Конец атамана...

Соблазнился на фильм «Конец атамана», но фильм был совсем про другое. Одним словом, атаман жуликом оказался, что в секс-кино приключается буквально на каждом шагу. Как говорится, какой секс, такое и кино…

Старушка закатила глаза, и стала блаженно вспоминать свой последний сексуалитет, пока крышку гроба не закрыли окончательно. Дальше пришлось вспоминать уже в темноте, но зато со всякими там каверзными вопросами уже никто не приставал…

Наши люди, в отличие от ихних охальников, женятся не столько ради всяких там альковых удовольствий, сколько ради того, чтобы поддержать нашу общую матерь-Природу, которой без здорового народного секс уж точно каюк. А так дал в глаз, и смотришь, через девять месяцев результат, как говорится, налицо, улыбается и титьку просит…

Бывают такие ситуации, когда кто сверху, тот сам и виноват. Вот почему мы своё начальство во все времена так не любили, нет, нам такой секс не нужен! Уж лучше привычная нам всем похабель…

В любом экстазе есть своя прелесть: тебе хорошо, и никто тебе уже не нужен. Тем более та, что рядом лежит и всё нудит: «Не спи, ну не спи!»…

Подтянуть морщины ещё можно, а вот глаза не подтянешь: они как пустыми были, так пустыми и останутся, пока не закроются совсем. А если эти её пустые глаза, не дай бог, тебя самого переживут?..

Твёрдое «Нет!» было сказано в форме датива. Да, лучше в школе надо было нам всем грамматику учить, чтобы «нетив» от «датива» отличать…

В его глазах было столько мольбы, что она наконец-то согласилась, и дала ему на бутылку. Правильно же люди говорят, что наши бабы, самые душевные!..

Анатомия в человеке не должна доминировать, во всяком случае, при его жизни. А потом она ему не нужна вообще, и в гробу будет только мешать…

В биологии нет высокого, в биологии есть только длинное. Но зато его всегда можно измерить, а всё что лишние к чертям собачим и отрубить…

В записную книжку нудиста: «ЕСЛИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО РАЗДЕНЕТСЯ, ОНО ВЫМРЕТ!». Теперь каждому уважающему себя нудисту остаётся только эту записную книжку откуда-то вынуть, и в неё эту очередную соломонову мудрость записать…

Фото Алексея Кузнецова…


Рецензии
В биологии нет высокого, в биологии есть только длинное. Но зато его всегда можно измерить, а всё что лишние к чертям собачим и отрубить…

*
Соломон! На что ты намекаешь?
Длинный волос, скажем, иль - язык?
Ну, а если то, о чем мечта... мечтаешь,
Чтоб до самой сути он проник...

Нет, такое, точно, хоть кого спроси,
Вечно ценится... Не только на Руси!

Лена Пчёлкина   18.11.2019 13:57     Заявить о нарушении