Пенсионерка упала на колени перед Д. А. Медведевым

Пенсионерка упала на колени перед Д.А. Медведевым....
 13 ноября 2019 ,  во время своего рабочего визита  в Алтайский край, премьер-министр Дмитрий  Медведе, в окружении двух десятков охранников,  охранявших его от народа, «спустился в народ» и «пообщался» с жителями села Санниково под Барнаулом.  Неожиданно, местная пенсионерка (*Татьяна Кадукина) упала на колени перед Медведевым и, со слезами на глазах стала жаловаться на местные власти.
По словам женщины, жители 140-квартирного дома не видели горячей воды с 2016 года, несмотря на то, что рядом установлена новая газовая котельная. Также она пожаловалась на то, что ее не пускают на прием к губернатору. (*Всего за несколько минут до этого исторического «коленопреклонения»,  глава местной администрации, Владимир Малофеев, радостно доложил Медведеву, что в Санниково никаких проблем нет!). Премьер на этот крик души старой женщины, ответил (*в лучших путинских традициях),  что  он лично займётся этим вопросом, и что, после окончания намеченного совещания, губернатор Алтайского края Виктор Томенко сам (!) приедет к ней домой разбираться с водоснабжением. Пенсионерка, услышав из уст «самого премьера» (!), что к ней в квартиру придёт сам губернатор (!), от столь неожиданного «счастья» чуть не лишилась чувств и сто раз стала благодарить благодетеля Д. Медведева: «Спасибо большое! Спасибо большое! Спасибо большое!», На это, премьер Д.А. Медведев, как воспитанный человек, ответил «Пожалуйста!»
Уже после этого «чрезвычайного происшествия», Глава Первомайского района Александр Иванов прокомментировал мольбы пенсионерки Татьяны Кадукиной к премьер-министру Дмитрию Медведеву.: «Прежде чем подать ее (*горячую воду), нужно спросить мнение других собственников квартир — нужна ли им горячая вода?»... Цитирую  далее этого чинушу:
"Мы должны соблюсти процедуру, которая описана в Жилищном кодексе: собрать собственников жилья, чтобы на общем собрании они решили нужна им горячая вода или нет. Не исключено, что найдутся и такие, кто не захочет оплачивать горячую воду по высоким тарифам. А они будут высокие, потому что ее производство для небольшого количества потребителей дорого. Также на муниципалитет лягут затраты по содержанию сети. И это тоже будет заложено в тариф", — авторитетно заявил Александр Иванов.
Оказывается,  чиновник  Александр Иванов «свято чтит» Закон - «Жилищный Кодекс» и не собирается нарушать Закон ради каких-то мелких жилищных невзгод какой-то там пенсионерки и ей подобных старичков....Им уж помирать пора, а они горячую воду требуют! И ещё набрались наглости самому премьеру пожаловаться!
Эта неприглядная, «сногсшибательная» история наводит на серьёзные размышления:
А нужна ли  простому народу горячая вода? Неужели ещё народ не привык жить без горячей воды? А для кого тогда Власти бани соорудили? Для себя что ли?
Но ежели даже и сделать такое глупое допущение, что простому народу всё же нужна горячая вода, не в бане, а в его квартире (или в домике), то, будьте добры, простые люди, платите за такую роскошь (*совершенно не свойственную в 21-м веке...) по завышенным тарифам! Не можете платить?! У вас зарплаты и пенсии слишком маленькие? Ну раз не можете платить за горячую воду, так и живите без горячей воды! Забыли что ли, что живёте в Социальном государстве? И нефига жаловаться премьер-министру! От премьера, вы услышите лишь «Пожалуйста!», а всё остальное будет зависеть от местных властей. Премьер улетит, а местные власти останутся! И холодную воду вам перекроют, чтобы неповадно было жаловаться!
И эта лишь одна из многочисленных «сногсшибательных» историй, о которых стало известно простому народу, благодаря социальным сетям... Кремлёвские Власти уже задумались над тем, что отключить Россию от мирового Интернета и установить в РФ свою внутреннею сеть.
Вот реализует Власть (*слуги народа) свою задумку, тогда сможет лишить народ не только горячей воды, но и права на жизнь...
А вот был бы я Премьером правительства, я бы всех подобных чинуш, пожизненно отстранил бы от государственных должностей, и пожизненно отключил бы в их виллах горячую и холодную воду, чтобы за холодной водой на колодец ходили, а за горячей— в баню!
Да и вообще — всю эту гнусную Власть давно отправить в баню!
 


Рецензии