Проповедь Божьей Матери С головы на ноги, ч. 4

       С головы на ноги (с 20 по 22 гл, остальные также выставлены на сайте)
   
               Гл.20. Пресвятая Дева Мария

Иисус Христос, расшифровав послание от Будды, изучив Псалтырь царя Давида и другие книги Ветхого завета с содержащимися в них пророчествами, будучи еще подростком, узнал свое истинное предназначение.

Знать предназначение и следовать ему – совсем даже не одно и тоже. Путь Христа Иисус начал еще подростком и не на секунду с него не свернул. Сам Господь Бог стал незримым духовным Учителем Иисуса. И усыновил Господь Бог Иисуса по состоянию его Любви, ибо Любовь Иисуса Христа имела единую природу с Любовью Бога.
 
Духовно Иисус Христос, как Сын Божий, был зачат от Святого Духа, который есть Любовь. Родился же Иисус Христос, как человек, «от семени Давидова по плоти» (Рим, 1:3). Матерью Иисуса Христа была Дева Мария с душой ангела Небесного мира Майи, куратором земного проекта жизни и сотворцом Бога, пришедшая в материальный мир на общих для всех людей основаниях: через рождение в человеческом теле, понижение скорости движения души до полного беспамятства о себе настоящей, до «чистого листа».
 
Было ли зачатие Иисуса Христа в чреве Девы Марии «непорочным»? Зачатие с точки зрения физиологического контакта мужчины и женщины было непорочным, Мария оставалась девой. Но зачатие было не бессемянным, проходило по той же схеме, что и зачатие Будды в чреве царицы Майи. Божьим провидением в чреве Девы Марии было материализовано человеческое семя безгрешного Иессея, земного отца царя Давида.
Пару слов о непорочности. Когда о непорочности говорят, как о девственности, то это одно. Когда же как о безгрешности, порядочности, моральной чистоте, то это другое. Не стоит эти понятия смешивать в одно, а то получается, что любое рождение ребенка порочно, греховно. Зачатие и рождение ребенка в любви мужчины и женщины – это не просто не греховные деяния, а богоугодные. Все остальные толкования – от лукавого.
 
Во второй раз душа ангела Майи приходила на землю в теле человека, женщины, не только для того, чтобы родить сына, но и уберечь его до поры до времени от сатаны и от царя Ирода, одного из антихристов сатаны, воспитать Иисуса настоящим безгрешным человеком, и увидеть, как Иисус становится человеческим Сыном Бога, Христом-Спасителем, увидеть смерть Его, и воскрешение, и вознесение, и плоды Его бессмертной души. Увидеть своими глазами плоды коллективного творческого труда ангелов Небесных, сотворцов Бога, вложивших душу и любовь в создание не только разумной жизни на Земле, но и человека по образу и подобию Создателя. Но приходила Она еще и для того, чтобы от начала (рождения) и до конца (физической смерти тела) пройти непростой человеческий путь и постараться остаться при этом безгрешной.

Процесс осознания себя занял у Девы Марии гораздо больше времени, чем у Иисуса Христа. Персональных посланий из прошлых времен на земле для Девы Марии не оставлялось, да и статус женщины в еврейском обществе того времени сильно отличался от мужского, у женщин практически отсутствовал доступ к духовным знаниям, образованию, письменности. Но по Божьему проведению Дева Мария с 3 до 15 лет провела в Иерусалимском храме, воспитываясь и изучая Священное Писание с благочестивыми девами.

Прямого сопровождения Девы Марии пророками (посланниками Небесных сил на земле) на земле не осуществлялось, дабы не привлечь лишнего внимания со стороны сатаны. Духовным наставником Девы Марии до 15 лет был архиерей Захарий (отец Иоанна Крестителя), посвященный архангелом Гавриилом лишь в некоторые детали прихода Девы Марии на землю. После осознания своего пути Иисус Христос стал духовным наставником своей матери, Девы Марии.

Архангел Гавриил, один из кураторов создания жизни в Солнечной Системе, не только осуществлял общее руководство операцией по рождению души Майи в Марии, но и был непосредственным ангелом-хранителем Девы Марии. И Захарию (священнику), и Деве Марии архангел Гавриил являлся в Свете, не видимым и не слышимым для других людей. Именно архангел Гавриил сообщил Деве Марии о предстоящем необычном рождении Иисуса Христа, которому предстоит стать первородным человеческим Сыном Бога.

Дева Мария была безгрешной всегда, ближе же к окончанию земного пути она сумела объединить душу и дух в единое целое. После смерти физического тела безгрешная и праведная Дева Мария была похоронена учениками Иисуса Христа, но на третий день воскресла, совершив Таинство Святой Троицы, но не как ангел или человек, а как человек с душой ангела, и вознеслась на Небеса подобно Иисуса Христа не только в духе, но и теле (преобразовав энергию тела).

Пресвятая Дева Мария и ангел Майя – это одна личность?
 
Ангел Майя – предтечи вознесшейся на Небеса Пресвятой Девы Марии. Вознесшаяся Пресвятая Дева Мария – качественно новое состояние ангела Небесного – ангел, способный быть воплоти (в своей плоти). Через Пресвятую Деву Марию ангелы, сыны Божии, высокодуховные, бесполые и бестелесные существа, сотворенные из животворящего Божественного огня, обрели новую возможность: через рождение, безгрешную и праведную жизнь в материальном мире обретать телесность.

Что телесность дает ангелу?
Возможность прихода в материальный мир в «своем» теле, без предварительного рождения в новом человеческом теле или материализации энергии ангельской души до похожести на человеческое тело. Возможность чувствовать себя в материальном мире не как в скафандре, а как рыба воде. Домом такого ангела, сына Божьего, становится не только духовный мир, но и материальный, вся Вселенная.

Почему Пресвятую Деву Марию нередко называют Царицей Небесной?
В религиозных источниках можно найти информацию, что после вознесения Дева Мария была коронована в Царицу Небесную. Но никакой коронации не было. Царицей Небесной Пресвятую Деву Марию можно называть только условно, как Первого ангела, совершившего Таинство Святой Троицы, находящегося в материальном теле, в человеческом. В Небесном мире нет иерархии, нет восседающих на троне царей и цариц, все души равновеликие в Правде перед Богом и друг перед другом, несмотря на размеры души. Размер же души Пресвятой Девы Марии сопоставим с размером души Иисуса Христа. Своей большой душой Пресвятая Дева Мария запросто может укрыть всю Землю. И не только может, но и укрывает подобно тому, как заботливая мать укрывает свое еще неразумное дитя.
 
Почему Пресвятую Деву Марию, Царицу Небесную, называют еще и Божьей Матерью?
Матерью Создателя, Безначального, Пресвятая Дева Мария точно не является. Сама Она, как и другие ангелы Небесные, усыновлена Создателем по состоянию Духа (любви). Матерью Она является Сыну Божьему человеческому Иисусу Христу, тому, Кто как Бог совершил Таинство Святой Троицы. Как куратор земного проекта жизни, в том числе разумной, Пресвятая Дева Мария является Матерью всем людям, Матерью человечества, истинной Евой. И даже если все люди Земли одновременно обратятся в молитве к Божьей Матери, Царице Небесной, Пресвятой Деве Марии, то Она услышит каждого и постарается помочь, не навредив при этом становлению человеческой души, ибо каждая душа имеет свободу выбора.
 
За прошедшие почти 2000 лет с момента вознесения Пресвятая Дева Мария тысячи раз являлась людям и воплоти, и в ангельском Свете с целью помочь нам, грешным, стать из человекоподобных существ настоящими человеками, обрести в себе Бога. Обычно встреча с Пресвятой Девой Марией происходит на важнейшей развилке жизненного пути и кардинально меняет жизнь человека. Со временем такие люди нередко становятся маяками, освящающими путь к Богу другим людям.

Пожалуй, стоит сказать и о том, что дьявол и прочие бесы нередко являются людям во сне, принимая различные мысли-формы, в том числе и ангелов, и архангелов, пытаясь тем самым сбить некрепкие человеческие души с истинного пути. Но никогда бесы не принимают образ Пресвятой Девы Марии, сотворца Бога в создании Земли и жизни на Земле. Не потому, что не могут, а потому что этими паразитами движет только инстинкт самосохранения. Боязнь безвозвратно сгореть в огне Божьей Матери останавливает даже дьявола, главного лжеца и паразита.


               21. Пророки и пророчествующие


Начну не с определения пророка, а с разделения пророков на две группы: собственно, на пророков и людей, наделенных пророческим даром.

Пророк – человек, рожденный с потенциалом души ангела Небесного мира с целью представлять на земле интересы духовного Мира, интересы Бога. Иными словами – это посол Небесных сил.
 
Человек, рожденный с потенциалом души человека и наделенный пророческим даром, прямым послом Небесных сил не является, это, скорее всего, земной посредник между человекоподобными существами, кем мы пока что являемся, и Небесным миром.
 
Люди среднего и старшего возраста помнят, что в общеобразовательных школах СССР существовал такой общественный институт как пионервожатые. Пионервожатые помогали учащимся начальной школы («октябрятам») взрослеть, становиться пионерами, хотя сами еще не стали комсомольцами. Людей с пророческим даром можно сравнить с вожатыми, в лучшем смысле этого слова.
 
Пару примеров пророков и пророчествующих людей, живших в одно время и пересекавшихся между собой. Патриарх Авраам был человеком с потенциалом души человека, священник Мелхиседек - человеком с потенциалом души ангела, представлявший на земле интересы Небесного мира. Царь Давид был человеком с потенциалом души человека, пророк Самуил, произведший помазание пастуха Давида на царство, был человеком с потенциалом души ангела и представлял на земле интересы Бога, был послом Небесных сил.

Души пророков рождались на земле на общих основаниях для всех людей. Чтобы стать пророком, послом Небесного мира, человеку с потенциалом души ангела предстояло пройти не простой путь осознания своего истинного пути. У кого-то на это уходили годы, у кого-то десятилетия, кто-то приходил к осознанию в глубокой старости, а кто-то и вовсе – сбивался с пути истинного.

Все ли люди, рожденные на земле с душами ангелов, были пророками-послами?
Нет. Кто-то приходил для осуществления других задач.  К примеру, для становления Будды буддой на землю через рождение приходило несколько ангелов, ставших мудрецами в той или иной области знаний. Ангел Майя приходила вовсе не пророчествовать, выше уже об этом говорил. Кто-то приходил на землю стать героем – маяком, указывающим путь к Богу, к примеру, Георгий Победоносец. Но чаще всего приходили для того, чтобы стать послами, представлять интересы Бога на земле, пророчествовать, нести слово Божье, свет спасения.

Из нескольких тысяч пророков, приходивших на землю послами Бога на четвертом этапе сотворения человека, вкратце остановлюсь на двух пророках, о которых слышал, наверное, каждый человек: на пророке Моисее и пророке Мухаммеде.
 
Пророк Моисей – человек с потенциалом души Архангела Михаила. Рождение души пророка происходило на общих для всех людей основаниях. Моисею предстояло пройти определенный путь для осознания своего предназначения и земного пути. И он его прошел, оставив людям огромное наследие, переданное ему Создателем. Пересказывать наследие не стану, много об этом уже написано и много еще будет написано, скажу лишь, что в основе первых пяти книг христианской Библии (Бытие, Исход, Левит, Числа, Второзаконие) лежит именно наследие пророка Моисея.

Пророка Моисея, наверное, самого почитаемого пророка в еврейских кругах принято считать основателем иудаизма. Но это не так. Ни Архангел Михаил на Небесах, ни Моисей на земле не планировал создать закрытую национальную религию, иудейскую религию. На горе Синай Моисей получил знания от Творца, предназначавшиеся для всех людей земли, представители же еврейского народа должны были стать маяками тех знаний, первопроходцами. Но, к сожалению, со временем иудеями были попутаны ориентиры избранности: избранности для других (для служения другим) и избранности от других (отделение от других и возвеличивание себя). Немалая заслуга в этом принадлежит, конечно, и сатане, что ни коим образом не оправдывает тех, кто возвеличивает себя от других. И в наше время легко можно отыскать следы пребывания дьявола по присутствию избранных от других. Где скопление избранных мира сего, там и сатана, можете в этом не сомневаться.
 
Иисус Христос, обращаясь к иудеям, прямо называет их детьми дьявола: «Ваш отец – диавол, и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийцей от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он – лжец и отец лжи» (Ин, 8:44). «Я говорю то, что видел у Отца Моего, а вы делаете то, что видели у отца вашего» (Ин, 8:38).

Но слава Богу, что не все представители еврейского народа шли и идут за дьяволом, исполняя его похоти. Христиане по духу были и до рождения Христа и после, есть и в наши дни. Пройдет несколько лет и по Божьему проведению многие представители иудаизма развернутся в сторону истинного христианства, истинного спасения, истиной дороги к Богу. Дорога же к Богу лежит только через Иисуса Христа, который есть и Русло, и Устье в дом Господний.

Архангел Михаил – это тот ангел, который рискуя собственной жизнью низверг сатану в материальный мир низкочастотным энергетическим паразитом. Сатана же, главный лжец и ненавистник не только небесных ангелов, но и людей, к рождению Моисея преуспел в материально мире земли так, что стал, по сути, невидимым князем-паразитом мира сего.
 
Рождение человека с потенциалом души архангела Михаила дьявол ждал и готовился к этому. Противостояние сатаны началась с уничтожения новорожденных мальчиков в Египте с целью истребить именно появившегося на свет Моисея, но по Божьему промыслу Моисей остался жив, а заканчивалось уже после физической смерти пророка Моисея. Небольшое упоминание об этом имеется в Библии, в Новом Зовете, в Послании Святого Апостола Иуды (брата Иакова), где говорится о споре Архангела Михаила и дьявола о теле Моисеевом.
 
«Михаил Архангел, когда говорил с дьяволом, споря о Моисеевом теле, не смел произнести укоризненного суда, но сказал: «Да запретит тебе Господь» (Послание Иуды, 1:9).

О чем был спор дьявола и Архангела? Ответа в Библии на этот вопрос нет, так как описание библейского спора было вычеркнуто слугами дьявола. Упоминание же о споре Архангела Михаила и сатаны было намеренно оставлено, чтобы тем самым предать значимости сатане, коль с ним ведет беседу сам Михаил – Кто Как Бог, да еще и не смеет сатане запрещать. Выдергивать из текста приемлемый для сатаны «кусок» и выдавать его за целое - тактика дьявола и его последователей, с успехом применяемая и в наши дни.

Моисей во время жизненного пути стал праведным человеком, сумел соединить душу и дух в единое целое, но не был он безгрешным человеком. После смерти физического тела пророк Моисей не смог вознестись на Небеса вместе с телом, вознеслась только его бессмертная душа.

Так как вознесение Моисея не состоялось, дьявол хотел предать тело Моисея на съедение червям, хотя бы этим унизить своего заклятого врага Архангела Михаила. Но Бог не допустил этого, превратив в мгновение тело Моисеево в прах земной.
Почему Архангел Михаил не запретил сам сатане, ведь Он тот, кого зовут Кто как Бог? Размер души Архангела Михаила на тот момент был самым большим в Небесном мире, но он был Первым среди равных, равных перед Богом в правде (свете, совести). Пойти против совести, против Бога, не может не один сын Божий не из-за боязни, а из-за состояния души, которая есть Свет (правда) и Огонь (любовь).
Против же Правды и Любви в свое время пошел сатана и бесы. Против Правды и Любви (Бога) идут в настоящее время многие из нас, человекоподобных, но к добру это точно не приведет.

Почти все пророки на четвертом этапе сотворения человека были посланы Создателем до рождения Иисуса Христа и по своей сути были христианами – несли Свет спасения. После вознесения Иисуса Христа на землю был послан всего один посланник – пророк Мухаммед.
 
Пророк Мухаммед – человек с потенциалом души Архангела Гавриила, одного из кураторов создания жизни в Солнечной Системе, последний пророк, посол Небесных сил перед самостоятельным путем становления человеческих душ в агрессивной материальной среде, насыщенной энергетическими паразитами - бесами. Люди с потенциалом душ Небесных ангелов рождались и позже, но они не были послами, приходили для исполнения других предназначений.

Пророк Мухаммед ассоциируется почти у каждого с исламом, одной из трех мировых религий. Но не было у Небесных сил и конкретно у Архангела Гавриила цели создать на земле через пророка Мухаммеда новую религию. Скорее наоборот – объединить Ветхозаветную веру (богобоязнь, быть холодным) и Новозаветную (любовь, быть горячим). Объединить в итоге не удалось, но удалось расширить Ветхозаветную веру (покорность, богобоязнь) на многие другие народы и племена земли. В отличие от иудаизма, сугубо национальной религии евреев, ислам – поистине мировая религия.
Между знаниями, переданными Создателем через пророка Мухаммеда, и знаниями, переданными через пророка Моисея, прослеживается явная параллель. И цель у переданных знаний одна – воспитать из человекоподобного существа человека.
 
Целью прихода пророка Мухаммеда также было скорректировать некоторые постулаты, касающиеся отличия мужской и женской души в период созревания человеческих душ и в связи с этим допустимого многоженства, ошибочности пути безбрачия как для мужчин, так и для женщин, особой греховности ростовщичества и чревоугодия, которые сатана с изощренностью будет использовать для создания бездуховного мира. А также напомнить людям о модели Небесного мира и мира, который предстоит создать на земле людям. Священная для мусульман Кааба (Куб) – модель не только Небесного мира, но и мира, который предстоит еще создать на земле, в котором все равны перед Создателем и друг перед другом в Свете (Правде, Совести). Где каждый равно ответственен за жизнь на Земле и во Вселенной. Где индивидуальные, Богом данные таланты и созидательная деятельность определяют место души в мире, в котором живет.
 
К созданию Солнечной системы, Небесного мира, Преднебесного мира, жизни на земле, Кааба (Куба) самое прямое отношение имеет Архангел Гавриил, как ангел, к восстановлению разрушенного на земле Святого Кааба – пророк Мухаммед, как человек.
 
Пророк Мухаммед, посол Небесных сил, Бога, нес на земле Свет – спасение для человеческих душ, и по сути своей являлся христианином. Умер пророк Мухаммед праведным человеком (сумел соединить душу и дух в единое целое), бессмертная его душа вознеслась на Небеса. Вознести тело, как и пророку Моисею, пророку Мухаммеду не удалось.

Пройдет несколько лет и по промыслу Господнему многие представители ислама, иудаизма, буддизма, христианства, других религий, а также атеизма вольются в единое Русло (Церковь Христову), ведущее к единому Творцу – Богу.


                22. Апокалипсис

Трудно отыскать человека, который не слышал бы что-то об апокалипсисе и конце света. Пророчества из «Откровение Святого Иоанна Богослова» (Апокалипсис) около двух тысяч лет будоражат умы и воображение миллионов людей. Вот только Откровение (Апокалипсис) – это не откровения самого Иоанна Богослова, а «Откровение Иисуса Христа, которое дал Ему Бог, чтобы показать рабам Своим, чему надлежит быть вскоре. И Он показал, послав оное через Ангела Своего рабу Своему Иоанну, который свидетельствовал слово Божие, и свидетельство Иисуса Христа и что он видел» (Откровение, 1:1-2).

Иоанну Богослову, одному из апостолов Иисуса Христа, незадолго до окончания земного пути было показано многое из того, что было и будет. Почему именно Иоанну, ведь он не единственный из учеников Христа, который «свидетельствовал слово Божие, и свидетельство Иисуса Христа»?
 
Иоанн Богослов – один из многих учеников Иисуса Христа, но единственный из учеников, который сумел при жизни соединить в единое целое душу и дух, стать истинно праведным. В предшествовавших земных воплощениях на четвертом этапе сотворения человека душа Святого Иоанна была душой философа Конфуция, а перед тем - царя Соломона.
 
Стоит отметить, что особняком от учеников Иисуса Христа стоит апостол Иуда Искариот, Иоанн Креститель (Предтечи) и Пресвятая Дева Мария.

 Иуду Искариота, единственного из 12 апостолов, не предавшего Иисуса Христа в момент Его пленения, на два тысячелетия превратили в главного предателя всех времен и народов, в нарицательное имя – иуда. Напрашивается вопрос: зачем? Сатана таким способом мстил одному из своих главных земных врагов, известному по Библии как пророк Енох.
 
Две человеческие праведные души ветхозаветных пророков (пророчествующих) Илии и Еноха по Божьему проведению приходили на Землю во времена жизни Иисуса Христа на земле.
 
Иоанн Креститель был рожден с потенциалом души праведного Илии. Апостол Иуда Искариот был рожден с потенциалом души праведного Еноха. Обе души приходили (рождались) с седьмого уровня Преднебесного мира, с уровня праведников. После физической смерти материальных тел души апостола Иуды и Иоанна Крестителя переместились на седьмой уровень Преднебесного мира как праведные души, сумевшие соединить душу и дух в единое целое.

В Библии есть упоминания о том, как Иисус Христос говорит об Иоанне Крестителе, что он и есть Илия.  Но вразумительного толкования этим словам ни в Библии, ни в религиозных источниках нет. Христианская религия не признает реинкарнации. Но она, слава Богу, не последняя инстанция. Раньше церковь отрицала и то, что Земля круглая и вращается вокруг Солнца.
 
Иуда с потенциалом души праведного Еноха знал, на что он идет и во что превратят его земное имя – в символ предательства. Но имя «иуда» было выбрано осознанно, чтобы «предательство» невольно ассоциировалось не с одним конкретным человеком Иудой, а с представителями избранных от других (иудаизма), придавшими Христа на позорную смерть, исполнявшими тем самым волю отца своего - дьявола.
Господь Бог никому не дает не посильных испытаний, наверное, такое испытание (быть оболганным на два тысячелетия) было под силу только человеку с потенциалом души праведного Еноха.

Вернемся к Апокалипсису.

«Откровение Святого Иоанна Богослова» наряду с посланиями апостола Павла и на сегодняшний день являются наиболее полными и доступными пророчествами о конце тьмы и начале нового мира, ведь количество напечатанных на Земле экземпляров Библии превосходит любые прочие печатные издания, да и в Интернете текст Библии, наверное, есть чуть ли не на всех современных языках мира.

В «Откровение» Святому Иоанну Богослову удалось укрыть многие верные слова от грядущих ревизий и правок как со стороны людей несведущих и темных, так и тех, кто явно оказывал содействие отцу лжи и обмана, главному человеконенавистнику. Но все же часть текста Апокалипсиса, касающегося воцарения «зверя» и его погибели в результате прихода на землю Правды, была вычеркнута редакторам целиком.
 
Примерно сто лет назад с победой в материальном мире земли тьмы над Светом украденная из Апокалипсиса информация вновь была передана людям через Пресвятую Деву Марию, явившуюся в Свете детям. Но, к сожалению, высшее руководство РКЦ, к которой в конечном итоге поступили новые пророчества, побоялось отреагировать и озвучить их либо уже находилось под влиянием сатаны и вольно или невольно исполняло его волю. Переданные пророчества и по сей день остаются скрытыми, а время от времени появляющиеся выдержки из тех пророчеств искусно прошиты ложью.
 
Часть Апокалипсиса редакторы, не мудрствуя и лукаво, перетасовали, как колоду карт, с целью не только ввести в заблуждение людей, где в пророчествах говорится о настоящем, где о прошлом, а где о будущем, но и в нужный для сатаны момент попытаться сфальсифицировать приход лжепророка-лжеспасителя. Столетний период лжеправды они хотят превратить в тысячелетия царствования лжи на земле.

Далее же, мудрствуя и лукаво, дописали текст Апокалипсиса: «И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей; и если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни, и в святом граде, и в том, что написано в книге сей» (Откровение, 22:18-19).

Редакторы вполне резонно полагали, что данное ложное предупреждение если и не остановит искателей Правды, то даст возможность не только лживым редакторам, но и добросовестным церковным толкователям объявлять тех вне закона.

Слуги дьявола не уничтожили «Откровение» Иоанна Богослова целиком и не внесли существенных изменений в текст только по одной причине: чтобы не появились новые пророчества, куда более откровенные и опасные для главного лжеца.

Как бы странно не прозвучало, но «Откровение» в существующей редакции устроило не только сатану, но на долгие годы устраивало и Небеса. Никакого компромисса между Небесами и сатаной, конечно же, не достигалось. Компромисс – это взаимная договоренность. Договоренности не было. Каждая из сторон по своим причинам посчитала, что ее устраивает текст, попавший в Библию.
 
Небеса решили, что каждая жаждущая правды душа даже в редактированном «Откровение» в состоянии будет находить правду. Почти две тысячи лет текст Апокалипсиса устраивал Небеса. Но не сейчас. Ныне настают иные времена: времена прихода на землю Правды, которую спрятать ни сатане, никому другому не удастся.
Апокалипсис – это не только пророчества о будущем и картины из прошлого – о сотворении мира и человека, но и описание того, как человек может быть спасен для жизни вечной, допущен к древу жизни.
 
На многих вопросах, затронутых в Апокалипсисе, я постарался остановиться в предшествующих главах, описав их, с моей точки зрения, понятным языком обывателя. Упомянутые в Апокалипсисе звезды заменил на точки координат, светильники на уровни, этажи и т.д. Но пройдет совсем немного лет и появятся куда более толковые тексты уже не обывателя, а настоящих ученых и духовных просветителей.
При всех изъянах современного мира бояться не стоит, пожалуй, одного - редактирования написанных текстов. Либо нынче сатанинские редакторы поизмельчали, либо уверены, что без больших вложений в рекламу никто не обратит внимание на чьи-то там писульки хоть на бумаге, хоть в цифре, а денежные рекламные потоки их ведомство отслеживает куда сноровистей, либо же уверовали, что мы уже разучились читать тексты, превышающие размеры сообщения в Твиттере, что запущенный дьяволом процесс «ссыхания» наших мозгов бесповоротен. Так что если вы читаете данный текст, то, скорее всего, он авторский, без сторонних редактирований. Ну, и мозги ваши еще на месте, не «ссохлись».

(Продолжение следует, размещено на сайте)
В редакции от 21 октября 2019 г.


Рецензии