Афоризмы и размышления о лекарствах

Кто любит лечиться, лекарства дороже здоровья.

Лучше слёзы, чем лекарства.

Когда плохо? – Когда не на, что лекарства купить.

Цену старости определяют лекарства.

Лекарство от любви одно, «резать» по «живому».

Разбавленная ложью, правда, микстурка для Души!

Когда появились серьёзные лекарства?  -  Когда Господь дал, людям, виноградную лозу.

Судьба не редко лечит и «лекарственными травмами».

Обмануться в своих ожиданиях, эликсир на «раны» завистников!

Лучшее противозачаточное средство? – Снотворное.

Хороший врач начинается с беседы, после которой пациенту становится легче.

Не время лечит, а события, наносят толстый слой «пыли» на раны.

Что такое лекарства?  -  Средства по укорачиванию, или удлинению Жизни.

И жизнь «лечит», преподнося пилюли!

Лекарство от проблем: напиться, забыться или принять снотворное.

Какие лекарства покупают счастливые?  -  Презервативы!

Любишь лечиться?  -  Чтобы совместить приятное с полезным, купи магазинную курицу, отвари в бульоне, как и в ней, много антибиотиков!

Хочешь выглядеть в обществе сексуально?  -  Прими четверть таблетки Виагры, главное не переборщить с дозой!

Как ты решаешь проблемы?  -  Запиваю их таблетками!

На похудание уголь помогает?  -  Если разгружать вагоны с ним!

Почему ты не лечишься?  -  Моя болезнь, мне не по карману!

Бордель. Говорите, что и от старушки не откажитесь?  -  Вам какую? С запахом корвалола или нафталина?

В вашей машине есть система безопасности?  -  А как же, аптечка!

Твоя жена по сравнению с моей пипеткой, клизма!

Что противно, то полезно! Не веришь?   -  Попробуй пожевать медикаменты!

Хочешь отомстить?  -  Дай пургена и рассмеши!

В нашем кафе вы можете заказать лечебные блюда, против запора.

Что деньги грязь, это понятно!  -  Но это грязь лечебная!

Батюшка! У вас есть валидол?  -  Тогда я готова исповедоваться!

Он не просто болеет!  -  Он запивает лекарство моей «кровью»!

Как вылечил у жены «головную боль»?  - Сделайте так, чтобы она спросонья услышала ваш телефонный разговор, о сексе, с подругой.

Как избавится от старого мужа?  -  «Травите» его виагрой.

Наш начальник, большой шутник. Собрал в своём кабинете мужской состав офиса и сказал по «секрету», что у нашей секретарши обнаружили СПИД.  -  И, что?  –  Одним пришлось вызывать скорую, кто покрепче, пили таблетки.

Хочешь проснуться?  -  Принимай снотворное, согласно инструкции.

Что делать, если на жену уже не встает?  -  Что, уже и Виагра не помогает?

Зачем тебе подорожник?  -  Подержи! Сейчас дам тебе в морду! Приложишь!

Чем лучше всего «лечится» суеверие?  -  Тринадцатой зарплатой.

У них солидная разница в возрасте. Без «друга» секса нет!  -  Какого друга?  -  Виагры!

Такое дорогущее лекарство! Отчего оно?  -  От лишних денег.

Лучше бы минздрав предупреждал не о вреде курения, а о повышении цен на лекарства.

Похмелье не пьянка! Пожалел на неё денег?  -  Значит отказался от лекарства.

Мне геморроидальные свечи не помогают!   -    Наверное не умею, их правильно, поджигать.

Жевательная резинка, мочегонная!  -  Со вкусом арбуза.

Какие лекарства хранит русская женщина?  -  Мазь от ожогов и ушибов, от конских копыт

Эта игра стоит свеч!  -  Поэтому лечи свой геморрой.

Ложка дегтя, попавшая в мёд, трансформирует субстанцию в целебную мазь.

Общение, лучшее лекарство от иллюзий, сводящих с ума, особенно в старости.

Вы гарантируете «работу» этих возбуждающих таблеток!?  -  Даже на жену «поднимают»!

Поимел женщину?  -  Но она меня «обула»!  -  Будь доволен, что без клофелина.

С ним одни растраты, был помоложе всё пропивал, сейчас, сидит на дорогущих лекарствах.

Муж охладел?  -  Какие проблемы? Кинь в борщ виагры.

О «стоимости» стариков, можно судить по их лекарствам, на прикроватных тумбочках.

Эликсир вечной молодости?  -  Смерть.

Что, даже водка его не расслабляет?  -  Дай ему, тогда, слабительное.

Ты дал ему успокоительное?  -  Да, мыло и верёвку.

Купи ему успокоительное!  -  Пусть сам идет!  - Хочешь, чтобы он увидел, на них цены?  И охренел?


Рецензии