О Магии Творения

• Магия - это состояние сознания, в котором мы создаем нашу реальность.
• Магия осознает свое влияние на реальность и создает ее сознательно.
• Вера необходима в процессе Творения.

Эти три истины необходимы для понимания и освоения вашей собственной Творческой Силы.

Чтобы поддержать ваш ум и направлять его в процессе создания, мы можем использовать различные аксессуары, предметы, с которыми у нас есть правильные ассоциации, или специально создавать их, что затем делает их «магическими объектами».

Важно понимать, что это не обманывает вас или ваш разум, но меняет ваши собственные шаблоны мышления с хаотических, случайных или даже неблагоприятных на те, которые эффективно используют потенциал, который находится внутри нас.
Как вы знаете, человеческое подсознание хранит различные модели мышления, многие из которых приобретают балласт, который нарушает гармонию ума и ухудшает наши возможности.

Когда мы предпринимаем действия, будь то обыденное и чисто физическое, или же это действие на метафизическом плане - наиболее важной частью является сознательный контроль над хаотически движущими силами вашего разума.
Фокусировка и направление их можно назвать магией.

Магическая сила пропорциональна Вере или Силе Воли человека.

Замена веры концентрацией часто встречается среди практиков различных видов магии.

Да, это работает, потому что концентрация - это истощенная версия веры. Таким образом, маг может научиться строить концентрацию в течение некоторого времени вместо веры. Но, во-первых, это стоит больших усилий / энергии - чем лучше концентрация, тем больше усилий / энергии требуется.

Вера иногда существует в форме, которую мы можем плохо ассоциировать, например, с религиозной слепотой. Но истинная вера проявляется под влиянием достижения более высокого состояния сознания и развития, когда существо осознает, насколько он является творцом в своей реальности. Вера заставляет его прийти к тому, чего другие могут достичь только благодаря большой концентрации.

Конечно, легко сказать «верь», но веру трудно усвоить, и еще труднее ее обрести, когда ты ее теряешь. Тем не менее, это возможно и стоит потратить нужное количество времени.

Говоря, что вера необходима в процессе творения, я имел в виду сознательное творение того, что уникально и прекрасно. Чтобы создать средние или несовершенные вещи, все, что вам нужно, это хаос вашего подсознания.

Вера выше всего этого.

Вы когда-нибудь видели людей, которые после молитвы совершали чудеса через некоторое время? Не сама молитва, а их Вера положили начало таким процессам настолько естественным и простым способом, что могли произойти эти необычные явления. История также говорит о многих пророках и религиозных деятелях, наделенных великой силой. Одним из ключевых и необходимых элементов их действий была истинная вера, убежденность и даже знание, являющиеся сгущенной верой.
Вера как нечто нейтральное может быть использована как в хороших, так и в плохих целях. Однако тот, кто использует Веру, чтобы творить зло, создает настоящий ад для себя, потому что он искажает и калечит свою собственную реальность и, следовательно, самого себя.

Удивительно, сколько мощных инструментов человек имеет в своем распоряжении, практически спотыкаясь о них, и зачастую не замечая их реального значения и возможностей.

Однако опыт приносит больше уровней осознания, что позволяет нам раскрыть необычайный магический потенциал мира, в котором мы живем.

Истинное сознательное использование Веры может и, несомненно, изменит лицо человечества, когда мы совместно поймем, что вера = свободное творение и что через наши убеждения мы определяем качество нашей реальности.

За последние несколько тысяч лет человечество получило возможность узнать о последствиях использования веры.

 Я думаю, что мы находимся накануне, на границе нового, когда оно начинает доходить до нас, но что самое важное, - решение постоянно находилось у нас под носом.


Рецензии