Эссе Еще в память о Примакове

Эссе

Опять Примаков или все те же русофобские либеральные ловушки пропаганды.


Сегодня Примакову в Москве ставят памятник. Путин говорит на открытии теплые слова, называя Примакова «примером благородства, надёжности и порядочности». А Наш с Вами народ в своих отзывах говорит: -

«Да нет же, именно он подготовил и...протолкнул договор Россия-НАТО, который стал дверью для Эстонии, Латвии, Литвы, Словении, Словакии, Болгарии и Румынии в НАТО. То есть, он в 97-м году форсированными темпами подготовил договор с НАТО...и целая гурьба стран ринулась в НАТО...Россия это осенила крестом...При Примакове мы признали окончательное вхождение Крыма в состав Украины. Его МИД этим занимался...


С подачи Примакова в 1997 году был подписан договор Россия - НАТО. Тем самым дав добро на размещение чужих военных сил у себя на границе.

А в 1999 году, «ничего не подозревающий» премьер Примаков развернул самолёт над Атлантикой после того, как узнал, что самолёты НАТО бомбят города Югославии, что навязшей в зубах ложью транслируется двадцать лет журналюгами СМИ и всеми официальными властями, как и всеми нашими ручными «оппозиционерами». Он якобы отказался лететь в Вашингтон. И все российские СМИ по команде, с «патриотическим» придыханием, затараторили свою заунывную лживую песню о великой «петле Примакова».

Сербы не знали, что Россия уже сдала их, скрепив предательство сообщническими теплыми объятиями Примакова и Мадлен Олбрайт. Было наверное в том числе обусловленно, что российский премьер-министр вместо реальной помощи Югославии публично, «смишно», махнет им приветственно крылом самолёта, изначально сообщнически спровоцировав сам конфликт.

За два месяца бомбардировок была полностью уничтожена югославская армия. На 80% разрушена промышленность. Да и сама страна Югославия перестала существовать.

Россия именно с подачи Примакова окончательно потеряла в 1997 году Крым. И мы имеем, что имеем. Сегодняшние миллиарды Наших с Вами долларов, вложенные в «Наш Крым» - это отголосок политики либерального клана и одного из его главных «ястребов, пещерных русофобов» Примакова. Как и нынешняя экономическая блокада России. И войска НАТО у наших границ.

В последние годы своей жизни разведчик, чекист Примаков, этот резидент «русской партии» советских времен, политический перевертыш и патологический предатель по жизни, активно выступал за необходимость свернуть украинскую компанию и восстановить отношения с Западом.

А вот как его видит сетевое пространство.

«Удивительно, как трусость и предательство превращается в подвиг. А что же этот герой Примаков, после начала обстрела Белграда так и не долетел до США, чтобы устроить там разборки или скандал?? В чем крутость такой дипломатии? Это все равно, что мою жену или брата избивают у меня на глазах, а я типа проявляю протест и молча ухожу. А чем еще знаменит Примаков? Что хорошего он сделал для России?»

И тут же отзывы о славящем Примакова официально Путине: -

«В. В. Путин – президент Российской Федерации (2000-2008)

6. В 2004 г. во время своего визита в Китай, Путин пообещал китайцам остров Тарабарова и части Большого Уссурийского острова на реке Амур в Хабаровском крае и половину острова Большой на реке Аргунь в Читинской области. Сказано – сделано. В 2005 г. Государственная Дума ратифицировала договор о передаче Китаю российских земель площадью 338 км2. Таким образом, китайцы получили то, что хотели, демаркацию границы за счет российской территории.

В. В. Путин – президент Российской Федерации (2012 - срок президентства истекает в 2024 г.)

9. В мае 2013 г. Азербайджан получил от Путина еще несколько тысяч гектаров плодородных альпийских лугов, которые опять были отрезаны у малоземельного Дагестана.

В целом Азербайджану отошли участки площадью порядка 30 км2.

10. В 2015 г. Путин отдал в аренду Китаю на 49 лет 115 тысяч гектаров

(1 150 км2) земли в Забайкальском крае и Сибири.

11. В 2018 г., как и планировалось, Китаю отдали еще 200 тыс. гектаров

(2 000 км2), что составляет 2/10 всех сельхозугодий Забайкалья и Сибири.

Стоимость аренды российской земли обходится китайцам в 250 рублей/месяц за 1 гектар, что в 48 раз меньше рыночной стоимости в мире.

12. В 2017 году Путин отдал Китаю еще 4,7 км2 около реки Хубуту недалеко от Уссурийска.

13. С 2018 г. Китаю передано в аренду на 49 лет более 2-х млн. гектаров (20 000 км2) лесных угодьев в Томской области. Стоимость аренды составляет 16 рублей/месяц за гектар. Китайцы получат из 200 млн. деревьев 200 млн. кубометров ценнейшей древесины: сосны, ели, кедры, что обойдётся им в 0,5 процента от их реальной стоимости или 5-6 руб. за одно дерево.

14. Ну и в конце, «десерт» от российских властей . В 2017 г. Путин подарил Казахстану 0,23 км2 – большую часть озера Сладкое. Озеро площадью 0,32 км; разделили в соотношении 70:30 в пользу Казахстана. В настоящий момент озеро находится полностью на территории Казахстана, т. к. уверяют российские власти, «с российской стороны озеро просто высохло».

«В нашей стране происходят странные вещи, невозможные в каком-либо другом государстве. «Забыв», какой ценой досталась нам эта территория, президент СССР, президенты РФ: Горбачев, Путин, Медведев, раздарили огромные российские территории странам НАТО, Китаю, а также другим сопредельным государствам, образовавшимся после распада СССР.

При этом граждане РФ никакого согласия на подобные «подарки» не давали, и никак не уполномочивали президентов дарить то, что им не принадлежит. Президент СССР, президенты РФ не имели права передавать кому-либо даже один сантиметр советско-российской земли по следующим основаниям:

Конституция СССР (часть 3 статьи 108) жестко ограничивала власть президента и устанавливала, что определение государственной границы СССР относится к исключительному ведению Съезда народных депутатов СССР, который согласия на передачу территорий не давал и даже не собирался по этому поводу.

Согласно ст. 8 Декларации о суверенитете РФ от 12 июня 1990 года, любые изменения территории РФ не могут происходить без волеизъявления народа, выраженного путем референдума.

Согласно части 3 статьи 4 Конституции РФ Российская Федерация обеспечивает целостность и неприкосновенность своей территории. Гарантом Конституции РФ является её президент.

Не обращая никакого внимания на главные законы страны, каждый президент от Горбачева до Путина внёс свой «вклад» в убывание советско-российской территории».

Что тут добавить? А то, что РФ с 1993 года, уже не только реально, но и номинально «международной» Конституцией РФ 1993 года, продавленной  террористическими силами либерального клана разстрелявшими Парламент РФ, просто международная сырьевая колония, резервация, где Мы с Вами пребывая в совершенно безправном состоянии, и уже отвыкли, перестали чему то удивляться.


Рецензии