В роли Наполеона - Олег Соколов

 
Владимир Путин начал службу в УКГБ СССР по Ленинграду и Ленобласти  в Пятой службе в должности опера и выполнял функции куратора дирекции Ленфильма, вербуя информаторов ,таких как Соколов, решая вопросы выезда за границу актёров и режиссёров, сопровождая их делегации в зарубежных поездках с 1975 года...Но и ранее В.Путин снимался в спортивно-трюковыхэпизодах фильмов "Республика ШКИД","Любовь Яровая", "Ижорский батальон". "Блокада" под руководством бригадиров спортивной массовки и тренеров ЛОС ДСО ТРУД по самбо Л.И.Усвяцова и А.С.Массарского.

   Что то я не не расслышал, чем закончились расследования убийства вице-премьера правительства России 1990х  у Кремля Бориса Немцова, депутата Госдумы Галины Старовойтовой, журналистки Анны Политковской...Не найдены виновные в гибели дзюдоиста Владимира Черёмушкина , друга Владимира Путина  на соревнованих студентов Ленинграда в 1973 года, а ведь заявку подписали врач и ректор ЛГУ. Не раскрыта гибель многочисленных актёров и каскадёров,начиная с Евгения Урбанского и заканчивая каскадёром ,погибшем в 2019 году под танком Олега Шелкина . В 2005 году в Санкт -Петербурге в новогоднюю ночь на пороге спорткомплекса "Петроградец"  друга Путина,Ротенберга Кожина -  Демида Момота был убит во время запуска фейерверка для сына олимпийский чемпион Дмитрий Нелюбин, которому не оказала первую помощь круглосуточная охрана ! Назначили виновных только через год....Убивают в России - как в кино...Бах,трах - падай ,ты убит...И никто не виноват.
    В далёкие студенческие годы СССР каскадёры Володя Путин, Аркаша Ротенберг ,Вася Шестаков и их тренеры Анатолий  Рахлин, Александр Массарский , Леонид Усвяцов  научились безнаказанно убивать во время киносъёмок фильмов киностудии Ленфильм "Блокада" в 1970 х , когда для массовых съёмок рукопашных боёв по распоряжению Областного комитета КПСС и Спортивного комитета "приглашались" спортсмены со всего Ленинграда и Ленинградской области. Мои друзья по самбо быстро вошли во вкус этого ремесла и прилипли к нему вместе с их  тренерами по самбо. На съёмках не требовали справки с основной работы и ,наоборот, могли дать справку о временной трудовой занятости на  благо государства.
    После  бравурной статьи в газетах "Советский спорт" 01.01.1977 и "Правда" и журнале номер один "Советский союз" № 6 ,1974 очередь из желающих примкнуть к этому каскадёрскому цеху растянулась до горизонта...Был там и моложавый ,пахнущий одеколоном Олег Соколов и начинающий щелкопёр Саша Невзоров, и чемпион СССР и Европы по дзюдо Сергей Суслин,Стефан Керод, и будующий убийца Евгений Топоров..  В Москве создали организованную профессиональную группу каскадёров Александр Иншаков ,Вячеслав Иваньков, давно и хорошо знавшие заслуженного мастера спорта СССР по самбо Сергея Суслина, переехавшего в Ленинград и поступившего в Военный институт физкультуры только в 1970, где он и подружился с новобранцем спортроты Аркадием Ротенбергом.
   Но вот в 1982 году большую группу самбистов каскадёров Ленфильма из опг А.С.Массарского арестовали и осудили на длительные сроки заключения Суслин,Керод, В.Момот,Усвяцов, Е.Топоров,П.Иванов...
   В Москве в то же время был арестован Вячеслав Иваньков с товарищами и посажен на 14 лет в Тулунскую тюрьму.  Мало того , что материалы суда об этих гражданах тщательно скрываются , так ещё правительство Санкт-Петербурга проводит ежегодый Мемориал по дзюдо, посвящённый памяти погибших самбистов , дзюдоистов в боях лихих 1990 х.
  Причём здесь доцент СПБГУ Олег Соколов? Так он тоже прилип к этой ОПГ, консультировал постановщиков трюков Александра Массарского и Дмитрия Шулькина на фильме "Ермак", Анатолия Ходюшина / сидел в тюрьме 1979-1981 за хранение оружия../ на сериале "Мушкетёры Екатерины", участвовал в театрализованных представлениях о военной истории и даже исполнял роль Наполеона Бонапарта верхом на белом жеребце! И ,конечно, уверовал в полную безнаказанность членов этой каскадёрской ЛОЖИ. Ведь недавно в 2018 году сам Путин наградил госнаградой Александра Массарского, академика всемирной академии искусств и наук !!! Сам Аркадий Ротенберг наградил Александра Массарского "золотым поясом дзюдоиста"...
   Лекции доцента Олега Соколова в костюмах разных эпох и с боевым оружием сопровждались выступлением каскадёров  и личным ассистентом каскадёром и мастером спорта Сергеем Мишенёвым.
    Что касается убийства аспирантки СпбГУ и её расчленением, которое на все лады перепевают всякие Соловьёвы -разбойники на теле-трёп-шоу ведущих каналов и тем воздействуя на следствие и суд....то никто из них не озвучил очевидную версию убийства из за доставки этой девушкой большой партии марихуаны из Краснодарского края,где живёт её родня?



Пост скрип.  А что касается такой наглой манеры поведения, то бьюсь об заклад, Олег Соколов слизал её у В.Путина, начитавшись его книжек и интервью о питерской подворотне, драках с крысами и шпаной. Владимир Путин вспоминает, "что однажды он нахамил пацану и тот так дал Путину в нос, что искры летели из глаз два дня...Итолько тогда Путин задумался, что драться так нагло, как он себе это позволял раньше, можно не с каждым"


Рецензии