Моноэтатизм, МегаКризис и летающие тарелки

В 2008 м году мы закрепили за собой авторские права на идею аэростата в виде летающей тарелки. Можно с вершин Кавказа и других гор на кевларовых тросах со срединными аэростатами для ослабления нагрузки сделать аппарат заменяющий спутник для связи с солнечными панелями и энергетическими кабелями. Но вопреки нашей идее и казахам с Байконура был возведен на Дальнем Востоке новый космодром с миллиардными хищениями. Наша же идея удешевила бы (с аэростатом в виде жесткого парашюта на кевларовом тросе в виде летающей тарелки) работы спутника связи даже круче чем у Илона Маска! Но в затратной экономике это не нужно (воровать меньше получится).
Мир в ожидании МегаКризиса финансов и не только: ставки в ЕС уже минусовые! Когда такое было? Без координации глобальной во всем мире и финансов, и права, и соцобеспечения, и экологии (вкл. экологию и психического состояния, после дикой истории с питерским профессором) и пр. вопросов нас ждет МегаКризис! Без спешки выстраивать новую архитектуру ООН, с единой армией, МЧС, налогами и судебным правом как ЕСПЧ, но уже на весь мир надо уже сейчас, иначе Запад потеряет лидерство уступив его не Единому Центру, а Китаю. Сами китайцы люди хорошие, но ставя памятники Чингисхану (который их же и убивал) они становятся в ряд идолострителей (как у нас кумиростроители Сталину) нарушая Вторую Заповедь. А они для всех! В том числе и запрет роста, лихвы! Маркс говорил о Мировой революции т.е. о Глобальности мировой архитектуры в итоге и Сталин поэтому вопрошал об отсутствии теории у компартий.
Добыча золота в Красном море (и не только) может быть рентабельна с использованием лифтов и баланса из соли и раппы от опреснения воды (о коих мы уже писали). Золотой ил с 2-х километровой глубины тогда можно будет рентабельно добывать.
Право попрано: США говорят что не обязаны отвечать за Будапештский меморандум, а прощая "бедным" киприотам и "родным" африканцам миллиарды, "братьям" (как Авель и Каин) в Киеве, говорят о долге гораздо меньшем. Так "братья" "помогают" друг другу! Призыв мой к ним возлюбить врагов своих как после 2-х тысячелетнего месседжа ими остался не услышан и Бог покарал их расколом! Турки при Лужкове строили Храм Христа забыв мечты Москвы вековой о наказании их за Храм Софии. Это мы мусульмане забываем врагам, а к кому обращался Иса (а.с.) не слышат Его ("не забудем не простим").
У одних переедание, у других голод, у одних избыток справедливости (жену премьера Израиля судят за стеклотару), а у других даже геноцид рохинджей поощряется тремя сверхдержавами. У одних ренновация и квартира в пятиэтажке в Москве как хлам, а у нас после русско-турецкой войны очередь на квартиры не как в Тулоне, а гораздо хуже, тысячи и тысячи пострадавших даже не надеются. Где ж нас перекормили? Базовый доход нужен по всему миру иначе миграция неизбежна. У одних минусовые кредиты, а у нас в РФ выше крыши и малый бизнес дохнет и верхам "непонятно почему". Без спешки нужна всеобщая координация и права и финансов и армии и стандартов поведения.Вмешиваться в выборы можно и другим ежели нужно остановить нацизм, наркоторговлю и мерзости, но делать это под контролем всего мирового сообщества и с Арбитром Монотеизма. В Германии в 30-е гг. было бы благом вмешательство в демократические выборы чтобы не допустить ВОВ. А в РФ и Учителя в вузах маньяки-расчленители-реконструкторы Нужны новые Учителя Жизни, вместо бесов в коих никто не верит, но слушают.
Проблема курдов  в том, что их предки отказались от нахского хурритского языка. Можно было бы как заменили идиш ивритом ашкенази, через тысячи лет вернувшись к своему родному, и курдам вернуться к исходному и умноженному нахскому языку. Нынешний их иранский диалект по сути чужой для них. Это метафизическая причина их бед.   


Рецензии