Мощь сатанинского эгрегора

      
Однажды к нам на занятие в «Духовное общество» пришёл молодой парень, звали его Павел. Был он достаточно крупный, ростом выше среднего, белолицый, светловолосый, с приятными внешностью и манерами в поведении. Паша заканчивал школу. На наш вопрос: «Что тебя привело к нам?». Он ответил: «Не хочу, как Толстой, тянуть с духовными вопросами до конца жизни». Парень был явно начитанный, но чтобы в его возрасте проявился такой интерес к духовности...? По крайней мере, нас это удивило. Как оказалось – родителей у него не было. Жил он у замужней старшей сестры.
Собирались мы каждую неделю в назначенный день, кроме летних месяцев. Паша закончил школу. А в начале лета я его увидел на «Рериховской встрече» проходившей на озере «Чебаркуль». Мы с женой решили убить «двух зайцев»: съездить к брату в гости и на эту встречу. Публика была достаточно «разношёрстная». Не только «Рериховцы, но и эзотерики, целители, учёные, представители культуры, различные религиозные течения, в том числе и «Белые братья». С ними познакомился и наш молодой паренёк. Надо сказать, что ребята были достаточно интересные, они располагали своей сердечностью, но, в то же время, меня что-то настораживало. До этого о них ничего не слышал. Это потом выяснилось, что за бог у них – Мария Дэви Христос.
Встречи были достаточно интересные. На таком мероприятии я присутствовал впервые. Проходили мастер классы, лекции, беседы по самым разным направлениям. Меня больше интересовала эзотерика и наука, прикладные темы, но, по возможности, присутствовал и на других. Как потом оказалось – Паша настолько плотно познакомился с ребятами из «Белого братства», что после встреч – ушёл с ними. Об этом мы узнали позже, когда его стала разыскивать сестра. Нам было понятно, что парню не хватало родительского тепла. А главари секты оказались ушлыми и умели подбирать нужных людей. Эти, большей частью, молодые ребята, были на самом деле очень сердечные, от них шло душевное тепло и уверенность. Не хочу утверждать, что все там были такие, но с теми, с которыми мне пришлось познакомиться – этому соответствовали.
И вот в первых числах ноября, кто-то сказал, что видел нашего паренька возле рынка. Он привлекал людей. В сказанное никто не поверил и я в том числе – решил убедиться. Но то, что увидел, меня действительно поразило. Паша стоял перед центральным входом рынка. Он был в летней одежде и стоял босыми ногами на асфальте. Снегу ещё не было, лишь слегка местами была припорошена земля. Но температура была минусовой. А он, оказывается, стоял так на улице целыми днями. Это был совершенно другой человек. Хорошим здоровьем до этого паренёк не отличался и мне казался – даже каким-то рыхловатым, а здесь человек-кремень. Видели это и другие наши. Мы пригласили его на встречу. Он пришёл со Светозаром и представил того «братом». Парень был интересный, немного выше нашего, постарше, сухощавый, жилистый. Одет в старорусскую холщовую белую одежду, подпоясан кушаком, на голове опоясывала длинные волосы вышитая лента. От него шла мощная энергетика. Оба босые.
Мы задали им много вопросов. К сожалению, в моей памяти ничего не осталось, кроме одного – чем они питаются? Ответ поразил не менее, чем их босые ноги. Оказывается – ели два раза в неделю, причём пищей была крупа, за один приём она вмещалась на одной ладошке. Ребята нам показали это. В то, что мы видели и слышали – не могли поверить. Чувствовался фанатизм. Все понимали, что за этим кроется какая-то сила, но что за она – не знали. А поскольку были ошеломлены, все наши попытки посеять в них сомнение в правильности их пути, разбились о «железные» доводы, которые нам оказались не по «зубам». Ребята пригласили нас на организованную ими встречу. Зал был набит битком. Понятно, что немало людей, которые их видели и послушали, привлекало то, что ошеломило нас.
На очередной встрече мы пытались понять – как подобное могло произойти? Да ещё за такой короткий промежуток времени. Общество допускало, что это возможно, но к нему идут годами, да и то – единицы. Наяву – очень мощная накачка энергией. Но что Мария Дэви – Бог, в это никто из нас не верил. Чувствовали, что очередная ловушка, но объяснить не могли. Тогда предположили, что задействован какой-то очень сильный эгрегор (полевая энергоинформационная структура).
После таких встреч с ними ушла какая-то часть людей из Кургана, даже некоторые женщины, бросив мужа и детей. Настолько сильное с их стороны было влияние.
Сейчас я отчасти догадываюсь, что воздействие было от сатанинского эгрегора. Накачивался он страданиями миллионов людей тысячелетиями, за счёт созданной на Земле нечеловеческой системы управления социальными процессами. Наша Ведическая культура была практически уничтожена, находилась под запретом и для большинства не доступна. Практически всё население Земли находится под контролем этого полевого монстра, который заменил собой Бога, но создавался для нашего порабощения и уничтожения внеземной цивилизацией. Для него нет проблем – воскресить или раздавить почти любого из обычных людей. Под ним находятся практически все мировые религии. Иногда в различной литературе попадались такие чудеса воздействия на людей представителями какой-то религии, шаманов, колдунов, но воочию я такое увидел впервые в указанном выше случае.


Рецензии