12. 11. 19 Заключительный сеанс. Предварительная

РАБОТА ПО ПОДГОТОВКЕ К ОСНОВНОМУ ПРОЕКТУ.

В связи с тем, что Учителя очень заняты, идёт активная работа с нашими структурами по расформированию нашего союза, сегодня сеанс был очень коротким. На встречу пришёл Владыка Мельхиседек.

Практически ничего нового он не сказал, вся информация была передана в предыдущих встречах, а сегодня была поставлена заключительная точка проекта.

В.М. Сегодняшний сеанс подразумевает завершение всех потоков и активаций, которые были открыты в рамках регламента поддержания данного союза, данной группы.

Сегодня завершение сеанса будет итогом для отключения вас от пространства данного портала и передачи дальше ваших структур.

Матричные форматы, которые были усовершенствованы, требуют дальнейшей поддержки функционала. Такие работы будут проводиться в рамках подготовки ваших душ в кооперациях, в которых вы примите дальнейшее участие.

Предопределён формат взаимоотношения в рамках предложения развития проекта Рамоны и Ачуллы.

Дальнейшее исследование ваших структур будет в формате разъединения, что подразумевает под собой следующее: все ваши попытки, которые будут предприняты вами в плане поддержания развития души в любом из проектов, которые поддерживают структуры Золотого Бога Велисия, ваше развитие, в данного рода структурах, будет направленным.

Вашим относительным наполнителем проектов всех ваших структур является Золотой Бог Велисий, он же будет курировать все подключения всех подразделений, которые будут входить в состав механизма конгломерата всей Иерархии.

Этот союз прекратил работу, он выполнил свою функцию. Хоть вашим человеческим эмоциям присуще окрашивать это в эмоцию утраты, однако на таком ровном и прочном фундаменте смогли прорасти те зёрна, которые были посеяны, взлелеяны всем нашим сообществом.

Я вас крепенько обнимаю и до новых встреч.

Со-творчество:Рамона-Даэра, Меострия-Неона,Сильвиция-Архея.


Рецензии