Королевские качества с детства видны

143. Королевские качества с детства видны.   
 
Видение: Москва. Встречаюсь с двумя подростками, которые хотят играть в теннис. Играет у них один, второй организовывает. Второй предлагает мне быть напарником. Первый заносчив, играет только с сильными.
Ощущение: Какая-то сложная уплотненная Москва и в теннис играют не на кортах, а на малых площадках 4 х 1 (м), где места только мяч перебросить.
2019-11-03: В 1997 еще не было таких выставочных матчей, в которых легенды тенниса играли бы где-нибудь на крыше высотного здания на нестандартной площадке. Условия такие на крыше, что не играют они, а лишь мяч перебрасывают. Но по ТВ их показывают и люди смотрят, как они дурачатся, потому что имена известные и всё, что связано с этими именами, интересно массам.
А на крышу в конце карьеры их заносит их Дух, который словно бы показывает своим проводникам, чего они достигли и благодаря кому.
Максим Галкин сейчас на бенефисе Степаненко рассказывает, что его жена самая известная в России певица Алла Пугачева появляется на разных сайтах в Интернете везде. Ради интереса к её имени втыкают её фото на свои сайты все, кому не лень, и сообщают последние новости, как правило, фейковые: что, мол, похудела Алла благодаря угольной диете. Спрашивают Аллу, так ли это. Так, отвечает она, заказала угля очередной вагон.
Из пушки обычно стреляют не в одиночку: есть подносчик снарядов, есть заряжающий, есть наводчик. То же самое с королями, которых воспитывают так, чтобы они стали королями, с юных лет и с прошлых воплощений. В подростке обычно проявляются такие королевские качества, как заносчивость, свойственная королям. По этому признаку можно узнать великую в прошлом Душу и, соответственно, грешную. Не вырос еще ребенок, но уже чувствует свою силу и место для себя выбирает такое, чтобы подносчики снарядов были. Его обихаживают родители, некоторые называют его по имени и отчеству, вроде бы, в шутку. Однако не случайно у родителей на языке возникает такое возвышенное отношение к своему дитяти. 
Во всяких соревнованиях есть те, которые играют, и те, которые организовывают. Организаторы тоже могут быть достаточно высокими по статусу, поскольку соревнования бывают разного ранга. От того, какого ранга соревнования, соответствующие и деньги в них крутятся. Максим Галкин сам известный юморист, пародист и телеведущий, но со своей женой Аллой Пугачевой он подносчик снарядов.
Малюта Скуратов у нас сам бывший Цезарь, но с Иоанном Грозным он – на вторых ролях. Узнать, у кого какие роли, можно по их характерам.   Бывший Малюта любит похвастаться так, что хлебом его не корми. Бывшие цари, князья, графы полны собственного достоинства настолько, что сами не спешат со словом, они ждут, когда подносчики снарядов заметят что надо и похвалят, или иронизируют, как это делает Ширвиндт, или язвительно что-то вправляют кому-то, или молчат так, что стены трясутся.


Рецензии