Невыполнимые законы

Чтобы человек рос человеком, надо относиться к нему как к человеку...
надо воспитывать его человеком, поддерживать по человечески,
не дать упасть ему в трудный период жизни, чтобы человек понимал свою ответственность перед другими...
И самое главное, надо дать ему знания и работу,
чтобы человек понимал свою нужность в том обществе, где живет...

Нельзя требовать от голодного того, что он не может дать...
Нельзя уничтожать все человеческое в том, что ты пытаешься рубить своей жадностью...
Власть должна нести ответственность перед людьми, которые не чувствуют власть...
Власть в России забыла, что их выучила Советская власть бесплатно, лечила бесплатно и дала образование бесплатно...
Прежде чем требовать от человека морально-нравственных качеств, воспитай его...

Что ты хочешь доказать?
Кому?
Если твой галстук душит тебя,
слишком много хочешь,мало делаешь...
Ты кто? Власть?
Как будь сначала человеком,
чтобы тебя уважали...

******

"Ведомости": в России планируют увеличить штрафы за хулиганство в пять раз
08:56 13.11.2019 (обновлено: 10:07 13.11.2019)

МОСКВА, 13 ноя — РИА Новости. Правительство разрабатывает новую редакцию Кодекса об административных правонарушениях, пишут "Ведомости".
Так, отправление естественных потребностей в общественном месте будет квалифицироваться как мелкое хулиганство. Санкция за такие нарушения вырастет примерно в пять раз (с 500-1000 рублей до трех-пяти тысяч), также могут быть назначены обязательные работы на срок до 40 часов.

Самое понятие общественного места также намерены уточнить: оно будет подразумевать улицы, парки, аэропорты, вокзалы, общественный транспорт и его остановки, а также подъезды, лифты, крыши, чердаки и подвалы.
В целом число глав в той части кодекса, которая формулирует составы административных нарушений, возрастет с 16 до 35. Это связано с переформатированием составов: например, в отдельную главу вынесут правонарушения, связанные с избирательными правами.
Среди принципиально новых пунктов — выгул собак опасных пород без намордника и поводка в общественных местах, а также нарушение права на пользование государственным языком либо республик. Таким правонарушителям придется заплатить от двух до пяти тысяч рублей. Должностных лиц планируют привлекать к ответственности за дискриминацию, а санкция за оскорбления составит до пяти тысяч рублей (10-25 тысяч для должностных лиц).
Также в планах добавить новую статью — воспрепятствование адвокатской деятельности. Так, за попытки помешать защитнику осуществить свои профессиональные полномочия, в том числе неправомерный отказ в предоставлении ему информации, будет грозить штраф в размере от двух до пяти тысяч рублей (должностным лицам — от пяти до десяти тысяч).



Рецензии
Публикация -

"Ведомости": в России планируют увеличить штрафы за хулиганство в пять раз
08:56 13.11.2019 (обновлено: 10:07 13.11.2019)

http://ria.ru/20191113/1560871355.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https.ru

Галу Галина   13.11.2019 11:49     Заявить о нарушении