Возможно ли бессмертие физического тела?

          Возможно ли бессмертие физического тела человека?  Чтобы ответить на этот вопрос, нужно рассмотреть работу физического тела человека – человека- машину. Её основные функции.

1 Работа всех систем и органов человека.
2 Замена износившихся клеток органов. 

          Это возможно, если будет  снабжение их жизненной силой (поступление  праны через кровь) и обеспечение питания нервной системы, для управления организмом через мозг.
         
          За материю физического тела (вещества) отвечают духи Земли (программа ДНК). За жизненную силу отвечает дух человека. За питание (психической энергией) нервной системы отвечает душа человека. При совместной работе всех этих составляющих, в принципе, возможно бессмертие физического тела человека. Почему же оно умирает? Его смерть запрограммирована в ДНК. Зачем? Для исправления ошибок в развитии духовности.

          Основная задача жизни человека в физическом мире – это эволюция его духа, через развитие его души. Пока этого не произойдёт,  человеческая душа будет снова и снова воплощаться в земном мире,  исправлять свои ошибки (сбой в программе). Для этого и нужна смерть. В земном мире душа (а с нею и дух) должна приобрести определённые качества (высшие вибрации), такие как доброта, сочувствие, милосердие, мужество, ответственность, альтруизм и другие. Все вместе они сольются в единое качество (состояние), в любовь ко всему окружающему. Дух человека станет способным создавать свои миры.


Рецензии