Про семена жизни..

«Гепатий»  прилетел!  Вы спросите кто это?
Я отвечу. Потому как  смотрел по каналу  Рентиви  телепередачу про невероятное..
Утром в три часа ночи иногда  такие телепередачи  шокируют. Вы не смотрите по ночам  такое?

  Иногда полезно и нужно смотреть. Ночью проснуться и посмотреть про инопланетное..
Летал такой кусок , вернее   кусочек  весом  на кило на полтора в космосе и упал однажды на планету Земля.

  Но что интересно..  Летал он  очень и очень долго. И прилетел он тогда когда и солнца нашего не было.
Вы  представляете!!!  Солнце  появилось через 4 миллиарда  лет, а этот   Гепатиий  уже здесь торчал, летал и кружился в вакууме космоса..

  Так что наше солнце только – только теплилось и  зажигалось, а  этот Гепатий  уже здесь объявился и нарисовался..  И ничем его не сотрешь..
Короче чудеса да и только.. Оказывается, этот кусок камня  уже содержал в себе семена для  жизни. Были в нем простейшие примитивные бактерии и они ждали благоприятных условий..

  Так что, можно сказать, солнце только - только думало родиться - появиться  на свет, а эти наглые и бессмертные  бактерии  уже были здесь, прилетели и ждали тепла..
Они  оказывается  могут жить и в космосе.. И откуда они прилетели и неизвестно. Говорят они  прилетели сначала на планету, на Марс.  Затем расселились кто куда..

  И на планету Земля попали.. Ученые  ищут и находят их следы, этих посланников великого космоса..
Так что,  жизнь возможно есть имеется повсюду.
И в космосе и во Вселенной.

 На  всех планетах полно этих мелких посланников космоса..
Так что говорить, что  сначала было яйцо, а потом   курица, на самом деле вполне уместно..
Где то было яйцо.. Яйцо с бактерией, с аминокислотами, например с Глюцином, а потом и образовалась и простейшая бактерия..

  Так что, велик космос.. Очень велик. Он просто Огромен и Бесконечен. И весь его, извините за слово, глагол, (зас…и), вернее,  замусорили этими  семенами, спорами жизни.   
И говорить,  что  вселенная   совершенно  чистая и стерильная – неправильно. Она вся  в спорах жизни.

  Так что, как только где то возникает планета подобная  нашей  планете – то они тут как тут. Они сразу же размножаются.. И потом начинается эволюция жизни. А потом в результате  всего  и появляется разумное существо.. Уж так все запрограммировано во вселенной.

 Как только, где-то,  и как - то: то  сразу же  появляются цветы жизни..
От этого никуда не денешься..
Ученые говорят, была планета Марс. ,И на ней была  жизнь. Потом эта планета потеряла  биосферу и атмосферу в результате катаклизмов, и стала типа  «спящей красавицей».

  А тут рядом образовалась планета Земля.
И вот, получите посылку  и распишитесь. Теперь  у нас крестьяне  пашут землю плугом и выращивают пшеницу.
Так что, где только, так  там сразу..

  Еще не образовалась планета а семена и споры  уже тут как тут, рядом и около.. Они в очереди летают в космосе.
И рано или поздно планета обречена на  «оплодотворение» жизнью.
 И затем появляются  ромашки на лугу..
И мухи летают и бабочки..
Вот такая информация была  на этой телепередаче. Я  лишь  перерассказал вам  своими словами.

  И ничего я не придумывал. Это факт.  Реальный и доказуемый..
Так что сначала были «яйца», споры, бактерий.. А потом, потом все и образовалось  из этого «дерьма», так сказать..
Взорвалось где то что то  во Вселенной, и полетели семена жизни во все стороны..
 Это как подул ветер на поляне с одуванчиками, и с одуванчика полетели парашутики.. 

  Так что, вся Великая Вселенная – вся она в спорах жизни..
И говорить, что она совершенно пустая и безжизненная – не верно.
И если, если погибает  какая –то планета, то семена жизни  разлетаются по космосу, как при взрыве..

  Допустим солнце или другая звезда взрывается и куски породы, куски камней разлетаются во все стороны..
И потом, потом попадают на планеты, с условиями..
И там зарождается просыпается новая  жизнь..
Смерть и Жизнь – два начала одного целого..

 Две стороны одной медали.. Через смерть к жизни, через жизнь к смерти.. Круговорот материи – от неживого к живому, и от живого к неживому.. И конца этому нет..
Как и у  времени нет ни начала и ни конца..
И всюду символ – змея кусающая себя за хвост..

  Или восьмерка бесконечности.. Или кольцо Мебиуса..
Символы бесконечности и вечности..
И жизнь и смерть идут по вселенной рядом, рука об руку..
Две противоположности.. Две взаимоисключающие друг друга  вечности.. Такова философия..

 Таков порядок мироздания..
И нет предела жизни во вселенной..
И виды Живого не имеют ограничений..
От минус 270 градусов холода и до плюс 400  градусов  тепла по Цельсию. Всюду есть зародыши жизни..

 И времени  у этих спор жизни вагон и маленькая  тележка..
И даже если исчезнет  человечество, все равно, где то неизбежно  возникнет новая  жизнь.
Все равно где то, рано или поздно, появится  «прямоходячее существо», по имени разумное существо..

 И пусть на свете дураки есть, и идиоты есть, и психопаты есть…
 Все равно рано или поздно где то как то появятся и  добрые разумные  и справедливые существа..
Все равно появятся:  Любовь,  Доброта и Вера..

  Пусть дьявол, исчадие Ада  строит бесчисленные свои  козни, и сеет зло..
Все равно победит Любовь и Добро..
А несправедливость и ненависть уйдут прочь и канут в вечности..
Так как Любовь и Доброта – основы всего мироздания..

 На этих чувствах  основана вся наша великая Вселенная, от края и до края..
Сначала были Любовь и Добро..
И только затем появилась материя, звезды и планеты..

…Вот и все про философию и про мир вокруг..

…Всем здоровья и радости.

…Скоро будет новое утро нового дня жизни..

 (Было на часах 3 – 20, я проснулся и начал стучать буковки, и закончил  печатать текст в 5-10.)
….
Иркутск..
13.11.2019 год..


Рецензии
Близится уж утро,
НиколЯ не спит,
про "Гепатий"...мысли,
голова трещит.
Думы все про КОСМОС,
он ведь так велик,
всё вокруг не просто,
жаль,что я старик.



Татьяна Гутова   13.11.2019 16:30     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание и отзыв.
все нормально. Работаем.
Вам удачи и настроения. С уважением. :)

Николай Нефедьев   14.11.2019 03:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.