Пародист Максим Галкин из Грязи, захотел в Князи

               Пародист    Максим    Галкин  прёт   из   Грязи   в   Князи .
      

     Господа  ,   верхушка   Шоу-Бизнеса   оказалась   на  вершине    блаженства .    Действительно  ,   так  хорошо   им   ещё  никогда  не   было .    Просторы  России   оказались   им   малы  ,   даёшь    Маями.  Мамаша   Наташи   Королёвой  , например , как   только    оказывается    в   объятиях  Андрея     Малахова ,   оповещает   зрителей ,   что   она   из   Маями  ,   хотя  произношение  и манеры   этой   Дуньки  , видны   за   версту .    Пародист    Максим   Галкин   совсем   не   такой ,   он   другой .    Воплотив   в   жизнь    Пушкинское   четверостишье  ,   «  В   любви   все   возрасты   покорны ,   её   порывы   благотворны»   он   соединил   свою    судьбу   с    Аллой     Борисовной  ,   Пугачёвой .    После   этого  ,  творческая    биография   Максима  ,    стала   настолько   заметной ,   что   в  неё   поверили   все ,  и   сам    Максим .     Нет  ,   о  чём   речь  .  Человек   он   действительно   одарённый  ,   даже   талантливый   .    Но   время   и   годы   берут   своё ,   и   стал   потихоньку   тускнеть ,   чуточку   увядать  бесспорный  талант Максима  .   К   тому   же  внешние   данные   Максима   никак   не  тянули  на   Мачо  ,   а   последняя   прикидка   с  париком ,   чуть   не   сыграла   с   ним   злую   шутку  .   Я    о  Емельяне    Пугачёве ,  из  Кино сериала     Екатерина   Вторая  ,   которого   талантливо   сыграл  Артур    Иванов . Впрочем   о   чём   это   я    ?   Сам   Максим   Галкин   и   не  мыслит   себя   в   роли   киноактёра ,   а   его  приземление ,    рядом   с   талантливой    Телеведущей   Юлей     Меньшовой  , на  Первом   Телеканале,    для  него  уже находка .   Признаюсь  ,   не   стал  бы   я   копаться  ,   и   нащупывать   творческие   возможности   Максима .    Во  -первых   они   общеизвестны ,   во  -вторых  ,   что  более   значимо,    я   совсем   не  специалист   по   части   подобных  изысканий .   Меня   задело ,   задело   за   живое ,    высказывание   Галкина    о   цензуре   на   Телеканалах  .   Где   он  заметил  ,   разглядел ,  цензуру, которая   мешает   ему    ,   Галкину    ,   прокричать    во  всё   воронье   горло .  ?   Может    быть   тогда   ,   когда   вся   свора  пропагандистов  с   Украины ,   Польши  ,   США   ,   обрушивают   на  мою   Страну   столько   грязи  ,   выливают   столько   нечистот  ,   зловонных  помоев  ,   что   любая   уважающая    себя   Страна  , вышвырнула   их   не   только   из    Телеканалов  ,   но   что  гораздо   важнее  ,  из   Страны .    Телеканалы   тем   более  ,   гнали   бы  из  эфира   всю   эту   свору  хамов,     грубиянов ,    мракобесов .      Ну    ,   если   мы  ,  в    глазах   В.    Ковтуна    Орда    и   агрессор, и   Вадима  Трухана    не   лучше  , о  поляке   Якубе    Корейбе  ,    латыше    Адрисе   Лиелайсе    ,  американцев   Боме и  Васюре, лучше     не  скажешь .  Агрессоры   и   нарушители   спокойствия   во   всём   Мире ,   хотя    убийства   в  Югославии  ,   Ираке  , Ливии   ,Йемене ,   Сирии  ,     дело   рук   не  России  ,   а   США .    Разве   всего   этого   не   знает   Максим   Галкин  .    Или   шоры   Гоголевского   Вия   застилает   ему   глаза,   а   цель   его   выступлений   в   Новосибирске ,   вслед    за   ещё   одним   злопыхателем  ,   Константином   Райкиным  ,   которому   только   нехватка    государственных(   народных    )    средств   не   давала   в  полную   силу   распоясаться,    чтобы  его     «   Служанки «    смогли   заполнить   всё   творческое    пространство России.   Так   что   беспокоит   этого   Максима  ?    Оказывается   Телевидение   много   говорит   об  Украине,   и   наверно ,   мало   о   России  ,   о   Максиме   Галкине .    Но   ведь   рядом  с   нами   льётся   кровь   братского   народа  ,   тех   же   русских .   А   последние   события   в   Одессе  ,   когда   память   о   событиях   в   Одессе    2    Мая    2014   года,  решили   сжечь даже   цветы  , как   жгли   демонстрантов     с   «Куликово   Поля»    в  Доме  Профсоюзов . Значит  не   замечать ,    проглядеть   этот    неонацистский    шабаш  ,   ещё   одно   22    Июня ,   а   Максимушка  ,   и  продолжать   подкармливать    своих   однополых ,   тех    Райкинских  «   Служанок» ?   Клеветать  на  Страну  ,  свой   же   Первый Телеканал ,   который   думаю ,   уверен,   неплохо   вскармливает   аппетиты    Галкина .   А   почему   всё-таки   Грязи  ,   и желание  попасть   в   эти   самые   Князи  .   Дело   в  том  ,   что   усадьба  ,   Особняк (   Замок   )   Галкина -  -Пугачёвой   находиться   по  трассе  Ленинградского   Шоссе  ,      Историческое  место  ,   и   связь  времён   ,   от   этого   не   уйти  .    Но   Максим   Галкин,   и   вдруг  его  «Поместье»    оказалось   в   районе   этого     самого  местечка   Грязи  .   Вот   этого   пародист   вынести   уже   никак   не  мог .   И   решил   он  ,   за   свои  «великие   заслуги»  перед   Родиной ,  просить   Власть   переименовать   Грязи  в   Галкино   .  Вы   не   поверите  ,   будете   смеяться ,   даже   хохотать   и  издеваться  .  Эдак   куда   занесло   пародиста  .    А   мне  ,   глядя  на   этого    Максима   Галкина ,   становится   больно   за   Страну .     Ну   не  ценит   они   ничего и   не  кого  .   И   труд   врача  ,  учителя  ,   шахтёра   ,   полицейского   ,   для   них    ничто .  Извращённое   сознание  ,   нескромность ,   а   больше    бескультурье ,   гонит   этих   людей    усыпанных  баблом ,   совсем   в   другие  дали .   Поэтому   Грязи   для   них   мелки  ,   одиозны   ,   режут   слух ,   портят     ландшафт   и   репутацию .     Куда  лучше  ,   если  бы   посредине   Ленинградского   Шоссе  ,   в   направлении   Грязи ,   висел   Баннер  ,   ГАЛКИНО  -ПУГАЧЁВА  ,   а   рядом  Максим ,  он   же   Макс,   Макс   Линдер , что  ли?
 Скромность   всегда   украшала   большевика .   Галкин  не   большевик   .     Что   украшает либерала  ?   Неуважение   к   своей  Стране  ,  народу .  Не   те   заслуги   .     Ведь    он   только    либеральный   пародист , всего   на  всего .    Так  что   вывалиться ,   даже   из   Замка  ,    что   в   местечке    Грязи    и   претендовать   на    Галкино  ,   почти  титул   Князя,    не   получится  ,   не  тот   самородок  ,   не   та   родословная .
Расстаюсь   с   Вами,    всегда   с   Вами .
   
                Борис    Неравнодушный .
 
   
 11  .Х1 .  2019   г.


Рецензии