Всемирный Союз Доброты... 013...

___________________________________…№013…
___Док каждый день осматривал Асель ближе к обеду, но сегодня ночью ей было совсем невмоготу. Он пробыл в каюте Чейза и девушки всю тёмную пору суток до самого утра.
___Асель кричала, её выворачивало изнутри, жгло и ломало, Док не мог ничего сделать и, к сожалению, не мог понять причину происходящего. Что это за зараза? Инфекция…? Вирус…? Возможно, весь лагерь в огромной опасности? Эти вопросы постоянно мучали лекаря и мешали ему концентрироваться на оказании помощи и установлении правильного диагноза. Чейз с трудом находил силы сдерживать эмоции. Он не мог ничем помочь своей возлюбленной и возлагал все надежды на Дока, но наблюдая за шокированным и беспомощным коллегой, который явно не понимал, что же делать дальше, Вонга не на шутку начинало трясти. Чейз не хотел оскорблять друга, поэтому молчал и, тихо ненавидя весь мир, кусал губы, порой до крови. Когда же от очередного эмоционального женского крика у предводителя других начали на глаза наворачиваться слёзы, он покинул каюту и быстро ушёл на улицу.
___Под ослепляющим восходящим утренним солнцем Чейз нервно вырвал из кармана начатую пачку сигарет. От неконтролируемых эмоций он сжал её так сильно, что чуть не уничтожил всё её содержимое разом, но, к счастью курильщика, вовремя остановился. Он достал сигарету и дрожащими от нервного напряжения руками всунул её между губ. Легче не стало, потому что челюсть, как и всё остальное тело ходила ходуном, и сигарета умудрилась выскользнуть из потрескавшихся, сухих губ мужчины. Вонг злобно оскалился от этой досады и хотел было втоптать эту никотиновую палочку в песок, но сдержался, услышав доносившиеся сзади тяжёлые шаги. Чейз повернулся и увидел Дока.
- Что скажешь? – громко, но без агрессии спросил Вонг лекаря.
- Дело – дрянь. Честно говоря, я вообще понятия не имею, что с ней. Прости меня – с сожалением, бессильно произнёс Док.
- А сейчас что? – снова поинтересовался Чейз, тем же тоном, что и раньше, показывая Доку, что трезво воспринимает ситуацию.
- Её снова вырвало. Я боюсь ей давать таблетки, пока не узнаю, что с ней… Но после этого казуса, по-моему, ей стало немного лучше. По крайней мере она успокоилась. Больше пока ничего – с трудом выговорил Док – дай сигарету… не могу больше… – без сил руки лекаря упали и ударились о бёдра.
- Ты чего, Док? Это же отрава! – пытался вразумить коллегу Вонг.
- Устал… очень сильно устал… Меня зовут Доком, я должен спасать жизни людей! Я должен помогать людям! Но бывают моменты, когда от меня ровным счётом ничего не зависит. Я виноват в том, что не могу помочь ей, я чувствую безумную вину и бешенную ответственность за неё. Да и за всех вас… Я просто не имею права допустить, чтобы Асель умерла на моих руках, но чем больше я вижу и анализирую её симптомы, её состояние, вообще, всё, что с ней творится, тем больше я понимаю, что с таким я не знаком! С таким я не сталкивался и не знаю, что делать! Как ей помочь?! В этом виноват только я – у Дока из глаз побежали огромные слёзы – Прости, я не понимаю, что с ней происходит! Не хочу как-нибудь проснуться и понять, что всё кончено… понять, что эта жизнь, за которую я старался бороться из последних сил – оборвалась…
- Не думай об этом. Ты делаешь всё, что можешь. Скажи мне какой препарат, лекарство, что тебе нужно, я принесу! Если надо будет, я перестреляю весь этот чёртов Союз! И мы перевезём её в город, в больницу, там ты спокойно с помощью всей этой научной фигни вылечишь Асель! Не смей сдаваться! Не сейчас! Никогда! – жёстко, резко сказал Чейз.
_______________________________________***
___В каюту Дока, в которой покорно отдыхал привязанный Теодор, тихо проскользнула женская фигура. Теодор не мог уснуть всю ночь из-за криков Асель и просто лежал с закрытыми глазами, но когда он почувствовал, что на край его кровати кто-то сел, то быстро открыл их и начал всматриваться в смутно видимого пришельца из-за плохой освещённости.
- Привет, это я – спокойно проговорил ласковый женский голос.
- Сара? – удивлённо спросил пленник.
- Да. Ты чего не спишь? – поинтересовалась девушка.
- Из-за стонов – мягко произнёс замученный молодой номер – ей, по-моему, очень плохо.
- Да. Она уже давно больна. С каждым днём ей становится только хуже – грустно констатировала Сара.
- Постепенно жизнь её покидает – ответил парень. Сейчас он не был похож на самого себя, возможно, он успокоил свой гнев, а может быть просто сказывается бессонная ночь.
- Жаль её. Мы ничем не может помочь. Вот так каждый из нас, сбежавший из Союза, обрекает себя хоть и на свободное существование, но рискует каждый день умереть от своей же свободы – с тоской улыбнулась девушка.
- Зачем тогда убегать? – ухмыльнулся Теодор.
- Понимаешь, в городе нельзя делать много того, что можно делать находясь здесь. И порой контролировать свои желания оказывается вне наших сил. Понимаешь о чём я? – продолжала улыбаться Сара, но тоска из её глаз пропала.
- Я понимаю тебя. У меня тоже есть свои желания, которые я не в силах контролировать, они в моей голове, в моей крови, они рвут меня и требуют выхода – спокойно ответил номер.
- Никто не должен запрещать людям быть счастливыми – девушка приблизилась к юноше – никто не должен контролировать наши поступки и давать нам разрешения на то, чего мы хотим – её голос стал тоньше, чем обычно и немного задрожал – никто не должен препятствовать нам быть людьми. Понимаешь о чём я?
- Не совсем – напрягся Теодор и его дыхание перехватило.
___Сара положила руку на грудь скованного номера и нежно прикоснулась губами к его щеке. Не почувствовав какого-либо противодействия, её губы соскользнули на его. Они целовались и в душе Сара радовалась этому. Аккуратный продолжительный поцелуй начал набирать обороты. Девушка почувствовала, что Теодор также хочет этого, как и она. Долго не думая, продолжая наслаждаться моментом, она рукой развязала верёвку. Теодор ощутил кусок свободы, расправил плечи, но не торопился, продолжая целовать Сару. Он бесшумно, не нарушая приятный покой каюты, развязал вторую верёвку и уже медленно выполз из своей западни.
___Сара небрежно сняла свою куртку, обняла за пояс Теодора и готовилась к продолжению. Парень ласкал её тело, гладил её щёки и неторопливо, нежно перешёл на шею. Поцелуй закончился. Девушка посмотрела в глаза юноше и улыбнулась, она была счастлива. Однако вместо счастья в глазах Теодора, она увидела дикий блеск и азарт, в её голове промелькнула мысль, что что-то не так и улыбка медленно начала пропадать. Молодой номер оскалился, и девушка почувствовала, как сильно её горло сдавили крепкие, безжалостные руки. Она не могла издать ни крика, ни писка, он смертельно крепко сжимал её тоненькую шею, обхватив её полностью. Сара дёргалась, старалась вырваться, но Теодор всё крепче и крепче сжимал её горло. Она не заметила, как оказалась на кушетке. Её глаза закатывались, воздух вообще не поступал, уже не было смысла сопротивляться, потому что не было сил даже дёрнуть рукой. Сара поняла только одно – она сейчас умрёт… Эта мысль чётко отпечаталась в её сознании и прожила до последнего стука сердца, отравляя её тело сильнее, чем нехватка кислорода. Ей было больно, что она доверилась монстру, способному хладнокровно убить человека.
___Теодор крепко сжимал тоненькую шею Сары, несмотря на то, что женщина уже была мертва. Он наклонился к ней, глубоко вдохнул аромат волос и любовался её стеклянными, безжизненными глазами. Потом повернул голову, обнаружил желанный скальпель и направился к нему, в мыслях благодаря Личного за такой неожиданный подарок. Он свободен.
___Номер со скальпелем в руках вышел из каюты Дока и быстро направился к соседним, в которых мирно отдыхали Другие. Первой его находкой была каюта со снаряжением, которую он не смог вскрыть, несмотря на приложенные усилия. Смирившись с неудачей Теодор направился дальше и практически сразу нашёл очередную жертву в самой близкой к покоям Дока жилой каюте.
___На старом диване лежала женщина и тяжело дышала, вокруг неё были раскиданы куртки и всякие разные вещи. Теодор обратил внимание на тазик, из которого резко несло, и на лежавшие недалеко от больной вещи Дока. Быстро смекнув, молодой номер понял, что нашёл источник своей сегодняшней бессонной ночи. Он безжалостно направился к ней. Поднял за волосы голову измученной, спящей девушки, взял замах и хотел было вонзить скальпель ей в шею, но она, что-то проговорила. Неожиданно Теодор остановился. Его сковали любопытство и шок. Он наклонился к девушке и напряг слух.
- Что ты говоришь? – мерзким тоном произнёс номер тихо и медленно.
- Чейз, дорогой. Я не могу больше это терпеть, мне ужасно плохо. Просто убей меня – в бреду умоляла несчастная.
- Хорошо, я за этим сюда и пришёл – улыбнулся Теодор, выпрямился, взял замах.
___Прозвучал выстрел, который заставил всех моментом проснуться. Другие повыскакивали из своих кают и побежали на источник звука, Чейз и Док прибежали с улицы.
___У входа в каюту Чейза и Асель, в трусах и в майке, с сигаретой в зубах и пистолетом в руке стоял Маркус. Посмотрев на прибежавших, Маркус нашёл глазами Чейза и сказал: “Да, я в курсе. Тебе нужно всё обдумать и решить по поводу использования взрывчатки, а пока, пусть они нас убивают…” Он хмыкнул и пошёл на улицу, по ходу движения попросив у собратьев новую сигарету и получив её.
___Чейз не хотел заходить внутрь, он понял слова Маркуса и винил себя за то, что не убил Теодора сразу, как встретил, а решил дать ему шанс. Стояла гробовая тишина, все молча смотрели на Чейза Вонга, как на лидера, на ведущего, но только по другому поводу. Увиденное в той каюте никого не сможет убить, кроме Чейза, поэтому другие ждали его реакции, его действий, а Вонг ненавидел сам себя и начинал закипать огненной яростью. Он просто начал бурлить внутри от съедаемой его злобы.
- Что уставились?! – закричал он на всех и тяжело быстро задышал – я никогда не хотел быть лидером! Я просто хотел жить нормальной жизнью! Чего вы от меня хотите? – всё громче кричал он – вы хотите, чтобы я признал свои ошибки? – тише спросил Чейз – Я признаю их! – снова закричал он – пошли вы все! Все, все, все! – он кричал, срывая голос, его глаза были красными, но сухими. Никто не произнёс ни слова.
- Чейз – раздался слабый женский голос из каюты и Вонг сорвался с места, словно это был выстрел, обозначавший старт в эстафете бегунов. Чейз вбежал в каюту и увидел больную Асель, тяжело дышавшую, лежавшую на диване, а рядом с ней труп Теодора со скальпелем в руках. Вонг подбежал к дивану, встал на колени и начал целовать девушку.
- Чейз, я же болею, что ты делаешь? – спросила Асель.
- Главное, что ты жива! Главное, что ты жива! – повторял Чейз и косился на труп номера.
_______________________________________***
______________________________19 мая 2155 года.
___Вечером, дождавшись, когда спадёт жара, другие собрались на улице возле своего убежища. Чейз Вонг был морально разбит и с головой погружён в свои мысли, также и остальные участники сего мероприятия были молчаливы и печальны. Последние события были далеко не приятными в их маленьком сообществе, и Чейз не знал, что делать.
- Три недели назад мы потеряли Гейба и Алена. Два дня назад мы похоронили Сару. До этого мы потеряли столько друзей, что кажется сами перестали жить. Ведь, когда хоронишь близкого человека, часть твоей души уходит вместе с ним. Навсегда… За последний месяц мы умерли три раза… С Гейбом, с Аленым, с Сарой… И наши смерти не остановить. Завтра… Хотя, почему завтра? Сегодня ещё не кончилось. Позже на нас могут напасть военные Номера и будет бой. Бой, который может стать для нас последним. Позже, каждый может заболеть и умереть страшной смертью. Позже, у нас может кончиться топливо, и мы умрём с голоду. Позже может быть всё, но, что нам делать сейчас? Сейчас, когда нас всего одиннадцать человек. Нас мало, мы слабы, что нам делать? Я спрашиваю вас об этом! – кричал уставший Чейз и закончив речь тяжело вздохнул.
- У нас есть взрывчатка – смело заметил Маркус.
- Есть. И что ты предлагаешь? – спросил Дотти.
- Дотти, что общего между словом и винтовкой? – загадочно спросил Маркус.
- Ничего – удивился Дотти.
- Эх, друг, тут ты не прав. И тем, и другим можно устроить революцию. Но одна будет с кровопролитиями, резнёй и сменной ведущей Партии, а другая, в голове каждого отдельного индивида – пояснил Маркус.
- Ты к чему клонишь? Я тебя вообще не понимаю – встрял в диалог Рояс.
- Не пробуй его понять. Это пустое дело – улыбнулся Иен.
- Революцию… Революцию мы учинить не можем, но можем уничтожить то, что мешает номерам проснуться…
___После этих слов Чейз поднял глаза. Слова коллеги явно зацепили его за живое и пробудили неподдельный интерес.
- РВ. Завод – задумался Вонг вслух – Маркус, ты предлагаешь взорвать фармацевтический завод?
- Чейз, я предлагаю взорвать завод – согласился коллега.
- Нет, ты не понял, мы просто так со взрывчаткой проберёмся в Союз, пройдём в наглую по улицам ночного города к заводу, заложим заряды и подорвём его? – улыбнулся Чейз.
- Я согласен, что это не просто. Но нужно же хоть что-то, ради чего можно было бы умереть. Я согласен умереть хотя бы за эту идею, чем умирать просто так! – ответил Маркус.
- Надежда не должна умирать. Помнишь, Чейз? – проговорил Рояс – Ты согласен рискнуть, только не знаешь с чего начать. Давай начнём с этого? Тем более, если РВ и есть тот злой рычаг воздействия Партии на ум номеров, то мы реально можем что-то изменить.
- Рояс, Маркус, вы понимаете, что это прыжок в пасть зверя? Это самоубийство – продолжал обдумывать идею Чейз.
- Но жить и умирать без идей и мечты - это саморазложение изнутри, гниение под кожей – это ещё хуже, чем смерть ради чего-то. Ты так не думаешь? – почувствовал уверенность Маркус, обратив внимание, как все начали проявлять живой интерес к его затее.
- Стоп! Давайте все выдохнем и перекурим в тишине, в молчании. Подумайте каждый: согласны ли вы на такой риск, а затем решим? – расчётливо предложил Чейз и все закурили. Напряжение этого разговора повисло в воздухе. Казалось, одна искра и пространство взорвётся, но когда спички поджигали сигареты собравшихся, взрыва естественно не последовало. Солнце клонилось за горизонт, ветер лениво гнал вперёд жёлтый песок, в лагере стояла тишина. Каждый другой рассматривал этот вопрос, как верёвку на своей шее. Косо параллельные красные невидимые следы сильно жгли кожу в сознании людей и от дискомфорта, что нужно делать неприятный выбор сердце билось в разы сильнее. Кто-то хотел было уже начать говорить, но остальные участники обсуждения смирили нетерпеливого своими тяжёлыми взглядами. Здесь и сейчас каждый должен сделать выбор сам. А если им повезёт, то что они получат – опять же ничего. Да, они придут в Союз. Да, они взорвут завод, но сотрудники ООСБ и до, и после этого будут пытаться убить их. Личной выгоды – ноль, а смерть везде.
- Друзья – начал говорить Чейз – я пойду в этот рейд. Вопрос в том: кто пойдёт со мной?
- Сегодня мы не спорим. Сегодня мы мыслим одинаково! Спасибо, что прислушался ко мне – сказал Маркус и встал рядом с Чейзом.
- Что, друг? – улыбнулся Док – на обратном пути грабанём больничку – деловито произнёс старый лекарь и занял своё место около лидера.
- Я не знаю, что из этого выйдет, но надеюсь на лучшее – объяснил свою позицию Рояс Нит и встал рядом с Доком.
- Этого идиота просто пристрелят без меня – Диана указала на Рояса, а затем подошла к нему и обняла.
- Пойдём, повоюем немного – хмыкнул Ульм Бентон и встал рядом с Маркусом.
___Джина ничего не сказала, просто молча прошла и встала за Чейзом. Следом за ней сразу прошёл и Иен.
- Идём? – спросил вполголоса Эмиль у Дотти и, дождавшись молчаливого согласия, подхватил раннего коллегу, и они вместе направились в ряды смертников.
- Так тому и быть – сказал Чейз Вонг и закрыл глаза. Сзади него раздались бурные выплески скопившейся энергии.
- Меня взять не хотите? – со стороны входа в убежище раздался голос Асель, а затем появился и скрюченный силуэт девушки, облокотившийся на полуразрушенные стены убежища.
- Дорогая? – настороженно спросил Чейз.
- Куда ты – туда и я! Вы там умрёте, а мне здесь в пески зарываться от такого счастья. Я иду с вами! – твёрдо проговорила маленькая на вид девочка с красивым именем Асель.
_______________________________________***
___Сегодня ночью у них пир, но они не улыбаются. Стол сегодня выглядит ужасно богато: все запасы еды, воды, алкоголя сейчас тут, а помимо них банка с волшебными корешками, белый порошок и свёртки, напоминавшие сигареты. Громко играет музыка, но никто не танцует. Сегодняшняя тишина – она особенная. Каждый прощается со своей жизнью и делает это так, как хочет. Эта мрачная тишина, которую не может перекричать аудиоустройство заполнила не пространство вокруг Других, она заполнила душу и сердце каждого. Сейчас никто не чувствовал себя одиноким, но кто-то уже чувствовал себя мёртвым.
___Напряжение и рвущее нитки, бегущие от сердца, молчание смог нарушить пронзительный, страшный, истеричный смех Маркуса. Он давно подружился с белым порошком, может он хотел себя убить? Но сейчас это не имело значение, сейчас Маркус сидел на полу и яростно смеялся. Над собой, над ними, над всем… Ничто не имело значение. Ответной реакцией на этот смех был женский плачь. Джина и Асель не смогли глубоко в себе закопать рвущиеся на волю эмоции. Может это и хорошо.
___Иен, долго не решавшийся, наконец-то обнял Джину и удивился, что не получил по лицу. Сегодня она позволила себе быть слабой. Она рыдала от бессилия, а на её плечах бережно, аккуратно лежали руки желавшего её мужчины.
___Сегодня все много обнимались друг с другом, пытаясь поддержать товарищей и себя. Было мало разговоров, потому что, то что витало в воздухе, чувствовали все. Безмолвное понимание с полувзгляда – это то, что сейчас их объединяло.
___А в какой-то момент все начали друг другу говорить “прощай”. Они вкладывали в это слово всю свою любовь к жизни и всю свою боль. Другие прощались с кем-то? Или прощались с собой? А может это слово было адресовано самой жизни, какой бы сложной и трудной она не была для них? Со всех сторон доносилось тихое слово “прощай” …
 ___Их жизнь, их существование меняется также быстро, как музыка, которую долго выбирают. Не успела начать играть одна композиция “детство”, слушателю она уже надоела, и он переключил. Заиграла яркими красками “молодость”, но не то настроение, чтобы слушать это. Её тоже переключили. До конца прослушивается только “сама смерть”, которая наступает неожиданно и оставляет после себя пустоту. Сегодня они сами пришли к тому, что хотят её слушать. Сегодня всю ночь они будут – пировать, завтра весь день они будут – спать, а следующей ночью они будут – умирать.
___И музыка больше не играет… И смех вместе с плачем наполнили помещение. И люди уже не люди, сегодня они – звери, которые понимают, что смерть близко, поэтому разбредаются подальше от остальных, чтобы остаться наедине с самим собой и внутри себя ещё раз тихонечко умереть. И истерика охватывает оставшихся… Смех и крики выбивают слезу, даже из парней, которые больше всего бояться показать другим свои слёзы.
- Да почему вы плачете?! – кричит Ульм Бентон – мы ещё не умерли! Мы ещё живы!
___И его слова рвут сознание остальных. Он кричит, но, кажется, что говорит он не своим товарищам, а пытается сразу докричаться до небес, которые мирно наблюдают за душевными муками тех, кого принято называть “Другими”.
___Диана покорно, тихо смотрела в пол, в одну точку. Она не плакала и не смеялась, словно разучилась этим навыкам. Рояс обнял её и напрягся, ожидая получить удар. Он не понимал в каком сейчас настроении находится она и ожидал любой реакции. Диана же, будто вышла из ступора. Посмотрела на Рояса и слегка улыбнулась. Она не сказала ни слова, не за чем было повторять то, что прекрасно известно.
___Натянутая до предела струна порвалась только утром, когда стол, возле которого всю ночь крутились люди, остался в одиночестве, не считая неубранной посуды и недоеденной еды.
_______________________________________***
- Мы ничего не сможем изменить… – обречённо произнёс Чейз в комнате. Слышать его могла лишь Асель, которая изо всех сил сопротивлялась болезни, поэтому не желала ложиться и собирала необходимые вещи для похода.
- Ты же в это не веришь! Не можешь верить! Чейз, что с тобой творится? – строго одёрнула девушка Вонга, надеясь привести его в чувство.
- Номера – они такие же, как Теодор. Они слишком долго жили в ящике и перегрызут любому глотку, кто постарается их оттуда вытащить – глаза мужчины были печальными и пустыми.
- А если не все такие, как он? Может быть им как раз необходим толчок, чтобы вспомнить, что они всё-таки люди? Не думал об этом? – Асель прекратила собираться и села рядом с Чейзом.
- И для того, чтобы они ожили – мы должны умереть? Знать бы наперёд, есть ли смысл в том, что мы собираемся сделать – сказал Вонг и улыбнулся.
- Никто не знает, чем завершится начатый путь. И проблема мира не в том, что люди боятся дойти до конца и ужаснутся увиденному, а в том, что многие даже не начинают идти в страхе увидеть конец своего начала – своими словами Асель смогла вывести Чейза из ступора, но ответная реакция её удивила и разбила. Мужчина посмотрел на неё. Впервые за всё время, что Асель знала Вонга, она увидела слёзы, наполняющие его глаза и стекающие по щёкам, бегущие по губам и падающие оземь. Это шокировало её, тронуло за самое сердце. При этом Чейз не издавал ни единого звука. Асель обняла его, а он, словно не управлял своим телом, молча прижался к ней и смотрел в одну точку, ни о чём не думая, ничего не понимая.
___В это же время Диана и Рояс лежали в своей комнате и курили.
- Завтра будет момент истины – тихо шепнул Нит, смотря в потолок.
- Не начинай, прошу тебя. И без этого тошно и тревожно – произнесла девушка, выпуская горький дым на свободу из своих лёгких.
- Что с нами будет? – пусто спросил мужчина.
- А что с нами может быть? – также пусто и обречённо произнесла Диана – сегодня Чейз сказал, что мы уже умерли. Что мы умираем каждый раз и уже не можем чувствовать себя живыми, но я чувствую себя живой. Правда, только рядом с тобой, словно мне нет дела до остальной части вселенной. Возможно, это и так, но я не хочу об этом думать. Я хочу ценить каждый момент, наслаждаться каждой секундой, что нахожусь рядом с тобой, а остальное – это всего лишь песок, вода и кровь.
- Я люблю тебя. И ничто в этом ужасном и опасном мире не заставит меня отказаться от моих слов. Ты – часть меня, часть лучшая, которая умнее и сильнее меня стократ, то ради чего я бы жил и из-за чего я бы боялся, смертельно боялся – Рояс говорил так, словно исповедовался, будто сейчас, если бы он не произнёс эти слова – он бы умер. Диана горько улыбалась и, словно сдерживала слёзы, несмотря на то, что разучилась плакать.
___Док в тишине сидел в своих покоях и смотрел на место, где ещё совсем недавно лежал привязанный Теодор. На место, где выкормыш режима Гурдса Крена хладнокровно задушил очень умную и способную, а главное наивную и добрую девушку, которая имела неосторожность влюбиться в свирепого монстра. Док сидел и проклинал тот момент, когда ослабил бдительность, надеясь на то, что тёплые человеческие чувства притупят сформированный жёсткой диктатурой уклад очередного номера. Он снова ненавидел себя и грыз изнутри надутые комочки боли, вспарывал ниточки, державшие его в нервном спокойствии. Молчал, прокручивая в голове эпизод, как обнаружил труп Сары, как с силой сжимал челюсти и жалел о том, что в данный момент у него не было с собой пистолета, иначе он бы не раздумывая пустил бы себе пулю, засунув дуло в рот.
___А Маркус мирно спал, после нирваны белого порошка, к которому он настолько привык, что кажется не мог без него существовать.
___Джина и Иен спали сегодня вместе. Нет, у них ничего не было, просто девушка не хотела оставаться одна, думая, что сойдёт с ума от всего произошедшего и позволила столь пылкому юноше почувствовать себя счастливым хотя бы на одну ночь. Она позволила ему быть рядом с собой, а большего он не просил. Желал, но не просил.


Рецензии