C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Классический драббл

  Игра в Драббл-2019 http://www.proza.ru/2019/10/26/1130
 Вне конкурса

   В одном старом учебнике английского языка попались мне две микро истории написанные Джозефиной Джонс. Самой книги автора в инете я не нашёл, но эти два рассказика предлагаю в переводе. Задача-расставить предложения в правильной последовательности, чтобы получился драббл. Ответов не дам. Во-первых, для людей пишущих, работающих с текстами,  это задание не составит труда. Во-вторых, если вы составите тексты правильно, вы сами это поймёте. Структура произведений классическая –экспозиция-завязка-развитие действия-кульминация-развязка. Эпилога нет.

 
               Суеверие

A  «Я никогда больше не буду суеверной», - сказала она.
B  Затем она сошла с тротуара, чтобы не идти под лестницей, и велосипед сбил ее с ног.
C  Она считала, что пятница была несчастливым днем, а тринадцать - несчастливым числом.
D  Была пятница, тринадцатое.
E  Однажды она остановилась, чтобы погладить кошку на заборе, и та поцарапала ей лицо.
F  Затем она посмотрела на календарь.
G  Она вернулась домой с окровавленным лицом и ушибленной ногой.
H  Сью была очень суеверной.
I  Она думала, что чёрные  кошки приносят удачу и никогда не проходила под лестницей, если была такая возможность.

1___   2___     3____     4___     5____   6___   7___    8___       9____
 
                Вор

А Сейчас они могли делать что угодно: никто ничего не смог бы доказать.
В   Они знали!
С   Подошёл поезд и Джейк последовал за двумя старушками в ближайший вагон
D   Джейк тихо вытащил сумочку из кармана и выбросил в окно
Е    И только тогда он увидел на окне табличку «Не курить!»
F   Когда они миновали станцию, он заметил, что одна из женщин пристально смотрит на него поверх своей газеты.
G  В кармане у него была  сумочка с украденными драгоценностями, и он закурил сигарету, чтобы успокоить нервы.
H  Затем, к своему ужасу, он услышал, как они зашептали о том, что надо вызвать проводника.

1___   2___     3____     4___     5____   6___   7___    8___      


Рецензии
Ой, какое огромнейшее спасибо! Я с таким удовольствием пособирала эти два паззла! :)))
Может, конечно, и неправильно, но получилось что получилось :)
.....
.....

А главное, конечно, что драбблы интересные :), хотя и негуманные по отношению к главным их героям ;)

Хорошего настроения и добрых выходных! :)

Элизабет Симпсон   23.11.2019 21:32     Заявить о нарушении
Дорогая Лиз, поздравляю! Вы отлично справились. Удалите, пожалуйста, свои ответы после прочтения моего сообщения. Чтобы и другие могли поразвлекаться
С уважением,

Владимир Архипов 4   23.11.2019 21:17   Заявить о нарушении
Сделано!;)
Хммм.. А я-то думала, что замаскировалась... извините!

Элизабет Симпсон   23.11.2019 21:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.