Олег Соколов и Наполеоника

Сир, Олег Соколов (по утверждению прессы) считал себя перевоплощением Наполеона Бонапарта. Ближайшее окружение не считало подобное чудачеством, отмечая, что существуют некие “мистические” совпадения и пересечения между Сиром и Бонапартом.
Вечерами, после реконструкции сражений,   реконструкторы собирались на совместную трапезу и слушали удивительные рассказы Сира, которые свидетельствовали, что между ним и Наполеоном существует какая то удивительная связь, синхронизм, мистика.
“Случайность есть непонятая закономерность”, по этой причине, попробуем посмотреть на историю со стороны, используя антисно - контрантисный анализ, который позволит увидеть “совпадения”,  отследить закономерности и резонанс, но симметрия событий не позволит найти ответа на вопрос, был ли Олег Соколов перевоплощением Наполеона, так как личностный резонанс может объясняться простой синастрией.
Олег Соколов с 18 летнего возраста увлекается историей франции, около 45 лет он живет  в двух параллельных реальностях, в настоящем и в прошлом Франции.

Землеточки столицы Франции Парижа (с 5 градусным орбисом) указывают нам на то, что Франция привлекает Олега Соколова, привлекает не только место, но и эпоха.
Точное время Олега не известно, скорее всего Луна Олега в соединении с Ураном, что прояснило бы его эксцентричность и порывистость в психике и в  отношении женщин.
Скорее всего Луна вместе с Сатурном соединяется с ЗемлеЯчностью Парижа, в то время как антис Плутона создает напряжение к Оси ЗЯ/ЗТ Землеточек.
Лилит вторит Плутону и аналогичным образом аспектирует ось ЗемлеЦель/ЗемлеБаза.
Мидпойнты Землеточек в точном соединении с антисом Солнца Олега и в соединении с Осью Лунных Узлов, показателем Предназначения, Кармической Осью.
Наполеоника привлекла Олега скорее всего тем, что его Плутон и Уран пребывают с антисным взаимодействием с Ураном периода Наполеоники (Уран в Тельце), а события сделавшие Олега Соколова известным всему миру происходят на повторении прохождении Урана по знаку Телец, во время прохождения транзитного Урана по антису Плутона Олега Соколова, таким образом натальный Уран на ЗемлеЯвности Парижа “сработал”.

Долгое сосредоточение на одном и том же предмете позволяет глубоко слиться с ним, постичь его в деталях и перенять как кальку его основополагающий принцип.
Многие духовные Практики преобразовывают личность помогая локализовать его внимание на важных, духовных аспектах. Так, верующие люди постоянно помнят о Боге и не теряют связи с ним.  Своим сосредоточением на главном, “привязанным умом”, мыслями человек выстраивает новое видение, визуализацию чего то не существующего в проявленной реальности, он создает Форму, которая будет наполнена высшим принципом, ранее человеку не доступным.
Внимание следует за интересом. То, что заложено в его потоке сознания, на уровне склонностей прорастает подобно зерну. Но из  семени  может вырасти только то, что “посажено”, то, что отражено в натальной карте человека, то, с чем он пришел в эту жизнь. А что поселится в новом, порожденном “материализованном теле”, зависит от того, из чего оно было соткано.

Натальная  конфигурация напоминающая корону, оказавшись в 8.10.12  домах в момент рождения, может стать причиной большой проблемы.
Основанием короны является квиконс Лилит и Плутона.
Плутон повреждает квадратурой Сатурн, а Лилит повреждает стационарный Нептун.
Плутон активно поддерживает Нептун секстилем, Лилит Сатурн. Секстили позволяют “обойти” проблему, но даже для тех рожденных в этот период, у кого конфигурация затрагивает “добрые”дома жизнь не будет простой, так как Плутон и Лилит сигнификаторы 8 дома, Сатурн 10, а Нептун 12. Даже тому, кто следует за светом в душе, придется пережить множество искушений.

Мысли Олега Соколова были прикованы к образу Наполеона Бонапарта, грандиозной в мировой истории фигуры, к человеку, оценить которого однозначно просто не возможно. Так же и Олег Соколов в настоящий момент представлен в гипертрофированном виде. Отделить преувеличенное от истинного теперь будет очень сложно, а ведь это залог объективности суждения.


Натальная карта Наполеона известна, несколько вариантов карты находится в коллекции карт сайта Астроком, с разницей в пару градусов для асцендента. Доверяюсь коллеге Елене Зимовец и буду рассматривать ее вариант.


Отследим, существует ли резонанс между натальной картой Наполеона и ноябрьским событием 2019 года.

Транзитное Солнце на Юпитере Наполеона - о нем снова вспоминают.
(Транзит по Юпитеру умершего человека часто напоминает о нем).
Транзитное Солнце в антисном соединении с ИС Наполеона (завершение истории).
Меркурии в антисно/контрантисной связи. Меркурий очень важный показатель, так как резонанс с “Меркурием в сердце Солнца” (Затмением) между Наполеоном и Сиром я отметила ранее в предыдущей статье.
Транзитная Лилит в точном тауквадрате к Оси Узлов Наполеона. Лилит считается показателем связанным с “негативной кармой” и искушением.
Антис транзитного Плутона и Венера на Лилит Наполеона, данное положение затрагивает натальную конфигурацию Олега Соколова.
Транзитный Уран  на Солнце Наполеона.
Если посмотреть на выделенный резонанс в дате транзита, то можно кратко описать следующее: Солнце и Меркурий идут на соединение, настоящий резонанс впереди.
Уран в антисно-контрантисной связи с Меркурием. Неожиданное решение и неожиданная огласка. Провокация.
Венера(девушка) Плутон (угроза) Лилит (искушение). Лилит и Плутон управители дома смерти.
Посмотрим, как резонируют друг с другом карты Сира и Наполеона.

Точное время рождения Сира не известно, его Луна может пребывать от 1 до 12 гр Льва.  Возможно она поддерживает резонанс  злой квадратуры  Сира Сатурн/Плутон совместно с Ураном. В карте Наполеона данный резонанс поддерживает соединение Асцендент антис Солнца и Меркурий.
В натальной карте Наполеона Луна и Сатурн в оппозиции при одновременной рецепции.
У Олега Соколова присутствует антисная оппозиция Сатурна и Луны.
Меркурий Сира на Венере Наполеона. Олег Соколов отдает предпочтение приоритетам Наполеоники.
Можно отметить более тонкие антисно/контрантисные связи, но только в общих чертах -( Плутон/Марс Наполена-Солнце/Марс Олега Соколова).
Наиболее значимым считаю антисное партильное соединение Венер.
Впечатляет. Венера Олега Соколова в ретроградной фазе, близка к стационарности.
Ранее я изучала симметрию Венеры, самой симметричной планеты, можно отметить, что она дает "повторяемость" событий. В данном случае можно ожидать, что исследование градуса Венеры Наполеона и антисного градуса - Венеры Сира, мы можем увидеть что то важное.
Венера в карте Наполеона управляет партнерством.
Показатели натальной карты Наполеона в отректифицированной  Лидией Бондаревой карте (21ч.20мин) Венера управляет 4 домом. (завершение).

Анастасия так же была восторженной и увлеченной исследовательницей Наполеоники.

Глядя на нее можно было подумать, что она из прошлого века - хрупкая, скромная, серьезная, нежная и преданная.
Землеточки Парижа так же “включают” ее карту.

Ось Предназначения в крестовой конфигурации с осью ЗемлеЯвность/ЗемлеТыл Парижа.
На Заходящем, Стационарном с 0!!!Скоростью узле в партильном соединении Солнце (Личностное ядро) Насти.




Антисное соединение Уран/Плутон являются вершиной тауквадрата к Узлам.
По моим наблюдениям Уран (оппозиция Солнца, он даже "лежит на боку" ориентируясь Северным узлом на Солнце) ввергает человека в новые обстоятельства, подходящие для проживания согласно одному из пластов кармы, ранее не проявленному. Плутон -вопросы жизни и смерти. Уран на ЗемлеТыле Парижа (внутренние, индивидуальные ситуации).
Убийство произошло в тот момент, когда  транзитный Уран проходил по Заходящему Узлу и Солнцу Анастасии. Карма сработала.
Можно очень долго думать и тем не мене заблуждаться, размышляя о тех вопросах, которые не возможно отследить на прямую и доказать. Но астрология в течении тысячелетий статистически доказала то или иное положение, на основе которых и выносится настоящее суждение.  Возможно человек существует не одну жизнь, как многое может произойти за короткий промежуток времени. Как многое человек может встретить из прошлого, но где он встречает прошлое, а где соприкасается с новым - не известно. Возможно одно плавно перетекает в другое.
Следующим важным резонансом с ЗемлеТочками и с нашей историей является Стационарный Нептун (скрытое,  тайное, прошлое, останки Насти могли остаться в воде).
На Аватарах (мидпойнтах Землеточек) пребывает оппозиция Лилит Юпитер.
В июне в градусе Юпитера антисами соединялись Сатурн и Юпитер, сейчас по антису Юпитера идет Сатурн делая оппозицию к Солнцу Сира, находящемуся в градусе антиса Лилит Анастасии.
История, Учитель, Балы, мечты, надежды.... Юпитер стал крючком кармы Лилит.




Важная деталь, у Насти и у Олега Соколова Солнце (личностное ядро)  соединяется с Заходящим узлом (прошлое). У Насти Узел стационарен и директен, у Олега в обычном положении.
Лилит Олега на Северном Узле. По ней он "набирает" Карму во вторую половину жизни.
У Насти Лилит не взаимодействует с узлом, для ее будущего важно что то другое.
Узлы и ЛИлит Сира в крестовой антисной ситуаци с Юпитером и Стационарным Нептуном.  Юпитер и Нептун - счастье, успешность, иллюзии?
Стационарный Нептун Насти в квадратуре к стационарному Нептуну Сира, на его Лилит, затуманившей и притянувшей этих двоих для непостижимых мистерий.
Венера Насти в антисной квадратуре к Венере Сира. Предпочитали в жизни они совершенно разное.
Настина история с "предназначением" (Солнце/Плутон/Уран/Узлы) включается и поддерживается  Ураном/Плутоном/Сатурном и скорее всего антисом Луны Сира.
У нее указание на мужчину - Солнце, у него на женщину - Луна. Ее судьба меняется кардинально от данного взаимодействия, его судьба - решить вопросы по конфигурации корона - Сатурн/Плутон - Лилит/Нептун.
Антис Венеры Насти пребывал в оппозиции к ее соединению Луна/Сатурн. Чувствительная, сострадательная, измученная душа, погруженное в прошлое и небытие.
Сатурн Насти в соединении с Марсом Сира образовал  синастрический "аспект мясника", проигравшегося буквально.

Синастрия Насти с Бонапартом оказалось еще более внушительной, чем ее синастрия с Олегом Соколовым и чем синастрия Сира с Бонапартом.
Солнце Насти и Наполеона в антисном соединении на Настином Заходящем Узле.
Ось Предназначения Насти партильно совпадает с личной Осью Бонапарта Асцендент/Десцендент.
Данное взаимодействие питается ЗемлеТочками Парижа. И притягивает к данному взаимоедйствию квадратуру  Плутон/Сатурн Сира.
Возможно Сир поддерживает резонанс зеркальным положением Луны.
Луна Бонапарта поддерживается Лилит Сира и стационарными Нептунами Насти и Сира.
Здесь важно отметить, что Лилит Бонапарта в антисном соединении с Лилит Сира.
То есть, Лилит Бонапарта на Северном, Восходящем узле Сира.  Какой то пласт Кармы Наполеона созвучен тому пути, по которому пройдет Сир.
Сатурн/Луна/Венера и Хирон Насти в резонансе с Венерой на Заходящем узле Бонапарта, этот аспект Сир поддерживает антисным соединением Меркурий/Венера и Марсом.
Стационарный Уран Бонапарта в резонансе с его Юпитером, напомню, что Юпитер в градусе Солнца Бонапарта на момент убийства.
Уран Бонапрата в точном соединении с Марсом Анастасии. Марс управитель Северного Лунного узла Насти, указывающего на будущее.
Во взаимодействие включены так же Настин Меркурий и Хирон Сира.

Смысл жизни Олега Соколова, все его ценности и устремления были воплощены в Анастасии. Настя и Олег Соколов не могли пройти мимо друг друга.
Их связывало нечто большее, чем межличностные отношения, их связывало “прошлое”, неизвестная и непостижимая Карма.
Но лик прошлого ужасен. Жуткая, грязная, беспросветная  "Достоевщина" затмила блеск ушедшей Наполионики.
Каждый человек часть какой то большей всеобщей истории, каждый человек играет свою "роль" и только он в ответе какой будет эта роль, даже в том случае, если его роль заранее предопределена.



Первоначально, основываясь на том, что событие происходит накануне Затмения Меркурия, столь сильно заявившего о себе в резонансе, я предположила, что Асцендент Олега Соколова может быть в Скорпионе, но позже, размышляя о том впечатлении, которое осталось у меня от Сира, я решила, что он Асцендентный Лев. Гипнотизирующее обаяние, а так же способность вызывать отвращение, приписала Плутону на Асценденте. Сегодня астролог знающий Олега Соколова подтвердил, что он ставит его Асцендент в Знак Льва. Построив карту я увидела картинку, от которой впала в изумление. Так не бывает в жизни. Скорее всего я ошибаюсь. Но, пусть это будет подобно “хорарному” вопросу.

Событий для ректификации мне удалось найти крайне мало.
Согласно заявлению в милицию от бывшей студентки 29.11.2008 года Олег Соколов у себя дома проявил жестокость и измывался над ней до тех пор, пока девушка не потеряла сознание.


Лилит и Уран. Кто бы сомневался.
Лилит на Восходящем Узле создает “пробную” ситуацию для реализации Кармы.
Человек легко и не задумываясь совершает то, что привычно, что он совершает не однажды.
Уран же, “ввергает” личность  в созревшие причины и условия.
Транзитный Уран останавливается Марсе Сира, транзитная Лилит в квадратуре к Сатурну и Плутону в оппозиции к Венере Сира и Наполеона.
Асцендент Наполеона в 7 градусе Стрельца. Это зеркальный градус к градусу Стационарного Меркурия, в петле которого произошло событие. 
В этом же градусе Ис моего варианта времени рождения Олега Соколова.
В заявлении сказано, что события происходили поздним вечером. В 22.30 транзитные Углы прошли важные для нашей истории градусы. Такое же произошло и в 00 часов 10 минут 8.09.2019, возможно тогда произошло что то важное между Сиром и Анастасией.
Жаль, что данные девушки не известны. Очевидно, что она и Анастасия разные истории, но они взаимосвязаны, это однозначно так, девушка могла оказаться в сложной ситуации только потому, что ее  натальная карта предполагала резонанс в тот  момент.

“Эту женщину Наполеон Бонапарт любил до самой смерти. Несмотря на то, что она была значительно старше его, несмотря на ее измены, на ее двоих детей от первого брака и то, что самому Наполеону она так и не подарила наследника… Любовь редко можно объяснить с рациональной точки зрения.”

Синастрия Сира и Жозефины ярче, чем синастрия с Анастасией, аналогично тому, как и синастрия Насти с Наполеоном ярче синастрии с Олегом Соколовым. Резонанс между двумя различными жизненными историями впечатляет.

Солнце и Марс Жозефины вместе с Лилит взаимодействуют с Венерой Олега Соколова и с Луной Анастасии.
Лилит Жозефины на Луне Анастасии.
Лилит Сира на Луне Жозефины, равно как и Лилит Бонапарта.
Луна Жозефины поддерживается Стационарным Нептуном Анастасии и Восходящим Узлом Оси Предназначения Сира. Данное положение указывает на "развитие" какой то ситуации в будущем.
Венера Жозефины в антисном соединении с Луной и Ураном Сира.
Асцендент Сира/Плутон, антис Десцендента Бонапарта, Солнце Бонапарта и Анастасии, вместе с ее Заходящим узлом в антисном соединении с Сатурном, Нептуном и Асцендентом Жозефины.
Так были ли основания у Сира и Анастасии жить прошлым?, встретиться и таким образом закончить какую то неизведанную историю продолжительностью не в одну жизнь разных людей.
Случайным ли было их увлечение и притяжение.

И кажется, Луна Жозефины стала источником печального сценария в данной жизни.
Сегодня, 13 ноября исполнилось ровно 223 года словам Бонапарта: “«Я больше тебя не люблю... Наоборот, – я ненавижу тебя. Ты – гадкая, глупая, нелепая женщина. Ты мне совсем не пишешь, ты не любишь своего мужа.” (13 ноября 1796 г)
И пусть две жизненные истории всего лишь резонанс и скорее всего только лишь совпадение. Но одной ли жизнью мы живем, и сколько жизней длится для нас экзамен жизни.

Оригинал статьи: https://web.facebook.com/notes/-/---/2599629516770297/


Рецензии