ВАрвара3

Ничего не нужно, все лишнее, все противное.
И тебе 18, совершеннолетняя, красивая девушка, но с пустыми глазами, что поражают.
Мама больше не готовит завтраки, после смерти отца, она перестала быть собой.
Потерялся тот блеск глаз, больше нет той яркой улыбки, только пустота, что жрёт её.
Она умывается слезами, ты пытаешься поддержать её.
Но сил нет, ведь отец умер.
Четыре буквы, одно слово.
Но так больно.
Ты поступаешь в хороший вуз, специальность, которую посоветовал отец. Университет в 500 км от родного дома.
Далеко и холодно.
Отец...
Он возвращался с командировки и попал в ДТП.
Врачи ничего не смогли сделать. Развели руками "У него разрыв лёгкого и большая потеря крови".
Ты падаешь на пол, не понимая, что и кто вокруг.
"Он умер!"
Истерика, смятение, больно, пощёчины чертового мира.
"Ну и что? Бог, ты вообще есть? Спорно. Меня забери, только верни моего отца!"
Под ногами раскаленная лава, в которую меня бросают обстоятельства. Тсс.
Не страшно.
Пусто.
Прошло три года со смерти твоего отца.
Маме на 3% стало легче. Каждый год +1%. Чтобы боль ушла, необходимо прожить сто лет.
-Я больше не милая девочка, ВАря, девочка-кроха.
Внешность холодная.
Короткая стрижка, тату, тёмные тона косметики, чёрные волосы, но одежда светлых тонов.
О чем я вообще
Мой отец, да его нет...


Рецензии