Инструкция проживания на земле

Инструкция проживания на земле

Человек, который допускает правду о невероятности Вселенной и чудес в адекватном понимании этого слова, никогда не будет задавлен груза быта на земле. Всегда всем хочется спрятаться от этой земляной армии и стать творцом.

Рассматривая жизнь с позиции не только рун, но и астрологии, вижу часто многую предрешённость ситуаций, но и выход вижу и дороги есть. Их не много, но они есть. Люди говорят,что нас родили на этой земле,в этом зоопарке, но не дали инструкции по выживанию и это так. В астрологии я вижу частичные листы инструкции и уже легче как то. Руны помогают добавить страниц к рассказу астрологии о нас и путеводителю по Земле.

Всё равно конечно есть белые листы или их отсутствие, как и пустая руна Вирт, которую не зря добавили к старинному футарку. У нас есть свободная воля, но не вне системы земли и звёзд,а в системе и это надо просто понять и принять. Однозначно на нас экспериментируют и подсовывают нам новые игры и решения.

Зомбирование идёт со всех сторон и энергетических уровней и нам надо хотя бы часть информации научиться распознавать, как ложную и вредную для нас и то, что нам поможет выжить в соответствии с Душой. В соответствии с мозгом люди отлично выживают.

Это жёстко и грубо и плевать на всё. Так сейчас диктует век и от таких людей страдают души добрые и не зверские. Много молодых душ пришли на землю и они жестоки , как дети и им ничего не объяснить. Они в нулевом классе и с них спрос, как с недееспособных- нет с них спроса. Научитесь создавать свой мир и не бойтесь быть чародеяниями. Все остальные просто роботы.

С уважением,Ульрика Пунг - гороскоп предназначения и руны для устранения у вас страхов и ложных убеждений https://vk.com/skandinavskie_runi_shkola.

По всем вопросам обучения или заказа гороскопа пишите мне в личку.


Рецензии