Измельчитель проблем

Приветствую, друзья
 

Друзья, получите новый инструмент для удаления проблем.
Видите ящик? Это измельчитель проблем.

У вас есть проблема или задача, которая ну никак не желает решаться?

Представьте, что вы её написали на листе бумаги, и опустили в этот ящик.

Нажмите кнопку: Измельчить проблемы (она большая, можно прямо кулаком по ней въехать).

Слышите, аппарат  зашуршал, зашумел, даже чуточку затрясся, видите?

А теперь смотрим на входное отверстие.

Из него начинает сыпаться какой-то порошок.  Что это такое? А всё что осталось от ваших проблем и нерешаемых решений.

И что вам теперь с этим делать? Используйте как удобрение, то есть отправьте в землю. Пусть оно там окончательно перегниёт.

А сверху посадите семена новых, лучших вариантов развития событий.
Семена прилагаются.

Можно и в живую всё сделать. Старый приём. Напишите то, что никак не желает решиться, на бумаге, порвите на мелкие клочки, сожгите, и высыпьте в горшок с землей. И в него посадите красивый цветок.

Вот так вы и землю удобрите, и проблемы в пыль, пепел обратите. И станут они смешными, мелкими. Можно ещё  и тряпочкой пространство протереть, чтобы остатки пыли удалить.

Всем всегда спокойного и благополучного решения любых стоящих перед вами задач.

Всегда с вами, пока вы этого хотите, мастер наставник Надежда Мунцева.


Рецензии
Есть такая притча:
Где хранится самое драгоценное сокровище?
На кладбище.
Там похоронены нереализованные таланты,
а также нерешённые проблемы и
несбывшиеся желания.
Вдохновения!

Натали Соколовская   13.11.2019 08:57     Заявить о нарушении
очень мудро:)) благодарю Вас, взаимно:)

Надежда Мунцева   13.11.2019 09:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.