Мистический Статус Украины и других Держав!

ДАННАЯ СТАТЬЯ ПЕРЕНЕСЕНА МНОЙ ПО СВЕЖЕЙ ПУБЛИКАЦИИ С САЙТА "КОНТ": https://cont.ws/@sashamukachevo24/1502366 от 13.11.19.
==========================================

"Мистический Статус Украины и других Держав"!

В начале ВОПРОС к читателям довольно обыденный и одновременно Общеполитический!

…КТО СМОЖЕТ ОБЪЯСНИТЬ! ...ЧТО ПРОИСХОДИТ В МИРЕ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 3-5 ЛЕТ???!...

…Увы, думаю в современном политико-философском и Аналитическом ракурсе Социума на это никто не сможет дать логически-внятного пояснения! Но с точки зрения Мистического подхода по анализу о сложившейся ситуации на Планете - на это есть Единственно ИСЧЕРПЫВАЮЩЕЕ объяснение!

…То есть:

«…СОГЛАСНО ОБЩЕИЗВЕСТНЫМ БИБЛЕЙСКИМ ПРЕДНАЧЕРТАНИЯМ, МЫ ОКОНЧАТЕЛЬНО ПРИБЛИЗИЛИСЬ К ТЕМ СОБЫТИЙНЫМ ДЕТЕРМИНАЦИЯМ, КОТОРЫЕ В СВЯТЫХ ПРЕДПИСАНИЯХ ОТ ТВОРЦА КЛАССИФИЦИРУЮТСЯ – КАК (Преддверие!) «КАНУН ВЕЛИКОЙ ЖАТВЫ»!...

…?!!!!...

…УВЫ! ...ЭТО НЕ ПРОСТО ГРОМОГЛАСНЫЕ СЛОВА ИЗ ЛОГОСНО-ЗАКАРПАТСКОГО ПРЕДИКТОРА!

НАПРИМЕР, ДЛЯ НАГЛЯДНО-АРГУМЕНТИРОВАННОЙ УБЕДИТЕЛЬНОСТИ ТАКОГО ВЫВОДА, ПОПРОБУЕМ ПО ЛОГИЧЕСКИ-СОПОСТАВЛЯЮЩИМСЯ ДАННЫМ, ВЫВЕСТИ СВОЕОБРАЗНУЮ «ЕДИНОМИСТИЧЕСКУЮ» ШКАЛУ ДЛЯ ПОКАЗАТЕЛЯ СОЦИАЛЬНОГО «РЕЙТИНГА» ПО СТРАНАМ НА ПЛАНЕТЕ!

И ТАК! Первое!...

Официально на Земле, «Атомный Клуб» (Обладателей Атомного оружия!), насчитывает ДЕВЯТЬ Стран (Беларусь как Десятую не считаем, поскольку «Пусковые Рычаги» боеголовок единиц находятся под контролем Москвы! Читайте "ВИКИ":     Девять стран, которые имеют ядерное оружие, и чем это грозит миру).

…УКРАИНА, как Десятая (и Вторая по мощности за Россией и Третьей в МИРЕ после США на момент 1996 г.!!!), по Мистической ПРЕДНАЧЕРТАННОСТИ «Добровольно» вышла из «Обоймы» Злостной программы «Кали-Юги»! Она Исторически-единственная, ПЕРВОЙ (что показательно для Социума, не считая Казахстана и ЮАР!) отказалась от этого «Адского Бумеранга»!...

…ВРОДЕ БЫ ИСТОРИЧЕСКАЯ ОБЫДЕННАЯ «Случайность", НО ЭТО ОДИН ИЗ ВАЖНЕЙШИХ РЕЙТИНГОВЫХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ ДЛЯ СОВРЕМЁННОГО НЕЙРОФОНА ПЛАНЕТЫ!

Второе!

Ни одна страна на Земле не «ДОВЕЛА» свои Вооруженные силы (и Морфлот!) до такой «Нищенской» степени, как это произошло с Украиной!!!...

…ВНОВЬ, ЯКОБЫ ОЧЕРЕДНАЯ (Малозначимая) «СЛУЧАЙНОСТЬ» В СОЦИАЛЬНОМ ПОЛЕ ИСТОРИЧЕСКИХ ПАРАДОКСОВ!!!...

Третье!

…Ни в одной стране Планеты (за последние 10-15 лет!), не произошло столь КАТАСТРОФИЧЕСКОГО «Квази-Геноцидного» снижения уровневого Статуса «Благосостояния» собственного Народа – как это (Эмпирически-Тонко!) было устроено (и продолжается!) на УКРАИНЕ!!!...

…ВНОВЬ, ОЧЕРЕДНАЯ «Банальная» СЛУЧАЙНОСТЬ???!!!...

Четвертое!

…Наверное даже сам Китай, со своим боле чем миллиардным населением не сравнится с Украиной по показателями в количественных градациях соотношений «Олигархата» (и Коррупционности!), в процентном сопоставлении на единицу населения к своему Обнищавшему Народу!!!... –

…И ОПЯТЬ «Злощастная» СЛУЧАЙНОСТЬ???!!!...

Пятое!

…Наверное ни в одной стране Мира (за последние 10 лет), не происходило столь («Реформных»!) ИЗДЕВАТЕЛЬСТВ и Безумия над Устройством своей Конституции – как это происходит и доселе длится на Украине!!!...

…СНОВА СЛУЧАЙНОСТЬ???!!!...

Шестое!

…Вряд-ли какая еще страна на Планете (за последние 15 лет!) находится в таком Плачевно-ВИСЯЩЕМ состоянии (как между «МОЛОТОМ» и «НАКОВАЛЬНЕЙ»), - в выборе своего Мистико-«Политического» курса в Социуме кроме Украины!!!...

…И ВНОВЬ СЛУЧАЙНОСТЬ???!!!...

Седьмое!

…Только Украина, из всех стран («Постсоветско-Варшавского» направления!), не может лишиться «Ностальгии» (не оборачиваясь НАЗАД!), в памяти за достижениями своих Коммун-предков, и Ментально-Тормозной неспособностью по Кардинальному Отказу от остаточной «Идейности» с их Новоиспеченным контингентом (от Коммуно-комсомольских пережитков) - ОБОРОТНИЧЕСКИМ Олигархатом!!!...

…И СНОВА ЭТА «Опостылая» СЛУЧАЙНОСТЬ!!!... …НУ, ПРЯМ, ЗАБОДАЛА ТРЕКЛЯТАЯ!...

…???!!!!...

А МОЖЕТ ЗДЕСЬ ДЕЛО ВОВСЕ НЕ В ЭТИХ ПОДОЗРИТЕЛЬНЫХ «Случайностях»?!

…Ещё раз НАПОМИНАЮ читателям!

Вопрос был поставлен мною изначально не о «Линейной» процессуалистике в Историческом профиле поступи всего Человечества – а о его Мистическом ракурсе по Аналитическому пониманию «Носительной» КАРМО-Функции Генезисов Планеты в самом Предмыслии ТВОРЦА! …Поэтому, здесь не может быть места для Необъяснимых с точки зрения прагматизма – «Случайностям»!

…ЗДЕСЬ РЕЧЬ МОЖЕТ ВЕСТИСЬ ТОЛЬКО С ПОЗИЦИИ И ПОНЯТИЯ О «ЗАДАННОСТИ» ДЛЯ СОЦИУМА НЕКОЙ ПРОГРАММЫ СВЫШЕ, ВЕДЯ ЕГО К  РАССЧИТАННОМУ ЦЕЛЕВОМУ АПОФЕОЗУ ВО ВСЕОБЩЕЙ МИСТЕРИИ!...

И ТАК! ЧТОБЫ УРАЗУМЕТЬ САМУ СУТЬ О «Мистической Предначертанности», ВНОВЬ ВЕРНЕМСЯ К «Кармической» УКРАИНЕ!

…ЗАМЕТЬТЕ! В отличии от своих «Западных соседей» из Пост-Варшавского лагеря, единственная Украина, будучи движимая Волеустремлением собственного Народа к Пресловутой «НЕЗАЛЕЖНОСТИ», - никак не в состоянии ДОСТИЧЬ этой «Свободы» Выбора, - даже путем создания череды Народных «МАЙДАНОВ» (с морем Крови!), и всякими там «Конституционными реформами» со всеми «Псевдореформаторами» во главе (начиная от Ющенка!) у её Руля! ...Невольно создается впечатление, как будто её "СВЕРХУ" все время кто-то Держал и доселе Держит в ПОДВЕШЕННОМ (Неопределенном!) для неё состоянии!!!...

…НО, НАКОНЕЦ-ТО НА "ГОРИЗОНТЕ" ОБЪЯВИЛИСЬ «Нано-реформаторы» ЗЕЛЕНЫЕ (чуть ли не пресловутые «Человечки»!)!... …СОВСЕМ, КАК БЫ «Неопытные» В ПОЛИТИЧЕСКОМ ПОЛЕ СОВРЕМЕННОСТИ, НО ПЫТАЮЩИЕСЯ СМЕЛО "ДЕРЗАТЬ" И "ДЕРЗАТЬ"!...
…И В РЕЗУЛЬТАТЕ, ВНОВЬ ЭТОТ ГЕО-ПЛАЦДАРМ НА КАРТЕ ПЛАНЕТЫ ПОД НАЗВАНИЕМ «Украина»  - БУДОРАЖИТ УМЫ ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!...

…Снова, и снова (как и 15 лет назад!) в её политическом поле «Проповедуются»  НАРОДНЫЕ «Реформы», с угрозой в сторону Олигархатного «МОНСТРА» в стране, и кардинальной ломкой для всей Коррупционной Системы! …И вновь, всё как-то уж очень похоже на очередную «Пустую» ДЕКЛАРАЦИЮ к Действиям, - не более!

…И БОЛЕЕ ТОГО! ...ОТ ЭТОЙ "УКРАИНЫ", ВДРУГ СТАЛА «ЗАВИСЕТЬ» БЛАГОПОЛУЧНОСТЬ И ПОЛИТИЧЕСКОЕ СПОКОЙСТВИЕ САМОЙ «МОЩНОЙ» ДЕРЖАВЫ НА ПЛАНЕТЕ!
…ОТ ЭТОЙ В КОНЕЦ «Обескровленной» И «Убитой» КОРРУПЦИОННЫМИ СКАНДАЛАМИ И ОБНАГЛЕВШИМ ОЛИГАРХАТОМ "Стране-УКРАИНЕ", ВДРУГ РЕШАЕТСЯ ВОПРОС ПО ШОКИРУЮЩЕМУ ДЛЯ ВСЕГО МИРОВОГО СООБЩЕСТВА И САМОЙ «США» НОВОМ ЯВЛЕНИИ, - КАК ПРОЦЕСС О «ТРАМПО-ГЕЙТЕ»!...

…ПЕРЕД УКРАИНОЙ, ПОЧТИ НА КОЛЕНЯХ НЫНЧЕ СТОЯТ «Киты» ИЗ ПАРТИЙ ДЕМОКРАТОВ И РЕСПУБЛИКАНЦЕВ В САМОЙ "США", - ПОДОБОСТРАСТНО ОЖИДАЮЩИХ ОТ УКРАИНЫ УЧАСТИ ПО «СКЛОНЕНИЮ» ЧАШИ ВЕСОВ В ТУ ИЛИ ИНУЮ СТОРОНУ!!!...

…НО, …СТОП, СТОП! …ТУТ УЖЕ ПОЛУЧАЕТСЯ, ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДЯТ ДАЛЕКО НЕ "СЛУЧАЙНЫЕ" СОБЫТИЯ!!!... ...КАК-ТО УЖ БОЛЬНО "ПОДОЗРИТЕЛЬНОЙ", ВДРУГ ВСТАЛА СТОЛЬ ЗАВЫШЕННОЙ ПЛАНКА ОГРОМНОЙ "ЗНАЧИМОСТИ" УКРАИНЫ В ОБЩЕСОЦИУМНОМ ПОЛЕ ПОЛИТ-РЕАЛЬНОСТИ!

…???!!!!!!...

…ПОЖАЛУЙ, тут в пору следует обратиться к Логосно-Мистической КЛАССИФИКАЦИИ о Тайно-Эфирных Статусах держав и этносов Планеты в ТАЙНОМ Промысле Божьем, - ставя под ВЕЛИКОЕ сомнение все перечисленные доселе накопившиеся Эшелоны якобы банальных "СЛУЧАЙНОСТЕЙ»!...

И ТАК, УВАЖАЕМЫЕ СЛОВЯНЕ! СВЕРИМ СВОИ «Покерные Карты» (без Политического «Блефа»)!

…Что мы имеем в Итоге, с раскладом по Украине??!

…ОБЕЗДОЛЕННУЮ, И «Раздетую» ОЛИГАРХАМИ ДОГОЛА ДЕРЖАВУ В САМОМ ЦЕНТРЕ ЕВРОПЫ, - С ЕЁ ЖАЖДУЩИМ К ЧЕЛОВЕЧЕСКОМУ СУЩЕСТВОВАНИЮ ИССТРАДАВШИМСЯ БАТРАЧЕСКИМ НАРОДОМ (с его, увы Богатейшей Историей!)!
…И тем не менее, от этой страны и Народа на сегодня в Мире стало Зависеть очень МНОГОЕ! ...Как военная стабильность в Восточной от неё Братской державе, так и политическая Атмосфера в Европе в целом, - а также равно и за Океаном - да и пожалуй на Планете Всей!...

…ВДУМАЙТЕСЬ ТОЛЬКО! При «Нищенских» раскладах суммарных «Покерных карт», та страна, которая еще ПЯТЬ лет назад едва имела от силы Одну полноценную Дивизию в составе своих вооруженных сил, и лишь несколько Утлых военных КОРАБЛИКОВ (и то без Атома!), - на сегодня же держит в Руках политические БРАЗДЫ почти половины Планеты!...

ВОТ ОНА, - НЕПОСТИЖИМАЯ ПАРАДОКСАЛЬНОСТЬ СИТУАЦИИ! …Не правда-ли?!

(Это свидетельствует, что готовы ли мы это признать или нет, - но вся Мистерия Человечества находится только в Руках БОЖЬИХ)!!!...

Поэтому, с точки зрения Исторической непредсказуемости но Глубоко-Мистической предначертанности, Украине в её Крайне-ИЗДЕРГАННОМ положении в социуме, не случайно отведена РОЛЬ эдакого Балансирующего "Осевого Звена" между ОБНАГЛЕВШЕЙ Коррупционной Вседозволенностью в своей стране, и необъяснимым с прагматической точки зрения желанием самого Титульного этноса к внутреннему Свободоизлиянию своих Надежд к Лучшему изменению Полит-ситуации вопреки всем «Олигархо-Чертям»!...

...Народ этой страны, доведенный своими ненасытными «Коррупционными Фюрерами», в (феодальном!) 21 веке до БАТРАЧЕСКОГО состояния, в глубине Души все же надеется на некое Высшее Идейное свершение своей Миссии в Историческом Время-определении! ...И просто терпеливо сносит ПАРАЗИТОВ, на своём натружено-мозолистом и исстрадавшемся теле!

ПОЭТОМУ, БЕЗУСЛОВНО ПОНЯТНО ОДНО!
...В МИСТИЧЕСКОМ ПЛАНЕ ТАКАЯ НОША ВОЗЛАГАЕТСЯ ТВОРЦОМ ЛИШЬ НА ТОТ НАРОД «БОГА-РУСА», КОТОРОМУ ПО СУТИ СВОЕЙ "Тайной" МИССИИ ПРЕДНАЧЕРТАНО ПЕРЕНЕСТИ НА СЕБЕ ВСЕ ТЯГОТЫ ЭТОЙ ОБУСЛОВЛЕННОЙ "Прото-МАТРИЦЫ", - ПО РЕАЛИЗАЦИИ В СЕБЕ НЕКОЙ ИСКОННО-АВАНГАРДНОЙ РОЛИ ПОЖАЛУЙ ДЛЯ ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!

И ТАК! СОГЛАСНО РЕЛИКТОВО-ЛОГОСНОЙ КЛАССИФИКАЦИИ ДЛЯ НАРОДОВ И ДЕРЖАВ ПЛАНЕТЫ (развернутая в моем подсознании за последние Три Дня по велению СВЫШЕ!), СЛЕДУЕТ ТАКАЯ ШКАЛА В ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТИ ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ НОСИТЕЛЬНОЙ РОЛИ В СОЦИУМНОЙ СТАТИКО-ЛОГИСТИКЕ!

Украине, - как самой «Без(с)правной» стране в Цивилизованной Европе (со своей Натужной этно-исторической поступью по Промыслу Тео-Кодекса Бога-РУСА (со времен становления града «С-Кия» как кодовый «РУСсКий»), и совершенно (!!!) Неадекватными с 1992 г. в ней Правительствами), и с учетом еще более ТЯЖКИХ (до 2031 г.!) для нее (!) Испытаний, - отведено Особое место в Промысле Творца!

…ВНИМАНИЕ!!!...

…ОНА СТОИТ НА ПЕРВОМ МЕСТЕ В МИСТИЧЕСКОМ «Рейтинго-Статусе» ЭЛОХИМНОЙ Зеро-ТОЧКИ ПО «Само-Алхимизации» СВОЕГО ДРЕВНЕРУССКО-АРХЕТИПНОГО ДУХА!...

…(Сюда причисляется Испытательное Бремя от «Демократически-Развращенной» ныне и совершенно Антинародной модели в системе управления Государственной машиной, которая по сути совершенно РАЗЛАГАЮЩЕ действует на Умственные способности и маневры со стороны («ВОЛЮ-Одержавших» от горшка Леприконсов!) столь БЕЗ(с)ПРИНЦИПНЫХ Олигархо-личностей! Которые, в корыстных Сребролюбиях весьма преступно используют Мистический Дар от Творца, в степени Народо-доверия к Обладателям БОЖЬЕГО Энерго-Кода - под словом «ВЛАСТЬ»)!

...ВТОРОЕ МЕСТО!...

…Безусловно (и ЗАКОННО!) отведено России! Как единственно Оставшейся стране с её Сохраненным Ядерным КУЛАКОМ (как Предначертанным «Щитом» от Бога), по Защите для всех Словяно-Праведных этнических групп, от Дьявольских поползновений как на самой Земле, - так и с Космического поля Вторжения «ВЦ» в 2025 г.!

(Сюда также причисляется более Жизненно-необходимая нынче для «РФ»-модель Державо-управления, в виде «Жизненно-Авторитарного» режима, в условиях той Либеральной Душе-Растленной экспансии (с Гибридно-политической спецификой), которая в Хамелеоновской крайне-Безнравственной УТОПИО-поступи расползлась по Планете в виде Безумной «Гипер и Трансгендеризации» Семейно-статусного Божьего Общества! О чем Неоднозначно ПРЕДУПРЕЖДАЕТСЯ на Века, в текстовых Кодексах самой Священной книге на Земле - БИБЛИЯ, - как Предсказание о Крайне-ЗЛОСТНОМ Явлении Дьяволизма в последние Времена)!

…ТРЕТЬЕ МЕСТО!...

Как ни Странно, отведено Сербии! Как Русино-словянской ячейке в самом Западном Очаге её «Форпостного» Кода, с будущим разворотом событий периода 2025-2030 гг.!

…ЧЕТВЕРТОЕ МЕСТО!...

Также прочно отведено Мистерией державе Белоруссии, как без(с)порному «ТЫЛОВОМУ» подспорью в Братском кулаке Восточного Словянского СООБЩЕСТВА!

(Сюда относится сравнительно недавнее Становление этого народа в семье Общесловянского Корня, которое Эмпирически сформировалось с временных горизонтов Пост-Наполеоновской эпохи, от Висло-Полесских Русичей и Полянской-Ляхской Синтезации)!

…ПЯТОЕ МЕСТО!... (Внимание)!...

…Как ни странно, придается Бангладешу (и частично к народу остр. Цейлон (Синхала!)! Вероятнее всего, из-за сохраненных Санскритских традиций и их преемственных Древнебрахманских-Ведоаватарик!

…ШЕСТОЕ МЕСТО!...

…На Шестом классификате (в моем Подсознании!) обозначена Полифонная «Славия»! Что скорее всего идентифицируется как современная «Сл(А)овения»!

…СЕДЬМОЕ МЕСТО!...

…Естественно, что вслед за корнем «Слав-», должна следовать и семантическая Словакия!

…ВОСЬМОЕ МЕСТО!... (Вновь Внимание)!...

Отведено полифонной «Тар-Тар»! Что на 90 %, вероятнее всего идентично "Та(р)Тар" (а не горам «Татрам» в Чехии, поскольку речь в мистических аспектах идет об «этнических градациях» а не о «Гео-топографических» определениях)!

…ДЕВЯТОЕ МЕСТО!... (Внимание)!...

…Предоставляется Венгерскому генезису, как представителю Рассеянных ДНК-ячеек в самом Ядре Закарпатской САКРАЛЬНОЙ для Человечества Космографии (о чем я частично уже информировал Сообщество, и еще более насыщенно буду излагать Миру во Временном периоде предстоящих событий в Социуме «2020-2025»)!...

…(Сюда, также, причисляется и очень Значимая Венгерско-Языковая специфика, как весьма Необходимая в промысле Мистерии канва, по некогда Задано-программному Трансмоделированию в речитативном поле Социума, с их аглютинативно-ДЕВАРИАЦИОННЫМИ «фонемо-деривато-процессами». По будущему формированию Логистических профилей, для становлении Народов (Романо-Тюркоязычного направления),  - от момента их Пост-Вавилонского «РОССИЯ-ния» и становления Языков и Наций на Планете!)!!!...

…ДЕСЯТОЕ МЕСТО!... (Также, ВНИМАНИЕ)!...

…Отводится – Индостанско-Индокитайской группе, с сохраненными в их среде Ведически-Брахманическими ТРАДИЦИЯМИ Этикоповедения в обусловленных там групп-Народностях!

...(Но отнюдь не совсем поощрительные для всех Индивидо-профилей Индостанского и Индокитайского Этномассива, в сферах проповедуемых ими ужесточений по Кастовым градациям и Дьявольскими перекосами по массово-Трасвеститским проявлениям в Социуме, - как суть результат от Искаженных представлений о «Реинкарнации Душ»! Поскольку в самом исконном Буддизме (от Закарпатского «Будье-сьме»!), содержится акцентация об Священной доктрине по «Индивидо-воплощаемой» ПОЛОВОЙ Аватарике! В полном соответствии с Сакральным Даром «Личностно-Гендерной» Предназначенности для каждой МОНАДЫ на Земле,  - с Индивидо-Кодовым носителем («Инь/Янь»!) по Пути-ЖИЗНИ от самого Лотоса «БРАХМЫ»!
…Поэтому, Извратителей этих Святых Кодексов – ждет Неизбежный Гнев ВИШНЫ (как Закарпатский «ВЫШНИЙ»), в его Абсолютной Транс-форме понимания как самой Аксиомы по «АЛ(о)ХИМИЗАЦИИ» (на «Веси Своя»!) всякой Материи, в Изначальную Точку «Зеро-ФОНА»!

…И ТАК! ВЫВЕРЕННАЯ ДАННАЯ ШКАЛА ЯВЛЯЕТСЯ ПЕРВОЙ ДЕСЯТКОЙ, ИЗ ОТВЕДЕННЫХ ВОСЕМНАДЦАТИ,- КОТОРЫЕ В ЭЗОТЕРИКО-ПИФАГОРЕЙСКОЙ СИСТЕМЕ ЧИСЕЛ, ПРИРАВНИВАЮТСЯ К СУММАРНОМУ КОДУ «9» ("1+8 = 9") ПО АНАЛОГИИ АРХЕТИПНОСТИ О «ДЕВЯТИ НЕБЕСАХ»!

…(Из этих Десяти, на Особом счету находятся первые «ПЯТЬ» представителей, о которых в будущем я буду освещать боле Подробную информацию)!

…ДАЛЕЕ СЛЕДУЮТ!

…ОДИННАДЦАТОЕ МЕСТО!...

…Одиннадцатое место отведено Румынии с частью Центральной, и Восточной Болгарии и немного Македонии!

…(К этому причисляется относительная важность Румыно-Болгарской Гео-платформы, в плане ЗНАЧИМОСТИ их Миссии по продолжению «НОВОГО» Витка Мистерии под так званным «Великим Переселением Народов» в 5 веке! В связи с нагрянувшем Мистико-Катастрофическим «Обледенением» (сдвиг Планетарной ОСИ!) происшедшем в ЗАКАРПАТСКОЙ Ойкумене, - и заставившей Пра-Народы податься за Южные отроги Карпат к Балканскому п-ову! …Об этом я также буду Картографически повествовать всему Миру в периоде «2022-2027»! (А пока я занят Сублимацией всех данных из Информационного поля Нейро-Архетипных Эгрегорных Волн Предков)!

…Ко всему прочему, Румыния занимает Отдельно-НЕГАТИВНЫЙ Статусо-контент, связанный с нахождением на её Северо-Восточной части «Трона-АГАРТИ» и с соседствующей с ней легендарной «Троей»! ..А это Невольно, но надо УЧИТЫВАТЬ)!

…ДВЕНАДЦАТОЕ МЕСТО!...

…По Правонаследию в продолжении «Второй Серии» Промысла Мистерии (после Румынии и Болгарии!) занимает весь остальной Западный профиль Балкан (без учета Сербии!)! Поскольку, именно эти Этно-территории являлись средоточием развития ПРОЗАПАДНЫХ культур и Этнических становлений периода т. зв. «Ренесанса» в 16 в!

…ТРИНАДЦАТОЕ МЕСТО!... (Внимание)!...

Отведено Турецко-Кавказской и Каспио-Байкальской Этно-платформе (с частью условного «Курдистана» и Сирии по соседству с ним)!

…(К этой Весомости, причисляется Немаловажная роль Тюрко-Османского «Этно-Раздражителя», для последующего Исторического стимула развития и Миграции Европейских наций к своим Статико-Гео-Пунктуациям в 16-19 вв. О чем я также буду Глаголеть позже)!

…ЧЕТЫРНАДЦАТОЕ МЕСТО!...

…Довольно прочно отводится к Польско-Чешской (и бывшей «ГДР-группе»!), как Народо-платформе с добавлением к ним также и Греческой этно-единицы!)!

…ПЯТНАДЦАТОЕ МЕСТО!...

…Отводится ко всей остальной Западной Этно-Европе (с отрицательным Привкусом для стран «Бенилюкса» и Великобритании, с их Дьявольски-толерантной Транс-гендерной ВСЕДОЗВОЛЕННОСТЬЮ перед глазами Всевышнего!)!

…(Ко всему этому, причисляется их Немаловажное место в Исторической поступи по всецелому развитию в Социуме «Духа Романтизма» и Культурологии в целом – хотя, не без «Негативных осадок» по оценке в их Натовских Дьяволо-Напряжениях)!

…ШЕСТНАДЦАТОЕ МЕСТО!...

…Заслуживает весь Арабский Этно-контингент, как хранитель Праведных этико-направляющих Ценностных критериев в семейных ячейках и в статике по Межгендерно-Религиозным традициям - что очень ВАЖНО в эпоху Водолейской Воле-Анархии!

…СЕМНАДЦАТОЕ МЕСТО!...

…Отводится Мистерией всей Африке с Океанией (в обход Австралии, которая причисляется к статусу Северной Америки под Восемнадцатым Классификатом!)!

…ВОСЕМНАДЦАТОЕ МЕСТО!... (Внимание)!...

…Заслуживает особо Австралия, обе Америки с Канадой (с отдельным ниже вопросом о самой США)!

…!!!!!!!....

ЭТИМ ЗАВЕРШАЕТСЯ ЛИНЕЙНО-МИСТИЧЕСКАЯ КЛАССИФИКАЦИЯ ПО ТЕО-КОСМОГОНИЧЕСКОЙ ШКАЛЕ! ...НО СУЩЕСТВУЕТ ЕЩЁ ЗАЗЕРКАЛЬНАЯ "Гипер-Геенная" ВЕРИФИКАЦИЯ ЧИСЛОВОГО СТАТУСА! ЭТО КОГДА ЧИСЛО "19" СЧИТАЕТСЯ "Переходящим" В НОВОЕ КАЧЕСТВО В "ДЕСЯТКУ" (т. е. как цифра Начала ПУТИ - "1"!), ТАК СКАЗАТЬ, ПОД СВОЕОБРАЗНЫМ ШАНСОМ - "Или ПАН, или ПРОПАЛ"!

…И ТАК! ...ОТВОДНОЕ "ДЕВЯТНАДЦАТОЕ МЕСТО"!...

(АДСКОЕ, "НУЛЕВОЕ" ЧИСЛО, НО КОТОРОЕ ТЕМ НЕ МЕНЕЕ ИМЕЕТ МИСТИЧЕСКИЙ ПОДВАРИАТИВ ПОД ВЕРОЯТНОСТНЫМ ЦИКЛОМ "Реинкарнации" СВОЕГО ГРЕШНОГО ПРОШЛОГО!

…То есть, с массой ВОПРОСОВ и ПРЕТЕНЗИЙ с боку Мистического Предмыслия по внесению ими Совершенно "НЕЗДОРОВОЙ" роли в Миропорядок на Планете, отводится отдельно «Дядюшке СЕМУ» (США), и их «СЕМ(у)итскому» ПРОТЕЖЕ - «Израилю»!!!...

...ЭТИМ САМИМ, КАК БЫ "Заблудшим" В МАТРИЦЕ ОВЦАМ, КОТОРЫЕ ПОД ДИКТОВКОЙ ДЬЯВОЛА КРАНЕ ДАЛЕКО ОТОШЛИ ОТ БОЖЬИХ ПРЕДПИСАНИЙ ПО "НЕНАВЯЗЫВАНИЮ" СВОЕЙ "ВОЛИ" ДРУГИМ НАРОДАМ (как в Религиозных параметрах, так и в Политико-Военных и Эконормических аспектах), - ИМ, СВОЕГО РОДА, ПОД "АПОПЛЕКСИЧЕСКОЙ" ЦИФРОЙ "10" (как суть "1+9 = 1" без "0", т. е. - Конечная цифра "1", как суть ЗЕРКАЛЬНОЕ "Начало Пути"!),  ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ ПРАВО ВЫБОРА СВОЕГО ПУТИ ТО ЛИ В КОНЕЧНОЕ "НЕБЫТИЕ",  - ТО ЛИ В  МЕССИАНСКОЕ "БЛАГОДЕНСТВИЕ"!...
...ПОЭТОМУ ВЫБОР (по "Исправлению" к Конечной дате "2031"!) - ОСТАЕТСЯ ЗА НИМИ!

…ВОТ ПОКА ЭТО ВСЕ ЗА ПОСЛЕДНИЕ ТРИ-ЧЕТЫРЕ ДНЯ, ПО «РАХМАНО-ВНУТРЕННЕМУ» САМОИНДУЦИРОВАНИЮ МОЕГО СОБСТВЕННОГО «Я», - СИНХРОННО С МИСТИЧЕСКИМИ РЕЛИКТО-ТОРСИОННЫМИ ВИБРАЦИЯМИ ИЗ ИНФОРМАЦИОННОГО «ЗЕРКАЛА-КЛАДЕЗЯ» ПРЕДВЕЧНОГО ЛОГОСА!

ПС.
Прошу креационистско-настроенных читателей не очень Строго судить этот мой «Внутренний» пассаж, поскольку как Логосный аналитик, я Освещаю публике лишь то, что ЧАСТИЧНО велено мне довести (как форма ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!) для полноты представления к Общесоциумной Информативности!

Данная информация не содержит в себе намерение внести в Общество какую либо Эмоциональную напряженность, негодование или СТРАХ! Наоборот, она призывает отдельно-Честных представителей из вышеуказанных в Классификате наций и Государств, более Собранее сконцентрироваться на Собственных Изъянах, и попытаться хотя бы САМОЛИЧНО выбраться из Накатанной «КОЛЕИ» Кармической Рутины в средоточии своих менее Честных Сограждан!

…Также аналогично в этом понимании подразумевается и то, что, например в Корень ОБНАГЛЕВШИЙ Олигарх (из числа «Третьего», или «Пятого» рейтингового Уровня наций в оценке Мистерии), вовсе и близко не Претендует на «Спасительные Очки» предназначенные для Совестных представителей Титульного Этноса! Поскольку Олигархат, является тем Злостным проводником Искаженных Энергий от Дьявола, что даже ПОСЛЕДНИЙ из Африканских «Мумбу-Тумбу» скорее заслужит ПРОЩЕНИЯ в глазах Бога, нежели его Надменная «миллиардерская Гнусная Душа» сможет пройти сквозь «Ушко ИГОЛКИ», в Суровом «СИТЕ» Неподкупной Мистерии от ТВОРЦА!

…ЗАПОМНИТЕ, - ЧЕЛОВЕКИ!...

…НИКОМУ НЕ ПОЗДНО ВСТАТЬ НА ИСКУПИТЕЛЬНЫЙ ПУТЬ СВОЕЙ КАРМЫ (кроме, конечно Убийц, разных Извращенцев, Трансгендерников и прочих Дьяволистов)!...
…И ПОВЕРЬТЕ, БОГ ОЧЕНЬ СКОРО РАССУДИТ ВСЕХ ПО СПРАВЕДЛИВОСТИ!

С уважением к Человечеству «Саша-Мукачево», 13.11.19., 15:18. К.

"КОНТ" Александр Кушнир Художник, аналитик-мистик!


Рецензии