Форма нашла содержание

Еще раз о сакральной геометрии.
Не удивляет никого, что графит и чернила - проводники?

Представьте, что вы пишете не на бумаге, а в небе  Северного полюса.
Когда мы считываем изображение, мы движем зрачком, как фокусом электронно-лучевой трубки. Не наш взгляд летит, как стрела и возвращается обратно, а только микродвижения мышц глаза, которые тут же, не отходя от кассы, воздействуют на нейроны головного мозга.
Поэтому никакая среда для передачи света не нужна. Энергия нужна источнику света в собственных интересах.
Везде важны повороты, изменения углов, "векторовращение".
Так в проводнике круговые орбиты электронов перестают быть хаотическими, а дружно поворачиваются по силовой линии магнитного поля. От этого длина проводника сокращается, как будь-то по стержню стукнули кувалдой. Эта вибрация металла и есть электрический ток. Неважно, постоянный ток или переменный. Частота генератора ничтожна по сравнению с частотой кристаллической решётки.
Поиск завершён. Вот та луковица, тот компас, который все мерещился, но не обретал устойчивость.
Необычная игрушка ТОРОФЛАКС (Израиль?) совершила переворот сознания. Вернее, собрала из льдинок целое слово "ВЕЧНОСТЬ". Пропустите по нему ток!  Станет плоским.
Теперь хочется попросить изумленных мужчин связать кольчугу из одного мотка медного провода и измерить на осциллографе её емкость и индуктивность.
Не лишне протестировать обычную воздушную петлю, лицевую и изнанку. А какие божественные характеристики может выдать художественная вязка!
Тогда в микроэлектронике произойдет революция.
Ведь роботы умеют скопировать большое в о-о-очень маленькое?
Вот пригодилось стихотворение:

" Дайте ж руку, товарищ физик:
Я пускаю свои пузыри.
Стал мне атом, и прост и  близок,
И един от зари до зари.

Я ему надуваю шарик,
рукавички ему вяжу.
А соседу по имени Марик,
Про него ничего скажу.

Пусть он дальше  в трех соснах блудит,
На иконы* свои молясь.
Кроме Истины все добудет,
ОТнОся, ОТнОсив, ОТнОсясь."

*биткоины

***
http://www.proza.ru/2019/11/08/821


Рецензии
Стишок классный!!!
Респект!

Борис Владимирович Пустозеров   14.11.2019 20:22     Заявить о нарушении