Импотенция

Я уже много писал об этой, почти универсальной беде всех "возрастных" и не только, мужчин.
Поверьте, это большая для них трагедия, которая некоторых доводит даже до суицида.
Почему я снова возвращаюсь к этой теме? Потомум что она связана и с женщинами.
Большинство моих клиенток - дамы от тридцати до пятидесяти лет. А это, как правило, значит, что их мужья или партнёры, старше лет на десять - пятнадцать. Вы понимаете что это значит?
Чаще всего, эти мужчины в постели никакие. Естественно, их женщины не получают в интимной сфере то, что должны были бы получать.
Часто это приводит к отчуждению и проблемах в паре.
Отчуждение мужчин, их ментальный уход, может происходять на фоне взаимной любви и привязанности. Но отсутствие полноценного чувственного насыщения женщины, травмирует и ее мужчину.
Часто женщины жалуются мне, что их мужчины потеряли к ним интерес, что они перестали нравиться и не возбуждают. Хотя иногда всё с точностью до наоборот. Влечение есть, есть любовь и привязанность. Но мужчины с эрективной дисфункцией просто боятся интимной близости, боятся " облажаться" перед любимой женщиной. Отсюда и отчуждение, и уклонение от секса.
Очень важно, чтобы женщины это понимали.
При этом, я точно знаю и могу подтвердить своим многолетним опытом йони массажиста, что дамам, по сути, безразлично как именно им доставят чувственное наслаждение. Ведь кроме секса с пенитрацией есть и оральный секс, и пальцевой массаж интимных мест.
Умеющий всё правильно делать семидесятилетний старец может часами держать в оргазмическом состоянии или состоянии "плато" двадцатилетнюю партнёршу.
И всё же, отчуждение наступает. Едва ли ни все пары переживали или переживают его.
Женщины ищут причину в себе. Мол, не так стала хороша, возраст и прочее, и прочее. А тем временем, любовь мужчины не угаста. Она стала даже ещё сильнее. И это болезненная любовь, не способная найти себе выход в интимной близости. Это страдание от ощущения собственной неполноценности, неспособности отдавать и получать.
Но и отдавать и получать в интимной близости можно множеством разных способов. У нас всех в распоряжении их целый арсенал.
Например, тот же йони массаж, пусть даже сделанный не профессионалом, но мужчиной, которого женщина любит и которому доверяет, по своим ощущениям может быть гораздо богаче традиционного секса.
Ну а сами мужчины?
Я хочу чтобы женщины знали - отсутствие стабильной эрекции у мужчины, вовсе не значит, что его рецепторы перестали работать. При полном отсутствии эрекции женщина может дать своему мужчине много приятных эмоций и довести его до оргазма.
В общем, все не так плохо. То-есть, вообще хорошо, если не лениться и отбросить все дурацкие комплексы относительно оральной и пальцевой стимуляции.
Возвращайтесь друг к другу.
Пожалуйста.

Ну с если уже никак ... То ко мне.

(В.П.)


Рецензии
Интересная рецензия и чем-то я с ней соглашусь. Мужчина до тех пор мужчина, пока он желает женщину и может хоть каким-то образом, сделать ее счастливой

Виктория Георгиевна   19.12.2019 14:36     Заявить о нарушении