Боли в суставах уйдут, как их и не было

****************************************
                Перепечатка
Кефир, ржаной хлеб, ложка соды и боли в суставах уйдут, как будто их и не было

Народная медицина удивляет своей актуальностью и в наше время технологий и прогресса.
И когда, казалось бы, ситуация безвыходная и нужно ждать скорую, либо обращаться напрямую к врачам, рецепты наших предков выручают. Ещё наши бабушки знали секреты молодости, здоровья организма.
Они знали, как нужно действовать при различных заболеваниях. Какие мази, травы и микстуры готовить при любых болезнях.
Оставили они нам и рецепт, как справиться с болью в суставах, используя самые обычные компоненты.
Если вас мучают боли в суставах, то записывайте себе это чудо средство! Обязательно пригодится, как и мне в своё время.
Чайная ложка соды
Пол-литра кефира
Ржаной хлеб
В банку налейте кефира до середины, а затем покрошите мелко ржаной хлеб.
Долейте кефир и добавьте соду.
Готово!
Дайте настояться 4-6 часов, а затем просто процедите. Эту жидкость и нужно использовать.
Это средство нужно для компрессов на ночь (целый день нужно держать компресс!), раз в 4 дня такого компресса достаточно. Боли уйдут, как будто их и не было!
Всё лучше, чем покупать лекарства за заоблачные цены. Врачи также подтверждают действенность этого способа.
Пользуйтесь на здоровье!
Если вы еще не подписаны на мой блог, подписаться можно здесь. Я пишу о том, как быть здоровым в 21 веке после сорока.






6621 нравится








6621 нравится

146 комментариев

Поделиться


Рецензии