опосля

"Хорошая мысля приходит опосля". Известное выражение. - Но почему так происходит, почему ? - вопрошает наш пр. Феодор масквабадский в своем новом романе " Масквабадство.Нравы и обычаи большой выгребной ямы. "
В качестве эпиграфа он поставил свой вольный перевод с русского на английский, перевод одного из немногих классиков современности :"every old generation of matrix slaves commemorates their former regime with nostalgia" и сразу же прогнулся: " Да кто бы сомневался, дорогой Виктор Олегович. Знаете, мы почти приехали. Откуда? Из старой, отвратительной матрицы. В новую. Невыносимую, жуткую."

" Граждане, сегодня мы на самом деле живем в настоящей ,не киношной, но вполне реальной матрице. Сам фильм " Матрица "  - прекрасная иллюстрация, необходимая для понимания всего происходящего.
Кстати, кто эти " мы " ? Мы это маленькие цифровые человечки в большой компьютерной игре ? Они  не размышляют. Не сомневаются. Не задумываются . Их куда-то посылают - и они идут. Им говорят, что надо делать - и они исполняют. Винтики-шпунтики. Послушные шестерёнки. Наверно наша социальная игра была придумана с обратной связью. Понятно, что связь эта не для всех, а только для избранных. Поэтому посторонних  никогда не допускают к ГПП - к главному приёмнику-передатчику. Можно предположить, что у нашей матрицы есть " бог-боги ". Своя управляющая программа. "Он-она-оно" - ни такой, ни сякой, как всякая реальная сила. Ни добрый, ни злой, вне наших смешных понятий и догадок.  "Его-их" надо просто убедить, что твоё намерение больше чем у других, что оно самое искреннее. Самое-самое. Без театра, задних мыслей и прочего лицемерия. Ибо " ОН-ОНИ " вездесущ и всё "видит". Главное - убедить, доказать, проявить своё намерение, достучаться "до небес". И тогда "ОН" сразу же впустит тебя в свои тайные закрома, полные невероятных, несметных сокровищ. Речь идёт не о комнатных стенах в убитой коммуналке, увешанных огромными  фотографиями бесконечно прекрасной и чертовски дорогой мисс Ламборджинии Бентлеевны Порш. Хоть потолок обклей и смотри на эти картинки сутками - ничего не случится. Только глаза испортишь... Сергей сразу же вспомнил, что на немецких военных пряжках времен Второй Мировой Войны было написано нечто странное, загадочное. "GOT MIT UNS". А на всемогущих американских баксах - "IN GOD WE TRUST"." Мы верим в Бога ",  " Бог с нами ". Точно так, в самую точку.
С вами, с вами. С циничными, рациональными, одноразовыми упырями. Нет , всё-таки прав был Александр Сергеевич, чётко всё обозначил в поэме "Руслан и Людмила" Не в купцы, не в управленцы, не в вояки надобно стремиться, коли ты действительно желаешь истину познать и применить эти бесценные знания на практике, в реальной жизни. Идти надобно в волхвы, маги. Эти действительно ведают что , да как.
Не трижды лицемерные клоуны в рясах. Не умники-краснобаи из глобального интернета. Маги ! От слова " могу " ! Да, и еще один важный момент. Скажи, если ты" в теме ", то зачем тебе сливать в СМИ истинную, стратегическую информацию. Какой смысл пиариться на экране ? Незачем , в этом нет смысла! Это же очевидно.
А вот чем же конкретно занимаются  "магические кланы" и тайные сообщества - это отдельная, совершенно секретная тема. Судить по плодами - неплохая мысль, но иногда это может быть слишком поздно. Преступно, катастрофически поздно. "

Задача: отрубить людей от понимания того, что происходит на самом деле, отключить от осознания" кто я , зачем я и где я". Создать фальшивую картину мира. Расчеловечить. Новый порядок готов.Элита и обслуга.


Рецензии