Зеленый Тигр, нектар жизни и Баланс

Нам щедро подарили нынче многое - чувство легкого экстаза, похожего на брызги шампанского, которые играют превращая суету жизни в праздник, будет сегодня с нами. Оно может длиться всего мгновенье, а может иногда всю жизнь, этот подарок дается тем, кто рождается в такой чудесный день как нынче, Виноградная Гроздь, символ плодородия и радости бытия наполнит нас этим божественным нектаром. На высшем уровне программа приносит обретение гармонии и идеальной любви, но это легкое опьянение при переборе дозировки способно превратить восторг праздника в буйство пьянства, самодовольство, обиды, ненависть и ссоры. Подобные крайности сегодня будут особенно опасны - в этот сюжет вошел еще и Зеленый Тигр в котором живет дух императорского Лазурного Дракона. Он покровительствует бизнесу, финансам и государственному управлению, это символ мужского начала в котором сутью является решимость в действиях и серьезные мужские поступки. Сегодня с его помощью можно устраивать помолвки и свадьбы, вести переговоры, заниматься планированием и начинать новый проект. Но учитывайте при этом, что все начатое будет иметь хорошие последствия лишь для тех, кто ставит во главу угла благородство, порядочность и честность, всем остальным достанутся проблемы с законом, преграды, помехи, измены и обманы. На этом фоне индикатор Баланс сделает главной темой золотую середину в регулировке всех активаций - слабому добавят сил, а очень агрессивных и продвинутых притормозят чтобы равновесие не нарушать. Такой пришел к нам живописный и очень интересный день. У нас есть выбор как всегда — жить в радость, стать счастливым самому и подарить это счастье еще кому-то, а можно превратить все в кураж с похмельным синдромом на выходе. Пусть всем дается нынче радость испытать этот легкий солнечный кайф и непременно получить свой шанс - в потоке времени сегодня встретить и познать любовь!


Рецензии