Недовольные

Сергей Сергеев Андрей Браев-Разневский Формально УССР была республикой в составе СССР. Членом ООН. Со своими министерствами, Советом министров, Верховным Советом и т.д.
Фактически - Украина объявила независимость в 1917 г, была создана УНР со своим парламентом - Радой, деньгами - гривной, президентом и т.д. Но в 20-м г. войска УНР были разбиты и Украина оккупирована Красной Армией большевиков, потопивших Украину в крови. Но постоянные восстания крестьян против большевистской коллективизации и грабежа продолжались до 30-х годов, пока высшее руководство большевистской банды не устроило искусственный голод с миллионами жертв, сломивший сопротивление народа на оккупированной ими территории. Весной 33-го почти все выжившие крестьяне "вступили" в колхозы - по сути в рабство.
Такой же террор большевики устроили на западной Украине в 39 г, оккупировав часть Польши. Но полностью подавить сопротивление народа смогли только к 50-м годам - западные украинцы комуняцкому счастью упорно сопротивлялись, создав мощное повстанческое движение.
Такие же движения существовали в Литве и западной Белоруссии. Все их империя, по своему обыкновению, потопила в крови и ГУЛАГе.
Теперь какой-то дебил утверждает, что украинцы мечтают вернуться в оккупацию, хотя на деле даже с применением своей "мощнейшей" армии, империи удалось оккупировать только 7% украинской территории. Народ быстро проснулся, организовал добровольческое движение, возродил армию, уничтоженную российской агентурой, и оказал достойный отпор захватчикам.
ru.wikipedia.org/wiki/Список_организаторов_голодомора_(СБУ)
***************    ******
*********     **********
Андрей Браев-Разневский Честно сказать, мне СССР тоже не нравится, да и при царях было не так здорово. Но, по крайней мере, СССР уже канул в лету, и вам никто не предлагает возвращаться в СССР. даже более того: если бы вы вышли из СССР, я был бы только "за". Но СССР не существует уже с 1991-го года. Возвращение в состав РФ имеет смысл потому, что это будет означать прекращение войны и начало торговли. Уголь из Донецка опять повезут в Киев, люди опять будут ездить в гости. А что касается процветания и обогащения, то это зависит исключительно от вас: как построите свою жизнь, так и жить будете. То, что УССР оказалась в составе СССР - виноваты вы сами, украинцы охотно вступали в КПСС и занимались красным террором. Если бы ваш народ был более религиозен, то это бы не произошло. Но вы плохо читали Библию и предали монархию, а потом говорите, что во всём русские виноваты.
************         **************
*************         **************
Андрей Браев-Разневский хотя на деле даже с применением своей "мощнейшей" армии, империи удалось оккупировать только 7% украинской территории. ///// Россия в состоянии вернуть всю Украину, но не возвращает даже ЛДНР. Кремль не хочет, потому что ему это не надо. Народ хочет мира и много другого, но народ и правительство - это разные вещи. И не надо говорить, что "все голосовали за путина".


Рецензии