Узаконивание агностицизма
Наш мир неделим. Поэтому пространство и время не существуют. Читатели скажут, что время и пространство существуют. Они не существуют, а кажутся, что существуют. Так сказать, иллюзия. Наш мир есть Атом, или математическая точка. Математическую точку человек представить себе не способен.
Напомню:
- 1 0 1 2 3
--/-----/----/----/-----/--------
Числовая ось
На числовой оси нет локализации чисел, - 2 = + 3, это потому, что – 2 делит числовую ось напополам, + 3 тоже делит числовую ось напополам. Зададимся вопросом: какое первое число следует от нуля направо и налево? Ответить невозможно. Вот вам суть всех апорий Зенона из Элеи. В нашем мире (сингулярности, или Атоме) есть две движущие силы: иллюзия Большого взрыва и закон всемирного тяготения (мир возникает в результате Большого взрыва и стремится вернуться в своё первоначальное состояние, то есть наблюдается гравитация, как говорят, самая загадочная сила в мире). Между этими двумя силами действует закон избегания парности.
Мы никогда не сможем понять принципы устройства нашего мира. «Почему скорее существует нечто, чем ничто?») Существует и нечто, и ничто, то есть бытие есть, небытие тоже есть.
нечто ничто
ничто нечто
нечто ничто
Большой взрыв подобен агрессивности, эпентезе, гордыне, (по)рождению.
А закон всемирного тяготения подобен смирению, чувству неполноценности, элизии, смерти. Действует закон избегания парности.
Смысл этой статьи в том, что познание мира не бесконечно. Наш мир, Яхве, и сингулярности Т. А. Д. не могут быть отделены друг от друга. Знаменитое «По ту сторону добра и зла» надо понимать в прямом смысле.
Мы живём в неделимом мире, и иллюзию «деления» мира можно осуществить только повторениями, ничего однозначного в нашем мире нет: мы сами не знаем, что хотим. Во всех сингулярностях Т. А. Д. и сингулярности Шестоединого Бога происходят одни и те же события, то есть в нашем мире всё предопределено. Совершая какое-то одно действие в одной системе, мы совершаем его во всех системах.
Я забыл написать, что закону всемирного тяготения подчиняется и триединый разум.
13.11.2019 г.
Свидетельство о публикации №219111301568