Афоризмы и размышления о рогоносцах - 4

Его достоинство украсила роскошными «рогами», любимая жена.

Поймав жену и любовника, на интиме, поднял на «рога» обоих!

А, что означает олень на дорожном знаке?  -  Водитель помни, пока ты за рулём, у тебя возможно растут рога.

Твой муж рогат?  -  Обижаешь! Мой муж, настоящий мужчина!

Какая циничная женщина?!  -  Она не только изменяет мужу, но и ухаживает за его «рогами»!

Кто такие рогоносцы?  -  Отстающие ученики школы жизни.

Хочешь в старости «крепкие рожки»?  -  Заведи молодую женщину!

На то они и чертовки, что орогатили всех чертей!

Прежде чем «орогатить» умного мужчину, подумай!  -  Он превратится не в быка, а чёрта.

Что такое, факт измены на лицо?  -  Рога на лоб.

Начинает болеть голова и чесаться лоб?  -   Возможно это к «рогам»!

Думал, что примеряет на себя новую любовь, а оказалось «рога».

Он у меня трудоголик!  -  Приходит с работы не чувствует ни рук, ни ног, ни «рог»!

Хорошая путана, несет своему мужу «рога изобилия».

У нас с ним всё честно!  -  Когда ему изменяю, варю рожки.

Она подала на развод!  -  А, ты?  -  Обоими «рогами» - за!

Рогоносец верит в домовых, так как иногда замечает присутствие их и в своей постели.

Дорогая! У меня есть «рога»?  -  А, что уже заметно?

О своём муже она заботилась «добросовестно»!  -  Всё в нём было «прекрасно» и «рога», и «копыта», и «хвост»!

Странно!  -  От него ушла жена, а его не радует, что «рога» с плеч.

Узнав, что любовник ей нагло изменяет, она без зазрения совести, цинично, наставляла ему «рога», с собственным мужем.

«Рога», любят лысых.
 
Пришла вовремя на свидание?   -   Похоже у тебя режутся «рожки», у неё после тебя другая встреча.

Либеральный «рогоносец», питается из «рога изобилия»!

Мне пора к «наставнице»!  -  Кто такая?  -  А, так, мы с ней, её мужу «рога» наставляем.

У него участились головные боли!  - Понятно, «рога» растут.

Ты не боишься её мужа?  -  Нет, он не хищник!  -  А если поднимет тебя на «рога»?

Почему ты ему изменяешь?  -  Он «чёрт», ему положены «рога»!

И, что твой Ангел?  Спёкся?  -  Да, «крылья» опали, «рога» поспособствовали.

На кого похожи мои дети?  -  На маму, а «рожками», на папу.

Однако ты братец «рогат»!?  -  Видишь, вот на этой фотографии, твоя жена, тебе ставит своими пальчиками, «рожки»!

Почему он у неё гуляет?  -  Потому, что она его за «рога» не держит.

Древние «рогоносцы» верили в аистов и капусту, и в верность своих жён.

От жизни он получал «шишки», а от жён «рога».

Почему он такой упертый?  -  Потому и «рогатый»!

Успокой свою глупую голову!  -  Не ломай «рога»!

Это мой ребёнок?  -  А, что ты видишь на нём «рога»?

Почему он подал на развод?  -  Его беременная невеста, на свадебной фотографии, поставила ему из пальцев рожки!

Она баба опытная!  -  Сразу взяла, этого, козла за «рога»!

Что дорогая! Наградим твоего «козла» новым комплектом «рогов»?  -  Он у меня не «козёл», а «олень» благородный!

Это не мой ребёнок! Он на меня не похож!  -  Похож, похож! Рожками!

Жена простила измену?!  -  Значит это закономерность, «рожки» на твоей голове, уже пробиваются.

Ты ни олень!  -  «Рога» сами собой не отвалятся.

Своими изменами, на его характер, она превратила его в «чёрта».

О какой правде жизни речь?  -  Если ты уже «рогат»!?

Он счастлив потому, что над дверью подкова прибита?  -  Нет От «рогов изобилия» даренные женой.

Почему черти злые?  -  Потому, что им чертовки не верны.

Презент, перед свадьбой, твоего бывшего бой френда?  -  «Ключ разводной», для мужниных «рогов».

Муж у тебя «олень»?  -  Пока «единорог»!

Как муж?  -  Спасибо, нормально. Сбросил старые «рога». У меня новый любовник!

 Я тебя не узнала!  -  Рогатым будешь!

Любовник, не ухмыляйся!  -  Не только ты «рогатишь», мужа любимой женщины, но и она тебя с ним!

 «Рога» он сбрасывал в период линьки, между очередными браками.

Если невеста ещё до свадьбы ругает, значит подготавливает место для «украшений», на твоём лбу.

На твои «рога», нужен только «ключ разводной».

Я на ней женюсь!  -  И «флаг в руки», будешь, пятым, её мужем рогоносцем.


Рецензии