О чём говорят сны?

О ЧЁМ ГОВОРЯТ СНЫ?

Распахнутыми ещё были двери, и было лето, но вот неожиданно ворвалася зима. В одночасье цветущие поляны покрылись снегом, началась пурга. Где-то неподалеку от дома одиноко брел мужчина. Вроде бы и знал дорогу, но сбился с пути, и тут же лето, бывшее минуту назад вокруг и внутри, сменилось на лютую зиму, большую тревогу...

Плутание в мыслях приводит иногда в тупик, к панике, переходу мгновенно от тепла - к холоду. Сон лишь отражает текущую ситуацию в нас, и в зависимости от заряженности мысли (негативно-разрушительно, позитивно-созидательно) показывает будущую перспективу. Каким был день видящего сон человека - не трудно предположить. Здесь много факторов влияет на качество сюжета сна. Всех нюансов не описать, поскольку сон - явление индивидуальное, и не может быть никаких шаблонов для него! В каждом случае нужно разбираться отдельно. К тому же один и тот же сон       ОДНОВРЕМЕННО!!!     повествует:
- о работе внутренних органов;
- о взаимоотношениях с близкими и окружающими людьми;
- о занимаемом месте в обществе;
- о его связи со Звездами, Вселенной;
- о происходящих процессах в обществе;
- о взаимоотношениях между странами;
- о будущем личности, страны, мира...

Мы поговорим о последних пунктах.
 
При условии, что масштаб мысли, его объёмы достаточны велики, зачастую, сон  будет говорить и об общественных процессах внутри страны, взаимоотношений между странами даже в текущих снах, обыденных.
Бывает, что многим "снятся" сны и пророческого характера. Могут они касаться самой личности, знакомых, малых и больших событий в рамках одного государства, или же всего мира. Есть у таких снов и периодичность - высчитываемая (но никто этого не будет делать, не интересно). Здесь, опять-таки, всё индивидуально.
Немаловажен и пол. Один и тот же сон, приснившийся одновременно мужчине и женщине, будут говорить о разных событиях, людях, процессах! Чаще сны женщин (опустим работу внутренних органов, взаимодействия со Звёздами) касаются её самой, близких, родных, тогда как тот же сон, приснившийся мужчине, может свидетельствовать о многих процессах, в том числе о перспективах взаимоотношений между странами. И снова многое зависит от качеств характера человека, на что он заряжен, масштаба личности, работы  мысли.

Если бы Медведеву приснился вышеописанный сон, то тут всё понятно. Человек не видит ни цели для страны, ни путей достижения цели. Если Путин узрел сей сон, то он отражает  между государствами текущую ситуацию, и её перспективу при сохраняющейся политике. Вывод: пока она такова, что у Путина нет ни плана, ни повестки, способными быть интересными всему миру. Сплошная хитрость, лавирование, озабоченность в силу непонимания, что мощь страны не в экономике и боеспособной армии, а в её идеологии,  которую народ и власть со всеми министерствами, ресурсами претворяют в жизнь...

Сон обывателя говорит о том, что пока всё идёт под откос в личной жизни и в делах...

Вдруг мужчина задумался. Он точно знал, что было лето! Что случилось, что являлось причиной его тепла, цветения вокруг всего? Мысль, её заряженность - его ожгла! В мгновение растаял снег, зажурчали ручьи, появилась на деревьях листва, вокруг - трава. Пролетающая пчела помельтешила перед глазами, пощекотала педикальпами за нос, оставила на губах пыльцу. За тем огромным дубом - ориентиром, мужчина вспомнил, можно выйти на тропинку, ведущую к его дому...

Мало кому удаётся, но и во сне можно кардинально повлиять на обстоятельства судьбы! Здесь нужно умение, практика. Как видите, мужчина был не промах - уйдя в сон, включенной сохранил мысль, его активность...

На характер сна, сюжет могут оказать влияние и помощники судьбы. Энергии! Куда же без них? Доминирующие в течение дня энерги (чувства, эмоции, стремления), либо самая яркая из них, будут во сне рисовать свои сюжеты, показывать перспективу. Приниженные, подавленные тоже попытаются своё привнести. Здесь нужно понимать, что сколько энергий, столько будет сценариев, сюжетов. Поскольку зритель всегда один, а проекторов много, то часто бывают накладки, хаотичность "фильма", в котором вы всегда - главный герой. Второстепенные лица - одновременно это и вы тоже!

Распутать все клубки, переплетения можно, если ко всему знать, как общается, взаимодействует каждая Энергия с человеком.

От комплексов Энергий Созидания сюжет будет ярким, насыщенным, но он будет всегда загадочным, ускользающим, который ещё нужно догнать. От комплексов Энергий Разрушения сон тягучий, замыкающий мысль, завершая и её, и сюжет в нечто страшное, от чего человек просыпается в ужасе, возможно, что и  с криком...

Словом, видеопроекторов много. Добавьте сюда ещё Душу свою, Бога, Любовь. Сон - это общение, работа с ними. Остальные - сопутствующие, но никогда не мешающие, всегда о чём-то доносящие...

Мужчина нашёл цветущую поляну, свой дом. В доме его ждала жена. Топилась печь. Стол был заставлен пирогами. Ожидались гости, потому дети были в своих комнатах, занимались своими делами...

Сон о России;
О чём сюжет?


Рецензии