, конечно два самых частых типажа в Теме «он не хочет», а «ей надо». Но тут много и других есть. Девочки, которые отношений не хотят. Что в принципе природно странно, но при наличии контрацептивов мир слетел с катушек. Такой девочке вы, уважаемый Верхний, вибратор с девайсом. Статус не самый приятный, зато мозг не ****.
Есть мужчины, которые хотят отношений. Но хотят отнюдь без маниакальной женской потребности – надоооо, а хотят в значении «готовы». Специально не ищут, особо себя не ограничивают, но подвернись им Та Самая, вполне будут строителями мира двоих. Среди них, правда, есть те, кто отношения строить попросту не умеет. Вообще количество инфантильных детей в Теме (даже при условии относительной состоятельности в жизни), удивлять меня не перестает.
Как по мне, самый здоровый вариант – не стремится, но готов, если нижняя соответствует. Есть тут что-то настоящее, мужское, очень понятное. Он готов увидеть в нижней любимую женщину, родного человека на долгие годы. Он изначально готов к высокой кухне вместо быстрых перекусов девочками-фастфудами.
Обзор это примерный. Проблем тут, и правда много. Но ясно одно – вот что видите (слышите по убеждениям), то и есть. Нет смысла выдвигать гаремщику, что он сволочь, которая поматросил и бросил, потому что вам изначально говорили расклад ваших взаимодействий. Нет смысла надумывать то, чего никогда не будет. А если будет, то такой ценой, что на фиг такой мужик. Поиск своего всегда либо идиотично внезапен, либо не спешен. А осознание того, что именно вам нужно – сильно облегчит жизнь. Чтобы не разочаровываться, не очаровывайтесь. Научитесь слушать и не соглашайтесь на меньшее, чем то, что действительно сделает вас счастливыми в Теме.

Хель


О сабмиссивности садистской

Как сабмиссивная маза, я не знаю большей власти, чем дать мужчине право причинять себе боль. Мне как-то сказали, что истинная нижняя права не дает – это у нее в крови, и все решает мужик. Это явно был какой-то дрочер, которому УК РФ не писан в силу того, что он ничего не практикует. Добровольность – основа Темы. В природе самца всегда выбирает самочка. Тема тут, наверное, много более честна и много более разумна в том, что подчеркивает свободу нижней в выборе. Почему? Потому что ее свобода кончается ровно там, где она выбирает того, кто отныне будет выбирать за нее. Нет – это совсем не значит, что ее посадят на цепь и будут держать в рабстве (будем реалистами), но в экшене, особенно при условии фиксажа, нижняя не решает уже ничего. Зачастую, не может. В состоянии спейса или перед ним требовать от мазы адекватности – бесполезно. Это Верхний отвечает за количество боли, которое даст, следит за состоянием, оказывает помощь, выводит из экшена… На время практики он бог, с которым спорить нет смысла. Можно остановить, но опять же, если мозги еще не поплыли в теплые спейсовые волны.
Я много говорила в других статьях об отличиях саб от маз. Озвучу ключевое: для сабы «он хочет, и на грани комфортности кайф низа», у мазы «я хочу, я делюсь своим удовольствием от практики, которую проводит со мной сад». Ключевое слово – удовольствие.
В отличие от сабмиссива, которые часто доходят до удивительных переломов себя ради Дома, мазы осознают, что их кайф равен кайфу садиста, а потому – дада, как не пародоксально, - ни хрена не терпят попусту. Ну, я про умных. Адекватная мазохистка умеет работать с болью – то есть ее тело ее поглощает, правильно распределяет и выдает обратку кайфа. Садист делает ровно то, что прет нижнюю. И тут слышу зубовный скрежет Топов, которые «будет как я хочу и по херу!»
Вперед, господа! Если вы любите, когда вам симулируют – самоуважения там маловато. В Теме ценна только искренность. И много проще подобрать к нижней ключики кайфовыми ей практиками, чем пытаться сломать под себя и «научить» получать удовольствие от того, что прет именно вас.
Мне вообще крайне странны садисты, которые зациклены на паре практик – типо, меня оно вставляет, и все тут. Хороший садист – универсал. Особенно при учете того, что большая часть практик особого навыка не требует. Как научиться колоть иглы? Берешь иглу. Колешь. Точка. Предварительно купите хлоргексидин, пролистайте атлас по анатомии, дабы знать где вены и артерии. Вот и научились.
Понятно, что садисты все же делятся на некоторые категории по фетишности практик. Хорошая новость – нижние тоже. Так, найфщик и найфщица, обретшие друг друга, вполне получат море положительных эмоций при условии, что садист будет резать ту зону, которая вкусна мазочке, с той скоростью, которая опять же вкусна мазочке, и т.д. что там еще нашей мазочке нужно.
Эта сабмиссивность – я имею в виду следование желаниям нижней отнюдь не делает Верхнего послушным котиком. Парадокс – сложность женского удовольствия ТРЕБУЕТ следовать правилам работы с телом нижней. Иначе что садист есть в обратке? Терпежку, симуляцию, которые приведут в лучшем случае к обидам, в худшем – к глубоким дропам.
«Чистые» мазы в открытую говорят, что сад – обслуга их хотелок. Топов бомбит от любого членораздельного звука от нижней – мол, управление снизу. Молчи, сучка, и терпи! И кайфуй – это твой задача! Ну… Доля истины есть в каждом плаче Ярославны, но золотой середины достигают только мудрые.
Восприятие садиста девайсом никогда не даст действительно вкусной практики. Наплевательство на удовольствие нижней в моих глазах делает сада каким-то законченным мудаком, любящим ****ить баб. Это не про Тему, это куда-то в другую субкультуру.
Испокон веков женщине, кроме своего удовольствия, мужчине предложить больше особо нечего. А ее удовольствие прямо пропорционально ее. Иначе зачем вам, господа садисты, маза? Порите стену! Ей по фигу какие удары, с какой силой. Если Тема для вас попросту «нравится девайсом махать», сильно не факт, что вы тематик.
Баланс между следованием желаниям мазы, чтобы иметь вкусную обратку, и признания Топа главным, ведущим, имеющим право сделать что-то, что не вкусно и готовность принять – вот тут та самая нормальная здоровая Тема в отношениях двух садо-мазохистов.


Хель


Про интимность

Натолкнули меня на это размышление беседы с несколькими знакомыми нижними. Одна уверяла, что самый интимняк – это практика. Даже будучи публичной, это некая сверх-связь между Верхним и нижней, возникающая только при боли. Другая говорила точно противоположные вещи – пороться едва ли не хоть с кем (естественно, зная, что сад адекватен и точно знает, что делает и умеет это), а вот секс – действительно избирателен, имеет огромное значение для связи в паре. Пороться наплевать с кем, а для секса нужно видеть человека. Третья выдала, что и практика и секс в презервативе – совершенно простые естественные вещи, можно на разок, можно через полчаса, а имя спрашивать не обязательно. Интимность – секс без презерватива. Вот тогда да – это глубоко личное, это про чувства, про доверие, про принятие…
У меня, конечно же, тоже есть свои понятия тематической интимности, смысла их озвучивать я не вижу – полярные мнения разных людей ясно доказывают, что все субъективно. Разные взаимодействия у разных людей окрашены разными маркерами допуска к душе. Именно к душе, потому что близость, несомненно, начинается с нее. Неважно, что вы делаете, важно, как вы воспринимаете действие. Интимность там, где практика, секс, да путь даже разговор, становятся путем к сердцу. 
Если вы ощущаете секс чем-то большим – это им и будет. Если порка с любимым человеком становится волшебством на двоих – так оно и есть. Причем часто интимность зависит не от того, что делаете, а от того, с кем. Самое главное, пустив в себя это чувство, будьте уверены, что партнер чувствует тоже. Иначе эта безответность обернется очередным душевным разочарованием.
Вне зависимости от близости в том, чем вы занимаетесь, помните, плеть держит Кто-то, на колени встают перед Кем-то. И снизу тоже Человек.
Да пребудет с вами Тема!

Хель

Обратная сторона луны
О вкусностях СМной обратки.

Эмоциональная, открытая, доверяющая – три критерия оценки в Теме, по которым выбирают мазу. Все остальное вторично – мой личный вывод из бесед с садистами. Не верить – нет причин. Верю. Ем мозг мужу – что еще ты от меня хочешь, тебе хватает, тебя устраивает, что бы ты еще хотел увидеть, расскажи мне свои мысли по поводу этого, вот этого и вот этого. Я буду работать над тем, как тебе это дать. Ну, просто потому, что я достигатор. Цель обозначь, пожалуйста, и я устремлюсь. Желательно, не в приказном порядке. Приказной порядок бесит и выключает мою сабмиссивность напрочь. «Какая ты неуверенная в себе, что постоянно спрашиваешь, что он хочет и как тебе измениться, чтобы ему угодить!» – фраза, которая прилетела пощечиной моему самолюбию от доброй знакомой. Думаю – правда, так зависима? Нет, все гораздо сложнее. Тут, скорее, мои претензии: претендуешь – соответствуй. Чем думать, что он думает, я лучше приду и спрошу. Оттренированность «не думать за Него» – осознанное принятое мной решение. Выбор – не обижаться на честность, но вечное ожидание в бережности ответа Мужчины. Понятно, что если он скажет «блин, меня вообще не устраивает, что жопа жирная, грудь маленькая и вообще…» он получит проблему и кровавую мстю. Но он может сказать: «Мне не нравится это платье, не носи его при мне». О`кей. Скажи, какой силуэт нравится. О`кей, услышала. От восхищения по поводу своей красоты я получу больше, чем от упрямства не подчиниться «патамушта в жопу идут командиры». Я ведь, на самом-то деле, реально не подлаживаюсь, я, на самом деле, сверяю его и свои ценности. Услышала Его – сопоставила со своими. Слились? Отлично! Не совсем слились – соединить так, чтобы всем сестрам по серьгам. Не сливаются? Извини, дорогой. Это не моя чашка чая. В жертву я себя приносить не буду. Из уважения к нам обоим. Подкрученная коммуникация в паре позволяет идти дальше, минимально царапая души друг друга… И вот мы еле-еле договариваемся о комфортности и вкусности обратки, о Его профессионализме, и стыкуем фантазии. Но, варясь в собственном соку, не всё видишь… История про распитие вина в компании садистов – от меня.
Тема. Да. Тема. Третий лишний? Не всегда. Иногда полезен минимально «публичный» экшен. Я соглашаюсь не запариваясь, ибо у меня про прикосновения бзик, а про просмотр – нормально, если смотрит тематик. Тем более, когда это садюга со стажем охренеть каким: он видел все. Он видел публичный анальный фистинг по колено в задницу. Меня без трусов он точно переживет. Он: «Давайте всё как обычно у вас, я потом анализ выдам». Ну, затем и пошли пороться, собственно. Укажи, что не так ты видишь. И вообще – взгляд со стороны порой чертовски нужен. Я растягиваюсь, потягушничаю, прыгаю, встаю к стене, подставляю под поцелуи шею. Настройка. Третьего нету. Он не добавляет эмоций. Не вызывает зажатости. Он просто для меня исчезает. Я ничего не увеличиваю по выданному, ничего не приуменьшаю «вытерпеть». Я – это я. Я уверена, что меня примут сегодня такой, какая я есть сейчас, и такой, какой я буду через полчаса, лежа у ног того, кто предвкушающе выдыхает за спиной и кладет мне на спину мягкие вкусные кисти флогга. Смеюсь – открыто и счастливо, переступаю с ноги на ногу, откидываю назад голову, повожу плечами, показывая, как мне супер сейчас. Напрягает фиксация рук. Замираю, зная, что подойдет и спросит, что не так. Показываю на руки глазами: отвязывает. Опираюсь руками о стену. Мурчу, потягиваясь, выгибаясь навстречу уже жесткому ременному флоггу, сосредотачиваюсь на ощущениях. Он сбивается с ритма, выплываю из личного забытья, напрягаюсь, продыхиваю, выстанывая – низко, до рыка, до хрипа, прыгаю на выдохах с «о» на «а», снова ловлю заданный мне ритм, сливаюсь с девайсом, продолжаю падать в себя. Размываются звуки, перестаю слышать сама себя. Чувствую, что звучу, по напряжению голосовых. Меня тащит под водой горячей вкусной боли все глубже на дно бессознательного. Стараюсь не задыхаться, не торопиться, прожить, проощущать, наполниться тем, что попадает в тело – каждый удар прокатывается от спины до кончиков пальцев. Губы немеют, и уже не чувствую запястий. Дрожу, подаюсь на снейк, всем телом прошу ещё, он растягивает удовольствие и не дает провалиться. Не больно. Совсем. Снейк вгрызается в тело, облизывает бедра, чувствую силу удара, но боли уже нет, эндофины уже обезболили настолько, что зависаю в одном состоянии и начинаю подзасыпать. Прямо физически. Пора наращивать темп и увеличивать количество Боли, но Он тянет и тянет, и я начинаю злиться, возвращаюсь в сознание. Считал. Прилетело. Собственным криком окончательно вернулась в состояние «я тут, але, давай меня обратно!» Обратно не могу – слишком больно. Слишком быстро и часто. Поймать этот ритм на таком болевом воздействии очень сложно. Тут нужно не постепенно падать, тут надо прыгнуть в эту болевую пропасть, либо остановить и попросить медленно и заново. Медленно и заново уже что-то не хочется: смею предположить, что не хочется обоим. Разогрева достаточно на то, чтобы сделать в собственном восприятии Боль вместо обжигающей – горячей. Горячая – она вкусная. Обжигающая выносит в истерику и острое желание развернуться и дать садисту в морду. Ловлю ритмику, отчаянно цепляюсь за привычную картинку своих механизмов «отключиться от реальности». И снова Боли нет. Одномоментно. Горячо от кожи коже, жарко в животе, ноги и руки как будто погружены в ледяную воду. То, что надо. Попала в течение… Дальше надо плыть, а мне опять не хватает Боли. Нужно еще. Еще, чтобы окончательно выпасть. Ощущение, что я стучусь в кружку банки и не могу ее вытолкнуть – выбросить себя в более глубокую фазу болевого транса, где гормонами счастья зальет окончательно. Поиграли и хватит, давай уже капитальную жесть. Прочел мысли – влетаю в стену от силы воздействия. Ощущение, как будто кожу содрали, но Боль уже Болью быть перестала – она наполнила, добежала до каждого уголка тела, швырнула тебя в окончательно бесконтрольное состояние. Сердце спотыкается в груди раз, другой, третий и останавливается… Уже никакой оценки собственного состояния нет. В теле ни одной косточки. В голове ни одной мысли. Как там – состояние измененного сознания? Кайф, говорите? Ну… вы просто извращенцы, товарищи. Прямо уж офигенного кайфа лично я там не нахожу – эндорфинов хватает ровно настолько, чтобы погасить адреналин. Но что-то необъяснимо не здорово приятное там, где я сейчас пребываю есть. Дико пахнет жареной курицей. Моя персональная галлюцинация, с которой я просто смирилась – не самый плохой вариант, могло бы и чем-нибудь менее приятным попахивать. Звуки раздражают – шорох слышится как скрежет мела по доске. Мимо проносится бодрым галопом зритель, о котором я забыла с первого же удара флоггом. Вот лучше бы не вспоминала. Топает как лошадь. Ползу за защитой к садистским ногам, жмусь, хлюпаю носом, прошу сделать мир потише, получаю в ответ неразборчивый шепот, ласковые горячие пальцы в волосах. Холодно… Меня закутывают в еще один плед, кладут голову себе на колени, целуют в висок. Время стоит вокруг нас и не существует. Во рту медный привкус крови, горечь в гортани и пульсирующие вспышки боли в теле, которые кажутся далекими, приятными и будто бы не моими. Зарываюсь лицом Ему куда-то в пах, окутываюсь Его запахом, адекватно двигаться еще не могу, но существование в этом мире продолжить уже готова.
– Голодная… – хриплю ему куда-то в ладонь, получаю тихий смех и ответ:
– Повторить полеты в космос?
Нет, шутить не могу:
– Мяса бы… и пить. Можно?
– Все можно! – помогает мне встать. Стоять не могу. Виновато морщусь, трясу головой, пытаясь сосредоточиться на выверенности движений и заново научиться ходить. Делаю шаг, падаю на колени, начинаю жалобно по-детски плакать.
– Горе мое! – меня ласково берут на руки и волокут на кухню.
Полчаса спустя мы пьём как черти, ржём над общими знакомыми и орем песни, не попадая в ноты. Нормально, че!
– А Вы почему убежали? – спрашиваю я у нашего гостя, который как-то не особенно весел нынче.
Нет, был у нас прецедент. Когда я поползла вниз из-под девайса и уже была далеко за гранью суетных человеческих хотелок, наш зритель на другой сессии вышел из деликатности. Не нарушать единения пары. Не смущать меня, которая рыдала в голос и ползала по комнате, а меня ловили и буквально «вязали», чтобы голову себе не расшибла об косяк. Бесконечное спасибо тому человеку за его чуткость, понимание и уважение ко мне! Но здесь истерики ничего не обещало, все было чинно и эстетичненько – че свалил? Может, живот скрутило? Так. Стоп. Не додумывать. Жду ответа. Мужчина напротив хмурится:
– Тебе честно? Ты не обидишься?
– Нет. Только честно.
– Мне от твоей обратки плохо стало… Правда. Мне нравится общаться с тобой, ты тонкая, умная, ты понимающая, ты деликатна в сложных вопросах… Но вот на сессии. Для меня слишком – слишком много эмоций. Да, хорошо, когда они есть, именно за ними мы, садисты, ходим. Но твои были для меня перебором. Волной снесло, накрыло, раздавило. Знаешь, до тошноты и головокружения. Оказывается, бывают СЛИШКОМ сильные эмоции. До тебя я об этом был не в курсе. Теперь мне реально хреново… Может, потому что отдавала ты их не мне, но головную боль оно не отменяет. Я увидел почти привычную картинку, но вот энергетика от нее мне не то что не вкусная, а прямо пережрал до нельзя. Прости, конечно, но тебя переварить я не сумел.
Однако… Зажалась, расстроилась. Не готова была к такой честности. И долго потом морочилась, че со мной не так, если клубник, видевший черте что, от меня затошнился. Неприятная обратка. Это вообще как? Мои естественные реакции не приняли. Маховик обиды раскрутился, я заплатила за пропущенный удар бессонницей, неврозом и совершенно адской по напряженности мыслительной деятельностью. Муж лечил как умел: рассказами, как вкусно ему, как все хорошо, обнимал, зацеловывал и был очень терпелив. Нет ничего хуже, чем раскрыться, сняв все барьеры, показать обратную сторону, самую суть и получить плевок в душу. Меня не хотели обидеть. Я не выбирала обидеться. Я просто вылетела в неконтролируемые эмоции, не справившись с реакцией. Чем лечиться от душевных страданий? Железной логикой, цинизмом и физическими нагрузками. Бегать, орать на берегу реки, тащить себя в позитив. Может не нравиться внешность – это же не обижает. Не в моем вкусе – нормально. Кто-то любит борщ, а кто-то клубнику со сливками. Если человеку твоего третьего круга (первый-любимый, второй-близкий, третий-хороший знакомый) не нравится твоя обратка (не про Тему, а вообще) – его проблема. Я чего-то от него хочу? Нет. Он от меня? Нет. Все. Успокоилась.
Но вывод о вкусности и невкусности обратки сделала. Бывает не вкусная. Бывает перебор эмоций, энергетики. Оказывается, у зверя внутри садиста не все вкусовые рецепторы одинаково восторженны на одну и ту же дичь. Оказывается, на обратку тоже разные вкусы. И какое счастье, что мы различны в своих пристрастиях, реакциях и эмоциях! Иначе было бы скучно.

Хель


МАЗАМ ЗАМУЖ НЕВТЕРПЕЖ!

Это из разговора с приятельницей мазочкой окончательно оформилось в статью – хочу замуж за садиста! Хочу! Хочу! И ножкой топнуть еще. Трижды. На фига?

Гуры из ванильных браков с гаремом нижних презрительно поморщатся – сучкам не в Тему, а на ярмарку невест. В случае маз, мы пойдем по скидкам – красный ценник. Полцены минус, потому что если бы любишь найф и порку всякой тонкостью, типо розг, шрамов на теле море морское. Мясцо, коим мы выглядим в глазах многих Топов, скоренько перестает быть свежим. Даже при самой хорошей регенерации черточки шрамов от ножа, строчки иглы, ожоги, рваные полосы от разрывов девайсами… И вот нам с такой красотенью предлагают болтаться где-то в сессионных любовницах (ну а как это еще назвать), а время наше идет и краше мы не становимся.

Многие хотят неофитку в Теме. Шрамы от чужого часто вызывают у мужиков тошноту. Фарш невозможно провернуть назад, даже лазеры убирают со следов объем, но косметически помогают мало. Очередной садист смотрит на это все – ни уважения, ни жалости, ни бережности следить поменьше. Итак клейма ставить негде. Ни он первый, ни он последний. У нас же БДСМ, детка! Мы с тобой тут полгодика потемачим и поебемся, пока не надоешь, а потом пока-пока, а на что ты рассчитывала?

Страстно замуж, чтобы содержал. Оу… Вот это хреновый вариант, ибо меркантильные сучки и правда проблема. Но те, кто в содержанки пришли, девочки, огорчу. Тематики – голодрань. Ни одного РЕАЛЬНО ресурсного здесь нет и быть не может. Девиация дает неустойчивость психики к стрессам, зацикленность на интиме и кучу всего еще, что крепко мешает добраться Верхним до больших денег. В лучшем случае средний достаток. Так что, если мы отметем потре****ей, которые только за этим замуж, в остатке у нас останутся нормальные бабы. В данном случае мазы, которые в ванили не могут со своими следами даже потрахаться, не увидев отвращение в глазах партнера. Они хотят в это самое замуж, потому что тот, с кем у нас секс и практики, кого любишь (а у женщины брак и семья связаны с любовью), с ним хочется усыпать и просыпаться. И – да – о выгоде: иметь под рукой постоянный член, девайс, помощь по дому и общих детей, которые будут растить в семья понимающе-принимающих друг друга родителей.

Как сейчас помню разговор со знакомым Топом «мне наплевать чего она хочет, я хочу эмоций». Он хочет эмоций. У меня уходит красота тела, время, типо отношения, из которых ничего на выходе не будет. «Им бы все мужа искать!» Бойтесь, господа ту, кто мужа не хочет. Это мужской тип сексуальности, мужской тип мышления и отсутствие женственности по умолчанию. Заботы, защищенности, любви, стремления вить гнездо там нет – вами подрочат и упорются, отдадут по минимуму, возьмут по максимуму и выкинут, как пустую банку из под пива. Вы любите таких женщин? Нет, вы хотите пудрить мозги нормальным? Ну…

…И все же о печальном (типо до этого было о веселом) – почему же девчонки соглашаются болтаться в этих самых любовницах у женатых Топиков, почему мы соглашаемся кормить себя завтраками, море отдавая, но соглашаясь с неудовлетворением наших основных базовых женских потребностей? Причины разные. Основная – бабы дурры. Это реально так. Сотни историй про то, как шла такая типо умная к женатому Топу, влюбилась и вот хочу замуж я теперича, разводись, мужик. Ни в жизнь не разведется! Осознавая, что Вы, милая барышня, тематик, и тематик, у которого в ваниль хода вовеки нет – какого *** вы берете женатого? На практику? А почему одного? Почему бы не гарем. Вот у меня был – страш(С)но весело. Одиннадцать Верхних на одну мазовскую довольно красивую жопку. Крепко рекомендую, идя к крепко занятому мужику на поебстись-попороться, подумать о том, что против вам гормоны. Природа женщину так устроила, что после оргазма у нас типо мужик его доставивший как минимум возлюбленный, а после череды спейсов – любимый. Умные Топы про это знают – у них таких зверьков как ты, детка, вагон и тележка. Это тебе не равный бой, а он четко осознает что делает. Завязки крепки и разрываемы мучительно. Так вот вопрос – перед кем улетаем в сквирты и спейсы? Зачем вы даете все это тому, кто вас берет на пару часов экшена, а потом пока-пока, через неделю позвоню? Сказки про то, что он влюбится в ответ, разведется, бросит любовниц, и за вами прекрасной – вы самоубийца? Тогда верьте.

Ну что же теперь, не кайфовать в Теме, пока нет того самого? Нет, отчего же. Что-то «жрать» надо. Рекомендую сильно включить мозги и научиться мужиков использовать. Вас же используют? Ну, как с нами, так и мы. В случае мазы всегда первично «я хочу». В каком-то смысле сад и правда реализатор моих хотелок. Вот прекратите видеть в нем потенциально любимого человека. У вас двевайс. Максимум друг. Темачьте по лайту. Легкие спейсы. Единичные оргазмы. Самодисциплина отличный способ удержаться на краю пропасти. «Ешьте» минимум – равно столько, чтобы перебиться в пору поисках того, кто подходит. Тот, что сейчас – временная игрушка. И вы ему игрушка тоже. Никаких «зилипла» нет и быть не может. Рынок. Рынок жесток и прагматичен.

Я искренне верю в то, что жестокость качество женское. Мне хорошо сказала знакомая саба, когда я жаловалась ей, что кое-что в экшене терплю и боюсь обидеть, поправив: «Лена, не жалей. Они нас не жалеют». Пусть будет жестоко с обоих сторон. Эти пришли «пожрать». Мы их тоже с удовольствием. Смена партнеров тут да будет легка и цинична. Будет время вкладываться, будет время нежности, веры и слепого доверия. Много позже. Но даже тогда – поняв без чего не можете обойтись, будьте готовы потерять и обходится.

В тематических кругах верхом неприличия считается это желание замужества с Верхним. Вас поднимают на смех, обвиняют в том, что Темы в вас нет и не было, а вы тута за мужиком, пардон. Душевный чес. Нижняя в первую очередь женщина. Любая женщина стемится к постоянным отношениям по любви. Все типо такие не ревнивые – офигенный кайф делить его с женой и ванильными любовницами. Все типо такие самостоятельные – в беременность много на вас охотников встанет, мазочки? С пузом и в шрамах? А Голод останется с вами.

Я видела мазу в 72. Личный инсайт. Я смотрела в бездну. Бездна смотрела на меня. Старуха без единого шанса найти себе партнера просила пороть себя шнуром ванильную подругу – такую же старушенцию. Селфилась до дичайших следов – ножи, скальпели, утюг… Я смотрела на это как на свое будущее. Да, я хочу постоянного Мастера. Да, мне неприятно делить сексуально своего мужчину с другими. Да, я осознаю, что практика у моего садиста с другими будет – я только за. Но он будет приходить ко мне. И в 72, если он уйдет раньше, а я останусь тет-а-тет со своим Голодом, я покончу с собой. Это не жизнь, это ужас настолько дикий, что я содрогнулась, столкнувшись с ним лицом к лицу. Я осознаю, что не становлюсь моложе и красивее, что мои годы идут. Вы это осознаете? На что вы тратите свое время, находясь в отношениях с тем, кто НИКОГДА не даст абсолюта? Полумеры могут быть в тет-а-тете, но никак не в дивных многоугольниках. Или уж по крайней мере в этом многоугольнике центральный угол вы – и вернутся к вам. В случае если вы сессионка-любовница, вы пойдете с хвоста как только надоедите. Вы любите активный поиск? Смену рук? Я обожаю! Я доломалась в нем настолько, что ни оргазма, ни спейса, невроз, нервный тик и тропы глубины марианской впадины. И Голод, Голод, который мне не хватило сил приручить и обуздать, меня сожрал до границ безумия.

Нет ничего вечного. Браки распадаются, мужчины изменяют. Да и женщины, что греха таить, тоже. Но необходимость минимизировать риски получениями статуса, который, кстати, еще и уважение к женщине – разумно, природно и очень по-женски. Соглашающаяся на меньшее либо внутренне мужик, играющий в пять ворот, либо ничего большего потянуть, кроме как пару лет в любовницах поболтаться не может, либо дура и попрыгунья-стрекоза, лето красное которой подходит к концу.

Нижних у статусного Топа много. Выбор у него есть. Плюсы провинции – по пальцам низов. Очень может быть, что не стоит брать в партнеры зажравшегося типо супер-опытного тематика. Там кроме короны на саморезах куча заякоренных ошибок – они часто знают как надо. «А бойтесь единственно только того, кто скажет: я знаю, как надо!» (Гнедич). Там понты, гаремы, и зачастую плохая эрекция, которую лысеющий Доминанд сорок плюс компенсирует сменой молодых жопок на вялом члене и под девайсом. Даааа – не все такие. Я про большинство. Есть потрясающие Мастера в этом возрасте, давно пресытившиеся бабочками-однодневками, которые ищут свое, четко разделяя практики сесионки по «дружбе» и отношения с одной, Хозной, которая по сути (или на бумаге) жена. Опыт не всегда в случае Верхнего благо.

Из личного опыта – моя погоня за опытом разбилась о стену дибилизма и самомнения за ним стоящего. Меня воротило еще на этапе свиданий. Гораздо ценнее будет талант и девиация, совпадающая с твоей. Гораздо ценнее лично мне оказалось желание садиста потакать моим прихотям во вкусах боли, учиться, развиваться и слышать меня.

Отдельной вишенкой на торте будет зацикленность девочек на отношениях. Это про тех, кто сдохну от жажды, но пить из лужи не буду. Это я тоже прошла. Глубокое ИМХО – почему бы не набрать себе гаремчик, временно удовлетворяющий меня в период поиска нужного. Я переборола тошноту смены рук, я сегодня уважаю себя за ту гулянку по садистким ручкам – я ломалась, закаляясь. Я ооочень поумнела с момента до и после. Прямо две разных меня. Розовые очки крепко потрескались, осыпаясь под ноги. Но цель каждого испытания вынести урок, а не сломаться, начав мстить всем и вся. Тем ценнее, насмотревшись дерьмового отношения, я отныне ценю хорошее. Мне не впаришь «потерпи», «я сказал», «сделаешь как мне нужно». Эти времена давно в прошлом. Отсев был жесткий и в целом справедливый. Я ВСЕГДА выбирала себя. Садистов было много, я у себя была всегда одна.

Среднее количество Верхних в городе на полмиллиона – сотня на одну. То есть, выбор есть. Другое дело, качество этих Топов. Но это уже совсем другая история. Снова про опыт. «Темы нет, Темы нет» - да бери сильно заинтересованную ваниль с Голода и вовлекай, если воешь ночами по вкусной болюшке! Вообще наплевать в Голоде какими методами (я сейчас про мораль и этику) удовлетворены потребности. Гарем у нижней смешно? Печально и в целом отвратительно, но совершенно мимо на мой моральный облик, если я в процессе реализации собственных целей.

Четкое осознание чего вы хотите и согласие на меньшее только в том случае, чтобы достичь большего.
«Не путайте тематические отношения с жизнью» – говорят мне находящиеся в ванильных браках прожженные гаремщики. Але, у мазы нет жизни без Темы! Нет секса в ванили, нет брака, семьи, нет ни хера. Что это за тематические отношения? От****ил, отсосала, гуляй? Вы серьезно?

О да! Есть семейные девочки. Мужики там то ли в пожизненных командировках, то ли слепые идиоты, следы не замечающие. Но таких мало. Зачастую удел мазы – то одиночество, в лучшем случае супер-толерантный ванильный любовник-женатик и такой же Топ, в которого она залипла преданной собакой. Зрелище весьма жалкое. В основном реакцию ванильного мужа на жену тематика представили? Развод, позорище, скандал, бездна унижения, дележ детей с угрозой их потерять... Умные девочки Темы в ваниль не суются. Проклятым проклятые.

«Хер ли ты, сучка, замуж за Верхнего хочешь? Тема – это другой мир». У мазы он схлопывается в один. Это не вредит социальности. Но сексуальность ориентирована только на Тему, и осознание этого заставляет искать постоянного партнера, мужа, жить вместе, имея доступ выхода в Тему, а не выть с Голода ища в лесу криворуких хоть одного мало мальски годного. А пока привыкнешь, пока раскроешься, пока доверишься. Жизнь у нас одна. Тратить ее на временьщиков, где ты в лучшем случае вторая, а то и третья-пятая… Ну. Я ценю себя выше. У меня есть некоторые основания полагать, что я заслуживаю иной судьбы. Если вам вкусно – ешьте.

А плюсом сильная половая конституция. То есть еще и посекситься бегай на каждый день, через день ищи. Я одна не любительница обладателям разных членов отвечать на вопросы: «Ой, а че это у тебя? Ооо, какие шрамы! А что за синяк, тебя кто-то бьет что ли???»

В глазах ванили я эдакая шлюха со странными наклонностями, которая любит, чтобы ее ****или. Цитата знакомого. Очень точно высказал мнение массы. О, я смею с такими оценками хотеть замуж за своего! Вот не в Тему мне, по мужика я тут. Даже спорить не буду. По него! По того, с кем я смогу быть собой, спокойно переодеться, иметь комфортный быт с наличием девайсов, накормленных демонов и вкусный секс. И не слипнется у меня!

Если этот опус читает мужчина, и потеет от того, что все нижние ведут охоту на него и дорога ему в ад ЗАГСа, расслабься, мужик. Реально. Зацикленность на «замужхачуууу» идиотична. Она есть по умолчанию. Но вообще замужество с дискомфортным человеком вещь сомнительная. Не рекомендую. Это прекрасно, что вы девианты, но есть быт, финансы, общие цели и ценности. Есть куча нюансов, и шансов что именно вот он вот ей в мужья подойдет – мизерен. Поэтому: через полгода есть резон на холодную голову решить судьбу кандидата – вычеркнуть или оставить. И еще полгода смотреть на оставленного в размышлениях а не пожить ли нам. Но если через год ни туда и ни сюда, смело вешайте анкету на пиплах. Оййй, да, это измена и вообще! Про выбор себя любимой вся статья была. У него нет шрамов, и со временем его статусность и навыки растут. Если вам не любят, и статусом наделить не хотят, дорогие девочки! Ну, вы поняли.

Итак. Разумно в случае женщины: хотеть и мочь по любви, хотеть и получить статус, ожидать верности и самой ее предоставить. Разумно идти в Тему глубоко, выстраивая доверия и наращивая тяжесть практики по сантиметрам. Разумно быть честными, если это не протеворечит вашим интересам. Разумно всегда выбирать себя – и только исходя из этого выбирать постоянного мужчину, сколько бы в поиске него не было временных.

Плачь Ярославны со стороны Топов о том, что большая часть нижних глубоко ****утые существа, с которыми максимум потрахаться и не дай бог замуж… Верю, господа! И очень сочувствую. Я сегодня писала для редких и избранных, жестоких и мудрых женщин, которые достойны всего того, чего хотят. Не будем о клинике подавляющего большинства. Женщин мало. Мужчин мало. В основном мужики и бабенки. Но так тут не про Тему, тут про людей. А в Теме те же люди.

Претендуете? Соответствуйте. И на меньшее не соглашайтесь. Тема с вами навсегда. Лето красное и песенки с умелыми попарывателями дамочек при ванильных женах кончатся утюгом о бедро в 72. Это страшно…

Хель

В ЧЕМ СМЫСЛ ПУБЛИЧНОСТИ?
Многих тематиков тянет на сцену – то ли в нас умерли актеры, то ли на миру и смерть красна, то ли, все же, девиация дает некие вуаеристические и эксгобиционистические окраски наших таракашек. Последнее, кстати, и правда имеет место быть. Но все не так просто. Большая часть опрашиваемых, путано объясняла, что им нравится делиться эмоциями с единомышленниками. Нравится, что смотрят, нравится показывать… На этом, как правило, путанные объяснения заканчивались.
Верхние разумно говорили, что публичные выходы – это способ подтвердить свою адекватность перед потенциальными нижними. Нижние, что им тоже крайне приятно на людей посмотреть и себя показать.
Мне, как любительнице публичности, искренне кажется, что дело тут вот в чем. Приведу пример из педагогики: «Хвали ученика при всех, ругай, когда наедине, потому что и хула и похвала увеличена числом ушей и глаз, при которых сказана». То есть – количество отдачи (в случае нижних) и поглощения (в случае Топов) эмоций прямо пропорционально помножена на количество зрителей.
Это сказка про некий круг, где стоят два волшебника, магичат, а их пассы усиливает круг «коллег» - таких же волшебников. Сила пульсирует, делится на всех, преобразуя мир, который мы называем Темой.
Хель


ВСЮ СЕБЯ ОТДАТЬ ГОТОВА!

Если у нижней нет табу – выглядит она «на ночь не смотреть!»
Из сети
«Доверие – это лечь коню под ноги. Он знает, что убьет меня одним ударом. Именно поэтому никогда этого не сделает»
«Лошадиная энциклопедия»

Здоровые отношения – у тебя сто процентов. У него сто процентов. Встретились. Садист мазе – палач, утюг и стена каменная, о которую ее истерики разбиваются. Мазохистка садисту – солнце ясное, сладкая девочка и конченная сучка, даже если кошка. Она в отношения свои пятьдесят. И он свои пятьдесят. И по пятьдесят на личную территорию. Если оба сто и сто – это не отношения двух половинок, это жопа, товарищи!
А теперь про священный Грааль БыДыЭсЭма – «моя нижняя вся для меня и ни в чем мне не отказывает»! Господа садисты, ну-ка подвиньтесь, я сяду рядышком, заговорчески возьму вас за большую умелую руку и на ушко: «А если ты ВСЕ сделаешь, что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочешь – не пополнится ли кладбище новым холмиком?» Садисты об этом говорить не любят. Они каменеют лицами, напоминают маленькой глупой мне о БДРе, лихо подмигивают «не парься, детка, жива останешься!» Да я не парюсь, садисты! Я – вообще не парюсь. Я верю, что тот, кто хочет меня убить – никогда не убьет. Но, черт возьми – ведь это в вас есть! Там раскручивать начинаешь – волосы с головы уходят. Нижняя без табу? Согласие на отрезание ноги? Безопасность, говорите? Вы аккуратненько, говорите? Кнутом не сильно больно, говорите? Ну… больно кнутом я лично люблю. Но уровни боли разные. От некоторых особо терпеливые кошки теряют сознание задолго до спейса.
«Сучка всегда готова!» - ну как вам сказать. Вы симулирующую не хотите? Тогда готовьте! Кстати, а готовы ли вы всегда? Мне слегка под тридцать, и что-то не одного мужчину с всегда стоящим я не видела. А после жесткой порки часика на полтора садиста можно пороть самого, и он будет спать под самыми тяжелыми девайсами. ВСЕ отдать – мужик не вынесет. И, не думаю, что я такая тяжелая. Да любая женщина ВСЯ – неподъемна. Я про душу. Если вы про вес, и вас садист поднять не в силах – меньше жрать, почаще на порку. Эмоциональность женская такая, что никакого терпения не хватит. В Теме ВСЕ позволить – вот тут прямо точка отсчета. Потому что если садист с вами все что он реально хочет сделает, он останется без мазы и сядет за особо тяжкое на много лет. Некоторые даже пожизненное получат. Но, по моему глубокому убеждению, периодически нежненько покусывая его в шею – дабы помнил, что вообще кошка хищница, высшим уровнем доверия, который я могу дать: «Отдаю все. Верю тебе. Береги меня. Я очень сильная, но тебе по силам сломать. Не ломай меня, пожалуйста…»
Я за Тему без стоп-слов: если он не чувствует грани и оттенки боли, это точно твой садист, мазочка? А если чувствует и ценит только то, что тебе вкусно - соглашайся на все. Он - убережет.

Хель

СЕРЕЖКИ, КОЛЕЧКИ, ОШЕЙНИКИ

«Мне бы на руках тебя, солнечную носить, но ты гордая и красивая встала рядом»
Откуда-то

Вот два файла сошлись – первый – человек мне объяснил свой ДС, и я умерла от восторога – потому что в моей голове такой же и я его имею, но среди тематиков даже заикнуться боюсь о сабмессивности. Ибо кто меня видел в реале – ведомая – последнее, что в голову придет. В второй – рассказ знакомой, как она из ошейника по разным Верхним бегает.
Давайте разберемся что такое ошейник вообще и с позиционированиями там тоже придется… В принципе сабанутая маза прекрасно переделывается в мазанутую сабу при выборе Верхнего – и ту и ту ведут как бы. Но оказывается, водить по-разному можно.
Ну вот у меня чего – сессия особняком, там железное «да» во всем (ноги мне как бы отпиливать не предлагают), слушают и слышат – там максимум просьбы, в жизни совместной и наорать могу и психануть и даже (теоретически) сковородой херакнуть если хочет отношения сохранить, но понял как со мной нельзя и почему, и вне дома я свободна как ветер со звонками, полными заботы, типо «Ела? Где ты? Устала?». Если я сочту эту заботу чрезмерной, я попрошу не дергать на моей личной территории и меня услышат и оставят в покое. Верят, доверяют, общение не ограничивают. Даже кофе пью. Даже с тематиками. С флиртом разной степени тяжести ровно до тех пор, пока собеседник вдруг не начинает берега путать. Многие на меня обижены. Многие глубоко обижены. Извиняться – да не в жизнь. Учитесь слушать нижнюю. Особенно чужую. А то все плохослышащие после встреч со мной имеют сильную психологическую травму, а один даже каблук в ноге. Бывает. Иногда сильно интересной кажусь.
Глубокое ИМХО – свободная девочка в Теме имеет право практиковать с кем захочет и в любых количествах. Но если отношения уже начались и она с Мастером строит тет-а-тет к ошейнику – постепенно отпадают другие партнеры. В ошейнике их для нижней нет и быть не может. Она чистоту и верность предлагает сама, даже если ей позволены практики с другими (и даже, о ужас – секс с другими). Если это Хозяин, и если она встает перед ним на колени, надевая не на шею, а на душу знак принадлежности – какие там другие вообще? У него – практики с другими. Нормально. Секс с другими (ну, лично мой бзик) – как-то не айс, но имеет право. Она, называя Мастером, выбирая не практики, а ЕГО (личность, душу, характер, ум, власть над собой – пусть даже если чистая маза над телом) – автоматически принадлежит одному.
Я вот ошейник и не ношу даже – во-первых бесит, когда душит, во-вторых если я еще заведу себе ошейничек на каждый день, то полка сломается от шкатулок с цацоцками и штчучечками. Толку его носить, если все равно бегаешь по другим. Толку предлагают потемачить (пусть и клевые), но чужие – если в своей голове принадлежишь Одному – Своему?
Ошейник – не договор, в отличие от брака, не сделка, это выбор души душой, телом рук, зверем зверя. Запугали уже бедных Верхних – любви боятся, ответственности и постоянки боятся, обнять их нельзя «сильный жеее!». «Хочу чтобы контролировал» - да никакой мужик не уконтролирует, если вильнуть захочешь налево или направо. Сама себя контролировала бы – уважал и ценил больше. Не ценит в ошейнике? Выбила с ножом у горла? Дай статус – женщине важно. Да! Но если хочет дать. Если действительно хочет – есть резоны много чего в отношения с Мастером вложить. А то: «Ой, да на, раз новую игрушку хочешь, на пару лет тебе хватит – дальше я наиграюсь сам, сниму» Что за хрень вообще? У меня знакомая есть – 16 ошейник надела. Жесть! Ну раз не пошло, ладно, ну, два, ну, к сотне лет уже – третий, последний. Но больше – ****ство. Имхо.
Понятно, что каждая пара вкладывает в этот символ «принадлежу-несу ответственность» свое, но вкладывает же! Он – точно бережность и кормление ее внутреннего девиантного зверька, она – владычица его демонов, которой ничьи больше даже теоретически не интересны. Потому что ошейник, в котором низ практикует с кем хочет и спит с кем хочет – зачем? Типо – «ты лучший, но другие тоже ниче такие!»
Не знаю, сложная тема в Теме. Человеческие отношения – особенно такие на грани безумия качающиеся, как в Теме не понять миллионам. Но, черт возьми, если в ванили уже засрано и не вышло, а тут вдруг выстроилось ( и выбор есть у нее и у него, и никто никому не последний шанс, и даже что-то на любовь похожее имеется) – иметь затейливый трах (или незатейливый) или практики тишком, когда оговаривалось заранее, что их не будет – это… Верхние тоже ошибаются и выбирают не тех. Но если ты попросила, а он осознанно взял – вытянись, сдохни, разбейся, но будь ТОЙ. Если она в ошейнике – то низ равен Верху по нужности и ценности. Если она в ошейнике – то она не только любимое блюдо высокой кухни для его чудовища, но еще и огромная часть души, если не сама душа. Если она в ошейнике – она личность для всех и персональная услада Одного. Того, перед кем встала на колени.

Хель

В моей картине мира "на колени" - это про любовь.
А причинение боли - про власть и доверие.
И хрень это все - мазы не подчиняются, Тема не про любовь. Верьте в это, и не задумывайтесь, хмурясь на вопрос счастливы ли вы в мире, который является частью вас, а вы - его частью.
Тема игра до тех пор, пока не проиграешь игроку, расхотевшему с тобой играть: "А давай не понарошку?"


МИР НА РУКАХ
-А зачем тебе садист?
-На любимых ручках сидеть

из разговора авторов

Мнение садиста

Идея этой статьи родилась у меня в момент, когда я, готовясь к сессии, занимался очень важным делом. Нет-нет, не полировкой снейка и смазкой хвостов флоггера. Я ухаживал и облагораживал второй по важности инструмент садиста(первый это мозг) – свои руки. И вот когда я подпиливал пилкой ногти и убирал кусачками заусенцы, мне пришла в голову мысль, что лет десять назад я сам себя же заклеймил метросексуалом и был бы фатально не прав.
Итак, эта статья будет посвящена очень важному, но почему-то абсолютно незатронутому никем аспекту - рукам садиста.
Все началось давным-давно, когда я был на встрече с потенциальной нижней. Мы оживленно болтали, шутили и смеялись, и вдруг она попросила меня показать свои руки. Я тогда удивился, но руки свои ей дал. Девушка восхитилась правильной формой ладони и длинной пальцев, буквально их обнюхала и только что не облизнула. Я про себя покрутил пальцем у виска, а потом неожиданно обнаружил, что фетиш на руки в большей или меньшей степени присущ всем нижним почти без исключения. И если вдуматься, это вполне объяснимо – именно из этих рук нижняя принимает боль и ласку, именно к ним ласкаются после сессии, целуют и гладят. Ну и кому приятно будет целовать грязные или неухоженные руки с не стриженными ногтями и траурной черной полоской грязи под ними?
Помимо чисто эстетического аспекта, есть и второй, еще более важный – вопрос здоровья нижней. Господа верхние, вы когда нижнюю фистингуете перчатки надеваете? Нет? Почему-то я так и подумал. А ногти подрезаете, чистите? Один-единственный заусенец на ногте способен серьезно травмировать слизистую влагалища или ануса! Я уж молчу о том, что может быть занесено во влагалище вместе с грязью из-под ногтей! А представьте себе, что можно сделать с кожей лица одна-единственная неудачная пощечина, если ногти не обработаны? Вы хотя бы представляете как важно для девушки состояние кожи лица? Спросите любую, какая будет ее реакция, если после безобидной пощечины она будет вынуждена лечиться или не дай бог на лице останется след? Поверьте мне на слово – Медуза Горгона покажется вам безобидным ужиком!
Резюмирую: хотите быть хорошим Топом, пристально следите за состоянием рук. Руки - это ваш главный инструмент. По ним вас будут обязательно оценивать нижние. Начинающие - инстинктивно, опытные вполне осознанно. Положите в свою аптечку первой помощи пилку для ногтей и кусачки(ножнички) для подрезки заусенцев. И да снизойдет на вас темная благость БДСМ! Шутка.

Чацкий

Мнение мазы

Хочешь узнать какой он в постели? Нееет, не нос ему измеряй, это не эффективно. На руки посмотри. И да - не факт, что аккуратный маникюр будет признаком волшебства его холеных пальцев в твоих сладких чувствительных местах, но факт, что пальцы с грязью под ногтями во влагалище не только удовольствия женщине не доставят, но еще и принесут ряд проблем. В случае, если барышня промолчит и позволит вот-это-вот-все такими граблями.
...А вообще фетиш на мужские руки глубинный и не только сексуальный. Руки они ведь еще и про заботу, про нежность, про тело, про утешение, про защиту. Зачем вся эта хрень садисту? Оченнь просто. Придешь в эти руки за болью и кайфом, выйдешь в них как в теплую обережную колыбель выплакаться и встать из них счастливой. Жуткая жуть с маникюром на практиках тоже аукнется. Найф с ногтями? Даже в перчатках! Ужас! Иглы - туда же.
"Ну, вот они только порку практикуют! Можно и с ногтями! И секса у них в Теме нет..." - скажут мне особо упорные и брутальные, считающие что мужская ухоженность признак бабскости в мужчине, кототорый если уж он настоящий, то вонюч, волосат и дик, яко зверь из леса выбежавший. Огорчу вас как нижняя девочка, которая себя ценит настолько, что просто вообще не позволит даже с нестриженными ногтями себя по щеке погладит. Все комментаторы "что-ты-за-нижняя-если...", отвечу "осознанная и себя ценящая". В Теме тысяча игр с эмоцией отвращения для унижения нижней девиантности. Но что ТОЧНО пойдет во вред подсознанию: это эмоция отвращения к ухоженности и чистоте тела Верхнего. Вы можете балдеть от ЗД, плевков в рот, и даже капитально хардкорных туалетных игр, но вот ногти с заусенцами обломают даже самую-самую-самую любящую игру в "унизь меня всяко-всяко" девочку.
Ибо - неухоженные руки не вкусно. В буквальном смысле этого слова. Ни облизывать и целовать, ни на них сидеть, ни в себя их впускать. Намотанная на нестриженные ногти слизистая влагалища приведет в шок любую мазу. Травмы стенок лечатся долго, еще дольше молочница от занесенной грязи с пальцев. В моем случае оно до этого не дойдет и я совершенно наплевав на статусы кто я перед Верхним, если у него такой трэш с "инструментарием" то бишь с руками, просто отшатнусь в самой простой ласке. Нет, спасибо. Неприятно до поморщиться. Дополнительный напряг на сессии, запарки по порводу "ой как противно пальцы в рот, ой только еще куда не... ой, только бы перчатки не порвал с таким маникюром" включат мой мозг в ненужную для экшена сторону. Я туда прихожу в эти рки ухоженные отдаться так, чтобы голова вообще уплыла, я хочу оргазмы, спейсы, вкусную боль, сделанную красивым (дада) качественным инструментом. И равно также как я не встану под дешевое говно с секс-шопа на порку, я уще на уровне знакомства и попытки телескного контакта, тихо сольюсь в закат под тысячей очаровательных женских предлогов, или скажу в лоб что мне не нравится. Простите за мою прямоту, но лучше я не пожалею мужчину сейчас, чем схвачу дроп сама и скорее всего дам дроп ему по причине такой вот дурацкой фигни, как "не хотел подпиливать ноготочки".
Итак. Руки. Персональный шок. У садиста кожное заболевание, руки выглядят так, что просто ужас чего. Обострение болезни. Мы пьем кофе, а он, извинившись, достает мазь, перчатки и делает маску. И черт возьми, даже я ее не делаю. Уважаю бесконечно того мужчину, который уважает себя и своих женщин. Через две недели там все неормально с кожей, идеальный маникюр, ни одного заусенца и прямо в эти ручки хочется. В таких ручках на-фсе-согласна. И не страшно, и не "фу-фу-фу", а давай исчо.
Фетиша на руки не может родиться тогда, когда они вызывают отвращение и дают послетствия от знакомства с ними - конечно, неприятные. Фетиш будет тогда, когда они приложены к мозгам Топа, совпадающего с твоим девиантными тараканами. И руки эти дарят боль, оргазм, нежность после так, что... шансов не влюбиться в их навыки нет! А к навыкам еще и вкусные - теплые, с запиленными ногтями, чистые. Их хочется без перчаток, если они свои. В них хочется прийти и умереть, уверенной, что воскресят.

Хель

Выживание в ДС отношениях - возможно ли?

Хель:
Прямо вот лезу почитать о пси-садизме с пытливым детским умом – что тематики пишут и плююсь: ну на хера эти туманы? Там просто все. Технологии очень простые. Задача Мастера углубить и обставить. Я даю поверхностные примеры – «рыбы», в которые, коль вы настолько извращенцы, что претесь, вплетете свои воплощения под конкретную девочку. Опасен ли пси? Ну… анекдот помните про мальчика: «мама, я кушать хочу или замерз?» - на мой взгляд вопрос о вредности иллюстрирует. Но в Теме как бы и так не особенно здоровые персонажи страшных сказок, потому – и не жаль. Дело ведь не в технологии – ищущий да найдет. Вопрос в целях, в приблизительной оценке своей ответственности. Ну, детей ПСИ же воспитываем («Ты кашку с чем будешь, малыш, с медиком или с варением?» - выбор без выбора, шизофреногенная конструкция), че же нижнюю-то не «воспитать»? Плохая новость – воспитать вообще никого нельзя, а ТАК общаясь можно разрушить. Довести до медикаментозной депрессии – в принципе легко. Вопрос этики остается открытым. На мой личный взгляд Тема не стоит сломанных мозгов, бережение тела в данной практике утешением не является – как бы в дурдоме-то еще ничего не вылечили, да и с того света никто не вернулся. Я поначалу пыталась искренне помочь сломанным девочкам, когда их Господа бросали свои игрушки – «мол, помоги, подлатай и пусть идет, жалко зверушку». Больше не пытаюсь. Сама пришла. Сама сдохла у его ног. Сама теперь сидит со скальпелем. Поэтому – если вне сессий вы, дорогие девочки, тоже подвергаетесь воздействию на ваш, зачастую, и так не слишком больной умишко, я поздравляю вас – будете рыбка золотая, чьи желания будут исполнять доктора.
Прихожу к знакомому Доминанту и подаю ему техники ПСИ в самом мягком облегченном варианте. Он кивает, предлагает варианты: как помягче застелить, чтобы пожестче было спать. Грань очень тонкая. И пси – кипяток, а ДС – теплая водичка. Кто лягушка тут, надеюсь, ясно?

Чацкий:
Доброго времени суток, мои дорогие нижние девушки. Мы с Еленой продолжаем цикл образовательных статей, и тема сегодняшнего разговора, собственно, вынесена в шапку статьи.
Ныне я позиционирую себя садистом, но когда-то давно, четырнадцать лет назад я пришел в тему молодым и гордым Доминантом с короной, царапающей потолок. Вкусы мои постепенно изменились, корона слетела и куда-то закатилась, но старые привычки нет-нет дают себя знать: люблю прогнуть нижнюю до хруста морально, сыграть на эмоциях и струнках ее души, дабы получить от нее вкусные эмоции. И каждый раз себя одергиваю: «будь осторожен, не заиграйся!». А все потому, что отлично знаю, как податливы и пластичны для пси-воздействий нижние с хорошей долей сабмиссивности. А еще я не раз становился свидетелем того, какой катастрофой становится для такой сабы разрыв с Верхним, что получил от нее всё, что хотел, наигрался и выбросил свою игрушку, увлекшись новой. А старая игрушка ползет вслед за ним, заливаясь слезами, извивается в пыли сломанным в пяти местах хребетиком, с завязанными узлами ручками-ножками – как же так, Хозяин, я ведь делала все, что ты хочешь?! Ты меня всю поломал-искорежил, как тебе было удобно, а когда доломал окончательно, взял и выбросил, как больную кошку, на улицу умирать!
И про «умирать» я не для красного словца добавил. Я несколько раз выступал в роли жилетки для таких вот «сломанных игрушек» и отлично помню, как одна из них, зрелая, умная, состоявшаяся в жизни и карьере женщина, мне писала: «Я уже неделю ничего не могу есть, тошнит постоянно. Антидепрессанты не помогают, глотаю пачками, только спать хочется. Я бы в окно шагнула, но у меня дети, они держат…» Так что полугодовая депрессия с медикаментозной поддержкой - ещё не самый плохой вариант, хочу я вам сказать!
Ну что, мои дорогие нижние девушки, вы еще не убежали опрометью, с криками: «К черту эту Тему! Пойду лучше крестиком вышивать!»? Если нет, то мои вам соболезнования – чувство самосохранения у вас отсутствует полностью. Раз так, читаем практическую часть и примеряем на себя. Сразу хочу предупредить, что это вам не сильно поможет, опытный и умный Доминант все равно заплетет вам все извилины так, как захочет, а вы ему будете только руки целовать.
1. Деперсонализация. Одна из самых коварных и опасных практик в ДС-е. Нижняя лишается права на личные местоимения и имя. Вместо имени кличка: вещь, сука и т.д., нижняя зачастую используется в качестве предмета мебели или интерьера. В рамках сессии практика безобидна, человеческая психика пластична и легко возвращается к исходному состоянию. Но если практика длится днями, неделями или даже месяцами, изменения в характере и поведении нижней становятся видны невооруженным взглядом уже на второй день. Это происходит потому, что человеческое «Я»– это стержень личности, выбей его, и у тебя в руках амеба без желаний и целей. Чувства подавлены, эмоции тусклы и невыразительны – делай с ней всё, что хочешь, гни куда надо, амеба все примет.
2. Превращение нижней в домашнюю зверушку. Разновидность Деперсонализации. Пет-плей одна из интересных и веселых практик, но опять же в рамках сессии. Нахождение в образе животного постоянно, быстро приводит нижнюю в животное состояние и морально. А дальше работают элементарными методами дрессировки животных – кнут и пряник.
3. Лишение права на элементарные человеческие потребности: спать, дышать, есть, пить, ходить в туалет и т.д. человек, лишенный сна, еды, воды или воздуха очень быстро переходит в пограничное состояние – мозг отключает высшую нервную деятельность, теряется способность к критическому восприятию происходящего, внушаемость повышается в разы – идеальный материал для пси-воздействий!
4. Эмоциональные качели – непредсказуемый переход от позитивных эмоций к самым темным и страшным и обратно. Пример: саба приготовила для своего обожаемого Хозяина вкусный салат/кофе/жаркое, он улыбаясь тянет руку, а в следующий момент салат летит на пол, а он с перекошенным от гнева лицом кричит: «Ты что приготовила, тварь, я разве это хотел? Жри сама, с пола жри, животное!» бедная саба в слезах ползает по полу, судорожно запихивая в себя лакомство, а он еще дополнительно лупит ее ремнем и кричит. В какой-то момент он подхватывает сабу на руки и участливо спрашивает: «Ну что, вкусно было? Ну что ты ревешь, дуреха, ты же у меня такая умничка и молодец!» Эмоциональные качели приводят человека в состояние близкое к шизофрении, критическое мышление отключается, объект для манипуляции готов.

Хель:
5. Отсроченное наказание - «Я считаю это косяком, жди наказания. Не сейчас. Позже» - тут нечего объяснять, тут отсроченное наказание, ожидание которого нижняя наполнит страхом – остается только подогревать фразами типо «Однако, ты слишком медленно сейчас идешь, пожалуй, я добавлю в задуманной наказание еще пару деталей», или «А может не наказывать, а выгнать тебя в шею?», или «А подумай-ка до завтра – как мне следует тебя за ЭТО наказать, девочка?» Обставляется невербаликой – сжать за плечо, поставить на цыпочки, дернуть на себя, обыграйте голосом.
6. Якорение определенного эмоционального состояния. Якорь должен быть простым, легко-воспроизводимым. Пусть будет щелчок пальцами – аудиальный якорь. Выбирается эмоция на пике, щелкчок. Повторяется много раз и – вуаля. Щелчок – девочку «залило» в состояние. Кстати, есть якорение оргазма на звук-предмет-слово, но это уже совсем другая история.
7. Разрушение уверенности. Воспитание беспомощности.
Ванильный пример. Готовят вместе. Он ей на рассказ: «Ну, ты дура!» Она – смеется. Все, готово. Самоценность обозванной девочки – поле вашей будущей работы. В Теме я с удивлением сучек обнаружила – думаю вот, то ли там плоховато с другими животными, то ли с фантазией у мужиков. Скорее всего второе. Но «тссс!» - хороших Верхних так мало, что даже плохонькие сойдут за товар, который самочки купят и потратят на убийство собственных мозгов. Любое называние есть метафора, которая становится как бы сутью, формирует и перестраивает самоэдэнтификацию. «Называй человека свиньей и он…» - все помним?
8. «овеществление». Когда ко мне приходит девочка и говорит «я его вещь», я переживаю даже за свое душевное равновесие – с вещами говорю уже, докатилась! Але, кто вас потом лечить
будет, рыбы мои, я что-то ни одного доктора по вещам не знаю, по душам только – но вам уже не помогут и они, если субличности смешались. Билли Миллиган в женском теле – подставка для ног, торшер, столик… Переведите мне пожалуйста с вещевого на личностный – где там мозг, с которым можно о чем-то еще беседовать? Не понимаю полбеды, видела пример ну очень печальные.
9. озверюшивание. Безобидный пэт-плэй такой, ага, в лафстайле. Всегда кошечка. Кстати, я как бы тоже киса вполне себе – как мифологическое воплощение одной из субличностей. Но постоянное погружение рано или поздно вашу адекватность пошатнет в сторону зверюшки, которую было так сладко трахать и пороть, а теперь она уже речь человеческую теряет. Хозяин позволят мяукать по приказу… Ну… Дома сидите – пусть содержит тогда. Звери не работают. Если только вы не лошадь, конечно.
В – «Сучки», «Твари» и прочая нечисть + обесценивание типо «да кому ты кроме меня, дурочка, нужна» Прекрасно! Хозяин настолько конченный, что хочет видеть рядом с собой ВСЕГДА – это? Сессии мало, в жизни тварюшка добавляет статусности? Э. Фромм не зря назвал садизм «религией психологических калек». Покажи мне свою нижнюю – я скажу кто Ты. Она отнюдь не зря лицо Верха. Она отнюдь не зря его вообще-то Верхом делает, вставая на колени. Она вообще-то ему корону на головушку водружает своей любовью, преданностью, чистотой, согласием на практики, представлением с том же тематическом социуме. Но кому это интересно, правда? «Моя девочка» при таких погружениях уже не спасет – негативное воздействие всегда первичнее позитивного. Увы, но это так. Чтобы опустить на ступень, надо потом поднять на две. Иначе получите донный камешек своих пристрастий, который кроме как вздрагивать от вашего взгляда уже ничего не сумеет. Будьте Душой своего Мастера по-настоящему и всем вышеперечисленным в сессионной игре. Если наоборот – плохо дело для самого же Мастера… или кошка сожрет, или вещь раздавит.
10. Запреты. Также как с детьми «нельзя» приведет в итоге к угасанию познавательной деятельности. В Теме большое количество запретов вне сессии будет трансформировать Личность. Пример: запрет на общение. Нет, общаясь с сабами (большая часть), я понимаю, что мир от нее нужно беречь – Хозяин сознает, что у его вещички клиника полнейшая. Саба – ведома, подвержена самым простеньким манипуляциям и с фильтрами в ее головушке не всегда хорошо. Он же ее «воспитывает», а тут извне влияют – не порядок. Вам самим не стыдно, Верхние, что рядом с вами такая идиотка, не? Норм? Ну, о вкусах не спорят, конечно. Второй трабл – запрет на общение в тематическом сообществе. Ну, ревнует Верх, человек же… Уважаемые мужчины, если вы не доверяете женщине, она точно ваша? Стыдно – прячьте, пущай сидит и не позорит ДомЕнанДа. Но если она адекватна и даже в чем-то (ну хоть в чем-то) талантлива и способна приносить миру пользу – бросьте поводок и гордитесь! Она своими достижениями украсит вас – ошейник подчеркнет принадлежность, а дергание за поводок лично в моем понимании – демонстрация слабости и параноидального психоза Верха. Под запретами я понимаю постоянные запреты. Как элемент игры – пожалуйста, узапрещайтесь. В конце концов, даже СМная практика асфиксия является запретом на вдох. Запреты, которыми обрастает жизнь нижней в некоторых отношениях меня изумляет – наказывать не за что? Да женщина всегда косячить будет, не переживайте – каждый месяц есть ПСМ. Там найдете «за что», «почему», «сколько», а в отдельных случая даже придется сменить позиционирование – ну вынесло девочку, че…
11. «Воспитываю ее под себя» «Развиваю и сохраняю, она в отношениях со мной личностно вырастает» - шизофреногенность посланий чувствуете? «Я тебя бью, потому что люблю» (я про наказание), «я тебя контролирую потому что забочусь», «я за тебя решаю, ты дурочка решить не способна». Пример: «Хочешь большой и чистой любви? Выбирай нашего туроператора!» Вот этот Верхний туроператор – связи с его «благом» на воздействуемую громко называемом любовью – ни-ка-кой.
12. Давление. «Ты же (умница, сильная, хочешь мне угодить, боишься меня потерять и т.д.) сделаешь, чтобы я был доволен… Доходит до разрушения табу. Давят ТАК, что согласие оканчивается переформатированием файлов в голове нижней. Как пример я приводила в личке знакомому садисту технологию вербальную, подкрепленную легкой невербаликой разрушения табу. Часа хватит. Если знаешь КАК и ЗАЧЕМ – защиты практически нет. Добавить сюда страх потери Мастера, любовь, склонность к подчинению – табу точно нужны, да? Они – карточные домики,на которых дунет ваш волк в угоду своим демонам.
13. Наказания. Реальные??? Читаю «сладость наказания» и проводки в моей голове не сходятся. Искренняя обида, удар в самое больное, настоящая душевная боль от выбранного человека – правда? Одно дело игра «накажешь, я такая плохая девочка, не останавливайся и делай со мной все что хочешь!» (опасно предлагать садисту – может поверить) Другое дело – ДЕЙСТВИТЕЛЬНО наказать. Конкретное ПСИ – на время бросить, не отвечать на звонки. Выпороть, кстати, фигня. Ой, он меня за косяк выпорол! Да если бы меня как мазу пороли за косяки – я превратилась бы в персонального люцифера своего садиста. Пороть, наказывая, ИМХО опасно – уж больно вкусное это дельце ремнем да по приключений жаждущей жопе… Получите вместо сабочки ХЖМха. Реальные наказания ИМХО – вызывают обиду, которую простишь не скоро, формируют невроз и вообще здоровью психики сильно не способствуют. Вы, господа Верхние, когда наказываете подумайте десять раз – в ответ наказаны не будете? Что за саба, которая мочит Доминанта? Ну, может та, которая просто выжить в этих отношениях решила
14. Снятая ответственность: «Я знаю, ЧТО для тебя лучше». Ну, тоже про утрату личности на самом деле… Мужчина знает что лучше для женщины? Да она сама не знает! Знающие – объясняю – каждый день менструального цикла женщина изменяется, а еще за день она каждый минут примерно 10 изменяется (даже физиологически!), не говоря уже о психоэмоционально. Вы точно угадаете ЧТО для нее лучше? Да? Ну, безумству храбрых! Не жалко нервишек – гадайте! Я как женщина скажу – да ни одни мужик не знает что для меня на лучше. И говорить ему че мне надо - бесполезно. Пока он будет думать как мне это дать, я уже перехочу и передумаю. Че, настолько? Да, настолько! И это притом, что я из ну ооооочень осознанных женщин. Не снимайте с вашей женщины ответственность – не донесете. Не тешьте себя пустыми надеждами силы и стойкости. Женщина в тысячи и тысячи раз сильнее, устойчивей, но что самое страшное для структурированного мужика – хаотична.

***
В принципе, весь ДС с постоянным погружением – легкое ПСИ. Оно внутри девочки вырастет в тяжелое, полное последствий весьма печальных… Девиация – персональный способ самоуйбийства сабы. Остается выбрать Палача и протянуть подольше интересненькой игрушкой. Потому что я порой такие завязки вижу в таких отношениях, что один уходит, вторая организует дату смерти на памятнике. Увы – уберечь себя не получится. Но побороться в подчинении Мужчине стоит.

В ДСных дебрях пытались разобраться Чацкий и Хель



КОГДА Б ВЫ ЗНАЛИ ИЗ КАКОГО СОРА РАСТУТ ТАБУ...

Ну вот нравится мне систематизировать в некоторых вещах – так понимаю лучше. Потому из шести базовых эмоций возьмем отвращений и страх, добавим разговор с моим дружищей-садистом, который полгода назад ржал надо мной по вейберу. «Че, вообще никаких? Боже, какая женщина! Приезжай, я тебе ногу в трех местах сломаю!»
Смеялись оба и долго. Но с табу у меня правда не все гладенько… Я не знаю как ВСЕ предусмотреть, дабы не попасть впросак, ибо мужская фантазия – дичайший черный лес. И как-то хреново, когда табу появляются в процессе. А то жили-жили, а он «я теперь хочу, чтобы ты из одной миски с котом поела» и она «эээ…» И вообще – какие на хрен табу в ДСе могут быть – если чисто про морально и уровень униженности? Не понимаю и никогда не понимала. Донимания людей на тему «и че там?», мне называли зачастую СМные практики – жесткую порку, проколы, порезы, пощечины до слез… Все смешалось в доме Обломских, а я тут как раз решила себе табу придумать – неудобно как-то без них-то, четвертый год уж в Теме и типо на все согласная, кроме анального секса без смазки. Но последнее к Теме имеет отношение весьма и весьма опосредование, потому и нечего тут в эти мои личные бзики углубляться.
Табу – то, что нельзя вообще никогда. Они в головах девочек цепляются за БДР.
Ну, давайте, с отвращением по быстрому разберемся. Некро-педо-зоо-копра. Какашки мертвых маленьких зверюшек. Всем же хочется! Как же… самые эротические фантазии Топов как правило связаны с…эээ… боюсь развивать эту мысль. Однако – имеет место быть. Кстати, по поводу некро – че, серьезно есть любители? Нормальный тематик офигеет, кажись. Ну, можно, конечно, для возбудимости нижней повесить на стены фото мертвых людей и отСМить ее в морге, но что-то не в курсе таких историй. В активном поиске. С педо и того сложнее – УК РФ, господа. Нет, когда у нас на порке в коляске спит под тихие песенки моей подруги-мазы полуторомесячная дочь – это не оно. Это – маме с папой так спокойнее, когда грудное чадушко на глазах. Сейчас ей восьмой месяц – я уже верю в то, что в головушке девочки в подсознание валятся картинки, которые подсознание расшифрует. Поэтому малышка сначала засыпает в игрушках, а потом уже папа с мамой идут в другую комнату заниматься всяческими непотребствами. Короче, после года показывать ребенку Тему я считаю крайне вредным для психики. С зоо вот шансы есть – Верхний вдруг захочет пригласить свою собачку. Я правда знаю случай, когда нижняя захотела собачку Верхнего… Кстати, а как с садистскими табу? Они есть вообще? Господа садисты – что с вами делать низачто нельзя? Кхм… Задумайтесь, без табу жить нельзя, а то нижние, почувствовав ваше автоматическое согласие на все-все-все могут и позиционирование поменять и всяческих непотребств с вами натворить.
Ну и с отвращением, собственно, пожалуй, все. Оно может присутствовать и сместе со стразом – типо порез и пугает и отвращение, вызывает. Но отдельно об этом не буду.
Страх. Собственно ужас. Как правило найф, скарификация, плэй-пиргинг и зашивание – нинини. Очень демонизированные практики, с которых я как раз начинала. Долго обсуждая что у меня в картинке мира относительно «можно», назвала порезы, проколы и легкую порку. На жесткую сказала нет, аргументировала тем, что не выдержу. Бандаж я тоже послала на фиг – люблю комфорт, а красиво накрутить вообще не понимаю – а на хер? До бандажа мы благополучно докатились во время ожидания дочери – там Тема приобрела поправку на быстрорастущее пузо. Но… Вяжет-вяжет-вяжет, я «писать хочу, щас умру, развязывай!» Три попытки по пятнадцать минут заставили садиста плюнуть на все, сложить веревки в коробочку и поставить на нее пометку «не катит». Не нравится – это не табу, его можно включать в сессии. Кстати, в обвязке весьма интересно – на все тело – ощущается порка. Вкусы меняются – чем глубже в Тему, тем они странней. Поэтому может и у меня до лучших времен лежат веревочки. Песок из почек повыгоню, и полюблю вязаться.
Неприемлемость следов определенного характера – собственно, шрамы. Нормальная история и, самая адекватно частая, пожалуй. Кто любит найф, тот не любит бассейн. Потому что когда ты выходишь даже в закрытом купальнике, наступает тишина. Шрамы будут. Много. Иголки тоже не хило портят шкурку – у меня вот насовсем не остается, но проходит месяцами. Все индивидуально – но прокол и рассечение рано или поздно кончится следами навечно. Кстати, порка тонкими приспособками типо ротанга, бамбука и розг вашу жопу тоже в итоге не хило так украсят. Хотите «заживать» и иметь незапятнанное тело – кожаные плети в помощь. Кнутом теоретически можно, конечно, кожу со спины поснимать на фиг. Но прям уж вот садист настолько садист – хватит ли руке садистской силы удара и инерции в работе с девайсом? Не факт.
Также адекватными табу могут быть личные особенности и протиповоказания по здоровью. Асфисию с астмой практиковать – как астматик – не советую. Могут быть прецеденты. У многих с глубоким минетом большой абзац – была детская травма, он вываливает нижнюю в личайшую истерику и дроп. Разумное «нет» Верхнему. Извини, дорогой садюга – только на две трети. Про вопросы в моей личке «а зачем вообще садисту минет?» Незачем. И вообще мужчинам он на хрен не нужен, не парьтесь.
Табу – сильная боль. Вот прямо мое любимое. Это Верхнему расценивать как? Болеметр с собой носить? А где продается? Не знаете? Вот и я не в курсах… Первое – болевой порог меняется в зависимости от менструального цикла женщины. Второе – даже в этих переменах все индивидуально. Ясно одно – «очень больно» на порке – ***во вас порют. Темп не держит, эндорфиновые атаки не ловятся, напряжены, напуганы, тра-та-та. Ждите спейса после дождичка в четверг – то есть никогда. В хорошей порке нетерпимая боль – это реально жестокий косяк Верхнего (при условии, что нижняя погружается в боль, а не поет про себя песенки и не валит в закат). С сильной болью придется разбираться долго и мало шансов, что разберетесь.
«Ой нет, это жесть!» – тоже классное табу. Думай че хочешь, дорогой садист. Впечатлительность ведь у каждой барышни разная. Разговор с моим все тем же другом «Лена, это ****лец! Ты зачем мне такое на ночь прислала?» на посланное фото практики. Я – а что тут «мрак»? Он: «Это такой тяжляк, уж я на что садист, мне плохо смотреть даже окончательный результат…» Э… Уровень боли, персональные «фууу» и представления о прекрасном – супер индивидуальная штука. Имхо: зашитое влагалище может сколько угодно жутко выглядеть для неподготовленного (и подготовленного тоже) зрителя, НО – это безопасно. Как с грибами: есть ядовитые, есть условно безопасные, а есть бледная поганка. Знакомиться с последней в качестве изыканного блюда приправленного петрушечкой и политого сметанкой сильно не рекомендую – кончится печально. И мы плавно перешли к самому-самому опасному. Каскадная асфиксия, во время которой на втором круге судороги, нижняя в полном неадеквате и просит еще, а Верхний придурок и продолжает… Бледную поганочку не подать, не? Вас может сколько угодно снятая с задницы кожа и окурок сигареты, смачно затушенный о шелковую спинку нижней, но оно попросту не попадает в вашу эстетику, а на деле – абсолютно безопасно, добровольно и вкусненько обоим. А вот перетянутая до баклажановой синевы грудь часика на полтора – все к тем же поганочкам… Когда в табу порезы на крюках за спину, асфиксия и найф на шее – это просто умный человек внизу. Это очень-очень опасно. Это – про ужас. Но как раз там часто лежат самые-самые вкусные девиантный кайфы. Власть убить и согласие умереть – высшая форма доверия даже в игровом моменте. Но вообще, когда у тебя пакет на голове – тут не очень про игру, как мне кажется. Но может мне это просто кажется. А вообще – каждая пара определяет сама, где она рискует. Хотя опять же мое сугубо личное мнение – Верхний несет ответственность только если у него реально диплом реаниматолога и реанимация в квартире, где проходит сессия. Во всех прочих случаях есть шансы получить могильных холмик, наполненный женским телом, не выдержавшим «кайфа».
Вообще, как мне видится, свои табу надо пояснять – чтобы не было соблазна «раздвинуть». Вообще таких вот «раздвигателей». И ладно, если шрамы нет – че тут пояснять. А вот когда «нет» к примеру про ту же обвязку – Верхний не настолько в теме, чтобы ход путанных женских мыслей проследить. Заносить в табу все-все-все – от плевков и пощечин до анального секса и минета – эээ… че на сессии делать будем, детка? Вскрывать нижней черепную коробку – то еще удовольствие зачастую. Разберитесь сами собой, дорогие девочки. Как я прикалываюсь: «Да ни один мужик не может знать че я хочу. Я сама не знаю че я хочу!» В каждой шутке есть доля шутки, я как раз в постоянном активном поиске собственных хочу и слабой попытке хоть как-то сбалансировать женскую логику с мужскими вопросами «че те надо?».
Есть еще дивная область, куда не тянет. Вот представляешь картинку – а тебе не «але». Или считаешь опасным, хотя все вроде делают. Вот рассказывают мне про прелести анального и вагинального фистинга, а я «ненене, ребята, спасибо, чет не хочется». Из разговора все с тем же другом «Ты не пробовала!» Знаете что? Чтобы понять протух ли суп не стоит жрать всю кастрюлю – зачастую даже ни одной ложки есть не стоит. Открываешь крышечку и понимаешь – плачет по супику унитаз. Вот у меня по поводу всех фистингов вытраханы мозги сорока-четырем гинекологам, прочитаны тонны макулатуры и сделаны собственные выводы – овчинка выделки не стоит. И вообще – у меня как раз достаточное знание своего тела и тематически в том числе, чтобы сказать пойдет или нет. Не ошиблась ни разу. Если «не знаю, но интересно» – повод проработать и обязательно попробовать. Продавливать меня перестали после двух попыток – все все поняли и прислушиваются к мнению низа. Про табу у меня только теоретические контуры… Про СМ во всяком случае. В ДСе табу забавная штука – чуть уголок поменял, уже вроде и табу поплыло. Но я про это мало знаю, потому умничать не стану.
«Счастья всем, и пусть никто не уйдет обиженным!», а только униженным и упоротым.

Хель

Пы.Сы. А вообще есть все шансы, что если у нижней нет табу и она согласна на ВСЕ - выглядит она - смотри картинка первая.


Тут БыДыЭсЭм – тут место для страданий.

Страдают все – нижние страдают, что все Верхние бессердечные твари. Верхние страдают, что «настоящих» нижних мало. Плачут друг другу в жилетки и жалуются.
Заходишь на форум, а тааам – «Верхний, делающий нижней куни теряет свой авторитет или же нет?» Господа, у вас большие проблемы с авторитетом, если вы его теряете в сексе. Заходишь на следующий форум, а таааам – «Как связать нижнюю так, чтобы она получила оргазм? Как пороть так, чтобы кончила?» Традиционные способы отменили? Всерьез задумалась это ж как меня вязать надо, чтобы обкончалась! Судя по этим постам у авторов какие-то проблемы с потенцией. Практика в моем понимании – это одна из ступенек с спейсу. Какая-то – в него выбросит, какая-то подведет, какая-то вызовет сексуальное возбуждение, но оргазма в практиках искать – эээ… Есть – отлично. Нет – еще лучше! Игра подольше будет… Заходишь на форум, а тааам – «Как влюбить в себя садиста?» О боги! Рецепт средневековья: «опаиваешь мужчину крепким вином, отрезаешь у него мизинец, вешаешь себе на шею между грудей, носишь до тех пор, пока плоть не обнажит сустав и кости…» Вуаля!
Читая все это, понимаю, что у некоторых в Датском королевстве какие-то проблемы. Но у людей вообще у всех колдунство в головах. У кого-то больше, у кого-то меньше, но тематики тоже люди, и зачастую тараканов в их мозгах давно сожрали более крупные и опасные звери.
В связи с этим – боль тематических пабликов: «БыДыЭсЭм-уже-ни-тот». «Вот раньше…» – пишет мне мужик сорока двух лет. Старикан, блин, Тему при царе помнит! Раньше – это когда? В 90-е? Когда Тема только зарождалась в России по клубам и собраниям? Кхм. Мне все это напоминает развитие хритианства. Вот приходят в Италию альбигольцы (катары), которых как еретиков в итоге мочит тогдашний папа. Призывают – к евангельской чистоте и аскетизму книжных пророков. Стремимся к недостижимому идеалу, который в жизни существовать не может. Нынешние тематики почему-то на придумывали себе собственных святых, которые в жизни вообще скорее всего (99 и 9 процентов) нормальные люди с внутренней сволочностью, со своими слабостями, с девиантной не приглядной натурой. И стремятся – как кто-то. Вместо того, чтобы пойти в здоровое УКСТ и найти, наконец, себя.
Любая живая субкультура – это деревце, которое с каждым днем становится все больше, а с каждым годом растит кольца внутри. Все живое – растет и развивается. Оно не то потому, что живо, что листьев все больше, что муравьишки по нему бегают. Кстати, от муравьишек деревцу ни горячо ни холодно – адекватный опытный тематик всегда отсеет неадекватных неофитов, которые про затейливо потрахаться. За три года в Теме я чую садистов уже просто как служебная овчарка наркоту. Ни ошиблась ни разу. Нахожу, мурчу, лелею. Они меня зачастую тоже. Как мне в Теме мешает НКСС? Да никак. Это не Тема. В любой субкультуре есть дибилы, а сексуальной субкультуре они толкутся где-то у корней дерева, ни хрена не видят кроны, а покажи им цветок с ветки, удивятся «Жуть какая! И мерзость. И пахнет фу и на что мне эта дрянь!» У тематического дерева цветы пахнут весьма специфично дада – кровью, потом, сквиртом и слезами. Не каждому такой порфюм по вкусу. Но те, кто девиантен и сидит птицей на верхушке – гоняется за каждым лепестком и ждет плодов… С плодами в Теме все еще интереснее. Но не буду – вдруг кто ванильный прочтет. Должны же тайны какие-то остаться. Тема – не та, она растет в глубину и в ширину в каждом представителе, пробивает ветками грудь, оплетает острыми листьям ребра и впивается шипами в ладони. Из нее не выскочишь – то, что существует внутри тебя нельзя из себя выбросить. Бесполезно от нее бегать, корни удушат Голодом. Бегай-бегай! Вернешься… Все возвращаются. Любо мучаются, аскетично борясь с душой, желаниями тела и неподдающимися контрою мыслям. Снится запах кожаных плетей? Заходя в аптеку видишь только иголки? Хочется встать на колени и ткнуться в колено, мурча, ожидая, что крепок возьмут за волосы и прикажут посмотреть снизу вверх? Добро пожаловать, Вы там! Эндорфинов от шоколада слишком мало, не радуют ванильные мальчики,
дарящие цветы и робко целующие в висок, хочется… Боли! Черт, да! Боли – обжигающей и ледяной, сладкой и солоноватой, с медным привкусом крови, горькой на потрескавшейся пересохшей от горячего дыхания губе… Еще немного, толкни меня выше, дальше я уже рухну сама… Ну! Мечешься, маешься снами, рыдаешь по ночам в боли от натянутых мышц, срываешься-срываешься-срываешься в пропасть собственных страхов и желаний – а где-то тебя ждет тот, кто все это поймет, подарит боль, заберет тревогу, обнимет и скажет «что все хорошо» щекочущим шепотом в макушку.
Тема уже не та у тех, кто сам не тот и кто не факт что реально в Теме. Те, кто в ней, те, в ком Она – меняются сами, меняя Тему в себе и вокруг. Мы те, кто мы есть. Мы каждый день встаем чуть иные, новые, не те, что ложились спать. Тема – это эмоции. Они всегда разные по оттенкам. Нет двух одинаковых сессий, полученных в них ощущений, унесенной с собой нежности и благодарности за то, что два человека друг другу дали.
Тема уже не та – как это здорово… как мне интересно в ней быть и смотреть как малышка растет. Как мне интересно копаться в себе и находить все новые и новые листики. О, а вот здесь даже новая веточка наметилась. Радуйтесь переменам, господа и дамы! Меняйтесь сами – принимайте и любите эти изменения. Глубже-глубже-глубже, доверяясь инстинктам… Они не обманывают.

Хель

БЕСЦЕННЫЕ ДЕВОЧКИ ТЕМЫ

(Не суди людей по себе. Но через себя проще понимать мир. Другого способа лично я не знаю. Поэтому – как довести своего садиста до нервного тика, если у его мазы пытливый детский ум)

Сидят лев с козлом. Льву звонок. Лев:
–Да, моя кошечка, да, любимая, ты права. Так и сделаем. Люблю тебя.
Козел:
-Ты так со своей козой? Да ты не мужик вообще! Надо: упала, отжалась, дрожжать!
Лев:
Погоди-погоди, у тебя кто жена – коза? А у меня – львица. Разницу чувствуешь?
Анекдот
Я об этом задумалась после одного из гостей тематических в нашем доме. Он мужу: «Слушай, как ты с ней живешь? У нее шило в жопе, ее надо уже давно за поводок дернуть так, чтобы с колен подняться не могла и вообще – наказывать и еще раз наказыаать! Че за Тема у вас в браке, да еще и с нижней, у которой страха перед Хозяином ни на грош?» Муж тогда смеялся: «Да пусть развлекается. Я свое получу, когда надо будет. Толку держать и требовать – воевать с любимой женщиной я не готов!»

Думаю: мдэ… Не показывайся ты Верхним, Лена, со своим характером – не оценят. В принципе наплевать. Честно. Одобрения не жду, в клубы не лезу, Тему УКСТшную на ванильный персональный ад/лад имею. Но черт возьми, во-первых я не саба ни разу (сессионные примочки не в счет, я про жизнь и поведение на людях даже в присутствии Хозяина), во-вторых – а судьи кто? Это же как про фотки, где нижняя… эээ… специфического склада – очень полная например. И все такие под фото «фууу, ****ец!» Садисту нравится? Ошейник на ней видите? Вы кто на хрен такие, чтобы фукать. Но – мы все судим по себе и любое мнение есть суждение. Потому и я пойду посужу о том, о чем собираюсь посудить в данном пОсте.

Я осознаю, что в ванили женщина – это статус мужчины, который с ней спит. В Теме вообще абзац – она лицо и (если в ошейнике) Его душа. Прихожу к близкому своему другу-садюге, и ем ему мозг, не жалеючи: посмтри на меня как на тематика – че, прям вообще пипец, да? Он: «Да это больные мужики, которые по улицам своих сучек водят на поводках! Да это его комплексы, что он ее унижает прилюдно – мне на это всегда было смотреть тошно. Даже лизание сапогов хозяйских на стенах пабликов мерзость и жалко выглядит. В жизни видишь – она дышать боится, глаза на него поднять. Там вообще говорить уже не о чем и не хочется, и нельзя – Хазяен запретил. Если личности нет, мне вообще не интересно…» Кхм. Однако. Однако – слабость ли это мужчины если он избегает сильную женщину?

Пошла разбираться что такое сильная женщина. Мне про мою силу много кто говорил, да и сама я себя считаю сильной. У меня личная территория как у ежа – у маленького ежа территория десять на десять километров и других ежей он мочит. На фига так много? Спросите у ежа. У меня в территории хобби, работа, право думать и высказываться, творчество, общение с людьми. Прийдя в Тему, наткнулась на какие-то шизофриничные кодексы «Она должна… передать право на жизнь… не говорить, пока не позволят… думать, как скажет он… носить то, что он разрешит…» Эээ… Пришла к мужу, говорю: ты хочешь мой гардероб контролировать? Он, польщенный: хотелось бы… Скрепя обиженной женское сердце через полчаса заваливаюсь с охапкой платьев, колготок, лаков, помад, туфелек и – «смотри, вот этот вот оттенок помады…» Через десять минут у садиста в глазах была тоска всего еврейского народа на шестнадцатом году жизни ходьбы по пустыне. «Я в этом ниче не понимаю. Вот трусы мне вон те нравятся, и чулки, и каблук высокий на вон… че это, туфли? По макгазинам я с тобой ходить не готов! И еще… Платья – все, что жопу и талию подчеркивает, мне по фигу на моду, вот в этом «завернуться и умереть» чтобы не видел. Ходи вон с подругами в нем гулять, поменьше мужиков тебя кадрить будет» Окей, милый. Все как ты скажешь! Короче, тут мы разобрались быстро. Вывод был такой: «мне нравится 1-2-3, в тонкостях я ничего не понимаю, не грузи, когда ты без меня ходи в чем хочешь. Хоть голая. Нет, стоп, если ты без меня ходишь голая – сообщи мне об этом, я приду домой пораньше». Итак, про силу. Сильная по-мужскому типу: не гибкая, упряма, агрессивная – это не сильная (с одного кулака уложит), это дура. Сильная – позволяющая себе слабость, гибкая, понимающая, что побеждает проигрывая. Сильная – это несущая ответственность за свое поведение, своб жизнь, за отношения со своим мужчиной. «В Теме мужчина всем управляет» - скажут тематики. «Рядом умный низ, раз мужчина уверен, что он ВСЕМ управляет» – отвечу я.

Второе что мы реашали – общаться можно или нельзя? Он: «Я уверен, что ты за грань допустимого не переступишь. Общайся, если тебе по кайфу!» Мне – по кайфу. Свобода общения для женщины – супер важно. Для меня вообще прям не реальная фигня «не говори с этим», «не ходи с тем». В ванили я распрекрасно знакомлюсь с мужчинами на улицах, пью кофе, а с тематиками так и вообще могу полтортика в кафе зафигачить – под хороший-то разговор. Иногда бывает, конечно «ты опять там непонятно с каким мужиком кофе распиваешь и непонятно че он думает!» Че думает – понятно. Че я думаю – кхм. Ну, пусть это будет способом проверки моей собственной привлекательности, оттачивания навыков общения и маленьких женских развлечений, которые мне вообще-то позволили широким жестом «Веселись, моя девочка!» Ревности к моим «походам» почти никакой, кроме – я прихожу домой, а ты где-то шляешься. Бывает. Да. Но прихожу же кайфовая? Потому отпускают. Если Вы, умажаемые мужчины, сомневаетесь в своей женщине - задумайтесь... А ваша ли она? Люблю ответ: «В ней нет. В мужиках вокруг сомневаюсь». Так я и не хожу вообще-то по квартирам. Что мне грозит в кафе? Да ничего! А если что и по яйцам пнуть могу – если уж прямо совсем у кого-то крышу вынесет до неба.

Работа, хобби, задания от Хозяина. «Ты сделала?» «Блин, так не хочу, вообще…» В понимании ДСа жесть вообще. В понимании СМщиков, которые вместе уже почти десять лет – да и по фигу. У нас нормальная история «Милый, ведь дело же не в том, что я не приготовила ужин – главное я приготовила себя» Потом он правда все равно жрать захочет, но сам сбегает в магазин и замутит пельменей – ручки есть, ножки есть. Вся история по то, что мужчина должнга делать жизнь мужчины легче, вкусней и красочней – правда. Но только вот у каждого мужчины свои представления о… Моему порядок на фиг не нужен, и смена шести блюд пугает «Любимая, что-то случилась? Мне даже есть это страшно – там яда нет?» Потому что если я начинаю СТОЛЬКО готовить и все отмывать, что-то в Датском королевстве идет к дичайшему скандалу или великому открытию постоянно активно мыслящей мазохистки. Садист в стрессе – он ждет какой-то пернсонального ужаса и есть красиво сервированное с удовольствием не может. С заданиями у нас тоже дело не пошло – я превращала их в стеб, он злился. Даже как-то наказал. Хватило его на две недели, потом сильно извинился, понял, что в случае со мной это ни хрена не метода. Хвалить эффективнее и – чем больше мне позволено вообще, чем больше я принесу персонально Ему. Хобби – тоже тема отдельная. Можно я себе купила семян экзотических растений – конечно, милая. На очередной порке зацепив снейком пальму и бросив мне ее в спину (страшная картина), сказал «Так. Я решил, что цветов в квартире будет меньше, чем есть. Все деревья ты уносишь в спальню, вот эти раздаешь, а вот этот меня вообще бесит – воняет, как будто кто-то сдох!» Трудно признать не правоту. Пальма в спину мне реально не понравилась. Займусь кактусами. Давно хотела – они мало места занимают. Три тысячи кактусов согреют мою грешную душу. Еще в хобби входит группа. Сперва «Она забирает время, принадлежащее мне – слишком втыкаешься» Через месяц моей озвученной Ему мыслительной деятельности «Пиши ты в группу уже, я с ума с тобой сойду!» Как ты прав, Любимый! Слушаюсь и повинуюсь! Управление снизу – в глаза тематиков на лицо. Снова иду к другу садисту: «Слух, а вот такая ситуация – расписываю – как тематик скажи, а?» Он: «Если эта ***ня на сессии, на фиг такой низ. А в жизни, где ты еще и жена – ты просто умная баба на мой взгляд. Главное объясняй ему че он получит, если ты сорок пятую пару туфель кпишь и будешь бухать с подругами вискарь до утра». По поводу управления снизу – как заглушить «дерьмо» собственного воспитания, которое лежит в подкоре «какая на фиг разница, че хочет он, ты же знаешь столько хитреньких манипуляций, ты же им училась, давай щас по-быстрому как тебе выгодно!» Потому не поймав такое «управвление» я могу разреветься и прийти обниматься «я не правильно себя веду, я сейчас прям вот продавила, извини». Садист мой уже ничему не удивляется. После партнерских родов вообще ничему. Он реально видел все.

Потом я долго спрашивала: вот то, что я постоянно ломлюсь куда-то, когда ты сидишь в зале, а я стою на сцене – не принижает ли это тебя в твоем понимании? «Я горжусь, что моя» – наверное это самый мегакрутой ответ моему внутреннему достигатору. «То, что ты постоянно убегаешь, подмигиваешь тем и этим, имеешь свой внутренний лес, перед входом которого мой зверь рычит и мечется – делает тебя еще более желанной добычей, за которой каждый раз снова и снова приходится охотится». Думаю: херасе у меня мужик в напряге живет. Спросила. Ответ «Да ты непрягаешь до злости. Ты как-то на грани ухитряешься. Бесишь, конечно. Но в меру. Еще не убил же и до сих пор люблю». Ладно – значит, курс правильный. Другие мне сказали примерно следующиее «Если ее никто не хочет, кроме меня, фиг ли я буду хотить – я че, лошара что ли?» Мужики – загадочные звери. Если вам стыдно показать ее людям, и она пишет «Ниапщаюсь» в статусе, потому что вы достаточно умны, чтобы эту дуру ограничить в общении, но недостаточно, чтобы взять яркую, умную, сильную, встающую на колени осознанно и добровольно. От тех мужчин в Теме, которых я искренне уважаю, с которыми дружу и приятельствую – в Инете и в реале, я бесконечно слышу «Хочу личность. Хочу ценность. Хочу быть королем и положить ее себе на голову короной». Нижняя коронует Верхнего. Мужчина без женщины вообще ничто и хвать его никак. И в Теме тоже. Это не монастырь, Господа, где Вы и Бог. Вы вообще-то сексуальные девианты, и в паре у вас – ваша девочка. Если она забирая, перепуганная, беспомощная серая дура, если вы не гордитесь ей, а стесняетесь – она ослабляет вас перед лицом этого мира. Грош цена такому Верхнему, нижняя которого пискнуть боится.

Пы.Сы: Это про отношения. Это про статус – про принадлежность одному, закрепленную ошейником. Нет смысла говорить о разовых сессиях – там интересно тело и совпадения по практикам.

«На фига садисту отношения, он не воспитывает, чем чаще происходит смена лиц, тем лучше! - сказал мне один знакомый, а потом добавил, – Но вот потеряв ее (там страшная история, его маза умерла шесть лет назад), я не вижу душ. Я жру и не могу нажраться. Она научила меня добру, только с ней я чувствовал себя лучше, чем я есть. Она верила в меня, больше чем я сам когда-либо верил в себя… Наверное я любил ее. Хотя садисты не умеют любить. Но это было так похоже на любовь, что до сих пор жить без этой женщины я не научился…»

И еще один вывод: нижни – почва, которых тьма и дай Верхнему любую, ему не важно. Да. Пока нет любви. Потому что любимая – незаменима, невосполнима и сколько бы не было параллельно ей у садиста сессионных отношений, он вернется за своею бессмертной душой к той, которую любит.


О ПРОЯВЛЕНИЯХ САБМИССИВНОСТИ

Мне народ часто любит говаривать, что сабы во мне не сыщешь днем с огнем. Они правы – не сыщешь. Потому что у меня эта сторона антипублична на 100 процентов. Я в принципе почти ничего, кроме совсем уж поверхностных атрибутов данной девиации прилюдно показать не готова. Это офигенно интимная часть жизни, которая реализуется исключительно в тет-а-тете. Не думаю, что тут я сверхоригинальна. Однако, человеки, твердящие «ну какая ты саба!», видимо, ждут классики жанра – глазоньки в пол, этикетов, трепету и тишины. Очередной поступлат, вбитый в башку тематическим мужикам не дает мне покоя много лет в Теме.
А если на колени не встает, не саба? А если Дом ошейник не любит не Дом? А может общепринятые элементы подчинения отнюдь не приняты в конкретно взятой паре? И что важнее – публичная показуха или же проработанные годами отношений рефлексы низа, ее поведение в не публичной сессии, ее место в отношениях с Верхним? Вопросы на самом деле риторические.
Все сабы, которых я знаю лично – в Теме очень давно и выжили они как раз благодаря тому самому «моторчику в заднице», который так бесит сторонне наблюдающих Верхних. Тема отнюдь не прогулочный парк с милыми мальчиками и девочками, которых зацеловывают во все места. Тут вообще жестконько. И, насчет слабости, послушности и прочих ересей касательно сабмиссивов – огорчу. Хрен там. Она просто в Теме не выживет, не имея энергии, силы воли и изрядной доли цинизма. БД – это постоянные выходы за зоны комфорта, доведение нижней до грани Его хочу и ее «способна». Это отнюдь не всегда приятно. А самое смешное, что раскрученный механизм подчинения в случае активно практикуемого СМа часто дает свои ядовитые плоды. Перетерпела на порке, когда боли слишком много и вывалилась в дроп – плавали, знаем. Перемолчала реальную проблему, чтобы не бескопокоить и не напрягать – тоже плавали. Таких нюансов в живой Теме множество, объяснить их довольно трудно. В отличие от физиологического СМ-а, сабмиссивность БД-шки крайне психологическая штука, включаемая с тем, на кого твоя внутренняя «сучка» делает стойку. Про ДС вообще разговор отдельный. Там все на кончиках пальцев 24/7. Ты в принципе из роли, так скажем, не выходишь – потянул за ниточку и вновь вытащил в «нижнюю».
В связи с этим всем я искренне рада, что люди сторонние во мне сабы не видят. Когда увидят, в моем случае это точно будут мягкие нумера. Лишь бы ее видел тот, кто выбирал меня со всеми моими таракашками и завихрениями – видимыми и скрытыми.

Хель

В ЗАЩИТУ НЕОФИТОВ
В УКОР ОПЫТНЫМ

Данные мысли мои родились после активного поиска садиста. Выходные данные такие: маленький город. Толпы (какие-то эпические толпы Верхних), на поверку оказывающиеся пустышками, для которых СМ – ремень с писечкой, незатейливый анальчик, потому что жена не дает, и вообще какая-то дичь в башке. Примерное соотношение: сотня типа Верхних на одну нижнюю.
Положим, я та самая нормальная нижняя, которой надо позарез, потому что Голод и вообще охота. Садист в хозяйстве нужен – они готовить умеют, они добрые, с ними хочется ходить в кино и читать на ночь Кинга, чтобы потом вместе усыпать. Приколы на тему «мужа ищешь»: ну, как бы любая нормальная нижняя вне ванильного брака ищет Верхнего на жизнь. Это отнюдь не значит, что я не ем сессионки, что я прямо тут же потащу в ЗАГС и вообще кровь из носу вынь да положь меня обеспечивать. Упаси боже. Нет. Но глобальные цели – Человека.
Я нижняя с опытом. Поясню, что считается опытом в моем понимании – количество практики. То есть, можно быть в Теме десять лет и иметь две случайные сессии за все время. А можно быть там шесть, как я, иметь на протяжении всего времени еженедельную практику с перерывом на два месяца после родов дочери. И – да – всю беременность СМные практики имели место быть. То есть, без ложной скромности, опыта до хрена. Это сильно осложняет в маленьком городке задачу, потому что наших опытных по пальцам. Из имеющихся.
1 - «Мне по фигу, что ты хочешь, будет, как я скажу». Какая дичь, товарищи! Переводя на ванильный секс: хочу, чтобы ты кончала в этой позе. Хоти… Но если я не кончаю в ней, мужик, от твоего хотения вряд ли нам с тобой светит мой оргазм, да? «Буду пороть тебя розгами, потому что люблю»; после моего упоминания, что розги в табу, повергается в искреннее изумление. Маза не любит ремень, но ей пихают именно его. Почему? Потому что нет ничего другого. Но раз я такая с понтами, он мне купит флоггер в секс-шопе за две тысячи и будет мне счастье. Мало шансов, потому что я-то в курсе, что у меня энное количество килограммчиков кожняка от Скалы, Синей Бороды, Циничного Романтика, Миледи и других… Я слегка фетишист по плеточкам, но не тороплюсь радовать потенциальных претендентов наличием своего арсенала.
2 – «Я знаю, что тебе надо, а ты, дура, слушайся и молчи». Слушайся? Еще кофе не пили и вообще я как бы маза. Сессионный садист мне на пятнадцатом сообщении начинает указывать – плохо, мужик, очень плохо, садись, два. И еще десять лет поиска. Верхний, знающий, что МНЕ надо, меня бесит сразу. Потому что либо он идиот с короной, впаянной в мозги, либо ему УК РФ ни о чем, и пришло время ему напомнить, что вообще-то тематические отношения начинаются с добровольности. А добровольность начинается с кристально четких пониманий практики, которая будет осуществляться с мазой. Правда, тут тоже бывает веселье типа вопросов «А какой у тебя болевой порог?». Ржу в голос. Если у меня первая неделя после месячных, если я выспалась, если… чуете как все сложно с болевым? Есть ли смысл спрашивать об этой весьма плавающей категории? Или «сколько тебе нужно ударов кнутом до спейса?». Пардон, но не ипу, ребята! Это ж как с сексом – скажи-ка мне, милая, сколько фрикций до оргазма? Четкое количество могу ответить только до симуляции.
История про – "я за тебя решу, что надо сам увижу и вообще закрой, баба, рот»… Кхм. Я верю в домовых и леших, в садистов-телепатов и в НЛО, но как-то не настолько, чтобы выйти с ними в экшен.
3 - «Просто потому что я Верхний, дай мне длинный список, оканчивающийся почти бендеровским «и ключи от квартиры, где деньги лежат». А я как раз тот самый случай, который никакого коленного трепету перед словом «Верхний» не питает. Я могу назваться папой римским и что с того? Расписывание собственных достоинств на свиданиях часто дикая нудятина, от которой хочется быстрее заглотнуть свой капучино и свалить в закат. Уж тем одним быть счастливой, что до меня снизошли – не хочу огорчать, дорогие Верхние, но в провинциях это нижняя до вас снисходит. Начинайте возбуждаться от радости – второго шанса может и не быть. Нас, правда, очень и очень мало. Самомнение человека, который вырастил это самомнение из умения махать плетью… Ну. Я кручу флорентийку кнутами, порю не хуже многих, режу, колю и много чего еще – и что дальше? Верхний – не один только навык пороть. Это много что еще. А короны заведомо бесят.

Это про опытных. Там было много веселого. Были те, кто врал, чтобы добраться до тела. Вранье все равно открывалось на уровне переписки, но были прецеденты реала. Например, обморок садиста-найфщика на кофе, когда я порезала руку. Самый кошмарик был на выходе в экшен типа садиста, которому на самом деле деньги девать некуда, поэтому у него херова туча девайсов от Гомори. Толку – ноль. Не отбитые снейки, полетевшие мне в почки, научили меня раз и навсегда – не верь глазам своим, гляди глубже.

Первыми, конечно, были перебраны те, у кого какая-то практика за спиной. Я-то с опытом, ну куда мне неофита? Чего я с ним делать буду? Три месяца этого убеждения проволокли меня по девяти кругам ада, где я то ревела от безысходности, то ржала как конь с претендентов на свою довольно не плохую мазохистическую жопку.

А потом я совершенно забила на опыт. Нет его и что? Научиться найфу при наличии ножа можно за полчаса. А вообще до ножа как до Китая – берем скальпель и иглу. Уже можно практиковать. Колоть иглы научишься за пять минут. Десять: + лекция о пользе антисептика и необходимости перчаток. Порка – неделя при наличии девайсов. Четыре типа ударов флоггером выучит и обезьяна. Еще неделя уйдет на однохвости. Остальное время на порку парами – но это больше понты, чем необходимость. Поэтому: а, собственно, зачем потенциальному Верхнему опыт? Нет, хорошо, если есть. Но еще лучше, если есть золотые руки, мозги, талант и девиация. Последовательность у этих необходимостей разная – суть одна – при наличии нижней и искреннего желания развиваться навык приходит очень и очень быстро.
А дальше сонастройка, умение читать ее реакции, формировать свою Тему, со своими особенным почерком, вкусом, удовлетворяющим партнершу, отвечающим своим примочкам и хотелкам.
Я уже не говорю о том, что неофиты еще не обжигались о разных ****утеньких, более открыты, искренни. При адекватности такого новичка там будет дивное человеческое общение, практика, в которой человек будет дико стараться под нижнюю, не напичканный еще чужими мнениями, убеждениями, и, возможно, ложными навыками.
Задача нижней в таком союзе с неофитом не перехватывать инициативу. А выдать инструктаж на себя и резко уйти в общении вниз, дав возможность Топу разобраться со всем самому, научиться сперва на подушках, а потом выйти в экшен, где ждать от него суперских результатов сразу не стоит. Первые десять экшенов будет страх, будет неуверенность. Поддержка, похвала, выдача обратки и мягкость.
Каждый когда-то начинал.
А у опытных нижних есть два пути. Первый – ловить дракона, который, возможно, тебя сожрет. А второй – вырастить его, веря и поддерживая. Тогда дракон запомнит тебя навсегда и будет любить.
Я понимаю желание нижних найти себе опытного. Но лучше ищите себе умного и того, кому интересно ваше удовольствие, чтобы достичь своего. Есть опытные идиоты. Есть неопытные умнички. Мы снова упираемся в то, что Тема – про людей.
Лично для себя я ответила на вопрос про опыт Верхних – не важен от слова совсем. Буду поддерживать, верить, буду подсказывать, когда просит, буду иметь в себе готовность принять его ошибки, потому что выбирала близкого человека с девиацией, а не девиацию в человеке.
По секрету: навыки СМа довольно просты. Для бытовой практики тет-а-тет без сценических антуражей и понтов, типа флорентийки парами трехметровыми снейками, понадобится минимум девайсов и пара недель тренировки по полчаса ежедневно.
Так в чем сверхнавык Топа? Нет его. Садист – это мозги. И горячие руки, в которые выплываешь из боли. И сердце, которое слышишь в спейсе, лежа у него на груди, когда мира нет и ничего нет, и один повод вернуться назад – то самое зовущее тебя «тук-тук, ты мне очень нужна, спасибо…»

Хель

Немного о телесных наказаниях…

Модное нынче направление в БДСМ ТН. Большая часть данных представителей жестко выносит секс за пределы Темы. И все бы ничего, я тоже считаю, что показателем тематика является возможность отделить секс от Темы, но есть одно НО. Я также считаю тематиком того, кто видит БДСМ как отношения. Отношения равно секс. Иначе что это за отношения?
Итак, ТНщики почему-то именуют себя садистами. У меня подтекает мозг от садиста, который наказывает болью. Садист – в принципе антинаказательный персонаж. Для СМ-щиков боль самоценна, она подарок и кайф, а никак не дисциплинарная мера. Дом болью редактирует. Сад ей лечит и позволяет быть собой. Не надо терпеть, не надо притворяться, надо раскрыться, поплыть в ней, рухнуть в теплые волны спейса, из которых берегом тебе будут родные горячие руки.
ТН как часть БД-экшена – это понятно. Если низ – модель на разок, то без секса, окей. Если это постоянная партнерша, с которой Верхний только порется и на этом точка, большой вопрос Тема ли это. Вопрос сложный, потому что ТНщики как бы тоже девианты, и как бы очень похожи на «нашенских». Но при ближайшем рассмотрении эта чистая физуха с розгами и ремнем не имеет философии, а одну только из раза в раз повторяющуюся ролевуху «в чем-то виновата, ложись на лавку».
К сожалению лично я совсем не вижу там садиста. Дома вижу только при условии именно отношений и дисциплинарного периодического взыскания. Если это условия не соблюдено, тематиком признать данных практиков не могу.
БДСМ – это четыре буквы, в красном углу которых стоят практики всех четырех букв, с сексом, с отношениями, в идеале – с любовью. Все остальное… Но, УКСТ. Аминь.
 
Хель

ЕСЛИ МНЕ В БДСМ?
ПРО ВЕРХНИХ НЕОФИТОВ

Вначале Темы проблема найти того, с кем можно. Особенно у Верхних. Опыта нет. Фантазий тьма. Корону уже сбили в переписках опытные нижние, и вот он, мучимый БДСМ-фантазиями ищет ту, кто даст… Даст отнюдь не в ванильном понимании, хотя, конечно, Тема – сексуальная девиация, но попрактиковать. Я сегодня хочу про адекватных. Про не адекватных – ну, что с них взять…
Итак. Наш Верхний без опыта. Что делать?
Ну, явно не бегать по личкам с вопросами помочь найти нижнюю или "Как воспитать сабу?". Один маленький секрет – Верхние не очень любят Верхних. Некий момент конкуренции и меряния эээ… девайсами присутствует. Это ярмарка тщеславия, где общепризнанные голые короли зачастую отчаянно хранят секреты своей популярности среди сучек. Слать член в личку, надеюсь, наш неофит тоже не будет. Он адекватен. Аминь.
Самое смешное, что ответы очень простые, дорогие мои начинающие Верхние. Вам, как правило, об этом говорят на разные лады нижние, к которым вы пытаетесь подкатить, но вы не слышите или не хотите слышать.
Итак. Первое. Верхний – это навык. Его пока нет. Но навык начинается с теории. Кто не согласен, тот дурак. Потому что – обсуждение практик, название девайсов, общепринятых тематических терминов учить придется. Иначе общение с потенциальной нижней будет весьма затруднено. Я сейчас опять же говорю об адекватных нижних. Несмотря на все приколы о бабской глупости, адекватные нижние хоть и сумасшедшенькие, но довольно умные женщины. Они хотят жить, а дерзкая маза – это живая маза. За ее язвительностью и колкими ответами часто кроется довольно не маленький интеллект. Грамотная речь с владением терминологии будет вам сильно в плюс.
Второе – общаться. Тема – это очень тесный мирок. Но и тут люди. Потихоньку приходить в лички с конкретными вопросами. Откуда они возьмутся, если опыта нет? Из прочитанных статей. «Я читал про веревки, как их варить самому и…» Бесконечное количество вариантов. Вы не только бомбардируете лички низов, вы еще и осторожненько заваливаетесь к Верхним. Какие бы гады они ни были, на самом деле, многие адекватным неофитам всегда помогут и подскажут. Главное, не злоупотреблять доверием, не отчаиваться отказом и верить в себя, сохраняя здоровую самокритику и чувство юмора.
Приобретение девайсов. Мне очень странно, когда у садиста только ремень и писечка. Писечка не интересна, ремень не люблю. Вот и поговорили. Хотя бы флоггер, господа! Цена флоггера 3-7 тысяч рублей. Настолько нищи, что за год не можете накопить на плеть? Выбирайте другое хобби. Да, БДСМ стоит денег. Любая нормально уважающая себя маза под секс-шоповское говно не пойдет.
Есть еще один нюанс – действительно годный талантливый девиант выпорет линейкой лучше всякого кнута. Но садист без девайсов автоматически попадает в зону подозрения. Вообще ничего нет? Почему? Нет денег? А потом они появятся, что ли? Отдал все бывшей нижней? Этой сказке сто рассказчиков. Врет с вероятностью в 99 и 9 процентов. Любовь, потеря, тра-тата-та – это все прекрасно. Но девайсы – часть души садиста. Подарить может что-то одно. Но весь арсенал? Не поверю ни в жизнь. Огромнейшим плюсом к проф.девайсам станет какая-то самоделка, типа из веревки наплел… Но это все потом. Купите минимальный наборчик: флогг, кошку, однохвость длиной до метра. Почему до метра? Потому что учиться надо, ребята! Никто с плетью не родился, все учились.
Убеждение «нет нижней, зачем девайсы» оставит вас дрочить на БДСМ задворках до второго пришествия.
Про общение. Тоже важно. Как понравиться мазохистке? Снять корону, ржать почаще. Я серьезно. Успеете включить опцию «Вэрх». Загонять нижних зверюшек надо ласково, нежненько и не пугая. Страх - плохой помощник в выборе тематического партнера. Любая нормальная нижняя, если вы нудная унылая какаха, никуда с вами не пойдет, а если пойдет, то все кончится первым свиданием. Так же, как если ее что-то насторожит и испугает – лесом такого Топа… Хрен вас знает. Доверие – это все. СМ – это опасно. Садист – это ласковое море боли, а не упырюга, от которого кровь в жилах стынет.
Кстати, про Домов. Не люблю жестко делить садов и Домов, все мы чутка того и чутка сего, но отличия, на самом деле, есть. Садисту вообще можно быть плюшевым мишкой. Но и Дому желательно быть милым львом, к которому хочется ластиться. Успеете корону вздеть. У неофита ее пока быть не может по умолчанию.
Общайтесь, слушайте, изучайте нижнюю. «Я хочу» - это прекрасно. Но все же сильно рекомендую услышать, что хочет она и на что согласна, а то как бы есть УК РФ. И вообще – как мантру – ваше удовольствие зависит от ее удовольствия. Какой смысл делать то, что нижнюю не прет (я сейчас исключаю наказания – и игровые, и реальные, они не могут быть приятными, и в этом тоже часть своего девиантного кайфа и тема для отдельной статьи)? Надолго она, не получая своей дозы удовольствия, останется вашей нижней?
Далее для неофитов очень порекомендую искать ту нижнюю, которая видит в вас человека с правом на ошибку. Поначалу косячат все. Да – задача свести косяки к минимуму, но они будут. Я сейчас не про травмы. Я именно про косяки – перепорол в спейс, промахнулся и заехал несколько подсечек в подмышку, слишком медленно колол иглы и т.д. Выбирая нижнюю, увидьте в ней готовность быть не то чтобы вашим учебным пособием, а, скорее, готовую принимать и поддерживать ваши первые шаги. Я намеренно заостряю на этом внимание, потому что неофиты особенно ранимые и открытые мальчишки, которым нижние неосторожным словом частенько пинают по яйцам так, что спустя семь лет девиант боится брать в руки плеть – давно-давно нижняя ему сказала…
И еще – все короны тех, кто известен, не упали им с неба. Они учились. Тяжелый вздох читателя и утешительное от автора: этому можно научиться, мужики! Представляете!? Программа-минимум по порке – неделя наедине с подушкой и флоггером сделает из вас относительно сносного флагеллянта. Остается… На самом деле, многое. Научиться читать низа.
Верхний – это не умение махать девайсом (хотя и оно тоже). Верхний – это умение махать девайсом так, чтобы видеть когда, куда, сколько, как, зачем и почему в конкретно взятом случае с конкретно взятой нижней. Читать язык тела, стонов, пьяных глаз. Знать, что внутри у той, что стоит у него под плетью.
Верхний – это чистота и порядочность. Да-да, в этом мире извращуг, где мы только и заняты тем, чтобы изобрести способ трахнуться то плеткой, то ножом, я говорю о чистоте. Быть честным, помнить, что даже случайная сессионка на раз – это человек. Нести ответственность за свои действия, потому что Тема – это опасно.
Верхний – это горячие ласковые руки после боли. Если вы тот самый суровый мэн, который выпорол и швырнул девайс поверх нижней, вам не в Тему, вам в бокс. Вот там бейте людей сколько душе угодно. А тут все же даже когда про тело, все равно про душу, потому что боль добирается до нее.
Верхний – это желание лечить, а не калечить… И я сейчас больше про внутреннее.
И это, конечно, девиация. Сколько в Тему ни играй, тематиком не станешь. Сколько от Темы ни беги, если она в тебе, не сбежишь.
Я намеренно старалась не упоминать слово «должен». Верхние никому ничего не должны. Но, черт возьми, если вы хотите – поднимите жопу и сделайте хоть что-нибудь, а не нойте, что нижних нет или все не те, и не бегайте по личкам, умоляя подыскать вам ту, кто даст. Претендуете? Соответствуйте. Иначе – не бывает.
Первую половину обитания в Теме вы будете искать ту, с которой можно.
Вторую – ту, с кем хочется. Но это совсем другая страшная сказка.
А напоследок личная история поверх плача «всем нужны опытные Верхние». Будучи шесть лет в Теме и имея действительно большой опыт по практикам, лично для себя я выбрала совсем юного по тематическим меркам Топа. Почему? Потому что я увидела того, кто будет меня беречь. Потому что увидела ум, которого хватит, чтобы вырасти в Мастера. Потому что я увидела девиацию и желание развиваться в области, которая ему действительно важна именно со мной.
Приколы на тему – взяла воспитать под себя… Ну, смешно типа. Везде же пишут «Вы для Верхнего, а не Верхний для вас, иначе вы не низ», но это какой-то бред начитавшихся кодексов дрочеров. Живая Тема – это двое людей, приходящих друг к другу в общении, в любви, в тематической практике. Там каждый для каждого. Иначе это потре****ство, где один жертва, а второй больной на голову тиран.
Мы тут, чтобы быть счастливыми… Я в это верю. Любой путь начинается с первого шага. Если вы только начинаете, но Тема в вас есть, начните не с поиска нижней. Начните с себя, чтобы вам было что этой самой нижней предложить.
И да прибудет с вами Тема!

БОЛЬШАЯ ТЕОРИЯ НОСИКОВ КАКОВА МОЯ ТЕМА. РАЗГОВОРЫ С ВООБРАЖАЕМЫМ САДИСТОМ И НАМЕРЕННАЯ ПУТАНИЦА В МЕСТОИМЕНИЯХ.

Очень много букаФ. Перевод с женского на мужской, с мазохистического на садистский – во имя большой и чистой… Темы.
Итак. Положим, сабанутая маза в поиске. На ее месте я – я расскажу, как она мыслит. Да, я полагаю себя достаточно умной, чтобы перевести не таким умным девочкам, чего они хотят, и рассказать об этом мальчикам. Слишком много на себя беру? Так я и дать готова много. Поэтому читайте и удивляйтесь...

Чего я хочу: ЛЮБВИ. Все девочки хотят любви. Я честная девочка – я открыто говорю, что хочу любви. Перевожу садистам, что я имею в виду, говоря о любви – да, взаимной. Считаю одностороннюю любовь и в ванили, и в Теме - односторонним извращением.

Первое, чего боятся мужчины в Теме - Любви. Они уже в курсе, что последний раз произнеся это страшное слово еще в ванили, получили исполосованное в лоскуты сердце, сожранный мозг, сожженные крылья. Мужчина от той, которой сказал когда-то «люблю тебя», ушел обосранный с ног до головы. Ему было БОЛЬНО. Не вкусно больно. Я говорю, что хочу любить, садисту. Садист любит боль причинять – и то, если он с не пси-уклоном – только физическую. А ты ему, мазочка, своим «люблю-люби» предлагаешь пойти в моральные мазохисты. У него уже такой опыт имеется. Он обоснованно боится и ставит маркер «использовать» на той, которая просит любви.

Но пожалуйста, сядь и послушай, что такое для меня Любовь в Теме и что я от тебя хочу (предполагаемый собеседник – 80 процентов СМа, 20 – Дса, он женат, я прошу от него отношений).

Абсолютный поток сознания на вопрос Мужчины: «Как ты видишь Тему, девочка, если ты, глупенькая дура, Любви от меня хочешь»

Рассказ абстрактно от Я: ОН и ОНА.
Ты приходишь в Тему, видишь партнера, ты видишь Его. Тема в тебе и в Нем есть – по умолчанию, иначе а херли бы вы тут сидели? Но ты хочешь Его в своей Теме и себя в Его. Вы своих зверей выпускаете, они проверяют – толкнула: выстоял. Толкнул: легла, но вскочила и отряхнулась. Он проверяет сильная ли, но готова ли подчиниться – хочет сабанутую мазу. Ты – показываешь минимальный уровень подчинения, обещаешь больше, но позже. Он – охотник. Он загоняет и проверяет, ты заигрываешь, даешь себя морально лизнуть. Девиантность свою – лизнуть. Медленные танцы на краю пропасти. На канат никто не лезет. Не торопись, мой потенциальный Верхний. Смотри-проверяй-испытывай. О, плох тот Топ, который не испытывает нижнюю – он смотрит, готова ли взять то, что дает, готова ли развиваться в том направлении, в котором Верхний хочет. Испытание прошла. Она (+1). Никто никого не тронул. Эта встреча – показать, поиграть, померяться умами, приоткрыть душу. Уровень Личность-Личность. Спасибо за эту встречу! Она говорит: сегодня не будет сессии, мы видимся первый раз. Мы разойдемся обдумать ответы друг друга и решить – делать ли шаг дальше. Ближе к обрыву.

Вторая встреча – она попросит касаний. Погладит – прислушалась к себе. Руки те? Носиком к носику посидели, помурчали, потрогались (Ванильно? Да на *** идут те, у кого одни кнуты без пряников!), начали обратку давать. Обратка его: как он ест твою. Твоя: на-на-на, смотри – да? Еще одно испытание дай. Не торопись – только обнимаемся, гладим спинку, запоминаем запах, я трусь о руки. Руки садиста – та река, в которую маза нырнет и потеряет контроль. Это в те руки она окунает лицо, сидя у него на коленях сейчас, перед тем, как сказать «да» и пойти на сессию? Это те прикосновения, которые в нежности обещают «вкусную» боль мазочке, которая любви осмелилась хотеть? Она ему: «Нравится, как я пахну, нравится, какая я под твоими пальцами (не про секс!!! В трусы никто никому не лезет вообще!!!) Нравится, что ты видишь – черты лица, фигура, мимика, жесты? Если что-то не так сейчас, что-то смущает, отталкивает – скажи, пожалуйста, и не бойся обидеть меня. Мы разойдемся. Мне все в тебе нравится – это те руки, в которые я приду за Болью. Это те руки, которые я буду в благодарности за эту Боль вылизывать. У тебя ко мне – так? Ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочешь прийти со мной в экшен? Ответь не Голодом, я знаю, ты любую согласную и мало-мальски по практикам с тобой совпадающую и симпатичную готов оттемачить. Я хочу от тебя больше – я хочу от тебя не кнут с вибратором, я хочу от ТЕБЯ – ТЕБЯ. Я хочу, чтобы ты хотел от меня не тело, не согласие на практики, а МЕНЯ. Вот сейчас, здесь, у тебя на руках, когда ты нюхаешь-трогаешь и смотришь: да? Мы делаем еще один шаг навстречу друг другу?» Вторая встреча – тело к телу без девиации. Да? Если да, то она говорит сейчас «ДА». Он уходит думать. Если он сочтет нужным сказать свое «да» - он позвонит первым. Он – Верхний. Теперь первые шаги делает Он – уже другой уровень отношений, уже потрогались.

Пометка аффтора: я не верю, что женщина - шлюха, которую кто бы ни трогал – лишь бы трогал хорошо. Я верю (и я сама такая, я глубоко и честно умею смотреть в себя), что уровень «дотронься» - уже личная территория – уже путь к душе. До души там еще долго. Но – прикосновение – это очень много. Я ненавижу прикосновения случайные! Ненавижу – для меня это мегамного - дать себя погладить и дотронуться самой! Я очень шуганая кошка – я оцарапаю, если меня без спроса тронут. Потекла на встрече с моим будущим садистом? И? Все большие коты в этом лесу. Еще рано. На текущую «голову» давать себя трогать тематику, который СМщик – хехе. О, как они трахаются, боже ж мой! Да-да! Садист про тело женское знает много – давать себя трогать – обкончаться в его руках, согласиться, одурев от желания, на все, и в первую встречу пойти на сессию). Ужас скажу – знаю девочку, которая за умелыми ручками садиста доставлять оргазмы пришла за ним в Тему и легла под плеть. Уровень мастерства сейчас все оценили? Садисты выпрямили гордые спины? Да, вы – великолепны! Но в Теме главное не секс. Секс – приправа. Традиционный способ уговорить понравившуюся девочку тем, что между ножек стало мокро (а он еще и порет хорошо – он же дает ей то, от чего ей хорошо – он молодец) – с вышеописанной девочкой не сработает. Она хочет любви – помните? Она себя потрогать и в оргазмы обрушить не дает. Она говорит: руки твои я принимаю, власть их на свое тело признаю, приходи ко мне, если интересна. Личность (с первой встречи) и тело (со второй). Она выбирает не Голодом девиации и Жаждой чисто женской, она выбирает пока еще – УМОМ. Потрогались – чтобы умом обдумать – сказать ли «да» друг другу.

Если Он звонит и говорит «да» – пойдем в Боль. Без секса. Это другой уровень доверия вообще! Личности есть. Тепло и доверие к рукам есть. Ее тело ему интересно. Боль и нежность. Мазы вообще (не я одна такая) обратку садистов едят. Я сердцебиение Его слышу между замахами девайса, дыхание, я спиной буквально взгляд чувствую, у меня мурашки зависят не от ударов, а от того, что я знаю, что за спиной - Он. Садисты не идут в сессию, если их видят кнутом с писькой. Если сразу и потекла (тема, трахнуться хочу) – кто садист в этой сессии? Ты, не ты, любой другой – она шла утечь и дать-дать-дать и – получить – не от Него, от придуманного Верхнего, который ее болево-сексуальные хотелки реализует. Не ОН, а хоть кто. Она: не хочу быть мясом. Не будь, бляха-муха! Носик к носику и: выбираю ТЕБЯ. Выбираю ТЕБЯ. Душу, мозги, обратку, тело (не формы, а готовность принять и показать боль и удовольствие от нее). Он – точно Мастер в этом экшене. Что он ошибется – нет речи. Все отточено. Она согласилась на практику и готова оценить его мастерство на собственной ж… Эта сессия – СМная. С одной-двумя практиками. Пусть порка и воск. Без проявлений власти с Его стороны. Только Боль и вкус Боли: даю – вкусно, девочка? Беру – вкусно, Мастер, спасибо! Он оценивает, вкусно ли ему видеть, как она Боль берет. Тонкостей до хера? А я ставила задачей разложить все по полочкам – как когда-то у себя в голове раскладывала. Причем тут любовь, Лена? Погодите – куда торопитесь. Все идет по плану, просто следуйте за мной глубже в текст.

И… она – открыта и берет. Он дает, видя, что полетела. Спейс. Опа! Какая отдающая доверчивая сладкая мазочка! Спейс – если кто не в курсе – с первого раза штука почти невозможная. Итак – она там. Дальше. Он: хочу ли я ее остывающую сейчас взять на руки? Господа садисты, вы не поверите, но когда я от вас слышу: «я так устал, что хочу уйти покурить, но знаю, что человека одного нельзя бросить в таком состоянии…», я начинаю плакать. Прямо не фигурально. Знаете почему? Потому что в спейсе подсознание открыто. Она – верит, что вы, правда, с Ней. Не потому, что в клубе рассказали или вы прочли «обнимай малышку, она нуждается». Маза в моей страшной сказке хочет Любви. В Любви – нет места вранью!!! Вы врете, сидя с ней на руках в самый важный, блин, момент сессии. «Она упадет в дроп, если я встану и уйду!» - говорит мне мой друг садюга, и я знаю, что он прав. Но – маза из нашей Сказки очень-очень-очень сильная. Пните ее сейчас – уйдите, если вам не приятно. Имейте смелость мужчины сказать: я ТЕБЯ не хочу. До этого – хотел. Но сейчас – нет. Шаг назад. Она упадет в дроп, да, но она еще сердце не отдала, она, лежа в ваших руках сейчас, его на протянутой ладони держит. НЕ БЕРИТЕ!!! Заклинаю вас, не берите! Она умничка, она его не сует вам в «зубы», но в этом открытом подсознании честная – спасибо, Мастер, вот я вся – спасибо за боль… Она из спейса выйдет и снова себе в грудь свое сердце вложит. Вы его еще взять не готовы. Она это понимает. Но в спейсе не понимает! И она делает еще ШАГ. ОНА – к ВАМ. А вы соврали… Вы хотите честности? Будьте честны! Сейчас – наплевав на приличия, правила, порядочность, жалость. Уйдя сейчас – вы просто оставите плакать одну. Даже не пнете. Оставив потом – убьете. И это не метафора.

С ее стороны: она весь экшен была честна и упала – не лучшее ли это доказательство Вашего мастерства и ее доверия? Но тут, когда подсознание распахнуто, она – ДУША. Там ума нет. Там даже тела нет. И вдруг душа ее решает, что ваши руки – не те. Она почувствовала и начинает (ужас) в спейсе вырываться и уползать. Я лично видела такую картинку. Он обнял и качает, она воет: «Не ты, не ты, не ты, пожалуйста! Пусти! Нет!» У Верхнего – дичайший дроп от такой «честности». Я верю, что мой герой из Сказки сильный – это не ваша мазочка, если она в первом спейсе просит отпустить. Отпустите.

Личный пример. Без имен. Она: согласна под Вас встать. Он: согласен ее выпороть. Тыдыщ! Она – автор данной статьи. Он – садист в опытом в Теме 20 лет, клубник, офигенный флагеллянт. Если он это прочтет – я извиняться не буду. Говорю как есть. Она для него – пишет интересно, нравится внешне, эмоциональная девочка – веский повод выпороть. Типо золотничок в коллекцию. Удовольствие от золотничка? Сомнительное. За 20 лет в Теме каких-только зверьков не перевидал. У стоящей лицом к стене: Боль без человека. Простите за грубость: мастурбация тематическая мужиком, на имя которого мне плевать, на статусы плевать, на то, что у него в голове – плевать. Дай мне свой навык, садист! Кто он для меня? Ни-кто! Забылся, что трогать нельзя, подошёл, за шею взял – дичайшим усилием воли не скатываюсь в истерику. Что случилось? Какая-то девочка что-то говорила, что прикосновений боится: «А я порю СТЕНУ! Я забыл, что стена мне говорила. У меня отработанный сценарий. Я подхожу погладить – девочки любят, когда их гладят, я подхожу реакцию посмотреть – посмотрел». И не считал МОЮ панику! Не считал, потому что даже не смотрит – автомат к автомату. Сунул монетку, газировка полилась. Обмен энергиями? Ха-ха. Я (как маза) выдам не тебе – в пространство. Хочешь – жри. Не хочешь – мне плевать. Я в Боль падаю. В свою. Любой другой на твоем месте – так же бы падала. Любая другая на моем месте для него – СТЕНА. В конце от меня: «спасибо, что ушли». Спасибо, что дали. Спасибо, что показали. Просто показали. То, что мне было действительно нужно – я не взяла. Я у Личности беру, а не у девайса. А чтобы мне Личность увидеть и самой ей быть – носик к носику, пожалуйста. И тогда там боль Твоя – для Него. И он ест Тебя, а не тупо боль – как ел бы у любой другой. В спейсе раскрытие полное. Она (та, которая сразу в Тему, а не к Мастеру) в раскрытии будет перед тем, для кого она – тупо мясо. А она, раскрывшись, плачет: обогрей мою маленькую девочку, люби мою девочку, обнимай. Потому что сейчас она Личностью стала, спесь-то посбили, мозга нет, есть душа – а он уже тела переел, ему на фиг ее душа. Он автоматически наглаживает: хороший Топ же утюжок, доооо. Душу, господин садист, пожалуйста, гладьте! Я автоматизм обнимашек даже на выходе знаю – хочется отодвинуться. Я лучше в этом холоде сдохну, чем лежать и понимать: мясцо надо отгладить, оно ревет, чтобы душу не поранить. Душу ранит фальш. Душу ранит равнодушие. Душу греет – искренняя распашка Верхнего, который в моменте, обратку доедает и сидит с тобой, сколько тебе надо, и НИКАКОГО автоматизма там нет. Там опять носик к носику. Мне сказал в личке хороший сильный Топ: «Не видел такой мазы, которая осознанно в спейсе уползает из объятий». Осознанно – я тоже не видела. Но я – уползаю, если не мое. И осознанно – уползаю тоже. Не надо меня обнимать, если не хотите. Я не хочу, чтобы со мной делали нехотя. Я хочу – носик к носику. Я хочу – ЛЮБВИ. И первый настоящий шаг к любви в Теме, на мой взгляд – это спейс и выход из него. Лежите, друг с другом переплелись, дышите, молчите. Она плачет, он – обнимает.

Храмы Любви в Индии содержат в себе ряд залов, на стенах которых резьба эротических сцен. Секс – вот путь друг к другу. Тема – вот путь друг к другу здесь – секса еще не было. Но был выход в общее «нечто». Знаете, чем кончаются храмы Кама-Сутры? Пустотой. Двое – сливаясь в одно, становятся Богом (фууу, как пафосно и эзотерично! Да? А у меня мурашки от ТАКОГО понимания ЛЮБВИ). Здесь, сейчас, в нежности после экшена – оба умирают друг в друге, став единым целым, и возвращаются в себя. Они прикоснулись к ПУСТОТЕ, пройдя храм с практиками. Я вижу это так. Никто не говорил «люблю». Не надо громких слов: мужчина этого слова боится. Носик к носику. Что ты сейчас чувствуешь со мной? На моем, женском, мазовском языке это еще один шаг уже в ЛЮБОВЬ.

Этот шаг – не обязывает Его. Не обязывает меня. Он сделан, потому что душа нижней его делает навстречу тому, кому доверяет и с кем только что обрела крылья. Любовь в моем понимании здесь: берет, если хочет. Дает, если хочет. Обязанностей нет. Есть право выйти из «игры». Мы еще даже на канат над пропастью не вышли. Мы на краю пока стоим. Идем дальше? Да. Дай мне руку, я не могу встать сама… Спасибо за то, что дал сейчас. Носик к носику?

Он: «Я хочу практик с другими нижними».
Наша мазочка умница. Она рассуждает ТАК: – есть там замена? Неа. Да, пускай перекусывает, другие будут, он всегда придет носиком к носику – он ту боль хочет – осмысленную, наполненную, вкусную, именно для Него предназначенную Ей. Как хошь это называй – я любовью назову. Я по-другому не понимаю на хера вообще? Да я недотраханной подохну и незатемаченной, прости за пафос, чем кому попало дам - ЭТО. У меня впустить – это не секс впустить. А человека. Член есть у всех. Душа не у каждого нравится. Если Тема – это искусство, и секс это искусство – на хера фастфуды с Голодухи? Девиация толкнула… пффф. Меня, знаешь ли, ночью страшно на булки пробивает. Я получу сиюминутное удовольствие – моим целям это соответствует? Нет. Отмести. Вот я пришла, допустим, в поиск. Понятно, что я – да. Да есть мне что предложить. Но если реально вот на такой вышеописанный уровень – а ты взять готов? Нет? Ты, садист, тогда – булка! Гребаная булка! Кнут с писькой. Писька вообще фу-фу-фу, прости, но если Личности нету. И Боль – просто Боль. И даже обнимать потом не надо – я очень сильная девочка. Спасибо за навык, превращенный в мои ощущения, иди, куда ты там хотел – писать, курить, дай мне три часа. Я сама себя выведу. Потому что автоматические обнимашки меня вернее уронят в дроп и испачкают, чем одеялком накрыл и свалил. Все честно – все так, как мы и уговорились: пошли, упоролись. Он хотел мясца. Я хотела навык и качественный девайс. Я хотела упасть. Я упала не для Тебя. С твоей помощью. Сама встану. Чао-какао! Второй раз хочется? С Голода. Голод приведет. На колени встану – пожалуйста, навык дай (нет, не встану, для меня это слишком много, но – для сюжета). Не потому что хочу встать, и не перед Духом и Умом, который уважаю. Попросить встану – девайсы. И обратка тут его, садиста, в котором я не вижу СВОЕ – скорее мешает. Вздохнул – выключилась из личного падения в бездну. Стоишь, психуешь: «да не дышал бы ты уже!!!» Только Боль, и ты перед ней одна. Был бы аппарат для болевых воздействий – суупер! Он не дышит и не отвлекает от ступенек в нирвану. Отлично! Жрать что попало – не буду. И себя не дам. А если потихоньку обоюдно идти в мою «ЛЮБОВЬ» и Его «НОСИК К НОСИКУ» (не говорите садистам слово «любовь») – там другой разговор и другая Тема. Там девиация в человеке, которого выбираешь. А не человек в девиации, которого – симпатичная, потекла, иди сюда, детка, я тебе хорошо сделаю. Да «фу!» А если «фу» – кнут за спиной работает очень хорошо, но оборачиваться и поймать голодный звериный взгляд мне не хочется. Не обижайся, дорогой, просто Тема! Сексом заплатить? Пошленькая плата. Но отсосу без огонька. Не нравится? Нууу… терпи, красавчик. Любую обратку ешь? Ну так ешь! Обратка мясца не по кайфу? Хехе. Ты же любви не хочешь!

«Иди и практикуй с другими. Не голодай, если мы по каким-то причинам расстались. И даже если я рядом. Я посижу и посмотрю, как ты перекусываешь другими стейками (простите за цинизм, я не считаю людей мясом, я считаю Женщину – величайшей ценностью и душой мужчины), потом у самого же «живот» поболит. Я – с тобой. Я тебя люблю. Тебя это не обязывает. Если ты меня любишь, ты идешь, куда хочешь, и остаешься там, если разлюбил. Но если у нас носик к носику, я жду тебя – возвращайся. Где бы ты ни был, возвращайся, я тебя замурлыкаю»

И еще нюанс от моих личных тараканов. Меня включает секс. Если у меня с ним секс – то секс с другими – мне ослепительно больно. Но, я умная и я уважаю Его. Если это мой Хозяин: «Мне будет больно, если ты так поступишь. Я говорю тебе об этом, я считаю что врать Хозяину – скотство. Ты несешь за меня ответственность, я объясняю тебе свое состояние. Иди, если ты считаешь нужным сделать то, что мне неприятно. Я обещаю: либо принять, проработать это в себе и быть счастливой с тобой. Либо, если не смогу смириться – уйду. Я оставляю выбор за тобой. Пожалуйста, береги меня и поступай так, как тебе лучше. Клянусь не закатывать истерик (и правда не закачу), не орать, не обвинять. Я отпускаю. Я люблю тебя. Ты свободен. Я свободна. Мы вместе разумно и добровольно. Я с тобой, потому что мне лучше с тобой, чем без тебя. Ты со мной поэтому же? Носик к носику? Но – если ты сделаешь, а я не смогу принять и уйду. Помоги мне уйти – не испытывай мою силу, не догоняй. Прими мое решение, как я сейчас принимаю твое. И если я заплачу – не утешай, не смотри, уйди. Дай мне остаться сильной. Останься сильным сам. Подумай, пожалуйста – тебе настолько это важно? Если да – делай! И пусть тебе будет хорошо!»

Я привела примерную рыбу, что бы сказала я в такой ситуации. Думайте сами, решайте сами – говорить или не говорить.
Я хочу любви. Вы – нет? Вы ЭТОГО не хотите? Носик к носику не хотите? Если вы мои нижние бабские сопли дочитали до конца – загляните в себя. И имейте честь и смелость сказать «хочу, но боюсь»

Я вижу Тему – лесом, полным оголодавших до эмоций зверей, которые потеряли человеческий облик. Нижняя «придумывает» себе Верхнего, идет на свидание, течет как сучка и соглашается темачиться в первую же встречу. «Нижняя – не вещь, не шлюха, она душа Верхнего» - красиво пишут в тематических пабликах. Я не Топ, я маза сама. ТАКАЯ, которая сразу все, исходя из ****ской сущности, тематической голодухи и тупости непроходимой сразу все дает – не ЕМУ, а ему – она кто? Никто. Там нет ценности. Господа садисты, как вы правы, что жрете таких сразу и забываете имена. В такой нижней нет личности, в ней нет ценности, она не показала себя и не пожелала увидеть – вас. Она – дешевка, которой не то, что душу отдавать, тела-то садистского жалко. Топ, который «берет» такую партнершу, полагает, что в безопасности – сожрал и дальше пошел. Охотник, так его и разэдак. Тешьте себя этим! У Вас кроме тематического голода есть голод по ЛЮБВИ (он есть у всех – по носику к носику). По Любви, господа, а вы заменяете его перетрахом девайсами и писькой. Вы соглашаетесь быть кнутом с вибратором, зная (из спейсов и оргазмов вылетит, влюбится – конечно, она же дурочка, она безделушка и пустышка, но в ней тоже голод по любви). Темой его не накормишь. Сексом его не накормишь. Носик по носику тоскует. Соглашаясь на ТАКУЮ сессию, где она – вышеуказанное, а вы – вышеуказанное, вы – КТО? Вы человек? Вы Личность? Вы душа? Вы – кнут с вибратором, ваша душа никому не интересна, пори сильнее, я хочу упасть в нирвану, трахай лучше, я хочу еще пару оргазмов! Вы – не лучше глупенькой маленькой красной шапочки. Но вы этого не осознаете. Как и не осознает она. Только Тема (пусть без секса) – вот ТАК – девайс в тело, эмоции от Боли (не от восприятия ее ТВОИМ Мастером, в от восприятия «тяжести» снейка), а просто Боли… «просто» - все так просто, что пошло. Все так просто, что гадко. Тема в моем понимании – это путь двух людей друг к другу. Это особенный путь любви Мужчины и Женщины, это гребаная тантра, если хотите, это познание, признание, бережение и взаимное служение друг другу. Это – одна душа на двоих, один Голод на двоих. Это – эмоции не от, а для – МОИ – ТЕБЕ. Это встать на колени и обрести свободу. Это – быть свободными вместе, где несмотря на степень унижения, тебя уважают, принимают, впускают в себя и отдают. Это – энергии, это ТЫ и Я. Мир, разрушенный и воссозданный тем, что между нами.

Это – со мной тебе лучше, чем без меня. Это – уходи, если не любишь. Приходи, если любишь. Это – никогда не предам тебя. Все так боятся измены нижних. Измена? Если она ТАК принадлежит Мастеру? Вы в это верите, Господа? Чистота – только тебе, только с тобой, только для тебя и во имя твое.

Тема – это не рабство, это – свобода быть теми, кто мы есть.
Тема – это не про любовь. Я сама это говорила, пока не поговорила в личке с… другом. Громкое слово, когда он это прочтет – но на тот момент он мне им был. И на меня вдруг понимание ЭТОГО обрушилось. Раньше я даже так путанно свой УКСТ не могла сформулировать. А теперь, здесь, с вами – просто подумала вслух о том, что впервые сказала в переписке с ним. Это его мысли – мысли моего воображаемого Топа. Это мы с ним мерялись умами, это ему первому я переводила свое «люблю» с мазохистического женского на его садистский.

Он очень сильный, умный мужчина. Циничный, тонкий, жесткий, с отменным чувством юмора. Когда я ему еще более путанно, чем сейчас вам, изложила вот эту теорию носиков, у нас сменился уровень коммуникации. Мы сели очень близко в разных городах. Он перестал шутить и сказал: «Если так, то да. Я готов. Я хочу именно этого. Я устал «жрать что попало». Я хочу – носик к носику». Я услышала мнение мужчины, которого в принципе рассмотрела бы в потенциальные Верхние – он в Теме куда дольше меня, он садист с уклоном в ДС. Он настолько сильный, что честно ответил маленькой умной кошке, которая я: «хочу и все хотят».

ВСЕ ХОТЯТ!
Не хотите любви в Теме – плавайте в лужах и жрите дерьмо, Топы! Вы слабые, перепуганные жалкие звери, которые заедают суррогатами тоску по-настоящему.

Я умная сабанутая маза – я хочу любви. Я не скажу этого слова. Я скажу – я хочу НОСИК К НОСИКУ.
А чего хотите вы, садисты, если умная девочка спросит вас честно – какая ваша Тема?

Хель

Пы.Сы. Мысли очень личные. За критику тут не ждите от меня, пожалуйста, доброты и терпимости: трижды подумайте, прежде чем высказаться резко. Это, правда, душа нараспашку. Плюнете - удивитесь уровню моего коммуникативного навыка мочить

ПРО РЕВНОСТЬ И ЧЕСТНОСТЬ В ТЕМЕ ТЕОРИЯ НОСИКОВ

Пожалуй, самая больная Тема в Теме: «Мой мужчина не только мой…» Она просит «Люби меня!» - он шарахается и правильно делать. Когда он в последний раз сказал женщине «люблю», она выгребла ему когтями мозг и вырвала сердце. Он боится обоснованно. Но давайте разберемся, что такое любовь. Не скажу за всю Одессу, посмотрю в себя: ощущение Избранности друг друга. Ты – это ТЫ. Да, мы оба в Теме, но в Теме я хочу быть с ТОБОЙ, потому что с ТОБОЙ мне лучше, чем без тебя. Если он ваш последний шанс быть упоротой – нууу… Мужчина так устроен, что ценит то, что завоевывает. Если вас больше никто не хочет, хотя вас он чует какой-то подвох. Он хищник: они ее хотят, но только я имею. Мужчина – собственник. Играйте с ним в ревность: имею право на общение, кофе пить с другими хожу, флиртую и вообще – так хочется быть порядочной женщиной, но «мяу!» - сущность ****ская кошачья толкает поиграть. Он: «Не делай так!» Вы: «Я поддерживаю твой статус!» Дайте осознать. Мужчина умный – в вас есть чистота, он верит в вашу верность. Да? Вы же не трахаетесь с кем попало? Он же – единственный и лучший? Почему я отказываю женщине в праве изменить? Потому что женщина ПРОСТО не может. Она заливает, она эмоциями врезается в того, кто их доставляет. Поэтому – он у вас один. Если вы строите отношения. Он один до тех пор, пока вы не встретите кого-то лучше. Тема – про честность. Я обещаю ТЕБЕ, что хожу и сравниваю, я не обещаю вечности, я всегда ищу кого получше (Самка так устроена – не нравится? Трахайтесь с мужиками!), но если я возвращаюсь к ТЕБЕ – значит у нас есть еще один день и я отдам все, что смогу, чтобы тебе со мной было хорошо, а мне хорошо с тобой. У кого брови вверх ползут – ДА! Я поводка не желаю. Отпусти – дай добровольно выбирать ТЕБЯ снова и снова. Чтобы выбирала – не расслабляйся. Мой личный выбор физически и морально по-настоящему быть с садистом – единственное неравенство, на которое я соглашаюсь. Остальное – не лезь на мою территорию! Кошки умеют больно царапаться. Проверять не советую.

Он услышал вас и отпустил. Да? Если да, то в какой-то момент он говорит вам: «я хочу вон ту!» Вы (типичный случай): НЕТ!!!! Ты же любишь МЕНЯ!!!! Морщится. Не говорите в Теме слово «любовь» - от него уже было больно. Если он говорит: хочу другую девочку, поинтересуйтесь кто для него вы и что он к вам чувствует. Удивительное дело, но он скажет – «я хочу попрактиковать, а с тобой у меня настоящее, ты не вторая, ты единственная…» Гнев застилает нижний собственнический взор и дышать все труднее? Хехе. Ох как я вас, девочки, понимаю. Но – он выделил для вас особый уголок, он сказал прежде чем сделать, он обещал вернуться (Карлосон гребаный!). Тема – про честность. Помните? Сейчас, заорвав на него «к ноге!!!» и дернув за поводок, что будет? Скандал. Оно вам надо? Вы хотите стоять с мужчиной в позиции меч против меча? Очень больно? Плачьте! Плачьте, но не орите на него, не оскорбляйте, не наказывайте за честность. Иначе – честности между вам больше не будет. Плачьте, пусть берет на ручки и слушайте что говорит, утешая.

Пример: всегда ест изысканные блюда, перебирая оттенки вкуса, гурман страшный. Высокая кухня – это вы, постоянная партнерша. Увы, но даже омары надоедают. Вы ходите с другими мужчинам пить кофе, чтобы поддержать свою самооценку их восхищенными взглядами и понять его статус, что спите только с ним? А он хочет попрактиковать с другой (чебурек захавать опосля бесценных разносолов), чтобы убедиться что с вами лучше, что вы вкуснее, что он востребован, он хочет «спасибо» от другой. «Спасибо» слышать – от другой. Сказать «спасибо» - только вам. Разницу чувствуете? Не просите его сказать люблю, не говорите люблю сами, придумайте другое слово. МОЕ – носик к носику. Вернулся, пес шелудивый, натемачился, падлец. Чего он ждет? В маорду! А вы: «Тебе хорошо? Я все еще ценная? Я это Я? Носик к носику?» Он охреневает. Охреневает, потому что весь предыдущий опыт у него – мозгоедство и мозгоебство. Рвите шаблоны, девочки! Если вам больно и принять вы не можете – говорите «спасибо, что ты был! Мне было безумно хорошо с тобой, но ЭТО я принять не могу!» ЧЕСТНОСТЬ! Будь со мной ЧЕСТНЫМ – я сильная, я выдержу. Я буду ЧЕСТНОЙ с тобой – не наказывай меня и выбирай – дать или не дать то, что прошу и хочу. Лично мое: больно, если секс с другой. Больно так, что я сваливаю орать на речку. Больно так, что «извини, нет». Я хорошая. Он хороший. Но в моем понимании плохой поступок… смогу принять – приму. Нет – уйду. Без претензий и обид. Примите право мужчины поступать так, как он сочтет нужным. Реакция на его поступок – женское право. Темачит с другой… Хм. А вас хватит его потребности удовлетворить? Перед вами девиант с фантазией, которая иногда… эээ… не совпадает с вашей фантазией. Ваше «нет» в переводе на мужской «Голодай! Страдай! Мучайся!» Да не хочет он мучиться! Он счастливым хочет быть – потому что каждый хочет. Не готовы удовлетворить – отпустите. Да пусть он этот чебурек сожрет, в ресторане его ждет знакомый носик. Носик – бесценен. Он никогда его не променяет! Взаимное уважение тараканов, когда смотрите в глаза друг другу – залог крепких отношений. Ответьте себе честно – почему вы орете «нет»? Потерять боитесь? Вы вещь? Или Личность? Вещь потерять можно – закатилась за шкаф и забыл. Личность большая – она встает, если упала. Она сильная. Она хочет свободы и уважает чужую свободу. Вы настолько не уверены в себе, девочки? Работайте над собой! Что вы ему даете такое, что он ваш носик облизывает, а вы его? Уникальный продукт. Нет второго такого!!! Нет – все прочее суррогат. Он его ест, чтобы снова чувствовать ВКУС дорогого блюда, у него животик потом побаливает – обнимите, обогрейте, а не орите. Какой смысл ограничивать того, кто добровольно пришел к вам? Уйдет – он имеет на это право. Знаете кто настоящая Женщина? Та, которая говорит: «Я не жалею тебя и если полюблю другого, то уйду. Не жалей меня – если больше нет носика к носику, пожалуйста, уходи и не оглядывайся. Знаешь, может я не переживу… Ты безумно важен мне и нужен. Но если умру без тебя, не оглядывайся. Я очень сильная. Если не справлюсь – спасибо, что был. Снимаю с тебя ответственность за боль без тебя». Помните, что «жальник» вообще-то кладбище. «Пожалей меня, мне больно, будь только со мной». Упаси боже… Никогда не жалей! Это унизительно! Личность решит только одно – унижение. Как в Теме без унижений! В Теме – никак. Но после сессии – оба люди. Зверей вы уже накормили. Пообещайте друг другу что если не сможете простить, то уйдете. Если не согласитесь – скажете и уйдете. Если вам друг без друга лучше, чем вместе – нет никакого смысла…

Хочешь Тему с другой? У нас носик к носику? Обещай, если Это кончится, ты скажешь и уйдешь. Я обещаю тебе то же самое. Я не боюсь потерять. У меня есть Я. Пока Я у себя есть, я все сумею и все смогу. А если не справлюсь – он не виноват. И даже тогда жалеть меня не смей! Любовь – это свобода. Это БДР для душ обоих партнеров. Хорошо – давай дальше. Плохо – спасибо за хорошо, прощай. Единственное о чем бы попросила лично я – приняв такое решение, если я не сдержусь и заплачу, ускорить шаги к двери. Больше я не готова показать себя маленькой слабой девочкой. Уважай мое решение. Не поднимай с колен. Я встану сама… верь, что проживу без тебя и будь счастлив!

-Носик к носику?
-Носик к носику!
Уходи, чтобы вернуться. Но знай – мой носик скучает и ждет. Возвращайся, я тебя замурлыкаю.
За это понимание вы заплатите очень дорого. Но действительно ПРИНЯВ и обретя уверенность и позволив обоим быть свободными – вы получите новый уровень тематических отношений. Пусть в СМе будет больно только телу. Берегите души. Свою и садиста.

Хель

Идеальная мазохистка

ИДЕАЛЬНАЯ МАЗОХИСТКА
Не существует, но сказка волшебная, поэтому…
1. Эмоциональная. В хорошем и плохом смысле этого слова. Каждый садист – это японец с пятьюдесятью оттенками пастельно-серого внутри, разводящий бансаи, рыбок, непременно с котиком у ног, мечтающий завести себе еще пару-тройку рыбок в аквариум… Это я к тому, что он – губка. Помните сцену из киношки по Лукьяниновским «Дозорам», где мальчик Егор, сын гг жизнь из папеньки через трубочку пьет? Вот! Именно так по ту сторону от мазы звучит садистская обратка, если девочка ему вкусная. Эмоции! Больше-больше-больше! Разных. Чем шире палитра, тем вкуснее мазочка. Лучше, если умная. Но дура с безумной радугой эмоций тоже может вполне себе долго кормить садистских демонов. Пока его девочка танцует в центре демонического круга, а демоны блаженно аплодируют, все хорошо.

2. Преданная. Даже если кошка, лучше преданная, как собака. На фига садюге преданность? Все такие типа не ревнивые. Ключевое слово типа, потому что садист в нашей страшной сказке мужчина. И ладно секс с ним с одним, но сильно желательно, чтобы практики тоже с одним. Шрамы от бывших – это ничего, это история. А вот свежие от чужой руки – это прямо плевок в садистскую душу. Беречь больше не хочется. Уважать тоже. И вообще порка по чужим следам… Слегка пахнет куколдом, но, быть может, я преувеличиваю. Идеальная маза – вещь персональная. И вдвойне личная, если она любимая девочка и душа своего чудовища. Одна для Одного.

3. Быстро заживает. Причем тут вообще когнитивный диссонанс: чтобы и следы на ней оставались (фетиш, че!) и чтобы проходили они быстро. Большая редкость, но, по странному стечению обстоятельств, всем моим знакомым мазам дана регенерация уровня Дункан Маклауд на радость их садам. Правда, в итоге шкурки дубеют, и чтобы оставить крохотный синячок, иной раз придется и ротанг сломать о попу.

4. Адекватная. Вот тут прямо затык. Давайте так: при повышенной эмоциональности без ярковыраженных психических расстройств. Так, легонькая медикаментозная депрессия с выпадами в счастливого дельфина, который качается на качельках, ест мороженку, обливаясь, и вообще сгусток счастья хотя бы пару дней в неделю. Имеет табу. Маза без табу это… Понятно, что каждая нижняя идеальная самоубийца. В идеале нижнего века саба хочет умереть у ног Доминанта, маза мечтает быть убитой своим садом, но это все романтик для литературы. А в реале табу должны быть. Иначе это ебобо. А ебобо опасно, потому как садисту, как никакому другому мужику на свете, улыбается и машет УК РФ. БДР. Адекватность. Аминь.

5. Красивая. Меньше ста килограмм. Начнем с малого. Все остальное дело вкуса. Больше ста кило очень изощренного вкуса. Не будем о тяжелых формах девиаций сегодня. Мерой красоты будет ухоженность. Блондинки, брюнетки, форма груди и т.д. и т.п. припороши все это шрамами заядлой найфщицы… Тема не парад мод, но минимальную симпатичность все же соблюдать необходимо. Супер-пупер, когда она конкретно своему красота неописуемая и он не только жрет эмоции, но еще и искренне восхищаясь, любуется своей девочкой.

6. Спейсовая. Порки в шесть часов – это прекрасно. Это тантра, где садист становится мазохистом примерно минут через сорок. Но что поделать, женщину нужно любить плетью – долго, глубоко и до спейса. Так в умных статьях написано, так и она тоже хочет, начитавшись. В ванили все гоняются за сквиртом. В Теме за спейсом. Если маза может под кнутом и то, и то, тооооо… Ну, вы поняли, хе-хе. А вообще, если отбросить шуточки, спейсовость, и правда, важна. Это, и правда, то, зачем мы собираемся СМится. И большего чуда показать Верхнему… Может, и есть, но я такого не знаю. Не говоря уже о связях после экшена, в котором она рухнула, а он обнимает ее после. Все деревянные статуэтки под плеточками, у которых максимум поплакать… «Типа никогда не кончает» - переводя на мужской. И на фига с ней секс вообще? Как ни странно, но все хорошие сады очень сабмиссивные ребята в плане доставления удовольствия своей нижней. Их удовольствие ровно пропорционально ее. Глубже, глубже, глубже зеркаль ему свои ощущения. Спейс – это океан, на берегу которого садист сидит и немеет: до чего ж можно довести женщину вообще и конкретно взятую им сейчас в частности.

7. Знающая свое тело. Тесно связано с предыдущим пунктом. Мужчина вообще хочет женщину, умеющую получать удовольствие. В ванили оно попроще. Мудрая и умелая даже с мужиком не але все получит и куда хошь придет. В Теме сложнее – маза завязана на навыки, энергетику и доверие сада. Она получит ровно столько, сколько он ей даст. Бросил плеть - в спейс уже не рухнешь. Способа домастурбировать (пардон за аналогию) в практике у мазы нет. Её задача не терпеть, а падать в боль. Для этого знать свое тело и доносить, что вкусно, что хочет, как хочет, сколько, и вообще сигналить так, чтобы мужик доехал. Садист не телепат. У мужиков вообще с не вербаликой туговато. Садисты в этом смысле большие чуткие умнички, но лучше перестраховаться и всё же разложить по полочкам, кто, кому, чего, сколько, куда, зачем, почему и т.д. Её задача - получать удовольствие. Его – давать. Тысяча обязанностей женщины, чтобы его получать, остается её персональной ответственностью. У вас может быть мега-Мастер, но если всю порку втягивать живот, потому что толстая, и вообще на работе проблемы… Ну, все всё поняли.

8. Здоровая. Хотя бы настолько, чтобы не помереть в процессе. Искренне не понимаю садистов, берущих мазу с пороком сердца. Практикующих асфиксию с астмой. И найф с плохой свертываемостью. Безумству храбрых, Господа, но, по-моему, это просто дебилизм. На всех глубоко больных нижних есть альтернативные практики. Или другая нижняя. Риск дело благородное, но что-то ну его на фиг. Первая буква СМа в БДР все же Б. Потому что если не безопасно, две остальные смысла уже попросту не имеют.

9. Умеющая слушать. Как ни странно. Не слушаться, СМ – это равные партнеры. А именно слушать. Садисты такие няшки. Как он посадил семечком кактус, как тот взошел, как садюга его из пипетки поливал, как вязал шарфик бабушке, какой новый рецепт тортика он подсмотрел в интернете и усовершенствовал, заменив чернослив в начинке на курагу, какие рыбки у него в аквариуме… Не спать! Слушать! Ему реально это важно. Девочки, разделите хобби хотя бы на уровне элементарных знаний после и восторженных «ваааау!» вначале. Даже если вы ни хрена не знаете о рыбках, хлопайте ресницами и восхищайтесь. Садюги вообще демоны ранимые и очень трогательные. Они живность всякую любят, детей, цветочки и букашечек. Проигнорить искренне увлеченно рассказывающего о своих няшных увлечениях садиста - это его если не потерять, то точно крепко остудить. Вам потом оно надо, этот айсберг таять теплой попой? Может, лучше сразу нырнуть в его милости и тем свою ценность поднять почти до небес? Торт с ним испеките. Если руки не из того места, просто сидите и хвалите, и болтайте. Он сам все сделает, уверенный, что вы ему капец как помогли. Садюги клеевые. Компенсацией боли непременно будет какая-то адова милота. Плюс садов, что они очень вкусно об этом рассказывают и еще более волшебно показывают. Дайте им быть собой, они это оценят.

А вообще идеальная та, кого любят... А любят сперва за что-то, а потом просто, сложно и больно.
Да прибудет с Вами Тема!

Хель

ПРО ГОРЯЧИЕ ЛАДОНИ ДЛЯ ЕЖИКОВ

Надо выбирать того садиста, который утюг.
О мазохистической важности «на ручки», которые пороли и резали.

Уверенность в том, что мазохисты фанаты боли – ошибочна и нелепа. Мазохисты болью платят за эндорфиновые атаки. Пока до удовольствия дойдешь, с тебя садист не только кнутом кожу на спинке разукрасит, но и маску сорвет. А под маской – ребенок с содранной с души кожей. Уровень открытости в СМных экшенах порой доходит до абсурда, но нужен обоим партнерам. Одно не верное слово, невнимательность, излишняя жесткость – дичайший дроп, в котором лежишь и думаешь, на фига тебе эта Тема сдалась. Потому что, вынеся боль, взамен получила плевок в свое истинное Я. И маленькое «Я» ревет ревмя, ест тонны сладкого и похоже на умирающую рыбку без воды.

Верхний всегда жесток и суров. Суровость с дитем, которое плачет? Носком сапога потрогал, убедился, что живая, и ушел курить. Хардкор.

Я вам не скажу за всю Одессу, но свой первый спейс я помню очень хорошо. Я потеряла контроль над телом. Совсем. Я упала, на остатках воли сохраняя координацию, в дикий холод, в судороги, не могла говорить и адекватно шевелиться. При этом меня тянуло куда-то активно ползти – на страхе этой самой пресловутой потери контроля. Вписалась лбом в косяк, не видя, кто со мной еще в комнате, но интуитивно ища теплые знакомые руки, которые защитят от холода, поглядят по голове, обнимут и, наконец, не позволят хаотично и бесполезно двигаться. Ужас абсолютной беспомощности, растерянность и долгий плач с захлебываниями, в котором лишить меня «ручек» было бы равноценно величайшему скотству и однозначной потере отношений со мной в любой форме, кроме желания кровавой мести. Меня изловили, укутали, прижали к большому горячему телу и дали прореветься – меня приняли, поняли, мне показали, что я важна и нужна даже в самых своих глубинных и настоящих проявлениях. Ведь именно этого мы мучительно хотим – ЛЮБУЮ принимай, держи, желай снова. Я помню это желание как бы «залезть в него», бодала головой в живот, окунала заплаканное лицо в большие мужские ладони и тряслась оледенелым калачиком, кутаясь в знакомое тепло. Это – важнее подаренной и прожитой боли. Это – то, что на выходе, когда оба без масок, без прикрас, без этикета и стыда. Садист, защищая, качая и отогревая, точно так же раскрывается навстречу – это чувствуешь как некую истину, в которой нет угла зрения – это просто так и все. Оба друг другом приняты. И нет ничего важнее этих объятий сейчас, в которых один благодарит за доверие, вторая – плачет от счастья, ничего перед ним не тая. Тут не сыграешь, не отмажешься, не увильнешь. Это – какая-то взаимная исповедь, в которой все, что ты делала, чувствовала, показывала и выдавала – правильно, по-настоящему и оценено Мастером. Садист должен быть утюгом – гладить и греть, баюкать и зацеловывать.

Я мазозистка и я хочу на ручки – и когда мне хорошо и когда мне плохо. Когда хорошо – поделиться хорошим. Когда плохо – чтобы утешили. После экшена я хочу на ручки, даже если эти ручки капец как устали – меня не надо на них носить, меня надо на них держать, в них качать и ими наглаживать. Ручки должны быть большие, теплые и ласковые – мне было очень больно, теперь мне дико холодно, я хочу поверх боли трогательной нежности и долгих обнимашек. А потом чаю. Сладкого. Можно с печеньем. И тоже на ручках. И потом (ну, учитывая, что мой садист мой муж – вообще не вопрос) я еще спать хочу калачиком у горячего бока в кольце надежных любимых рук. И ледяные ноги об спину греть, и мурчать, благодарно мурчать в ухо.

Короче, без «на ручки» вообще никак нельзя. Без «на ручки» – не зачем. Поэтому, господа садисты, учитесь быть ласковыми утюгами для счастья вашей мазочки. Если мазохист наглаженный и отогретый – он счастливый, преданный и готов со всей ответственностью казнящие себя персты самозабвенно целовать!

Пы.Сы. Кто считает, что обнимать и быть нежным - это проявлять слабость. Сила не в том, чтобы лишить пряника и оставить в отношениях только кнут. Сила и нужность в том, чтобы ваша женщина осталась с вами и тогда, когда вы лишитесь и кнутов, и пряников. Сила в том, чтобы позволить ей быть слабой, маленькой, беззащитной и доверчивой. И не бросить ее на семи ветрах одну, а закутать в свое тепло и защитить, и зализать нанесенные вами же раны. Пусть в переносном смысле. Но суть от этого не меняется.

И еще. Обнимашки постфактум экшена - это не бабская хотелка и прихоть. Это необходимость для нормальной жизнедеятельности: "чтобы ежик в домашних условиях не болел, нужно чтобы у него в рационе было 30 процентов насекомых", иначе ежику придет каюк, и Хозяин тупо лишится питомца. Берегите своих ежиков!

ХЕЛЬ

ЛИЧНЫЕ ПРИЧИНЫ ЛЮБИТЬ САДИСТОВ

Личные причины любить садистов

Огромный гипермаркет, в котором где-то спят продавцы, побежденные трудовыми буднями, и я перед стиллажом с печеньем, которое находится на высоте, не достижимой для моих полутораметров даже в прыжке. Оглядываюсь - никого. А печенье мне нужно именно это. Делаю попытку подпрыгнуть – конечно безрезультатную. Слышу за спиной покашливание, скрывающее смех. Поворачиваюсь – высокий красивый мужик. Ну, что красивый, в данной ситуации мимо, а вот что высокий – мне страшно на руку. «Девушка, вы мазохистка?» – спрашивает он меня, уже откровенно не скрывая улыбки. «В смысле?» - лихорадочно перебирая в голове, где я щас спалилась, уточняю я. «Ну в ссмысле на таких высокий каблуках прыгаете?» – подходит, достает печенье, подает мне. Замираем взяв пачечку: я держу, он не отпускает, всматривается. «А вы садист, что этим наслаждаетесь что ли?» – не остаюсь в долгу я, и с удовлением вижу, как цепко он пробегает по мне взглядом, пальцы его уже реально мнут многострадальную пачечку и хруст печенек слышен в тишине магазина так явственно, что я подумываю «на фиг мне сломанные печеньки сдались». «Спасибо что помогли!» – пытаюсь свалить я в закат, дергаю пачку, и судорожно прижав ее к груди начинаю пятиться. А пятиться некуда – стеллажи с туалетной бумагой за спиной отрезают путь к спасению. «Ой как интересно, ты посмотри, какие птички в нашем лесу-то водятся» – в глазах ему сейчас просто смотреть страшно, потому что, кажись, ткнув пальцев в небо, я попала. Попала конкретно и сессия начнется прямо здесь. Нет, я понимаю, что БДР, что людей хоть вокруг не видно, но они есть, но город у нас крошечный, большая часть тематических персонажей у нас неадекватные дебилы. Меня-таки зажимают к стеллажу, я лихорадочно беру обгромную пачку по скидке и выставляю перед собой: «Вы мне печеньки покрошили!» - еще не то, напугавшись скажешь. Двухмеровое чудовище наклоняется ко мне низко-низко, спрашивает ласково-ласково: «Позиционирование у тебя какое?» Ну почему я не госпожааа – взвываю внутренне и выдохнув честно говорю какое. Бинго, Лена! Нет ничего лучше в твоей мухосрани, где реально практикующие одурели от голода и в вечном поиске сказать садисту свою позиционирование! Бросить в него пачкой туалетной бумаги по скидке и валить. На шпильке в 10 см. Умно офигенно! «Я это… мне тут надо, я вспомнила, что…» – бочком по стеллажику все с той же туалетной бумагой и печеньками. «Стоять!» – врастаю в пол, понимаю, что вообще писать уже хочу. Дико. И реально надо как-то сваливать, потому что меня мысленно уже сожрали и чувство это не из приятных.

–Кофе? – включает ухажора обрадыванный своей находкой садюга.
–Прекратите меня пугать вообще! – беру себя в руки я, начинаю наступать на него (теперь пятится он, видимо вид у меня такой, что мужика проняло), – Я не в поиске. Я сюда просто за печеньем зашла. И вообще я хочу писать. Очень.

Ржал он реально от души. А мне стало обидно.
–А кофе буду! С мороженным! Через десять минут в кафешке через дорогу.
После туалета жизнь пошла на лад. Мужика тоже отпустило. То, что не в поиске, он услышал, поцию «страшный серый волк» выключил и превратился в нормального такого дядьку, который душа-человек. С практиками кто что любит разобрались, мне показали тысячу и одно видео с его выступлений в клубе, домашний сессий с поркой, и хитромудрые обвязки, которые его научил делать какой-то супер-пупер-мега-крутой московский бандажник. Что я не в поиске, он горевал недолго, то, что у нас у обоих мопсы оказалось даже лучше, чем мы оба в Теме. Три часа (я засекала) мы обсуждали собачьи корма, особенности дрессировки, проблемы здоровья питомцев. Потом оказалось, что у него дочке почти столько же, сколько моей. И снова время перестало для нас существовать. Вечером он позвонил и спросил люблю ли я готовить, спросил фирменный рецепт… короче, мы нашли друг друга.

…А вообще, историей поделилась просто как недавно пережитой и, на мой взгляд, довольно прикольной, мне правда канает с садистами. Я стала разбираться че меня так по ним прет. Выводы:

1 – Это циничная сволочь, от которой ломит челюсти, потому что ничего святого. А через пять минут рецепты тортиков, котики-собачки, дикое количество «мимими» и «няняня». И вуообще у меня даже есть один садист, которому я позволяю звать себя «заечка». То, что дать за это в морду желания нет (морально естественно) – оооочень о многом в моем случае говорит.

2– Доброта. Какая-то фантастическая, нереальная, необъяснимая доброта есть в садистах в отношении всего живого. В нем живут Чип и Дейл, которые вечно спешат на помощь – дворняге со сломанной лапой, девочке, подыхающей в дропе, которая звонит и просит просто с ней поговорить, к старушке, которая такщит тяжеленные сумки. Знающий цену боли, по-другому спотрит на мир. И, как ни странно, боль которая не приносит удовольствия, у садиста вызывает дикое желание помочь. Болит голова? Выпей обезболивающее. Поцарапалась? Я подую! Только не вздумай зубы без наркоза лечить! Вот такой парадокс.

3– Дибильные хобби, которые умиляют. Это про няшность садистскую. Там по-любому что-то есть – что-то пушисто-трогательное, сладко-испеченое, самолично выращенное (список бесконечный), где большое садистское сердце спотыкается от счастья. Аппогеем моего офигивания было призщнание доброго знакомого, что он выкладывает картины из пробок от бутылок. Занавес.

4– Честность. Которая не грузит, которая не роняет его в твоих глазах, которая дается тебе, как существу садистом уважаемому. «Ты не поймешь может, но ты примешь и не осудишь» - сказал мне один, рассказыывая реально дичайшую историю из своей жизни. Они мало кому доверяют, но если доверяют – это бесценно. Там честность порой настолько обнаженная, что наизнанку выворачивает от желания обнять, принять, помочь. Из этого вырастает охрененное уважение к человеку, который вынес, смог, принял, понял, справился.

5– Креативность. Нестандартность мышления садистического приводит в ступор даже меня. Это они привязывают к ногам ребенка шарик, чтобы отойти в туалет, а малек развлекался. Это они оставшимися иглами после плэй-пирсинга на прошлой сессии подкалывают шторы, чтобы ты удобно полы помыла. Это они делают будку для собаки в виде замка, в котором может обитать как минимум дракон, а на вопрос «на хрена?», мечтательно отвечают «чтобы комфортно было». Это они звонят тебе в два часа в ночи и возбужденно орут в трубку: «Поехали в лес за грибами!» Они очень клевые!

6– Садисты офигенные папы. Просто офигенные. Они влипают в детей, без возможности разлюбить. А учитывая их креативность, они с мелкими как еноты. Особенностью енота является аццкая доминантность по части проказ. Вот. Садист это как раз тот персонаж, который бунт возглавит, и возвратившись домой я наблюдаю картину: папа развлекает девочку щелчками девайсов над коечкой, или папа бегает по дому с криками «ты дракон, ты дракон, ты всех рыцарей съела!», а дочь смеется так, что мне жалко соседей, или приспосабливает связку бананов у маленькой на груди, чтобы бутылка с молоком не падала и ребенок мог уснуть. Садист – это то папа, у которого его ребенок самый лучший, всегда прав и все особенности характера чада (даже не очень хорошие), офигенны! Садист – это тот папа, с которым можно купаться в луже в полночь на шестом перекрестке, а вернуться к утру с оборванными в клубе мальвами и свято веря, что это цветок папоротника.

7– Любители вкусно и удобно. Че попало он жрать не будет. Нет. Он эстет, гурман, вообще законченный сибарит. Поэтому когда влюбленность пройдет, он скажет, что борщ у тебя дерьмовый и научит-таки готовить вксный. Это у садиста вольчьи шкуры на диване на работе, на которых он валяется с коньяком и сигарой и подумывает: пора худеть, или и так охуителен? Это он сервирует стол, реально морочиться куда порожить оливку, а куда петрушечку, чтобы по садисткому фен-шую красиво было, потом сажает тебя и по-детски восторжено говорит «Вот так вот здорово, да?» И упаси боже тебе не восхититься. Потому что он реально старался, потому что у него час ушел на этот украшательский дзен, он все песни «Алисы» спел, пока искал именно эту специю именно в этот бульончик.

8– Садистов любят собаки, кошки, дети, даже насекомые. Ну, логично. На любовь любовью. Но когда твой кот, который игнорит даже хозяйку, идет мурчать к садистскому гостю на колени – жизнь никогда не будет прежней. Необъяснимо, но живность тянется. И маленькие люди тянутся.

9– Поржать как ни с кем. Садистский юмор он на любителя. Лично я угораю до колик. И в жизни и по телефону. Причем объясни нормальному человеку, наверное, че мы так орем с ним, у виска покрутит. Но юмор как правило весьма специфический. Тут втыкает или не втыкает. Меня дико втыкает.

10– С ними легко. Даже если сложно. Вменяемо не объясню. Ну просто так вот. Они тяжелые, как небо на плечах Атланта, иногда мрачные, иногда циничные до желания двинуть в морду, иногда такие милые, что хочется задушить, с ними трудно, безумно трудно порой бывает… Но при этом легко. Если принимаешь. Такими, какие есть – с тараканами, замороками, Голодом, ивзращенными вкусами…

И в завершение о встрече, о которой рассказала. Расстаемся на остановке, и меня прям так тянет взвизгнуть и на шею, и ногами поболтать. И прям у меня морда трещит от нетерпения, видимо, потому что мне говорят: «Делай че хочешь, тебе уже все можно!» И я делаю: с визгом, с подпрыгиванием и – крепко-крепко. Он офигивает окончательно, ставит меня на землю: «Че это было щас?» «Ну вы же садииииист!» – отрезаю я и сваливаю домой. Понял? Не знаю. Но принял и даже не переспрашивал. Позволил быть девочкой-идиоткой, потому что сам большой-большой и сильный-сильный. Обожаю садистов.

Хель

БУКЕТ ЭМОЦИЙ ДЛЯ САДИСТА

-То есть мне все-все говорить?
-Что не можешь, достанывай...
из разговора


Помню, всегда советовала подругам отвечать на вопрос мужчины «Ты кончила?» вопросом «А ты?». Потому что женский оргазм – это же событие ого-го какое! Я наивная. Оказывается, женщины таки ухитряются делать это тихонько настолько, что реально хрен поймешь – уже или нет еще. А симуляцию от реального вообще отличить невозможно. Мужчина вынужден гадать по кофейной гуще – че ей надо, чтобы приехать и случилась ли конечная остановка. Это я к чему… оргазм – это как бы вообще пик эмоциональной раскрытости, и если даже там женщина ни-ка-ка-я, то чего от нее ждать вообще? А между тем, садисту кроме эмоций на хрен ничего не нужно. Как и любому мужчине, но тематик – эмоциональный наркоман. Он подсажен, он охотится за малейшим проявлением открытости. В один голос пятнадцать человек мне ответили «когда девочка открытая, мне вкусно». Вкус. Он приходит пожрать. В прямом и переносном. Воздействия – способ миновать неокортекс (собственно сознание), погрузить в животное состояние через разрешение делать с ней и то и то и то. Но важно не ЧТО сделано, важно ЧТО от девочки вернулось.
Возьму за основу своего рассуждения шесть базовых человеческих эмоций по Экману.
СТРАХ. Ооо. Одна из ТОПовых у Топов – хлебом не корми дай попугать. А фраза «Не бойся, моя девочка!» приобретает особенную садистскую окраску, когда ее говорит человек с ножом. Страх вообще эмоция очень сексуальная. Туда – про завоевать. Ну… с войной я, может погорячилась, но догнать, поймать и овладеть. Поэтому – он охотник, ты – добыча. Добыча боится. Чего? Неизвестности. Боли нормальные (и не очень) люди боятся. Даже если за ней пришли. Через страх достучусь до дофамина, а потом и до адреналина. Адреналин вынесет в спейс. Физиологически – мурашки, желание убежать или сопротивляться, вечное желание потеплее закутаться и чайку, потому что после болевого воздействия мерзнешь. Психологически – я боюсь тебя, значит ты сильнее, значит, ты можешь сделать со мной все, что захочешь. Даже если я буду кричать «нет». УК РФ во время экшена как-то забывается, а на подкорке причиненная боль тонко намекает – этот самец полностью тобой владеет. Щекочет? А то! Нежность постфактум тоже помощница страха «Все, больше не обижу, буду беречь» И упаси боже одеялком накрыть и свалить курить – если только это не часть замыла в псивоздействии и один из шагов для привязки жертвочки. Дроп будет дичайший. Проверено лично. По сути игры со страхом в Теме вообще базовые. Роли «пугающий»-«пугаемая» имеют сотни вариаций и входят во все СМные практики (ну, может, кроме бандажа – даже болевого, ну хрен ли там бояться? Но я про это мало знаю, поэтому умничать не буду).
ГНЕВ. Эмоция мужская. Эмоция тестостерона, вызывающая желание активного действия. Для женщины в Теме, казалось бы, не слишком уместная. Однако, нормальная реакция на боль – гнев. Особенно на боль, поданную не правильно. Пример. В начале менструального цикла практика найфа шла хорошо и та же преотличненько. К концу вновь сессия и вновь там же практика на той же зоне – а не идет. Не вкусно. Садист чувствует, что со своей стороны все гуд, но не то… «Что не так?» - резонный вопрос от мужчины. А дальше ответ чисто бабский, в тайных школах вложенных в голову «Ничего!» - и терпит, и психует, и злиться, и винит его. А это не он косячит, это у тебя не в время. Вообще личные открытия и наблюдения СМа в соотношении с менструальным графиком обязательно опишу, ибо важно. Тот же найф, коль уж упомянула – у нас на него времени плюс минус неделя. Все остальное время практика вызывает дикое раздражение. А учитывая мою открытость, эмоциональность и реальное отсутствие симулирования любой реакции, если мне не в кайф, то садисту херово до тошноты, головной боли и домдропа постфактум. У мазы гнев вообще одна из базовых эмоций. Ибо там, как правило, повышенный тестостерон – отсюда желание рисковать, играя с болью, заигрывая с адреналином и дофамином. Поэтому в морду получить вообще во время сессии более, чем реально. Мы просто хорошие девочки и понимаем, что мальчиков бить нельзя… Чем более сабанутая – тем легче управляет гневом. Но в природе как правило то, что кусается – пола женского. Поэтому если не ударила физически, может по яйцам морально пнуть. Если у вас чувство юмора как у меня и кляп вам не вставили – подумайте – вы реально замочить Верхнего хотите? Да? А пороть вас кто потом будет? Если вы на высоком уровне осознанности, и чувствуете, что гневаетесь (до кровавой жажды сменить позиционирование здесь и сейчас), остановите – не бойтесь обидеть! Только с формулировкой осторожно «Ты косячишь, ты придурок!» - хреновая остановка. Может и конечной оказаться. А вот «Подожди, пожалуйста. Мне вот прям очень не хорошо сейчас, дело во мне, не могу расслабиться, настроиться, сегодня эта практика не идет…» Ну какой садюга после этого продолжит? Да никакой! Нормальных я имею в виду. Да мужик даже вне Темы за откровенно доносящую что происходит в постели женщину отдаст миллион долларов, а тут, где некоторые практики опасны для жизни, где садист плывет на волнах ее кайфа, а от негативной обратки чуть ли ни физически болеет… прибавьте себе очков. Он – корабль. Отправлять его днищем на скалы своих психов женских неразумно. Но для начала осознайте откуда гнев и почему. Обида? Проговорить и решить. Думаешь «покрасит потолок или нет» - отсутствие расслабленности вообще не задача садиста. Если только вы не готовы получить сковородой по голове и потерять сознание. Но сессия с бессознательной мазой… читайте выше про потребность в эмоциях. Короче, гнев – самая опасная женская эмоция из подарков. Но позитивно тоже можно. Если он реально что-то попутал – типо табу нарушил, домой ночевать не пришел (а у вас десять лет в браке), оскорбил… пунктов много, каждую включает свое. Мочите! Можно даже кнутом. Чтобы раз и навсегда запомнил – как с вами нельзя, зачем и почему. И имейте смелость на хер послать, если РЕАЛЬНО заслужил.
ПЕЧАЛЬ Отличная эмоция. Очень женская. Только вот не тесто – плачу, ем конфетки и ничего не хочу. А светлая, открытая – слушатель, наблюдатель, у которого молчание золото. Печальная девочка вызывает желание ее защитить – бровки домиком делают из тебя объект для обнимашек и желания побаловать. Самое главное – не оставаться в ней долго. Прямо щепоточку печали. Если вы продвинутый пользователь, то можно расплакаться, забраться на колени и «Мне так грустно, просто вот без причины, я хочу чтобы ты меня обнял, пожалуйста, ты так мне сейчас нужен.» Не «развесели меня», не «сделай что-нибудь», не обвиню-ка в чем даже и не виноват, потому что вынесло в печальку, а донести – у нас, у девочек реально бывает, а ты очень сильный, нужный, мой, но мне не нужно чтобы ты бежал что-то решать, мне нужно просто проплакаться у тебя на плече. Трудность вот в чем – мужчине, как правило, бездействие крайне тяжело. Вот в «поплачу на тебе» - реально отличает садиста от ванильного. Он не только более настроен на партнершу ( и опрометчиво доверчив)))), но он еще и от этих слезок кошкиных «пожрет». Поэтому – смело на ручки. Предварительно объяснив, что плачете вы тупо просто потому что плачете, а не чего-то хотите-обидел-не сделал. И вообще про проговорить что с вами сейчас - обязательное условие отношений в принципе. Потому что «Идеальный Верх» чувствует свою нижнюю – оно да, но мало шансов, что он все же телепат. Кстати, мужчина практически не считывает не вербалику. Да, садисты более внимательны, более понимающие в тонкостях реакций, но его ошибка – не говорит о его не профессионализме, наплевательском отношении к вам и желании сделать неприятно. Это говорит о том, что все мы люди – будьте для него переводчиком того, что он предполагает. Есть еще один момент – мне типо не надо, а на самом деле офигеть как надо! Типо в печальке ревешь и ему «уйди!», а на самом деле хочется чтобы покачали. Помните – мужик существо не замысловатое «вижу сиськи – ставлю лайк» в переводе «сказала уйти, я и ушел, чо!» Формулировать то, что вам реально надо, а не то, что – догадайся по звездам, милый. А то угадает не то, а вы придумаете, что он сволочь такая на вас наплевавшая и обидитесь. Все проблемы вырастают из-ха отсутствия правильной коммуникации.
УДИВЛЕНИЕ Ооочень женская чистая, детская эмоция. «Моя девочка» - это та, которая удивляется. «Ух тыыы!» На что? На все! Реально на все – на член, на крут, на нож, на шоколадку, на в кино позвал. Если вас ничего не удивляет – это ваша проблема, а не садиста. Удивление в хорошем смысле этого слова. А не удивление-разочарование. Чем больше вне сессии вы девочка – эманирующая радостью, светом, чистотой, и даже легкой глупостью (не путать с идиотией), тем лучше. Мужчина хочет легкую (даже если вам пятьдесят), играющую, не поедающую мозг деревянной ложкой девочку, с которой он будет сильным защитником. По сути, основная цель женщины – поддерживать в мужчине успех. «О, какой ты мужчина!», «Как ты потрясающе это делаешь!», «Я так улетела, что даже как меня зовут забыла!», «Ты всегда меня удивляешь до мурашек!» Вариантов сотни – главное понять принцип. Но вот эта детскость в женщине – жизненная необходимость садисту. Даже если он мрачный Джокер с ножом в кармане, судорожно улыбающийся уголком губ – типо «гыыы» – вы будете его своим восхищением, внимательным слушанием с улыбкой, чистотой эмоций расслаблять и поднимать. Не удиви меня, а я удивляюсь тебе, на тебя, от тебя, с тобой. Любопытные кошки вдвойне вкуснее, особенно если это их постоянно толкает пробовать что-то новое именно с этим мужчиной. Если вы не солнце ясное, а туча грозовая большую часть времени, то садист сначала купит зонтик, а потом и вовсе махнет на море – к теплой и солнечной, которая за шиворот льдом недовольства и сарказма не сыплет.

РАДОСТЬ. Соседка удивления. И тоже очень женская полезная эмоция легкой манящей девочки. Из радости вырастет благодарность. Ну сколько вот я от маз слышу – «он же кайфанул, че его благодарить-то!» Да вообще есть за что. Потому что хорошая порка (особенно если персонаж под девайсом с болевым порогом «уровень бог» и самоконтролем таким же) минут в сорок садюгу превращает в потного загнанного носорога, с отказавшим плечом, затекшими ногами и конченной спиной. Это огромная физическая нагрузка, напряжение от ответственности, которую Верхний несет. В лицо флагеллянта просто страшно смотреть зачастую – там уровень сосредоточенности такой, что скрип зубовный слышен. Все порки с улыбками и типа расслабленный – не обольщайтесь. Это тысячи и тысячи порок, растяжений в мышцах, вывихнутые запястья, безжалостности к себе и ошибок-ошибок-ошибок, за который некоторым даже в глаз давали нижние. Радость от уделенного тебе времени, от воздействия (тухляк на порке улыбаться, конечно, не понимайте буквально), от объятий после экшена. И – СПАСИБО за то, что ты именно мне это даешь. Спасибо, что делишься искусством, Мастер, мне очень хорошо. Делаешь счастливой, становлюсь лучше, благодетель ты мой! Не могу без сарказма – суть, полагаю, понятна. Драйв от поцелованной руки, счастливых глаз и тихого «благодарю» реально стоит 40 минут убивания Верхнего тела во имя счастья тела нижнего. Тут есть два фокуса языка – объединение и разделение. В НЛПи это работает как детализация (спасибо за порез именно здесь, за твою чуткость, за то, что остановился, уловив мою грань, за то, что подарил мне эти эмоции – раздробили, детализировали и скормили под красивым соусом благодарной радости) и обобщение (спасибо за то, что ты – это ты; я рада, что ты выбрал именно меня; я рада, что мы встретились, мне так с тобой хорошо). В разрез с расхожим мнением того, что женщины болтушки и говорят не заткнешь, с мужчиной нужно говорить мало, но весомо. Садист – не подружка, погружать его в транс глупым щебетом не факт что стоит. Сказали в пик его эмоциональной открытости – осознанную фразу, наполненную искренностью – точно поставили якорь, продлили ваши отношения. Хороший вопрос сколько благодарить – не много. Не каждый раз. Привыкнет, зажрется. Раз на пять примерно. Любое самое вкусное блюдо надоедает. Но радости должно быть вне сессии – 80 процентов, иначе вы будете тяжелы, а соответственно – бочком-бочком и куда подальше.

ОТВРАЩЕНИЕ. Прям вот любимая моя. Я про нее часами рассказывать могу – но место кончается. Поэтому – все, чего мужик вообще и в Теме в частности хочет – играть в вашей эмоцией отвращения под маркером «а ты меня принимаешь?» Садист чертовски закомплексованный ребенок – он постоянно проверяет, шаг за шагом расширяя границы – а пощечину тоже примешь? А золотой дождь? А глубокий минет? Копра (упаси бог!!!) И т.д. Оно больше к ДСу, конечно, и про унижение по сути – НО! В любом мужчине в принципе сидит доминантное начало, которое в сексе он хочет реализовать. Ну да-да, бывает СМ без секса, но все равно сексуальный подтекст присутствует. В ванили как правило таким камнем принятия стоит анальный секс. Все девочки не любят. Все мальчики хотят. Че хотят, внятно объяснить не могут. Доверие, принятие, впускание, высшая интимность – и это мне позволено, а тебе не противно, ты кайфуешь. Худшая из пощечин эмоциям отвращения – выплюнуть сперму после минета. Все. Финиталякамедия (лень искать, как оно по-иностранному пишется). Но не совладать, так сказать, с лицом, когда нечто эдакое предложили или, не дай боже, в порыве страсти сделал – это трэш. У нас у девочек, кстати, та же фигня. Мужчина, не готовый поцеловать меня после минета, шел в ЧС тут же. Мужчина, которому какие-то мои жидкости (ну, понятно какие собственно) «фу» туда же. Мужчина, которого что-то вдруг из реакций кривило – мимо. Много времени прошло, прежде чем муж вылечит меня после неудачных высказываний, выросших из эмоции отвращения одного «таланта нации». У меня принятие меня сильно в топе. Загляните в себя, дорогие девочки – у вас ведь тоже так. Мужчина имеет право быть принятым. Он не собака, чтобы заслуживать. У кого «фу» сперма, минет вообще, и много че еще – это ваша проблема, а не его. С анальным сексом еще веселее – рано или поздно его торкнет. Уж с тремя видами секса хотя бы разобраться. Если он вообще есть на сессиях. Ну, если без проникновения члена, так с игрушками хотя бы. В Теме основных эмоций две – отвращение (точнее его отсутствие от всего, что происходит, удовольствие от унижения, от вкусов, запахов, воздействий, у «нормального» человека зачастую тошноту вызывающих) и страх – но про него выше уже сказала. Еще один момент с отвращением – это женская ухоженность. Садист мужчина. Критерий оценки самки самцом – красота и здоровье. Все это сливается в ухоженность. Нормально, когда тело имеет следы прожитой жизни – растяжки, шрамики, родинки, некоторое количество лишних килограмм. Некоторое – не больше двадцати. Нет, есть любители 40+, и я не про возраст – но не густо. Да, женщина – про эстроген, про накопленный жир, про плавные формы. Но только подтянутые и приятно пропорциональные. Кожа-зубы-волосы – ну вот вроде всем понятно, но порой смотришь на некоторых, и кажется, что в стране выключили воду, кончились расчески, а косметологи вымерли. Пропорция, чистота, интимная прическа (предварительно оговоренная, потому как порой полностью все убрать продиктовано намеченной практикой на интимной зоне – колоть не побритые половые губы ты еще радость, равно как и резать лобок поверх волос). Умение двигаться – выработанное не «сексуально прогнулась, потому что в кино видела», а желаниями, изнутри идущими и отработанными с самой собой задолго до встречи с тем самым потрясающим садистом, стоящим напротив и поигрывающим плетью. Отвращение ваших реакций на него не менее важно, чем его на ваших. К счастью для девочек, которые стесняются как раз таких прозаических проявлений собственного тела – садистов прет то, что нормального человека не может. Да-да, они любители, когда ты плачешь от боли, писаешься под девайсом, заливаешь сквиртом его новую рубашку (какого хрена он на сессии в новой рубашке, но чет так вот Лена вдруг написала, а она всегда права, если не права – пункт первый). Это они любители текущей слюны в спейсе и стеклянного взгляда в нем же. Это они хищно подаются вперед, сидя в кафе напротив, когда удалось напугать и тебя бросило в жар – гормоны, феромоны, крики, стоны, оргазмы… не парьтесь. Будьте собой – он за вами и явился.

Итак, подытожу. Самое главное, что нужно садисту – эмоции. Нет плохих и хороших – есть неуместные. Как определить уместность – искренность. Что чувствуете – то и выдавайте. Помнится, как-то записывали мы сексуальную сценку на диктофон. Послушала я потом и думаю – мдэээ, мой оргазм можно аудиально в принципе в фильм «Изгнание дьявола» вставить в пиковый момент овладения демоном несчастной героини. В курсе нашей личной жизни три окрестных подъезда, очевидно. Вопроса «ты кончила?» мне ни один здравомыслящий мужик задать не сможет в принципе, потому что в курсе будет не только он, но и все этажи дома, в котором… Сперва поморочилась – думаю, боже ж мой, да как он меня с такой озвучкой трахать-то не боится? А потом – честно? Значит – уместно! Красота в сексе всегда равна искренности. Какой смысл заученно стонать, если... Какой смысл втягивать живот на порке, если садист реально старается и потеет даром, ибо у вас щас лишнюю складку видно. Да, он прямо порет и только «ой-нэ-нэ-нэнэй, жирненькая какая!» Наполните содержание смыслом – звуком, запахом, слезами, криками, стонами, чечеткой (если вдруг вот понесло, че нет-то?) Вечный вопрос женщины – как привязать его, как оставить своим, как взорвать ему мозг удовольствием? Ночи ж не спим, новую технику минета ищем… Нет, последнее правильно, но содержание важнее формы. И во время экшена женщина, зачастую, абсолютно пассивна. Рада бы, милый, быть инициативной, да ты связал – потей один, короче. Но сделал он все это за обраткой – ПОКАЖИ МНЕ ТО, ЧТО ТЫ ЧУВСТВУЕШЬ, А Я ТЕБЯ СЪЕМ, ПОТОМУ ЧТО ТЫ ВКУСНАЯ. От какой женщины мужчина охереет? – от открытой. От какой мазы садист никуда не рыпнется? – которая кормит его внутренних зверей.
Кстати, женская логика – это поступки и выводы, удовлетворяющие ее эмоции. Если с этой стороны посмотреть на женское мышление, управлять вашей девочкой станет чуть проще.

Хель

ИЗ ВАНИЛИ В НИЗ. МИФ ИЛИ РЕАЛЬНОСТЬ?

Когда человек понимает, что ему в Тему, встает вопрос что делать с ванильным партнером, с которым он в браке либо уже состоит, либо вступить в брак собирается. Для полного счастья не хватает только тематичности со стороны второй половинки. К сожалению, в большинстве случаев он понимания не находит, хотя до последнего пытается что-то объяснить - иногда конкретно, иногда путанно и стыдясь, донести до, порой самого важного человека, что сам он изменился, но от этого меньше любить не стал. И что же чаще всего девиант получает в ответ на все свои откровения? Не принятие, совет лечиться, в лучшем случае разрешение на право темачить где-нибудь в другом месте. Как часто слышим мы от женщин нижних о мужьях, что «вижу в нем Верха, а как развить?» Увы, в случае Верха, как начала активного, без наличия девиации и налета надежд и веры в них их любимых женщин, никак. Верха не воспитать, не вырастить, не скроить по своему вкусу. Даже освоив ради партнерши какие-то элементы БДСМ, Верхом он не будет. Основа Темы – ментальность. Практики вытекают из мировоззрения, а поставленная «рука» лишь следствие многократных занятий с девайсами потому, что это прет конкретно взятого человека. Еще в ДС в некоторой степени затащить его можно, изменив свое поведение, а вот в садисты – никак с пометкой «совсем». Но начав вести себя с мужем, как с Господином есть риск получить зажравшуюся домашнюю тапку с замашками тирании. С садизмом затык в том, что нормальному мужчине реально плохо от самого факта причинения боли кому-бы то ни было, и уж в особенности любимой женщине. Садисты-то некоторые на сессию с нашатырём для себя ходят, потому как вид крови не очень, а простого парня поставить даже пороть – ну очень рискованное дело. А вдруг допорет до неких реакций, где Верху надо «руку на пульсе держать». Низ неадекватен, «Верх» плачет, полный трабл.
В случае, когда тематиком оказывается мужчина, во многом гораздо проще. По нескольким причинам. Женщины более гибкие, и, если она любит, она пойдет за своим мужчиной хоть в ад, не то, что в Тему. Разумность. Безопасность. Добровольность. Первые два пункта обеспечивает мужчина. Третий – женщина. Положим, она согласилась, будучи абсолютно ванильной, и от Темы совершенно далекой. А потом как у Чернышевского: что делать? Будем отталкиваться от того, что чистых типов практически нет, и нам на выходе нужно получить в сколько-то процентном соотношении и мазу и сабу.
Ну, собственно поехали, вопрос на миллион от аспод, слоняющихся по личкам с криком души «как воспитать сабу». Сабмессивность – это исключительно внутреннее ментальное состояние. Причем не особенно-то природное. В природе как раз, мы не увидим подчинения самки самцу. Скорее наоборот. Она дает поощрительное спаривание, он добивается ее благосклонности всеми способами – от игры до вкусняшек. Дада, мужчинам от женщин нужен только секс, а женщинам от мужчин – ресурс. В природе мы увидим стопроцентную готовность умереть самца за самку, и никогда (!!!) наоборот. В Теме скорее саба – андерсоновский персонаж сказки «Русалочка». Она – светлая спасающая сила, которая в итоге отстрадав, гибнет (разными способами). Тут впору вспомнить Шиллера : «То, что противно природе, к добру никогда не ведет». Но весь затык в том, что Тема – это культура. А культура – природе противна. Нет ее у зверюшек. И даже зачаточный ритуал смерти у каких-то там обезьянок, рефлексирующими приматов не делает. Собственно именно культура нас вообще от всех прочих животных отличает – во всем прочем мы полноценные встроенные в общую пищеварительную цепь млекопитающие. Соответственно никто тематиком не родился, а стал. Вопрос почему стал поднимать здесь не будем – в общих чертах так встали звезды, сложилось воспитание, закрепились определенные паттерны поведения и потянуло. Можно ли взрослого человека без детских психотравм, формирующих некую картинку мира превратить в «нужного» партнера. Мы верим, что да. При понимании как превращать. Ну, вспомним все знаменитое «говори человеку, что он свинья и он захрюкает». Мы буквально едим слова, они становятся нашей реальностью, если постоянно поглощать их, они становятся твоим миром вне зависимости от желания того, к кому манипуляция применима. Но мы изначально оговорили, что вход в Тему доброволен. Женское мышление очень и очень образное. Назвав впервые, даже после предупреждения потенциальную нижнюю сучкой или шлюхой или аналогичными эпитетами, можно получить поток слез, обиду, попытку защититься, закрыться, дать отпор. Однако, в случае, когда обе стороны осознанно пошли этим путем, раз на десятый, совмещая слова с приятными для женщины действиями, это уже такой негативной реакции не вызовет. В любом случае компенсация за оскорбление быть должна и не маленькая. Будет ли это оргазм, обнимашки, удовлетворение какой-то ее просьбы – не столь важно. Калибруйте под свою. С подчинением то же самое. Давая ей удовольствие, в любом случае получите благоговение и благодарность, а там можно и на коленях постоять, обсуждая при этом что и кто при этом испытывает. Если есть восхищение мужчиной до этого, переход пройдет менее болезненно. Возможно кому-то подойдет полностью прозрачный вариант как у нас: «Я в Теме, пойдем со мной», но он наиболее травматичен. Начать следует с игры, посмотреть как партнер реагирует. Если там взять за волосы, использовать грязные слова в постели (они ооочень тематичный звоночек, кстати), автоматическое исполнение просьб, произнесенных как приказы в быту, даются легко, без отпора – идите дальше. Погружение в среду, довольно быстро (у каждой индивидуально, конечно) сформирует те сабмессивные качества, которые Верха порадуют. Не стоит забывать о методе кнута и пряника в соотношении 20/80, потому что если она всегда опущенная ниже плинтуса сучка, то получите жалкое переломанное существо, от которого затошнит уже через неделю. Мы культурно пока еще выходим «замуж» и мечтаем о сильном мужчине, с которым можно побыть маленькой девочкой, умирая от восхищения и его силы, которая охраняет, окутывая облаком заботы. И на фиг не нужно будет никакое равноправие, если мужчина позволяет ей быть маленькой избалованной девочкой, которая рада подчиниться не из-под палки, а потому что мужчина создал ей условия комфорта, защищенности, нежности. Она даже наказать себя позволит, лишь бы не потерять созданные двумя отношения. Ну и секс ляжет в основу желания подчиниться, конечно. Потому что если мужчина не дает женщине оргазмы, подчиняться ему хочется, мягко говоря, не особенно…
В конце концов даже самой ванильной партнерше понравятся игры со людом и воском, связывания, легкая асфиксия, шлепки по попе, и, быть может, даже иглы…
… Помните детскую шутку: «как в три приема засунуть слона в холодильник?», «открыть холодильник, засунуть слона, закрыть холодильник». Вот так сделать мазу примерно так же. Якорь боль равно удовольствие. Да, сабспейс доступен (если верить теоретикам) не каждому доступен, но эндорфиновая атака дана каждому. Спасибо природе. Атаки этой хватит, чтобы полюбить порку. От Верха здесь требуется безграничное терпение, здоровая опаска, бесконечная внимательность и мягкость исполнения. Выпороть с первого раза сорока пятью девайсами в течении трех часов у вас будет не маза, а синенький полутруп, уреванный в борщ, твердо поклявшийся себе подать на развод как только сможет ходить. Тут придется очень постепенно приучать сперва к осознанию, что боль может быть приятной, потом к тому, что после нее иногда (или всегда) остаются следы, что от этого ценность ее не падает, а возрастает в глазах мужчины, что за болью всегда следуют «печеньки», ради которых стоит перетерпеть самые острые фазы восприятия этой самой боли. И оргазм постфактум или во время обязателен с пометкой «всегда», иначе сабдроп гарантирован. К эндорфиновой атаке, вызванной болевым воздействием, добавляйте привычный телу способ получать гармоны счастья. На следующие день не плохо поесть еще бананы с авокадо, шоколад и красное вино. Может есть еще какие-то способы – пусть каждый ищет сам. Мы делимся своим опытом. И постфактум сессии и следующий день внимание Верха к низу абсолютно и навязчиво пристальное – объятия, поцелуи, слова, постоянный физический и эмоциональный контакт. Не дать выпасть в сабдроп любыми способами, потому что по первости из ванили будет в него выносить частенько. И легче предотвратить, чем потом вытаскивать.
Разница между ванилью и мазами с детства формируемыми в основном в том, что «делаемую» на оргазм якорить придется с вероятностью в… Хотя в Теме те, что пришли сами, часто обходятся без оного. Боль, обнимашки. Все. Но не девианта, чье тело про то, что от боли бывает хорошо, ты в такие условия если втиснешь, то можешь и с ума свести.
Как добавить в СМ сессию сабмессивность? По первости она там присутствует априори – право причинять боль уже подчинение Верху. Даже если она ложится под девайс добровольно. С унижениями надо смотреть – что там с психикой у женщины изначально и как воспринимается боль. Потому что совместив сразу, опять же вынесет в сабдроп, не смотря на оргазмы, обнимашки, конфеты. Думаем, мысль свою мы донесли. Может сумбурно, может не достаточно развернуто, но пока как-то так.
Несколько важных пунктов. Первый. Разобраться с табу. Поначалу, как в нашем случае: «Никаких, я же ничего не пробовала» будет, скорее всего, самым частым. Это не значит, что их нет, просто должно пройти время, чтобы они четко сформировались. И с началом реальной практики: психологической и физической табуирование приобретет более четкие контуры. Но это не значит, что они не подвижны, и что с раскрепощением партнерши с тем или иным Верхом, табу не отодвинутся и станут нормой. Как говорится, аппетит приходит во время еды.
Второе. Путь из ванили в Тему возможен лишь при огромной любви партнеров друг к другу. При готовности женщины «пожертвовать» собой ради мужчины. Но! Пожертвовать именно в выборе стороны, а не в страдании и тупом подчинении. От такой нижней затошнит Верха, нет смысла пороть, если это прет одного. Нет резона унижать, если между ног у стоящей перед тобой на коленях не становится мокро от твоей власти над ней. Поэтому – пойти, полюбить и принять, а не подниматься каждый раз на Голгофу его желаний, которые она не разделяет ни телом ни душой. Самые крепкие отношения – когда за них отвечают оба. Такие отношения вообще ничем не разбить. Бесконечная обратка в таких парах держит их крепче колец, ошейников, штампов в паспорте. Когда возведены мосты доверия, когда партнеры настроены друг на друга, Тема перестает быть недостижимой. Другое дело, что каждый должен сделать выбор – кто за кем пойдет и пойдет ли. Потому что, если тематик вырастает из детских психотравм, хороший терапевт многое в силах «подлечить». Короче, вечная история – кто жертвует. Но если в итоге в паре настает счастье – так ли уж этически важно, какой выбор они сделали?
П.С. Мы в хороший исход истории про красавицу и чудовище искренне верим, потому что она прожита нами однажды и до сих пор. Потому что бывает так:
– Я садист, я все равно тебя люблю… Прости, что врал, но без этого я не могу, я хочу остаться с тобой и не готов отказаться от своей сути.
– Лучше умереть от рук любимого человека, чем жить в мире, в котором Тебя нет.
И все. И никто не говорит, что будет легко. Будет трудно, будет больно, будет сладко, но мы оба знаем – ЗАЧЕМ. Потому что оба сделаем все, чтобы конец нашей сказки был счастливым. А может, уже сделали.

© Рен и © Хель

«Редкий человек может похвалиться, что видал Домового. Для этого нужно надеть на себя в Пасхальную ночь лошадиный хомут, покрыться бороной, зубьями на себя, и сидеть между лошадьми целую ночь»
Максимов «Нечистая сила»

Эпиграф тут стоит не зря – потому что как распознать НАСТОЯЩУЮ нижнюю рецепт очень похож. Хоть и менее экзотичен. Где искать:
-В Интернете. Шли ей фото члена. Желательно не своего. Ты в курсе, что у тебя маловат – поэтому если уж свой, то обязательно поиграй с оптическим обманом и обставь его хитренько баночками с пивом. Это еще не все. Обязательно «Привет, сучка, отсосешь?» Получив согласие (а вдруг) реально напрягитесь как соединиться для этого мероприятия, ибо вы в Москве, а она в Калининграде. Если ты по позиционированию Доминант, то пороть не надо – обойдется минетом. Если садист – тут сложнее. Ну, ремень сойдет, если уж она такая извращенка попалась. Минета хочется настолько, что готов пару раз ремнем по жопе хлопануть. Осталось решить с расстоянием…
-На улице. Где-то мне попадалась статья о том, как распознать мазохистку. По шпилькам – бинго! Как она на них ходит вообще целый день? Это точно твой клиент! Походить страшновато, но если уж дело поперло, напугай ее в постели. Назови похотливой шлюшкой и получи в глаз. Попробуй шлепнуть по попе и ты уже тематик офигеть – после 50 оттенков серого все девочки резко полюбили шлепки по ягодицам.
-В клубе… «Все круто, но почему-то организаторы пообщавшись со мной, адреса не сказали» Чувак, у тебя просто другая Тема. УКСТ, и пусть весь мир подождет.
-Прийти к товарищу по Теме в личку (пункт первый – внезапной продолжение) и попросить «друг, поделись своей, найди мне». Заеби вопросами, сожри мозг, пойти в ЧС, уверенный, что Верхний, отказавший тебе – вообще не тематик и мудак. Потому что реальный тематик бы помог.
-Три года поисков… Настоящих нижних нет. Пробовал пару раз с двумя-тремя. Фигня какая-то. Только я тут настоящий. А бабы вообще сучки, но почему-то не в постели со мной. Плохие сучки. Не хорошие. Я запутался…

Написано на коленке. А вообще… Когда-то будучи юной прекрасной девушкой метра восьмидесяти ростом с грудью четвертого размера и длинной белой косой до пят, я работала журналистом. И главный редактор говорил мне дивную фразу: «Журналист, который не знает о чем писать – не журналист. Гнать его в шею на железную дорогу молотком махать» Сечете аналогию? Нижних не ищут. Их сперва делают, а потом они сами тебя ищут так, что не отмашешься. И не зря на хорошего и Топа и Дома очередь. Не потому что член послал. В Теме (представляете!) вообще без созерцания оного обходится, а потому что девиантность дает определенный склад ума, который девиантка чует своим внутренним голодным зверьком.
Вы живете на крайнем севере среди оленей? На необитаемом острове? В краю убежденных католиков пятнадцатого века? Нет? А тогда какого хрена вы не знаете где искать? Вам просто не в Тему. Потому что что – и это женский взгляд на вещи – садист всегда найдет даже самую конченную ванильку затемачить, если у него от Голода тошнота уже… Попробуйте хотя бы что-то хотя бы с той, с которой уже секс имеете. Что? Секса не имеете? Ум… Такие размножаться не должны. Поэтому сакральные карты, где крестиками помечены места обитания НАСТОЯЩИХ нижних я вам не выдам.

Хель

Я задумалась об этом, общаясь со своей приятельницей, которая, придя в Тему, почти сразу обрела Хозяина и, в силу наших весьма тесных с ней на то время отношений, делилась некоторыми подробностями коммуникации в их паре. Сперва ей запретили говорить со мной по скайпу. Я удивилась, но промолчала. Приятельница моя была не саба, а маза, Верх ее по позиционированию садист-доминант. Но она послушалась беспрекословно. Потом нам запретили говорить и по вейберу – Хозяин счел нужным общение своей «вещи» с внешним миром ограничить. Затем я написала ей ВК, она панически быстро настрочила «не пиши тут, у него все пароли и доступы». Я схватилась за голову, и очень надолго наше общение с нею прервалось. Я тогда только пришла в Тему, меньше полугода мы начали практиковать, психология тематиков мне была страшно интересна, со своим пытливым детским умом я утонула в чтении и общении с новым кругом, доселе мне не известным совершенно. Я честно разбиралась в психологии низов и Верхов – любопытство и исследования приводили к некоторым выводам, которыми я созрела поделиться…
История вторая. Всем знакомая. Статус у девочки «Общение запрещено. Все вопросы к Хозяину». Ну ок. Прихожу я к Хозяину. Спрашиваю: «Почему?» Ответ укатывает меня в асфальт: «Мой сабмиссив слушает только меня, ничье стороннее влияние ее касаться не должно. Она такая доверчивая дура, а я знаю, как правильно и как для нее хорошо». Я честно роняла и продолжаю ронять на пол челюсть от таких высказываний. Это не беда Темы, такая петрушка и в ванили не редкость, но в Теме так часто это подается святым Граалем в золотом кубке – полный контроль жизни своей драгоценной девочки. «Я забочусь, – говорит Хозяин, – я беспокоюсь за свою глупышку…» Ах, какая прелесть, какое сохранение ее хрупкого мирка! Забота превратилась в тотальный контроль, в террор испуганного внутренне неуверенного в себе мужика над сломанной девочкой. Мы увидим преимущественно в ДСе это, хотя и в СМе тоже бывают пары, в которых он – знает за нее, она – «дура, сядь и рот закрой!» В английском это называется «Сontrol freak» - в переводе маньяк контроля. Всякий контроль таит под маской тирании дикий ужас потерять то, что якобы ему принадлежит. Этот мужчина, скорее всего, в первую очередь, обесценит свою партнершу. «Детка, у тебя что-то ноги кривы, зубы косы, волосики жиденькие, но я тебя и такой люблю», или «Малышка, да ты разве сумеешь сама съездить в магазин? Да у тебя вкуса нет, ты опять фигню купишь. Давай я. Я знаю, что тебе идет», или «Да не, с твоим умом работать, зая, минет делать нормально научись. Я от тебя хочу, чтобы ты была дома и занималась только мной». Список длинный… Да, сабмиссивность и так отклонение от нормы – помним все, что девиация, но вместо того, чтобы воспитывать в ней уверенность, сподвигать на добровольные шаги к нему навстречу, Верх из разряда «безумец контроля» ломает нижнюю окончательно, внушая, что она никчемная вещь, он отбирает у нее последние точки принятия решений – что есть, что носить, с кем общаться, более того – о чем думать, учиться, как проводить время в его отсутствие. Реально знаю женщину, которая, будучи брошенной таким «заботливым Хозяином» впала в тяжелейшую депрессию – она не могла без него ничего: ни есть, ни выходить из дома, ни кончать… Про контроль оргазма тоже отдельная песня, потому как – да, но только в том случае, если Хозяин навечно. Мужчины, вот честно, подняли руки - кто из вас бессмертный? Якорь – это не шутка, растворение одного человека в другом – ни есть здоровая история. Зачем вам сломанная игрушка? Вы первый выбросите ее на помойку и пойдете за новой.
Скорее всего, в детстве за таких девчушек все было решено - мама с утра влетала в комнату, кричала: "Ты куда так вырядилась! Сейчас же сними это и одень вот это!" Ну, и там понятна аналогия - с детства плевали на ее мнение, говорили, как верно и как хорошо по мнению взрослых. Ее день за днем отучали думать и выбирать. И малышка, правда, привыкла. Она испугана миром, в котором так много плохих людей, в котором надо брать на себя ответственность выбором. Ей не рассказали, что бездействие - тоже выбор. Но всякая девочка знает ведь, что дабы выжить, нужен даритель и защитник. А там и с сексом не все ок, потому как лет в пять заловили за троганием писи и рассказали, что лишь плохие девочки писю трогают, что секс это грех, что нельзя вести себя как шлюха. Там сплелось безумие общественных паттернов с естественными желаниями молодого женского тела. А срок подошел пару искать - сама-то она не может ничего ведь. И вот приходит он - тот, кто решит все ее проблемы, с кем у нее первый (или не первый, но самый сильный, например) оргазм, и наша куколка попалась. В ней не видят личности, в ней видят зверушку. Ну что может решить собачка, я вас умоляю? Хозяин знает про собачку все... И есть два мнения - его или ремнем по жопе, ибо не хер собачке что-то вякать вне разрешенных рамок.
Мы, девочки, еще с ванильных фильмов до сих пор умиленно постим себе на стены, к примеру, фразу Саши Белого из «Бригады»: «Мои проблемы – это только мои проблемы. А твои проблемы – это мои проблемы, и решать их буду я». О, боже, вот он, настоящий мужчина! О да, вот бы пришел ко мне, а я такая маленькая, беззащитная, а он мне – «шапку! на улице холодно!» Вот оно женское счастье! Ага, только завтра будет клетка, и ты, моя дорогая, будешь идиотка, а через год таких отношений женщина не уверена уже ни в чем – даже в том, что она женщина, ибо он уже сказал, что кроме него такая никому на фиг не нужна. Она и была-то не слишком психологически устойчива, а теперь ее погрузили уже на грань безумия. Она зависима, у нее без него ломка, при том, скорее всего, она его боится, и все это смешано в нереальный коктейль "люблю", потому как попсовые песенки мы ж все слушаем, там нам рассказывают "Я за ним, извини, гордость, я за ним одним, я к нему одному..."
Уважаемые мужчины, загляните в себя – она такая пустоголовая дурочка у вас, а зачем вы такую взяли? Она беспомощная? А когда вы, усталый, с работы приходите, а это чудо дома голодом сидит, потому что даже яичницу пожарить не в состоянии – вы зачем такую выбирали? Вы груз проблем тащите, закусив удила в рыцарском молчании, чтобы от инфаркта умереть в тридцать пять? Да поделитесь вы, женщина не дура, у нее просто другой способ мышления – услышьте ее мнение. Она любит вас, вы плывете по морю жизни в одной лодке, она не навредит. Решение примете вы, но принять к сведению мнение близкого человека - обязаны. Спросите, что она хочет, что ее радует, что ей интересно. Навязывая свое, вы навряд ли получите счастливую партнершу на выходе. Вы получите серую забитую испуганную мышь, которая без команды пописать сходить не может. В ответ на град мужских слез под этим постом, что многие женщины считают вас дураками... Уффф... Я не про низкоранговых самок из ванили сегодня. Я про ложные тематические постулаты. Ложные не оттого, что я посягаю на святая святых, а потому, что я вижу результат такого контроля. Хорошо, если она выскочит из этих отношений, ей попадется толковый психолог, и все наладится. Но, поистине, трагично, когда в конце тоннеля у такой девочки самоубийство. К которому ее привели безответственные действия Верха.
Я не знаю, как правильно, Господа, но я знаю одно: если ваша нижняя - сломанное душевно покалеченное существо неопределенного пола, грош цена вам как Верхам и уж, тем более, как Хозяевам таких отживших свой век "вещей".

Хель

КТО ТВОЙ САДИСТ?

–Верблюды вокруг сосен ходят и жалуются на экологию!
–А у нас проблемы с экологией?
–Ну, видимо, если в сосновом бору обитают верблюды, некоторые проблемы у нас имеются!

Первым будет Волк. В Теме это – одиночка со стеной, полной цитаток о верности, чести, преданности и гордости, на деле – тварюга с дико кобелиными замашками, который типо особенный. Таких особенных полИнета, товарищи! Хороший вариант, если он и правда Волчара – одинокий, мрачноватый, жестокий и полный тяжелой звериной нежности. Но таких мало. В основном волки-одиночки напоминают шакалью стаю, к которой подходить нижней девочке – от рыка оглохнуть можно. Как правило, не особо затейлив – определился с практиками и сидит в них, лелея там свою девиантность. Холоден. Расчетлив. Циничен. И вообще не самый приятный персонаж Страшных сказок. Этот садюга потащит в подвал – потемнее в чащу, девайсы у него максимально практичные, но эстетики не лишенные. С Волками хорошо дружить. Я бы такого садиста не выбрала. Но – дело вкуса.

Драконы. Ой, люблю их. Драконов есть два вида – драконы большие ящеры и драконы-змеи. Если это дракон-ящер, чуток Горыныч, он дико ласковое жизнерадостное существо. Дракон в любой непонятной ситуации кушает, дышит огнем и ложится баю-бай – в серединке, чтобы за бочок никто его не «ам». Драконы-ящеры – это няшные садисты. Вот у них крысики, котятки, рыбки, цветочки, тортики, они заболтливые до желания их послать и очень любят обнимашки. Пока он тебя обнимает рекомендуется найти у Дракона-ящера чешуйку на шее и нежно ее чухать. Эти драконы умеют мурчать. Это идеальный вариант «светлого доброго садиста» и оооочень человечного, но жесткого Доминанта. Нижняя у такого садюги – девочка моя девочка – зализанная, заласканная, с ручек не слезающая. Она – его услада и забавушка. Иногда перебарщивает с заботой, но в целом слышит, когда ты его останавливаешь на восьмом звонке за час «ты горло прополоскала, как я тебе сказал?»

А есть драконы-змеи. Вот тут жесть. Великие Полозы – помесь демона с Кощеем. Кольцо за кольцом, придушил, ослабил, плывешь под гипнозом мышка-норушка… Заколдовывает и вызывает толпы мурашек какой-то необъяснимой жути. В него – залипаешь. Втягивает, заколдовывает блеском своих лезвий-чешуек, изысканно трахает мозги до лишения инстинкта самосохранения. Лично меня они сперва парализуют, а потом вызывают острое желание свалить – боюсь и не стесняюсь. Там есть чего бояться. Один такой меня тысячу лет назад даже потемачил. Спасибо, я все поняла. Добавки не надо. Сдачи тоже. Надеюсь, встреч больше не будет. С ящерами я лижусь и обнимаюсь. Горынычи – родней. На Полозов – посмотреть его практику «да». Но в качестве зрителя.
…Садисты-змеи вообще в моем случае противопоказаны. Немею, глаза стекленеют и я уже почти на все согласна, а мне еще даже ничего не предложили. Черный маг, заколдовывающий движением брови. Это тот Верхний, от взгляда которого падаешь в спейс, а от улыбки кончаешь. Чертов жрец! Их мало – их по пальцам. И слава богу. Защиты никакой. Он сразу забирает душу, потому что своей у него нет не было. Нижняя при нем – тень безликая. Короче, это про царство мертвых и поля, поросшие засохшими тюльпанами.

Медведи – и все-то у них сурово. Уж порка – так кнутом. Уж трах – так кровать в щепки. На Драконов-ящеров похожи, но бОльшие сибариты. Он сволочь такая – если не по кайфу – вообще делать не будет. Это скорее всего садист, которого будет переть абсолютно потерянный за счет боли и пси-воздействия контроль. Медведь – скотина всеядная – вы отличие от хищника, по которому понятно когда рад и добр, а когда нападет, медведя хрен проссышь. Реакции не читабельны. То ли ударит, то ли погладит. С ним постоянно вздрагиваешь и напрягаешься, и сладко чего-то ждешь – а он фигак и не дал. Он дождется твоей расслабленности, заболтает, в малинничек приведет и таааам… Люблю Медведей. Извращенец-лакомка. Они почему-то любят маленьких девочек постройней – если ее зовут Машенька, то радости Медведя просто нет конца! Обожаю медведей! Они светлые, добрые, жесткие, но чистые и порядочные. Только вот как правило силушку не расчитывают. Меня один как-то так погладил по головке, что я чуть без нее не осталась. Он с искренним раскаянием извинятся, но кошка во мне уже как-то напряглась и предпочла отсесть подальше и хвост благоразумно поджать – как бы потискать не вознамерился и ребрышки не поломал. Нижняя Медведя – боевая подруга, с которой он будет мотать на рыбалку. Медведю важнО разделение с ним его хобби. Он искренне и крепок по-медвежьи любит. Медведь – защитник, хранитель, обережник и уважающий силу и свободу своего низа садюга, с которым очень комфортно.

Лисы. Ой, садюги Лисы – вообще ахонь. Эти твари так до конца и не ясно в Теме или нет. Трикстер, который порет как бог, все живое трахает, все полумертвое режет хитреньким ножиком с эльфийсой вязью. Девайсики-то у Лиса – не девайсики. Бровки подщипанные, костюмчик с иголочки. Он ухожен настолько, что рядом с ним невольно чувствуешь себя как-то не очень. Но Лис – обаятелен и умеет расслабить, заболтать, все у него «удивительно», «вкусненько» и «не парься, детка!» Он постоянно что-то тебе врет, постоянно нагоняет какого-то тумана, и какой он настоящий черт ногу сломит. Короче – если бы Остап Бендер был в Теме, он был бы садистом Лисом в моей классификации. У Лиса душенка темная, подленькая и низкая. Он в душу не только трахнет, но еще и насрет. Не потому что плохой даже, а – так вышло. С Лисами у меня трудно. Я вообще игроков люблю. Они меня поиграть включают. Но тут игры подлые, грязные, и моя кошачья внутренняя темная чистота морщится брезгливо и сливается. Не ждите от Лиса не жалости, не нежности, но ждите виртуозности и удивительно извращенной фантазии. Нижняя при нем – никто, звать ее никак. Игрушка и вещичка, причем не важная, а побрякушка. Уронил-сломалась, сейчас улыбнусь – другие набегут. Ооочень привлекательный для девочек тип. Он ходит в Теме по черепкам разбитых фарфоровых куколок.

Паук. Оооо! Соболезную, если у вас он. Скорее всего там будет фан-клуб веревочек. Ну это полбеды. Он эстет такой, что его хочется убить. Если у нижней прыщик на попе, эмоции отвращения паука зашкаливают, он грустит и идет искать ту, у которой идеально… Идеалист такой, что… жуткая жуть. Самоед. Перфекционист. Мозгоед. В целом унылое говно. Но в практиках уровень «бог». Он сдохнет с Голода, но перекусывать не будет. Ему – подай ВСЕ и без полумер. Он – про глубоко, больно, изысканно, красиво-красиво-красиво, страшно, холодно, сладко и безумно-медленно. Он – фетишист, самовлюбленный извращуга, от нижней требуется невъебенная красота, терпеливость и маниакальное восхищение им. Склонен к депрессиям, вечно о чем-то морочиться, что-нибудь коллекционирует. Это у него 350 анальных пробок к коробке – с разными оттенками камешков, хвостиками, бусинками и всякой прочей лабудой. Расслабиться с ним не получится самой. Он расслабит нетрадиционными методами. Не люблю пауков. Глубоко личная неприязнь. Нижняя при нем – королева. Желательно Снежная. Она должна подчеркивать его статус. Короче, паука терпеть – это прям очень уважаю я такую нижнюю. Я бы уже его тапком прибила.

Садист-березка. Вообще отдельная Тема. Шелестит, качается, улыбчивый и ему не интересно ничего, кроме порки розгами, бамбуком и ротангом. УКСТшник – ему плевать кто ложится в его тень на лавочку. Он безотказный – порет все живое. При этом не устает, все ему мало да мало. Березки – так сказать ходячие девайсы. Это Верхний без мозгов. Ест только одно блюдо, от нижней ждет, что она разделит его диету.

Котики. Котики бывают разные. Бывают сабмессивные садисты котики домашние. Они зазадочивают ло полусмерти – всю порку каждые две минуты «Не слишком больно? Нормально плетью, да?» Неуверенное в себе дите, которое сколько не хвали, а оно все равно боится сделать что-то не так. Маза там – ведущая сторона и командует собственным расстрелом. Он «котик» и кроме анализов с него ждать особенно нечего. Есть котярищи. Это средненьких размеров коты – манулы и гепарды. Вот там – дооо. Там интересно. Извращенные, ласковые, чувственные, чуткие, все-то их прет, все-то им мало и все-то их радует. Набор практик будет скорее всего довольно широкий, если не особенно по навыку крутой, но душевно сделанный. Он тебя и болью накормит и замурлыкает, и довольно порядочный перс. Есть какая-то странная честь у садистов-котяр. Циничная, но не гнущаяся. Они жестокие, но человечные. Они скорее всего любят много чего с ДСа, но в пси-практики особенно не лезут – боль вкуснее. Они любят тело своей нижней, они берут и дают, ничего им не «фу», они кайфушники и будут чередовать укусы с облизыванием. Очень хороший вариант. Всего в меру, все адекватно, с чувством юмора порядок, с ними отлично мурлыкается и стонется и плачется. Большие коты – тут короны великоваты и самомнение «ууу!» Готовы обращаться к нему «Ваше Величество?» – смело выбирайте в Мастера льва, тигра, пантерика, пуму. Нежный, жесткий, извращенный, в целом честный. Царю зверей нужна царица. Он выбирает часто постоянную нижнюю в ошейник, от сессионки не отказывается, но постоянную партнершу ценит, уважает. Даже если она его вещь, то она – корона. Может и влюбиться, но Голод там огромный. Может переборщить и засадюжить. Мне с котами средними и крупными всегда сладенько мурлыкается. Я их понимаю, слабые места чую, играть с ними интересно и можно даже по-честному. Они ценят в партнершах ум, тонкость, шарм, щедро платят за твои эмоции своими мужскими ресурсами. Они – джентельмены, души у них темные и широкие, трахаться они умеют, пороть тоже. Они не отказывают в ласке и умеют быть крутыми и жесткими. Скорее всего нижних у кота будет тьма – тип привлекательный. Но любимая – одна. Коты любить умеют, влюбляются редко, но надолго. И, в целом, любовь такого садиста не является его слабостью, а скорее силой и позволяет уйти в Теме глубже. Умные, тонкие, ироничные, но в целом светлые. Я с ними года дружу, мы совпадаем по практикам, по таракашкам, мы друг друга мурррчим иногда на грани приличий. Кошечка всегда найдет, чем котика цепануть. Котик всегда отыщет, чем кошечку побаловать.

Каждой – своего. Нет плохих и хороших. Есть – под тебя, для тебя, ищите СВОЕ.
Кто ты, стоящий передо мной, покажи своего зверя, я покажу своего.

Хель

КТО ТЫ, ДЕВОЧКА?

Немного о мифологизации Темы. Давайте сперва о низшей мифологии – про братьев наших меньших, в которые воплощаются наши души в головах. Мы – звери. Без сомнения. Но в «карте мира» звери фантасмагорические. Кто ты в лесу? А ты? А я – Рыся…
Сперва давайте мазочек классифицируем.

У девочек самая частое тематическое воплощение – кошечка. Кошечки бывают разные. Большие и маленькие, гладенькие и пушистые. По мне так кошки вообще женственность олицетворяют. Темное начало кошачье, ее потусторонние силы, которые во все века пугали даже их Хозяев, избирательная ласковость, слабая сабмиссивность и, соответственно, полное отсутствие возможности приручить. Кошка сама выбирает руки, которые лижет. И кошку невозможно заставить делать то, что не в ее природе. Верхнему придется быть немножко Куклачевым, и играть на ее инстинктах. Дрессируйте кошку удовольствием, заманивайте вкусняшками и никогда не наказывайте по-настоящему. Кошка – она играть любит. Настоящее наказание, скорее всего, напомнит кошке, что она мстительный обиженный любимыми руками хищник, а в лапах спрятаны коготки не только для красоты. Декорирование мозгов Верхнему от обиженной кошечки гарантировано. Вообще, про кошек могу много. Сама кошка. Кошки клевые. Хороший вариант – манящая пушистенькая мурлыка, которая ластится и покусывает игриво. Плохой – обидчивое глупое замороченное создание, от которого радости одна красота, а вреда – полквартиры уже ободрано. Хорошо в кошках то, что даже если они глупые, они все равно чуткие и чувственные. Кошка местечком под хвостом чует, чье мясо съела, и винится. Кошкина наглость, зачастую, искренность и уровень доверия – забралась на ручки и не выгонишь. Самому взять, если она не хочет – не получится. Свалит, еще и кусанет.
Еще бывают кошечки беспомощные – носи меня у сердца и корми с ложечки. Но даже у таких случаются приступы свободы. А бывают очень самостоятельные – лесные и полудикие. С домашними придется быть заботливым и строгим Хозяином, с обитательницей чащи – Шаманом. Кошка – она еще и про магию. Кошачьи чары расслабляют, возбуждают и манят тайной. Кошку никогда до конца не поймешь – но если кошка полюбила, она будет Хозяина хранить, беречь, принадлежать Верхнему с собачьей преданностью, несмотря на похотливую свою натуру. Кошку бесполезно воспитывать и ждать от нее того, что не в ее природе. Кошка – и так совершенство. Домашние наши пушистики не менялись, кстати, несколько тысяч лет – удались во всех смыслах. Кошка любит без полумеры – любит вкусно, нежно, жестко и преданно. Кошка – оберег и защитник. Она – душа, а не игрушка. С кошкой никогда до конца не знаешь, кто кому принадлежит – ты ей или она тебе. Кошка очень гордый зверь, пока ей не поцелуешь спинку – спинка у кошек место сакральное, лишающее кошечку воли, разума и логики. «Кошечку» для кошечки – и побольше, и по спинке, и до следов… Любовь к кожаным девайсам у кошек фанатичная, к ножам тоже. Со страхом у кошек большие проблемы – любопытство тянет ее в самые опасные практики. Кошка платит доверием и радужными эмоциями. Маза-кошка даже тех, кто кошек не особенно любит – замурлыкает. Дико обаятельное существо с весьма темными демонами внутри. Из Темы в реальность переключается по щелчку девайса – однако, для кошек грань между мирами очень тонкая. А еще – если садист-Шаман, кошка будет его саламандрой и проводником желаний. Уведет, наведет, заведет, отведет, пойдет, но не куда скажешь, а куда ей самой нравится. К кошке имеет смысл прислушиваться – если она чего-то просит, то, скорее всего, она «так чувствует». Интуиты и знатоки своих пушистых тел, кошки удовольствие умеют и получать, и доставлять. Вообще, у кошки в Теме секс не менее важен, чем боль. Без секса – можно, но не то. Кошка «половинками» довольствоваться не любит. И то пожалуйста, и это, и побольше…

Волчицы. Типаж «воин». Девочка «волчица» сучка та еще. Плюсы то, что прямая и честная. С ней играть – дело тухлое. Это, скорее всего, маза, которая секс дает за боль – ей его не особенно хочется, ей жести побольше девайсами. Ее пороть умрешь – уровень самоконтроля фантастический. Она там, где спейс первичнее оргазма. Она внутренне почти мужчина, но в моменты открытости все же маленькая хрупкая девочка. Очень сильный типаж. Настолько, что шутить с ней – чревато. Преданная и чистая, она не саба по сути, но преданность там собачья, и за своего Мастера она с одинаковой легкостью и умрёт, и убьет. С волчицей не поиграешь: она хочет честно, больно, жестко. Она отдает все, ничего за душой не оставляя. Если твоя, то твоя. Если нет, то нет. С полумерами там большие проблемы. Зато офигенное чувство собственности. Пойманный на месте преступления с другой мазочкой садист может уйти в низ под натиском разъярённой подруги, и выпорют уже его. Опасный тип… Но – если готовы довольствоваться одной, вариант отличный.

Лисички. О, эти трикстерши, лакомки, кокетки, хитрожопенькие сладкие девочки. Хвостики у них рыжие и вечно на что-то намекающие, они провоцируют, играючи покусывают – они оооочень вкусные мазочки. Они затейливые, терпеливые, они ласкуши и всегда готовы удивить. Их реакции чистые и честные – если до этого она юлила, где-то привирала, а где-то не договаривала, то вдруг видишь совершенно распахнутую до самой души нижнюю. В них влюбляешься за их жизнерадостность, за ум, их даже наказать жалко – такие очаровахи. Солнечная Лисичка – настоящая прелесть у ног садиста. Садист грустит? Она развеселит! Садист голодный? Что Хозяин желает? Садист хочет тишины? Вот с тишиной у лисичек проблемы… но если она любит и ценит, теплым комочком ляжет в ноги, будет преданно молча смотреть и греть. Лисичку пряниками воспитаешь быстрее, чем грубым окриком. А если ее еще и кнутом регулярно «целовать», зверюшка будет счастливая, пользу приносящая и жизнь садиста сильно украшающая улыбкой, веселым лаем и переливающейся мягкой шерсткой. Малосабмиссивный тип. Управляема больше лаской, чем… Но – сила уважает силу. И слабину давать с лисичкой не стоит. Разочаруется и бросит – лисички выбирают только сильных. Другие их не потянут, другого лисичка сама слопает как птенчика. Лисички любят кровь, охотно подставляют попы под тяжелые ударные, а потом съедают столько печенья, как будто завтра конец света. Лисичка – яркая дерзкая жизнерадостная девочка, которой палец в рот не клади, но которая смело встанет на защиту Мастера, если вдруг что. Лисички тех, кого любят, не бросают.

Мазочка-птица. Звонкая, надрывная, очень сабмиссивная и невротичная личность. У нее большие проблемы с чувством самосохранения и зрелостью личности. Она ранимая, зависимая, чувственная. Она – душа обнаженная. Ее тронуть страшно – рана сплошная. Внутри что-то так болит и в лебединую песню перерождается, что она за болью приходит и на колени встает. Тургеневская девушка в камере пыток. Вот с ней – контроль оргазма, воск, лед, асфиксию, болевой бандаж. Беспомощность ее манит, она с удовольствием доверяется. Хреново только то, что бросить такую девочку – милосерднее пристрелить. Завязка на Мастера сумасшедшая. Она Голос свой одному отдает и с другими, даже если подпустит, петь уже не может. Бери навсегда. Будет синей птицей счастья. Хочешь – будет летать. Хочешь – в золотой клеточке трельками радовать. Она не слабая и не глупая, у нее просто с защитой на сердце проблемы – отдает его и дальше – тьма, пустота, Голод, в котором она сама же и сгорит. Хорошо, если эта птица Феникс. А если нет, то…

Мазочка-бабочка. Ой, это вообще песня. Мозгов ноль. Желаний куча. Заведенная до предела собственными же фантазиями пустышка, которая с первого раза везде пойдет – не факт, что удовольствие получит. Ей изначально толком предложить нечего. На второй раз брать? Да не интересно. На огонь садистских умений летят толпами – с Голодухи их берут, поначалу в Теме их берут, а потом отсеивают, несмотря на красоту и юность. Слишком простенькая, безвкусная девочка со слабой энергетикой, слишком быстро соглашается на все. Никакой охоты. Никакого азарта. Никакой игры. Сгорела и все. У садистов, кто в Теме долго, все сапоги в пепле таких бабочек. У некоторых даже плечи. Отряхнитесь, Господа, и перестаньте жрать фигню! Хотя… с Голодухи и салатик за мясцо пойдет. Перекусы – тоже важная часть садистической жизни в поиске действительно интересного зверька.

Рыбка. Профессиональная самоубийца. Пришла, отдалась, влюбилась. А садист: ненене. И вот она у ног его без воды бьется и медленно подыхает от практик, в которых только жажда и ни капли сердечного чувства. Глупые рыбки, у которых нет имен – только номерки. Они бывают умницы и красавицы, но – без любви такая рыбка – просто маленькая жертва. Она верит, что рыбак превратит ее в русалочку и женится. А рыбак забрасывает невод потому, что в котелке уже вода закипела, а для ухи нужно мясцо…

Маза-единорог. Вообще дивное существо. Если птица – душа. То единорог – дух. Вообще не человек. Жрица чистой боли. Секс читает оскорбительным, но в боли прекрасна и величественна. Она – ходячая магия и жажда боли. Не сабмиссивна вообще. Садист – девайс. Имя его ей не интересно. Личность тоже. Он у нее за спиной – проситель на пороге храма, принесший дары ударов. Зачастую, очень манящая, красивая, но абсолютно ледяная. Там страсти нет вообще. Там внутри ветер и свет. Желание мужчины найти горячий влажный сладкий источник, зовущий удовольствием в себя, будет обломано одним взглядом. На колени встанет перед умениями садиста, а не перед самим садистом. Ничем ее не проймешь. Ничем не зацепишь. Никаких женский тяг и слабостей.

Это самые частые. Мне «вкусно» зверем смотреть на зверя. Кто ты? А, вот ты какая! Здорово как… иди ко мне, я тебя замурлыкаю.

Хель

ЛОВЛЯ ТОПА ГЛАЗАМИ МАЗОХИСТКИ

Как ловить садюгу и Интернете? Ууу… Дельце не из легких. Вариант первый: не ловила – сам поймался. Заваливается в личку. Правило трех сообщений.
Он: привет Я: здравствуйте Он (несколько вариантов: -Ты красивая, -Круто пишешь, - Понравилась. Милая девочка… тра-та-та-та, я и так это все знаю. ТЫкнул – плохо. В минус Верхнему. Что включит? Не стандарт! Какой? Напрягитесь – это Вы ко мне пришли. Личка завалена. Чем выделитесь?
На третье сообщение ответа не будет – не удивили. До свидания.
Помню только один случай мой за три с половиной года Страшных Сказок, когда ввалился садюга ко мне в личку – и офигенно цепанннул. Но – до этого я читала его комменты. Отметила: умен, тонок, там есть о чем-почему-зачем. А тут в личку и – тыдыщ!!! Рассчитал, подготовился, попал в мозг! Браво! Не оценить не смогла.
Бесконечно умиляет история – дергаешь за ниточку «я веду разговор» того, кто ко мне пришел, притом, что я была в хорошем расположении духа и великодушно сказала: «Ведите, пообщаемся» И – провалился с треском. У вас опыт? Показывайте! Опыт предполагает расслабленность, находчивость, умение и желание играть. Я тоже умею и люблю – нам будет весело.
Но. Лично мое мнение. Самочка выбирает. Это вы его хотите и приходите показать. А не он вас. Но коль уж вы к нему – уж тоже рассыпьтесь.
Хороший вариант цеплять девочку в комментах. И там же спрашивать – в личку пойдем? Пригласит – вперед. Нет – не заинтересовали. По себе знаю. Предлагаю сама. Общались-общались в коммах, я: «Какой вы тонкий, интересный, а приходите в мой лесок – будет чай, костерок, шутки на грани приличий, наши богатые внутренние миры соприкоснуться мембранами, мы получим неизгладимое удовольствие от общения, тра-та-та. Вы мне очень-очень-очень интересны» Запаситесь поп-корном и ждите. Охоту ему подавай? «Эй, самец, ты классный!» – и ушла в мороз. И ответила еще через пару часов: «ой, извините, так хотела с вами пообщаться, а тут дело срочное». Подогревайте интерес. Вам есть что предложить (надеюсь).
На что отвечу ВСЕГДА: на реальную страницу. Всегда – у человека фото, страница ванильная, но – для тематиков там раскиданы свои понятные девиантам маячки. Даже если не заинтересует, вежливо сверну разговор. Но сколько бы ни приходил – всегда зеленый свет. Как правило, если с реальной странице в тематических пабликах, да еще активно там общается – это очень серьезный повод полагать, что перед вами тематик. Плохо одно – по глазам ни позиционирование, ни вкусы не определишь. Но общение в комментах – цепляйте! Хвостом вокруг метите – смотрите как отвечает, графическое оформление сообщений (улыбочки, смайлы), в какую позицию встает: «девочка ты девочки, мимими» или же собеседник-собеседник, пола нет. Общение – это искусство. А в женском пикапе нет никаких правил. Провоцируйте. Скромной побыть успеете. Мужчины провокации очень любят. Чем более агрессивные эти провокации, прямые, считываемые им – тем лучше. Главное потом инициативу бросить и валить. Не оборачивайтесь – сзади бежит.
Страница публичного тематика. Тоже всегда. Пройдусь, практики посмотрю, буду вежлива, как выпускница пансиона благородных девиц. Пока хамтить не начнет. Но обычно в двух вышеуказанных случаях все мимими.
Фейк. Фото практик личных – есть о чем, тематик. Пообщаемся.
Фейк без практик. Полная стена. Тут подробнее. Чем полная? Ава+статус. «Вяжу варежки, шарфики, красивых девушек», ава – женские ножки в мужской руке со следами от веревки. Кто перед нами? Ну, видимо бандажник. Бандаж любите? Стукайтесь! Или: «Если никто не будет пороть чушь, так она и останется наглой и непоротой!» Нуу… окей. Любите? Тараканы аплодируют стоя в вашей голове при слове «порка». Стукайтесь! Цель – выяснить кто там и че любит. Просите помощи. Комплимент. Просьба. Результат. Благодарность. Пример: «Здравствуйте, я такая-то (фото можно приложить), я начинающий низ (позиционирование свое – кем в Тему пытаетесь войти или кем там ходите «какой зверек»). Представилась – на Вы. Смотрите: тыкнул? Плохо. Но не сбегайте сразу. Вы к нему пришли как нижняя к Верхнему. Херня эти политесы. Вы в Теме пришли к тематику в определенном позиционировании – он демонстрирует свое и подчеркивает неравенство. Дальше. Комплимент: «Вы кажетесь мне опытным, (позиция девочка) я прошу у Вас помощи-мнения по вопросу (четко сформулированный вопрос, а не три часа жевания соплей кокетливых – мужчину это бесит!) Он ответил: солдат ребенка не обидит, садист мазочке – наставник, утюг и стеночка за которой не дует. Ответил. Вы: спасибо, я не ошиблась в том, что Вы настоящий Топ! Ваше мнение очень важно и многое у меня теперь на место в голове встало» Он: однако, птичка в поиске: поговорим? Вы: нужно бежать. Еще раз спасибо. Ушла в мороз. И когда он пару дней что-то думал и сожалел, что вы так быстренько свалили (фото он уже видел, вопрос по практике – которая ему нравится и он в ней гуру – вы задали, следовательно ее хотите, тра-та-та), забыл уже что вы к нему вообще заваливались. Заваливайтесь снова. «Здравствуйте. Помогите мне еще мнением вот на это – вопрос по второй практике. Откуда бы он у нижней появился, если она ничего не пробовала? Она почитала статью Шороха например. А там – что-то, что у нее вопрос вызывало. Татам! Вы второй раз ставите его в позицию: герой, спас! Его крокодил уже готов топать к вам. Откуда я это беру. У меня есть мужской фейк. Я там садист. Я там вживаюсь, пишу и мыслю как Топ. И ко мне приходят нижние девочки – УЖАААААСНО!!!! У меня вытекает мозг от уровня формулирования мыслей, тупого кокетства и откровенности некоторых предложений. Приходя с флиртом разной степени тяжести помните: вы провоцируете, он – охотится. А не Вы его заохочиваете так, что всякая охотка умирает. Итак – второй раз Вам снова надо бежать. В конце: «Какой же Вы удивительный, интересный, как бы мне хотелось с Вами познакомиться вживую!» (перевожу на мужской: ты мне интересен как Топ) Свалила в закат. Купи поп-корна и жди. О, а вот и сам написал – зацепила. А дальше, как пишет мой соавтор Чацкий – журчите как ручеек. Но пока журчите, слушайте его убеждения. Что такое убеждения. А равно Б. Из А вытекает Б. Пример. А равно Б: «Тема - место для эмоций» или «В Теме главное доверие» или «Тема и семья вещи несовместимые» Вы: «он сейчас так говорит, но!!!! Я же девочка; я его влюблю, он на мне женится, тра-та-та. Алеее! Мужчина имеет в виду то, что имеет в виду. Ты у него 142! Ты че ему реально ТАКОГО дашь, чтобы вот-это-вот-все в твоей полной тараканьей голове он удовлетворил? Не тешьте себя пустыми надеждами, девочки! Из А вытекает Б. Он: «Если нижняя дает сразу, она (не хорошее слово) Я ищу душу» Вы: даааа! Встреча. Растаяла в руках Топа, все дала. Ждет – теперь он любит, потому что я его люблю. Его убеждение столкнулось с его убеждением и… нет, не слилось. Оттолкнулось, потому что «если сразу, то пока» Она: ну я же тебя люблю! Он: не моя проблема. Он прав. Она не услышала. Он не врал – он говорил честно. Очаровалась и надумала? Не его проблема. Хотите любви? Так и говорите: я не прошу, не требую, но – если ты не готов ее дать и готов взять меня прямо сейчас, то – «ты кнут с вибратором, я – мясо» Морщится? А то! Никто не хочет быть вещью – чушь это все собачья. Все хотят быть личностью и носиками тереться. И в случае, когда Топ себя не показал, а она раскрылась – он типо в выигрыше, а вам больно – это ладно. А когда ты ему говоришь: «милый, не говори мне свое имя. Это не важно. У нас только Тема и только секс. У меня тематическая мастурбация тобой. Я хочу ПРОСТО перекусить» Вставайте в позицию Топа: он именно так на вас и смотрит, если вы безмозгло утекли и на сессию поехали сразу. Ваше «люблю» у его ног по выходу из спейса – отвратительно. Вы навязываете ответственность тому, кого не удосужились увидеть ДО. Захочет он ПОСЛЕ? Да не в жизнь!
Позволяйте себя водить. Слушайте. Не додумывайте: читайте то, что читаете. «Я смогу его» НЕТ! Читая «я тебе, девочка предлагаю – список». Осознавайте. Берегите душу, сердце и нервы. Тема – это не тело к телу, девайс на жопу. Тема – это Личность и Личность и обе друг друга слышат. И никто ничем не жертвует. Оба дают РАЗУМНО, БЕЗОПАСНО, ДОБРОВОЛЬНО. Каждый может выйти из игры и второй не будет проклинать его на каждому углу «бросил, козел». Больно? Зубы сцепи – ты там, на периоде «ухаживаний» не докрутила, дорогуша. На поводке только ты на сессии. А после сессии – нет, он свободен. Ты тоже. Не ложись умирать у его ног «Мастер, я вас люблю!», не обязывай, не привязывай. Выбор: «Спасибо, что дал. Мне вкусно. Захочешь еще – придешь. Ты придешь, потому что ты Верхний, ты мужчина, ты сделаешь выбор дать мне еще или нет. Мне понравилось. Я бы хотела повторить. Просто знай это – это тебя не обязывает. Решай – дальше хочешь? Если ты мне напишешь или позвонишь, начав ничего не значащим «привет» я сочту это за твое «да». Еще один шаг друг к другу. Но – отныне и впредь навсегда и ты и я свободны. И ты приходишь, когда хочешь. И я даю только если хочу» Тема – это честность. Будьте честны. В первую очередь с самими с собой. Потом – с партнером. Трагедий, разбитые сердце и оцарапанных растоптанных душ не будет.
Короче: третий раз Он пишет первый. Откладывайте попкорн и готовьтесь умненько журчать. Назначает встречу. Он: где бы ты хотела. Вы: выбирайте. Я приду куда скажете. Перевожу: вот мое маленькое подчинение, решай, я приду туда, куда ты скажешь. Аванс? Дооо! Встретились. СЛУШАЙ! Не сама тра-ля-ля, а если ля-ля, то – а Вы? А у Вас? А мне интересно вот это – хоть что-то вытяните. Продавливает? Не поддавайтесь! Интересуйте. Вы на разок? Сколько нижняя стоит? Нисколько. Ее ресурс на первой встрече – красота и не особенно разумное согласие на практику (ниче не обсудили, но я потекла и пошла). Хехе. Он сожрал и не подавился. И ушел с неприятной тяжестью в животе своей девиантной рептилии. Захочет он еще? Ну… если прямо уже больше вообще не с кем – и ты сойдешь. Вы «сходить как последний шанс» готовы? Нет? СЛУШАЙТЕ и НЕ ДАВАЙТЕ. Когда Топы говорят: я тематик, я ищу душу, я ищу Личность. А вы ему: на тело, а потом – а теперь возьми душу. Нееет! Сперва душу, а потом – тело. Не наоборот. Потому что интуитивно Топ понимает, что вы (утекла) идете очарованные собственной фантазией не к НЕМУ, а с голодухи, по дурости и слабости того самого места, которое садисту в последнюю очередь интересно. У него в ванили писек хватает вообще-то, если вы вдруг обольщаетесь, что у вкусно пахнущего хорошо одетого интересного мужика какие-то проблемы с сексом. Вы девиантка? Предлагайте девиацию - девиации! «Я иду не потому что голодная, я иду к Тебе, я хочу с Тобой. Ты почему хочешь меня прямо сейчас? Потому что со Мной или с голодухи наплевать кого жрать?» Не жалейте садистов. Честность – это жестокость во имя уважения партнеров.
Я не верю, что нижняя менее важна, чем Верхний. Если там про душу – они равно нужны друг другу. Если вы не нужны – вы не докрутили, не услышали, дали когда у вас не просили. Тело? Тело мужик всегда попросит! Душу зачем суешь, когда он ТОЛЬКО тело хотел? Брезгливо руку отдернул? Ну… Увы.
Я не верю в рабства, носильные принадлежности – Голод меня перед ним на колени поставил. Голод я дернула и задушила (вы человек или тупая самка, которая только передом думает?), Голод – повод для знакомства. Но повод для продолжения – в этом Голоде я выбираю Тебя, если Ты выбираешь меня. И это, черт возьми, первые шаги в Любовь. И не важно как это называет Топ – главное, чтобы чувствовал. Главное – чтобы пришел снова к ТЕБЕ. А не потому, что больше не с кем и с Голода одурел.
Тема – не про любовь. Нет. Тема – нет. Личности и души про любовь. По другому: он – кнут, вы – мясо. Обоих тошнит от такой сессии, да? Хотите чтобы в вас видели не вещь и не шлюху, будьте Личностью. И не просто будьте – в Нем увидьте Личность, всех таракашек по головкам погладьте, все закоулки души его понюхайте. Тема – не про любовь. Чтобы было что-то большее, чтобы было действительно глубоко и вкусно – сидите и смотрите друг на друга до тех пор, пока РЕАЛЬНО не захотите душой душу, мозги мозгами, дух духом. Иначе – писька и кнут. И без обид.
Но предположим ты ему как а «Аватаре»: я вижу ТЕБЯ! А он перепугался любви (мужчины правильно ее боятся, в их опыте это больно и долго заживает) и свалил: он же Тематик, он же знает, что Тема не про любовь. Но ты успела погладить по чешуйке его дракона. Запаситесь поп-корном и ждите. Он не придет. Его Драконище к вам притащит – тоской звериной. Потому что все до нее видели кнут и письку. А она увидела Душу и на колени встала перед ней. В дверь звонят? Открывай своему садисту.
Тема – не про любовь. Давай не будем говорить это слишком громкое слово… Его надо чувствовать после Боли.

Хель

ВРЕДНЫЕ СОВЕТЫ ВЕРХНИМ
1- Обязательно делайте женщинам комплименты. Самый лучший - сказать что она толстая. Просто супер, если вы еще и складочку прищипнете и жирком потрясете, восхищенно ухая. Если она худая, все равно говорите – нагребайте кожу на животике и «Жирненькая така, сладенькая!» Это всегда работает. Верьте мне. И вообще БДСМ – про унижения. Все нижние кайфуют, когда их унижают. Чтобы не получить в табличку от переизбытка эмоций вашей девочки, свяжите – на всякий. А там уже: «толстая, кончаешь смешно, волоски на промежности не красиво…» Вариантов масса.
2- Супер, если вы в общественном туалете вдруг свою сучку захотели и она дала. Оу, ес! Но вы же мужик – вам этого должно быть мало. Порвите на ней бюстгальтер. Чем он дороже и любимей у вашей нижней, тем большего чувства благодарности она исполнится после этого спонтанного траха. Но и этого мало. Бросьте ее трусики в унитаз, а платье на пол. Женщины обожают после секса надевать грязную одежду и прятать обрывки лифчика в сумочку.
3- Никогда не стригите ногти. Вы че, пидор какой-то, что ли, на маникюр ходить или самому пилочкой уголки заравнивать? Нет, вы Верхний! Так будьте им! Пальцы с ногтями во влагалище – это всегда супер. Не верите мне? Спросите любую! Она подтвердит.
4- Приходя в личку к незнакомой девочке, всегда здоровайтесь «Привет, сучка!» Все нижние тащатся, когда их так называют. Особенно непонятный мужик с фейка, у которого на аватарке девайс поверх вставшего пениса лежит. Это прям аррр как заводит, мальчики!
5- Торопитесь. Комната, в которой проходит сессия, уже горит. Уже пять минут порю, а она не в спейсе! Не порядок, товарищи! Увеличим воздействие. Уже полминуты что-то там делаю пальцами, а она никак не сквиртит. Ну, че за дела вообще? И вообще с оргазмом у нее проблемы – я уже и хлопал, и туда-сюда пальцами (смотри совет про ногти) делал, и в задницу ей имбирь засунул так, что теперь мало шансов что без проктолога достанем – а она все никак. С ней что-то не то. Потому что с вами точно все офигенно. И вообще – в обращении с женскими половыми органами основное правило – глубже, сильнее и далее по списку. То есть точно так же, как с мужскими – все, что приятно вам, по-любому должно быть приятно и женщине.
6- Обязательно интересуйтесь самочувствием нижней – каждый пятнадцать секунд. «Ну что? Ну как? Еще? Слабее? Писать не хочешь?» Именно эти вопросы помогут ей расслабиться, погрузиться в себя и настроиться на ощущения, получаемые от практики. Можно чаще 15 секунд, но не реже.
7- Если вам кажется, что вы слишком часто спрашивая, можете показаться неуверенным, а хочется наоборот – молчите. Лупите что есть мочи – лучше пере-, чем недо-. До сломанного андреевского креста и кровати в щепу… Ибо – крут! И никаких полумер. И все молча. И даже если она у вас сосет – не дай бог вздохнуть или (совсем ужасно) застонать. Подумает еще – слабак какой-то. Терпите. Даже кляп можно – чтобы ни звука. Вы же не ****обол какой-нибудь.
8- Не шутите, не улыбайтесь, не смейтесь… В ваших жилах течет кровь гордых индейцев. Гордые индейцы невозмутимы, будь то война, рождение сына, смерть матери, и уж тем более не повод эмоционировать – сессия. С первого же знакомства сведите брови на переносице и не расслабляйте лица. Так вы выглядите более солидным и пугаете бедную жертвочку. Отлучаясь в туалет, берите девайс с собой – настоящим воин с мечом не расстается и в могиле. Шутят только лохи. Обливайте ледяным взглядом. Особенно Доминанты. Вообще, чем ниже она перед вами, чем больше сучка, униженная вещь и т.д. и т.п., тем более вы офигенны. Дрочите свое мужское эго любыми подручными способами и держите лицо. Даже если рукоять не качественного секшоповского флогга отлетела вам между глаз – брови разводит все равно нельзя. Помните – Верхний он всегда Верхний!
9- Никогда не целуйте свою нижнюю. Помните – все женщины в данном позиционировании обожают обращение как со шлюхой, вещью, подстилкой (че там еще, ну, вы сами в курсе, я-то ванилька, че я в этом понимаю вообще) – 100 процентов времени с сучкой надо обращаться как с сучкой. Проявив нежность, поцеловав, обняв и приласкав, вы упадете в ее глазах – зачем ей слабый мужчина рядом? Она вас бросит. Даже если не сразу, то потом обязательно.
10- После экшена потрогайте ее носком сапога – жива ли, накройте простынкой (ну, жалко все же), и уйдите пИсать и курить. Дроп любят все. Она обязательно оценит ваше доминантное поведение по достоинству. И если спейса достичь имеются некоторые проблемы, то безотказный способ достичь дропа – последовать моему совету.
11- Если она у вас похотливая кошечка, а вы заядлый пэт-плейщик, то не фиг тратиться на новые миски для сексуальных игр. Ваш котик вполне поделится с вашей девочкой своей посудкой. Во-первых унизительно, во-вторых для здоровья отлично. Не оплачивайте ей лечение описторхоза (кто это и с чем его едят - идите к гуглу) – она должна быть счастлива уже тем одним, что ваша.
12- Всегда практикуйте анальный секс без смазки. Про травмы анальных колец и недержание дефекации врут статьи маниакально впечатлительных проктологов, микроразрывы внутри заживают быстро, и вообще – в БыДыЭс-Эме должно быть больно! А еще непременно чередуйте анальный с вагинальным (можно даже без клизмы – эффект один и тот же) – всем же приятно. Можно и обострение молочницы потом полечить, и многие другие приятные болезни. Удовольствие того стоит. А после непременно еще и в рот ей дать – ну, расстройство желудка будет завтра, а сегодня все кайфанут от игр с эмоцией отвращения и принятия вас неотразимого.
13- Плюньте на табу. Она дура (все бабы дуры), она себе напридумывала – я решаю, что ей лучше, а что нет. Верхний вы или нет?
14- Обязательно гладьте женщину как лошадку – с нажимом. Очень хорошо похлопывать. У кого собаки есть? У меня вот песа – она обожает, когда ее по жопе похлопывают. Вот все женщины тоже страшно похлопывания любят. Как правильно трогать женщину – как поручень в автобусе. И вообще – если нижней что-то из действий Господина не нравится – это проблема нижней, но никогда не ваша.
15- Никогда не слушайте свою нижнюю: есть два мнения – ваше и не правильное. Ну что она, дура такая, сказать-то может? У женщины функции – жопу подставлять под девайс и ноги раздвигать для вашего удовлетворения. Вон во всех кодексах правильно пишут: «Передаю права на свою жизнь своему Господину…» или «Доминант на свое усмотрение…» или «Он принимает решения вне зависимости от твоего желания…» Верхний всегда прав, пока вы живы. Если умерли – ну… бывает. Нижних фигова туча. В одиночестве вы не останетесь. Главное, хорошо труп сныкать – чтобы УК РФ не напомнило о законах.
Итого: следуя моим советам вы будете круче самых крутых гор на нашей планете. Вы станете гораздо лучше пороть, резать, колоть и унижать. И (почему бы нет) даже член на пару сантиметров вырастет от чувства собственной значимости.
А если серьезно – было бы смешно, если бы мужчины всего этого не делали. Потому что когда делают (я от женской половины человечества) – ооооочень грустно, обидно, больно и ведет к заболеваниям по разной части.

ВРЕДНЫЕ СОВЕТЫ НИЖНИМ

1- На первое свидание обязательно придите в мини и с вырезом – чтобы у него сомнений не было, что сиськи в наличии. Сиськи – главное в Теме. Все остальное уже сильно десятое дело для нижней.
2- Обязательно советуйте ему на сессии – не так порет, от этого вы не кончаете, тут он реально смешно сказал, а вот здесь сделал вообще не так, как тебе хотелось. Если у вас кляп, терпите до конца – потом замочите его анализом ошибок во время экшена.
3- Анекдот «Сколько у тебя было мужчин? –Четыре. Ой, вспомнила один случай – девять!» Обязательно расскажите ему про всех своих бывших Верхних – как они клево пороли, как здорово было у них сосать, как они роняли вас в спейс раз за разом. Для усиления эффекта подойдет фраза «Я люблю только своего Хозяина. А с тобой с голодухи тут перебиваюсь. Но ты хороший, не обижайся, парень!»
4- Блесните интеллектом. Чем злее вы пошутите до, во время и после экшена – тем лучше. Реагировать на член стоит восхищенным «ой какой миленький и маленький», на практику «уснула бы, если бы ты не спросил как я», на нежность после экшена «и без тебя обойдусь, ты уже свое дело сделал». Это всегда работает. Делайте именно так. Поверьте Лене. Лена про это много знает и кое-что даже практикует в бурной личной жизни.
5- Включите в табу все: анальный секс, минет, плевки, пощечины, унижения, связывания, порку, иглы, порезы… все-все-все! Ничего не забудьте, вы же серьезная нижняя, а не какая-то там шлюха, правильно? Поднимите свою ценность до небес и ждите покупателя! Видите очередь на ваши сиськи под окном? Нет? Ждите еще!
6- Вы – барыня, которая легла и получать изволит. Верхний он или не Верхний – если вы не можете расслабиться, это его косяк. Если расплакались и тушь потекла – тоже. Если у вас чего-то где-то не добрито – хоть и косвенно, но тоже его вина. Верхний виноват во всем и всегда. Запомните. Это аксиома.
7- Всегда контролируйте его. Пятьдесят СМС в час «Где ты?» если он, упаси боже, гад такой, с кем другим темачится – поубавят ему пыла. Лучше даже не писать, а звонить. Каждую минуту. Не расслабляйтесь. Верхний должен всеми фибрами души понимать, что он вам нужен.
8- «Угадай, что я хочу!» – обязательно говорите эту фразу все совместное время. Он же такой волшебник, он должен чувствовать нижнюю, он же такой хороший. Если он не въезжает, почему вам грустненько, почему вы плачете, почему вы не хотите порку и вообще – это хреновый Верхний. Скажите ему, что он говно. Пусть осознает и утопится в проруби с горя, что теряет такую ценность, как вы. Этот пункт будет работать особенно хорошо, если предыдущие семь пунктов вы выполните досконально.
9- Не слушайте, чего он хочет. Какая разница, что хочет это жалкое существо в лице мужчины? Вообще мимо. Главное – что вы хотите. Особенно если маза. Это сабы, дуры набитые, подчиняются, а маза должна (!!!) доминировать – задоминячьте садиста. Садисты обожают доминирование над собой. Это просто ошибка какая-то, что они Верхними себя называют.
10- Жените его на себе. Потому что ****ство какое-то пребывать в любовницах (да еще со всеми тематическими откровенностями), упаси боже быть в гареме. Ошейник – просите на вторую сессию. Матримониальные планы стройте после третьей. Если он женат – по фигу. Разведется. Вы точно лучше.
11- Снимите с себя всю ответственность и переложите на него. Сходила ли ты в туалет утром – тоже его ответственность. Потому что Верхний! И не е…т, что у него работа, друзья, хобби, большая лохматая собака – вы важнее.
12- В переписке обязательно тыкайте ему. Особенно Доминанты любят, когда к ним на ты. Они так любят, что в ЧС иногда от восторга кидают… Но не расстраивайтесь – это они просто вашей ослепительности не вынесли. Придите с другого фейка и потыкайте ему, глупенькому, снова. Женщина – слабое существо, от которого спастись невозможно. Будьте настойчивы и никогда не сдавайтесь.

Следуйте этим советам как можно чаще – никто ж, кроме меня, вам правды не расскажет. То, что вы в поиске шестнадцатый год означает лишь то, что вы ищите именно СВОЕГО – единственного, неповторимого, который оценит и поймет вас, с которым вы будете в спейс падать от одного взгляда. Это лохи только по полтора часа плетьми херачат – они не настоящие Верхние, не верь. Тот самый – ты почувствуешь… Ты сразу его узнаешь.
Главное – следуй моим советом, детка!

Е.Холодова

Я СТАРЫЙ САДИСТ, И НЕ ЗНАЮ СЛОВ ЛЮБВИ…

Вот у всех же бывало, что приходит в личку тот самый милый садюга, и круто вы общаетесь, а потом дело доходит до реала, а там… Отсутствие навыков общения. Полное. Писать он способен, а говорить – увы.
Засим, есть два типа Верхних – первый говорит намного больше, чем того требуется, но поскольку женщины любят ушами – лидирует. Плохая новость: как правило такие говоруны поют вам легенды, не соответствующие реальности.
Второй тип – чудо-юдо-рыба кит: ты пытаешь, он молчит. После первого типажа второй, с одной стороны, кажется более мужественным и благонадежным, но тоска с ним смертная. Односложные ответы «да» и «нет», быстро вместо мужественности, создают эффект неуверенности и замкнутости. Потому что по верованиям женщин мужчина должен тебя куда-то вести – в кафе, к оргазму, в спейс. А он не то что вести, он завести словесно не умеет.
К сожалению или к счастью – возбуждение женщины начинается с головы, а поскольку мы так устроены, что подавляющее большинство из нас аудиалы, то фетиш голоса и жажда слов в нас не истребима.
Как гласит восточная мудрость: если вы глупы и молчите – это умно, но если вы молчите, будучи умным – это глупо. В случае тематического общения еще и фатально. Тут девочки с повышенной эмоциональностью. Большая часть тематиков лихорадочно ест зачастую не особенно качественные рафинированные постики БДСМ-групп, засматривается мелодрамами и ужастиками, имеет плей-лист, длинною в тысячу и одну ночь.
В ванили общение общаться не менее важно. Вот только в Теме оно первично, потому что прежде чем что-то делать, придется обсудить, что делать. А сделав, обсудить сделанное.
Да прибудет с вами Тема!

«Редкий человек может похвалиться, что видал Домового. Для этого нужно надеть на себя в Пасхальную ночь лошадиный хомут, покрыться бороной, зубьями на себя, и сидеть между лошадьми целую ночь»
Максимов «Нечистая сила»

Эпиграф тут стоит не зря – потому что как распознать НАСТОЯЩУЮ нижнюю рецепт очень похож. Хоть и менее экзотичен. Где искать:
-В Интернете. Шли ей фото члена. Желательно не своего. Ты в курсе, что у тебя маловат – поэтому если уж свой, то обязательно поиграй с оптическим обманом и обставь его хитренько баночками с пивом. Это еще не все. Обязательно «Привет, сучка, отсосешь?» Получив согласие (а вдруг) реально напрягитесь как соединиться для этого мероприятия, ибо вы в Москве, а она в Калининграде. Если ты по позиционированию Доминант, то пороть не надо – обойдется минетом. Если садист – тут сложнее. Ну, ремень сойдет, если уж она такая извращенка попалась. Минета хочется настолько, что готов пару раз ремнем по жопе хлопануть. Осталось решить с расстоянием…
-На улице. Где-то мне попадалась статья о том, как распознать мазохистку. По шпилькам – бинго! Как она на них ходит вообще целый день? Это точно твой клиент! Походить страшновато, но если уж дело поперло, напугай ее в постели. Назови похотливой шлюшкой и получи в глаз. Попробуй шлепнуть по попе и ты уже тематик офигеть – после 50 оттенков серого все девочки резко полюбили шлепки по ягодицам.
-В клубе… «Все круто, но почему-то организаторы пообщавшись со мной, адреса не сказали» Чувак, у тебя просто другая Тема. УКСТ, и пусть весь мир подождет.
-Прийти к товарищу по Теме в личку (пункт первый – внезапной продолжение) и попросить «друг, поделись своей, найди мне». Заеби вопросами, сожри мозг, пойти в ЧС, уверенный, что Верхний, отказавший тебе – вообще не тематик и мудак. Потому что реальный тематик бы помог.
-Три года поисков… Настоящих нижних нет. Пробовал пару раз с двумя-тремя. Фигня какая-то. Только я тут настоящий. А бабы вообще сучки, но почему-то не в постели со мной. Плохие сучки. Не хорошие. Я запутался…

Написано на коленке. А вообще… Когда-то будучи юной прекрасной девушкой метра восьмидесяти ростом с грудью четвертого размера и длинной белой косой до пят, я работала журналистом. И главный редактор говорил мне дивную фразу: «Журналист, который не знает о чем писать – не журналист. Гнать его в шею на железную дорогу молотком махать» Сечете аналогию? Нижних не ищут. Их сперва делают, а потом они сами тебя ищут так, что не отмашешься. И не зря на хорошего и Топа и Дома очередь. Не потому что член послал. В Теме (представляете!) вообще без созерцания оного обходится, а потому что девиантность дает определенный склад ума, который девиантка чует своим внутренним голодным зверьком.
Вы живете на крайнем севере среди оленей? На необитаемом острове? В краю убежденных католиков пятнадцатого века? Нет? А тогда какого хрена вы не знаете где искать? Вам просто не в Тему. Потому что что – и это женский взгляд на вещи – садист всегда найдет даже самую конченную ванильку затемачить, если у него от Голода тошнота уже… Попробуйте хотя бы что-то хотя бы с той, с которой уже секс имеете. Что? Секса не имеете? Ум… Такие размножаться не должны. Поэтому сакральные карты, где крестиками помечены места обитания НАСТОЯЩИХ нижних я вам не выдам.

Нравится, что бьют? Больная, что ли?

Рыдала над разговором в маршрутке. Сидят две девочки. Одна: «Нет, ну вот есть же женщины, которым нравится что их мужчина бьет – как это называется, не помню слово. Плетями всякими там…» Вторая: «Ну больные. Их надо лечить! Мужчины там все насильники. Это БДСМ называется. Что они еще на свободе ходят – надо закон издать! Девочек спасти, уродов этих которые их бьют, изолировать!»
В принципе, не то чтобы прямо так, но близко с моими мыслями четырехлетней давности. Изнутри выглядит по-другому. Это как с собакой: пока у тебя ее нет, ты панически боишься всех собак. А когда заводишь свою, начинаешь понимать собачью мимику, повадки, влюбляешься в собачьи души… самый большой пес, который так пугал раньше, теперь ласковая игривая зверюга, которому ты, будучи в спортивках, с удовольствием позволяешь себя валять по осенним листьям.
«Мужчина бьет, а мне нравится!» – жуть! Реально жуть. Кулаком в глаз? Ее – лечить. Его – сажать. Согласна. Но Тема на то и культура, что задача боли там – в обоюдном удовольствии двух (я сильно надеюсь, адекватных и сильных) личностей. Я соглашаюсь на практику (практика – осознанное обоими партнерами воздействие, в котором целью будет эндорфинчики добыть), Он – эту практику осуществляет. Добровольность. Обоюдная. С полной уверенностью нижней в том, что ее СТОП услышат и остановятся, в том, что эта боль «условно безопасна» для здоровья, в том, что нижнюю погрузят и выведут из «игры». Это не станет жизнью, крышечка ни у кого не съедет, все твои реакции Верхний примет и «сожрет», облизываясь. Практика с его стороны требует навыка. С моей – принятия, доверия, умения чувствовать. Тут нет насилия вообще. Тут есть взаимооговоренные права взаимодействия в паре. «Больно?» «Да, очень больно и вкусно, не останавливайся!» А теперь ситуация: В глаз хочешь? Сильноооо! О каких вкусах тут можно говорить вообще, если постфактум «практики» сотрясение мозга?
А вообще Тема крепко отличается от бытового насилия еще и тем, что каждое воздействие имеет определенное время (никто никуда сразу не падает, девочки заводятся медленно – и от боли тоже) и сильно определенную теорию: как, куда, сколько, насколько, красиво, побольнее. Тема – про искусство. Тема – про сложно приготовленное блюдо. Тема – дорогущий парфюм, в котором постепенно раскрывается по ноте и оставляет на теле пахнущие кожаными девайсами полосы и порезы, нанесенные ледяным щекочущим нервы ножом. Нижняя в Теме эту боль просит и за нее благодарит. Нижняя в Теме – здесь и сейчас самое ценное, что есть у Верхнего вообще. Это она встает на колени кормить с ладоней Его демонов. Она – холст, на котором Он напишет… каждый – свое. И каждый – о своем. Но все – искренне, искусно, со звериной нежностью.
Эти больные ублюдки, которых надо посадить, цену боли знают как никто. Их ошибки стоят слишком дорого, за них платят их девочки, которых некоторые даже любят. Это они потом качают на руках ее, потерянную и заплаканную, зовут в реальность, и заботливо мажут синяки мазью. Это они покупают тебе анальгин, когда ты признаешься, что у тебя болит голова: «Не надо терпеть!»
Не надо терпеть! Черт возьми, да не хотят нормальные садисты, чтобы маза терпела! Они хотят, чтобы она раскрылась, взяла, выплеснула излишки, переработав щелчок снейка в стоны, слезы, в эмоции, перед которыми его звери внутри метут от нетерпения и удовольствия хвостами…
Нравится, что бьют? Нравится, когда награждают болью. Я вообще похожа на женщину, которую можно ударить? Сочувствую мужику, который посмеет это сделать. Руки пооторву и скажу, что так и былО. Нравится, что ставят на колени? Не прикладом, часом, нет? Поставить – это насилие, товарищи! Это УК РФ! Встаю, чтобы попросить – Боли. Я сама этого хочу – пожалуйста… Это вид отношений. Это обоюдное желание получать и причинять. Это все по желанию моему и по воле Его. Охота на ведьм с тюрьмами и кострами? За что? За свободу выбора двух людей в их персональном мире? Не ходите к нам, у нас тут только нам хорошо. Не надо лишних.
Рады судить те, кто сам в дерьме похуже осуждаемых. В Теме я вообще дошла до толерантности уровень «бог». Если мне человек на вопрос «Счастлив? Лучше так, чем?» отвечает «Да!», если его выбор не лишает выбора другого и не несет вреда здоровью – кто я такая, чтобы клеймить его «ненормальным»? Норма – сугубо субъективное понятие, ничего общего с реальностью не имеющее. Мир двоих – это даже не другая страна. Это другая планета. Нечего туда со своими баобабами ходить и рассказывать, как офигенно сидеть в их тенечке, если жители той планеты любят темноту, мох и соленую мертвую воду. Такая форма жизни.

Для гордых Даминандаф в моей личке

Никогда не встанут на колени, даже если их захватят в плен
Гордые прекрасные тюлени... нету ни хрена у них колен.

Аспада, есть сказка про Лихорадок, прикованных на краю земли. Весною расстаяли цепи и Лихорадки вырвались на свободу. Еще не весна, че за обострение?

Топ сообщений в моей личке на которые я отвечаю устно:

1-Ты любишь БДСМ?
Ответ: я оченьоченьочень люблю картошку с мясом. С БыдЫЭсЭмом у нас точно не любовь. Там все гораздо глубже, шире и сложней…

2-Привет, сучка, отсосешь?
Во-первых, кошка, во-вторых – пока аспада уважаемые вы ко мне на пососушки прилетите из Москвы-Магадана-***поймиоткуда я уже расхочу. У меня про минет накатами, знаете ли, тут я тетка не постоянная. А вообще – в Теме кроме собак никаких других животных нет? Или сучка самое унизительное типо как? Чудны дела, твои хоспадитыбожемой.

3-Привет. Ты красивая.
Серьезно? 303 сообщения за два часа. Мужики, напрягитесь. Скука смертная. Понятно, что если ты ко мне пришел, значит, я для тебя красивая. Думай чем зацепить. Думай, потому что чтобы я согласилась просто пообщаться… меня надо реально охеренно удивить.

4-Член. Святое дело. Заочно – клевые у всех. Правда. Я не успеваю все просмотреть. Я просто верю. *** – это святое. Аминь. Шлите дальше – ЧС у меня безразмерный.

5-«Ты что-то не так делаешь». Ведешь себя тематически не верно, кодексов не соблюдаешь, нижняя хреновая, слишком дерзкая, много вякаешь, бла-бла-бла… На *** – это направо, уважаемые оценщики. Ваше мнение очень важно для меня – перезвоните позднее. Да, персонаж я глубоко ванильный, но в отношениях оценивает Верхний. Вот все вопросы к Рену на счет того, что со мной что-то не так. Он утешит всех обиженных. Я не кальций и полезна далеко не всем. Поэтому берегите свое душевное здоровье. Не смотря на весьма чаровшную внешность, я отнюдь не сладкая девочка-лапочка, и если кому-то не нравлюсь – ваши проблемы.

6-Даешь ли ты туда-сюда и делаешь ли то-се? (варианты всем понятны) Товарищи, в мире огромное количество войн, прекрасных произведений литературы, шедевры классической музыки, а вас волнует люблю ли я в задницу?.. Слов нет на бездуховность современных интернет-обитателей))))

7-Ты любишь «жестка»? Я люблю грамотно… У меня филфак за плечами. «Граматныи» люди жесткий СМ для моего мозга. Табу. ЧС. За количество ошибок больше двух в одном предложении, за капс, за любые попытки трахнуть мой и без того загруженный инфой мозг.

8-А мне про тебя рассказывали… Ооо, как я люблю людей, которые знают о моей жизни больше меня. Дошло уже до того, что у меня есть Верхний, к которому я будучи глубоко беременной моталась в Москву на сессии. Кажись, спейс случился у меня с его первого сообщения, потому что я вообще не помню что там было… Все с кем я трахалась по свидетельствам очевидцев – надеюсь вам было хорошо, потому что у меня не хилая амнезия. Интересно – придите в личку и спросите, а не собирайте фантазии воспаленных интеллектов уровня «рыбка золотая» на стороне.

9-«Ой, а это ваши стихи на стене?» Нет, конечно, что вы! Я все пизжу у других, подписываю своим, и вообще я мужик с голосом Джигурды и душой спившегося сантехника.

10-«Вам нужен раб?» Вот, кстати, да! Я ненавижу мыть кастрюли, и вообще уборку. Я настолько творческая личность, что… раб очень нужен. Просто очень. Молчаливый такой, тихий как мышка, и чтобы вот он просто невидимый был. Неслышимый. Самоунижающийся во время мытья кастрюль. Есть такой есть – очень жду. Прям вот очень-очень-очень.

А если серьезно. Не обижайтесь на меня, дорогие подписчики, что я не отвечаю, кидаю в ЧС, не всех добавляю в друзья и отвечаю сухо на ваши теплые слова. Во-первых, я все же женщина и мне импульсивность при железной воле не чужда. Я честно отсматриваю страничку кто ко мне приходит, предупреждаю что не готова общаться и беру читателями. Времени мучительно мало. Во-вторых – самый главный аргумент: МЕНЯ НЕЛЬЗЯ ВЫБРАТЬ. Услышьте и поймите – вас слишком много, чтобы сил и души хватило. Я выбираю сама. Если вы интересны мне, я найду что предложить, я приду лично – мне глубоко чужды этикеты и стыдливость, общаться я умею и, с интересным собеседником, люблю. Мне бесконечно приятны ваши теплые слова, комплименты (адекватные), здоровая критика и волны поддержки… Не зря говорю-пишу-существую. Не принимайте мои сухие ответы за наплевательское отношение. Вы не сумели заинтересовать в той степени, чтобы… Время. Стоит. Дорого. И если выбирать – перебирать письки, отвечать на все «привет, зайка», и страдать от корявого диалога с безграмотным собеседником я предпочту время, свободное от семьи и моих хобби с цветочками потратить на написание текстов и подготовку постов в «Сказки»

НЕСКОЛЬКО СЛОВ О ДЕТСКИХ ПСИХОТРАВМАХ В СЕКСЕ

-Ну ты и ****ь!
-Ах, спасибо за комплимент, молодой человек! Вы не представляете как приятно.
-Ты ****утая?
-Я честная, а ты с такими убеждениями дрочи под одеялком, чтобы не умножать зло в этом прекрасном мире!

из разговора

История моей знакомой, которая пришла ко мне с просьбой помочь. Никогда не называю имен, даю только истории, ибо она не из ряда вон выходящая. А, я бы сказала, традиционная.
«Грязные разговоры» в постели. Все «шлюшки», «сучки», «похотливые котики», все «или сюда, детка, к папочке», «дай как я выебу тебя хорошенько» и т.д. и т.п. Многих заводит… Ой, как многих. Девочка просила меня собственно объяснить ей, откуда ноги растут, нормально ли и как убрать, она пугает мужчин…
Давайте по порядку.
Корни – табу в сексе с детства. Отказ от признания сексуальности детей – страшная ошибка. Родители сами толкают ребенка к сексуальной девиации своими «нельзя», «стыдно», «ай-ай-ай, писю не трогай!». Не осознанно, хотят как лучше. Маленькая девочка, которая лет в пять, изучая себя, открывает половые губки и начинает трогать… Ей приятно. Нет, там не оргазм, но ей приятно и любопытно. У детей нет стыда. Это мы даем им убеждения что хорошо, а что плохо. Эту девочку ловит мама: «Ах ты, бесстыдница!» И в угол, и стыдит, и ставит якорь: секс – это стыдно… Это маленький мальчик, знакомящийся со своим телом, которому мама улюлюкая говорит: «А это твои ручки, смотри какие пальчики! А это твой животик! А это пися, фу, не трогай!!!» Мальчик делает вывод: «Есть на теле места хорошие, а есть «фу-фу-фу плохие». Это потом подросток, пойманный отцом за онанизмом – разочарованный взгляд от главного мужчины в жизни пацана. Ужасно! Удар под дых. Или мама в списке запросов обнаруживает порнушку – да как ты мог! Ты надежда семьи! СЕКС=СТЫД, СЕКС=ПЛОХО. Возможно, дальше… Ведь мозг и тело связаны напрямую. Уровень картизола и адреналина, подскакивающий у ребенка в момент карательных акций родителей отзывается в теле. А вот тут уже шуточки кончаются, потому что возникает вторая связка СЕКС есть УНИЖЕНИЕ, СЕКС есть БОЛЬ. Пополнены ряды БДСМ очередной мазочкой или садистом. Ну пол тут значения не играет. Связка СЕКС-БОЛЬ может случится как в случае получать самому, так и доставлять кому-то – как сработала защита организма в момент «ай-ай-ай, плохо писю трогать!!!». Это всегда якорь! Хороший психотерапевт проводки в голове поменяет, но…
Второй вопрос моей клиентки: нормально ли это? Нет, не нормально. Но что есть нормально? Оральный секс тоже не шибко норма для природы…
–Тебе хорошо, когда тебя так называют – спрашиваю я.
–Да, меня тащит дико!
–Зачем отказываться от удовольствия? Не проще ли найти любителя?
–А что, кому-то это может нравиться?..
Бедная девчонка… Вот если тебе мертвых маленьких зверюшек трахать нравится, тут правда поикать придется. А грязные разговоры в постели любит ну если не каждый первый, то каждый второй мужчина. Порно посмотрите – послушайте что там говорят. Да мечтают мужики об этом!!!
Вылечить можно все… Разъякоряются детские психотравмы. Но зачем? Если это дополнительный способ получить офигенно ярки оргазм, если твоего мужчину это тащит так же как и тебя? Вариант развития у такого ляльки маленького закошмаренного два – либо вообще забитое либидо, либо, природа все же победит, и выложит вам такие вот легкие «не нормочки». Мозг гениален, он бережет нас, а оргазм величайший подарок… Мы автоматически чтобы достичь его, должны провалиться в слой «млекопитающее», миновав лак человеческих норм. Приличные люди, рефлексирующие, стремящиеся к добру, свету, нормам приличий оргазма не испытывают. Но мы трехипостасны – дух-тело-социум. Куда вы тело денете? Не удовлетворенность опасна не только для самого человека, но и для социума. Этот человек априори не может быть счастлив – с недотрахом-то.
Девочка моя пришла ко мне на самом деле с эволюционной женской засадой – нормальная ли я самочка, не изгонит ли меня стая, будет ли мне путевый самец? Женщина социальна до мозга костей, от отврата… Она платье покупает не для себя, а для подруг, она мужу минет не делает, ибо девочки говорят «фуууу! Член сосать, да как он смеет тебе это предлагать?» Нет ничего страшнее женщине, чем общественный ярлык «шлюха». Это глубинно звучит «прочь из пещеры и костра!» Это для древнего человека смерть.
Под давлением этого страха женщина, даже имея в постели сотню мужчин, скажет три. Чтобы не подумали, что шалава… Она скажет: «У меня полгода секса не было». В понимании мужчин эта красотка с ногами от ушей подходит на улице к мужикам и говорит: «Хочешь меня трахнуть?» А они ей:? «НЕНЕНЕ!!!» Охереть просто!!! А начинаешь разбираться – а вот тот светленький, ты тогда в машину к нему села… а вчера ты в туалете запиралась с симпатичным таким… Она побледнеет, покраснеет, начнет яростно защищаться: «Нет, там был анал – не считается! А в туалете минет – не считается! А еще там два в отпуске – ну в отпуске не считается!» Смешная бабская самозащита.
Девчат, все с вами нормально, вы здоровы, а даже если не слишком, но никому не во вред – да по ***!!! Да живите вы в удовольствие! Выбирайте мужчину, который примет все ваши замороки. Включите в список требованию к парню пункт « офигенный секс». Будьте честны сами с собой. Секс – не главное. Когда его много, когда он качественный, когда он изысканный и страстный. Ответьте себе – вам нравится, когда вас в попу имеют? А когда «моя сладкая сучка» называют? А сосать так, что оргазмом накрывает, потому что такой кайфффф? Да? НЕ лишайте себя удовольствия в угоду гребаному общественному мнению.
–Я не могу!
–Можешь – это твоя жизнь!
Говорю вам это, как шлюха. Мне срать что скажет народ о моих сексуальных вкусах! Я нашла любителя на них, я не боюсь быть честной с собой. Все мои отклонения приносят кайф нам обоим. Я не позволю себя лечить!

Легенды БДСМ-дрочеров

1-«…Поэтому встречаемся в чистом поле лунной ночью на перекрестке у сосны, чьи ветви растут на запад». Причины? «Я женат!»
Уважаемые мои глубоко женатые, мне своя безопасность намного дороже, чем сохранение вашего брака! Первая встреча где-то, кроме публичного места, из которого ты уйдешь в любой момент, коль что не по нраву придется – обязательно. Номер телефона – непременно. И еще более непременно – фото в переписке.
По поводу фото. Не то, чтобы внешность прямо уж настолько важна, но! Вдруг вы, уважаемый садист, и правда страшны как смертный грех? Смысл скрывать свой фейс, если в реале все равно увидят то, что есть, пусть и щедро сдобренное харизмой. Я уже не говорю о том, что это попросту уважение к собеседнице, написывая ей с фейка, показать свой светлый лик.

2-«Девайсов нет – ибо подарил бывшей нижней». Я начинаю подозревать, что все же какая-то тайная Верхняя школа распространяет этот дибильнейший мысле-вирус. Итак, по личному опыту и опыту круга практиков, с которым активно общаюсь: шансы, что Топ отдаст свои девайсы нижней в подарок теоретически есть, а практически ни единого. Во-первых они не только под ее жопку, какая бы ценная низ не была, но и под его руку. Поверьте, други мои, второе – гораздо важнее, ибо девайсы, особенно кожаные, особенно годных девайс-мейкеров, весьма дороги. Даже при условии нижняя дарит Верхнему девайс под себя – уходя, он, скорее всего, останется с ним. Еще одной причиной нежной любви Топов к своим дорогим болепричиняющим игрушечкам – фетишность. Это некая часть души садиста, если хотите. Я могу о своих девайсах говорить часами: где брала, как делали, сколько столило, как выбирали кожу… Думаете, я одна такая? Да черта с два! Любого Топа спроси что у него в арсенале (при наличии арсенала) и запасайся поп-корном, увидишь искренне больного по своей коллекции фетишиста, с удовольствием причащающего тебя к таинству своего непосильно-нажитого.

3-«Я сегодня не могу, я и завтра не могу, нижняя мне позарез нужна, но времени нет». Эти реально многочисленные мужики, которые пипец как хотят, но не могут! У них импотенция еще на уровне переписки. Невольно подумаешь на третьем «сегодня не могу, давай через две недели» - хорошо, что не можешь!
Глубокая моя убежденность, что все Верхние, пятнадцать лет покрывающиеся паутиной тоски в поиске той самой единственной, на самом деле не готовы даже выйти в реал, не то что что-то в этом самом реале смочь.

4-«У меня сейчас финансовые трудности, поэтому за кофе заплатишь ты, девайсы принесешь свои (смотри пункт два), квартиру тоже снимешь ты. Если понравишься, то я тут же как настоящий мужик, подключусь!» Смешно? Их море, товарищи! Этих сирых и убогих, у которых нет денег доехать до кафе, купить в нем кофе, мороженку, про девайсы я молчу вообще… Если уж нет на проезд и на кофе, какие девайсы, где самый дешевый флоггер, коим не стыдно пороть порядочную мазу, от двух с половиной? Мне не хотелось бы говорить о меркантильности, НО! Природно устроено, что самочка дает секс, самец тащит ресурс. Мы не звери, женщина вполне зарабатывает сама, но скажите мне, на хрена такой самец, от которого ноль ресурса на ухаживательном периоде? Сперва мы мужчина и женщина, потом Верхний и нижняя. Что-то есть по запаху не приятное, когда женщина платит за мужчину. Даже в таких мелочах, как кофе.

5-«Ты задаешь слишком много вопросов и ни хрена не подчиняешься!» - крик души БДСМ-дрочеров. Уже шестое сообщение, а ты все еще не прислала ему свое фото на коленях голышом, текущую на пол, как последняя сучка? Хреновая ты нижняя! Он скоро пришлет член, чем докажет свою БДСМность.
Про вопросы вообще история отдельная. Желательно, чтобы отношения садиста и мазы были максимально прозрачны. Фиг знает, как там у Доминантов с сабмиссивами, но СМ предполагает физическое воздействие, прежде чем выйти в которое, необходимо убедиться как в адекватности, так и в наличии навыков у «допрашиваемого» партнера. Поэтому – спрашивайте, наводите справки, идя на встречу, предупреждайте того, кто вас подстрахует. Делайте все, чтобы себя защитить. Обижается? Идиот. На хер с пляжа.
Доверие формируется по крошечным шагам. А восторженная доверчивость может обернуться травмами и даже смертью.

Немного о телесных наказаниях…

Модное нынче направление в БДСМ ТН. Большая часть данных представителей жестко выносит секс за пределы Темы. И все бы ничего, я тоже считаю, что показателем тематика является возможность отделить секс от Темы, но есть одно НО. Я также считаю тематиком того, кто видит БДСМ как отношения. Отношения равно секс. Иначе что это за отношения?
Итак, ТНщики почему-то именуют себя садистами. У меня подтекает мозг от садиста, который наказывает болью. Садист – в принципе антинаказательный персонаж. Для СМ-щиков боль самоценна, она подарок и кайф, а никак не дисциплинарная мера. Дом болью редактирует. Сад ей лечит и позволяет быть собой. Не надо терпеть, не надо притворяться, надо раскрыться, поплыть в ней, рухнуть в теплые волны спейса, из которых берегом тебе будут родные горячие руки.
ТН как часть БД-экшена – это понятно. Если низ – модель на разок, то без секса, окей. Если это постоянная партнерша, с которой Верхний только порется и на этом точка, большой вопрос Тема ли это. Вопрос сложный, потому что ТНщики как бы тоже девианты, и как бы очень похожи на «нашенских». Но при ближайшем рассмотрении эта чистая физуха с розгами и ремнем не имеет философии, а одну только из раза в раз повторяющуюся ролевуху «в чем-то виновата, ложись на лавку».
К сожалению лично я совсем не вижу там садиста. Дома вижу только при условии именно отношений и дисциплинарного периодического взыскания. Если это условия не соблюдено, тематиком признать данных практиков не могу.
БДСМ – это четыре буквы, в красном углу которых стоят практики всех четырех букв, с сексом, с отношениями, в идеале – с любовью. Все остальное… Но, УКСТ. Аминь.

Страшные сказки мазохисток
Сказка первая.
Приезжаю читать лекцию в город Н… Не скажу какой. Все места, лица и события вымышлены – просто верьте сказочнику. Группу на тот момент веду уже два года, а учитывая, что я реальной страницы, узнать меня вообще проблемы никакой. В конце меня хоронят в цветах – по традиции девочкам дарят букетики, даже если они ей на хрен не нужны и она потом реально думает куда их пихнуть. Сваливаю их куда-то на стол, сбрасываю туфли – уффф. Отдыхать.
–Елена?
–Ага… – оборачиваюсь на приятный низкий мужской голос – сталь под бархатом, приятный.
Его обладатель высокий, здоровущий мужик с адово-волевой бульдожьей челюстью, удивительно насмешливыми глазами, которые он щурит, прицениваясь, обливая меня взглядом от кончиков туфель до макушки. Не самый приятный взгляд – хочется поежится и свалить.
-Кто Вы?
-Алексей, – пихает мне в руки очередной букет (ну да, как без него-то к лектору подходить), – Слушал вот о кельтах, чертовски интересно. Такая красивая женщина, такие умные мысли (я про себя: к делу, парень, время – деньги, пока мне скучно: цветочки, дежурный комплимент, взгляд мужчины, который согласия получает чаще отказов) Я Ваш поклонник…
–Я очень устала. Рада, что кельтская мифология в моем исполнении пришлась Вам по вкусу, но откланяюсь, меня еще ждет написание текстов…
–Тексты… – не сдается «поклонник», нависая надо мной каменной глыбой. Смотрю исподлобья, как мне кажется, красноречиво намекая «шел бы ты…» – Читаю Вас давно, перечитываю, так хотелось познакомиться лично…
–Алексей! – встаю, заставляя его отклониться, смотрю снизу вверх, подумывая о том, что вырез на платье пикантно глубоковат для зрителя, что на полторы головы выше, – Скажите прямо пожалуйста что Вы хотите, потому что пока мне мучительно скучно от традиционных мужских подкатов, дешевых пикаперских комплиментов и того, что Вы своим бесспорно красивым, но большим телом ограничиваете мою свободу передвижения.
Смеется. Смех потрясающий – открытый, раскатистый, вызывающий искреннюю улыбку в ответ. Залюбовалась на несколько секунд, справилась с лицом, снова нахмурилась.
–Страшная сказка в разгаре. В сюжетообразующих целях осмелюсь пригласить Вас на кофе.
–Эээ… – зависаю я на полминуты, – Позиционирование?
–Верх.
–ДС?
–Какпельку…
Садюга. Ну да. Конечно. Я – магнит для садистов. В основном я к ним сама заваливаюсь, а некоторый так жаждут со мной пообщаться, что даже на лекции о кельтах ходят. Отлично! «Ты устала, ты боишься мужиков, этот вообще жутковатый тип с такой челюстью там еще и характер бульдозера, ты хотела закончить рассказ…»
–Кофе так кофе – соглашаюсь я.
–Я подвезу. Здесь есть уютная кафешка.
Отлично! С незнакомым садистом в машину – разве может быть лучшее окончание трудового дня? Конечно, Алексей. Везите. «Лес я знаю, секс люблю – говорила красная шапочка, стоя на опушке».
Садимся друг напротив друга, и начинается павлиний танец. И там он и тут, и то умеет, и это. Ну, ок. Ожидаемо, собственно – с симпатичной женщиной все ордена на грудь повесить и звенеть на всю округу. То, что я ему симпатична, сомнений никаких – осмотрел, оценочек наставил, увидел то, что хотел и теперь не особенно скрывает «ты мне интересна». Говорит хорошо. Смеется приятно. Отменное чувство юмора, самомнение до неба, женским вниманием не обижен, а я – жемчужинка для коллекции. Увы, парень! Сладко потянуло внизу живота, и голод потянулся внутри жадной кошкой – реально офигенный садюга. Тренировка собственных демонов – дело хорошее. Освоенное – поэтому «Лежать!» – выключаю в голве увлекательное кино под названием «сессия».
-Вы непристойно талантливы и очень красивы… – второй этап кофейного соблазнения: « теперь хвалим потенциальную жертвочку – зализываем до состояния фарфора, пока не растает и не потечет».
Увы, милый человек – это меня не включает тоже. Избалована. Непристойно избалована комплиментами о собственном неземном таланте, красоте, уме и удивительности взгляда офигеных глаз. Если на повестке дня все, то – чао-какао!
–Мне пора, спасибо за приятно проведенное время. Дико устала… – перебив на очередном дифирамбе, вскакиваю, цапаю сумочку и валю в туалет.
И забываю о существовании человека напрочь. Писание – единственное удовольствие, которое не оставляет укоров совести, как совершенно верно замечал старик Кант. Выхожу, готовая радовать новый мир и ту меня ловят. В наглую, больно впечатывая спиной в стену, ловя за шею рукой и поднимая указательным пальцем подбородок – чтобы в курсе была, кто поймал и зачем, очевидно.
–Вы с ума сошли? – а дергаться боюсь, чтобы еще больше телом к телу не соприкоснуться. Мужика и так накрыло, не хило, если он такую фигню творит.
–Ну, ты же тоже хочешь…
И явно сейчас руки движутся в сторону убеждения хочу ли я или нет… Наказывает дикая дурнота на грани потери сознания и приступ астмы. Не паниковать. Не паниковать. Не паниковать. Ничего он не сделает, в конце концов буду орать как резанная. Мы в кафе, в конце концов. Но стыдоба дичайшая… Приступ астмы мне в помощь – это я от страсти задыхаюсь, ага.
–Обсудим наверное, прежде чем… Че там полагается – практики, табу…
Вглядывается в меня. На последних остатках самообладания улыбаюсь улыбкой крокодила – если он хочет просто трахнуть меня в туалете и щас толкнет и дверь захлопнет, даже думать не хочется.
–Опыт маленький, давайте я тут Вам доверюсь – Вы спрашивать будете и направлять, я отвечать на вопросы, – голос предает. Ингалятор в кармане пальто, и я судорожно его сжимаю, борясь с желанием воспользоваться.
Попала. Зацепила. Поверил.
–Умная сучка! – отходит, пропуская меня вперед.
«Глупый кабель» – психуя про себя, таки доставая ингалятор. Жопой ведь чуяла – не хрен с кем попало шляться по кафе. И ценность моя перед ним – равно «нулю», ибо он даже играть не намерен, сразу грубо и в лоб чего хочет и зачем явился. Мда… Щас будет ему сессия моральная, где я сменю позиционирование.
Плюхаюсь на стул, злая как собака, вскидываю глаза на оппонента и начинается «обсуждение». Куда бить мужчину, понятно. Туда же, куда и хвалить – только с точностью да наоборот. Ресурс, пах, ум.
–Если Вы также скучны в Теме, как в разговоре – сомневаюсь, что удовлетворите…
А дальше… Есть шанс, что мужчина настолько уверен в себе, что скажет «ну-ну, бойкая, пойдем-ка покажу где твое место» – значит слабовато врезала. Но достаточно, чтобы разозлить и пробудить желание наказать. Но мне чертовски повезло – я таки попала по больным местам. Мужик стек, сник, ему реально взгрустнулось настолько, что он высочил в психе, назвал меня многими лестными словами, одно из которых конечно было «шлюхой». Ну, конечно – та, которая не дала она всегда шлюха. Сильно обидела. Извиняться не буду. Заживет до свадьбы… Хотя, скорее всего женат, судя по обручальному кольцу на пальце. Пшикаю ингалятором еще раз. Заказываю второй кофе. НЕ лопнуть бы… Успокаиваюсь и думаю «а вот теоретически почему нет?» Отбросив сейчас моральный аспект того, что я в отношениях. Вот для себя самой, для себя любимой и единственной – ну почему нет? И мужик такой классный был… Глуповатый маленько – но не беда. Фантазии это не отменяет. Две недели командировок без удовлетворения моих жизненно-важных потребностей вызывают нервный тик и дичайшую бессонницу.
Логика, але! Хотя бы женская, надо прекратить утекать и вспомнить, что тебя напугали и разозлиться. Когда злая – думается хорошо. А «нет» собственно потому, что женщина просто трахаться не может. Не может, сколько бы мне не рассказывали историй о том, что просто секс, бла-бла-бла… Значит, плохой секс, раз можешь. Тема и любовь сильно не одно и то же. Я бы даже сказала – взаимоисключающие вещи зачастую. Мужчины не зря там имеют ванильные семьи, а темачиться идут, честно говоря «только Тема, детка! Не надумывай!» Женщина соглашается – у нее голод и тоже куча потребностей. Она искренне обещает не влюбляться даже сама себе. Но… все, что про эмоции, про боль (дофамины и адреналин) и удовольствие (эндорфины, окситоцин, сератонин) неминуемо ведет в отключению здравого смысла. Кстати, у женщины, даже у самой умной, со смыслами вообще некоторые проблемы – а после оргазма, а если еще и не одного, после порки, а еще и до спейса… Кхм. Ты плох парень, если в тебя не влюбились. Говорю как женщина. Хорошо, если она достаточно сильная и циничная, чтобы потом вспомнить, что ей не обещали любви и, уважая твою территорию, подыхать с разбитым сердцем в одиночестве. Но скорее всего, влюбленная женщина вернется и скажет «дай!» Я люблю тебя, я жду от тебя… прикиньте щас не хилый списочек того, чего ждет искренне любящая. Это капец какая проблема. Для обоих.
Мужчина в Теме хочет эмоций. Настоящие эмоции будут только на бешеном выбросе гормонов. Выброс гормонов приведет – смотри выше. Замкнутый круг. Мучить любящих вкуснее. Любить их – никто не собирался.
Из разговора с другом. «Она – тупо одухотворенное мясцо, от которой мне нужна голова и жопа – и то и то, знаешь ли, буду использовать по назначению». Я: «Окей, ты дивайс и ловкие пальцы. Выбрось личность в мусорку. Ты олицетворенный вибратор» Он: «Бля, Лена, нижняя не может так думать!» Я: «Правда?»
Выводы: мужской тип сексуальности: я его трахнула (кстати, имеет место быть, заканчивается на мужчине, который реально трахнул ее) порицаем, отрицаем, пинает по яйцам золотое мужское эго.
Брезгливое: «По чужим следам не порю» вызывает у меня добрую усмешку «после сорока ртов до не сосу, милый, извини». «Хочу под себя!» Грааль. Комплекс – чтобы не сравнивала, чтобы чтобы не переучивать, и вообще я тут первый. Самый первый якорь – самый мощный. Шрамы оставленные тобой – самые сладкие, они тешат самолюбие. Шрамы другого заставляют попросить ее повернуться на другой бок – интуитивно ничего от другого самца мужчина видеть не желает. Туда же синяки. Две порки подряд разными Верхними – практически не возможная ситуация. Второй поморщиться и найдет причину отказаться. Бегание девочкой от одного к другому даже без секса за практиками и ощущениями вроде как и не порицается в глаза, но ценность ее падает в глазах окружающих и под ошейник мало шансов, что примут. А женщине так важно быть Хозной… Я люблю тебя. Я важна тебе? Да, тогда дай мне статус! Не хочу быть шлюхой… Не хочу быть одной из многих – даже если я не одна у тебя, пусть под ошейником буду одна. Торги. Не обольщайтесь, остальных она будет выживать мытьем и катанием. Любящая женщина равно ревнива, тяжела, вкусна в эмоциях, но и просит много.
Так почему же нет, если очень и очень хочется? Жалко обоих. Если будет хреновенько – так тем более на фига. А если хорошо, то мы оба получим долгую мучительную историю обиды, муки и недопонимания. Помятую одну из порок не Реном… Я: «Стоп!» Он: «Настолько нетерпимо? Не ври…» Я: «Не вру, слишком хорошо, я улетаю, значит хватит. У нас была другая цель. Я встала моделью, а не в спейс кататься». Потом, сидя на кухне, он долго расспрашивал в чем дело – золотой человек, остроумный, изобретательный и чертовски деликатный. Я честно объяснила: «Вы супер. Но нам обоим это никак не нужно. Я люблю другого. И играть в эти эндорфиновые подсадки ради сиюминутных удовольствий считаю глупостью. Бесконечно уважаю Вас и спасибо за подаренную боль, но на этом все» Он услышал, усмехнулся и погладил душу теплым словом.
«Хорошо тебе рассуждать, ты замужем за садистом!» - так и слышу голоса девочек, которые оголодавшие мазы в поисках. Мои хорошие, да. И это ни фига не хорошо, потому что вообще-то я не девиантка изначально. Я по собственному идиотизму туда поперлась. И вообще говоря мальчики и девочки хотят одного и того же, но только три часа экшена. А потом желания сильно разнятся. Вы пускаете слюни что это тот самый, единственный и вообще… мысленно уже трое детей. А он вышел, нажравшись и забыл. Вспомнит, проголодавшись. Может быть. А может и не быть.
Что делать? Не знаю… Искренне мучительно не знаю. Логика и цинизм не помощники. Заинтересовать садиста легко, удержать – практически невозможно. Если он не любит – дело тухлое. А чтобы его влюбить… «Я такая офигенная, красивая, эмоциональная и по вкусам с ним совпадаю…» - хехе. Надоешь. Привыкнет к реакциям, изучит, и пойдет искать новую. Подлец! Нет – он честен в поисках новых ощущений. Глупо винить верблюда, что тот летать не может. Как сказал мне один знакомый садюга «Ты так обреченно по-девичьи рассуждаешь, что даже меня тоска берет…» К сожалению. Я дичайший оптимист, я всегда стараюсь вытаскивать на позитив. Но вот у этого моего вывода – она любит, а он поиграл и бросил – нет светлой стороны. Попытки увести из семьи, где, скорее всего есть дети – та еще этика, девочки.
Ничего более позитивного, чем искать-искать-искать своего, или хотя бы максимально доброго, который не изранит, польщенный вашей влюбленностью… Потому что чувства женщины еще и очень сладкая пища для чудовища пси-садизма. Там все так вкусно, что порой мужчина поступает как последний мудак, кормя внутренних демонов.
Варианта два: либо подыхать у его ног предлагая навязчивую принадлежность своего поднадоевшего тела и души, либо воспринимать его одушевленным девайсом. Но та, что смотрит на мужчину с его позиции – трахну тебя и поимею – автоматически выпадает из поля садистского интересна.
Вот такая печаль…

Е.Х.

Пы.Сы: я тут все про СМщиков... Мазы как правило очень сильные и умные девочки. Это им мало помогает, но дает хоть какие-то шансы. Сабы вообще жуткая жуть - они привязаны к Домам так, что я иной раз слушаю и возникает желание перекреститься - жить без Него не может. А он ушел. Что будет? Как минимум - глубочайшая депрессия медикаментозная. Как максимум - не будем о плохом...

Страшные сказки мазохисток
Сказка вторая
Давно не консультирую как психолог в личном порядке. Давно подсела на сцену и комфортная группа для меня – с десяток человек. А тут черт меня дернул… Глубокие депрессии женские спасателя типо меня частенько затягивают в треугольник Карпмана. А беру я кота в мешке и чего там – не знаю. Просто слышу и вижу по высказываниям человека, что все очень-очень-очень плохо. Часто так у бесценных девочек в Теме, которые зачастую ломанного гроша не стоят. Рассказывай, говорю, запасаясь трехлитровкой кофе и сигаретами. Человек по ту сторону экрана путанно объясняет, что влюблена в мужчину и просит помочь…
«А мужчина – кто?» – уточняю я, закуривая, – Ваниль?»
«Садист! Он такой, ты не представляешь, это лучший мужчина в моей жизни, я поняла, что не жила до него, он такое во мне раскрыл… Ты знаешь, я так боялась, так мучилась, а тут вот читала тебя, и твой пример с мужем – образец. Меня так потрясли твои тексты, что я решила попробовать»
Бинго! Лен, если до этого ты была просто сторона, то теперь на тебя грохнули ответственность – это из-за тебя я в Тему пошла, это твое творчество меня сподвигло. Игнорирую неосознанную девочку завязать свою проблему на мою личность, отправляю очередное голосовое сообщение с вопросом.
«А ты его хорошо знаешь, Вы даже встречались, он так тобой восхищается!»
Бла-бла-бла кто мной восхищается, дурашка, дальше: «Имя?»
Называет, и я выпадаю в осадок. Плохой выбор. Очень и очень плохой выбор. Двадцать лет в Теме. Красив как бог. Женат ванильным браком, четверо детей. Беспринципная сволочь, от которого утекаешь, ибо – хорош, как дьявол. Обаятелен, галантен, вальяжный опасный хищник, с которым чувствуешь себя маленькой девочкой и похотливой шлюшкой одновременно и залипаешь. Залипаешь, потому что все в нем обещает мазочке удовольствие. Плохой выбор – хуже было найти сложно.
–Я читала его комментарии в Сказках, твои ответы ему, и как он тебе отвечал. Он меня зацепил сильно. (я про себя: меня тоже, он почти любую, наверное, цепляет, но идиотизма собеседницы это не отменяет) Мы живем в разных городах. Но довольно близко. Я живу (называет городишко тысяч на тридцать), он (знаю где, большой город), я пришла к нему в личку. Мы поговорили. Прямо сразу родной человек – простой, добрый, тонкий, такой близкий… (я про себя: не обольщайся, девочка, он просто увидел, что ты птаха совсем. Со мной, кстати, особенно в телефонных разговорах, он порой выдает вещи, от которых даже меня циничную морщит и коробит, но за это я бесконечно его ценю. Кстати, садюга если что психиатр – да, он чертовски тонкий и родной). Я пришла к нему на свидание, через час реальность поплыла (дада, он умеет, когда захочет – а хотелка там ого-го какая), и тут он меня обнял… Я оказалась без трусиков (я пошла за коньяком, ибо становится жарковато…), начал меня ласкать, говорить ТАКИЕ вещи, которые ни один мужчина мне никогда не говорил (некоторые вещи даже я ему подсказывала по персональной просьбе и по пси-садизму консультировала, а теперь – коньяку, пожалуй), и я вообще не понимаю где я нахожусь и что со мной, только его чувствую. Кончить он не дал, спросил пойду ли я с ним. Я даже ответить не могла. Просто кивнула и пошла – он улыбался и вел за собой. Я шла, абсолютно доверившись… я шла на свою первую сессию. Я правда не думала, что все так выйдет, это все такая роковая случайность.
Детка, роковые случайности у таких мужиков – ежедневны и отработаны на таких вот дурах в Теме свеженьких как с писи капельки стряхнуть… Пардон за мой изысканный слог. Первая сессия через час знакомства. Никаких обсуждений сценария. Табу нет. Опыта нет. Есть влажные трусы, пьяные глаза и доверие уровня «согласна на все». А что вы знаете об экстриме, страшносказочники?
–Он долго вез меня, что-то говорил, гладил по колену, так смотрел… знаешь, я ни у кого такого властного и в то же время нежного взгляда не видела. (Что они там пили-то? Кофе? Что было в этом кофе?..) Дверцу открыл, подал руку, прижал к себе. А я даже стоять не могу (эк тя, мать разобрало-то), он меня на руки взял и понес. Я ему плачу в грудь, говорю: «Вы же плохо мне не сделаете? Все же хорошо будет?» Он меня целует в глаза: «Да, маленькая, разве я могу тебя обидеть, ну что ты, верь мне…»
Вторые полстакана коньяка мне щас реально необходимы. И пуговицу на блузке расстегнуть – душит. Только хардкор. Я так люблю случайный секс. Боже, я обожаю просто – ты идешь за хлебом, и вдруг кто-то трахает тебя как сучку в задницу прямо за этим самым хлебным… Э… Серьезно? Случайный секс он такой случайный секс. Нет, ну я еще могу поверить в потрахушки в туалете – поплыла, накрыло, в кабинку затолкал, заласкал и отымел… Но случайная сессия? Он же вез ее долго до квартиры – ну с полчаса точно вез. Все полчаса мозг работал в режиме «я теку от тебя, поскорее бы…» Ох-ре-неть. Случайны БыДыЭсЭм… да я теперь вообще из дома буду выходить бояться. Хрен его знает – посмотрит какой-нибудь властно и ласково, и вот уже я кончаю под его кнутом, и даже имени своего не помню… И сигарету еще одну поверх коньяка. Такие страсти грядут, что напиться – однозначно хороший вариант.
–Лен, ты что пьяная? Теперь не интересно?
–Олечка, что ты, кисонька, я вся во внимании… Мне НАСТОЛЬКО интересно вообще редко бывает.
Еще коньяка и продолжение банкета.
–Ну ладно… А дальше, знаешь, вообще сон ( о да, я много знаю про садистов. Там такие сны, что лет пять назад мне покажи, я бы от ужаса коечку уделала), глаза завязал, что происходит я не понимаю… Боль, оргазмы, его пальцы, его слова, снова боль… (и, что примечательно, стоп-слова нет. Браво, дружище! Какой сладкий глупенький кусок мяса ты себе отхватил!) я кричу, плачу, кончаю, он что-то такое настоящее из меня вытаскивает, куда-то падаю – туда, куда мне нужно. Знаешь, я не думала, что боль может быть такой ласково-теплой, как будто в горячий ветер с каждым ударом падаешь, потом воск на спину…
Десяток практик, фистинг – вагинальный и анальный, куча найфа, жесткая порка… Отлично! Даже не спрашиваю был ли секс. Уже и так офигительно сессия прошла – пять часов ободного кайфа. Он жрал, она позволяла абсолютно все, стараясь угодить там, где грань терпения заставляла от боли описаться. Вкусная девочка. Глупая только. Спейс… с первого рода глубочайший спейс, из которого он долго не мог ее вывезти и даже перепугался. А потом: «Я люблю тебя, Хозяин, я так тебя люблю…» и океаны слез, целование рук и ног, похвалы ему уровня «ты мой бог, ты меня…» тра-та-та все поняли и усмехнулись.
–Чего ты хочешь от меня? – я уже в борщ.
–Я хочу, чтобы ты помогла мне… Не из семьи увезти, нет. Я не дура (неееет, ты большая умница!), но чтобы он был только со мной. Я хочу его как постоянного садиста, и чтобы других женщин у меня не было.
–Э… – пожалуй, в борщ я еще недостаточно.
–Лен, ну пожалуйста, я жить без него не могу, я подыхаю, понимаешь, у меня Голод дичайший… А он отвечает через раз, трубку брать не особенно хочет, и вообще мне кажется, что я чем-то его обидела.
Если бы кто-то сходил мне за второй бутылкой коньяка, я была бы чертовски благодарна.
–Побегай…
–Что?
–Кроссовки одень и сто кругов вокруг дома! – даю я совет дня.
–Лен, я от него беременная…
Вот же ****ство, а… Нет, ну и так уже на оскар киношка тянет. А она еще и беременная. То есть еще и поимел во все места не только игрушками и ручками. Клааас…
–Что мне сделать, чтобы он был со мной?
Я добрая девочка. Очень. Но добрый волшебник сегодня пьян и реально зол.
–А что ты можешь ему предложить после сессии, где он увидел ВСЕ, что хотел, побывал везде, где и на третий раз не факт что давать стоит? Что в загашнике? На что ловить будем, девочка?
–Я красивая… – даже плакать перестала. Уверенная в своей красоте.
Красота – главное в Теме. Дада. Не игра душ, не специфические контакты тела с девайсами, игрушками и прочими вкусным гаджетами, не эмоции, не спейсы, нет, вас обманывают, девчат, главное – красота. Еще мозг желателен. Потому что если он у вас есть, то вы: 1-не дадите в первую встречу НИ-ЧЕ-ГО, кроме как себя понюхать (да, вы одурели от Голода, это ваш добрый знакомый и вообще – на хрен политесы, я реально хочу только порку и даже обнимать меня потом не обязательно – вперед. Идите сразу), и чуть-чуть потрогать. Если вы что-то хотите от него кроме разового не пойми чего – не давайте. Пришел с ружьем. Дичь сама повесилась на шею, рыдает «убей меня всеми возможными способами». Она автоматически становится падалью (простите за цинизм, правда простите, но… так вот). Мужчина – охотник, хищник. Не убийца и не падальщик. Вы кто, если вы в первую встречу и туда и туда и так и эдак? Не буду писать здесь это слово. Все в курсе. Тематики – люди широких взглядов. Верьте в это! Дада. Вот сколько общаюсь, столько охреневаю от закостенелостей мышления. Хотите быть трофеем? Объявляйте войну – пусть завоевывает! Трофей, упавший под ноги дохлой птицей – никому не нужная безделушка, ногой сапога сдвинет и пойдет. И выберет ту, в которую вложит ресурс – внимания, желания, денег и времени. Если ты ничего мужчине не стоишь, он ценить не будет. 2-позволите ему играть на его условиях, озвучив свои – табу, практики, пожелания, просьбы… Потому что пойти в теплые «добрые» руки незнакомого садиста вообще не представляя на что способны эти милые душевные люди – верх глупости. Хоть бы в машине обсудили че почем… Неее. Я так доверяю, что… Ладно еще там человека не потянуло… много куда. Пожалел девчонку. А если бы потянуло? Лечи потом: если не тельце, то психику точно. Мало поводов для неврозов в женской жизни? Тогда – вперед! Приключения укрепляют слишком шустрые жопы и делают их подтянутей путем непоправимых жизненных ошибок. 3-узнать хоть что-то о садисте, коль уж ты на него глаз как на постоянного сессионщика положила. Не утекать, борясь с головокружением, а СЛУШАТЬ и ставить пометки в голове – что в его картинке мира требуется от мазочки? А требований там до хрена, поверьте. Садисты че попало не жрут, они сволочи разборчивые. И если кусочек свежего мяса двадцатилетнего хапнуть не откажутся на разок, то взять на постоянку (или вообще даже под ошейник) – там ой-ой-ой как до фига его кормить надо.
Что делать? После такого – ничего… Не развернешь. Ты попала в коробку с пометкой «не интересно». Ну, оголодает до истерики, позвонит – еще разок оттемачит. Но на этом все. Чтобы быть даже не единственной, но главной, и кормить Его демонов с рук, встав на колени, нужно много. Правда много. К большому сожалению, в отличие от женщин, мужчины (если ты не жена), ошибок не прощают, вернуть его не имея почти невозможно, а выдав сразу все – чем держать будешь? Внешность – приманка. Душа и мозги – уже крючок. Но если с душой – ранимой, трепетной, наивно-женской в нашем королевстве все хорошо, то вот с мозгами оченьоченьочень плохо.
Женщина не имеет права быть глупой. Даже в Теме. Даже влюбившись. Отдавая ВСЕ, что останется у ВАС, бесценные девочки Темы? Чем позовете его завтра? Заморочьтесь – это реально хорошенькая тренировка для привыкшего думать о шмотках и косметике женского умишка.


Пы.Сы. Узнавшая себя тут... извини. Ничего личного, детка. Просто поучительная сказочка для дур. Рожать ли? Пожалуй... Но это только моя картинка мира. Никогда не следуйте ничьим советам - поступайте так, как у вас работает.

СТРАШНЫЕ СКАЗКИ МАЗОХИСТОК
СКАЗКА ТРЕТЬЯ
Ну, собственно, рассказывал мне эту сказочку садист. Но сути это не меняет. Знаю я человека с первых своих дней в Теме. Встречались лично. Помесь Винни-Пуха с Муми-Троллем – человек милоты неописуемой. Неимоверную нашность дополняет его не контролируемая тяга к сладкому, которую он считает священной и посягать на нее – значит оскробить его тонкую нежную садистскую душу. К нему на страницу страшно заходить – на двадцать восьмом рецепте тортика с ванильным кремом лично у меня вытекает мозг. Он реально воплощение всего самого милого, что есть на свете. Обнять его крепко с таким объемом талии от пристрастия к сладкому лично для меня всегда являлось большой проблемой, потому что каждая наша встреча кончалась взаимными мимишностями. Я ему безумно благодарна за теплоту, терпение и принятие меня унылым говном в дропах. Это реально человек, который пел мне песенки по телефону. Ужасно, кстати, пел. Но все равно это не реально мило.
И вот он ко мне заваливается в вейбер убитый горем и начинает пытать боюсь ли я своего садиста. Я не задумываясь отвечаю, что нет, не боюсь. У меня вообще с чувством самосохранения некоторые проблемы на сессиях, но это про доверие, про любовь и про личные отсутствующие тормоза. Мой друг садюга совсем унывает: «Я, говорит, сильно на твой взгляд страшный вот если со мной на сессию пойти?» Я впадаю в ступор. Никогда его не рассматривала как тематического партнера. «Нет, говорю, ты плюшевый такой, хороший, добрый, не страшный совсем. Я бы побоялась с тобой на сессию идти, только потому, что ты по-любому там нижних тортами не БДРно кормишь, а я к такой жесткой практике реально не готова, не смотря на всю отмороженность». Он тускленько смеется на том конце трубки, и вываливает мне свою верхнюю великую боль.
Она – воплощение всех его садистский мечт и чаяний. И красивая. И умная. И любит то, что любит он. С табу раскидались еще в переписке, вкусы там тараканчик к тараканчику, и прямо вот ничего беды не предвещает… Он зовет ее в кафе – ну куда еще приличные садисты зовут? В кафе. На кофе с пироженными. С большим количеством пироженных, потому что наш герой отчаянно волнуется, не смотря на довольно солидный опыт в Теме. Видит ее – и даже забывает о кусочке чизкейка. В реале девочка еще лучше, чем на фото. Редко так бывает, ой как редко – девочки себя приукрашают и фотошопят. Вот все супер! Наш герой бледнеет, потеет, не может есть, и весь свой пыл садистский пускает на уговоры поехать с ним. У девочки глаза – все круглее и круглее: «Что, прямо сразу?» «Ну, а что тянуть!» - залихвацки говорит наш Кабальеро и сносит к фигам свой тортик локтем со стола. И тут девочка встает и падает в обморок. Жесть. Больная? Да нет, сто раз спросил че там да как. По-садистски нежненько он приводит мазочку в чувство, она искренне признается, что дико переволновалась и резкое движение и звук битой тарелочки ее дико напугали. Этим она окончательно его включает. Никогда не говорите садисту, что вы его боитесь, если не готовы этого самого садиста лицезреть с жестким флоггом за своей трепетной разогретой спинкой. Она, скорее всего, планировала. Ну, может не так прямо сходу, но планировала. Под напором столь искусного обольстителя сдалась и поехали они к нему на какую-то съемную квартиру (ну а куда, собственно, еще кататься на сессию?). Пропустим долгую дорогу и нарастающее нетерпение. Девочка уже вся зелененькая, но садисту это только вкусно. Он ее волочет в квартиру, вяжет с искусством паука, у которого все шансы пожрать кончаются сегодня и… поехали. Поехали в легенький трэшик, потому что опыта у мазочки почитай никакого, фантазий куча, согласий на «вот это попробовала бы» тоже хватает. Стоп-слова нет – жестить никто не собирается, девочка о Теме знает мучительно мало, зато садист весьма и весьма много и старается искренне и с душой. Между диким напряжением и «поплыла» ее кидает маленькой щепкой в ее руках, он перепугана до полусмерти и пугается все больше, но на вопрос «остановимся?», героически шепчет «продолжаем». «Расслаблять» перепуганную птичку надоело на третьем часу, в принципе эмоциями садист поднажрался, ну не раскрыл и не раскрыл особо – еще впереди времени уйма, никуда она не денется. На закуску он решает завязать ей глаза, улить воском, сделать несколько иголочек в лобок и укатать хрупкое мазохистическое тельце колесиком Вартенберга. Нормально – глаза завязал, а дальше… Все разбросано в порыве садистской страсти, и свечки попались под руку сразу, а вот зажигалки все нет и нет. Он ее шумно ищет, а девочка ждет неизвестно чего связанная и с повязкой на глазах. Садюга, психанув, с досады кидает крепкое словцо, берет иглы и тут: «Отче наш, Иже еси на небесех! Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя…» Садиста пронимает не хило. Он ползет к ней по флоггам, раскиданным на полу, хлопает по щекам: «Ты чего?» Она, захлебываясь рыданиями: «Отпустите меня, отпустите, вы такой страшный человек!» И продолжает молиться. Веревки падают вокруг жертвочки от ножа, приготовленного для найфа, которого так и не случилось. Она вскакивает и пытается прямо голая свалить из квартиры. Наш герой садист нормальный, он девочку ловит, честно пытается одеть – она ошалевшая от страха впадает в дикую истерику, ползает у его ног, мотает сопли ему на носки и вообще от ужаса не вменяемая. Попытки отопить чаем, надавать пощечин дабы как-то стабилизировать и даже влить валерьяночки имеют весьма скудный успех. Мазочка кое-как дрожащими руками напяливает на себя шмотки и убегает, ломая каблучок. У нашего героя состояние, близкое к топ-дропу. Он заказывает себе в квартиру торт из какой-то мегакрутой кондитерской, два литра кофе там же и звонит мне. Мужика проняло. Я работаю реаниматором садисткой души, тысячу раз убеждая его в том, что он не страшный, что он не накосячил, что он очень и очень клевый и даже то, что торты жрет – все фигня, это не портит истинного Верхнего. Его никакой нижней-то не испортишь, не то что кондитеркой на маргаринах. Самое обидное, что даже поржать в такой ситуации нельзя, а очень хочется…

А вообще. Искренняя и глубокая моя личная убежденность - не надо бояться садиста. Страх убивает доверие. Страх вызывает желание отчаянно сопротивляться и обоюдный кайф может кончится ручкой флогга в глаз Верхнему. Легкая опаска - да. Но страх, перерастающий в ужас до обморока - это не ваш садист.

СТРАШНЫЕ СКАЗКИ МАЗОХИСТОК
СКАЗКА четвертая
История – почему не стоит сидеть с реальных страниц в тематических группах.

Вокзал. Толкотня. Темень. Лютая дубарина. Автобус жестоко задерживается, а в ПМС ожидание становится просто не БДРным для моей глубоко-женской психики. Я курю третью сигарету и матерюсь про себя на все лады филологического образования. Жизнь – боль. И эта поездка во всех смыслах испытание для моей изнеженной мазохистической натуры, которая до смерти любит комфорт. Напротив меня стоит голубенький от холода гипер-модный довольно молодой мужик и как-то слишком уж пристально на меня смотрит. Сочувствия в глазах ни капли, а вот интерес крокодила к антилопе гну, пришедшей к его водоему прослеживается четко. Если сейчас он устремится ко мне подкатывать (хотя только глубокий извращенец может сейчас испытать ко мне мужской интерес – видок «обнять и плакать»), я реально грубо пошлю. Почти никогда так не делаю. Но сегодня звезды светят в пользу зла.
Автобус отвлекает меня от мыслей о неминуемой мучительной смерти на морозе, я галопом мчу в него, пытаюсь пихнуть сумку наверх, но при моем росте задача это крайне не простая.
–Чип и Дэйл спешат на помощь! – и тот самый «крокодил» страшно «галантно» отнимает у меня сумку и ставит ее на верхнюю полочку.
–Пасиб, – буркаю я и последнее, что есть в моем голосе это благодарность. Ой, да прямо вот больно надо было мне помогать – сама бы допрыгнула и поставила. И вообще – все бесит.
А этот «добрый» человек еще и мой попутчик. Надежда ехать в гордом одиночестве и упиваться гормональным всплеском по случаю близких месячных обломилась сучком сухой яблони. Блиииин!
–Простите за банальность: мы раньше не встречались?
«Мужик, ну ты чеее!» – ну ты не видишь, что у меня лицо противозачаточное и я сулю им мужчине только одно «адрес куда отвалить».
У мужчины плохо с инстинктом самосохранения, она разворачивается ко мне уже внаглую, чуть ли уже не пощупать рвется (или мне от нервов расшалившихся так кажется, потому что на личную территорию чужой человек залез), и:
–Очень знакомое лицо, я точно знаю Вас, не могу вспомнить…
И тут мне звонят. Я беру трубку, и голос мужа разливается внутри успокаивающим теплом. «Да. Нет. Устала, очень хочу домой и на ручки, – односложно отвечаю я, и раздражение внутри сворачивается наконец-то подконтрольным монстриком, – Да ты ж мой садюга, здорово! Да, после ванной и чая все то, что ты сказал, без хлеба и побольше-побольше. Голодная жутко… Люблю». Я кладу трубку, а мужик напротив счастлив так, как Фродо, который бросил в лаву кольцо всевластия:
–Я вспомнил!
Еще бы! Это для ванили такой разговор просто мимимшки влюбленной парочки по разные стороны телефонной трубки. А для тематика – знакомые, милые сердцу маячки, которые сразу обозначают кто есть кто и с чем его есть.
–Позиционирование Ваше? – обреченно утопая в сиденье.
–ДС… Мне очень приятно с Вами…
–Ой как не приятно! – вырывается у меня, но тут как-то становится стыдно, и я типо исправляюсь, – В спину карабин от ремня…
–Вы маза же, да, насколько я помню?
«Я твоя смерть на крыльях ночи!», а вслух:
–Угу!
Вообще меня когда выносит с незнакомыми людьми, я умею ломать хребет своей беснующейся эмоциональной рептилии: вообще не их вина, что у меня там бобо и злобушка.
–Я читал Ваш текст о (называет о чем) и не согласен! (Ну конечно! И меня сейчас прямо вот так волнует это не согласие!) – Я приходил к Вам в личку тогда, Вы очень жестко отшили…
–Извините, ко мне нельзя прийти. Понимаю, что скотство и «во лбу звезда горит», но сама привыкла выбирать к кому иду и, как правило, мне есть что предложить, когда я прихожу. Вы не заинтересовали ни теперь. Ни сейчас.
Таки на грани хамства. И по большей части оно от усталости и личных гормональных загонов. Но всю дорогу спорить с Доминантном – я не настолько мазохистка! Там два варианта: либо прошаренная тварь, которая за шесть часов дороги весь мозг вытрахает и скажет что так и былО, либо упоротый балбес с задатками танка, с которым спорить – мертвого лечить. И вообще сейчас бы прореветься, а не вот-это-вот-все.
У мужика внутренняя уверенность «уровень бог».
–Пирожок будете?
Пирожок? Оттаивая в тронувшемся автобусе, все еще не чувствуя ног в узких сапогах на каблуке тет-а-тет с незнакомым тематиком: конечно!
–А с чем пирожок?
–А не помню…
Мы молча едим пирожки.
–Мой с капустой. А Ваш?
–А мой с мясом!
–Вам больше повезло!
–Я его погрыз, но уступлю…
–Да ну нет! – смеюсь я, – Верхних так мало, если их нижние отбирать у них пироги с мясом начнут, вы вообще повымрете.
Стена между нами рушится, пирожки становятся мостиками между двумя не знакомыми еще девиантами. Но радуюсь я рано. Потому что человек очень сильно пронимает со мной душевно пообщаться и рассказать о своей религии ДСа.
Вот меня мало вещей в жизни реально бомбит. Но вот есть две, которые равнодушной не оставляют, а соответственно где-то внутри болят. Это феминизм и женщина-игрушка. Первое – равноправие с мужчиной. Да упаси меня боже от равноправия с существом, которое менее ценно для природы! Вот просто упаси… Я вообще искренне не чувствую никакого ущемления своих женских прав – женские права мне как раз вполне себе удовлетворяют: руку подают, двери открывают, до оргазма водят… Если это мужчины-коллеги, мы прекрасно с ними сотрудничаем, и я в этом сотрудничестве на каблуках и в юбочке гораздо красивее. Если это Мужчина, которого я вижу как мужчину именно – так тем более. Сняла с себя ответственность: и пускай ломится места в кино ищет, галантно курткой делится, если замерзла, через лужи переносит – не потому что я не могу сама, а потому что с ним – незачем. Чтобы быть равноправной надо как минимум выглядеть, двигаться и физическую силу иметь мужскую. Право на свободу – это право женщины быть безликим бесполым существом унылого формата без цацоцек и штучечек? На фига мне такая свобода? Равноправие исключает детей – они не самоцель у меня совершенно, но моя дочь – украшение моей жизни, мой свет и часть моего счастья. Равноправие призывает к тому, чтобы быть непонятно кем вообще – понятно, что серьги сняв и штаны надев, мужиком-то девочка не станет. Ни одного аргумента лично для себя я в такой «свободе» не вижу. И не надо меня в эти края звать – меня и так полноправную тут не плохо любят, где я есть.
И вторая жесть – это «женщина рождена угождать и служить мужчине». У феминизма есть откат в – она-вещь, игрушка, забава и пыль на Его сапогах. Мужчины, которые так считают – им то ли с женщинами не везло, то ли они реально сами такие конченные существа. Вот передо мной сейчас пирожок доедает именно такое, пропагандирующее, что он в курсе где место женщины, а я сильно не права в своих высказываниях в паблике.
–Учат женщин зря, они все равно глупые и эмоционально неуравновешенные, – говорит он, явно присев на любимого конька (последнее да, но это тоже своеобразные двигатель прогресса), – Работать вы толком не можете. Мысли адекватно связывать тоже, с самоконтролем проблемы. Вы сами не знаете чего хотите - это–Хозяин решит…
У меня внутри большое драконье бу-га-га. Хозяин решит – не угадает и получит снизу вредоносное мозгоедное обиженное его решением существо, которое хоть занаказывайся – толку?
–Выслушать табу поначалу, потом забрать права на нее и вести. Пусть дома сидит, задания выполняет, думает чем меня удивить…
Я про себя – я бы точно удивила. На всю оставшуюся. Если меня так дома запереть, вся моя не дюжинная кошачья энергия ушла бы на именно на это. Правда никаких гарантий, что удивление Хозяина было бы приятным нет – но это уже совсем другая история.
–Ее цель – служить и угождать мне. Я к ЛСу готов, и женюсь, если она будет послушной девочкой, пусть живет мной и моими желаниями… Но, я вижу, Вы, Лен, со мной не согласны?
Я? Да Вы что! Я двумя руками за! Женщина, запертая дома, думающая как быть полезной и приятной своему Господину – мечта просто! Думаю чего я в жизни еще-то хочу – мужика, который меня в клетку посадит. Вот – просто предел моих амбиций. Я не то чтобы даже вот не согласна – я в тихом ужасе. Я вообще не представляю об какой косяк меня нужно шарахнуть головой, чтобы я согласилась на такие отношения. Жить мужчиной – никаких других интересов, подруг, друзей, кофеечков в тематиками, любимого дела, поездок, отсутствие права что-то решать за себя и думать, что тебе вздумается. Сабмессивность уровень «клиническая идиотка» и слюна на плечо капает. Думать только о нем, всю энергию бухнуть в него… Вот тут мужик реально попал. Потому что вот я тоже женщина как бы, но если я ВСЕ свое внимание грохну на Него, то я грохну Его. На работе он будет читать подобные этой простыни в СМСках – потому что его девочка «подумала», а кто свет в окне – Хозяин, с которым ей ну очень хочется поделится. Если мне делится запретят (А мне по-любацки запретят, это ни один Доминант столько инфы не переживет. Мой садист и тот меня слушать сливается «пиши, мол, в Сказки»), то я буду копить в себе – пока не лопну. Выливать куда?
–А что взамен на такой «комфорт» снизу? – интересуюсь я.
–Защита, деньги, забота и хороший трах…
Защита. Кхм. На меня нападают? Не вижу войск под окном. И кто может напасть, если я в таких отношениях сижу дома, не работаю и только думаю как позатейливее у него отсосать. Враг у меня только один – тот, кого я жду с работы. Деньги – нууу… Вы видели женщину, которой «хватает»? Вот и я нет. Поэтому финансовой удовлетворенности от нижней ждать – дело пустое. Имхо. Забота – это вообще что? Кофеек в постель? Ну тогда это уже он ей служит, а не наоборот. Купить успокоительное от такой жизни? С заботой вообще хрень… Хороший трах. Божежмой! Вот если половая конституция сильная у девочки, то… Кхм. Это ж сколько меня трахать-то надо, чтобы я была счастливым беззаботным существом без единой мысли в голове? Мужик, але, тебя не хватит! Ты умрешь от полового истощения, работать тебе будет некогда, и жизни вне постели не будет не только у твоей нижней, но и у тебя.
–Женщина должна подчиняться мужчине!
На слове подчиняться я поморщилась как от кислого. Пример.
–Смотрите. Секс. Он косячит (он не телепат, он человек и может ошибаться), ей неприятно или даже больно. Она терпит. Он тратит энергию для того, чтобы получить – он старается дать ей оргазм. Что будет, если она подчиниться? Его же нельзя поправить – он же священная корова и Хозяин всегда прав…
Мужик зависает.
–Она должна сделать так, чтобы ей было приятно все, что я ней делаю…
Э… Пауза. Занавес. «Волшебные пальцы» с нестриженными ногтями полюбить предлагаете? Ну, мало ли. Прости, дорогой, на-ка ошейник назад. Оно реально так психика здоровее будет, чем угождать и подчиняться учиться.
–А почему вы лишаете женщину права думать?
–А там ни одной мысли в голове нормальной!
–Но, однако, мы с вами сейчас спорим, вы меня выслушиваете и даже отвечаете как равному собеседнику. Вы читаете меня, в конце концов. Вы считаете меня глупой женщиной?
–Вы – исключение. И у Вас нет выбора – Вам просто не встретился тот мужчина, который отучит Вас думать и снимет с красивых плеч ответственность…
Господи, если ты есть – спасибо тебе за то, что ты мне такого мужика не послал! Мужчина, который отучит меня думать, отберет мои знания, которых я добивалась, которые я получала путем своего таланта, усилий, упорства. Мужчина, который будет указывать мне что надеть, с кем общаться и куда идти. Вернее – стоять. Голой на коленях. Всегда. ****ец.
–Но с логикой у Вас, Леночка, проблемы. Вам просто не повезло с Мастером, он не может дернуть Вас за поводок, Вы слишком сильная, а он – слабый. Вы же сами хотите этого – быть вещью того, кто сильней, умнее, кто сможет Вас покорить и обуздать… Общение с другими мужчинами запретить в конце концов. Я бы свою нижнюю жестко наказал за то, что она с мне подобным беседовала так вольно…
Я бы ее успокоительным на месте Верхнего отпаивала после таких бесед с подобными персонажами. Ибо – ну клиника у мужика. Колдунство в голове.
–Вы в активном поиске? – зная ответ, спрашиваю я, и на его кивок, – А я в отношениях с тем, перед кем испытываю гордость, ставая на колени. Я остаюсь личностью и он ценит ее и уважает, даже унижая. Мне предоставляют свободу, потому что уверены в моем уме, порядочности и любви. Мне нет надобности постоянно угождать – меня примут и поймут любую, даже если я ошиблась или не справилась с эмоциями. Вы предполагаете за меня, что я хочу того, кто снимет ответственность и воспитает. Моя ответственность – это моя ответственность. Дело не в мужчине. Дело во мне. Мы свободны по отдельности и вместе. Мужчина, который будет постоянно дергать меня за поводок – либо будет повешен на этом же поводке, либо пойдет сильно лесом. У нас разные девиации, простите… Я Темой жить не готова – и сессионных «послушаний» мне вполне хватает для большого женского счастья.
–Вы просто не пробовали!
–Знаете, чтобы понять, что суп тухлый, всю кастрюлю жрать не обязательно! Достаточно крышку открыть и понюхать! – рявкаю я, чувствуя, что уже завожусь и остро хочу замочить оппонента не этичными языковыми методами, – Жить и по щелчку стэка я никогда не буду! Об колено сломаю и свалю в закат. У меня мужчина никогда не входил в список ВЕЩЕЙ, обязательных для жизни!
–Вот такие вот бабы как Вы Тему и превратили не пойми во что!
Автобус как раз остановится, и я «случайно» отдавив собеседнику ногу свалила курить.
Подчинение женщины – ее природная потребность. Дооо! Вы видели кошку, которая «угождает» коту? Да не в жизнь! Волчицу, пресмыкающуюся перед волком? Кстати, она его укусить может, а вот если он ее – она родила бетт стаи. Бетты альфу толпой за альфа-самку порвут в клочья. Я не знаю что там с сексуальной девиацией, но ведомость – признак слабой личности типа «ребенок». Никаких сильных «природных» сабмессивов быть не может – это оксюморон. Это инфузория туфелька с глазами олененка Бэмби, которую будешь носить как вторую кожу, пока она не достанет до тошноты. Игровая сабмессивность в рамках БД – как перчинка к боли на СМном экшене – то, что доктор прописал. Вот там и «вещь», и «сучка», и «игрушка» - если это заводит обоих, так и супер. Еще не в то поиграешь, чтобы кончить! У женщины оргазм порой штука трудная… Но подчинение в жизни, служение, и обожествление Хозяина – ну… Я не настолько овощ. И большая часть девочек вполне себе фрукты с косточками внутри, о которые – попробуешь съесть – зубы сломаешь. Реально «покорять» - это война с женщиной, которую ты не можешь ударить. Нет, можешь, конечно, но… но блин! Это уже не Тема и вообще – фуфуфу. Реально жаждущую всегда быть вещью у ног – ну, кому интересно, флаг вам в руки, Господа. Но серенькая безмозглая забитая нижняя, задерганная как бы не разочаровать своего Дома, ИМХО, очень много говорит о Доме.
Я верю в то, что женщина – это душа мужчины, что она может поднять его и уничтожить. Она – мера его успеха, его свет в пути и его тихая гавань, если он устает и падает. Она неудобна, она не подстраивается, она честна и преданна. Она настолько уважает его, что не приносит себя в жертву. Служить в моем понимании – это строить общее счастье, соблюдая свои интересы. Угождать хотелкам мужчины, не желающего видеть в тебе личности – не служение, а прислуживание тому, кто не достоин. Подчинение, когда тебе плохо, больно, не приятно, противно, когда ты себя запинываешь в угол, боясь потерять и разочаровать – антиприродно и, на мой глубоко личный взгляд, отвратительно. Теме от моих мнений, кстати, ни горячо ни холодно. Она как была, так и будет. А я не служила даже в армии, и не буду – потому что девочка. Свободная, сильная и в целом – счастливая. И садисту своему я услужливой безмозглой куклой на хрен не сдалась – с кем он будет спорить и беседовать после сессии, когда в пледик укутает и чайку заварит? В нашей страшной сказке я имею право и возможность быть чудовищем, причем не менее любимым, чем красавица

СТРАШНЫЕ СКАЗКИ МАЗОХИСТОК
СКАЗКА пятая
-Тепло ли тебе девица, тепло ли тебе, красная?
-Тепло, Морозушко, ой как тепло...
"Морозко"

Нет ничего умнее, чем в дичайшем Голоде завалиться к другу садисту и по-скотски у него нажраться. Я реву белугой, он на все это дело стоически смотрит, тяжело вздыхает, подливает мне еще и еще. Человек.
– Самой от себя тошно, веришь… – всхлипываю я, боюсь заглядывать в собственно тело: там бьется и воет обезумевшая без вкусной боли кошка, требует и требует от хозяйки наплевать на гордость и любыми способами лакомство заполучить.
– Верю, – тихонько говорит мой друг, оказавшийся как-то неожиданно близко, осторожно берет меня за плечо и загребает к себе на ручки.
Нормально. В конкретно взятом случае. Мы знакомы еще ванильными – это потом он вдруг оказался садист, а я маза. Как люди мы очень стыкуемся трещинками, он светлый сердобольник, талантливый поэт и вообще золото.
– Ну, пореви давай, я тоже голодный, хоть маленько эмоций поем.
– А ты-то че голодный? У тебя очередь всегда была…
– Очередь… Скучно мне. Ничего интересного нету.
Его пальцы успокаивающе бегают у меня по спине, очерчивают лопатку под платьем, гладят между. Расслабляюсь, устраиваясь поудобнее, и понимаю, что чего-то меня куда-то не туда сейчас… Вздрагиваю. Пальцы убегают на плечо, разрывая интимность прикосновения.
– Вот не посочувствую даже. Харчи перебирать изволишь, Миш! – окунаюсь в его запах, голова кружится и комната слегка качается, но истерика закончилась, и я хотя бы говорить нормально могу.
– Ну, что поделаешь… То, чего хочется, либо пока не вижу, либо слишком недоступное, – пальцы опять уходят мне на спину, я интуитивно прогибаюсь у него на коленях, выдыхаю и понимаю, что ВСЕ – начинаю утекать. Отлично просто! Бинго, Лена! Лучше прямо вот представить трудно.
– Миша! – собиралась сказать твердо и стально, получилось низко и хрипло, и как-то ооочень много значительно. – Давай это… То самое…
– Да не дергайся ты, лежи да лежи. Я ж успокаиваю просто. Вон ты успокоилась уже как хорошо…
Да чет я слишком хорошо успокоилась. Прямо даже уже покоя-то и не хочется.
– Тебе так хреново, что я сегодня доктор на полставки. Правда. Ты когда сказала, что придешь, я не думал, что все НАСТОЛЬКО уже.
– Да я еще ничего… терплю. Отвлекаюсь – с тобой вот пью, пишу, читаю, бегаю…
– У тебя нервный тик такой, что даже меня сегодня проняло. Дерганая, не спишь, есть не можешь, секс когда последний раз был?
– Ой, все! С самой собой регулярно, пусти уже, я сейчас выпью еще и завалюсь у тебя спать – дабы доказать, что бессонница побеждена и…
Меня ловят за волосы и задирают лицо вверх.
– Тихо-тихо, логику включи, пожалуйста…
Логику? Я сейчас ему дам. Причем кулаком в глаз. Он это чует, поэтому второй рукой ловит меня за запястья. Страх есть. Ужаса нет – он адекватен, я еще не настолько пьяная, я все контролирую…
– Вкусно боишься, девочка!
– Плохие шутки, Миша, отпусти, больно…
– Если я проверю, КАК тебе неприятно от боли, мы закончим к утру и оба будем сытые. Послушай меня. Ты, правда, в очень хреновом состоянии. Я это чувствую. Ну, поверь, опыт, тра-ля-ля. Ты малоадекватна, правда. Я предлагаю… Да не дергайся, сучка! Я предлагаю тебе джек-пот! Чего боишься? Что трахну? Да не трахну, выпорю, полетаешь, отогрею, и прокашляешь, пока что-нибудь окончательно не решишь. Вижу, что хочешь. Не отрицай. Соглашайся, поиграем.
– Я твое приглашение к игре коленом чувствую, отпусти, пожалуйста…
– Дура, а! Ну, какая ты дура! Ну, кому на хрен твоя преданность нужна? Я тебе реальный выход предлагаю. Нажрешься, выйдешь хоть не дерганая… Кончай дрожать! Мозги включи! И не дыши так, а то я решу, что это ты так соглашаешься, а слова растеряла под натиском радости от предстоящего…
– Миша, отпусти христа ради, а… Во-первых, ты… ауч! Клок волос мне точно там вырвал в порыве страсти, Во-вторых, я пьяная до нельзя, а в-третьих… Предложение царское. Ты чего с этого будешь иметь?
– Посмотрим, что дашь. Чего загадывать раньше времени?
– Вот! Ты пользуешься…
– Ну, грех не воспользоваться! Когда еще такой шанс обломится?
– Он тебе еще и сейчас не обломился. Да пусти ты уже! Я к тебе как к человеку, а ты…
И меня опять выносит в слезы. Он как-то виновато хмыкает, пальцы из моих волос вынимает, прячет заплаканную мордаху на груди:
– Ну ладно, это… Ты прости… Ну, бес попутал. Я ж тебя знаю сто лет, ты мне как сестра младшая, ну извини, чуть не засрал все… Ну!
– Да иди ты, придурошный! Я поддержки ждала, тепла, а никак не вот этого вот…
– Ну, точно дура… Может упороть тебя все-таки, а? Поспишь хоть нормально!
– Я тебя упорю щас!
– Ладно, все… Ты мартини будешь еще? Давай, я тебя хоть покормлю нормально. Одни глаза остались – взяться не за что.
– Мяса хочу жареного. Есть у тебя?
– Есть, щас…
– А потом еще на ручки возьмешь?
– Возьму… сопли тут развесила.
– А ты платочек захвати, чет я правда тебе футболку уделала… извини.
– Да переживу я.
Едим молча. Я трезвею до головной боли, до тошноты после еды, до натянутых в струнку мышц, пульсирующих в ожидании, когда хозяйка, наконец, на болевой массажик согласится. Обычным тут уже не спасешься. Голод одуряющий, лишающий воли, гордости, размывающий реальность «вкусными» картинками, напоминающий об ощущениях, которые так нужны… «Соглашайся» – шепчет на кой-то хрен приобретенная потребность внутри, сердце спотыкается и прыгает от желудка до горла. Твою ж душу… Все, что нас не убивает, то нас делает странней.
– Миш, спасибо, дорогой, пойду я…
– Провожу.
– Нет, спасибо. Погрел. Отвлек. И предложение твое я запомню. Спасибо. Ты очень мне дорог. Если соглашусь, то взамен тоже много чего дам. Подумаю, закройся…
Темный подъезд, ступеньки, раскрошенные по углам, мороз… Шапка в сумке. Надо остыть. Хорошая идея была бы хотя бы кончить в темном переулочке, но что-то тошно все. Не поможет. Не то. Мало… Удобные сапоги без каблука – как чуяла западло. Срываюсь на бег, бегу, задыхаясь ледяным воздухом, ловлю языком снежинки, рычу и повизгиваю, ору на всю пустынную улицу, шугаю какого-то бомжа. Плохо… Очень плохо. Так плохо, что жить не хочется. Поскальзываюсь на припорошенной снегом луже, падаю на спину, больно стукнувшись спиной и затылком. Больно… Горько. Обидно. Тошно. Нестерпимо хочется наплевать на все и вернуться, принять предложение Мишкино. Он хороший, он понимает. Он убережет от самой себя, не обидит и даст Боли. Я буду благодарна, как выброшенная из дома собака, предам саму себя, сломаю об колено ради… ради того, чтобы не чувствовать того, что сейчас чувствую. Мир меня не слышит. Или слышит, но молчит, испытывая. Мир – величайший Мастер. Жестокий, безжалостный и добрый, непонятной маленькой глупой девочке добротой.
Я сильная. Я выдержу. Это тоже зачем-то нужно. Любопытно, чем этот мучительный бред закончится… Кошку всегда губит и спасает любопытство. Снег падает на губы и, тая, вкусными струйками затекает в рот. Облизываюсь и встаю. Надо еще побегать, поорать в мороз и простыть. Точно! Я простыну, больной ничего не хочется, я буду лежать под одеялом и добивать старенькие стихи, и читать книжки про драконов и леших… Когда персонаж зашел в тупик, у Страшной Сказки остается автор, который непременно придумает выход для главной героини.

СТРАШНЫЕ СКАЗКИ МАЗОХИСТОК
Сказка шестая.

Мазохистка в поиске, с опытом, мозгами и глубоко 25+ наконец нашла того самого садюгу… Нет-нет, не подумайте, что любофф, ошейник и Мастер до гроба. Тот, с которым хотя бы попороться можно. Договорились они на порку. Оговорили все, что кому и как хотелось, попунктно и подробно. Перед этим, как водится у приличных извращенцев, чаи погоняли. Уж и до кофеев дошло. И, вроде, нормально все, и даже, теоретически, потрахаться можно.
У садюги свой дом с обогреваемыми полами, девайсины ударные, самые что ни на есть годные. Да и сам садюга ничего такой, прикольный. Есть о чем потемачить с ним и шашлыки поесть. И, может, даже, кино посмотреть.
Офигенная спанкинговая порка, всех драйвит и прет, маза вот-вот нырнет в спейс. Держится, растягивая удовольствие, мурчит и подается на девайс… И таки ухает в теплые волны персонального нижнего кайфа.
А за окном зима, снегу намело – море. И пока мазочка наша в спейсе на фиксаже обвисает, пуская слюни и улыбаясь, садюга решает сделать этот экшн окончательно не забываемым для обоих. Он бросает страп, мчит к порогу, распахивает дверь в ослепительно-белый от зимы мир и щедрой горстью зачерпывает снега… Бежит назад и натирает нашу мазу снежком – говорили в какой-то умной статье, что контакт горячего с холодным самый смак. Наша маза не самого хрупкого телосложения, резко опомнившись от спейса, обрывает балку, на которой крепеж фиксажа, и этой самой дрыной ***…т находчивого, но незадачливого садиста по тем местам, по которым попадет. И раз, и еще раз, и еще много-много раз. От нее было не спастись и не укрыться. И бег по заснеженному двору голышом этой парочки видел, к счастью, лишь высокий забор частного садистского дома.
Хотелось бы сказать, что ни один садист не пострадал, но один-таки пострадал. Крепко так. На всю жизнь наука. Благо, до летального не дошло. У мазы медобразование. На крайний случай, спасла бы.
После этого жили они долго и порознь. И больше не встречались.
Мораль сказки: «В экшне разрешено все, что не запрещено. Все, что оговорили». По крайней мере, по первости.
Все герои выдуманы, все совпадения случайны. Написано исключительно в поучительных целях.

Хель


Рецензии