МИ-6 устраняет свидетелей

C высокой долей вероятности, ещё одно отравление.

Как сообщил сегодня американский новостной ресурс СиЭнЭн, один из создателей и руководителей печально знаменитой организации "Белые Каски", бывший сотрудник британской разведки МИ-6, Джеймс Ле Мезюрье, ранним утром "вышел" из окна многоэтажного дома, и разбился насмерть.

В пять тридцать утра его обнаружили соседи под домом.

Жена рассказала, что его терзала бессонница.

Он не спал до 4-х часов утра.

Как и что произошло, она не в курсе.

Но так как его умчала депрессия, то он принял таблетки, которые ему выписал "доктор".

После этих таблеток, руководитель организации, которая занималась провокациями с химическим оружием в Сирии, принял окончательное и волевое решение расстаться с этим миром.

Ещё вчера, бывший сотрудник Ми-6 и создатель "Белых Касок" выглядет так. Фото заимствовано для обработки из материалов СиЭнЭн, а они могут и сбрехать. источник:
Ещё вчера, бывший сотрудник Ми-6 и создатель "Белых Касок" выглядет так. Фото заимствовано для обработки из материалов СиЭнЭн, а они могут и сбрехать. источник:
О способе устранения неугодных путём применения последними специальных психотропных веществ я уже писал и не раз.

Книга о тактике использования отравляющих и психотропных веществ британскими спецслужбами на основе документального материала.
Книга о тактике использования отравляющих и психотропных веществ британскими спецслужбами на основе документального материала.
Доказать безусловно ничего не возможно.

Система работает как часы.

И всё же, смею утверждать, что с высокой долей вероятности, это не было случайно.

Первое, на что проверяю сотрудников спецслужб, и Британия здесь не исключение, это на психологическую устойчивость.

Просто так, люди ранним утром, даже в Турции, из окна не выходят.

Хоте - не первый случай.

Но в данном случае, полагаю что, Турция здесь не при чём.

Потому губернатор Стамбула уже выпустил по этому факту заявление.

С высокой долей вероятности, Британия заметает следы.

***************

События произошли утром понедельника 11 ноября 2919 года.

Турция.

Стамбул.

Район Кара Мустафы Кеманкеша, капудан-паши.


Рецензии