Аборты у неевреев и вольности половой жизни

АБОРТЫ У НЕЕВРЕЕВ И ВОЛЬНОСТИ ПОЛОВОЙ ЖИЗНИ

(Бней Ноах)

//Вопрос раввину Брит Олам: Имеет ли право согласно Торе нееврейка, принявшая и соблюдающая 7 заповедей, сделать аборт (без медицинский показаний, просто, как формулируют светские законы "по желанию женщины") , если срок беременности не превышает 40 дней с момента зачатия (т.н. миниаборт). Если она замужем, обязана ли она сообщить о своей беременности и о своем решении мужу. Является ли аборт до 40 дней нарушением заповеди "не убий"?

Ответ от раввинов Брит Олам: В первые 40 дней прерывание беременности не считается запретным. С точки зрения отношений между мужчиной и женщиной, конечно желательно, чтобы они позволяли женщине получить согласие мужа. //


Мужчина и женщина – это существа с разных планет. Мужчина живет разумом, а женщина – ощущениями. Любовь женщины к своему ребенку возникает в момент, когда она начинает его чувствовать, в момент, когда начинают быть ощутимыми его шевеления внутри. Мужчина любит ребенка разумом. Он может любить его даже до зачатия. Аборт для мужчины гораздо более серьёзное потрясение, чем для женщины. Для женщины это в основном физический дискомфорт несколько дней, а для мужчины – разрушение основы его жизни, уничтожение смысла существования.
Насчет мужского гомосексуализма из страха перед абортом. Очень надеюсь, что в скором времени ученые и инженеры начнут массовое производство секс-киборгов, с помощью которых люди смогут реализовывать свои саамы сокровенные сексуальные фантазии, не нарушая при этом законы Торы. Ведь для неевреев нет запрета потери семени. К тому же киборги не забеременеют, не передадут венерические заболевания. Киборгов можно будет изготавливать не только в виде женщин, но и в виде мужчин, животных. На любой вкус и ориентацию. По идее, поскольку мастурбация и потеря семени БН не запрещена, не важно, сам он теряет это семя, возбуждаясь на картинку в Интернете, с помощью робота в виде прекрасной царевны или с помощью робота в виде мужика, коровы, мартышки.


Рецензии