Россия на грани серьёзной Революции

                13 ноября 2019 г.
Умом Россию не понять, даже если это ум американского госдепа. 

Я уж не говорю об умах колонизаторской элиты России, мечтающей покруче встроиться в Запад, шантажируя его имперскими амбициями своего колониального удела. 

Ни те, ни другие не чуют, что Россия уже на всех парах приближается к ключевой фазе Революции, которую и Госдеп, и Власть, конечно же прозевают.

Суть этой фазы революционной выражается словами: низы уже не хотят, а верхи уже не могут, - а её реальность весьма скоро обнажится как реальность Двоевластия.

Верхи России умудрились в  2018 году практически мгновенно - по меркам Истории - утратить легитимность.

Ведь легитимность - это соответствие интересам Народа.

07 мая 2018 года россияне были шокированы обманом своих ожиданий: надеялись, что вновь избранный Президентом Владимир Путин отстранит от власти экономически безграмотную команду либералов, превративших Россию в кейнсианскую колонию США, и допустит к власти патриотов. Но вышло обратное.

Протест россиян был тихим, но зловещим: ветераны войны и труда, голосовавшие за Путина, получив штампованные письма с традиционными поздравлениями от Президента ко дню Победы, 9 мая, которыми прежде они хвалились в кругу родных и близких, -  теперь не стали даже вскрывать эти конверты, бросив их, нераспечатанными, кто куда.

Рейтинг Путина рухнул сразу, уже в мае, задолго до объявленной им пенсионной реформы. 

А 29 августа 2018 года Путин публично отрёкся от роли гаранта Конституции, выступив в защиту экономически безграмотного решения об увеличении пенсионного возраста, противоречащего сразу двум статьям Конституции: 18 и 55.

Ряд известных комментаторов пытались оправдать Путина некоей игрой в поддавки с могущественным либералистским лобби врагов Трампа, мол, Путин затянет принятие закона о росте пенсионного возраста до середины ноября, когда станут известными итоги голосования против Трампа в американских заксобраниях, но... Путин опроверг их наивные надежды, практически бегом подписав в начале октября антинародный антироссийский закон.

Стало окончательно ясно, что у России нет легититмного Президента.

Большую бочку дёгтя в народный мёд стал выливать Избирком России: то отменяя выборы в Приморье, то отказывая Грудинину занять место умершего депутата Алфёрова в Госдуме. Вдумайтесь: за каждым депутатом Госдумы стоит порядка 200 тысяч избирателей. За Павла Грудинина проголосовало на президентских выборах свыше 9 млн. избирателей. Это более чем достаточно, чтобы дать Грудинину освободившееся место в Госдуме. Но... Избирком РФ,  объявляя тем самым себя нелегитимным, отказывает Грудинину в праве занять депутатское место!

Итак, наряду с нелегитимностью Президента, россияне получили и нелегитимность Избиркома РФ. Надо ли удивляться, что народ перестал ходить на выборы? Будет ли народ считать легитимными органы власти, освящаемые решениями нелегитимного Избиркома РФ.

Свою бочку дёгтя вылил и Конституционный суд РФ, объявив себя нелегитимным через отклонение протеста противников закона о повышении пенсионного возраста.

В результате, в России сложилась фантасмагорическая ситуация: власть празднует свои победы на выборах с мизерной явкой населения, организованная оппозиция стремительно теряет связь с народом, а народ по всем регионам перестаёт ходить не только на выборы, но и на митинги - потому что понял, что от этой власти требовать ему нечего.
При этом стихийно, как грибы после дождя,  зачинается множество ростков системы прямого народовластия.

Главная задача патриотов в этой ситуации - не дать себя увлечь и разорвать ложными лозунгами всевозможных агентов госдепа США и колонизаторского класса РФ, удержать страну и Народ от развала и от вползания в новое смутное время.
Надо включиться в стихийное творчество Народа и воссоздавать истинное - прямое - народовластие в формате дело-волостного строя: http://proza.ru/2019/12/16/183


Рецензии
Если ваша революция все же начнется, то сыграет на руку США и НАТО. В самой России куча диссидентов и просто предателей, мечтающих сдать ее Западу, а тут еще вы. Да что там, на самой Прозе куча диссидентов и поклонников укранацистов!

Александр Изотов 3   29.10.2022 13:17     Заявить о нарушении
Согласен с Вами, что сейчас революция неуместна.
Прошу обратить внимание, что данная статья заострена именно против власти либералов над Россией.

Валентин Левин   29.10.2022 14:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.