Тогдашняя поделянка-палачей магановцев

Наша семья , после квартирного обмена , в конце 1992  года , поменялась , улучшив свои жилищные условия . Тогда мы переехали , в квартиру 34 , дом 34 , первого микрорайона подшипникового завода  Вологды .
И не зная того , мы оказались этажём выше , прямо над семьёй , региональной бандитской мафиии , жестокой опг , рейдеров и чёрных риэлторов магановых , а по сути убийц , воров и мошенников .
В том доме , только две квартиры на площадке . Двух комнатные и четырёх комнатные .
Этот бандит и упырь , александр сергеевич маганов , был в конце восьмидесятых , в должности зам.парт.секретаря на вологодском подшипниковом заводе . Там же и в то же время , эта его жена и подельница , эта лярва валя маганова , была мастером в цехе ( отмычечница , отравительница , клеветница , лгунья и колдующая ведьма-насильница ).
Эти магановы со своей многочисленной родёй и со своими подельниками , ещё в начале девяностых , уже занялись чёрным риэлторством и рейдерством . А в середине девяностых , создали по городам России , целую сеть , своих бандитских риэлторских агентств , под названием капиталист .
Это преступное опс магановых , уже в начале девяностых , прицепилось к той нашей , тридцать четвёртой квартире , тридцать четвёртого дома , микрорайона п.з. Вологды .
Эти отмычечники и отравители , душегубы магановцы , постоянно по "поддельным ключам" залезали в нашу квартиру и в квартиры наших родственников . Нашу пищу и питьё , пичкали своими погаными изуверскими смесями , которые готовили для этих целей , их поганые "умельцы" .
Ведь у магановых , везде были "свои" люди , в администрации "свои" чиновники , свои "оборотни в погонах" , как этот начальник второго отдела УВД Вологды , полковник кулык , со своими подчинёнными , "свои" люди в ГУЮ , УФРС , МФЦ , "свои" врачи ,  "свои" депутаты .
Даже следствие , которое было  против регионального ОПГ магановцев , по настоянию ФСБ , начатое региональным управлением УВД , в 2010 году , по прошествии времени , было замять и не доведено до суда .
И уже в последние годы , наше жизни , в тридцать четвёртой квартире , того тридцать четвёртого дома . Эти бесчеловечные отморозки из банды магановых , уже злым криком , очень грубо , нагло , нахально , зло , ненавидяще , совсем по борзому , тогда спрашивали так : "хочу ли остаться живой" .
Тогда магановцы травили своими сильными и тяжёлыми ядами постоянно . Зачастую , после отравлений их ядами , уже думал , что умираю , но как то , всё таки выживал . И эти бесчеловечные звери , магановцы , встречая меня на улице , с удивлением глядя на меня , бывало по отмороженному зло спрашивали : "а почему ты не сдох" .
К тому времени , магановцы уже в 2004 году , отравой и ядами убили наших родственников Ледневых . А тогда в конце нулевых , принялись уже и за нашу бабушку , Григорьеву Антонину Аполинарьевну , которую они отравили , прямо в её квартире , на улице Псковская , дом 11 , корпус 2 , квартира 92 . Бабушка погибла от рук этих кровавых палачей ОПГ магановцев , она была отравлена : 25 04 2010 .
Эти бандиты магановцы , вначале выжили нас из тридцать четвёртой квартиры , на п.з. , на риэлторской сделке от 03 03 2011 , а затем уже и в  апреле четырнадцатого года , совершили сделку , по бабушкиной квартире , на улице Псковская . Из которой нас , так же выжили , эти бандиты магановцы .
С одно комнатной квартиры , улицы Псковской , на риэлторской сделке , в апреле 2014 , поменялись на однокомнатную квартиру , на улицу Болонина , в Вологде . Заплатив при этом , за квартиру на этой улице Болонина , миллион шестьсот тридцать тысяч рублей .
Тогда и доллар , был примерно в два раза дешевее , да и цены на квартиры , были ощутимо выше , чем сейчас .
Мы не понимали , почему риэлтор совершавший эту сделку , всё не как не хотел отдавать , ключи от квартиры на Болонина нам . А он отдал их , когда уже , времени было совсем очень мало , для нашего переезда , совсем уже "впритык" . А после произошло следующее .
После того , когда мы весной 2014 , купили квартиру , на Болонина и въехали в неё , то практически , уже через несколько дней , совсем тяжело заболели . По всей той квартире стоял ужасный , не понятный , удушающий запах , идущий не известно откуда . Мы не чего не могли понять . У нас тогда сразу начались очень сильные головные боли , развились дикие мигрени , что раньше совсем не было . От этих ужасных болей и диких головных болей , мы промучились , вплоть до самой осени 2014 . Только осенью , эти боли стали проходить .
И только , 12 10 2019 , приглашённые мастера , делать рамы нам в эту квартиру , так получилось , что "раскрыли" , тогдашнее гнусное преступление , совершённое против нашей семьи , бандитами ОПГ магановцев .
Один из мастеров , находясь в комнате , случайно ударил своей рамой , по пластмассовому плинтусу , расколов его . И из полого пластмассового плинтуса , начала вываливаться , вся эта магановская мерзость , которую магановцы разместили во всех плинтусах комнаты . Тогдашняя гнусная и мерзкая , их поганая "поделянка" , этих моральных и нравственных уродов , больных подлецов , подонков , негодяев  , маньяков , изуверов , извергов : из их региональной мафии , чёрных риэлторов и рейдеров , садистов , маньяков и издевателей - магановых и их подельников магановцев .
 


Рецензии