Эссе Лики и Личины Граф Нелидов и советская развед

Лики и Личины

Эссе

Русский Граф Нелидов и страна победившего социализма.

Яркую картинку плебейского духа советских властей «ссср», ее догматического руководства, находящегося в плену представлений «социалистических» миражей, ее руководящих деятелей советских «органов» и генералитета Советской Армии дает материал о русском агенте разведок мира, бывшем русском графе, Александре Сергеевиче Нелидове.

Родился Нелидов в семье российского дипломата в 1893 году, он выходец из старинного дворянского рода. После массового исхода белых из России Нелидов оказался в Константинополе, где стал работать на британскую разведку. В 1926-м году он переводится в Берлин, где получив предложение сотрудничества от немецкого Абвера,  незамедлительно принимает его.
 
С приходом нацистов в Германии к власти Александр Сергеевич Нелидов заключён в концентрационный лагерь, где проводит несколько лет. В 1939 году после освобождения он снова сотрудник Абвера и отправлен по поручению адмирала Вильгельма Канариса в Польшу. В Варшаве он разоблачён польской контрразведкой и заключён в Львовскую тюрьму. И после присоединения в 1939 году части областей Западной Украины и Западной Белоруссии Советской Армией к «ссср», по пакту Молотова-Риббентропа, Нелидов и попадает в руки советского НКВД.

Нелидова этапировали в Москву. Он даёт советской разведке бесценную информацию. Он сообщает чекистам тайные стратегические планы Рейха, фактически будущий план Барборосса, по которому далее Германия и напала на «ссср» в июне 1941 года. Нелидов дает показания об основной установке Абвера в разведывательно-диверсионной работе на действия в условиях именно молниеносной войны. Он сообщает все известные ему важнейшие сведения: - о немецком военном командовании, о нацистских лидерах, о кадровом составе Абвера и гестапо, даёт наводки на лиц, перспективных для сотрудничества с советской разведкой. ….но в чём усомнился начальник Разведывательного управления Генерального штаба генерал-лейтенант Ф. Голиков. Советские разведчики, да и их руководство, должного внимания словам Нелидова не придают. Просто по писарчуковски фиксируют показания Нелидова в протоколах «бесед».

(!!!; да это и понятно, ведь те конкретные дегенеративные душегубы из руководства «чеки» просто не в состоянии были оценить крайнюю стратегическую важность добытой подобной информации; хорошо хоть они тупо, примитивно зафиксировали ее и сохранили;

 а давайте вспомним, что тогда перед неминуемой мировой войной весь «советский народ», по подаче тупых революционных террористических мясников, отпетых политических негодяев руководства «советской власти» и ее всемогущих «органов» оболванивали «советский народ»  и он жил миражами, типа сегодняшних путинско-шойговских басен о наличии в россиянской армии чудо оружия и обновленной этим дуумвиратом могучей «армии рфки»: те пели такие же песни о непобедимости могучей «красной армии» и силе ее уникального оружия самого мощного в мире, которая в случае агрессии буржуев молниеносно выбросит тех со своей территории, и добьет их уже на вражеской территории; ну а как же было не верить оболваненному марксистской пропагандой «советскому народу» в гений власти и всемогущество «наших органов», ведь эти «органы» недавно ледорубом угрохали «бешеную собаку» Троцкого в Южной Америке; а на киноэкранах тогда под режиссерским бичом бесновался политический хоровод сатанистов актеришек: - Крючковых, Бернесов, Андреевых, Олейниковых и прочих, ну как тут не поверить в эту политическую киночушь примитивным «советским строителям социализма в одной стране» и «строителям коммунизма во всем мире, как наступление новой эры человечества»;

попробуй ка не поверить в эту сатанистскую политическую круговерть; не поверишь, посадят и могут там убить; вот к примеру мой родственник, простой работяга, в середине 30-х годов, в кухонного типа болтовне о статье в газете «Правда» (название как надругательство над здравым расовым смыслом русского человека), о борьбе левого и правого крыла партии, заметил, ну что вы зря болтаете, раз крылья есть значит она ими взмахнет и скоро улетит куда-нибудь; его забрали «органы» на следующее утро с работы, и больше никто из родни никогда его не видел; вот такова была та «родная советская власть», вопрос только, для кого?  В.М.).

Так, когда Нелидову в тюрьме сообщают о перелёте Гесса, тот живо отреагировал: – «Бесспорно, это скорая война. Гесс вербует Англию в союзники против СССР».

И лишь когда в июне 1941 года войска Красной Армии познали горечь первых оглушительных и сокрушительных поражений и массовой сдачи в плен дезорганизованных войск Красной Армии, руководство НКВД СССР подняло протоколы допросов изобличённого немецкого разведчика. Они были сопоставлены со всеми ранее добытыми агентурным путём материалами военно-стратегических игр штаба вермахта и здесь наглядно проявилось стратегическое значение пророческой информации Нелидова.

«Реакция Сталина на наше сообщение была незамедлительной. Для развёрнутых допросов Нелидова и ознакомления со всеми оперативными документами 30-х годов в НКВД, прибыли начальник Разведупра Красной Армии Голиков и начальник Оперативного управления Генштаба генерал-майор Василевский. На них произвели большое впечатление его осведомлённость, связи и характеристика германского высшего командования» (Судоплатов П.А. Разведка и Кремль. С. 269).

Показания Нелидова сыграют исключительную роль в последующем принятии решений высшим руководством страны. Из них стало известно, что немецкая армия сможет нанести Красной Армии поражение лишь при условии, что война продлится 2-3 месяца, при этом нападавшие овладеют Ленинградом, Киевом, Москвой, Донбассом, Северным Кавказом, нефтеносным районом Баку. При этом большое количество немецких танковых соединений, предназначенных для блицкрига, могут эффективно действовать (что и было главным стратегически важным В.М.) лишь на территории с развитой сетью дорог.

 (то есть это придавало основное направление контрдеятельности наших диверсионных органов Судоплатова; при отступлении разрушать и взрывать все объекты инфаструктуры: - мосты, локомотивные депо жд, заводы, и прочее В.М.).

Чем же всё завершилось для самого Нелидова? Павел Судоплатов утверждает: - «Нелидов (согласился работать на НКВД В.М.)  повесился после нескольких неудачных встреч с представителями английской разведки в гостинице «Метрополь» (Судоплатов П.А. Ук. соч. С. 404).

Сущность глобального мирового исторического процесса XX века можно понять лишь, как его единый, планово антиимперский разрушительный, от Мировых Глобалистов, Ростовщиков процесс, по уничтожению остатков имперского сознания и воинского духа, трех самых мощных имперских народов и трех самых сильных духом имперских воинов, на начало века. Это были русский, немецкий и японский народы, их армии и их расовые Империи.

Начало этому мировому сценарию положила Японско-Русская Война начала века. Основу ей заложили иностранные займы «разогревавшие» экономику России и продолжившие либеральную имперскую экспансию России строительством продолжения Транссиба железной дороги в Китай, КВЖД, где лоб в лоб и столкнули имперские интересы России и Японии в Манжуа - Го. Мировые Ростовщики финансировали перевооружение и мобилизацию японской Армии и Флота и разразилась эта совсем не нужная России Война, где поражение России от «желтых макак» (так называли японцев в поголовно либеральных СМИ В.М.) тяжело повлияло на весь русский народ. В это же время политический выродок, экстремист «ильич» с сообщниками и начал свою разрушительную пропаганду втягивания «имперского монстра России» в мировую Войну, с перерастанием последней в революцию и Гражданскую Войну, публикации 1901-1902 года. 

После 1917 года Россию просто захлестывала пропаганда «неминуемой мировой революции», а негодяи либералы внушали советской черни, что «народы мира» изнывают под игом «мирового буржуя» и только ждут начала мировой революции, чтобы сразу всем присоединится к ней. Вспомните писанину советского ренегата Шолохова «Поднятая Целина» и «красные» сны революционного выродка, мирового революционера, Нагульнова. Кстати Шолохов после эпохального «Тихого Дона» в своем творческом советском идолопоклонстве выродился как писатель, и все его дальнейшие литературные произведения лишь бледная тень романа о казачестве времен Гражданской Войны.

А Сталина, как единственного реального организатора, обладающего государственным кругозором, в «темную» по «истории ссср» вели все те же Мировые Глобалисты, Ростовщики. Вот советские глупцы захлебываются от восторга «сталинсткого призыва в партию» простого народа! Они не видят очевидного, а кому тогда было идти в палачи, продотрядовцы, коммунары и колхозники, как не «простым коммунистам», под бичом либеральных идеологических рабовладельцев. Кто бы по доброй воле начал бы рушить свою страну и все ее, свои же, Русские Традиции жизни, если бы над русским черносотенным стадом рабов, не щелкал бы революционный партийный бич, идеологическо-террористическое погоняло. Разве сама сталинская «мобилизация» не финансировалась международным космополитическим  капиталом и разве не около десяти тысяч американских инженеров и администраторов, с помощью русской рабочей силы, не проектировали и строили все эти «ГАЗы», «Уралмаши», «Днепрогэсы», «Магнитки» и прочие объекты «мобилизации». Для политической русской черни и сталинского тщеславия либералами рабовладельцами был попущен лозунг «Построим социализм в одной стране», как совершенно силово, властно ничем не подкрепленный кроме политической трескотни, что и показал дальнейший ход «советской истории». И совершенно естественно, если бы этот лозунг был осуществлен в декларируемом Сталиным русифицированном варианте, то Россия быстро стала бы страной Русского Имперского Народа. Но в этом случае никому из либерал-интернационалистов, включая Сталина и его партийную верхушку, в ней не нашлось бы руководящего и направляющего места.

Но Русский народ готовили на плановый межимперский убой и сначала Первой Мировой Войной и революцией разрушили Россию, превратив ее в «ссср», а затем «мобилизацией» подготовили к Второй Мировой Бойне. После Победы «ссср» в ВОВ, и легко, одним движением хрущевщины, «деноминацией» 1960 года, затем пустили Нашу с Вами колониальную резервацию под откос к сегодняшней «демократии рашки».

Прозрения Нелидова показали ущербность, ублюдочность, псевдоимперских паразитических идей (завоевание жизненного пространства для великого немецкого народа у недочеловеков В.М.) этого гитлеровского миража «тысячелетнего рейха», тот после 1945года запланированно Мировыми Глобалистами, Ростовщиками был превращен в ФРГ, где властью немецкого народа и не пахнет.

 Печальную судьбу Руси и Германии разделила и Япония. Она попыталась остаться сторонним наблюдателем в мировой бойне, но провокацией Перл-Хабора от либерального клана, была втянута в активную фазу Войны. Как полигон Япония была разбомблена осенью 1945 года испытаниями американцами атомного оружия и до сих пор является типичной политической и военной колонией «мирового полицейского» США.

Вот таков на сегодняшний день промежуточный итог того «советского» либерального эксперимента «ссср» на мировом фоне.


Рецензии