Отголоски осени

     Ветер тихо снимает листья, что остались на ветках висеть.  Он собрался собрать их вместе, но они улетели к земле.  Осень просто задумалась снова, посмотрев в отражение свое.  Ведь смывают дожди эти краски, снег добавил ей седины.

     Мир забытых чувств, ощущений.  Все смешалось на данный момент. Примеряет она наряд новый, становясь царицей снегов.  Вновь замрет, посмотрев в отражение.  Ухмыльнется и снимет его.  Оглянется на эти просторы и замрет вспоминая, но что.

     Поворчит порою осень, скрыть стараясь свою тоску.  Набежавшие слезы смоют эти капельки дождя. Ворожит что-то осень тихо.  Ворожит в просторах своих, чтоб напомнить о чем-то просто, может быть о секретах судьбы.

     Время снова замрет на мгновение и теплом одарит она.  Ярких красок становится меньше, ведь действительность ее такова.  Во дворе стоит осень, одеяния только сменив и не скрыть за темными тучами ее нежность и доброту.

     И обратно известной тропою тебя время туда приведет, где она для тебя оставит уголок своей красоты. Время жизни.  Заботы и счастье. Место то, где почувствуешь молодость - этой осени в жизни своей.

     В этих красках, скрывая смущение и стыдливость девичьих глаз.  Поцелуй от осени в жизни ощутил на своих губах.

     Время быстро пройдет по мгновениям.  Ты увидишь улыбку ее, уходящей в осеннее время, уносящей кусочек тебя.

     Нет забытых событий в жизни, будоражащих память твою.  Лист осенний пишет картину той осенней девы судьбы.

     13.11.2019 г.


               


Рецензии