Астропрогноз фен-шуй гороскоп на сегодня 11 ноября

Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 11 ноября 2019 г., понедельник.
-) То, что происходит в мире... Представьте себе матрёшку: Космос. Состоит... Состоит из .. скажем так, отдельных элементов, например, множества Вселенных.
Вселенная (одна, какая-то конкретно). Состоит из, тоже, множества, и тоже элементов. Например, систем.
Некая система (нечто, что объединяется совершенно конкретным принципом или законом, из кажущегося хаотического набора отдельных элементов, в некое целое, например, планетная система) состоит из множества элементов, но тут уже чуть легче: можно приблизительно воспринимать эти элементы. Скажем так: хотя бы теоретически представить себе.
Планеты - имеют множество элементов, которые принадлежат конкретным планетам, благодаря чему планеты как-то идентифицируются и воспринимаются. Например, земля планеты.
Земля планеты - это то, что раскладывая на уроках георгафии на составляющие (кору, мантию, ядро) уже понятно: мы на ней стоим, живём, строим дома и организовываем собственную жизнь.
Земля, к примеру, на Земле - разделяется на множество, с землёй ассоциируемых, разных вещей: материки, континенты, стороны света, страны.....
Любая страна - это тоже множество собранных, подобранных друг другу, очень определённых вещей. Например, области.
Области, состоящие из округов, районов, штатов, содержат города.
Города, состоящие из множества мелких деталей: кварталы, проспекты, парки, коммуникации, жители, улицы, именно на улицах делают особый акцент.
Одна улица может состоять из большого множества домов, а может состоять всего из трёх домов (малая улица, небольшое множество).
Дом может состоять из двух комнат, а может состоять из множества квартир (и ещё кучи всяких вещей).
Комнаты - это уже понятно, т.к., в принципе, можно себе неплохо представить. Но и она состоит из множества различных вещей, из которых конкретно интересуют очень не многие. А именно: только 50/50 см пола, в углу, где обнаруживается (регистрируется) местонахождение конкретного человека. Например, стоящего у окна, сидящего не стуле, вынимающего вещи из шкафа, пытающегося разбудить ребёнка, стряпающего обед или ужин.......
Но и человек, занимающийся своими делами, в углу комнаты, расположенной в доме, расположенном на улице города, в области страны на материке земли, из системы конкретных планет Галактики во Вселенной из Космоса - ещё не последняя "матрёшка", которая интересует и нужна!
И что с того, что нашли нужного человека?
Не это искали. Человек - это тоже "вселенная", только "микро", и вот значит, у него (в нём) мартёшка продолжается: множество органов. Различных органов!
Органы состоят из множества различных вещей: ткани, сосуды, мышцы, волокна, клетки..
Клетки!!! ВОоооооооооооот! Вот, то, что нужно сегодня! Микроскопические частицы, в которых и следует искать "космос", "волю бога", ОТДЕЛЬНО ВЗЯТОГО человека. Закон, объясняющий этот феномен прост: "создано по Образу, и Подобию Моему". Т.е., клетка - это основа для разговора!
Клетка содержит множество вещей: форма, границы, дома, задачи с функциями, жители, "города и фабрики", позволяющие иметь жизнеобеспечение, налаживать связи с другими (людьми, фабрикам, заводами, ближним и дальними странами..), массы с энергиями, отходы и прирост, планы развития и защиты....
Клетка - это то, что каждый человек из себя сегодня представляет.
Но не это важно СЕГОДНЯ, в очень судьбоносный день: не то, что отдельно взятая клетка - это предмет для: изучения под "микроскопом", или экспериментов, наблюдения за поведением или реакцией, попыток сделать выводы о "всём организме" (т.е., о Космосе). И не так важна СЕГОДНЯ любая группа, отделённых от целого, клеток - это уже феномен для пристального наблюдения с изучением, прогнозированием, ставками и азартными спорами о причинах.
Важен очень простой факт: есть клетка. С которой, в общекосмических масштабах, проще всего ассоциировать человека (точка, в пространстве, одна из многих). Человек, который, находясь (ну, или ощющая себя, идентифицируя) с уровнем "клетка" - ИМЕННО СЕГОДНЯ получает НА СВОЮ клетку ярлык!
Ярлык, наклейку, штамп, печать, отметку.
Это очень важно. Всё остальное - можете проигнорить, а вот с этим (что получите) - придётся жить. Всю. Оставшуюся. Жизнь.
Почему люди стремятся заклеймить друг друга?
Сегодня ответ очень прост и он связан с тремя вещами, которыми ЗАНИМАЕТСЯ в Системе одна из планет. Я поясню, ведь день сегодня супер-пупер-сверхсложный! Смотрите:
Все видели картинку с изображением Водолея. Понятно, да? Стоит человек,  и из ёмкости, что держит в руках, выливает куда-то в пространство...
Стоп кадр!
Не факт, что выливает. Может быть, и черпает. Не факт, что есть,что выливать, и "водолей" думает о том, куда и что он "льёт" кому попало.
Факт, что ЕСЛИ Володей, хоть на секунду прекратит свою деятельность.... Ну, разные бывают причины, по которым можно прервать процесс, люди например, постоянно так: делали, делали, а потом бац! И прекратили. Больше не дают, не пишут, не настаивают, не хотят, не стремятся, не идут и НЕ делают. Прервали процесс. Есть причины, по которым так происходит, случилось.
Сегодня это делается из-за отметок. Например: человек наливает чай. Из чайника в другую ёмкость. Прекращение наливания связано: с заполнением "под горлышко" ёмкости. Закрытости крышкой. Отсутствием отверстий в которые можно было влить (дать, наполнить). Отсутствием самой ёмкости или её нежеланием, или не готовностью заполняться. Пример: ёмкость вдруг убегает (от ответственности, за налитый в неё чай) заявляет: "я не хочу молока, я желаю малиновый сироп! Я не потерплю грязной, кишащей бактериями и паразитами воды из несанкционированного родника, не прошедшего СЭС контроль! Я не выдержу целый литр, мне и 100 грамм - через чур. Я грязная. Я толстая. Я перестала быть ёмкостью (запечаталась навеки, от ВСЕХ. Теперь никто не посмеет налить в меня).
Как? Как ёмкость, которая, собственно, не умеет говорить и не имеет права сопротивляться Водолею (Тому, Кто наливает) - говорит, объясняет, доходчиво и ясно?
Очень просто.
Клетка выглядит (форма, объемы, размеры), клетка ощющается, воспринимается, ведёт себя так. Клетка - это же ЖИВАЯ материя! Значит, вести себя она может. Поведение. Самостоятельное. В виде реакций на раздражители).
Итог: Володей - спец! За миллионы лет он что? Не научился что-ли ювелирно распознавать знаки и вывески? Смешно, право.. Он же - Водолей! Он специально поставлен исполнять принцип планеты и можно быть уверенным: сегодня миллионы людей получат всё, что им нужно! Хотят или не хотят - у Водолея задание. Он его выполнит.
-) Одних закроют, запечатают, и отправят куда- нибудь в "хранилище". Т.е. людям не грозит в ближайшее время быть, стать, получить, наполниться, освежиться, повысить уровень, избавиться, очиститься, поделиться... Нет. Очень многие люди начнут погружаться в материю (про них мгновенно станут забывать, их будут избегать, они будут просто не нужны, более того, возможно - опасны, и будут нуждаться в изоляции от общества. Их станут отталкивать, отделят от остальных, откажут им в принятии, в помощи, в дотациях, не возьмут, не согласятся с ними = отторжение потому что.
Люди будут жить по принципу: "по усам текло. В рот не попало". Как в считалочке про Сороку-Ворону: всем дала, а вот ЭТОМУ, стоящему у окна в углу комнаты в доме по улице города, в районе области, что в стране на севере (востоке, западе) материка земли на планете из системы, во Вселенной из Космоса... - не дала! Потому, что (далее перечисляются причины). Печать, знак, клеймо, отметка СЕГОДНЯ ставятся лично.
Поверьте, это не было бы так страшно, если б не было реально страшно!!!!
Запечатанная клетка похожа на мину замедленного действия. Рванёт обязательно!
Вопрос: когда, где и что послужит активацией?
Закрытый СЕГОДНЯ человек - означает 100% диагноз: "не тронь! Убъёт. Опасно для жизни". И вокруг многих людей, которые такую отметку получат в течении дня, само собою, уготовано: одиночество, отвергнутость обществом, изменение химических, физических, психических процессов и восприятия мира. Уготована изоляция и выживание с борьбой (а значит, очаги некоего раздражения, воспаления, разложения, блокады, уплотнения).. А значит, снижение у всего ОРГАНИЗМА В ЦЕЛОМ: веса, роста, размеров, времени на развитие и реализацию планов, сил на достижение, включение аварийных систем и тормозов... Короче: угроза самой жизни.
Разрушение клетки (чисто физической оболочки, с которой себя накрепко ассоциируют люди) - процесс болезненный, мучительный. А главное - безвозвратный. Если разрушение (распад) начался (как только прерван поток, так сразу начинается процесс распада) - его нельзя остановить.
И многие люди это знают. И Космос это знает. И Вселенные и планеты. И все этого боятся. Только клетки часто "не переживают" за себя. Их миг так короток! Зачем тратить этот жизненный миг на "космос", если можно, погружаясь в материю, быть сытым, полным, непробиваемо защищённым от любых посторонних влияний, воздействий извне, попыток вмешательства и чужого влияния?
Сегодня ОЧЕНЬ важный день. Совет: если надо узнать, какой ярлык приклеен на вас - спросите у карты. Будете хотя бы знать, когда мир о вас вспомнит и в связи с чем, решив вновь восстановить "давание" (вливания, дотации, процесс восстановления утраченных функций, отношений и тд.
И чем это вам грозит.
Ничего не бывает случайно! Несчастья, несчастные случаи, проблемы - никогда не возникают на пустом месте. Из создают, тщательно планируют и организовывают, рассчитывают. Есть люди конструкторы: они умеют только строить. А есть люди деструкторы, умеющие только разрушать.
Можно включить мультик про Ральфа. Он во всяком случае, добрый разрушитель. И не глупый.









Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 11.11.2017 г. (11 ноября, субботу).
- Транзитное Солнце 20° Скорпиона. Образует нестабильный квадрат к Луне, и два квадрата к лунным Узлам! На данный момент - совпадение с парсом Фортуны. А также (только сегодня!) - транзитное соединении с Зубен Эльшемали (Северной Чашей Весов).
- Транзитная Луна в знаке Льва. В 19.09 - переходит в знак Девы. Образует транзитное соединение с Раху (Северный, Восходящий лунный Узел).
- Транзитный Меркурий 8° Стрельца.
- Транзитная Венера 5° Скорпиона. Образует соединение с Юпитером. С Юпитером, к коньюнкции с Камбалия.
- Транзитный Марс 12° Весов.
- Кету (Нисходящий, Южный лунный Узел) 20° Водолея
- Транзитный Сатурн 26° Стрельца + коньюнкция с туманностью Акулекс. В 10.31. формирует редкое созвучие с Ураном (ретроградным, в Овне). И квадрат к Хирону!
- Нептун, ретроградный, 12° Рыб.
- Плутон 18° Козерога, в соединении с Юноной.
- Хирон, ретроградный, 25° Рыб
- Прозерпина 16° Скорпиона, по-прежнему, с соединении с Зубен Эльгенуби и в расходящемся аспекте соединения с Солнцем.
- Лилит 1° Козерога, транзитом по Синистра.
- Селена 22° Близнецов, транзитом по Беллатрикс.
- Церера 17° Льва, + Акубенс. В активно расходящемся аспекте соединения с Луной и, наоборот, сходящемся аспекте с Раху.
- Паллада 2° Тельца, в ретроградной фазе движения.
- Веста 27° Весов.
23 /24 лунные сутки + 27 солнечный день.
----------------------------------------------
Прогноз на день таков: ни угодить, ни попасть в 100% совпадений, ни предсказать с точностью до "цвета туфель стоящей в третьем ряду женщины". Нет. Сколько людям "ни гадай", они всё равно..
Мало, что запомнят. Ещё меньше - проверят, будут активно искать аналоги. Ждать? Ждать будут (когда же совпадёт, типа "гадалка сказала, что будет, где?"). Многие мало что поймут, а значит вообще "мимо ушей" информация. А, с информацией - и события, и процессы. Многие - недовольны останутся: им лично сказали (НЕ сказали) то, что они хотели услышать (т.е. = не правду). Ну, и т.д и т.п. - заморочек разных полно, как объяснение "почему не случилось", Не случилось то, что должно было, а произошло то, чего - быть НЕ должно, причём, из серии "мы не ожидали". Прям, как коммунальные службы, которые "не ждали", что всем на голову выпадет снег, да ещё - в таком количестве! Никто их.. не предупредил. А сами .. не догадались и - не обязаны "догадываться".
Вся вот эта "предыстория" к прогнозу нужна. Просто потому, что СЕГОДНЯ, 11.11.2017 г, в субботу, день исключительных событий и ситуаций! Аспекты я уже перечислила, какие ДА-ЮТ сегодня исключительность дню.
Итак, представьте себе. У каждого человека есть три "дано": тело физическое (+ ВСЯ окружающая тело реальность), биополе (аура, тонкие планы - тела..) и карта гороскопа.
С телом - понятно. С биополем - не очень, но, допустим. С картой - ничего не понятно. Между тем, сегодня три сложатся в один. Т.е. "могу" = (физическая способность) + "можно" (означает "спросить разрешения") = в сумме дадут "Да" или "Нет".
Карта гороскопа - это план, это схема, это список задач (на день, на час, на год. на месяц, на десятилетие, на жизнь). Этот список задач - надо выполнить (решить, найти, сделать, собрать, сложить и соединить, совместить..) Сделать надо - правильно! Т.е. ответ -то заложен, в карте, надо всего лишь средства и способы правильные использовать.
Средства - это к биополю. Всё, что нужно человеку - в его собственном биополе имеется. Как ни странно для некоторых это прозвучало сейчас - ИМЕЕТСЯ. Другое дело: где, откуда, сколько? Т.е. ориентации в пространстве - никакой у многих. В собственном пространстве!
Что касается тела физического - оно .. занимается способами. Решает, так сказать простые задачи: может ли тело, например, по своим силам поднять, перенести, выдержать, догнать, удержать и т.д и т.п. Ответов у многих - нет на эти вопросы, потому, что НЕ ЗНАЮТ! Многим КАЖЕТСЯ, что они "ни на что не способны" и "ничего не могут".
В принципе, некоторым - не кажется. Некоторые, реально, не могут и не способны.
Но это всё - не новость дня! Новость формируется аспектами, и выглядит так: кроме человека имеются и Иные Формы..Жизни. К примеру, Ангелы. Или Демоны. У каждого человека, в обязательном порядке связи с теми и другими - есть. Так вот. Сегодня решается вопрос: с кем связей накоплено (создано, имеется) - больше? Кого человек в своей жизни чаще "привечает" (ангелов? демонов?), к кому обращается (как, с чем, по каким вопросам, что просит, что хочет, что обещает, что даёт и что выполняет, что при этом испытывая) - в общем, кто больше человеку нравится? О Равновесии я сейчас НЕ ГОВОРЮ!! Нет. только о "выборе" (о перекосах в какую-то одну сторону, или - к Ангельским Чинам человек благоговеет, или - с Силами Тёмных дружбу водит).
Перекосы у многих - серьёзные. Выглядят, как "белая полоса" (с эйфорией, с радостным "разлетелись" по жизни, со скоростью исполнения, с мажорными аспектами и комедиями положений). Или как "чёрная полоса" (соответственно, с депрессиями, сломами-надломами-переживаниями, с трагедиями, постоянными потерями и склонностью к суициду =самоуничтожению или агрессии в окружение).
Выводы: есть Семь Архангелов. Есть и Тонкая Семёрка. И великое множество "бесплотных". Которые сегодня, пользуясь аспектами дня, активизируются, стараясь не упустить своё (невидимое, непонятное, не использованное, не нужное человеку) "могу" и "можно".
Вопрос: кого "кормите" вы?
----
Когда-то давно старый индеец открыл своему внуку одну жизненную истину.
- В каждом человеке идет борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло - зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь... Другой волк представляет добро - мир, любовь, надежду, истину, доброту, верность...
Маленький индеец, тронутый до глубины души словами деда, на несколько мгновений задумался, а потом спросил:
- А какой волк в конце побеждает?
Старый индеец едва заметно улыбнулся и ответил:
- Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.










Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 11 ноября 2018 г., воскресенье.
-) Открываем карты. Смотрим. Видим: вы хотите. Т.е., есть некие желания, и, соответственно, есть настрой на принятие, симпатия, некий оптимизм, ожидание и предвкушение ч смуда. Здорово, правда?
Когда есть оптимизм - однозначно, хорошо. Плохо - когда "ничего НЕ хочу, ничего не нужно, не интересует". Скука, серость, хочется спа-а-аааать (зевнула сейчас, представив кое-кого из Нехочух).
-) Ну, что тебе стоит? Ведь дело простое! Скажи, что ты любишь меня..
Однако карты (ваша натальная, транзитная на сегодня) СЕГОДНЯ угрожающе "сужают" пространство: "Остынь, детка!"
Вот тебе и "обломись" мечтам, желаниям, планам...
Угроза не шутка. Угроза реальна, и разрушения вполне видимы. Т.е. вы - хотите. Желаете хорошего. А т.к. окружающая среда не разделяет ВАЩИХ желаний, то вы угрозу можете реализовать. Желанием руководствуясь. ЕСЛИ попытаетесь желаемое - всё ж таки получить. Как говорится, любой ценой. Вопреки предупреждениям (угроза была? Предупреждали значит вас, заранее.
-) Так начинается ад. Вернее, не так: дорога в ад вымощена благими намерениями. Дорога. Путь. К мечте. Сегодня. Прямо с того места, где вы находитесь.
Транзитное Солнце сегодня (наконец-то Солнце, реальное, вот оно, светит, греет, в небе горит, даёт и показывает) в 19 градусе Скорпиона.
Транзитная Луна, вошедшая в Козерог, сразу в коньюнкции со Спикула (аж тройная туманность), и в соединении с Сатурном (в Козероге), в 26 солнечный день и 4 лунные сутки даёт (простите!) ОФИГЕННОЕ включение 7 Старшего Аркана (с сегодняшнего дня, на неделю).
7 Старший Аркан, Колесница. Поехали? В город, за орехами.. По кочкам, по кочкам, по ямкам..
Чтоб понятнее было (кто ещё не понял): открыли карты. Смотрим. Видим: не суть важно, ЧТО хотите вы. Сегодня - нельзя. Вам. Хотеть от окружающей среды, тем более требовать.
Никаких новых! "хочу", желаний, попыток проникнуть, получить, ожиданий "дайте мне"! Если вы не согласны - вас предупреждали. Вы сами "напросились". На неприятности. Сказано же - нельзя.
Зато, если вы сделаете наоборот, покажете, ЧЕГО можно от вас ожидать, что стоит ваше слово=дело, завершите и реализуете хоть какой-то из своих предыдущих проектов, осуществите хоть какой-нибудь ранее построенный план.. Тогда - вас позовут, вам откроют, вас признают, вас пустят. С непроницаемым видом: нравитесь вы или нет, вам откроют и вас проводят, куда надо. БЕЗ угроз. Без задержек и тем более, попыток вас выдворить вон. Всё будет, как вы и хотели.
Теперь о "дороге в ад". Получите вы или не получите чего-то (дают вам жить, мешают вам жить + работать + осуществлять) - одинаково мучиться в итоге. Это из-за путаницы, которую вы имеете. Вы всё время путаете! Желания (хочу, сильно, очень) и потребности. Страсть с любовью. Силу настоящую с демонстрацией силы. Фантазии-мечтания с целями. Твёрдые планы с иллюзиями реальности.
Путаете, и в итоге имеете мучения. Как, например, сегодня. Когда надо показать какие-то готовые дела. Солнце в 19 гр. Скорпиона! НАЧАЛО НОВОГО, т.е. со старым уже всё, разобрались, вчера, сегодня готовы начать, шагнуть вперёд, вот и время подошло и очередь ваша. Мучение в том, что вы = НЕ ГОТОВЫ. Получается (мне очень жаль) - вас заставляют? Идти, делать, угрожают вам (наказать, физически что-то сделать с вами, ЕСЛИ НЕ), и вы, подчиняясь угрозам (нешуточным) = идёте, не хотите, плачете, жалуетесь, страдаете, сопротивляетесь.. Но выхода у вас.. нет.
Или мучение в том, что вы ОЧЕНЬ хотите, первым, быстрее, давно уже вы - готовы!, уже ждать не в силах, прям от нетерпения (бросить всё ненужное, оставить позади, скорей, в новое окунуться). Вы даже готовы "поторопить" охранника у дверей - вдруг он забыл про ваши ожидание? Или специально не впускает? Может, поторопить, ему пригрозив, а? Вы ведь уверены, что стоит вам получить желаемое, как сбудутся ваши мечты, ждёте счастья.. Не буду разочаровывать - вы сами увидите, когда закроется за вами дверь "путь назад".
---------------------
День сегодня: боль + надо преодолеть = всё будет хорошо. Когда и кому будет - не уточняется. Важно:
что
ВЫ
намерены
делать с болью и как преодолевать, чем, с чьей помощью?
Ответ прост: вы вероятнее всего, умереть старому - не позволите. Найдёте вариант, как вытащить в новую жизнь (причины "почему" думаю серьёзны, раз не можете бросить, избавиться). Зато потом - будет, о чём пожалеть, и кого обвинить (типа: из-за тебя (имя существительное) не..)
Это сказали КАРТЫ сегодня.

Сегодня позволю себе сыграть "в Станиславского":
НЕ ВЕРЮ!
-) рискую поучить увесистые... доказательства. Тогда - какие могут быть сомнения? Убедили меня.. Была.. не права. Беру свои слова обратно.
-) рискую обидеть "хорошего человека", который: "ах! не веришь! ну, и оставайся тогда" - разворачивается (обломала бедного, своим неверием) и уходит в туман.. Буду сидеть и думать: может, не надо было, так круто, а?
-) не рискую ничем и никем. Просто потому, что сегодня "я = Станиславский", и я реально НЕ ВЕРЮ! Некоторым, играющим в (кого-чего, ась?) Меня обманывают, я это вижу. Что думаю, что чувствую, то и говорю. Станиславский. Хочу и буду.











Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, пятницу, 11 ноября 2016 г.
Запрещается:
- Вмешивать в общую энергетику дня личную пассивность.
- Возмущаться на эффект 8-ки. Справедливость полная: возвращается только то, что сам человек отдал. Неожиданно и неприятно? Значит, именно так и было отдано в окружающую среду когда-то.
- Заниматься проблемами стихия Земля.
- Использовать в течение дня: голубой цвет, цвет морской волны и лазоревый.
- Плохая примета: увидеть молнию; тишина длительное время.
- Любые ориентиры, ведущие на северо-восток, сегодня станут указателями к месту, где "проблем куча".
- Неблагоприятно по фен-шуй использование формы "квадрат", вытянутый горизонтально прямоугольник.
Если сегодня:
- Человек похож на "жабу" (редкие немыто-прилизанные волосы, босые немытые ноги, минимум грязной, рваной одежды, улыбающийся + не закрывающийся в потоке слов рот, отчего заметно "отсутствие ушей" (глухой говорящий, глух слушающий), лицо, лишённое мимики, скучно-болотно-защитно-маскирующий "прикид" (одежда) и холодные руки)
- Вокруг всё очень напоминает болото (бесцветно-одинаково по краскам, покрыто однородным слоем безнадёжности, запустения, совершенно не выделяется и не отделяется между собой предметно, сонно - расслабленно, и пахнет чем-то гнилостным)
- До невозможности хочется "впечатлений" (отправиться в путешествие, отправить кого-то (склонить в пеший тур по экзотически-эзотерически-эротическим местам),срочно нужны какие-то новые вещи (для ремонта, для построения и усиления чего-либо, от жилища, до так любимой многими практики "усиления и прокачки чакр и тонких тел"), просто не сидится на месте
- в настроении возникает чувство тоски, слабости, смирения
- в мыслях хочется броситься с головою в Омут, (чтобы отпустила Трясина, чтобы оторваться решительно от будней и повседневности)
То, (выводы): я вас = поздравляю!
1) С тем, что вы = МУДРЫ уже давно. Настолько вы, со своей
мудростью уже сжились, что можете себе позволить на окружение внимания не обращать. Мало ли, кто и что говорит? Мало ли на свете агрессивных людей? Стремящихся вас с вашей-то, точки зрения, "столкнуть", сподвигнуть на какие-то, вам чуждые деяния.
2) С тем, что вы = само олицетворение той (великой, Мудрости). Что аж умеете - спосбны обособиться СЕГОДНЯ и ничего не желать! На это - не каждый способен. На это - сегодня не каждый решится!!
И правильно.
Потому, как, рекомендуется сегодня:
-) БЫТЬ пассивным.
Это значит: спокойным, совершенно невозмутимым, наблюдающим. НЕ БОЛЬШЕ! Если сюда добавить "личную пассивность", будет уже "инициатива". Которая мгновенно переведёт ситуацию в раздел "не рекомендуется". За грань, в ленивое засыпание, отупляющую усталость.
-) Стихия дня: Металл.
Пассивный Металл + пассивная Земля. Как же это здорово!
Сразу "просится" медитации: природа,.. большие постройки. Но обязательно что-то круглой, овальной формы. Для фен-шуй это сегодня замечательное зрелище!
-) Удачные в использовании цвета сегодня: жёлтый, золотой, янтарный, лимонный, шафранный, охра.
-) смысл происходящего сегодня прост:
- разрушение старого. Создание нового.
- принятие самого себя таким, какой ты есть
Нереальная рекомендация. Для многих людей СЕГОДНЯ - невозможное в принципе действие. Что угодно, только не это! И вот, ожидаю, что мне в обязательном! порядке будут сегодня ДОКАЗЫВАТЬ и показывать и учить, и воспитывать, и даже ругать + объяснять (любя), что: "Я = дура, не понимающая, не знающая, не видящая, не ..).
Конечно. ТАК И ЕСТЬ.
-) Поэтому, люди, для которых "принятие самого себя таким, какой ты есть" - не актуально (нужно, чтобы ДРУГИЕ поняли, + усвоили, раз и навсегда, какие они!) совет: основательность.
Чем больше у вас оснований, чем более вы основательны (и в плане характера, и в плане СВОИХ убеждений, и в плане того, что вы уже поначинали (что уже успели основать) - тем больше к вам ..доверия.
Вот! На этом позвольте прогноз на сегодня завершить. т.к. с доверием к происходящему сегодня следует быть чрезвычайно осторожным. Я бы даже сказала: "Доверяй, но! Проверяй". Не стесняйся и не думай, кого-то оскорбишь этим. Нужно быть уверенным! Тогда и день пройдёт спокойно. И не придётся никаких отрицательных чувств испытывать.
Особенно губительна сегодня ревность. Запомните маленькую подробность: сегодня ревнивый человек не станет в сами дружить. Он физически этого не сможет сделать. Значит, это для вас может оказаться большим благом. И - поводом к расставанию. Раставание на почве ревности может быть чрезвычайно тяжёлым, с драматическими последствиями.
 Людям, которые сегодня любят (друг друга) следует научиться воспринимать других такими, какие они есть. Со всеми их недостатками. Т.к. людей, которы НЕ ЛЮБЯТ (никого) - в десятки раз больше. Это будет видно, причём сильно.


Рецензии