Эмансипация

По роду работы мне часто приходится сталкиваться с проблемой восприятия женщинами окружающей действительности, равно как и на восприятие женщин окружающей действительностью. И невольно, но закономерно, я натыкаюсь на догму эмансипации женщин.
Итак, вы свободны. Вы имеете право голоса. Вы электорат. Да и вообще имеете, типа, равные права с мужчинами. Это офигенное достижение!
Можно даже делать оборот. И Вас формально за это никто не вправе осудить.
Но вот невольно возникает ассоциация с бенгальской тигрицей. Сильная такая зверюга. Опасная.
А давайте ее освободим из клетки и поселим на Северном Полюсе, в компании белых медведей и пингвинов, конечно если я не ошибся полюсами, и пингвины там живут.
Тигрица свободна. Но она оказалась в среде чужой, к которой не приспособлена и вообще, неизвестно как еду добывать. Да и тигров, мальчиков, там нет. Плохо это. Не спариваться же ей с белыми медведями или пингвинами, которые может быть там есть.
Кроме того, холодно ей.
Вот так и эмансипация женщин. 
Попадает эта освобожденная женщина в чуждую ей генетически среду, в сугубо "Мужской Мир", где царит прагма и нет места чувственности. Где все измеряно рулеткой и заранее предписано.   Где все строго регламентировано по "мужской модели", от того, куда и в качестве кого тебя возьмут на работу, исходя из того, что ты, зараза, имеешь тенденцию уходить в декретный отпуск и подводить весь коллектив, до того с кем тебе трахаться (ненавижу это слово), чтобы в этот отпуск уйти.
А отношения только с белыми медведями, пингвинами, и может быть ещё с моржами и тюленями, если я не путаю Полюса.
Вот вам эмансипация, которая, по сути, помещение чувственности женщины в среду мужского прагматизма.
А оно вам надо?
Я почти каждый день вижу плоды эмансипации. Они растут на дереве неврозов, психозов, истерии и гармональных  сбоев.
И я с этим работаю.
Конечно это очень благородно дать жещине равные права с мужчинами. Но как-то все забыли про возможности. А они-то не равные.
Как женщина, социализированная в пубертатный период по "мужской модели" может реализовать себя как именно что  Женщина?
Среда либо омужичивает их, либо ломает психику от полной фригидности до бесплодной нимфомании, когда и пингвины - бенгальские   тигры.
Социум уродует психофизиологию.
И я вам тут не Маркс и не Энгельс, с его "О происхождении семьи, частной собственности и государства". "Пенилуальный брак", блин! А где человеческий фактор и "эксцесс исполнителя"? Где "цветовая дифференциация штанов"?
Вы думаете они за Жизнь базарят? Нет, это про конструктор Лего. Все сложно ради сложности. Но примитивно по сути.
И я вам тут не Зигмунд, с дочерью евоной, которая писала, что "женщина не в состоянии получить оргазм, если ее клитор расположен более чем в трёх сантиметрах от входа во влагалище". Так враки же. В некоторых африканских племенах женщинам вообще клитор вырезают. И ничего. Очень даже хорошо у них с вагинальным оргазмом. Я вообще не понимаю, как можно писать о том, за что руками ни разу не держался?
Суть в том, что с раннего детства все,  и просто бытовые, и "массового пользования "мудрецы" втирают женщинам и юным девам, про то, что они зависят от состояния некоего социального лингама, у которого, по определению, эрективная  дисфункция.
Я не знаю, нравится ли женщинам быть эмансипированными в чувственной пустыне. Быть просто электоратом в юбке. Не знаю.
Но я знаю точно, что часто между "освободить" и "сбыть с рук", можно ставить знак равенства.
Вы - свободные бенгальские тигрицы на Северном Полюсе среди пингвинов, в поиске бенгальского тигра, мальчика, который может вдруг забредет.
И вообще с равенством женщин как-то все было неоднозначно.
В Англии например, его провозгласили перед каким-то выборами, чтобы создать дополнительный электорат и им манипулировать. Опять же исходя из сомнительной версии, что "все бабы - куры", кроме Королевы Виктории. А в США  это освобождение совпало с установление "сухого закона". И это стало его социальной опорой, потому что у многих дам мужики были алкашами.
Нет, я на против эмансипации. Просто потому что не пойму что это такое.
Вот сейчас допишу этот текст, распечатаю, размножу в тысячах экземпляров, и развешу по всем столбам и заборам.
Конечно, в этой прокламации я сильно похулиганил вербально.   
Но разве я по сути не прав?
Мужской Мир" вообще сильно задолжал женщинам в плана чувственности и эмоциональности. Ведь
освобождение, это не просто когда отпустили, и даже не только тогда, когда дали свободу выбора, а когда ещё и есть из кого выбирать.

И "последнее, но не в последнюю очередь"...
Если вы хотите выжить  в этом Мире, то должны знать одну простую истину:
"Тому кто на Вас напал, очень скоро становится скучно, если Вы не сопротивляетесь, и он Вас просто хавает".

(В.П.)


Рецензии