Малоизвестные татарские разности - 496

Малоизвестные татарские разности – 496



Компиляции


Иван Абрамов

***

Вторая половинка Ивана Абрамова разделяет его интересы. Эльвира Гисматуллина когда-то тоже играла в КВН (за команду «7 холмов»). Она татарка и мусульманка, поэтому Иван, хоть он не придерживается каких-либо религиозных убеждений, в знак уважения к ее вере перестал есть свинину. Иван и Эльвира женаты с 2014 года, а в 2017 году они стали родителями уже во второй раз. Судя по инстаграму Эльвиры, она занимается организацией концертов, увлекается спортом.




Павел Воля

***

Павел Воля и его жена, гимнастка Ляйсан Утяшева – образцовая пара в суетном мире шоу-бизнеса. За плечами у Ляйсан две победы на Чемпионате Европы и Кубок мира (2001). После завершения карьеры она стала частым гостем на ТВ как ведущая различных шоу («Фитнес со звездами», «Танцы»). У пары двое детей – Роберт (2013) и Софья (2015).


***

‘’Лесь, я вот сейчас только подумал: если ты татарка, то получается, что и наши дети тоже татары, что ли? Получается, я, Павел Алексеевич Воля, — отец татар? Круто! Как бы странно это ни звучало, но добрый вечер, родственнички».

Подробнее на «БИЗНЕС Online»: https://www.business-gazeta.ru/article/138350


Рецензии