Малоизвестные татарские разности - 497

Малоизвестные татарские разности – 497


Компиляции



Дмитрий Романов

Кристина Талызина, жена самого узнаваемого резидента Stand Up, одессита Дмитрия Романова, тоже в юности играла в КВН – ее команда «Малина» была сугубо женской и выступала в Премьер-лиге. Также ее можно было видеть в ситкоме «#Sтуденты» (2014). Она уроженка Красноярска, выпускница Сибирского аэрокосмического университета (правда, училась там на экономиста). С Дмитрием девушка познакомилась в 2010 году после переезда в Москву, пять лет спустя они узаконили отношения. О подробностях их знакомства и романа Кристина рассказывает в своем инстаграме.


О роде Талызиных в
‘’Малоизвестные татарские разности – 135’’



Николай Наумов и Альбина Сафина

***

Жена Николая Наумова: рисуем портрет

Брак Наумовых представляет собой смешение двух национальностей. Дело в том, что Николай — русский, а его жена – татарка. Впрочем, одного взгляда на фотографии, которых на соответствующих тематических порталах выложено немало, достаточно, что бы понять это. Альбина, так зовут спутницу жизни Наумова, имеет ярко выраженные черты наследников тюркской расы: иссиня черные волосы, слегка изогнутый нос и жгучий взгляд.

Из многочисленных интервью, которые то и дело раздает актер, выясняется, что жена Николая Наумова крайне болезненно и негативно относится к личной жизни своего мужа на экране. Особенно, если она сопровождается хоть каким-то намеком на близость. Не важно, будь то невинное прикосновение или постельная сцена.

История знакомства Николая Наумова и его жены

Одно из самых знаменательных событий в жизни Альбины и Николая произошло более десяти лет назад в городе Перми, откуда они оба родом.

Город праздновал День Учителя. Альбина в то время была задействована в агитационной компании по продвижению одного из местных депутатов. Девушка оказалась неподалеку от парка им. А. С. Пушкина. В это же время там собралась компания студентов, собирающихся продолжить начавшееся ранее веселье. Главной проблемой было отсутствие финансов.

Будущая жена Николая Наумова обратилась к молодым людям с предложением поставить подписи в пользу депутата. Они согласились.

Один из студентов не растерялся и попросил денег у Альбины. Девушка отреагировала неожиданно: она согласилась выступить в качестве спонсора вечеринки, при условии своего непосредственного в ней участия.

В толпе друзей у памятника в тот день был и Николай Наумов. С тех самых пор Альбина и Николай практически неразлучны.

Вскоре после памятного знакомства в День Учителя Альбина начала жить с Наумовым в гражданском браке. Альбина в то время была студенткой Государственного Педагогического Пермского Университета. Девушка училась на отлично, отличалась примерным поведением и хорошей репутацией у преподавательского состава.

Чего нельзя было сказать о Николае, который, кстати, числился в списке учащихся все того же Пермского Педагогического. Парень слыл настоящим «раздолбаем» и на лекциях появлялся от случая к случаю.

Такие разные полярности не помешали им оставаться вместе. В 2007 году пара приняла решение узаконить отношения.

О том, чем занималась жена Наумова все эти годы малоизвестно. Большую часть времени, проведенного вместе, пара жила в Перми. И даже, когда съемки «Реальных пацанов» были в самом разгаре, семья перебираться в столицу не спешила.

Однако, 2012 года перед съемками нового сезона нашумевшего сериала о жизни пермских парней и девчат, в прессе появились первые заметки о том, что Альбина переезжает в Москву. Пока на полгода.

Работать жена Николая Наумова пока не собирается. И причина вовсе не в гонорарах мужа. У семейной пары есть дочь.

Альбина родила в 2010 году в ноябре месяце. Наумов в это время находился на съемках «Реальных пацанов». Девочку назвали красивым татарским именем «Амина».

http://starwives.ru/zhena-nikolaya-naumova.html

https://muzhyazheny.ru/womans/naumov


Рецензии