Астропрогноз фен-шуй гороскоп на сегодня 13 ноября

Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 13 ноября 2019 г., среду, такой.
В Скорпионе:
Солнце 21°
Прозерпина  16°02'8" + Меркурий  16°55'3", R
В Рыбах:
Нептун  15°59'1" R, + Ахернар
Лилит  21°49'3"
В Руке:
Сев.Узел  9°18'8" , R, + Альхена
В Козероге:
Южн.Узел  9°18'8" , R
Сатурн  16°20'9"
Плутон  21°02'5"
В Весах:
Марс  25°58'2"
Селена  4°09‘3"
Юнона  3°16'5"
В Стрельце:
Паллада 2°02'4"
Юпитер  25°46'9" + Акулекс
Церера  28°52'4" + Акумен   
Венера  12°04'3"
В Тельце:
Уран R, 3°58'2"
Веста, R  19°27'3"      
В Овне:
Хирон R 1°50'1"
--------
Итого: есть человек. Физически. Этот человек - ты. Увы и ах! Ты - существуешь.
Утром проснулся, сразу начал с отрицания: "меня нет, я не хочу быть (там-то и там-то, сегодня (во столько-то, и во столько), ну, или не обязательно быть лично. Я не могу! Я не настроен, я не готов, я не умею, не успею. Не буду. Мне вообще то можно и НЕ быть и желательно, чтоб за это ничего не было (пронесло меня, мимо меня......))))".
Но физически ты есть, и с этим ничего не поделать, вылез из лежачего положения в вертикальное (заставил себя, поставил, начал передвигать, и передвигаться, в хаотичном состоянии, пытаясь сориентироваться, сообразить, настроиться, организоваться..
Ничего толком сделать не смог, вышел в мир: открыл Дверь, переступил порог и ...
Короче: до обеда - попытки войти. В ритм, состояние, успех, деловую сферу, настрой, благо-получие. После обеда - попытки выйти. Расставить точки, закрыть дела, запихнуть обратно, сложить, убрать "на потом = до завтра", вернуться в себя, к себе, запереть Двери (все, никакую не забыть открытой), не растерять ключи и коды, не забыть, где какую "шкурку" оставил, у кого и что снял (чтобы потом отдать, забрать, вернули.......
Короче: вечером не меньший хаос, чем утром, но об это нет ни сил, ни времени, ни желания думать, говорить, обсуждать= "умереть не встать". Хочется лечь, хочется исчезнуть, забыться, успокоиться, чтоб "не болела голова", и не вспоминать никогда больше....
---------------
Нормальный, обыкновенный, рядовой, самый простой, ничем не отличаются от любого другого, день сегодня.
Приичём тут карта гороскопа?
------------
Карта при чём?
А, при том, что ЕСЛИ, ТЫ, СЕГОДНЯ, НЕ, ПРЕКРАТИШЬ, ТАК, жить-быть-вести себя-существовать, то всё очень просто: ты попался! В ловушку Времени.
И ты станешь тем, кто бесконечно долго БУДЕТ "мотать срок", по законам "день Сурка- сегодня? Или завтра? А может быть, никогда=всегда?"
Ведь Сурок - он же считается предсказателем.
Предсказателем времени. Когда "пора". Наступает, наступила, пришла пора. Надо. Время указывает, что именно.
Но. ЕСЛИ Сурок спит...
Если Сурок - спит, и просыпаться не хочет, то ничего не настанет. Нового просто не будет.
Будет вневременье. Безвременье. Серая полоса. Однообразие. Зацикленность. Зомбирование. И люди, как зомби-роботы: надо! Надо: на работу. Непонятно кому и зачем надо, но! НА-ДО. Потому, что ЕСЛИ не пойти: накажут, лишат, поставят в угол.
Поставят в угол - я "без дураков" сейчас говорю! Окажешься в тупике. Откуда выхода самостоятельно НЕ НАЙДЁШЬ, только вынесет если кто.
Вытащит из угла, выставит на путь, наставит и укажет, куда идти. Если объяснит ещё и зачем туда идти..
-) Надо пойти, найти работу, устроиться на работу, ходить и работать.
Надо выйти замуж и там остаться.
Надо родить ребёнка. А потом надо с ним: сидеть, нянчить, воспитывать, заботиться..
Надо лечиться, жениться, влюбиться, похудеть, поправить финансовое положение, устроиться, добыть....................!!....
--------
Карта гороскопа говорит: "Да - да - да.., надо. Конечно, всё хотят, всё что-то там старательно делают. Многие давным давно изображают деятельность и забыли уже, что делают, зачем, для кого..
Помнят, что "всё это было" (в какой-то там серии какой-то мыльной оперы. Бразильской? Мексиканской? Корейской? Американской? Российской? Кармелита, синьорита, синьор, Амур, что-то случилось (?!), кто-то пропал, кто-то пришёл, что-то появилось, на завтрак ели лапшу, на ужин пили водку, пошли в караоке, проснулись на берегу реки, познакомился с местными Карасями, выкопали клад, обнаруженный в старинной пещере, потратили его на голых баб, и... Жили долго + счастливо в итоге, ибо "всё хорошо, что хорошо ...кончается...."
Карта гороскопа сегодня - весь этот "мыльный сериал" - пропускает. Карта гороскопа СЕГОДНЯ показывает: есть прошлое. Оно - известно. Где ты был, с кем что ел, что говорил, кого любил, кого хотел убить, почему ничего не сделал.
Есть будущее. Оно тоже известно: куда ты должен пойти, где оказаться; с кем будешь связан и почему; что ты обязан, а что можно и не делать.. Известно в процентной доли вероятности. Пример: тебе СЕГОДНЯ надо принять судьбоносное решение.
Но ! Учитывая, что такие вещи не делаются с бухты-барахты (ведь от того, КАКОЕ ты ПРИМЕШЬ решение. Ты примешь, ты,!, ответственность, - будет зависеть судьба. Твоя? Тогда нечего переживать. За твою судьбу ты обязан переживать сам, а если не только твоя?
Пример: тебе надо жениться. Сегодня. Сделай предложение! Просто тупо сделай.
Но.. Нет. Там куча куч! Проблемы, нестыковки, отсутствие, запреты, ограничения по времени, страхи, неумение, некрасивость и непроработанность момента.. Короче: бухты-барахты) = ставлю 80% против 20. Что ты - благополучно не женишься. Тебя - поздравляю, очевидно, что ты выбрал своё будущее, тебя устраивает, но! А как же другие?
Кучи родственников с обеих сторон - не в счёт.  С ними это только после свадьбы какие-то дела, могли бы быть (слава Богу, пронесло!) но допустим, невеста? Которая - не невеста, а "нет никто" (не судьба, не половина, не сложилось, не быть нам вместе...?
Вывод: у тебя = определённость. Ты знаешь, что будет завтра. А у человека - тупик. Угол, в который его поставили. За что-то там. Наверное, навсегда. Наверное, без вариантов, а впрочем, человек разберётся. Выход, типа, всегда... Находится...
Карта гороскопа показывает, что нет. Не всегда. И - не находится. И не ищют даже! Не готовы, не хотят, прячут, избегают, стараются таких вот "выборов", судьбоносных, не делать. Тем самым ответственность с себя - снимая, перекладывая, отключаясь. Типа: само собою решится, авось рассосётся... Когда-нибудь закончится, и прекратится..
Ну, да. Сурок в среднем спит 100 лет. Если не проснулся вовремя. И Сурок через 100 лет, если не будет разбужен, будет спать ещё 1000 лет. А если и тогда его не вытащить из "вечного сна" - впадает в кому, и может тихонечко так умереть, благополучно "сам себя" похоронив, в уютной атмосфере спокойствия и безмятежности...
Итого: 1100 лет - одиночества.
Ведь до тех пор, пока ТВОЙ "сурок" жив, не умер - ты не сможешь изменить сделанного выбора! И НЕ ЖЕНИШЬСЯ ни на ком другом.
Вот такой вот сегодня день.
Вопрос: а оно тебе правда надо?
Ну, в смысле, жить, быть физически. Но при этом "коротать время", ПРОВОДЯ его, в узком, ограниченном кругу, замкнутом простанстве?
Жить, ежедневно совершая одно и то же, без вариантов? Годами не решать проблемы? Не менять обстановку? Не видеть ничего нового в реальности, только во "снах"!
Надо?
Вау! Уважа-ааю.. Какая у тебя невероятная сила выдержки, терпения, упрямства, и желания настоять на своём...











Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 13 ноября 2018 г., вторник.
Аспекты актуального гороскопа на день 13.11.2018:
Солнце в Скорпионе - секстиль (60°) к Луне, транзитной в Козероге + секстиль к Плутону. Полуквадрат (45°) к Сатурну в Стрельце. Расходящееся соединение с Прозерпиной.
Луна - соединение (0°) с Кету (Южным лунным Узлом); квадрат (90°) к Венере. Расходящееся соединение с Плутоном и Вестой, в Козероге.
 Меркурий в Стрельце в квадрате (90°) к Нептуну, ретроградному, в Рыбах.
 Венера, ретроградная, в Весах, - трин (120°) к Марсу, в Водолее. Расходящаяся (давно) оппозиция к Урану, ретроградному, в Овне.
Марс - квадрат к Юпитеру в Скорпионе. Секстиль (60°) к Урану. Полусекстиль (30°) к Хирону, ретроградному, в Рыбах.
 Юпитер - трин к Хирону.
Плутон - соединение с Вестой.
Итого: имеем сегодня чудесный день, полный очень значимых, но увы, "мелких" событий (явлений, мелочей жизни). И, как сказал Наполеон Бонапарт: "великим надо быть в МЕЛОЧАХ" - именно сегодня мы все получаем ..унижение, проколы, досаднейшие промахи и опоздания, очень обидные "извини, всё хорошо, НО.. Понимаешь?"
Понимаешь, конечно! Чё ж не понять тут? Чуть-чуть, всего немножко, копеечки (рубля) не нашлось, минутки не хватило, на секунду отвлёкся, на "часок" отошёл, тут, не далеко. Да, думал, никто НЕ заметит, не хватятся, прокатит, успею, верну, догоню, растяну и дождусь (терпения хватит). простят, поймут, сделают скидку, поверят будто "в следующий раз"....
Кто бы мог подумать, что СЕГОДНЯ "нарвёшься" на какого-нибудь "зануду", который: придирается, ко всему внимательно и не торопясь приценивается и не спешит с одобрением, испытывает на "недостатки", выискивает мелкие недочёты? Зачем ему это надо? А затем, что он, наверное, задался целью НЕ: допустить, НЕ пропустить, не помочь вам, а наоборот, отодвинуть, подальше, вниз, вглубь, в никому ненужные мелкие "сделай то, сделай это"..
Бесит вас? Вы считаете, что достойны бОльшего? И что несправедливо ВАС так унижать, ущемлять ваше достоинство - мелочами, с которыми справится ЛЮБОЙ другой, вы - выше, лучше, способны на великие свершения? ЕСЛИ БЫ вы только могли...
Вывод: открываю транзитную карту на сегодня и начинаю, занудным голосом, задавать вопросы: ты - умылся? Ты - позавтракал? Ты - всё с собою взял, ничего не забыл? Ты уверен, что "всё будет хорошо?" Ты - готов выступить с докладом по теме (готовы отчёты, графики, речи, собрание готово слушать?????). Ты - успеваешь за 10 минут? Ты помнишь о необходимости сегодня (вернуть, обещании ребёнку, не опоздать на встречу, сделать, встретить, о том, какой сегодня день)? Тебе напомнить? Тебе помочь? Тебе дать ещё времени? Тебя вернуть? Тебя надо поддержать?
НЕТ. Ты уверен? Ты точно уверен, знаешь, решил?
Ну.. Хорошо. Флаг в руки.
С богом, вперёд. Надеюсь, ты НЕ вернёшься к началу, не проколешься на какой-нибудь мелочи, из-за которой "всё с начала" (в лучшем случае), не сядешь с лужу????
Сегодня - не хотелось бы. Не смешно. Это уже не шутки, это - закономерность. Если не сказать: "судьба". Или - рок. Вмешался. Роковые обстоятельства, ПРОТИВ тебя, и ты "ничего не можешь" сделать. Только отойти и не мешать. Ибо уже надоело многим, уже порядком осточертело - каждый раз, из-за какой-то мелочи (твой косяк) - ВСЁ к чертям! Вся работа = насмарку, всё - в мусор, в пустоту, в никуда..
Спасибо.
-----------------------------------
Пример. Из личного опыта. Приходит красавица: "люблю-не-могу!"
Раскладываю карты. Всё хорошо: "он тебя любит. И, ЕСЛИ ты поторопишься, бегом, срочно, то ты - успеваешь, всё БУДЕТ хорошо.
Но..
- Что "но"? Что такое??
- Понимаешь, вот тут, вот, смотри, видишь? Тёмное пятно в картах.. Т.е., ЕСЛИ ты - сделаешь, как сказано (поторопишься), то ты ещё успеваешь, а так.. Тёмная история, и явно не с хорошим концом, и вовсе не хэппи-энд.
--------------
Через несколько часов: звонок. На пороге всё та же ... "красавица". В хлам пьяная, в слеза-соплях-эмоциях взахлёб.. Что случилось? А, ничего, особенного. Спасибо, карты! За правду. Ведь, ЕСЛИ бы НЕ поторопилась - никогда бы он НЕ сказал, и не узнала бы что он = любит, любил, и любить БУДЕТ. Но! Он - вот, понимаешь, билет, на поезд, расстраивать не хотел, думал, так будет лучше (мелкая, а всё-ж таки, забота), и проще. Уехал, всё забылось, словно и не было. Ничего.
Спасибо всем. Все свободны. Конец истории.
Никогда не забуду эти "роковые обстоятельства", на которые карты внимания обратили.
Так и есть: у него жена, дети, семья, и обманывая, каждый раз, по мелочам, по крошечным несостыковочкам, в деталях, - в итоге главное потерял. Многое утратил. Остались у разбитого корыта: любовница (обманутая дура, которая верила в ложь), брошенная бывшая жена (наивная кура, прощающая унижения мелкими проступками), оставленные дети (лишившиеся отца), карьера (прерванная в самом начале подъёма), любовь (убитая ВСЕМИ, одним, что называется "выстрелом"), и дяденька, с чемоданом, в ночи..
Ничего, дело житейское. Завтра начнём жизнь ЗАНОВО. С чистого листа.
Сегодня - или точка в записанной главе, день логического завершения. Или - чистый, пустой лист. Нечего сказать. Нечего предъявить. Нечего показать и не о чем разговаривать.
Наполеон Бонапарт - он ЗНАЛ, ЧТО говорить. Ведь он столько мелочей НЕ учёл, когда.. Великое дело, из-за мелочей, было проиграно..
А мы - мы каждый день: что-то не успеваем, что-то недоделываем, что-то на завтра переносим, что-то откладываем на туманное "потом", что-то не хотим СЕЙЧАС решать, надеемся на чью-то поддержку в будущем. И... О, этот жестокий Рок! Несправедливая Судьба...Никто не любит, никто не ждёт, никто не верит, никто не поддерживает. В нужное нам время и в нужный нам, важный, момент. Сегодня.

ДОЛЖНА сказать (комментируют мне тут, возможно, кому-то из прочитавших прогноз тоже будет интересно): "русские" - никогда и ничего НЕ теряют! Ни карьеру не боятся испортить, ни семью не боятся разрушить, ни репутацию подмочить. Ничего НЕ боятся, в отличие от "европейцев" (что сицилийско-итальяно-француз-император, Наполеон и доказал всему миру). "Русские" - они живут случаем, фартом, роком, судьбой единой, жребиями определяют ситуацию (так выпала "карта") у них г-н Случай решает всё!
Пытаться хоть как-то случайности предупредить, предусмотреть, предвидеть - дело безуспешное. Европейцы, однако, верят, что помогает им.. Странная логика, правда?
Пример: ты берёшь рецепт (рекомендацию, карту с подробнейшей инструкцией). И ... Если ты = "русский", смело забей на все!, делай по-своему! Ведь ВСЁ РАВНО ж, в итоге у тебя - выйдет НЕ ТО, что какой-то Дурак писал, рекомендуя.. У тебя выйдет (когда: "сделай что-нибудь"), что-угодно, и ты никогда не сможешь наперёд узнать, что..
Зачем тогда нужны карты?
Они ведь не укажут тебе того, к чему ты будешь в РЕАЛЬНОСТИ не готов.










Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 13.11.2017 г. (13 ноября, понедельник)
Рассматривая сейчас карту гороскопа на предстоящий день, испытала сразу несколько противоречивых чувств.
1) Как жаль! Ах, КАК же ЖАЛЬ!! Жаль, что РАНЬШЕ (раньше, неделю, год, 10 лет, 15 лет, когда была "молодой" в детстве, = раньше!) не знала того, что показывает карта сейчас. Ведь "всё могло БЫ быть по-другому"...
Т.е. испытала чувство жалости. Сегодня.
2) Ужасно. Вот, ну просто - ужасно, чудовищно, невыносимо, страшно, неприятно.. Всё то, что карта показывает на сегодняшний день, как "задние на день". Всё то, что СЕГОДНЯ - нужно будет: прожить, пережить, выдержать, вынести, испытать - вызывает чувство ужасного страха, панический ужас, или просто "ужасно неприятно". Потому как ..Я чуть ниже объясню, почему такое чувство возникло.
3) Желание "ничего": не делать, не хотеть, не видеть никого, ни связываться и не испытывать.. Желание, которое "накроет" многих, с утра, и с которым нужно будет бороться, и не факт, что успешно..
----------------------
Думаю, уже достаточно сказано на сегодня "что будет", теперь попробую объяснить, отчего ТАК.
-) Карта показывает на утро 13.11.2017 г, что в ней нет планет, не имеющих соединений. Это уже = проблема! Прорабатывать сразу "много" - всегда тяжело.
Солнце 22° Скорпиона (это проявление VIII дома гороскопа), в соединении с Плутоном! Как с Хозяином VIII дома. А Плутон, так, на секунду, если вспомнить, - в соединении с Юноной, в Козероге.
Транзитная Луна (управительница понедельника), в Деве. Что всегда было тяжёлым физически периодом (транзит Луны в Деве - многие болеют, слабость, упадок сил).
Меркурий 11° Стрельца + Антарес (звезда первой величины! И значения.) образует квадрат к ретроградному Нептуну а Рыбах.
Венера в Скорпионе + зв. Камбалия, в точном аспекте соединения с Юпитером (+ зв. Камбалия). Венера - Юпитер, в Скорпионе...
Марс 14° Весов + зв. Альгораб (это - сегодня, "Марс + Альораб"!)
Сатурн в Стрельце, в соединении с туманностью Акулекс, образует трин к ретроградному Урану в Овне, и квадрат в ретроградному Хирону в Рыбах.
Прозерпина 16° Скорпиона, продолжает своё соединение со звездой Южная Чаша. Также, как и Лилит , в Козероге, - с туманностью Спикула.
Ретроградная Паллада, в 1° Тельца, в соединении с Мирах..
Ну, и под занавес: Селена в Близнецах, в соединении с Беллатрикс (ещё одна звезда "космического масштаба"). В соединении - СЕГОДНЯ! В день, когда знак Скорпиона - закончен. Солнечный месяц - закончен. В день “Via Combusta” (Сожжённого Пути). Когда, в буквальном смысле - "назад дороги - НЕТ". Когда любой, ступивший на этот самый Путь (ой, сколько об этом всяких "бла-бла-бла", философский разговоров: "найди свой Путь", "ищи свою Дорогу", "иди Ты, СВОЕЙ Дорогой", "выйдешь, станешь на Путь Истины" + всё сразу станет "я-с-сссно". И кто ты, и откуда, и что надо найти, где оказаться...
Сожжённый Путь - это место проявления мистического, 13-го знака Зодиака, так называемого Змееносца. Для большинства людей, закольцованных, погружённых в действие земной Кармы - знак, которого НЕ существует! Поэтому большинство людей рождается на Земле, живёт на Земле и умирает, "уходя в Землю", т.е по-настоящему погружаясь в материю. Но есть люди (единицы), которые способны разомкнуть "Кольцо Кармы", и ..выйти из бесконечной череды "родился-умер", "конец Старого=начало Нового". Т.е. не заниматься продолжением того образа жизни, что вёлся раньше. Большинство людей на будущее смотрят именно с точки зрения "продолжения". Отмечая так называемое "начало" непременным "надо поесть, выпить что покрепче, загадать желание" (земное, разумеется), может быть кого-нить "встретить" (партнёра для приятного времяпровождения))..
Это всё = здорово! Только вот, сегодня - у Селены (Белой Луны) будет масса поводов "сгинуть", покинуть человека, отойти от него подальше, пропасть, перестать с человеком общаться.. Т.е говоря проще, многие сегодня лишатся Ангелов Хранителей совсем. Вообще. Возможно - безвозвратно.
Что тогда случится?
Ничего особенного. Человек просто перестанет думать (и жить) верхними чакрами. Останутся только нижние чакры. Те, что в буквальном смысле "ниже пояса" расположены. И .. есть отчего прийти в ужас: помочь будет практически НЕЛЬЗЯ .."человеку"! Никакими молитвами, заговорами, святым Духом. Нет. Зато хорошо будут "работать" кодировки, зомбирование и всевозможные физические "привязки".. Это уже магия Тёмных. Магия действенная, боевая. Помогающая в достижении ..желаний.
---------------------------------
Вывод: падение Селены - ожидается СЕГОДНЯ. Всех, кто всерьёз верит в физическую реальность, и не собирается в будущем верить во что-то Иное (более Разумное, Высшее, в развитие, в подъём, в Лестницу Иерархий и т.п - т.е во всё то, к чему ВЕДЁТ Духовный Путь) сегодня ожидает тяжёлый день, полный стрессов, физических трудностей и проблем. А вот помощи - не ожидается. Если только к ведьме сходить..

К прогнозу: написано было "что день грядущий нам готовит" утром, без всяких приборов, без лабораторий и научных наблюдений. ПРОСТО открыла карту и .. Ну, вот, видно же, карта показала: стихийные бедствия днём МОГУТ случиться. И.. страшно, когда случается. Когда есть жертвы. Когда ..а КАК ты будешь готов к такому? Это очень сложно - систему оповещения организовать.


Рецензии