Необьяснимое обьяснимо

 www.okean.gq
Мозг нам многое обьясняет,но замысел хранит.Если мозг обьясняет видимое верно,значит он может дать и верный ответ на замысел и вообще откуда мы для чего мы и зачем мы здесь.
 Рождение и смерть объясняет одно мы приходим и уходим.Что нам может объяснить мозг о том откуда мы приходим и куда уходим?Нет ответа.Значит мозг нам дан с определенной программой для нахождения здесь.Поэтому если взглянуть на ответы приходим и уходим,значит мы гости,но у кого в гостях?Мы точно не хозяева,за все здесь есть цены.И нас на самом деле здесь и радуют и наказывают какие то моменты.
 Разберём одну цепочку месяц человека год человека жизнь человека.То есть жизнь нам не известная единица.Голова человека болит когда пытается узнать замысел ,значит этого нет в программе мозга,просто нет.Так что проще относитесь к жизни примите это мы гости.Мы не хозяева.Но если же исключить всю программу ничего не делая пространство забирает материю путём голода,все клетки переходят в пространство.Так задумано.Движение необходимо в жизни.
 Где то в вечности наверно многое исключено,но это все помещено вселено на Земле.Гости по приглашению с Любовью Любите жизнь-может там откуда мы этого всего нет.Почему Счастье слово только здесь на Земле,не говорят же умер ушёл за Счастьем.Может мы приходим сюда за Счастьем.Оно даёт ответ и обращаемся мы Счастливые с Благодарностью к Творцу.И в печали мы вспоминаем его.Для счастья есть Знания,которые открывают Все Эмоции этого дома название которому Земля.


Рецензии