Малоизвестные татарские разности - 498

Малоизвестные татарские разности - 498


Компиляции


Павел Буре и Алина Хасанова

Жена-татарка родила Павлу Буре дочь

***
 
В одной из московских клиник 20 июля у «Русской ракеты» - известного хоккеиста Павла Буре - родилась дочь. В 44 года он стал отцом во второй раз. Павел Буре выдающийся советский и российский хоккеист, воспитанник спортивной школы ЦСКА. Является заслуженным мастером спорта СССР. Провёл в НХЛ 12 сезонов в составе...
В одной из московских клиник 20 июля у «Русской ракеты» - известного хоккеиста Павла Буре - родилась дочь. В 44 года он стал отцом во второй раз.

Павел Буре выдающийся советский и российский хоккеист, воспитанник спортивной школы ЦСКА. Является заслуженным мастером спорта СССР. Провёл в НХЛ 12 сезонов в составе команд «Ванкувер Кэнакс», «Флорида Пантерз» и «Нью-Йорк Рейнджерс». Становился чемпионом СССР, чемпионом мира. За свою скорость получил прозвище «Русская ракета».
- В России есть автомат Калашникова и космический хоккеист Буре. Догнать Павла - это все равно что соревноваться на скорость с пулей, - писали о Павле канадские и американские СМИ.

Павел Буре был введен в Зал славы НХЛ шестым из отечественных хоккеистов, вслед за Анатолием Тарасовым, Владиславом Третьяком, Вячеславом Фетисовым, Валерием Харламовым и Игорем Ларионовым.
Буре один из немногих спортсменов, кто сумел защитить диссертацию. Павел является кандидатом юридических наук.
Реклама

Матери ребёнка, супруге Павла Алине 29 лет. Малышка появилась на свет в 10 часов (любимая цифра спортсмена - он выходил на лед под этим номером) весом 4,5 килограмма.

Новорожденную назвали Палиной, сводное от имен родителей.

Роман 18-летней модели из Набережных Челнов Алины Хасановой и хоккеиста Павла Буре начался в Турции, куда он приехал с друзьями, а она - с родителями и сестрой-близняшкой. Несмотря на разницу в пятнадцать лет, влюбленные расписались в октябре 2009 года, а потом сыграли две свадьбы - в Майами и в Москве.
Долгожданный первенец у пары родился в апреле 2013 года в Майами. Мальчика назвали в честь отца Павлом.

До встречи с Алиной владельца миллионного состояния Павла Буре связывали романтические отношения с теннисисткой Анной Курниковой. По сведениям британской газеты Sun, в феврале 2000-го года хоккеист попросил руки возлюбленной. Сделал он это в ресторане Forge в Майами, встав на одно колено. Свидетелями грандиозной помолвки репортерам посчастливилось стать благодаря известию от хозяина ресторана, которому о переменах в своей личной жизни сообщил сам Буре.
Однако в марте 2001 года влюбленные расстались.

Источник: www.chelny-izvest.ru, www.rg.ru





Шипулин Антон Владимирович

***

Родился в семье мастеров спорта по лыжным гонкам и биатлону — Владимира Ивановича Шипулина и Аллы Абушаевны Шипулиной (Абдюшевой).

https://ru.wikipedia.org/wiki/,_



«Моя любимая жена подарила мне сына-богатыря». Антон Шипулин стал отцом

***

 Опубликовано: 15 декабря 2015

У лучшего российского биатлониста — Антона Шипулина  и его жены Луизы Сабитовой— родился сын. Мальчик появился на свет сегодня, 15 декабря, в 8.39.

«Сегодня я проснулся самым счастливым человеком! Моя любимая жена подарила мне сына-богатыря. Ура!» — поделился радостью биатлонист на своей странице в социальных сетях. Сын Антона Шипулина родился в частном родильном доме медицинской клиники «Парацельс». Рост малыша — 55 см, вес — 4290 г.

Напомним, свадьба Антона Шипулина и его избранницы Луизы Сабитовой состоялась 20 июня. Бракосочетание проходило на берегу озера Шарташ в Екатеринбурге. При рождении звездной семьи помимо родственников молодоженов присутствовали известные биатлонисты, лыжники, спортивные комментаторы, участники шоу «Уральские пельмени».

http://ura.ru/



Рецензии