Сказка о том, как Глаша и я играли в компьютерные

Молодой человек поставил на стол монитор. У молодого человека было круглое лицо, чёрные глаза, чёрные волосы и прямой нос. На нём были вишнёвая футболка, тёмно–синие джинсы и вишнёвые ботинки. Это я. Меня зовут Борис. Я поставил на стол колонки и принтер. Выдвинул полку. Положил на неё клавиатуру и мышь. Рядом со столом я поставил системный блок. Я всё подключил. Включил компьютер. Пошла загрузка операционной системы. Появилось окно, в котором было написано: Windows 98. Появился Рабочий Стол со значками и панель задач с надписью «Пуск». Настроилась операционная система. Обнаружилось оборудование. Я взмахнул руками. Компьютер ожил. Я щёлкнул пальцами. Компьютер заговорил. Я сел на стул. Ко мне подошла молодая женщина, которая была ниже меня ростом с круглым красивым лицом, зелёными глазами, длинными золотистыми волосами, заплетёнными в две длинные косы и прямым носом. Она была стройная и изящная. На молодой женщине были вишнёвое платье, прозрачные колготки в клетку и вишнёвые туфли на высоких каблуках. Это моя жена Глаша. Она села слева от меня и закинула ногу на ногу. Я взмахнул руками. На столе появились компакт–диски.

– Ну что попробуем поиграть в компьютерную игру, – сказал я и хлопнул в ладоши.

Пошла установка компьютерной игры. Я смотрел на экран монитора. Глаша тоже смотрела на экран монитора. Компьютерная игра называлась Aladdin in Nasira's revenge. Когда установка компьютерной игры закончилась, я хлопнул в ладоши. Компьютерная игра запустилась. Пошёл ролик. Пошёл ещё один ролик. Пошёл ещё один ролик. На экране монитора было логово. В нём стояла колдунья.

– Призраки тьмы, – заговорила она, – услышьте мой зов. В эту роковую ночь я приказываю Силам Зла разорвать течение времени и сделать видение отчётливым. Вызовите Джафара из тёмных глубин и перенесите его сюда.

Появился визирь.

– О, Назира, – сказал он, – любимая сестра. Я ждал в этой бездне ужасно долго. Ты выяснила, как вернуть меня назад в Аграбу?

– Именно так, Джафар, – сказала Назира, – согласно древней легенде существует заклинание возрождения, которое может вернуть к жизни давно умершую душу. Из–за огромной силы заклинания, артефакты необходимые для его прочтения были спрятаны в глубокой пустыне. Но когда я добуду эти артефакты ты сможешь вернуться к жизни и мир будет нашим. Останется только взять его!

– Не слишком–то радуйся, сестра, – ответил ей Джафар, – помни об Аладдине и его проклятом Джинне. Я однажды недооценил их и жестоко поплатился за это.

– Не волнуйся, Джафар, – сказала Назира, – у меня есть план, который избавит нас от Джинна и этой уличной крысы Аладдина раз и навсегда!

Она рассмеялась.

Затем появились башни дворца. В покои принцессы вошёл страж. Подошёл к принцессе. Потащил её за собой.

– А! – вскричала принцесса, – что происходит?! А! Отпусти меня!

Снова появились башни. Затем появился Султан. Он отдыхал в своих покоях. В его покои зашёл страж. Султан проснулся. Вскрикнул. Страж потащил его за собой.

– Что? Что здесь происходит? – спросил Султан. – Что ты делаешь? Остановись! Остановись! Сын мой! Отпусти меня! Стража! Стража!

Назира вошла в тронный зал.

– Хм, – протянула она, – мой дом. Да. Я думаю, – она села на трон, – мне здесь понравится.

Затем полетел Аладдин на ковре–самолёте. Появилось меню. Я выбрал пункт меню. Выбрал пункт меню. Появился дворец. Затем появилась комната, в которой отдыхал юноша. Из лампы вылез Джинн.

– Эй! Повелитель! – Джинн принялся будить юношу. – Проснись! Давай вставай!

– Доброе утро, Джинн, – проснулся юноша, – зачем ты меня разбудил?

– Как ты мог сделать такое со мной, – заплакал Джинн, – после всего, что я для тебя сделал! Что заставило тебя сделать это! Разве тебе что–то не хватало!

– Джинн, о чём ты говоришь? – не понял юноша.

– Давай! – сказал Джинн, – продери глаза! Труба зовёт! Ты в розыске! Только посмотри на это! – Джинн достал плакат.

– Это какая–то ошибка! – воскликнул юноша. – Королевским указом нового правителя Аграбы! Назира!

– Это не ошибка, Ал, – возразил Джинн, – во дворце что–то не так! Ох, нет! Ты ведь не думаешь, что что–то случилось с принцессой Джастин и Султаном! Ал, тебе лучше пойти и всё выяснить! Но будь осторожен! Судя по этой бумаге тебя возможно уже разыскивает стража!

– Уличная крыса Аладдин живёт здесь! – раздались голоса. – Найдите его!

– Ой, я похоже прав, – сказал Джинн, – пришло время заняться магией. Осторожно! Подождите, ребята! Мы выходим!

Джинн и юноша исчезли.

Начался первый уровень.

Я пошёл к телефону. Снял трубку. Набрал номер.

“Hello, Eric, can you come to me?” сказал я.

“Yes, when?”

“Right now”.

“All right”.

Эрик появился. Я протянул ему руку. Он пожал её.

“Let's go to my office”, сказал я.

Я и мой друг поднялись по лестнице. Прошли в мой кабинет.

“Would you like to play?” предложил я Эрику.

“Yes, I would”, ответил тот.

“I have an idea”, молвил я.

“What an idea?” осторожно осведомился у меня мой друг.

“Follow me”.

Я подвёл к компьютеру Глашу.

– Залезай в компьютер, – сказал я.

– Как? – не поняла моя жена.

Но потом она просунула сквозь экран монитора голову, шею, плечи, туловище. Она спрыгнула. Приземлилась на крышу здания рядом с юношей. Затем на крыше оказались я и Эрик.

“Who are you?” вдруг подал голос юноша.

“My name is Boris”, представился я. “And this is my wife Glasha and my friend Eric”.

Я взмахнул руками. Возник вишнёвый «ЛАЗ» 6205.

“Who is this?” испугался юноша.

“No one but what”, поправил его я. “By the way, what is your name?”

“My name is Aladdin”.

“This is a bus”, ответил я на вопрос Аладдина.

“What does «bus» mean?” задал следующий вопрос Аладдин.

“This is a vehicle”, попробовал разъяснить ему я.

“Never heard”, произнёс Аладдин.

Я прошёл сквозь двери автобуса. Вошёл в кабину. Сел на водительское сиденье. Я открыл двери. Глаша и Эрик вошли в вишнёвый «ЛАЗ» 6205. Сели на сиденья. Моя жена закинула ногу на ногу.

“What next?” растерялся Аладдин.

“Come into me”, сказал ему автобус.

Аладдин повиновался. Он занял свободное сиденье.

Я посмотрел на панель управления. Увидел на ней телевизор и ноутбук. Я включил телевизор.

– Здравствуйте, – тут же поздоровался он со мной.

– Здравствуй, – ответил я.

– Как вас зовут?

– Меня?

– Вас.

– Борис.

– Очень приятно, Борис.

– Мне тоже.

Я закрыл двери. Приказал завестись двигателю. Двигатель завёлся. Нагрелся. Я повёл вишнёвый «ЛАЗ» 6205.

Он спрыгнул вниз. Взял монету. Развернулся. Поехал. Взял монету. Поехал. Взял монету. Поехал. Взял монету. Поехал. Взял монету. Подъехал к Джинну.

“Who are you?” спросил тот у автобуса.

“I am a bus”.

“What's the matter? Where is Aladdin? I have a message for him”, выпалил Джинн.

“You can send a message to me”.

– Ты только что привёл в действие Инфопункт Джинни, – начал Джинн. – В таких пунктах ты можешь получить немало дельных советов, так что не проходи мимо. Ты знаешь, что монеты – основная валюта Аграбы? Они могут пригодиться при выполнении многих заданий, и, кроме того, на них можно неплохо отовариться. Дам тебе небольшой совет: хватай всё, что увидишь.

Джинн исчез. Вишнёвый «ЛАЗ» 6205 въехал в проход. Поехал вперёд, собирая монеты. Подъехал к лампе. Из неё вылез Джинн.

– Чтобы осмотреться, – произнёс он, – нажми кнопку Камера. Это может пригодиться, если захочешь как следует прицелиться или просто насладиться чудесным пейзажем.

Джинн исчез. Автобус въехал вверх по лестнице. Взял по пути монету. Поехал. Взял камень. Развернулся. Появился Джинн.

– Ты знаешь, что красные драгоценные камни, – сообщил он, – очень ценны? Если соберёшь три таких на одном этапе игры, сможешь попасть внутрь моей волшебной лампы. А там у тебя будет шанс выиграть особый приз.

Джинн исчез. Вишнёвый «ЛАЗ» 6205 развернулся. Спрыгнул вниз. Поехал вперёд. По пути собирал монеты. Прыгнул на деревяшку. Взял монету. Прыгнул на ещё одну деревяшку. Взял монету. Прыгнул на крышу здания. Доехал до лампы. Из неё вылез Джинн.

– Сейчас перед тобой необычная монета. – Сообщил он. – Это монета Джинни! Она даст тебе возможность выиграть ценные призы в моей фирменной Машине желаний. Собери как можно больше монет – Машина желаний будет ждать тебя в конце каждого этапа. Поверь мне – когда доберёшься до неё, монеты тебе ой как пригодятся! А призы там, ой, такие стоящие!

Джинн исчез. Автобус поехал. Взял эмблему. Спрыгнул вниз. Подъехал к лампе. Из неё вылез Джинн.

– Чтобы вытащить меч, – сообщил он, – нажми кнопку МЕЧ, а потом наноси удары кнопкой АТАКА. Меч поможет тебе отбиваться от врагов и ломать горшки с сокровищами. Если захочешь убрать меч, ну, естественно, нажми МЕЧ.

Джинн исчез. Вишнёвый «ЛАЗ» 6205 поехал. Ударом колеса он разбил кувшины. Собрал монеты. Подъехал к лампе. Из неё вылез Джинн.

– Ты знаешь, что с помощью кнопок управления камерой ты можешь вращать камеру вокруг себя? Это пригодится, если захочешь хорошенько осмотреться. А если нажмёшь на обе кнопки управления камерой одновременно, она переместится тебе за спину.

Джинн исчез. Автобус перепрыгнул через ограду. Прыгнул на стог сена. Прыгнул на ещё один стог сена. Взял монету. Прыгнул. Взял монету. Прыгнул на крышу здания. Подъехал к лампе. Из неё вылез Джинн.

– Поблизости стража, – сообщил он, – так что, готовь оружие! Чтобы блокировать их удары, нажимай кнопку БЛОК.

Джинн исчез. Вишнёвый «ЛАЗ» 6205 спрыгнул вниз. Увидел стражника. Поехал к нему. Убил ударом колеса. Взял камень. Поехал дальше. Разбил кувшины. Взял монету. Въехал вверх по лестнице. Взял монету. Въехал на крышу здания. Взял монету. Разбил кувшин. Въехал в проход. Очутился на балконе. Подъехал к лампе. Из неё вылез Джинн.

– Если у тебя что–то, – произнёс он, – под ногами, ты можешь это запросто раздавить. Просто подпрыгни и нажми кнопку БЛОК. Попробуйка–ка раздавить вон тех крыс.

Джинн исчез. Автобус спрыгнул вниз. Убил крыс колесом. Собрал монеты. Подъехал к лампе. Из неё вылез Джинн.

– Иногда ключи, – промолвил он, – от дверей и ворот находятся у охраняющих их стражей.

Джинн исчез. Вишнёвый «ЛАЗ» 6205 въехал в проход. Подъехал к навесу с яблоками. Собрал яблоки. Подъехал к лампе. Из неё вылез Джинн.

– А ты знаешь, что, – проговорил он, – кидаясь яблоками, ты можешь оглушать стражей, убивать врагов, а также поражать другие цели? Яблоки можно брать из телег. Но будь осторожен: если продавец увидит, что ты его обворовываешь, он отнимет у тебя все яблоки.

Джинн исчез. Автобус поехал. Убил стражника колесом. Собрал монеты. Кинул яблоко в портрет Джафара. Кинул яблоко в другой портрет Джафара. Кинул яблоко в третий портрет Джафара. Портреты исчезли. Появилась эмблема. Вишнёвый «ЛАЗ» 6205 доехал до неё. Взял. Разбил кувшины. Взял камень. Доехал до ворот. Проехал сквозь них. Из лампы вылез Джинн.

– Это выключатель, – сообщил он. – Ударь его, чтобы он заработал.

Джинн исчез. Автобус подъехал к выключателю. Повернул его. Заработала платформа. Вишнёвый «ЛАЗ» 6205 развернулся. Вновь проехал сквозь ворота. Доехал до платформы. Прыгнул на неё. Поднялся наверх. Прыгнул на балкон. Въехал в проход. Собрал монеты. Доехал до лампы. Из неё вылез Джинн.

– Если ты подпрыгнешь и зацепишься за бельевую верёвку, – промолвил он, – то сможешь скользить по ней. Гравитация сделает всю работу за тебя.

Джинн исчез. Автобус доехал до бельевой верёвки. Подпрыгнул. Полетел. Врезался в дом.

Первый уровень кончился.

Вишнёвый «ЛАЗ» 6205 стоял на облаке.

– У тебя 45 секунд, – сказал Джинн, – на то, чтобы собрать 100 МОНЕТ. На старт, внимание... марш!

Автобус спрыгнул на облако. Поехал, собирая монеты. Прыгнул на облако. Взял монету. Прыгнул на другое облако. Взял монету. Прыгнул на третье облако. Собрал монеты. Прыгнул на четвёртое облако. Собрал монеты. Прыгнул на пятое облако. Собрал монеты. Прыгнул на шестое облако. Собрал монеты. Прыгнул на седьмое облако. Собрал монеты. Прыгнул на восьмое облако. Собрал монеты. Прыгнул на девятое облако. Собрал монеты. Прыгнул на десятое облако.

Начался второй уровень.

Вишнёвый «ЛАЗ» 6205 поехал. Взял монету. Подъехал к колодцу. Бросил монету. Открылись ворота. Автобус собрал яблоки. Подъехал к старику.

– Бросать СЕРЕБРЯНЫЕ МОНЕТЫ в колодец желаний, – сказал тот, – не такое глупое занятие, как кажется на первый взгляд.

Вишнёвый «ЛАЗ» 6205 въехал в ворота. Повернул направо. Перепрыгнул через бак, который стоял на огненном ковре. Проехал мимо человека, который выдыхал огонь. Въехал вверх по лестнице. Взял монету. Повернул направо. Взял монету. Прыгнул. Разбил кувшин. Взял камень. Подвинул бак на огненный ковёр. Прыгнул на бак. Прыгнул. Въехал вверх по лестнице. Взял монету. Повернул направо. Взял монету. Прыгнул вниз. Подвинул бак на онгенный ковёр. Перепрыгнул через бак. Подвинул бак на огненный ковёр. Перепрыгнул через бак. Поехал. Взял монету. Поехал к воротам. Проехал сквозь них.

Бросил монету в колодец. Открылись ворота. Автобус въехал в них. Поехал через туннель. Собирал монеты. Подъехал к лампе. Из неё вылез Джинн.

– Чтобы осмотреться, – сказал он, – нажми кнопку КАМЕРА. Это может пригодиться, если захочешь как следует прицелиться или просто насладиться чудесным пейзажем.

Джинн исчез. Вишнёвый «ЛАЗ» 6205 прицелился. Кинул яблоко в портрет Джафара. Кинул яблоко в другой портрет Джафара. Портреты Джафара исчезли. Поднялись платформы.

Автобус доехал до стога сена. Прыгнул на стог сена. Прыгнул на платформу. Взял монету. Прыгнул на другую платформу. Взял монету. Прыгнул на третью платформу. Взял монету. Собрал монеты. Прыгнул на балкон. Взял монету. Спрыгнул вниз. Вернулся к колодцу. Бросил в колодец монету. Открылись ворота.

Вишнёвый «ЛАЗ» 6205 собрал яблоки. Въехал в ворота. Взял монету. Повернул направо. Взял монету. Повернул налево. Поехал прямо. Собирал монеты. Повернул направо. Въехал вверх по лестнице. Подъехал к лампе. Из неё вылез Джинн.

– А ты знаешь, что, кидаясь яблоками, – сказал он, – ты можешь оглушать стражей, убивать врагов и поражать цели? Для этого кнопкой МЕЧ нужно убрать меч, а затем нажать кнопку БЛОК. После этого надо дождаться, пока продавец уснёт, и подкрасться к телеге с яблоками. Но будь осторожен: если продавец проснётся и увидет тебя, он отнимет у тебя все яблоки.

Джинн исчез. Автобус увидел толстого стражника, который стоял перед проходом. Автобус кинул яблоко в толстого стражника. Убил толстого стражника. Взял яблоко. Въехал в проход. Подъехал к лампе. Из неё вылез Джинн.

– Самое время немного покачаться, – сказал он, – хватайся за верёвку и держись крепко! Чтобы начать раскачиваться, подбеги к верёвке и прыгни на неё. Если будешь достаточно близко к верёвке, ты схватишь её автоматически, так что не волнуйся. Когда схватишь верёвку, двигайся в разных направлениях, и начнёшь раскачиваться. А, чуть не забыл! Когда захочешь спрыгнуть, просто нажми кнопку ПРЫЖОК.

Джинн исчез. Вишнёвый «ЛАЗ» 6205 прыгнул на крышу другого здания. Убил стражника. Прыгнул. Полетел мимо канатов. Собирал монеты. Развернулся. Прыгнул на крышу здания. Убил стражника. Прыгнул. Полетел. Развернулся. Прыгнул на крышу здания. Спрыгнул вниз. Убил стражника. Разбил кувшин. Взял камень.

Въехал в проход. За проходом ходил верблюд. Автобус подъехал к стогу сена. Разбил кувшин. Взял камень. Развернулся. Поехал. Прыгнул на стог сена. Прыгнул на другой стог сена. Прыгнул на крышу здания. Взял эмблему.

Прыгнул. Полетел. Прыгнул на крышу здания. Взял монету. Спрыгнул вниз. Поехал. Проехал сквозь ворота. Повернул налево. Повернул направо. Вернулся к колодцу. Бросил монету в колодец. Открылись ворота.

Вишнёвый «ЛАЗ» 6205 въехал в них. Разбил кувшин. Взял монету. Кинул яблоко в толстого стражника. Убил его. Въехал в проход.

Второй уровень кончился.

– Что, – сказал Джинн, – считаешь себя метким стрелком? Могу поспорить, ты собьёшь 10 НАЗИР за 30 секунд!

Джинн исчез. Автобус принялся кидать камни в портреты Назиры.

Появился Джинн и сказал:

– Ты выиграл синий ДРАГОЦЕННЫЙ КАМЕНЬ ДЖИННИ!

Джинн исчез.

Начался третий уровень.

Вишнёвый «ЛАЗ» 6205 собрал монеты. Въехал в проход. Подъехал к лампе. Из неё вылез Джинн.

– А ты знаешь, что, кидаясь яблоками, – сказал он, – ты можешь оглушать стражей, убивать врагов и поражать цели? Для этого кнопкой МЕЧ нужно убрать меч, а затем нажать кнопку БЛОК. После этого надо дождаться, пока продавец уснёт, и подкрасться к телеге с яблоками. Но будь осторожен: если продавец проснётся и увидит тебя, он отнимет у тебя все яблоки.

Джинн исчез. Автобус увидел навес с яблоками, у которого стоял торговец. Собрал монеты. Осторожно собрал яблоки. Въехал в проход. Поехал прямо. Собрал монеты. Развернулся. Поехал. Собрал монеты. Подъехал к старику, который сказал:

– Стражу у ворот можно приманить чем–нибудь вкусным – возьми у пекаря.

Вишнёвый «ЛАЗ» 6205 взял монету. Разбил кувшины. Собрал монеты. Убил стражника. Поехал прямо. Взял монету. Взял монету. Повернул налево. Взял монету. Повернул направо. Взял монету. Повернул налево. Поехал вверх. Собирал монеты.

Доехал до моста. Поехал по нему. Собирал монеты. Но вдруг остановился, увидев перед входом в здание толстого стражника. Кинул яблоко в толстого стражника. Подъехал к нему. Убил. Собрал монеты. Разбил кувшины. Собрал монеты.

Прыгнул на дом. Собрал монеты. Прыгнул на другой дом. Собрал монеты. Прыгнул на третий дом. Собрал монеты. Перелетел через ковёр–самолёт. Прыгнул на дом. Собрал монеты. Прыгнул на другой дом. Собрал монеты. Прыгнул на третий дом. Собрал монеты. Прыгнул на четвёртый дом. Взял камень. Развернулся. Стал прыгать в обратном направлении. Прыгнул на пятый дом. Взял монету. Прыгнул на шестой дом. Собрал монеты. Прыгнул на дом. Прыгнул на седьмой дом. Взял монету. Прыгнул на крышу. Въехал в проход.

– Добро пожаловать! – сказал торговец. – Как насчёт пирога? 30 золотых МОНЕТ – и он твой. Если согласен, нажми на кнопку АТАКА, если нет – кнопку МЕЧ. Спасибо, приходи ещё.

Автобус взял пирог. Разбил кувшины. Взял монету. Въехал в проход. Поехал по мосту. Поехал вниз. Повернул направо. Повернул налево. Повернул направо. Поехал прямо. Повернул налево. Повернул направо. Въехал в проход.

– Добро пожаловать! – сказал торговец. – Хочешь испытать удачу? Всего за 30 золотых МОНЕТ можешь побороться за ценные призы! Если хочешь играть, нажми кнопку АТАКА, если нет – МЕЧ. Испытай удачу.

Вишнёвый «ЛАЗ» 6205 принялся ударами колеса разбивать кувшины. Взял камень.

– Мои поздравления! – сказал тороговец. – Ты выиграл.

Автобус поехал прямо. Въехал в проход. Очутился на начале уровня. Подъехал к толстому стражнику, который стоял у прохода. Дал толстому стражнику пирог.

– Пирог? – обрадовался толстый стражник. – Пироги я люблю. Спасибо тебе, друг.

Толстый стражник отошёл. Вишнёвый «ЛАЗ» 6205 въехал в проход. Взял монету. Убил стражника. Взял монету. Разбил кувшин. Взял монету. Поехал. Собрал монеты. Прыгнул на навес. Взял эмблему. Поехал.

Въехал в проход. Подъехал к старику, который сказал:

– Платформы, идущие к верхним этажам, сейчас не работают. Их нужно снова включить.

Автобус въехал в проход. Разбил кувшины. Взял монету. Убил стражника. Въехал в проход. Убил стражника. Повернул направо. Поехал прямо. Повернул налево. Поехал прямо. Повернул налево. Разбил кувшины. Кинул яблоко в толстого стражника. Подъехал к нему. Убил. Подъехал к выключателю. Повернул.

Заработала платформа. Вишнёвый «ЛАЗ» 6205 развернулся. Повернул направо. Поехал прямо. Повернул направо. Поехал прямо. Повернул направо. Поехал прямо. Повернул налево. Поехал прямо. Въехал в проход.

Проехал через помещение. Въехал в проход. Подъехал к платформе. Прыгнул на неё. Поднялся наверх. Прыгнул на балкон. Въехал в проход. Кинул яблоко в толстого стражника. Подъехал к нему. Убил. Въехал в проход. Очутился на балконе.

Собрал монеты. Подъехал к йогу, который сказал:

– О, нет! Отвернулся на минуту – и моей волшебной ФЛЕЙТЫ нет!

– Не проблема! – ответил автобус.

Развернулся. Поехал. Взял монету. Спрыгнул вниз. Собрал монеты. Подъехал к мосту. Поехал по нему. Взял монету. Въехал в проход. Увидел мальчика, который сказал:

– Моя мама из–за этих птиц не может развесить бельё. Они заняли всю верёвку.

– Не проблема, – ответил вишнёвый «ЛАЗ» 6205.

Он принялся кидать яблоки в птиц.

– Спасибо, – поблагодарил его мальчик. – Вот твоя награда – ФЛЕЙТА.

Автобус взял флейту. Развернулся. Въехал в проход. Спрыгнул вниз. Въехал в проход. Проехал сквозь ворота. Повернул направо. Поехал прямо. Въехал в проход. Проехал через помещение. Въехал в проход.

Поехал прямо. Осторожно собрал яблоки. Вернулся к платформе. Прыгнул на неё. Поднялся наверх. Прыгнул на балкон. Въехал в проход. Проехал через помещение. Въехал в проход. Очутился на балконе.

Подъехал к йогу, который сказал:

– Спасибо. Мой ковёр–самолёт снова в работе!

Вишнёвый «ЛАЗ» 6205 развернулся. Подпрыгнул. Полетел. Долетел до балкона. Прыгнул. Повернул выключатель. Заработала платформа.

Автобус спрыгнул вниз. Въехал в проход. Проехал сквозь ворота. Повернул направо. Поехал прямо. Въехал в проход. Проехал через помещение. Въехал в проход.

Прыгнул на платформу. Поднялся наверх. Прыгнул на балкон. Доехал до следующей платформы. Прыгнул на неё. Поднялся наверх. Прыгнул на балкон. Перепрыгнул через ковёр. Прыгнул на балкон.

Въехал в проход. Оказался в помещении. Разбил кувшины. Взял монету. Въехал в проход. Очутился на балконе. Прыгнул на дом. Прыгнул. Взял монету. Взял монету. Прыгнул на второй дом. Взял монету. Прыгнул на третий дом. Прыгнул на четвёртый дом. Взял монету. Прыгнул на пятый дом. Взял монету. Прыгнул на шестой дом. Повернул выключатель. Заработала платформа.

Вишнёвый «ЛАЗ» 6205 развернулся. Прыгнул на пятый дом. Прыгнул на четвёртый дом. Прыгнул на третий дом. Прыгнул на второй дом. Прыгнул на первый дом. Прыгнул на балкон. Въехал в проход. Проехал через помещение. Въехал в проход.

Прыгнул на платформу. Поднялся наверх. Перепрыгнул через ковёр. Прыгнул на балкон. Въехал в проход. Убил стражников. Подпрыгнул. Полетел вверх.

Третий уровень кончился.

Начался четвёртый уровень.

Автобус находился во дворце Султана. Поехал прямо. Собрал монеты. Поехал прямо. Взял монету. Развернулся. Поехал к подушке. Та принялась атаковать вишнёвый «ЛАЗ» 6205. Автобус убил её ударом колеса. Убил стража. Собрал монеты. Поехал прямо. Собрал монеты.

Убил подушку. Поехал дальше вдоль бассейна. Взял монету. Повернул налево. Поехал прямо. Взял монету. Повернул налево. Прыгнул в бассейн. Взял эмблему. Прыгнул на кнопку. Появились подушки.

Вишнёвый «ЛАЗ» 6205 выпрыгнул из бассейна. Доехал до подушек. Стал прыгать по ним. Прыгнул. Собрал монеты. Доехал до кнопки. Прыгнул на неё. Открылись двери.

Автобус спрыгнул вниз. Поехал прямо. Вернулся на начало уровня. Собрал монеты. Убил подушку. Въехал в двери. Поехал прямо. Взял монету. Поехал прямо. Собирал монеты. Заметил пушку и подушку.

Взял монету. Подъехал к кнопке. Прыгнул на неё. Появилась подушка. Вишнёвый «ЛАЗ» 6205 взял монету. Убил пушку и подушку. Взял эмблему. Поехал. Прыгнул на подушку. Прыгнул на вторую подушку. Прыгнул. Поехал.

Убил подушку. Поехал прямо. Стал собирать монеты. Убил стража. Поехал дальше. Собрал монеты. Спрыгнул вниз. Собрал монеты. Прыгнул в бассейн. Нажал кнопку. Вырос шкаф.

Автобус выпрыгнул из бассейна. Убил стража. Въехал вверх по стене. Прыгнул. Полетел. Прыгнул на шкаф. Прыгнул. Поехал дальше. Убил пушку. Прыгал по подушкам. Собирал монеты.

Подъехал к подушке. Убил её. Подъехал к бассейну. Прыгал по кнопкам. Выросли фонтаны. Вишнёвый «ЛАЗ» 6205 стал прыгать по фонтанам. Прыгнул. Поехал. Собирал монеты. Прыгнул на кнопку. Открылись двери.

Автобус спрыгнул вниз. Въехал в открытые двери. Поехал по льду. Убил веник. Собрал монеты. Поехал дальше. Убил веник. Собрал монеты. Поехал дальше. Прыгал по синей подушке. Прыгнул. Поехал дальше.

Спрыгнул вниз. Поехал. Убил стража. Собрал монеты. Подъехал к синей подушке. Прыгал по ней. Прыгнул. Взял монету. Поехал. Собрал монеты. Убил стража. Подъехал к синей подушке. Прыгал по ней. Прыгнул. Поехал. Собрал монеты.

Развернулся. Подпрыгнул. Полетел. Прыгнул на колонну. Взял монету. Прыгнул на подушку. Прыгнул на подушку. Прыгнул на колонну. Взял эмблему. Развернулся. Прыгнул на подушку. Прыгнул на подушку. Прыгнул на колонну. Взял камень. Спрыгнул вниз.

Доехал до синей подушки. Прыгнул. Прыгнул на подушку. Прыгнул. Разбил кувшин. Взял камень. Развернулся. Поехал обратно. Спрыгнул вниз. Доехал до синей подушки. Прыгал по ней. Прыгал по другой синей подушке. Прыгнул.

Спрыгнул вниз. Поехал. Собирал монеты. Убил стража. Собрал монеты. Поехал дальше. Убил пушку. Развернулся. Поехал дальше. Повернул налево. Поехал прямо. Повернул направо. Поехал прямо. Убил стража.

Проехал мимо бассейна. Поехал дальше. Взял монету. Повернул налево. Поехал прямо. Взял монету. Прыгнул на подушку. Прыгнул на вторую подушку. Прыгнул на третью подушку. Прыгнул на четвёртую подушку. Прыгнул на пятую подушку. Прыгнул на шестую подушку.

Прыгнул. Поехал. Взял монету. Въехал в открытые двери. Повернул. Въехал в проход. Оказался в комнате. Прыгнул на кнопку. Открылись двери. Вишнёвый «ЛАЗ» 6205 Въехал в проход. Развернулся. Въехал в двери. Въехал в двери. Въехал в проход.

Очутился на начале уровня. Въехал вверх по лестнице. Проехал сквозь двери. Поехал прямо. Проехал сквозь двери. Поехал по льду. Убил веники. Собрал эмблемы. Въехал в проход.

Попал в тронный зал, где находилась Назира. Автобус поехал прямо. Я остановил его. Открыл двери. Аладдин вышел из вишнёвого «ЛАЗ»а 6205. Я закрыл двери. Аладдин побежал. Автобус поехал следом.

Четвёртый уровень кончился.

Аладдин бежал к Назире. Джинн летел следом. Им преградили дорогу два стража.

– О, – сказала Назира, – кого я вижу! У нас почётные гости! Я так рада, что вам удалось, Аладдин.

– Что ты сделала с принцессой Джастин и Султаном? – спросил Аладдин.

– Я избавилась от них, – ответила Назира, – теперь, когда я стала правителем Аграбы, в их услугах больше нет необходимости. А, когда Джафар вернётся в этот смертный мир тебя тоже не станет!

– Прошу прощения, – вмешался Джинн, – я правильно вас понял или я что–то упустил? Ведь, насколько мне известно, Джафар мёртв. Его нет, прикончен спецрыбами. Его больше нет среди живых. Вы понимаете о чём?

– Ах, какой сюрприз, – ответила Назира, – это же знаменитый Джинн из лампы. О, я столько слышала о тебе!

– Правда? – спросил Джинн, – о, дорогая, меня хорошо знают в этом маленьком городке. Я выступал здесь в театре около десяти тысяч лет назад, и меня всё ещё обожают критики.

– Я всё ещё предвкушала этот момент, – заявила Назира.

– А, – протянул Джинн, – вы моя поклонница! Я думаю, вам нужен автограф, надеюсь, что нет, это может повредить мне.

Джинн исчез.

– Джинн! – закричал Аладдин. – Джинн! Что ты сделала с ним?

– Спокойствие, – ответила Назира, – твоё время тоже вскоре настанет! Стража, отведите эту ничтожную блоху в темницу. Я вскоре разберусь с ним. Лично.

– Послушай, Абу, – сказал Яго, – ты должен спасти Аладдина до того, как Назира успеет расправится с ним. Это место просто кишит всяческими неприятностями, поэтому будь осторожен.

Абу спрыгнул с перекладины.

– Абу, – сказал Аладдин, – как я рад видеть тебя. Пожалуйста, найди ключ, чтобы открыть эти оковы. Ключи должны быть где–то неподалёку.

Начался пятый уровень.

Я вышел из вишнёвого «ЛАЗ»а 6205. Подошёл к Абу.

“Hello”, поздоровался я с обезьянкой.

“Hello”, ответила обезьянка.

“My name is Boris. And what is your name?”

“My name?”

“Yours”.

“Abu”.

“Nice to meet you, Abu, and come with me”.

“Where?”

Я молча указал на автобус. Абу подошёл к нему. Открылись двери. Абу вошёл в вишнёвый «ЛАЗ» 6205. Двери закрылись. Я прошёл сквозь двери автобуса. Прошёл в кабину. Сел на водительское сиденье. Повёл вишнёвый «ЛАЗ» 6205.

Он подъехал к старику, который сказал:

– Я... очень боюсь темноты. Принеси мне ТРИ СВЕЧИ, и тогда я сделаю для тебя сонное зелье, которое надолго свалит с ног всю стражу.

Автобус поехал прямо. Повернул налево. Поехал к лампе. Из неё вылез Яго, который сказал:

– Ну что же такое! Неужели я должен объяснять это каждому встречному примату? Чтобы забраться на высокий уступ, нужно сделать двойной прыжок, оттолкнувшись от стены, господи ты боже мой!

Яго исчез. Вишнёвый «ЛАЗ» 6205 поехал к уступу. Прыгнул на него. Собрал монеты. Развернулся. Поехал дальше. Убил стража. Поехал дальше. Собрал монеты. Повернул налево. Повернул направо. Поехал прямо. Въехал в проход. Поехал прямо. Собрал монеты.

Повернул налево. Поехал прямо. Собрал монеты. Убил стража. Собрал монеты. Поехал прямо. Собрал монеты. Повернул направо. Собрал монеты. Поехал прямо. Собрал монеты.

Прыгнул на подушку. Прыгнул на вторую подушку. Прыгнул на третью подушку. Прыгнул. Поехал прямо. Собрал монеты. Развернулся. Въехал в проход. Подъехал к вышке. Стал двигать её. Влез на вышку. Прыгнул. Взял эмблему.

Развернулся. Спрыгнул вниз. Опять стал двигать вышку. Влез на неё. Прыгнул. Взял камень. Спрыгнул вниз. Снова стал двигать вышку. Влез на неё.

Прыгнул. Взял свечу. Развернулся. Спрыгнул вниз. Поехал. Въехал по лестнице. Въехал в проход. Развернулся. Поехал прямо. Спрыгнул вниз. Развернулся. Поехал в обратном направлении. Повернул налево. Поехал прямо.

Повернул направо. Поехал прямо. Повернул налево. Поехал прямо. Въехал в проход. Поехал прямо. Повернул налево. Повернул направо. Поехал прямо. Собрал монеты. Повернул. Поехал под дверьми, которые опускались и расплющивали всё. Повернул налево. Поехал прямо.

Перепрыгнул через колья. Взял монету. Перепрыгнул через колья. Взял монету. Повернул направо. Поехал прямо. Повернул налево. Поехал прямо. Собирал монеты. Въехал в проход. Собрал монеты.

Повернул выключатель. Прыгнул на приступок. Прыгнул. Проехал мимо вращающегося меча. Повернул выключатель. Развернулся. Миновал вращающийся меч. Прыгнул на приступок. Прыгнул. Подъехал к выключателю. Повернул его.

Открылась дверь. Автобус развернулся. Поехал. Прыгнул на приступок. Прыгнул. Перепрыгнул через колья. Проехал мимо врающегося меча. Перепрыгнул через колья. Прыгнул. Взял монету. Повернул налево. Поехал прямо. Собрал монеты.

Взял свечу. Развернулся. Поехал в обратном направлении. Повернул направо. Поехал прямо. Повернул налево. Перепрыгнул через колья. Проехал мимо вращающегося меча. Перепрыгнул через колья. Поехал прямо.

Прыгнул на приступок. Прыгнул. Миновал выключатель. Поехал. Въехал в проход. Поехал прямо. Повернул направо. Повернул налево. Поехал прямо. Перепрыгнул через колья. Поехал прямо. Перепрыгнул через колья. Поехал прямо. Повернул направо. Поехал прямо. Повернул направо. Взял монету.

Поехал прямо. Взял монету. Подъехал к лампе. Из неё вылез Яго и сказал:

– Фу! Летучие мыши! Почему летучие мыши вечно всё портят, а?! Чтобы увернуться от них, нажимай кнопку ФИНТ.

Вишнёвый «ЛАЗ» 6205 поехал прямо. Собрал монеты. Прыгнул на уступ. Повернул выключатель. Спрыгнул вниз. Подъехал к платформе. Поднялся наверх. Прыгнул. Поехал прямо. Собрал монеты. Повернул выключатель.

Открылась дверь. Автобус поехал прямо. Собрал монеты. Взял свечу. Убил стражей. Поехал в обратном направлении. Спрыгнул вниз. Поехал к уступу. Прыгнул на него. Прыгнул. Взял камень.

Спрыгнул вниз. Поехал в обратном направлении. Повернул направо. Повернул налево. Повернул направо. Поехал прямо. Прыгнул на уступ. Спрыгнул вниз. Вернулся к старику, который дал вишнёвому «ЛАЗ»у 6205 зелье и сказал:

– Спасибо. Да. Вот, возьми сонное зелье; я ловко замаскировал его под любимый напиток стражников.

Автобус взял зелье. Поехал к стражу. Дал ему зелье.

– Ах, как освежает! – сказал страж. – Не приглядишь пару секунд за этии, в камере?

Страж отошёл. Сел и заснул. Вишнёвый «ЛАЗ» 6205 подъехал к стражу. Взял ключ. Вернулся к камере. Открыл дверь. Въехал в камеру.

Пятый уровень кончился.

Начался шестой уровень.

Я прошёл сквозь двери автобуса. Подошёл к Аладдину.

“You are free, сказал я ему, get on the bus”.

Я поднял руку. Открылись двери вишнёвого «ЛАЗ»а 6205. Аладдин вошёл в него. Я прошёл сквозь двери автобуса. Вошёл в кабину. Сел на водительское сиденье. Приказал завестись двигателю. Двигатель завёлся. Нагрелся. Я закрыл двери. Повёл вишнёвый «ЛАЗ» 6205.

Он поехал прямо. Собрал монеты. Проехал мимо вращающегося меча. Взял монету. Повернул направо. Поехал прямо. Собрал монеты. Перепрыгнул через колья. Взял монету. Перепрыгнул через колья. Взял монету.

Повернул направо. Поехал прямо. Собрал монеты. Повернул налево. Поехал под дверьми, которые опускались и расплющивали всё. Повернул направо. Повернул налево. Поехал прямо. Собрал монеты.

Подъехал к стражу. Убил его. Собрал монеты. Прыгнул на деревяшку. Прыгнул на другую деревяшку. Прыгнул на третью деревяшку. Прыгнул. Поехал прямо. Собрал монеты. Повернул налево. Поехал прямо. Въехал в проход. Взял монету.

Повернул направо. Взял монету. Поехал прямо. Собрал монеты. Убил стража. Въехал вверх по стене. Поехал прямо. Собрал монеты. Прыгнул на подушку. Прыгнул на подушку. Взял эмблему. Прыгнул на подушку.

Прыгнул. Поехал прямо. Проехал мимо вращающегося меча. Проехал сквозь дверь. Убил стража. Поехал прямо. Начал собирать монеты. Но тут со стены соскочил скелет.

Автобус убил скелет. Взял камень. Поехал дальше. Собрал монеты. Перепрыгнул через колья. Поехал прямо. Взял камень. Прыгнул на приступок. Прыгнул на приступок. Прыгнул на приступок. Прыгнул на приступок. Прыгнул на приступок.

Прыгнул. Взял монету. Перепрыгнул через колья. Прыгнул. Взял монету. Въехал в проход. Поехал прямо. Собрал монеты. Повернул направо. Взял монету. Перепрыгнул через колья. Взял монету.

Повернул налево. Взял монету. Поехал дальше. Спрыгнул вниз. Собрал монеты. Разбил кувшин. Взял камень. Убил крокодила. Прыгнул на деревяшку. Прыгнул на другую деревяшку. Прыгнул на третью деревяшку.

Прыгнул. Развернулся. Прыгнул на подушку. Прыгнул на другую подушку. Прыгнул на третью подушку. Прыгнул. Поехал прямо. Собрал монеты. Перепрыгнул через колья. Повернул направо. Взял монету.

Поехал прямо. Собрал монеты. Повернул налево. Взял монету. Поехал прямо. Повернул налево. Поехал прямо. Собрал монеты. Поехл под дверьми, которые опускались и расплющивали всё. Временами он останавливался и выжидал. Ехал дальше.

Собрал монеты. Запрыгал по подушкам. Прыгнул. Взял монету. Поехал прямо. Собрал монеты. Со стены соскочил скелет. Вишнёвый «ЛАЗ» 6205 убил его. Взял эмблему. Собрал монеты.

Со стены соскочил ещё один скелет. Автобус убил его. Собрал монеты. Запрыгал по подушкам. Прыгнул. Перепрыгнул через колья. Убил стража. Поехал прямо. Стал собирать монеты.

Со стены соскочил скелет. Вишнёвый «ЛАЗ» 6205 убил его. Убил другой скелет. Разбил кувшин. Взял камень. Собрал монеты. Поехал прямо. Перепрыгнул через колья. Поехал прямо. Взял монету. Повернул направо. Повернул налево.

Проехал мимо вращающихся мечей. Повернул налево. Взял монету. Въехал в проход. Взял монету. Поехал прямо. Собрал монеты. Убил скелет. Прыгнул на платформу. Поднялся наверх. Прыгнул. Поехал прямо. Собрал монеты.

Въехал в проход. Взял камень. Отметил, что находится во дворце. Собрал монеты. Поехал к ковру–самолёту. Я остановил автобус. Открыл двери. Аладдин вышел из вишнёвого «ЛАЗ»а 6205. Побежал к ковру–самолёту. Я закрыл двери.

Шестой уровень кончился.

– Привет, Жасмин! – сказал Джинн. – Собери 100 МОНЕТ за 45 секунд. Давай, разнеси тут всё в щепки... дай дрозда... покажи класс. Руби как надо! 3... 2... 1... Марш!

Автобус проехал мимо девушки, которая стояла на скейтборде. Собрал монеты. Прыгнул. Собрал монеты. Поехал вверх. Собрал монеты. Прыгнул. Поехал вниз. Собрал монеты. Поехал прямо. Собрал монеты. Прыгнул. Собрал монеты. Прыгнул. Собрал монеты.

Начался седьмой уровень.

Вишнёвый «ЛАЗ» 6205 летел по дворцу. Собирал по пути монеты. Он то поднимался вверх, то опускался вниз. Летел прямо. Опять собирал монеты. Стрелял во всё, что попадалось ему на пути. Влетел в проход. Полетел дальше, собирая монеты. Влетел в проход. Летел дальше. Собрал монеты. Влетел в проход. Летел дальше. Собирал монеты. Долетел до прохода. Полетел вверх.

Седьмой уровень кончился.

Назира развела руками. Стреляла в Аладдина, который летел на ковре–самолёте.

– Сейчас ты у меня получишь! – завопила Назира.

Аладдин и ковёр–самолёт упали.

К ним приближался начальник королевской стражи.

Аладдин поднялся на ноги.

– Куда это ты направился, уличная крыса? – спросил начальник королевской стражи. – Никому не пройти через эти ворота, не пообщавшись сначала со мной!

Начался восьмой уровень.

Я прошёл сквозь двери автобуса. Подошёл к начальнику королевской стражи.

“What is your name?” спросил я у него.

“Who are you?”

“It doesn't matter. What is your name?” повторил я свой вопрос.

“Razoul”.

“Follow me”, сказал я Аладдину.

Я прошёл сквозь двери вишнёвого «ЛАЗ»а 6205. Вошёл в кабину. Сел на водительское сиденье. Открыл двери. Аладдин вошёл в автобус. Я закрыл двери. Приказал завестись двигателю. Двигатель завёлся. Нагрелся. Я повёл вишнёвый «ЛАЗ» 6205.

Он ездил вокруг Расула. Иногда наносил удары колесом. Отъезжал. Подъезжал к Расулу. И снова наносил удары.

– Спасибо, бродяга, – произнёс Расул. – Не могу поверить, что эта злобная ведьма захватила дворец. Ты должен спасти принцессу и Султана!

Расул исчез. Возник артефакт. Автобус взял его.

Восьмой уровень кончился.

Начался девятый уровень.

Вишнёвый «ЛАЗ» 6205 находился в оазисе. Увидел змею. Поехал к ней. Убил её. Развернулся. Прыгнул в воду. Поехал по воде. Взял монету. Развернулся. Поехал обратно. Выехал из воды.

Поехал. Взял монету. Развернулся. Поехал в обратном направлении. Собрал монеты. Развернулся. Поехал в обратном направлении. Но внезапно, откуда ни возьмись, выскочил разбойник. Автобус убил его. Собрал монеты. Прыгнул в воду. Взял эмблему.

Развернулся. Поехал прямо. Доехал до паука. Убил его. Разбил кувшин. Взял монету. Поехал прямо. Доехал до кокосов, которые охраняла обезьяна. Осторожно собрал кокосы. Доехал до кувшина. Разбил его. Взял монету.

Поехал прямо. Внезапно выскочил разбойник. Вишнёвый «ЛАЗ» 6205 убил его. Собрал монеты. Поехал прямо. Прыгнул на камень. Прыгнул. Поехал прямо. Убил ос. Собрал монеты.

Поехал прямо. Запрыгал по камням. Прыгнул. Убил разбойника. Собрал монеты. Поехал прямо. Убил паука. Поехал прямо. Повернул направо. Поехал прямо. Собрал монеты. Повернул налево. Запрыгал по камням. Взял монету.

Прыгнул. Поехал прямо. Повернул налево. Поехал прямо. Убил паука. Поехал. Разбил кувшин. Взял монету. Поехал прямо. Убил разбойника. Поехал прямо. Собрал монеты. Развернулся. Поехал прямо.

Увидел впереди шатёр, перед которым стоял толстый разбойник. Остановился. Кинул кокос в толстого разбойника. Подъехал к нему. Убил. Прыгнул в воду. Взял монету. Развернулся. Выехал из воды.

Въехал в шатёр. Прыгнул на кнопку.

– Заходи, не стесняйся! – сказал йог автобусу. – Мои змеи умеют танцевать под музыку.

Йог принялся играть на флейте. Вишнёвый «ЛАЗ» 6205 подъезжал к змеям. Ударял колесом.

– Отлично! – похвалил йог. – Превосходно! У тебя глаз – алмаз. Вот держи свою награду.

Йог исчез. Автобус взял эмблему. Подъехал к кувшину. Разбил. Развернулся. Выехал из шатра. Поехал прямо. Въехал в проход. Прыгнул на пальму. Взял монету. Спрыгнул. Убил паука. Разбил кувшин. Взял монету.

Развернулся. Поехал прямо. Убил паука. Взял монету. Развернулся. Поехал. Затем поехал вверх. Увидел толстого разбойника. Остановился. Кинул кокос в толстого разбойника. Подъехал к толстому разбойнику. Убил его. Собрал монеты.

Подъехал к старику, который сказал:

– Эй, ты! Принеси–ка мне чего–нибудь холодненького, и я помогу тебе перебраться через эту пропасть!

Открылся вход в пещеру. Вишнёвый «ЛАЗ» 6205 развернулся. Поехал вниз. Въехал в проход.

– Добро пожаловать! – сказал торговец. – Как насчёт мороженого? Такое холодное, на чистых сливках! Всего 5 МОНЕТ – и оно твоё. Если согласен, нажми кнопку АТАКА, а если нет – кнопку МЕЧ. Отлично. Наслаждайся!

Автобус взял мороженое. Поехал. Разбил кувшины. Собрал монеты. Въехал в проход. Разбил кувшины. Собрал монеты. Поехал прямо. Убил паука. Развернулся. Поехал в обратном направлении. Поехал наверх. Прыгнул на пальму. Взял монету.

Прыгнул. Поехал наверх. Увидел толстого разбойника. Остановился. Кинул кокос в толстого разбойника. Подъехал к нему. Убил. Собрал монеты. Подъехал к старику, который сказал:

– Спасибо! Тут так жарко. Я своё слово всегда держу. Узри сей мост, он прямо перед тобой.

Вишнёвый «ЛАЗ» 6205 проехал по мосту. Въехал в проход. Спрыгнул вниз. Поехал к водопаду. Взял эмблему. Развернулся. Подпрыгнул. Полетел. Прыгнул на уступ.

Развернулся. Подпрыгнул. Полетел. Прыгнул на уступ. Въехал в проход. Убил разбойника. Въехал в проход. Собрал монеты. Стал двигать куб. Затем стал двигать другой куб. Потом стал двигать третий куб.

Подъехал к колоннам. Прыгнул на колонну. Прыгнул на вторую колонну. Прыгнул на третью колонну. Прыгнул на уступ. Взял камень. Спрыгнул вниз. Поехал прямо. Въехал в проход.

Спрыгнул вниз. Взял монету. Поехал наверх. Запрыгал по пальмам. Взял монету. Прыгнул на перекладину. Прыгал по пальмам. Прыгнул. Собрал монеты. Прыгнул на пальму. Прыгнул на вторую пальму. Прыгнул. Разбил кувшин. Взял камень.

Убил разбойника. Разбил кувшин. Собрал монеты. Въехал в проход. Убил паука. Собрал монеты. Поехал прямо. Увидел толстого разбойника. Остановился. Кинул кокос в толстого разбойника. Подъехал к толстому разбойнику. Убил.

Проехал по мосту. Собрал монеты. Увидел шатёр, у входа в который стоял толстый разбойник. Кинул кокос в толстого разбойника. Подъехал к нему. Убил. Прыгнул в воду, в которой плавала рыба, взял монету. Выехал из воды. Въехал в шатёр.

Девятый уровень кончился.

Я открыл двери. Из автобуса вышел Аладдин. Я закрыл двери. Аладдина поманила гадалка.

– Ты должно быть предсказательница, – сказал Аладдин, – мне сказали, что ты сможешь помочь мне.

– Да, Аладдин, – ответила гадалка, – ты жених принцессы и будущий принц Аграбы. Я знаю всё про тебя. Но теперь вернёмся к более серьёзной теме. Ты пришёл ко мне, чтобы узнать местонахождение твоих друзей.

– Точно, – сказал Аладдин, – ты знаешь где они?

– Я всего лишь нить к тайнам неизвестности. Только духи могут привести нас к правде. Посмотрим, что они могут сказать мне. О, силы всезнающих духов, говорите через меня и просветите нас насчёт того, что желает знать Аладдин. Я вижу что–то. Безбрежная пустыня и в ней огромная голова тигра. Там пещера, наполненная сокровищами и чудесами. Тебе предначертано идти туда и искать Джинн. Да, Джинн.

– Аладдин, – сказал только что появившийся Джинн, – меня и ковёр–самолёт отправили назад в Пещеру Чудес. Мы оба находимся в магической ловушке. Да, я ещё не сказал. Я потерял всю мою силу. Дела не очень весёлые. Аладдин, приди и спаси нас, пожалуйста. Заранее спасибо.

– Джинн, – обратился к нему Аладдин, – с тобой всё в порядке? Где Джастин и Султан? Они с тобой?

Но тут снова появилась гадалка.

– Духи сказали нам всё, что могли, – сказала она, – Пещера Чудес. Твоя судьба ждёт тебя там. Чтобы найти её, тебе понадобится древний скипетр, состоящий из двух частей. Этот скипетр является ключом к Пещере Чудес. Найди его – и ты станешь на один шаг ближе к освобождению своих друзей. Удачи, Аладдин, судьба Аграбы в твоих руках.

Начался десятый уровень.

Я открыл двери. Аладдин вошёл в вишнёвый «ЛАЗ» 6205. Я закрыл двери. Приказал завестись двигателю. Двигатель завёлся. Нагрелся. Автобус поехал. Развернулся. Взял монету. Развернулся. Поехал по мосту. Взял монету.

Разбил кувшины. Взял монету. Поехал прямо. Убил разбойника. Разбил кувшины. Собрал монеты. Прыгнул на подъёмник. Прыгнул на другой подъёмник. Прыгнул. Взял монету. Собрал кокосы.

Прыгнул на подъёмник. Прыгнул на другой подъёмник. Прыгнул на третий подъёмник. Прыгнул. Увидел толстого разбойника. Кинул в него кокос. Подъехал к нему. Убил. Поехал прямо.

Прыгнул на подъёмник. Прыгнул на другой подъёмник. Прыгнул на третий подъёмник. Прыгнул. Разбил кувшин. Собрал монеты. Разбил кувшин. Собрал монеты. Въехал в проход. Поехал вверх. Собрал монеты. Подъехал к старику, который сказал:

– Если хочешь, чтобы я открыл эту пещеру, тебе придётся как следует пообезьянничать!

Вишнёвый «ЛАЗ» 6205 развернулся. Поехал вниз. Собрал монеты. Разбил кувшины. Взял монету. Прыгнул в воду. Взял эмблему. Развернулся. Выехал из воды. Въехал в проход. Поехал прямо. Прыгнул на паутину. Прыгнул на паутину. Взял монету.

Развернулся. Подпрыгнул. Взял монету. Прыгнул на паутину. Прыгнул. Запрыгал по паутинам. Прыгнул на уступ. Разбил кувшин. Взял камень. Развернулся. Подпрыгнул. Пролетел над паутиной. Приземлился. Поехал прямо. Убил паука.

Разбил кувшины. Собрал монеты. Поехал прямо. Убил паука. Поехал прямо. Увидел статую, которая состояла из трёх голов. Спрыгнул вниз. Разбил кувшин. Взял камень. Прыгнул на паутину. Прыгнул на уступ.

Развернулся. Прицелился. Кинул кокос в верхнюю голову. Кинул кокос в нижнюю голову. Кинул кокос в среднюю голову. Открылся вход в пещеру. Автобус спрыгнул вниз. Собрал кокосы. Прыгнул на паутину. Прыгнул на уступ.

Поехал в обратном направлении. Доехал до паутин. Прыгал по ним. Прыгнул на уступ. Стал прыгать по паутинам. Прыгнул. Поехал. Въехал в проход. Поехал вверх. Доехал до старика. Въехал в проход. Выехал к воде.

Прыгнул на черепаху. Прыгнул на другую черепаху. Прыгнул на берег. Разбил кувшины. Взял монету. Прыгнул на черепаху. Прыгнул на черепаху. Прыгнул на берег. Взял монету. Разбил кувшин. Взял монету.

Прыгнул на черепаху. Прыгнул на другую черепаху. Прыгнул. Взял эмблему. Прыгнул. Полетел. Приземлился на берегу. Убил разбойника. Собрал монеты. Разбил кувшин. Взял камень. Доехал до воды.

Прыгнул на черепаху. Прыгнул на другую черепаху. Черепаха поплыла в туннель. Поплыла дальше. Вишнёвый «ЛАЗ» 6205 прыгнул. Полетел. Взял монету. Въехал в водопад.

Десятый уровень кончился.

– У тебя 60 секунд на то, чтобы собрать 100 монет, – сказал Джинн. – На старт, внимание... марш!

Джинн исчез. Автобус прыгнул на облако. Поехал по облаку. Собрал монеты. Прыгнул на облако. Собрал монеты. Прыгнул на другое облако. Собрал монеты. Прыгнул на третье облако. Собрал монеты. Прыгнул на четвёртое облако. Собрал монеты. Развернулся. Прыгнул на пятое облако. Прыгнул на шестое облако. Собрал монеты. Прыгнул на седьмое облако. Собрал монеты. Прыгнул на восьмое облако. Собрал монеты. Прыгнул на девятое облако. Собрал монеты. Прыгнул на десятое облако. Собрал монеты. Прыгнул на одиннадцатое облако. Собрал монеты. Прыгнул на двенадцатое облако. Собрал монеты. Прыгнул на тринадцатое облако. Собрал монеты. Прыгнул на четырнадцатое облако. Собрал монеты. Прыгнул на пятнадцатое облако. Собрал монеты. Прыгнул на шестнадцатое облако. Собрал монеты. Прыгнул на семнадцатое облако. Собрал монеты. Прыгнул на восемнадцатое облако. Собрал монеты. Прыгнул на облако. Собрал монеты.

– Ты выиграл синий ДРАГОЦЕННЫЙ КАМЕНЬ ДЖИННИ! – сообщил Джинн.

Джинн улетел. Вишнёвый «ЛАЗ» 6205 взял синий камень.

Начался одиннадцатый уровень.

Автобус увидел паука. Ехал по кругу. Прыгнул на паука. Нанёс удар колесом. Прыгнул на круг. Ехал по нему. Прыгнул на паука. Нанёс удар колесом. Прыгнул на круг. Ехал по нему. Прыгнул на паука. Нанёс удар колесом. Прыгнул на круг. Ехал по нему. Прыгнул на паука. Нанёс удар колесом. Взял деталь. Взял вторую деталь.

Одиннадцатый уровень кончился.

Начался двенадцатый уровень.

Вишнёвый «ЛАЗ» 6205 стоял в пустыне. Впереди был скарабей.

– Давай, Абу! – обратился Аладдин к Абу. – Мы не сможем найти Пещеру Чудес, пока не поймаем скарабея!

Автобус поехал по следу скарабея. Взял камень. Поехал дальше. Взял камень. Поехал дальше. Взял камень. Последовал за скарабеем. Из песка вылезла голова тигра.

Двенадцатый уровень кончился.

– А 50 МОНЕТ сможешь собрать? – проговорил Джинн. – На старт, внимание марш!

Вишнёвый «ЛАЗ» 6205 полетел. Собирал монеты.

– Кто потревожил мой сон? – спросила голова тигра.

– Это я, «ЛАЗ», – ответил автобус, – я от Аладдина.

– Проходи, – ответила голова тигра, – ничего не трогай или ты никогда больше не увидишь света дневного.

Автобус въехал в рот головы тигра.

Начался тринадцатый уровень.

Вишнёвый «ЛАЗ» 6205 поехал. Прыгнул на гору сокровищ. Взял монету. Прыгнул. Поехал прямо. Повернул налево. Поехал прямо. Повернул направо. Поехал прямо. Повернул налево. Поехал прямо.

Взял монету. Повернул направо. Повернул направо. Поехал прямо. Повернул налево. Поехал прямо. Взял монету. Въехал в проход. Прыгнул на приступок. Прыгнул на уступ. Взял монету. Поехал. Проехал мимо вращающегося меча.

Прыгнул на маятник. Развернулся. Прыгнул на уступ. Взял монету. Прыгнул на маятник. Прыгнул на уступ. Взял камень. Развернулся. Прыгнул на маятник. Прыгнул на уступ. Прыгнул на маятник. Прыгнул на уступ. Миновал вращающийся меч.

Полетел. Приземлился. Развернулся. Прыгнул на приступок. Прыгнул на уступ. Взял монету. Поехал прямо. Проехал мимо вращающегося меча. Прыгнул. Проехал мимо вращающегося меча. Проехал мимо вращающихся мечей. Повернул направо.

Прыгнул. Взял монету. Прыгнул. Поехал прямо. Повернул направо. Поехал прямо. Проехал мимо вращающихся мечей. Поехал. Повернул направо. Прыгнул на уступ. Поехал прямо. Взял монету. Повернул направо. Поехал прямо. Собрал монеты.

Повернул направо. Прыгнул на уступ. Собрал камни. Кинул камень в портрет Джафара. Прыгнул на руку статуи. Прыгнул на другую руку статуи. Кинул камень в потрет Джафара. Прыгнул на приступок. Прыгнул на уступ.

Поехал прямо. Повернул направо. Прыгнул. Прыгнул. Поехал прямо. Въехал в проход. Поехал прямо. Взял монету. Поехал. Внезапно откуда–то сверху спрыгнул скелет.

Автобус убил его. Развернулся. Подъехал к горе сокровищ. Прыгнул. Взял монету. Поехал к выключателю. Повернул его. Прыгнул на гору сокровищ. Прыгнул на подушку. Прыгнул на подушку. Взял монету. Прыгнул на подушку. Взял монету. Прыгнул на уступ.

Повернул выключатель. Прыгнул на подушку. Прыгнул на подушку. Взял монету. Взял монету. Развернулся. Прыгнул. Взял эмблему. Поехал прямо. Повернул налево. Поехал прямо. Повернул выключатель. Запрыгал по подушкам. Прыгнул на уступ.

Повернул выключатель. Запрыгал по подушкам. Прыгнул на выступ. Проехал сквозь зеркало. Взял камень. Поехал прямо. Прыгнул на гору сокровищ. Взял монету. Прыгнул на уступ. Запрыгал по приступкам. Добрался до уступа. Повернул выключатель. Спрыгнул вниз.

Поехал в обратном направлении. Доехал до подушек. Запрыгал по ним. Прыгнул на уступ. Взял монету. Поехал прямо. Повернул направо. Поехал прямо. Взял монету. Запрыгал по приступкам. Взял монету. Прыгнул на уступ. Взял монету. Прыгнул на маятник. Запрыгал по приступкам. Взял монету.

Прыгнул на уступ. Взял монету. Прыгнул. Полетел. Взял монету. Въехал в проход. Прыгнул на уступ. Поехал. Взял монету. Заскользил. Иногда он подпрыгивал. Собирал монеты. Добрался до камня. Взял его. Въехал в проход.

Тринадцатый уровень кончился.

– Время сёрфинга! – объявил Джинн. – Это просто шикарное место! Чтобы заработать 50 МОНЕТ, тебе нужно выполнить трюки в отмеченных местах. 360 градусов – это один полный разворот, 720 градусов – 2 полных разворота. Сечёшь фишку? 3...2... на доски! Марш!

Вишнёвый «ЛАЗ» 6205 поехал прямо. Повернул направо. Поехал прямо. Повернул направо. Поехал прямо. Повернул налево. Поехал прямо. Повернул налево. Поехал прямо. Прыгнул. Поехал прямо. Повернул налево. Поехал прямо. Повернул направо. Поехал прямо. Повернул налево. Поехал прямо. Повернул направо. Поехал прямо. Прыгнул. Собирал монеты.

Я остановил автобус. Открыл двери. Аладдин вышел из вишнёвого «ЛАЗ»а 6205. Я вышел из автобуса и зашёл в него через другие двери.

“Eric, Glasha, we leave”, сказал я Глаше и Эрику.

Моя жена, я и мой друг вышли из вишнёвого «ЛАЗ»а 6205.

– Жди здесь, – сказал я автобусу.

– Ал, ты нашёл нас, – сказал Джинн, который находился в комнате. – Я уж думал, что застрял здесь ещё на десять тысяч лет. Давай, парень, давай, ты должен найти способ освободить нас из этой ловушки. Попробуй отправить Абу вон в ту маленькую комнатку. Я думаю, что ключ к нашему освобождению находится там. Посмотри, что найдёт Абу.

К Аладдину подбежал Абу.

– Абу, – сказал Аладдин, – иди в ту маленькую комнатку и попробуй найти что–нибудь, что может освободить Джинна и ковёр.

“We're getting smaller”, сказал я Глаше и Эрику.

Мы тут же стали уменьшаться.

“What next?” осведомился мой друг у меня.

“Follow Abu”.

Начался четырнадцатый уровень.

Глаша, я, Эрик и Абу пробежали мимо Джинна. Вбежали в проход. Пробежали мимо вращающегося меча. Я взял монету. Моя жена, я, мой друг и обезьянка побежали дальше. Я взял монету. Мы прыгнули на подушку. Стали перемещаться вместе с ней. Прыгнули на приступок.

Прыгнули на уступ. Побежали прямо. Я взял монету. Глаша, я, Эрик и Абу вбежали в проход. Я взял монету. Моя жена, я, мой друг и обезьянка побежали. Прыгнули. Прыгнули на приступок. Прыгнули на уступ. Повернули. Побежали прямо. Я взял монету.

Мы развернулись. Побежали прямо. Повернули налево. Побежали прямо. Повернули направо. Повернули налево. Побежали прямо. Я взял монету. Глаша, я, Эрик и Абу развернулись. Побежали в обратном направлении. Я прыгнул на подушку. Прыгнул на уступ. Взял обломок картины.

Я вернулся к жене, другу и обезьянке. Эрик подхватил Абу. Глаша, я и Эрик с Абу полетели. Пролетели над подушками. Прыгнули на выступ. Развернулись. Побежали прямо. Я прыгнул на приступок. Взял монету. Вернулся к жене и другу с обезьянкой. Мы прыгнули на приступок.

Прыгнули на уступ. Побежали прямо. Повернули направо. Побежали прямо. Повернули налево. Побежали прямо. Вбежали в проход. Повернули. Побежали. Повернули направо. Побежали вверх. Я взял камень. Глаша, я и Эрик с Абу развернулись. Побежали вниз.

Повернули налево. Побежали прямо. Повернули налево. Побежали прямо. Я взял монету. Моя жена, я и друг с обезьянкой бежали прямо. Подпрыгнули. Полетели. Прыгнули на уступ. Побежали. Запрыгали по приступкам.

Прыгнули на уступ. Побежали прямо. Повернули налево. Побежали прямо. Повернули налево. Я повернул рычаг. Мы прыгали по подушкам. Я собирал монеты. Глаша, я и Эрик с Абу прыгнули на уступ. Я повернул выключатель. Моя жена, я и мой друг с обезьянкой побежали прямо. Добежали до выключателя. Я повернул выключатель. Взял монету.

Я прыгнул на подушку. Запрыгал по подушкам. Собрал монеты. Прыгнул на уступ. Взял второй обломок картины. Вернулся к Глаше и Эрику с Абу. Моя жена, я и мой друг с обезьянкой побежали прямо. Я взял монету. Мы побежали. Прыгнули на приступок. Прыгнули на уступ. Побежали.

Я взял монету. Глаша, я и Эрик с Абу прыгнули на приступок. Прыгнули на уступ. Я взял монету. Моя жена, я и мой друг с обезьянкой запрыгали по приступкам. Я собирал монеты. Мы прыгнули на уступ. Побежали. Я взял монету.

Глаша, я и Эрик с Абу побежали прямо. Прыгнули на уступ. Я взял монету. Моя жена, я и мой друг с обезьянкой прыгнули на маятник. Я взял монету. Мы прыгнули на уступ. Побежали. Я взял монету. Глаша, я и Эрик с Абу повернули налево. Побежали прямо. Вбежали в проход.

Побежали прямо. Прыгнули на приступок. Прыгнули на уступ. Повернули. Побежали прямо. Повернули налево. Побежали прямо. Я взял монету. Моя жена, я и мой друг с обезьянкой прыгнули. Я взял монету. Мы прыгнули на уступ. Побежали. Я взял монету. Глаша, я и Эрик с Абу прыгнули на уступ.

Повернули налево. Побежали вверх. Повернули налево. Побежали вверх. Прыгнули на уступ. Повернули налево. Побежали вверх. Я взял монету. Моя жена, я и мой друг с обезьянкой добрались до ковра–самолёта. Я взял монету.

Мы прыгнули на ковёр–самолёт. Поднялись на нём наверх. Прыгнули на уступ. Побежали прямо. Я взял монету. Глаша, я и Эрик с Абу развернулись. Побежали вверх. Повернули налево. Прыгнули на ковёр–самолёт. Полетели на нём. Прыгнули на выступ. Побежали. Я взял монету.

Моя жена, я и мой друг с обезьянкой добежали до выключателя. Я повернул выключатель. Мы запрыгали по подушкам. Я собирал монеты. Глаша, я и Эрик с Абу прыгнули на уступ. Я повернул выключатель.

Моя жена, я и мой друг с обезьянкой побежали прямо. Я взял монету. Мы вбежали в проход. Я впрыгнул на уступ. Взял монету. Я прыгнул. Взял монету. Прыгнул на уступ. Взял монету. Взлетел. Собрал монеты.

Глаша, я и Эрик с Абу влезали на уступы. Запрыгали по приступкам. Я собирал монеты. Моя жена, я и мой друг с обезьянкой впрыгнули на уступ. Вбежали в проход. Прыгнули на подушку. Прыгнули на подушку. Я взял третий обломок картины.

Мы прыгнули на подушку. Прыгнули на подушку. Прыгнули. Вбежали в проход. Глаша, я и Эрик с Абу запрыгали по подушкам. Я собрал камни. Кинул камень в портрет Джафара. Моя жена, я и мой друг с обезьянкой впрыгнули на колонну. Впрыгнули на другую колонну. Я кинул камень в портрет Джафара.

Мы прыгнули на колонну. Я кинул камень в портрет Джафара. Глаша, я и Эрик с Абу прыгнули на колонну. Я кинул камень в портрет Джафара. Моя жена, я и мой друг с обезьянкой прыгнули. Я взял камень и последний обломок картины. Открылись ворота.

Мы вбежали в проход. Оказались в комнате. Я увидел молот. Подбежал к нему. Взял. Вручил молот Абу.

“Here you are”, произнёс я. “On the bus”, сказал я Глаше и Эрику.

Глаша, я и Эрик с Абу вбежали в проход.

Четырнадцатый уровень кончился.

Моя жена, я и мой друг выросли до нашего обыкновенного роста. Эрик отпустил Абу. Обезьянка подбежала к Аладдину.

– Отлично, Абу! – похвалил Аладдин Абу. – Теперь попробуем освободить Джинна и ковёр.

Аладдин забрал у Абу молот. Ударил им. Освободил Джинна и ковёр.

– Наконец–то свободен, – сказал Джинн, – ох, в таких стиснённых условиях так затекает шея. Спасибо, повелитель, и тебе тоже, Абу.

Абу присмотрелся к камню.

– Абу! – закричал Аладдин, – я же сказал тебе ничего не трогать!

Но обезьянка уже дотронулась до камня. Комната тут же затрялась.

– Нам нужно убираться отсюда, – сказал Аладдин, – быстро.

– Повелитель, – сказал Джинн, – мне бы хотелось вытащить вас отсюда, но Назира заколдовала меня, и я не могу использовать свою магию. У нас нет выбора. Ты должен самостоятельно выбираться отсюда на ковре. Быстрее! Вперёд!

– Давай, ковёр, вперёд! – сказал Аладдин.

“Stop”, вмешался я. “Let's get on the bus”.

Я первый вошёл в вишнёвый «ЛАЗ» 6205. Вошёл в кабину. Сел на водительское сиденье. Глаша и Эрик вошли в автобус. Сели на сиденья. Моя жена закинула ногу на ногу. Аладдин и Абу вошли в вишнёвый «ЛАЗ» 6205. Я закрыл двери. Приказал завестись двигателю. Двигатель завёлся. Нагрелся. Я повёл автобус.

Начался пятнадцатый уровень.

Вишнёвый «ЛАЗ» 6205 летел. Стрелял во всё. Собирал монеты. Летел то влево, то вправо. Летел всё дальше и дальше. Полетел вниз. Затем полетел вверх. Полетел дальше. Опять собирал монеты. Полетел вверх.

Пятнадцатый уровень кончился.

Я открыл двери. Аладдин и Абу вышли из автобуса. Пересели на ковёр–самолёт, который летел рядом. Вылетели вместе с Джинном из рта головы тигра. Вишнёвый «ЛАЗ» 6205 тоже вылетел изо рта головы тигра. Автобус, Аладдин, Абу и Джинн полетели в пустыню. На холме стоял верблюд, на котором сидела гадалка.

Аладдин, Абу и Джинн подлетели к гадалке.

– Я знала, что найду тебя здесь, – сказала гадалка, – я вижу, что ты правильно воспользовался информацией, которую тебе дали духи. Я определила местонахождение принцессы Жасмин.

– Ты знаешь, где находится принцесса? – спросил Аладдин.

– Она томится в заключении в пирамиде, – сказала гадалка, – находящейся в глубине пустыни. Направляйся туда и в её глубине ты найдёшь принцессу.

– Благодарю тебя, о мудрая предсказательница, – сказал Аладдин, – я в долгу перед тобой.

– Этот долг будет оплачен, если ты сможешь спасти Аграбу от зла, что угрожает ей, – ответила гадалка.

– Вперёд парни, – сказал Аладдин, – нам нужно найти пирамиду.

Аладдин, Абу и Джинн улетели. Вишнёвый «ЛАЗ» 6205 последовал за ними.

– Откровенно говоря, Аладдин, твой долг передо мной уже оплачен. О, мой жалкий раб! – гадалка превратилась в Назиру, но этого никто не видел.

– Это, должно быть, то самоё место, – заключил Аладдин, Джинн, ты останешься здесь и подождёшь, пока я осмотрю пирамиду.

– Нет проблем, – ответил Джинн, – ты пойдёшь вперёд, а я буду ждать здесь твого возвращения. Меня всегда поражает его мужество. Пока, удачи, Ал!

Аладдин и Абу снова вошли в автобус. Я закрыл двери.

Начался шестнадцатый уровень.

Вишнёвый «ЛАЗ» 6205 развернулся. Поехал. Подъехал к пирамиде, у которой сидел старик.

– Чтобы войти в Великую пирамиду, – сказал он, – нужны две Хроники мертвецов.

Автобус развернулся. Поехал в обратном направлении.

Доехал до пирамиды. Въехал в проход.

Начался семнадцатый уровень.

Вишнёвый «ЛАЗ» 6205 убил мумию. Осторожно собрал кинжалы, которые охранял змей. Поехал. Проехал мимо маятника. Въехал в проход. Стал кидать кинжалы в треугольник. Загорелся огонь. Открылась дверь.

Автобус подъехал к лампе. Из неё вылез Яго и сказал:

– Прыгай как бешеная обезьяна или иди отсюда!

Яго исчез.

Вишнёвый «ЛАЗ» 6205 стал двигать куб. Затем взобрался на колонну. Прыгнул на куб. И тут куб, который автобус двигал, взлетел. Приземлился на колонну. Вишнёвый «ЛАЗ» 6205 взобрался на колонну.

Прыгнул на куб. Прыгнул на колонну. Прыгнул на подъёмник. Прыгнул. Поехал прямо. Проехал мимо маятника. Поехал дальше. Увидел минотавра, который стоял перед проходом. Стал кидать кинжалы в минотавра. Подъехал к нему. Убил.

Развернулся. Собрал кинжалы. Взял камень. Въехал в проход. Подъехал к лампе. Из неё вылез Яго и сказал:

– Секрет этого испытания таится в стенах.

Яго исчез.

Автобус въехал в проход. Осмотрелся. Кинул кинжал в треугольник. Загорелся огонь. Выступили квадраты. Вишнёвый «ЛАЗ» 6205 въехал в проход. Въехал в проход. Снова осмотрелся. Въехал в проход.

Въехал в проход. Осторожно собрал кинжалы, которые охранял змей. Кинул кинжал в треугольник. Загорелся огонь. Автобус въехал в проход. Поехал прямо. Доехал до книги. Взял её.

Развернулся. Поехал. Повернул направо. Поехал прямо. Запрыгал по приступкам. Прыгнул. Поехал прямо. Въехал в проход. Спрыгнул вниз. Поехал к двери. Проехал сквозь неё. Въехал в проход. Собрал несколько кинжалов.

Подъехал к стене. Стал двигать её. Повернул направо. Проехал мимо змеи, которая дышала огнём. Повернул направо. Поехал прямо. Проехал мимо змеи, которая дышала огнём. Взял эмблему.

Стал кидать кинжалы в минотавра. Подъехал к нему. Убил. Въехал в проход. Убил мифическое существо. Въехал в проход. Кинул кинжал в квадрат. Загорелся огонь. Открылась дверь.

Вишнёвый «6205» поехал к кувшину. Разбил его. Взял эмблему. Вернулся назад. Стал кидать кинжалы в квадрат. Загорелся огонь. Открылась дверь. Выбежал скелет кентавра.

Автобус собрал кинжалы. Въехал в проход.

Семнадцатый уровень кончился.

Начался шестнадцатый уровень.

Автобус подъехал к пирамиде. Въехал в проход.

Начался восемнадцатый уровень.

Вишнёвый «ЛАЗ» 6205 осторожно собрал кинжалы, которые охранял змей. Кинул кинжал в треугольник. Загорелся огонь. Автобус проехал мимо змеи, которая дышала огнём. Въехал проход.

Разбил кувшин. Убил мумию. Въехал в проход. Кинул кинжал в треугольник. Загорелся огонь. Вишнёвый «ЛАЗ» 6205 развернулся. Проехал мимо вращающихся остриёв. Въехал в проход.

Увидел змею. Убил её. Принялся двигать куб. Прыгнул на него. Прыгнул. Въехал в проход. Убил мифическое существо. Въехал в проход. Запрыгал по колоннам. Спрыгнул вниз. Разбил кувшин. Взял камень.

Развернулся. Доехал до статуи. Взобрался по ней вверх. Запрыгал по колоннам. Запрыгал по приступкам. Въехал в проход. Прыгнул на вращающуюся деревяшку. Прыгнул на вращающуся деревяшку. Въехал в проход.

Поехал прямо. Взял эмблему. Проехал сквозь дверь. Повернул направо. Поехал вверх. Проехал мимо змеи, которая дышала огнём. Повернул направо. Поехал вверх. Убил змею. Разбил кувшин. Убил мумию.

Кинул кинжал в треугольник. Загорелся огонь. Открылась дверь. Автобус въехал в проход. Кинул кинжал в треугольник. Загорелся огонь. Вишнёвый «ЛАЗ» 6205 кидал кинжалы в минотавра. Подъехал к нему. Убил.

Въехал в проход. Автобус двигал куб. Прыгнул на него. Прыгнул на подъёмник. Кидал кинжалы в треугольник. Прыгнул на колонну. Прыгал по приступкам. Прыгнул на статую. Взял эмблему.

Спрыгнул вниз. Поехал прямо. Въехал в проход. Убил мумию. Прыгал по кнопке. Взял камень. Въехал в проход. Поехал к лампе. Из неё вылез Яго и сказал:

– Нет, ну, правда! Кому пришло в голову поставить статую кошки на самый край?

Вишнёвый «ЛАЗ» 6205 прыгнул на кнопку. Прыгнул на подъёмник. Прыгнул на колонну. Стал двигать кошку. Разбил кувшин. Взял камень. Передвинул кошку на колонну. Прыгал. Запрыгал по колоннам. Прыгнул. Взял книгу. Въехал в проход.

Поехал прямо. Но тут пол ушёл у него из под колёс. Автобус провалился в дыру. Поехал прямо. Прыгнул. Взял монету. Поехал прямо. Прыгнул. Взял монету. Поехал прямо. Прыгнул. Взял монету.

Поехал прямо. Прыгнул. Взял монету. Поехал прямо. Проехал мимо вращающихся остриёв. Поехал дальше. Повернул направо. Поехал прямо. Прыгнул. Собрал монеты. Прыгнул. Поехал прямо.

Проехал мимо вращающихся остриёв. Поехал прямо. Повернул налево. Поехал прямо. Повернул налево. Поехал прямо. Прыгнул. Поехал по трубе. Собирал монеты. Поехал прямо. Повернул направо. Поехал прямо. Повернул направо. Поехал прямо.

Прыгнул. Собрал монеты. Поехал прямо. Прыгнул. Собрал монеты. Поехал прямо. Повернул направо. Поехал прямо. Прыгнул. Поехал по трубе. Собирал монеты. Поехал. Взял монету. Повернул налево. Поехал прямо. Повернул налево. Поехал прямо.

Прыгнул. Поехал прямо. Прыгнул. Поехал прямо. Прыгнул. Поехал прямо. Прыгнул. Поехал прямо. Поехал по трубе. Поехал прямо.

Восемнадцатый уровень кончился.

– У тебя 45 секунд на то, чтобы собрать 100 МОНЕТ, – сказал Джинн. – На старт, внимание... марш!

Джинн исчез. Вишнёвый «ЛАЗ» 6205 прыгнул на облако. Поехал по нему. Собирал монеты. Прыгнул на облако. Собрал монеты. Прыгнул на другое облако. Собрал монеты. Прыгнул на третье облако. Собрал монеты. Прыгнул на четвёртое облако. Собрал монеты. Прыгнул на пятое облако. Собрал монеты. Прыгнул на шестое облако. Собрал монеты. Прыгнул на седьмое облако. Собрал монеты. Прыгнул на восьмое облако. Собрал монеты. Прыгнул на девятое облако. Собрал монеты. Прыгнул на десятое облако. Собрал монеты.

Начался шестнадцатый уровень.

Автобус доехал до пирамиды. Открылась дверь. Вишнёвый «ЛАЗ» 6205 въехал в проход.

Начался девятнадцатый уровень.

Автобус подъехал к лампе. Из неё вылез Яго и сказал:

– Ты только не тащись как привидение, тут и так страшно.

Вишнёвый «ЛАЗ» 6205 поехал прямо. Повернул налево. Прыгнул. Поехал прямо. Проехал мимо змей, которые дышали огнём и мимо вращающихся остриёв. Поехал прямо. Повернул направо. Подпрыгнул. Полетел.

Прыгнул. Поехал прямо. Повернул налево. Поехал прямо. Повалил колонну. Поехал по ней. Поехал прямо. Повернул налево. Поехал прямо. Запрыгал по деревяшкам. Поехал прямо. Собрал кинжалы. Развернулся.

Поехал прямо. Повернул налево. Поехал вниз. Проехал мимо змеи, которая дышала огнём. Перепрыгнул через пропасть. Поехал прямо. Въехал в проход. Убил мумию. Взял камень. Развернулся. Въехал в проход. Поехал прямо. Перепрыгнул через пропасть. Поехал вверх.

Проехал мимо змеи, которая дышала огнём. Повернул налево. Поехал прямо. Повернул направо. Поехал прямо. Спрыгнул вниз. Разбил кувшины. Взял эмблему. Развернулся. Поехал к стене. Взобрался наверх.

Развернулся. Запрыгал по деревяшкам. Прыгнул. Поехал прямо. Повернул налево. Поехал прямо. Повернул направо. Поехал прямо. Въехал в проход. Въехал в проход. Принялся кидать кинжалы в минотавра. Подъехал к нему. Убил.

Поехал прямо. Повернул направо. Поехал прямо. Проехал мимо змей, которые дышали огнём. Поехал прямо. Прыгнул на приступок. Прыгнул. Поехал прямо. Разбил кувшин. Взял камень. Развернулся. Поехал в обратном направлении. Прыгнул на приступок. Прыгнул. Поехал.

Проехал мимо змей, которые дышали огнём. Поехал прямо. Повернул налево. Поехал прямо. Въехал в проход. Въехал в проход. Поехал прямо. Повернул налево. Поехал прямо. Повернул налево. Поехал прямо. Въехал в проход.

Убил двух мифических существ. Поехал. Остановился. Стал кидать кинжалы в минотавра. Подъехал к нему. Убил. Въехал в проход. Подъехал к лампе. Из неё вылез Яго и сказал:

– Передвинь блоки так, чтобы они отразили лазерные лучи.

Автобус принялся двигать блоки. Прыгнул на кнопку. Появился лазер. Пошёл через глазки блоков. Попал в дверь. Дверь исчезла. Вишнёвый «ЛАЗ» 6205 поехал. Взял камень. Въехал в проход.

Девятнадцатый уровень кончился.

Я открыл двери. Аладдин вышел из автобуса. Вышел из прохода.

– Аладдин! – закричала принцесса.

– Жасмин! – обрадовался Аладдин. – Ты в порядке?

– Аладдин, – сказала Жасмин, – у нас мало времени. Прихвостни Назиры заточили меня в клетку в качестве дара Египетскому Богу. Я не знаю сколько у нас времени до его возвращения. Поэтому ты должен поторопиться. Освободи меня из этой ловушки.

– Египетский Бог?! – переспросил Аладдин.

– Осторожно! – закричала Жасмин.

Начался двадцатый уровень.

Аладдин вошёл в вишнёвый «ЛАЗ» 6205. Я закрыл двери. Приказал завестись двигателю. Двигатель завёлся. Нагрелся. Я повёл автобус. Он убил горгулью. Нанёс удар колесом Анубису. Убил горгулий. Нанёс Анубису удар колесом. Убил горгулий. Нанёс Анубису удар колесом. Убил горгулий. Нанёс Анубису удар колесом. Анубис упал. Автобус взял артефакт.

Двадцатый уровень кончился.

Я открыл двери. Аладдин вышел из вишнёвого «ЛАЗ»а 6205. Анубис стал подниматься вверх.

– Аладдин! – закричала Жасмин.

– Жасмин!

– Ты спас меня, Аладдин! Спасибо тебе. Нам нужно торопиться. Я слышала, как приспешники Назиры говорили, что я и мой отец будем служить наживкой для того, чтобы поймать тебя.

– Пока это не сработало, – возразил Аладдин, – ты знаешь, куда увели Султана?

– Они также говорили, что мой отец был уведён в Древний город. Если это то место, о котором я думаю, в библиотеке дворца есть карта, на которой показано, как добраться туда. Я найду эту карту и встречусь с тобой возле Аграбы.

– Жасмин, будь осторожна! – предупредил Аладдин её.

Я вышел из автобуса. Подошёл к Жасмин, которая была в кувшине.

“Hello”, поздоровался я с ней.

“Hello”, ответила та.

“What is your name?”

“My name?”

“Yours”.

“Jasmine”.

“Follow me, please, Jasmine”.

Я вошёл в вишнёвый «ЛАЗ» 6205. Жасмин тоже вошла в автобус.

“This is Glasha”, я указал на Глашу. “And this is Eric”, я указал на Эрика. “And this is Jasmine”, представил я Жасмин моей жене и моему другу. – Глаша, давай за руль на время этого уровня.

Глаша вышла из вишнёвого «ЛАЗ»а 6205. Вошла в него через водительские двери. Вошла в кабину. Села на водительское сиденье. Закрыла двери. Приказала завестись двигателю. Двигатель завёлся. Нагрелся. Моя жена повела автобус.

Начался двадцать первый уровень.

Вишнёвый «ЛАЗ» 6205 поехал к лампе. Из неё вылез Джинн и сказал:

– Т–с–с–с! Чтобы пробраться мимо стражи, тебе нужно спрятаться в вазу. Для этого нажми кнопку ФИНТ. Найди карту Древнего города и уходи через сад дворца. Только тихо.

Автобус поехал прямо. Стал прыгать на синей подушке. Прыгнул. Собрал монеты. Спрыгнул вниз. Взял монету. Прыгнул на синюю подушку. Прыгнул. Поехал. Попрыгал на синей подушке. Прыгнул. Поехал. Собрал монеты.

Развернулся. Поехал в обратном направлении. Попрыгал на синей подушке. Прыгнул. Взял монету. Снова попрыгал на синей подушке. Прыгнул. Взял монету. Прыгнул. Взял камень. Вернулся к синей подушке. Попрыгал на ней. Прыгнул. Увидел стража. Тут же стал невидимым.

Поехал. Стал собирать монеты. Спрыгнул. Собрал монеты. Поехал. Проехал за колоннами. Поехал дальше. Взял монету. Спрыгнул вниз. Поехал прямо. Прыгнул. Собрал монеты. Развернулся. Поехал в обратном направлении.

Добрался до синей подушки. Запрыгал на ней. Прыгнул. Взял монету. Поехал прямо. Взял монету. Спрыгнул вниз. Собрал монеты. Спрыгнул вниз. Взял монету. Прыгнул. Прыгнул. Взял монету. Прыгнул. Взял монету. Развернулся. Поехал.

Въехал вверх по лестнице. Взял монету. Поехал. Взял свиток. Появился Джинн и сказал:

– Я открыл ворота! Быстрее!

Вишнёвый «ЛАЗ» 6205 заехал за трон. Взял камень. Поехал. Спрыгнул вниз. Взял монету. Поехал. Собирал монеты. Прыгнул. Собрал монеты. Запрыгал на синей подушке. Прыгнул на колонну. Взял камень.

Спрыгнул вниз. Взял монету. Въехал в проход. Доехал до синей подушки. Попрыгал по ней. Прыгнул на балкон. Собрал монеты. Въехал в проход. Очутился на балконе. Собрал монеты.

Спрыгнул с балкона. Поехал прямо. Въехал в проход.

Двадцать первый уровень кончился.

– Что, считаешь себя метким стрелком? – спросил Джинн. – Могу поспорить, ты не собьёшь 10 НАЗИР за 30 секунд!

Джинн исчез. Автобус принялся кидать камни в портреты Назиры.

– Ты выиграл синий ДРАГОЦЕННЫЙ КАМЕНЬ ДЖИННИ! – появился вновь Джинн.

Джинн исчез. Вишнёвый «ЛАЗ» 6205 взял синий камень.

Глаша открыла двери. Встала с водительского сиденья. Вышла из автобуса. Вошла в него через другие двери. Села на сиденье. Закинула ногу на ногу. Водительское сиденье занял я. Жасмин вышла из вишнёвого «ЛАЗ»а 6205. Подошла к Аладдину.

– Ты в порядке? – спросил тот.

– Я в порядке, – ответила Жасмин. – Аладдин, вот карта Древнего города. Она должна помочь тебе найти моего отца. Будь осторожен. Неизвестно, что ждёт тебя там.

Она поцеловала Аладдина.

– Удачи, – Жасмин помахала Аладдину на прощанье рукой.

Аладдин вошёл в автобус. Я закрыл двери. Приказал завестись двигателю. Двигатель завёлся. Нагрелся. Я повёл вишнёвый «ЛАЗ» 6205.

Начался двадцать второй уровень.

Автобус стал видимым.

– У тебя очень мало времени! Волшебная дверь сейчас закроется! БЕГИ!

Джинн исчез. Вишнёвый «ЛАЗ» 6205 принялся собирать монеты. Перепрыгнул через пропасть. Убил скелет. Собрал монеты. Прыгнул на камень. Взял монету. Перепрыгнул через лаву. Прыгнул на корягу. Взял монету. Прыгнул. Собрал монеты.

Поехал прямо. Убил скелет. Взял камень. Собрал монеты. Убил скелет. Перепрыгнул через корягу. Взял монету. Поехал. Убил скелет. Поехал прямо. Собирал монеты. Убил скелет. Собрал монеты. Прыгнул. Собрал монеты.

Прыгнул на колонну. Взял монету. Прыгнул на колонну. Взял монету. Прыгнул. Поехал прямо. Взял монету. Прыгнул. Взял монету. Прыгнул. Убил скелет. Собрал монеты. Поехал прямо. Взял монету.

Разбил кувшин. Взял камень. Перепрыгнул через лаву. Поехал прямо. Собирал монеты. Убил скелет. Поехал прямо. Собирал монеты. Запрыгал по колоннам. Собирал монеты. Прыгнул. Взял монету. Перепрыгнул через лаву. Поехал прямо. Собирал монеты.

Убил скелет. Поехал вверх. Собирал монеты. Развернулся. Прыгнул. Перепрыгивал через лавы. Убил скелет. Разбил кувшин. Взял камень. Перепрыгнул через лавы. Прыгнул на подушку. Прыгнул. Поехал прямо. Прыгнул.

Убил скелет. Собрал монеты. Убил скелет. Запрыгал по колоннам. Собирал монеты. Прыгнул. Взял монету. Прыгнул на пень. Взял монету. Прыгнул. Взял монету. Прыгнул. Убил скелет. Собрал монеты.

Прыгнул. Собирал монеты. Убил скелет. Поехал прямо. Собирал монеты. Перепрыгнул через пропасть. Перепрыгнул через лаву. Поехал. Прыгал. Собирал монеты. Убил скелет. Собрал монеты. Прыгнул. Взял монету. Прыгнул. Собрал монеты. Убил скелет. Поехал прямо.

Прыгнул на пень. Взял монету. Перепрыгнул через лаву. Убил скелет. Поехал вверх. Собирал монеты. Перепрыгнул через пропасть. Убил скелет. Взял монету. Полетел мимо лиан. Прыгнул. Поехал прямо. Собирал монеты. Запрыгал по колоннам. Собирал монеты. Поехал вверх. Собирал монеты.

Поехал прямо. Убил скелет. Собирал монеты. Убил скелет. Собирал монеты. Поехал вверх. Собрал монеты. Прыгнул. Полетел.

Двадцать второй уровень кончился.

– Привет, Жасмин! – сказал Джинн. – Собери 100 МОНЕТ за 45 секунд. Давай, разнеси тут всё в щепки... дай дрозда... покажи класс... Руби как надо! 3... 2... 1... Марш!

Джинн исчез. Автобус поехал. Собирал монеты. Прыгнул. Собрал монеты. Поехал вверх. Собирал монеты. Прыгнул. Поехал вниз. Собирал монеты. Поехал прямо. Поехал вверх. Прыгнул. Собрал монеты. Прыгнул. Взял монету. Прыгнул. Взял монету. Прыгнул. Собрал монеты. Поехал прямо. Собирал монеты. Поехал вверх. Собирал монеты. Поехал прямо. Затем – вниз. Собирал монеты. Поехал прямо. Поехал вверх. Собирал монеты. Прыгнул. Собрал монеты. Поехал прямо. Собрал монеты. Прыгнул. Собрал монеты. Поехал прямо. Собрал монеты. Прыгнул.

Начался двадцать третий уровень.

Вишнёвый «ЛАЗ» 6205 подъехал к лампе. Из неё вылез Джинн и сказал:

– Слушай ушами. Эти статуи Кали не так просты, как кажутся на первый взгляд. Можешь их двигать, но не увлекайся.

Джинн исчез. Автобус поехал прямо. Собирал монеты. Убил скелет. Собрал монеты. Прыгнул на корягу. Взял монету. Прыгнул. Собрал монеты. Поехал прямо. Убил скелет. Поехал прямо. Собрал монеты. Прыгнул. Поехал. Собрал камни. Поехал прямо. Поехал по мосту.

Прыгнул. Поехал по мосту. Поехал прямо. Собирал монеты. Поехал по мосту. Взял монету. Поехал прямо. Собрал монеты. Повернул направо. Поехал. Поехал по мосту. Остановился. Кидал камни в существо. Подъехал к нему. Убил.

Прыгнул. Поехал по мосту. Подъехал к выключателю. Повернул его. Починился мост. Вишнёвый «ЛАЗ» 6205 развернулся. Поехал в обратном направлении. Поехал по мосту. Доехал до следующего моста. Проехал по нему. Повернул направо.

Проехал через мост. Стал двигать статую. Она спрыгнула. Автобус убил её. Взял камень. Подъехал к выключателю. Повернул его. Появились подушки. Вишнёвый «ЛАЗ» 6205 запрыгал по ним. Прыгнул.

Поехал. Взял эмблему. Поехал. Доехал до бревна. Прыгнул на бревно. Поехал по нему. Взял монету. Прыгнул. Убил скелет. Прыгнул. Полетел. Прыгнул. Взял монету. Поехал. Собирал монеты.

Стал двигать статую. Она спрыгнула. Автобус убил её. Взял камень. Прыгнул на пень. Прыгнул на бревно. Поехал по нему. Собрал монеты. Прыгнул. Поехал. Убил скелет. Прыгнул. Поехал прямо. Собирал монеты. Запрыгал по подушкам. Прыгнул. Поехал. Собирал монеты.

Стал двигать статую. Она спрыгнула. Вишнёвый «ЛАЗ» 6205 убил её. Взял камень. Открылась дверь. Автобус прыгнул на колонну. Взял монету. Прыгнул на колонну. Взял монету. Прыгнул. Поехал прямо. Взял монету.

Доехал до моста. Поехал по нему. Прыгал. Собирал монеты. Поехал. Собрал монеты. Прыгнул. Повернул выключатель. Починился мост. Вишнёвый «ЛАЗ» 6205 развернулся. Прыгнул. Подъехал к мосту. Проехал через него. Поехал. Доехал до прохода. Въехал в него.

Двадцать третий уровень кончился.

– У тебя 60 секунд на то, чтобы собрать 100 монет, – сказал Джинн. – На старт, внимание... марш!

Джинн исчез. Автобус прыгнул на облако. Поехал по нему. Собирал монеты. Прыгнул на облако. Собрал монеты. Прыгнул на второе облако. Собрал монеты. Прыгнул на третье облако. Собрал монеты. Прыгнул на четвёртое облако. Собрал монеты. Прыгнул на пятое облако. Собрал монеты. Прыгнул на шестое облако. Собрал монеты. Прыгнул на седьмое облако. Собрал монеты. Прыгнул на восьмое облако. Собрал монеты. Прыгнул на девятое облако. Собрал монеты. Прыгнул на десятое облако. Собрал монеты. Прыгнул на одиннадцатое облако. Собрал монеты. Прыгнул на двенадцатое облако. Собрал монеты. Прыгнул на тринадцатое облако. Собрал монеты. Прыгнул на четырнадцатое облако. Собрал монеты. Прыгнул на пятнадцатое облако. Прыгнул на шестнадцатое облако. Собрал монеты. Прыгнул на семнадцатое облако. Собрал монеты. Прыгнул на облако. Собрал монеты.

– Ты выиграл синий ДРАГОЦЕННЫЙ КАМЕНЬ ДЖИННИ! – сообщил Джинн.

Джинн исчез. Вишнёвый «ЛАЗ» 6205 взял синий камень.

Начался двадцать четвёртый уровень.

Автобус развернулся. Взял монету. Взял эмблему. Взял монету. Поехал. Взял монету. Поехал вниз. Собирал монеты. Поехал прямо. Собирал монеты. Повернул направо. Поехал прямо. Взял монету. Въехал в проход. Принялся двигать блок. Убил скелет. Собрал монеты.

Продолжил двигать блок. Убил скелет. Собрал монеты. Двигал блок до тех пор, пока тот не встал на квадрат со звёздами. Открылся проход. Вишнёвый «ЛАЗ» 6205 въехал в проход. Поехал прямо. Повернул налево. Поехал прямо. Въехал вверх по лестнице.

Поехал прямо. Въехал в проход. Перепрыгнул через пропасть. Взял монету. Убил скелеты. Перепрыгнул через пропасть. Взял монету. Проехал мимо статуй с копьями. Въехал в проход. Взял монету. Взял шестерёнку.

Убил скелет кентавра. Взял камень. Поехал. Взял монету. Въехал в проход. Проехал мимо статуй с копьями. Перепрыгнул через пропасть. Перепрыгнул через пропасть. Поехал прямо. Въехал в проход. Развернулся. Поехал прямо. Собрал монеты.

Поехал прямо. Взял монету. Поехал прямо. Взял монету. Развернулся. Прыгал. Взял монету. Поехал дальше. Повернул налево. Поехал прямо. Собрал монеты. Въехал в проход. Стал двигать блок. Он двигал его и двигал до тех пор, пока тот не встал на квадрат со звёздами.

Открылся проход. Автобус въехал в проход. Поехал в обратном направлении. Развернулся. Поехал прямо. Взял монету. Продолжил свой путь. Доехал до монет. Собрал их. Въехал вверх по лестнице. Проехал мимо растений. Поехал прямо. Въехал в проход.

Стал двигать блок. Он двигал и двигал его до тех пор, пока тот не встал на квадрат со звёздами. Открылся проход. Вишнёвый «ЛАЗ» 6205 въехал в проход. Поехал прямо. Проехал мимо растений. Съехал вниз по лестнице. Поехал прямо.

Спрыгнул вниз. Въехал в проход. Поехал прямо. Проехал мимо статуй с копьями. Собирал монеты. Въехал в проход. Развернулся. Взял монету. Запрыгал. Собирал монеты. Допрыгал до кнопки. Прыгнул на неё.

– Следи за тем, как орган играет мелодию, – раздался голос, – а потом, прыгая по педалям, повтори её. Если собьёшся, прыгни на кнопку, чтобы начать заново.

Автобус внимательно смотрел, в каком порядке нажимались педали. Запрыгал по педалям в том же порядке.

– Браво, маэстро! – раздался голос. – Теперь ты не растеряешься, если тебя попросят сыграть на бис.

Открылся проход. Вишнёвый «ЛАЗ» 6205 развернулся. Запрыгал. Собирал монеты. Въехал в проход. Проехал мимо растений. Взял шестерёнку. Развернулся. Убил одно из растений. Проехал мимо второго растения. Въехал в проход.

Развернулся. Поехал в обратном направлении. Добрался до прохода. Въехал в него. Проехал мимо статуй с копьями. Поехал прямо. Въехал в проход. Развернулся. Поехал прямо. Въехал в проход. Поехал прямо. Перепрыгнул через пропасть. Собрал камни.

Развернулся. Поехал прямо. Перепрыгнул через пропасть. Повернул направо. Проехал прямо. Перепрыгнул через пропасть. Въехал в проход. Поехал прямо. Взял камень. Поехал. Перепрыгнул через пропасть. Взял шестерёнку.

Перепрыгнул через пропасть. Въехал в проход. Повернул направо. Поехал прямо. Перепрыгнул через пропасть. Поехал прямо. Повернул налево. Поехал прямо. Перепрыгнул через пропасть. Поехал прямо. Повернул направо. Поехал прямо. Перепрыгнул через пропасть.

Поехал прямо. Въехал в проход. Поехал прямо. Доехал до существа. Кинул камень в существо. Подъехал к существу. Убил. Въехал в проход. Поехал прямо. Вставил шестерёнки. Прыгнул на подъёмник. Поднялся наверх. Стал прыгать.

Добрался до прохода. Въехал в него. Подъехал к кнопке. Прыгнул на неё. Раздался голос:

– Смотри на орган! Потом повтори мелодию, прыгая по педалям, и тогда я буду свободен!

Автобус стал смотреть, в каком порядке нажимались педали. Запрыгал по педалям в том же порядке.

– О, хвала Аладдину! – раздался голос. – Сработало! Я свободен!

Я открыл двери. Аладдин вышел из вишнёвого «ЛАЗ»а 6205. Я тоже вышел из автобуса.

Двадцать четвёртый уровень кончился.

– Спасибо, Аладдин, – молвил старичок в костюме шута, – я думал, что никогда не смогу выбраться!

Внезапно к Аладдину и старичку в костюме шута подлетел какой–то человек. Аладдин выхватил меч. Но человек сбил Аладдина с ног. Схватил старичка в костюме шута и полетел.

– Аладдин! – закричал старичок в костюме шута. – Помоги мне!

Аладдин встал.

– Ах, так! – воскликнул он. – Эй, ковёр!

“I have a better idea”, сказал я Аладдину, “hurry up to the bus”.

Я и Аладдин вошли в вишнёвый «ЛАЗ» 6205. Я вошёл в кабину. Сел на водительское сиденье. Закрыл двери. Приказал завестись двигателю. Двигатель завёлся. Нагрелся. Я повёл автобус.

Начался двадцать пятый уровень.

Вишнёвый «ЛАЗ» 6205 преследовал похитителя старичка в костюме шута. Этим похитителем был дьявольский султан. Автобус стрелял в дьявольского султана. То поднимался вверх. То опускался вниз. И летел, летел, летел. Продолжал стрелять. Стрелял в дьявольского султана до тех пор, пока у того не закончилась жизнь. Появился артефакт. Вишнёвый «ЛАЗ» 6205 взял его.

Двадцать пятый уровень кончился.

Я открыл двери. Аладдин вышел из автобуса. Я тоже вышел из вишнёвого «ЛАЗ»а 6205. Я и Аладдин подбежали к старичку в костюме шута.

“Who are you?” спросил я старичка в костюме шута.

“Me?” переспросил тот.

“I am ths Sultan of Agrabah”.

“My name is Boris”, представился я.

Появилась гадалка и сказала:

– Приветствую. Мы встретились опять, Аладдин.

– Как ты нашла меня? – спросил Аладдин.

– Источник моих способносей слишком сложно понять даже для тебя, – ответила гадалка.

Она превратилась в Назиру.

– Я отправлю тебя туда, откуда ты пришла, – сказал Аладдин.

Он побежал к ней. Но Назира заколдавала его и сказала:

– Я благодарю тебя за то, что ты попал в мою ловушку. Я возьму у тебя эти артефакты. О, удачи в следующий раз.

Она забрала артефакты. Открыла дверь. Вошла в неё.

Абу пробудил Аладдин. Я вошёл в автобус. Вошёл в кабину. Сел на водительское сиденье. Аладдин полез в дверь. Я приказал завестись двигателю. Двигатель завёлся. Нагрелся. Я повёл вишнёвый «ЛАЗ» 6205. Он въехал в дверь. Дверь исчезла.

Аладдин спрыгнул.

– Что это за место? – спросил он.

Автобус тоже спрыгнул. Аладдин вошёл в него. Я закрыл двери. Приказал завестись двигателю. Двигатель завёлся. Нагрелся. Я повёл вишнёвый «ЛАЗ» 6205.

Начался двадцать шестой уровень.

Автобус развернулся. Поехал. Собрал монеты. Повернул выключатель. Подъехал к лаве. Запрыгал по приступкам. Прыгнул. Поехал прямо. Взял монету. Поехал прямо. Повернул направо. Поехал прямо. Повернул налево. Поехал прямо.

Запрыгал по приступкам. Собирал монеты. Прыгнул. Поехал прямо. Повернул направо. Поехал прямо. Повернул направо. Поехал прямо. Прыгнул на подушку. Прыгнул. Собрал монеты. Развернулся. Поехал. Взял монету.

Развернулся. Запрыгал. Допрыгал до монеты. Взял её. Опять запрыгал. Перепрыгнул через лаву. Взял монету. Развернулся. Запрыгал в обратном направлении. Выехал к подушке. Прыгнул на неё.

Взял монету. Прыгнул. Поехал прямо. Повернул налево. Поехал прямо. Повернул направо. Поехал прямо. Доехал до подушек. Прыгнул на подушку. Прыгнул. Поехал прямо. Взял монету. Доехал до подушек.

Прыгнул на подушку. Прыгнул. Взял камень. Прыгнул на подушку. Прыгнул. Поехал прямо. Взял монету. Запрыгал по маятникам. Прыгнул. Взял монету. Поехал прямо. Повернул налево. Поехал прямо. Проехал сквозь дверь. Запрыгал по приступкам.

Поехал прямо. Собирал монеты. Перепрыгнул через лаву. Поехал дальше. Перепрыгнул через лаву. Поехал прямо. Повернул направо. Поехал прямо. Повернул налево. Поехал прямо. Запрыгал по маятникам.

Прыгнул. Поехал прямо. Перепрыгнул через лаву. Развернулся. Поехал прямо. Доехал до скал. Запрыгал по ним. Прыгнул. Поехал прямо. Повернул налево. Поехал прямо. Запрыгал по приступкам.

Прыгнул. Поехал прямо. Развернулся. Поехал прямо. Взял камень. Развернулся. Поехал прямо. Доехал до скалы. Прыгнул на неё. Прыгнул. Прыгнул на маятник. Прыгнул. Поехал прямо. Повернул направо. Поехал прямо.

Перепрыгнул через лаву. Поехал вверх. Поехал прямо. Осторожно собрал кристаллы. Поехал прямо. Перепрыгивал через лавы. Прыгнул на подушку. Кинул кинжал в портрет Джафара. Портрет исчез.

Вишнёвый «ЛАЗ» 6205 запрыгал по подушкам. Добрался до выключателя. Взял камень. Взял эмблему. Повернул выключатель. Развернулся. Запрыгал в обратном направлении. Запрыгал по подушкам. Прыгнул на уступ. Прыгнул на уступ.

Прыгнул. Поехал прямо. Повернул направо. Поехал прямо. Доехал до скал. Запрыгал по ним. Запрыгал по приступкам. Запрыгал по скалам. Запрыгал по приступкам. Прыгнул. Поехал прямо. Повернул налево. Поехал прямо.

Повернул налево. Поехал прямо. Запрыгал по приступкам. Прыгнул на скалу. Запрыгал по приступкам. Прыгнул на скалу. Прыгнул. Поехал прямо. Въехал в проход.

Двадцать шестой уровень кончился.

– А 50 МОНЕТ сможешь собрать? – поинтересовался Джинн. – На старт, внимание марш!

Автобус полетел вперёд. Собирал монеты. Долетел до финиша.

Начался двадцать седьмой уровень.

Вишнёвый «ЛАЗ» 6205 доехал до лампы. Из неё вылез Яго и сказал:

– Осталось совсем немного, дружище! Опасайся Назиры – ведьмочка коварная. Ох, мне от неё прямо нехорошо!

Автобус проехал по мосту. Поехал прямо. Проехал мимо огонька. Прыгнул на приступок. Прыгнул. Прыгнул на приступок. Прыгнул. Повернул налево. Поехал прямо. Проехал мимо змей, которые дышали огнём. Проехал мимо чудища.

Поехал прямо. Прыгнул на приступок. Прыгнул. Поехал вверх. Поехал прямо. Перепрыгнул через лаву. Поехал прямо. Повернул налево. Поехал прямо. Проехал мимо змея. Прыгнул на маятник. Прыгнул на уступ. Прыгнул на уступ.

Взял монету. Прыгнул на маятник. Прыгнул. Проехал мимо змея. Поехал прямо. Перепрыгнул через лаву. Поехал прямо. Повернул направо. Поехал прямо. Прыгнул на маятник. Прыгнул на приступок. Взял монету.

Прыгнул на маятник. Прыгнул. Поехал прямо. Повернул направо. Поехал прямо. Проехал сквозь дверь. Проехал мимо змеи, которая дышала огнём. Повернул налево. Поехал прямо. Проехал мимо змея. Въехал в проход.

Проехал мимо чудища. Поехал дальше. Проехал мимо змей, которые дышали огнём. Запрыгал по платформам. Собирал монеты. Прыгнул. Поехал прямо. Запрыгал по приступкам. Прыгнул. Проехал мимо змея. Повернул направо.

Поехал прямо. Проехал мимо змей, которые дышали огнём. Поехал прямо. Запрыгал по платформам. Проехал мимо чудища. Поехал прямо. Повернул налево. Поехал прямо. Доехал до статуй змей, которые вращались.

Спрыгнул вниз. Собрал монеты. Запрыгал по уступам. Прыгнул на статую. Прыгнул. Поехал прямо. Проехал мимо Змея. Въехал в проход. Подъехал к лампе. Из неё вылез Яго и сказал:

– Ещё чуть–чуть. Осталось пройти через эту пещеру! Там вообще конец света, тебе сейчас по полной достанется.

Вишнёвый «ЛАЗ» 6205 поехал по мосту. Прыгнул на маятник. Прыгнул на уступ. Взял эмблему. Прыгнул на маятник. Запрыгал по приступкам. Прыгнул на уступ. Подпрыгнул. Полетел. Приземлился. Взял эмблему. Въехал в проход.

Двадцать седьмой уровень кончился.

Я открыл двери. Аладдин вышел из автобуса. Я тоже вышел.

– Что! – вскричала Назира. – Ты!

– Не так быстро, Назира, – ответил Аладдин, – я с тобой ещё не закончил!

Назира выстрелила в Джафара.

– Ты опоздал, Аладдин, – у меня есть артефакты, и мой брат Джафар будёт возрождён!

– Это мы ещё посмотрим! – сказал Аладдин.

Я и Аладдин вошли в вишнёвый «ЛАЗ» 6205. Я вошёл в кабину. Сел на водительское сиденье. Закрыл двери. Приказал завестись двигателю. Двигатель завёлся. Нагрелся. Я повёл автобус.

Начался двадцать восьмой уровень.

– Ты опоздал, бродяга! – сказала Назира. – Через несколько мгновений Джафар вернётся к жизни, и мы вместе поставим и тебя, и весь мир на колени!

Вишнёвый «ЛАЗ» 6205 собирал кристаллы. Затем кидал их в Назиру. Назира улетела куда–то вверх. Автобус принялся кидать кристаллы в Джафара. Он кидал и кидал, пока у Джафара не израсходовалась жизнь.

Двадцать восьмой уровень кончился.

От города отступила тень. Пролетела птица. Я открыл двери. Аладдин вышел из вишнёвого «ЛАЗ»а 6205. Я тоже вышел из автобуса и вошёл в него через другие двери.

“Glasha, Eric, to the exit”, сказал я Глаше и Эрику.

Моя жена, я и мой друг вышли из вишнёвого «ЛАЗ»а 6205.

– Эй, Аладдин! – воскликнул Джинн, – ты победил Назиру и Джафара! Что ты собираешься делать дальше? Отправиться в Диснейленд или может быть собираешься поговорить с Жасмин?

– Ох, спасибо, Аладдин, – сказал Султан, – ещё раз Аграба была спасена благодаря тебе. Весь город у тебя в долгу.

Аладдин поцеловал Жасмин.

“We have to go, заявил я, but I want to give you a gift”.

“A gift?” переспросил Аладдин.

“For memory”.

Я взмахнул руками. Появились ноутбук и зарядное устройство. Я подключил зарядное устройство к ноутбуку. Открыл крышку ноутбука. Включил ноутбук. Хлопнул в ладоши. Появилось сообщение и синий фон. Появилось сообщение. Появилось лицензионное соглашение. Создались разделы. Выбрался один из разделов. Выбрался пункт. Пошло форматирование. Пошла проверка. Пошло копирование файлов. Пошла белая полоса. Появилось окно, в котором было написано: Windows 2000. Пошли синие квадраты. Появилось окно. Появилось окно. Нажалась кнопка. Появилось окно. Пошла синяя полоса. Появилось окно. Нажалась кнопка. Ввелось имя. Ввелась организация. Нажалась кнопка. Ввёлся ключ. Нажалась кнопка. Нажалась кнопка. Появилось окно. Выбрался часовой пояс. Установилась дата. Установилось время. Нажалась кнопка. Появилось окно. Пошла синяя полоса. Появилось окно. Нажалась кнопка. Нажалась кнопка. Появилось окно. Пошла синяя полоса. Пошла ещё одна синяя полоса. Пошла ещё одна синяя полоса. Пошла ещё одна синяя полоса. Пошла ещё одна синяя полоса. Появилось окно. Нажалась кнопка. Пошла белая полоса. Появилось окно, в котором было написано: Windows 2000. Появилось окно. Появилось окно. Нажалась кнопка. Появилось окно. Нажалась кнопка. Нажалась кнопка. Появился Рабочий Стол со значками и панель задач с надписью «Пуск». Появилось окно. Убралась галочка. Окно исчезло. Я щёлкнул пальцами. Появилось контекстное меню. Выбрался пункт. Появилось окно Свойства:Экран. Закрылось. Я хлопнул в ладоши. Установились драйвера, программы, Microsoft Word, Microsoft Excel, Microsoft PowerPoint. Я щёлкнул пальцами. Открылся Мой компьютер. Закрылся. Я хлопнул в ладоши. Открылось Главное меню, которое состояло из пунктов: Windows Update, Выбор программ по умолчанию, Программы, Документы, Настройка, Найти, Справка, Выполнить и Завершение работы. Я хлопнул в ладоши. Выбрался пункт Программы. Открылось меню, которое состояло из пунктов: Автозагрузка, Стандартные, Internet Explorer, Outlook Express и других программ. Это была операционная система Windows 2000.

Я взмахнул руками. Ноутбук ожил. Я щёлкнул пальцами. Ноутбук заговорил.

– Здравствуйте, – поздоровался ноутбук со мной.

– Здравствуй, – ответил я.

– Как вас зовут?

– Меня?

– Вас.

– Борис.

– Очень приятно, Борис.

– Мне тоже.

– А это, – я указал на Глашу, – моя жена Глаша. А это, – я указал на Эрика, – мой друг Эрик.

“Come here”, подозвал я Аладдина.

Аладдин подошёл.

“This is laptop”, сказал я. “And this is, я указал на Аладдина, Aladdin”.

Моя жена, я и мой друг очутились в моём кабинете перед компьютером. Я посмотрел на экран монитора. На экране пошли титры и картинки. Когда всё закончилось, я вышел из компьютерной игры.

“Good–Bye” протянул я руку Эрику.

“Bye” пожал мне руку тот и исчез.

Я щёлкнул пальцами. Открылось Главное меню. Выбрался пункт. Нажалась кнопка. Завершилась работа операционной системы Windows 98.

Автобус появился в помещении, в котором собрались машины, грузовики, тягачи, автобусы, троллейбусы и трамваи.

– Угадайте, где я был? – сказал вишнёвый «ЛАЗ» 6205.

– Где? – спросила вишнёвая «семёрка» с багажной сетью на крыше.

– В компьютерной игре.

Позднее я хлопнул в ладоши. Появилось сообщение и синий фон. Появилось сообщение. Появилось лицензионное соглашение. Создались разделы. Выбрался первый раздел. Выбрался пункт. Пошло форматирование. Пошла проверка. Пошло копирование файлов. Появилось сообщение. Пошла перезагрузка. Началась установка операционной системы Windows XP. Появилось сообщение. Появилось ещё одно сообщение. Появилось ещё одно сообщение. Появилось ещё одно сообщение. Появилось ещё одно сообщение. Появилось ещё одно сообщение. Появилось окно. Нажалась кнопка. Появилось окно. Выбралась вкладка. Выбралась другая вкладка. Закрылось окно. Нажалась кнопка. Появилось окно. Нажалась кнопка. Появилось окно. Появился список языков. Закрылся. Нажалась кнопка. Появилось окно. Нажалась кнопка. Появилось окно. Закрылось. Закрылось окно. Нажалась кнопка. Появилось окно. Ввелось имя. Нажалась кнопка. Появилось окно. Ввёлся ключ. Нажалась кнопка. Ввелось имя компьютера. Нажалась кнопка. Появилось окно. Выбрался часовой пояс. Установилась дата. Установилось время. Нажалась кнопка. Появилось сообщение. Появилось окно. Нажалась кнопка. Нажалась кнопка. Появилось сообщение. Появилось ещё одно сообщение. Появилось ещё одно сообщение. Появилось ещё одно сообщение. Появилось ещё одно сообщение. Появилось ещё одно сообщение. Появилось ещё одно сообщение. Появилось ещё одно сообщение. Появилось ещё одно сообщение. Продолжилась установка операционной системы Windows XP. Появилось окно. Закрылось. Появилось сообщение. Появился Рабочий Стол. Появилась панель задач с надписью «Пуск». Я щёлкнул пальцами. Появилось контекстное меню. Выбрался пункт. Появилось окно Свойства: Экран. Выбралась вкладка. Нажалась кнопка. Возникли галочки. Нажалась кнопка. Нажалась кнопка. На Рабочем Столе появилсь значки. Нажалась кнопка. Окно исчезло. Я хлопнул в ладоши. Установились кодеки, плееры, программы, архиватор и пакет Microsoft Office. Это была операционная система Windows XP. Наконец, всё было закончено.

Моя жена и я появились в квартире одного молодого человека. Молодой человек был такого же роста, что и я и как две капли воды похож на меня. У него было круглое лицо, чёрные глаза, чёрные волосы и прямой нос. На нём были зелёная футболка, тёмно–синие джинсы и зелёные ботинки. Это мой брат–близнец Герард. Я хлопнул в ладоши. Появилось сообщение и синий фон. Появилось сообщение. Появилось лицензионное соглашение. Создались разделы. Выбрался первый раздел. Выбрался пункт. Пошло форматирование. Пошла проверка. Пошло копирование файлов. Появилось сообщение. Пошла перезагрузка. Началась установка операционной системы Windows XP. Появилось сообщение. Появилось ещё одно сообщение. Появилось ещё одно сообщение. Появилось ещё одно сообщение. Появилось ещё одно сообщение. Появилось ещё одно сообщение. Появилось окно. Нажалась кнопка. Появилось окно. Выбралась вкладка. Выбралась другая вкладка. Закрылось окно. Нажалась кнопка. Появилось окно. Нажалась кнопка. Появилось окно. Появился список языков. Закрылся. Нажалась кнопка. Появилось окно. Нажалась кнопка. Появилось окно. Закрылось. Закрылось окно. Нажалась кнопка. Появилось окно. Ввелось имя. Нажалась кнопка. Появилось окно. Ввёлся ключ. Нажалась кнопка. Ввелось имя компьютера. Нажалась кнопка. Появилось окно. Выбрался часовой пояс. Установилась дата. Установилось время. Нажалась кнопка. Появилось сообщение. Появилось окно. Нажалась кнопка. Нажалась кнопка. Появилось сообщение. Появилось ещё одно сообщение. Появилось ещё одно сообщение. Появилось ещё одно сообщение. Появилось ещё одно сообщение. Появилось ещё одно сообщение. Появилось ещё одно сообщение. Появилось ещё одно сообщение. Появилось ещё одно сообщение. Продолжилась установка операционной системы Windows XP. Появилось окно. Закрылось. Появилось сообщение. Появился Рабочий Стол. Появилась панель задач с надписью «Пуск». Я щёлкнул пальцами. Появилось контекстное меню. Выбрался пункт. Появилось окно Свойства: Экран. Выбралась вкладка. Нажалась кнопка. Возникли галочки. Нажалась кнопка. Нажалась кнопка. На Рабочем Столе появилсь значки. Нажалась кнопка. Окно исчезло. Я хлопнул в ладоши. Установились кодеки, плееры, программы, архиватор и пакет Microsot Office. Это была операционная система Windows XP.

Я также установил Windows XP ещё одному молодому человеку. Молодой человек был такого же роста, что и я и как две капли воды похож на меня. У него было круглое лицо, чёрные глаза, чёрные волосы и прямой нос. На нём были красная футболка, тёмно–синие джинсы и красные ботинки. Это ещё один мой брат–близнец Валера. Создалась учётная запись. Установились кодеки, плееры, программы, архиватор и пакет Microsot Office.

Когда вышла операционная система Windows Vista, я собрал ноутбук. Включил его. Хлопнул в ладоши. По экрану пошла белая полоса. Появилось окно. В нём выбрались язык, формат времени и раскладка клавиатуры. Нажалась кнопка. Нажалась кнопка. Появилось окно. Ввёлся ключ. Нажалась кнопка. Ключ проверился. Появилось окно лицензионного соглашения. Возникла галочка. Нажалась кнопка. Выбрался тип установки. Создались разделы. Выбрался один из разделов. Отформатировался. Выбрался раздел. Нажалась кнопка. Пошло копирование файлов. Появлялись зелёные галочки. Ноутбук перезагрузился. Появилось сообщение. Продолжилась установка. Появилось окно. В строке появилась цифра. Нажалась кнопка. Нажалась кнопка. Выбрался пункт. Появилось окно. Выбрался часовой пояс. Выбралась дата. Установилось время. Нажалась кнопка. Выбрался пункт. Появилось окно. Появилось сообщение. Появилось ещё одно сообщение. Появилось ещё одно сообщение. Появилось ещё одно сообщение. Появилось ещё одно сообщение. Появилось ещё одно сообщение. Появилось ещё одно сообщение. Появилось ещё одно сообщение. Появилось ещё одно сообщение. Появилась круглая кнопка. Появилось сообщение. Появилось ещё одно сообщение. Появился Рабочий Стол и панель задач с круглой кнопкой. Появилось окно. Открылось Главное меню. Выбрался пункт. Открылось меню. Выбралась папка. Появился список игр. Выбралась папка. Появился список. Главное меню закрылось. Появились кое–какие значки. Окно закрылось. Я хлопнул в ладоши. Настроилась и активировалась операционная система. Установились драйвера, программы, архиватор, пакет Microsoft Office и антивирус. Это была операционная система Windows Vista. Я взмахнул руками. Ноутбук ожил. Я щёлкнул пальцами. Ноутбук заговорил.

– Здравствуйте, – сказал ноутбук.

– Здравствуй, – ответил я.

– Как вас зовут?

– Борис Анатольевич.

– Очень приятно.

– Мне тоже.

Открылось Главное меню. Нажалась стрелка. Выбрался пункт. Появилось сообщение. Завершилась работа операционной системы Windows Vista.

Однажды моему дедушке подарили ноутбук. Я открыл крышку ноутбука. Включил его. Пошла загрузка операционной системы. Появилось сообщение. Появился Рабочий Стол и панель задач с круглой кнопкой. Это была операционная система Windows Vista. Я обратился к одному человеку. Он был ростом два метра десять сантиметров, крепкого телосложения, широкоплечий. У него было круглое лицо, чёрные глаза, чёрные волосы, чёрные усы и прямой нос. На нём были клетчатая рубашка, тёмно–синие джинсы и коричневые ботинки. Это мой папа. Его зовут Анатолий Игнатьевич. Он установил на ноутбук программы, архиватор, антивирус и пакет Microsoft Office. Настроил операционную систему. Я взмахнул руками. Ноутбук ожил. Я щёлкнул пальцами. Ноутбук заговорил.

– Здравствуйте, – произнёс ноутбук.

– Здравствуй, – ответил ему я.

– Как вас зовут?

– Борис Анатольевич.

– Очень приятно.

– Мне тоже.

Когда вышла операционная система Windows 7, я собрал ноутбук. Включил. Хлопнул в ладоши. По экрану пошла белая полоса. Появилось окно. В нём выбрались язык, формат времени и раскладка клавиатуры. Нажалась кнопка. Нажалась кнопка. На экране ноутбука написалось: Начало установки. Появилось окно лицензионного соглашения. Возникла галочка, Нажалась кнопка. Выбрался тип установки. Создались разделы. Выбрался один из разделов. Отформатировался. Выбрался раздел. Нажалась кнопка. Пошло копирование файлов. Ноутбук перезагрузился. Продолжилась установка. Появилось сообщение. Появилось сообщение. Появилось ещё одно сообщение. Появилось ещё одно сообщение. Появилось окно. Ввелось имя пользователя. Ввелось имя компьютера. Нажалась кнопка. Нажалась кнопка. Выбрался пункт. Появилось окно. Выбрался часовой пояс. Выбралась дата. Установилось время. Нажалась кнопка. Выбрался пункт. Появилось окно. Ввёлся ключ. Нажалась кнопка. Ключ проверился. Появилось сообщение. Появилось ещё одно сообщение. Появился Рабочий Стол и панель задач с круглой кнопкой. Я хлопнул в ладоши. Настроилась и активировалась операционная система. Установились драйвера, программы, архиватор, пакет Microsoft Office и антивирус. Это была операционная система Windows 7. Я взмахнул руками. Ноутбук ожил. Я щёлкнул пальцами. Ноутбук заговорил.

– Здравствуйте, – молвил ноутбук.

– Здравствуй, – ответил я.

– Как вас зовут?

– Борис Анатольевич.

– Очень приятно.

– Мне тоже.

Я собрал USB–модем, внешний жёсткий диск и многофункциональное устройство. Взмахнул руками. USB–модем, внешний жёсткий диск и многофункциональное устройство ожили. Я щёлкнул пальцами. USB–модем, внешний жёсткий диск и многофункциональное устройство заговорили.

Когда вышла операционная система Windows 8, я собрал ноутбук. Включил. Хлопнул в ладоши. На экране ноутбука появилась иконка. Появилось окно. В нём выбрались язык, формат времени и раскладка клавиатуры. Нажалась кнопка. Нажалась кнопка. На экране ноутбука написалось: Начало установки. Появилось окно. Ввёлся ключ. Нажалась кнопка. Ключ проверился. Появилось окно лицензионного соглашения. Возникла галочка. Нажалась кнопка. Выбрался тип установки. Создались разделы. Выбрался один из разделов. Отформатировался. Выбрался раздел. Нажалась кнопка. Пошло копирование файлов. Ноутбук перезагрузился. Появилось окно Персонализации. Ввелось имя компьютера. Нажалась кнопка. Нажалась кнопка. Выбрался пункт. Нажалась кнопка. Ввелось имя пользователя. Нажалась кнопка. Появилось сообщение. Появилось сообщение. Появилось ещё одно сообщение. Появилось ещё одно сообщение. Пошла анимация. Появился экран. Над ним появилось сообщение. Появилось ещё одно сообщение. Появился монитор. Над ним появилось сообщение. Снова появился экран. Над ним появилось сообщение. Появилось сообщение. Появились плитки и слово «Пуск». Нажалась плитка. Появился Рабочий Стол и панель задач. Затем снова появились плитки и слово «Пуск». Открылись приложения. Выбрался значок. Закрепился на начальном экране. Выбрался другой значок. Закрепился на начальном экране. Выбрался третий значок. Закрепился на начальном экране. Выбрался четвёртый значок. Закрепился на начальном экране. Снова появились плитки и слово «Пуск». Настроился начальный экран. Выбрался значок. Открылась Панель управления. Выбрался пункт. Выбрался пункт. Выбрался пункт. Появилось окно. Выбралась вкладка. Нажалась кнопка. Появилось окно. Закрылось окно. Закрылось окно. Закрылась Панель управления. Появились плитки и слово «Пуск». Выбрался значок. Открылся Компьютер. Появилось контекстное меню. Выбрался пункт. Открылось окно. Выбрался пункт. Открылось окно. Закрылось. Закрылось окно. Закрылся Компьютер. Я хлопнул в ладоши. Настроилась и активировалась операционная система. Установились драйвера, программы, архиватор, пакет Microsoft Office и антивирус. Это была операционная система Windows 8. Я взмахнул руками. Ноутбук ожил. Я щёлкнул пальцами. Ноутбук заговорил.

– Здравствуйте, – промолвил ноутбук.

– Здравствуй, – ответил я.

– Как вас зовут?

– Борис Анатольевич.

– Очень приятно.

– Мне тоже.

Ко мне подошли Глаша и Эрик. Моя жена встала слева от меня. Мой друг встал справа от меня.

– Что делаешь? – спросила меня Глаша.

– Ставлю операционную систему.

– Какую?

– Посмотри и узнаешь.

Моя жена посмотрела. Эрик тоже посмотрел. Появились плитки и слово «Пуск».

– Здравствуйте, – поздоровался ноутбук с Глашей.

– Здравствуй, – ответила моя жена.

– Как вас зовут?

– Глафира Ильинична.

– Здравствуйте, – поздоровался ноутбук с моим другом.

– Здравствуй, – ответил Эрик.

– Как вас зовут?

– Эрик.

Курсор переместился в правый верхний угол. Появились чудо–кнопки. Выбралась чудо–кнопка. Выбрался пункт. Выбрался пункт. Появилось сообщение. Завершилась работа операционной системы Windows 8.

Когда вышла операционная система Windows 8.1, я собрал ноутбук. Включил и хлопнул в ладоши. На экране ноутбука появилось название. Появилось окно. В нём выбрались язык, формат времени и раскладка клавиатуры. Нажалась кнопка. Нажалась кнопка. На экране ноутбука написалось: Начало установки. Появилось окно. Ввёлся ключ. Нажалась кнопка. Ключ проверился. Появилось окно лицензионного соглашения. Возникла галочка. Нажалась кнопка. Выбрался тип установки. Создались разделы. Выбрался один из разделов. Отформатировался. Выбрался раздел. Нажалась кнопка. Пошло копирование файлов. Ноутбук перезагрузился. Появилось окно Персонализации. Ввелось имя компьютера. Нажалась кнопка. Нажалась кнопка. Выбрался пункт. Выбрался ещё один пункт. Появилось сообщение. Ввелось имя пользователя. Нажалась кнопка. Появилось сообщение. Появилось сообщение. Появилось ещё одно сообщение. Появилось ещё одно сообщение. Появилось ещё одно сообщение. Появилось ещё одно сообщение. Появилось ещё одно сообщение. Появилось сообщение. Появились плитки и слово «Пуск». Нажалась плитка. Появился Рабочий Стол и панель задач с иконкой в форме окна. Я хлопнул в ладоши. Настроилась и активировалась операционная система. Установились драйвера, программы, архиватор, пакет OpenOffice и антивирус. Это была операционная система Windows 8.1. Я взмахнул руками. Ноутбук ожил. Я щёлкнул пальцами. Ноутбук заговорил. Я взмахнул руками. Ноутбук покрасился в вишнёвый цвет.

– Здравствуйте, – проговорил ноутбук.

– Здравствуй, – ответил я.

– Как вас зовут?

– Борис Анатольевич.

– Очень приятно.

– Мне тоже.

Я собрал ещё один ноутбук. Включил. Хлопнул в ладоши. На экране ноутбука появилось название. Появилось окно. В нём выбрались язык, формат времени и раскладка клавиатуры. Нажалась кнопка. Нажалась кнопка. На экране ноутбука написалось: Начало установки. Появилось окно. Ввёлся ключ. Нажалась кнопка. Ключ проверился. Появилось окно лицензионного соглашения. Возникла галочка. Нажалась кнопка. Выбрался тип установки. Создались разделы. Выбрался один из разделов. Отформатировался. Выбрался раздел. Нажалась кнопка. Пошло копирование файлов. Ноутбук перезагрузился. Появилось окно Персонализации. Ввелось имя компьютера. Нажалась кнопка. Нажалась кнопка. Выбрался пункт. Выбрался ещё один пункт. Появилось сообщение. Ввелось имя пользователя. Нажалась кнопка. Появилось сообщение. Появилось сообщение. Появилось ещё одно сообщение. Появилось ещё одно сообщение. Появилось ещё одно сообщение. Появилось ещё одно сообщение. Появилось ещё одно сообщение. Появилось сообщение. Появились плитки и слово «Пуск». Нажалась плитка. Появился Рабочий Стол и панель задач с иконкой в форме окна. Я хлопнул в ладоши. Настроилась и активировалась операционная система. Установились драйвера, программы, архиватор, пакет Microsoft Office и антивирус. Это была операционная система Windows 8.1. Я взмахнул руками. Ноутбук ожил. Я щёлкнул пальцами. Ноутбук заговорил. Я хлопнул в ладоши. На ноутбуках стало такое же Главное меню, как в Windows 7.

– Здравствуйте, – промолвил ноутбук.

– Здравствуй, – ответил я.

– Как вас зовут?

– Борис Анатольевич

– Очень приятно.

– Мне тоже.

На ноутбуках открылись Главные меню. Нажались кнопки. Появились сообщения. На ноутбуках завершилась работа операционной системы Windows 8.1.

Когда у бабушки вышел из строя ноутбук, я отвёз его к себе на работу. Положил ноутбук на стол. Слева от меня стояла Глаша. Справа от меня стоял Эрик. Я включил ноутбук. Мой друг перенёс всё с диска C: на диск D:. Я хлопнул в ладоши. Ноутбук начал перезагружаться. Я снова хлопнул в ладоши. По экрану пошла белая полоса. Появилось окно. В нём выбрались язык, формат времени и раскладка клавиатуры. Нажалась кнопка. Нажалась кнопка. На экране ноутбука написалось: Начало установки. Появилось окно лицензионного соглашения. Возникла галочка. Нажалась кнопка. Выбрался тип установки. Отформатировался раздел. Нажалась кнопка. Пошло копирование файлов. Ноутбук перезагрузился. Продолжилась установка. Появилось сообщение. Появилось сообщение. Появилось ещё одно сообщение. Появилось ещё одно сообщение. Появилось окно. Ввелось имя пользователя. Ввелось имя компьютера. Нажалась кнопка. Нажалась кнопка. Выбрался пункт. Появилось окно. Выбрался часовой пояс. Выбралась дата. Установилось время. Нажалась кнопка. Выбрался пункт. Появилось окно. Ввёлся ключ. Нажалась кнопка. Ключ проверился. Появилось сообщение. Появилось ещё одно сообщение. Появился Рабочий Стол и панель задач с круглой кнопкой. Я хлопнул в ладоши. Настроилась и активировалась операционная система. Установились драйвера, программы, архиватор, пакет Microsoft Office и антивирус. Это была операционная система Windows 7. Моя жена, я и мой друг по очереди проверили как работает операционная система. Открылось Главное меню. Нажалась кнопка. Появилось сообщение. Завершилась работа операционной системы Windows 7. Затем я упаковал ноутбук. Глаша и я подошли к вишнёвой «семёрке» с багажной сетью на крыше. Я снял машину с сигнализации. Открыл. Положил ноутбук на заднее сиденье. Пролез сквозь водительское сиденье. Сел на водительское сиденье, которое было голубого цвета. Моя жена пролезла сквозь пассажирскую дверь. Села на пассажирское сиденье. Я приказал включиться автомагнитоле. Она включилась. В вишнёвой «семёрке» с багажной сетью на крыше зазвучала песня. Я приказал завестись двигателю. Двигатель завёлся. Нагрелся. Я и Глаша поехали. Выехали из моей компании. Повернули налево. Поехали прямо.

Мы подъехали к шлагбауму. Шлагбаум поднялся. Я и моя жена проехали. Поехали к автостоянке. Я остановил машину. Приказал выключиться двигателю и автомагнитоле. Они выключились. Я пролез сквозь водительскую дверь. Глаша пролезла сквозь пассажирскую дверь. Я вынул ноутбук. Закрыл вишнёвую «семёрку» с багажной сетью на крыше. Поставил на сигнализацию. Пошёл к подъезду, в котором жили моя бабушка и мой дедушка. Моя жена пошла за мной. Я открыл дверь. Вошёл в подъезд. Глаша тоже вошла в подъезд. Моя жена и я поднялись на этаж, на котором жили мои бабушка и дедушка. Я позвонил в дверь.

– Кто там? – спросили за дверью.

– Мы, – ответил я.

Дверь открыла моя бабушка.

– Привет, – сказал я.

– Здравствуйте, Анфиса Всеволодовна, – произнесла Глаша.

– Входите, – предложила моя бабушка.

Моя жена и я вошли в квартиру. Сняли обувь и прошли на кухню. Я распаковал ноутбук. Положил его на столик. Подключил к ноутбуку мышь и зарядное устройство. Я включил зарядное устройство в сетевой фильтр. Я включил ноутбук. Пошла загрузка операционной системы. Появилось сообщение. Появился Рабочий Стол со значками и панель задач с круглой кнопкой. Это была операционная система Windows 7. Я показал бабушке как надо работать с операционной системой. Показал бабушке пакет Microsoft Office и другие программы. Открылось Главное меню. Нажалась кнопка. Завершилась работа операционной системы Windows 7. Глаша и я вышли в прихожую. Надели обувь и ушли. Бабушка тоже ушла.

Моя бабушка вошла в троллейбусное депо. Подошла к троллейбусу. Открыла двери троллейбуса. Вошла в троллейбус. Прошла в кабину водителя. Села на сиденье. Закрыла двери. Повела троллейбус. Выехала из депо. Поехала в город. К другому троллейбусу подошла бабушка моей жены. Открыла двери троллейбуса. Вошла в троллейбус. Прошла в кабину водителя. Села на сиденье. Закрыла двери. Повела троллейбус. Выехала из депо. Поехала в город.

К автобусной остановке подъехал белый «ЛиАЗ» 5256 с зелёной полосой вверху и зелёной полосой внизу. Остановился. За рулём автобуса сидел мой дедушка. Он открыл двери. В белый «ЛиАЗ» 5256 с зелёной полосой вверху и зелёной полосой внизу вошло несколько человек. Мой дедушка закрыл двери. Повёл автобус. К той же остановке подъехал белый «ЛиАЗ» 5256 с зелёной полосой вверху и зелёной полосой внизу. Остановился. Открылись двери автобуса. За рулём белого «ЛиАЗ»а 5256 с зелёной полосой вверху и зелёной полосой внизу сидел человек, который был ростом метр девяносто, крепкого телосложения, широкоплечий. У него было круглое лицо, карие глаза, седые волосы и прямой нос. На нём были светло–серая футболка с белыми полосами, синие джинсы и кроссовки. Это дедушка Глаши. Его зовут Ибрагим Алексеевич. Он закрыл двери. Повёл автобус.

Однажды моя жена и я пришли в гости к моей бабушке. В её квартире были монтажники. Они проводили Интернет. Я подождал когда монтажники закончат и подключат ноутбук к сети Интернет. Монтажники показали бабушке как надо входить в Интернет. Затем монтажники ушли. Я вошёл в Интернет. Принялся работать с ним. Глаша села за стол. Закинула ногу на ногу. Щёлкнула пальцами. Перед моей женой появился стакан с чаем. Глаша стала пить чай. Немного поработав с сетью Интернет, я встал. Сел за стол. Щёлкнул пальцами. Передо мной появился кружка с чаем. Я стал пить. Выпив чай, моя жена и я ушли.

Я собрал ноутбук. Включил. Хлопнул в ладоши. На экране ноутбука появилась иконка. Появилось окно. В нём выбрались язык, формат времени и раскладка клавиатуры. Нажалась кнопка. Нажалась кнопка. На экране ноутбука написалось: Начало установки. Появилось окно. Ввёлся ключ. Нажалась кнопка. Ключ проверился. Появилось окно лицензионного соглашения. Возникла галочка. Нажалась кнопка. Выбрался тип установки. Создались разделы. Выбрался один из разделов. Отформатировался. Выбрался раздел. Нажалась кнопка. Пошло копирование файлов. Ноутбук перезагрузился. Появилось окно Персонализации. Ввелось имя компьютера. Нажалась кнопка. Нажалась кнопка. Выбрался пункт. Выбрался ещё один пункт. Появилось сообщение. Ввелось имя пользователя. Появилось сообщение. Появилось сообщение. Появилось ещё одно сообщение. Появилось ещё одно сообщение. Появилось ещё одно сообщение. Появилось ещё одно сообщение. Появилось ещё одно сообщение. Появилось сообщение. Появился Рабочий Стол и панель задач с иконкой в форме окна. Я хлопнул в ладоши. Настроилась и активировалась операционная система. Установились драйвера, программы, архиватор, пакет Microsoft Office и антивирус. Это была операционная система Windows 8.1. Я взмахнул руками. Ноутбук ожил. Я щёлкнул пальцами. Ноутбук заговорил.

– Здравствуйте, – сказал ноутбук.

– Здравствуй, – ответил я.

– Как вас зовут?

– Борис Анатольевич.

– Очень приятно.

– Мне тоже.

Открылось Главное меню. Нажалась кнопка. Появилось сообщение. Завершилась работа операционной системы Windows 8.1. Я закрыл ноутбук. Упаковал его.

Я и Глаша поехали домой. Вошли в квартиру. Я распаковал ноутбук и зарядное устройство. Подключил к ноутбуку зарядное устройство. Включил зарядное устройство в сетевой фильтр. Включил ноутбук. Пошла загрузка операционной системы. Появилось сообщение. Появился Рабочий Стол со значками и панель задач с иконкой в форме окна. Это была операционная система Windows 8.1.

– Здравствуйте, – поздоровался ноутбук с моей женой.

– Здравствуй, – ответила Глаша.

– Как вас зовут?

– Глафира Ильинична.

– Очень приятно.

– Мне тоже.

Я подключил к ноутбуку многофункциональное устройство. Установил на ноутбук драйвера и программное обеспечение на многофункциональное устройство. Подключил к ноутбуку USB–модем. Хлопнул в ладоши. На ноутбук установилось программное обеспечение на USB–модем. Ноутбук подключился к Интернету. Из Интернета скачались стандартные игры Windows 7 для Windows 8.1. Установились на ноутбук.

Я собрал монитор, клавиатуру, мышь, колонки, системный блок и многофункциональное устройство. Подключил монитор, клавиатуру, мышь, колонки, системный блок и многофункциональное устройство. Включил компьютер. Хлопнул в ладоши. На экране монитора появилась иконка. Появилось окно. В нём выбрались язык, формат времени и раскладка клавиатуры. Нажалась кнопка. Нажалась кнопка. На экране монитора написалось: Начало установки. Появилось окно. Ввёлся ключ. Нажалась кнопка. Ключ проверился. Появилось окно лицензионного соглашения. Возникла галочка. Нажалась кнопка. Выбрался тип установки. Создались разделы. Выбрался один из разделов. Отформатировался. Выбрался раздел. Нажалась кнопка. Пошло копирование файлов. Компьютер перезагрузился. Появилось окно Персонализации. Ввелось имя компьютера. Нажалась кнопка. Нажалась кнопка. Выбрался пункт. Выбрался ещё один пункт. Появилось сообщение. Ввелось имя пользователя. Нажалась кнопка. Появилось сообщение. Появилось сообщение. Появилось ещё одно сообщение. Появилось ещё одно сообщение. Появилось ещё одно сообщение. Появилось ещё одно сообщение. Появилось ещё одно сообщение. Появилось сообщение. Появились плитки и слово «Пуск». Нажалась плитка. Появился Рабочий Стол и панель задач с иконкой в форме окна. Я хлопнул в ладоши. Настроилась и активировалась операционная система. Установились драйвера, программы, архиватор, пакет Microsoft Office и антивирус. Это была операционная система Windows 8.1. Я взмахнул руками. Компьютер ожил. Я щёлкнул пальцами. Компьютер заговорил. Я хлопнул в ладоши. На компьютере стало такое же Главное меню, как в Windows 7. Я установил компьютер в своём кабинете в своей компании.

– Здравствуйте, – произнёс компьютер.

– Здравствуй, – ответил я.

– Как вас зовут?

– Борис Анатольевич.

– Очень приятно.

– Мне тоже.

Я и Глаша подъехали к компании My Game, которую возглавлял я. Мы въехали в здание компании. Проехали на автостоянку. Я остановил вишнёвую «семёрку» с багажной сетью на крыше. Приказал выключиться двигателю и автомагнитоле. Они выключились. Я пролез сквозь водительскую дверь машины. Моя жена пролезла сквозь пассажирскую дверь. Я закрыл вишнёвую «семёрку» с багажной сетью на крыше. Поставил на сигнализацию.

Глаша и я вошли в огромное помещение. Подошли к столу. Моя жена села за стол. Закинула ногу на ногу. Я сел справа от Глаши. За стол также сели Эрик, Герард и Валера и один молодой человек. Молодой человек был такого же роста, что и я. У него было круглое лицо, чёрные глаза, чёрные волосы и прямой нос. На нём были бежевая футболка, тёмно–синие джинсы и бежевые ботинки. Это ещё один мой друг Джерри. Я взмахнул руками. На столе появились блокноты, ручки, карандаши, ластики, линейки. Мы начали создавать концепцию игры.

Моя жена, я, два моих брата–близнеца и два моих друга совещались до вечера. Затем мы встали и вышли из помещения. Глаша и я подошли к моей машине. Я снял вишнёвую «семёрку» с багажной сетью на крыше с сигнализации. Открыл. Пролез сквозь водительскую дверь. Сел на водительское сиденье. Моя жена пролезла сквозь пассажирскую дверь. Села на пассажирское сиденье. Я приказал включиться автомагнитоле. Она включилась. В машине зазвучала песня. Я приказал завестись двигателю. Двигатель завёлся. Нагрелся. Я и Глаша поехали. Выехали из здания. Я приказал зажечься фарам. Фары зажглись. Я и моя жена повернули налево. Поехали прямо. Неподалёку стояла вишнёвая «Лада Гранта». Возле неё стояли Владимир и Иннокентий. На заднем сиденье машины сидели Фёдор, Геннадий и Григорий.

– Там какая–то машина, – сказал Иннокентий.

– Где? – спросил у него Владимир.

Иннокентий показал рукой вперёд. Владимир сел в вишнёвую «Ладу Гранту». Иннокентий тоже сел в машину. Владимир завёл двигатель. Подождал когда двигатель нагреется. Владимир, Иннокентий, Фёдор, Геннадий и Григорий поехали. Владимир включил фары.

– Ты знаешь, чья это машина? – осведомился Владимир у Иннокентия.

– Не знаю.

– Ты номер машины видел?

– Не видел.

Я посмотрел в зеркало и увидел вишнёвую «Ладу Гранту». Приказал вишнёвой «семёрке» с багажной сетью на крыше. Машина поехала сама по себе. Я отпустил руль. Закрыл глаза. Сосредоточился. Захотел узнать кто находился в вишнёвой «Ладе Гранте». Я увидел Владимира, Иннокентия, Фёдора, Геннадия и Григория. Это был тот самый Владимир, который побил меня. Я открыл глаза. Повёл вишнёвую «семёрку» с багажной сетью на крыше. Увеличил скорость.

– Ты чего? – осведомилась у меня Глаша.

– Посмотри в зеркало.

Моя жена посмотрела.

– Видишь?

– Что я должна видеть?

– «Ладу Гранту» вишнёвого цвета.

– Вижу. И что?

Ты знаешь чья она?

– Чья?

– Вовы.

– Какого ещё Вовы?

– Который меня побил. Сейчас я ему покажу.

– Что ты ещё задумал?

Я взмахнул руками. Вишнёвая «Лада Гранта» ожила. Я щёлкнул пальцами. Машина заговорила. Я снова увеличил скорость. Владимир заметил это и тоже увеличил скорость.

– Ты чего, шеф? – повернулся в его сторону Иннокентий.

– Что чего?

– Зачем скорость увеличил?

– Потому что он скорость увеличил.

– Кто он?

– Тот, кого мы преследуем.

Я опять увеличил скорость. Владимир тоже увеличил скорость. Я продолжал увеличивать скорость. Владимир тоже увеличивал скорость.

Я и Глаша повернули налево. Владимир, Иннокентий, Фёдор, Геннадий и Григорий тоже повернули налево. Я и моя жена повернули направо. Владимир, Иннокентий, Фёдор, Геннадий и Григорий тоже повернули направо. Я и Глаша снова повернули направо. Владимир, Иннокентий, Фёдор, Геннадий и Григорий тоже повернули направо. Я и моя жена повернули налево. Владимир, Иннокентий, Фёдор, Геннадий и Григорий тоже повернули налево. Я и Глаша повернули направо. Владимир, Иннокентий, Фёдор, Геннадий и Григорий тоже повернули направо. Я всё время смотрел в зеркало. Владимир, Иннокентий, Фёдор, Геннадий и Григорий ехали за нами.

– Что–то Вова от нас не отстаёт, – сказал я. – Лети, – обратился я к моей машине.

– Что–то случилось, шеф? – спросил Иннокентий у Владимира.

– Мы его упустили!

Вишнёвая «семёрка» с багажной сетью на крыше летела над городом.

– Снижайся, – сказал я моей машине.

Она спустилась. Я и моя жена подъехали ко двору. Проехали под аркой. Доехали до автостоянки. Я остановил вишнёвую «семёрку» с багажной сетью на крыше. Приказал выключиться двигателю и автомагнитоле. Они выключились. Я пролез сквозь водительскую дверь машины. Глаша пролезла сквозь пассажирскую дверь. Я закрыл вишнёвую «семёрку» с багажной сетью на крыше. Поставил на сигнализацию. Моя жена обошла машину. Подошла ко мне. Я пошёл к подъезду, в котором мы жили. Глаша пошла за мной. Я прошёл сквозь дверь. Вошёл в подъезд. Моя жена тоже прошла сквозь дверь. Вошла в подъезд. Глаша и я поднялись на самый последний этаж. Подошли к квартире, в которой мы жили. Моя жена прошла сквозь дверь и вошла в квартиру. Я тоже прошёл сквозь дверь и вошёл в квартиру. Глаша и я вошли в гостиную. Моя жена села на диван. Закинула ногу на ногу. Я сел справа от Глаши. Приказал включиться телевизору. Телевизор включился.

К городу, в котором я жил, подъехали два тягача. У одного из тягачей под передним лобовым стеклом была серая полоса. Под ней был Российский флаг. Под ним был чёрный цвет. На чёрном прямоугольнике было написано белыми буквами слово «KamAZ». На белом бампере были прямоугольные фары, два чёрных прямоугольника, два длинных чёрных прямоугольника, один самый длинный чёрный прямоугольник и государственный номер. На белой крыше были три лампочки и белый спойлер. Модель тягача была 54115. К тягачу был прицеплен деревянный полуприцеп вишнёвого цвета, покрытый тентом того же цвета. Этот «КамАЗ» 54115 собрал я. У другого тягача под передним лобовым стеклом была серая полоса. Под ней была белая полоса. Под белой – голубая. Под голубой – фиолетовая. Под ней был чёрный цвет. На чёрном прямоугольнике было написано белыми буквами слово «KamAZ». На белом бампере были прямоугольные фары, два чёрных прямоугольника, два длинных чёрных прямоугольника, один самый длинный чёрный прямоугольник и государственный номер. На белой крыше были лапочки и белый спойлер. Модель тягача была 54115. К тягачу был прицеплен металлический полуприцеп, покрытый тентом красного цвета. Этот «КамАЗ» 54115 собрал я и подарил Герарду. «КамАЗ»ы 54115 проехали под аркой и въехали в город. Увидели вишнёвый «ЛиАЗ» 6212. Догнали его. Поровнялись с ним. Водителя в автобусе не было. Руль вишнёвого «ЛиАЗ»а 6212 крутился сам по себе.

– Привет, – поздоровался с автобусом мой «КамАЗ» 54115.

– Здорово, – ответил вишнёвый «ЛиАЗ» 6212.

– Привет, – сказал «КамАЗ» 54115 моего брата.

– Привет.

– Как дела?

– Нормально. А как дела у вас?

– Тоже нормально.

– Что собираетесь делать?

– Отдыхать, – молвил мой «КамАЗ» 54115.

– Пока, – произнёс «КамАЗ» 54115.

– Пока.

Тягачи поехали.

Они долго ехали по городу и выехали к гаражам. Въехали в гаражи. Доехали до помещения, в котором собрались машины, грузовики, тягачи с полуприцепами, самосвалы и автобусы. Чуть подальше стояли троллейбусы и трамваи. «КамАЗ»ы 54115 остановились.

– Вот мы и дома, – сказал мой тягач.

– Да, – согласился тягач Герарда.

Глаша, я, Герард, Валера, Эрик и Джерри собирались каждый день и совещались. Затем мы составили производственный план, распределили обязанности. Разбили игру на бумаге, присвоили компонентам разные цвета. Затем разместили на доске. Мои знакомые Руслана и Ролан, а также муж Русланы Лёня и жена Ролана Зина делали эскизы персонажей и задних планов на бумаге, делая раскадровку всего сюжета. Захар и Прохор воссоздавали раскадровку в трёхмерном виде на компьютере. На экранах мониторов менялись картинки. Я создал молодого человека. Подвигал его руками. Раскрасил. Подвигал руками и ногами молодого человека. Заставил его идти, бежать, садиться, вставать, прыгать, подпрыгивать. Наклонил голову молодого человека. Поднял голову молодого человека. Наклонил молодого человека вперёд и назад. Поднял и опустил руки молодого человека. Моя жена создала молодую женщину. Подвигала её руками. Раскрасила. Подвигала её руками и ногами. Заставила её идти, бежать, садиться, закидывать ногу на ногу, снимать ногу с ноги, вставать, прыгать, подпрыгивать. Наклонила голову молодой женщины. Подняла голову молодой женщины. Повернула голову молодой женщины влево и вправо. Наклонила молодоую женщины вперёд и назад. Подняла и опустила руки молодой женщины. Перевернула молодую женщину. Глаша сидела слева от меня, закинув ногу на ногу. Слева от моей жены сидел Эрик. Он создавал движения молодого человека. Слева от моего друга сидела, закинув ногу на ногу, молодая женщина, которая была такого же роста, что и Глаша. У молодой женщины было круглое красивое лицо, чёрные глаза, длинные чёрные волосы, заплетённые в две длинные косы и прямой нос. Она была стройная и изящная. На молодой женщине были голубое платье, прозрачные колготки в клетку и голубые туфли на высоких каблуках. Это жена Эрика Селена. Она создавала движения молодой женщины. Слева от Селены сидел Джерри. Он создавал движения молодого человека. Слева от Джерри сидела, закинув ногу на ногу, его жена Брук. Она создавала движения молодой женщины. За компьютерами сидели молодые женщины и молодые люди. Они создавали других персонажей.

По завершении Брук, Джерри, Селена, Эрик, Глаша, я и другие аниматоры добавили фактуру одежды и черты лица. Мы распечатали всех персонажей.

Герард и Валера работали над задними планами. После того как у моих братьев была готова черновая версия, они добавили детали, цвета и фактуру. Михаил и Тимофей добавили виртуальную подсветку. Аниматоры создавали персонажей с высоким и низким разрешением.

Группа кинематики разрабатывали свой сценарий и раскадровку, используя черновые варианты персонажей. Савелий и Дмитрий выполняли движения перед видеокамерой. После чего отснятый материал обработали в программах по компьютерной анимации.

Молодой человек создавал меню игры и установки. Молодой человек был ростом метр девяносто, крепкого телосложения, широкоплечий. У него было круглое лицо, чёрные глаза, чёрные волосы и прямой нос. На нём были белая рубашка, белый пиджак, белый галстук, белые штаны и белые ботинки. Это Адэр. Он старше меня на три года.

Другой молодой человек составлял компьютерные коды. Молодой человек был ростом метр восемьдесят восемь, крепкого телосложения, широкоплечий. У него было круглое лицо, чёрные глаза, чёрные волосы и прямой нос. На нём были синяя рубашка, серый пиджак, серый галстук, серые штаны и чёрные ботинки. Это родной брат Адэра Ариел. Он старше Адэра на год.

В студии писали голоса актёров. Молодой человек микшировал голоса звуковые эффекты и музыку и синхронизировал всё это с игрой. Молодой человек была такого же роста, что и я с круглым лицом, голубыми глазами, рыжими кудрявыми волосами и прямым носом. На нём были голубая футболка, голубые джинсы и кроссовки. Это мой друг Ярослав. На большом экране были молодая женщина и молодой человек. Они дрались с какими–то людьми.

Затем моя жена, я и мой друг устроили компьютерной игре пробный прогон. Я сидел за компьютером. Смотрел на экран монитора. На экране были Глаша и я. Я нажимал кнопки джойстика. Глаша и я, которые были на экране, побежали по городу. Дорога города была широкой. По ней ехали машины, грузовики, самосвалы, тягачи с полуприцепами, автобусы и троллейбусы. По рельсам ездили трамваи. Навстречу нам бежали молодые люди. Я нажал кнопки джойстика. Я, который был на экране, выхватил меч. Принялся драться с молодыми людьми. Я нажал кнопки джойстика. Я, который был на экране, перепрыгнул через молодых людей. Добил их. Побежал дальше. Глаша, которая была на экране, тоже побежала дальше. Мы добежали до угла. Я нажал кнопки джойстика. Глаша и я, которые были на экране, повернули за угол и побежали дальше. К нам бежали ещё молодые люди. Я нажал кнопки джойстика. Глаша, которая была на экране, достала лук и стрелы. Я нажал кнопки джойстика. Глаша, которая была на экране, вставила стрелу в лук. Натянула тетиву и выстрелила. Я нажал кнопки джойстика. Я, который был на экране, подбежал к молодым людям и дрался с ними на мечах. Наконец, мы разобрались с молодыми людьми. Я нажал кнопки джойстика. Глаша и я, которые были на экране, побежали дальше. К нам бежали молодые люди. Я нажал кнопки джойстика. Глаша и я, которые были на экране, развернулись. Побежали к дому. Я нажал кнопки джойстика. Глаша и я, которые были на экране, влезли на дом. Молодые люди тоже влезли на дом. Я нажал кнопки джойстика. Глаша и я, которые были на экране, побежали по крыше дома. Добежали до конца крыши. Молодые люди побежали к нам. Я нажал кнопки джойстика. Глаша и я, которые были на экране, развернулись. Побежали по крыше дома. Добежали до конца крыши. Я нажал кнопки джойстика. Глаша и я, которые были на экране, подпрыгнули и полетели. Я нажал кнопки джойстика. Мы прыгнули на крышу дома и побежали по ней. Добежали до конца крыши. Я нажал кнопки джойстика. Глаша и я, которые были на экране, подпрыгнули и полетели. Я нажал кнопки джойстика. Глаша и я, которые были на экране, прыгнули на крышу дома. Побежали по ней. Добежали до конца. Я нажал кнопки джойстика. Глаша и я, которые были на экране, подпрыгнули и полетели дальше. Я нажал кнопки джойстика. Глаша и я, которые были на экране, полетели вниз. Я нажал кнопки джойстика. Глаша и я, которые были на экране, приземлились и побежали. В это время к остановке подъехал белый «ЛиАЗ» 6212 с зелёной полосой вверху и зелёной полосой внизу. Остановился. Открылись двери автобуса. В него вошло несколько людей. Двери закрылись. Белый «ЛиАЗ» 6212 с зелёной полосой вверху и зелёной полосой внизу поехал дальше. Я нажал кнопки джойстика. Глаша и я, которые были на экране, тоже побежали дальше.

Неожиданно к нам подъехал тёмно–синий «Рено Логан». Остановился. Из него вышел молодой человек. Схватил Глашу, которая была на экране. Из машины вышел другой молодой человек. Первый молодой человек приказал ему открыть дверь. Второй молодой человек открыл заднюю левую дверь тёмно–синего «Рено Логана». Первый молодой человек затащил Глашу и меня в машину. Затем сел за руль тёмно–синего «Рено Логана». Второй молодой человек тоже сел в машину. Тёмно–синий «Рено Логан» поехал.

К Глаше, мне и Эрику подошли две молодые женщины. Они были такого же роста, что и моя жена. У одной из них было круглое красивое лицо, голубые глаза, длинные серые волосы, заплетённые в две длинные косы и прямой нос. Она была стройная и изящная. На молодой женщине были чёрное платье, колготки в сетку и чёрные туфли на высоких каблуках. Это родная сестра Ярослава Оксана. Она – жена Захара. У второй молодой женщины было круглое красивое лицо, зелёные глаза, длинные русые волосы, заплетённые в две длинные косы и прямым носом. Она была стройная и изящная. На молодой женщине были разноцветное платье, колготки в сетку и чёрные туфли на высоких каблуках. Это ещё одна родная сестра Ярослава Таисия. Она – жена Прохора.

– Это так и было задумано? – спросила у меня Оксана.

– Да.

– А кто эти двое?

– Алексей и Василий.

Когда игра была протестирована и устранены все недостатки, моя компания вывела игру на рынок.

Как–то Герард ехал по городу на вишнёвой «девятке» с багажной сетью на крыше. На пассажирском сиденье машины сидела молодая женщина, которая была такого же роста, что и моя жена с круглым красивым лицом, синими глазами, длинными жёлтыми волосами, заплетёнными в две длинные косы и прямым носом. Она была стройная и изящная. На молодой женщине были сиреневое платье, прозрачные колготки в клетку и сиреневые туфли на высоких каблуках. Это родная сестра Глаши Нелли. Она – жена Герарда. Мой брат–близнец увидел как загорелся красный свет светофора. Остановил вишнёвую «девятку» с багажной сетью на крыше. Герард посмотрел в правый ряд и увидел тёмно–синий «Рено Логан». Мой брат–близнец закрыл глаза. Сосредоточился. Захотел узнать кто находится в тёмно–синем «Рено Логане». Увидел двух молодых людей. Одного из них звали Алексей. Другого – Василий. Герард открыл глаза. Загорелся зелёный свет. Герард и Нелли поехали. Алексей и Василий тоже поехали. Мой брат и его жена переехали в правый ряд.

– Ты чего? – осведомилась Нелли у Герарда.

– Посмотри вперёд.

Жена моего брата посмотрела.

– Видишь тот «Логан»?

– Вижу.

– Знаешь кому он принадлежит?

– Кому?

– Алексею.

– Какому ещё Алексею?

– Спроси у Бориса. Он знает.

– Ладно. Проехали.

Алексей и Василий долго ехали по городу. Герард и Нелли ехали за ними.

Алексей и Василий несколько раз повернули налево, несколько раз повернули направо. Мой брат и его жена ехали следом.

Наконец, Алексей остановил машину у здания компании. Выключил двигатель. Герард остановил машину неподалёку. Приказал выключиться двигателю. Двигатель выключился. Алексей и Василий вышли из тёмно–синего «Рено Логана». Алексей закрыл машину. Поставил на сигнализацию. Пошёл к компании. Вошёл в неё. Василий тоже вошёл в компанию. Мой брат посмотрел на компанию. На компании было написано Мир сайтов. Герард приказал завестись двигателю. Двигатель завёлся. Нагрелся. Герард и Нелли поехали.

Я подошёл к магазину. Прошёл сквозь дверь. Вошёл в магазин. Глаша прошла сквозь дверь. Вошла в магазин. Я увидел много различных книг. Мой жена тоже увидела много различных книг. Я прошёл в отдел компьютерной литературы и стал рассматривать книги, которые там находились. Внезапно я увидел книгу, которая называлась Самоучитель работы на ноутбуке. Windows 8. Я посмотрел на книгу. Книга вылезла. Я продолжал смотреть на книгу. Книга полетела ко мне. Я поймал её. Приказал открыться. Книга открылась. Я приказал открыться оглавление. Оглавление открылось. Я принялся изучать его.

– Что–то нашёл? – подошла ко мне Глаша.

– Да, – я показал ей книгу. – Хочешь посмотреть?

– Хочу.

Я дал ей книгу. Моя жена взяла книгу. Начала просматривать её. Затем отдала книгу мне. Глаша и я купили эту книгу и сказку на английском языке. Я взмахнул руками. Появился пакет. Я положил в него книги. Отдал пакет жене. Глаша и я вышли из магазина. Подошли к вишнёвой «семёрке» с багажной сетью на крыше. Я снял машину с сигнализации. Открыл. Пролез сквозь водительскую дверь. Сел на водительское сиденье. Моя жена открыла пассажирскую дверь. Села на пассажирское сиденье. Закрыла дверь. Я приказал включиться автомагитоле. Автомагнитола включилась. В вишнёвой «семёрке» с багажной сетью на крыше зазвучала песня. Я приказал завестись двигателю. Двигатель завёлся. Нагрелся. Я и Глаша поехали.

Возле одной компании остановилась бежевая «восьмёрка». Выключился двигатель машины. Возле той же компании остановилась серая «восьмёрка». Выключился двигатель машины. Сквозь водительскую дверь бежевой «восьмёрки» пролез мой папа. Сквозь пассажирскую дверь той же машины пролезла женщина, которая была ростом метр восемьдесят с круглым красивым лицом, карими глазами, каштановыми волосами и прямым носом. Она была стройная и изящная. На женщине были бордовое платье, коричневые колготки и бордовые туфли на высоких каблуках. Это моя мама. Её зовут Зоя Сергеевна. Сквозь водительскую дверь серой «восьмёрки» пролез человек, который был ростом два метра десять сантиметров, крепкого телосложения, широкоплечий. У него было круглое лицо, карие глаза, рыжие волосы, рыжие усы и прямой нос. На нём были белая рубашка, серый пиджак, синие джинсы и чёрные ботинки. Это папа моей жены. Его зовут Илья Ибрагимович. Сквозь пассажирскую дверь той же машины пролезла женщина, которая была ростом метр восемьдесят с круглым красивым лицом, карими глазами, каштановыми волосами и прямыи носом. Она была стройная и изящная. На женщине были лиловое платье, коричневые колготки и лиловые туфли на высоких каблуках. Это мама Глаши. Её зовут Алёна Николаевна. Мой папа закрыл бежевую «восьмёрку». Поставил на сигнализацию. Илья Ибрагимович закрыл серую «восьмёрку». Поставил на сигнализацию. Мои мама и папа, Алёна Николаевна и Илья Ибрагимович пошли к компании. Вошли в неё.

Мои мама и папа, Алёна Николаевна и Илья Ибрагимович вошли в помещение. Папа подошёл к компьютеру. Включил компьютер. Сел за него. Моя мама подошла к компьютеру, который стоял слева от компьютера моего папы. Включила компьютер. Села за него. Закинула ногу на ногу. Илья Ибрагимович сел слева от моей мамы. Включил компьютер. Алёна Николаевна села слева от Ильи Ибрагимовича. Включила компьютер. Закинула ногу на ногу. К моему папе подошёл молодой человек, который был ростом два метр десять сантиметров, крепкого телосложения, широкоплечий. У него было круглое лицо, чёрные глаза, чёрные волосы и прямой нос. На глазах молодого человека были очки. На нём были чёрная рубашка, чёрный пиджак, синие джинсы и чёрные ботинки. Это Антонио Джонович.

– Привет, – пожал руку моему папе Антонио Джонович.

– Привет, – ответил мой папа.

К Антонио Джоновичу подошла молодая женщина, которая была ростом метр девяносто с круглым красивым лицом, карими глазами, каштановыми волосами и прямым носом. Она была стройная и изящная. На глазах молодой женщины были очки. На ней были чёрное платье, чёрные колготки с узорами и чёрные туфли на высоких каблуках. Это жена Антонио Джоновича Джилл.

– Вы знакомы с моей женой? – спросил Антонио Джонович у моего папы.

– Нет.

– Это Джилл.

– Здравствуйте, Джилл, – сказал мой папа. – Я Анатолий.

– Очень приятно.

– Мне тоже.

– Работайте, – сказал Антонио Джонович и ушёл вместе с Джилл.

Папа запустил программу. Создал человека. Подвигал его руками. Раскрасил. Подвигал руками и ногами человека. Заставил его идти, бежать, садиться, вставать, прыгать, подпрыгивать. Поднимал и опускал руки человека. Наклонил и поднял голову человека. Создавал другие движения человека. Моя мама создавала движения женщины.

Аниматоры компании, в которой работал мой папа, создавали движения различных персонажей. По завершении персонажей доработали, добавили фактуру одежды и черты лица. Всех персонажей рапечатали.

Другие аниматоры работали над задними планами. После того как у аниматоров была готова черновая версия, они добавили детали, цвета и фактуру.

Аниматоры создавали персонажей с высоким и низким разрешением. Группа кинематики разработала свой сценарий и раскадровку, используя черновые варианты персонажей. Аниматоры выполняли движения перед видеокамерой. После чего отснятый материал обработали в программах по компьютерной анимации.

Программисты создавали меню игры и установки. Компьютерные инженеры составляли компьютерные коды.

В студии писали голоса актёров. Звукорежиссёр микшировал голоса, звуковые эффекты и музыку и синхронизировал всё это с игрой. На большом экране персонаж игры дрался с врагами.

Затем мой папа устроил компьютерной игре пробный прогон. Папа смотрел на экран монитора. На экране монитора был человек. Папа нажимал кнопки джойстика. Человек бегал по крыше. Папа нажимал кнопки джойстика. Человек бегал по коридорам. Бегал по стенам. Влезал на плиты. А также дрался на мечах со своими врагами. Папа нажимал кнопки джойстика. Человек перепрыгивал через врагов и убивал их.

Когда игра была протестирована и устранены недостатки, компания вывела игру на рынок.

По городу ехали белая «семёрка», белая «восьмёрка» и светло–зелёная «восьмёрка». За рулём белой «семёрки» сидел молодой человек в чёрной рубашке, чёрных джинсах и чёрных ботинках. Это Никита. На пассажирском сиденье сидела молодая женщина в чёрном платье, чёрных колготках и чёрных туфлях на высоких каблуках. Это моя дочь Инесса. Она – жена Никиты. За рулём белой «восьмёрки» сидел молодой человек в синей рубашке, чёрных джинсах и чёрных ботинках. Это Юра. На пассажирском сиденье сидела молодая женщина в сером платье, чёрных колготках и серых туфлях на высоких каблуках. Это моя дочь Агаша. Она – жена Юры. За рулём светло–зелёной «восьмёрки» сидел молодой человек в голубой рубашке, чёрных джинсах и чёрных ботинках. Это Стас. На пассажирском сиденье сидела молодая женщина в зелёном платье, чёрных колготках и зелёных туфлях на высоких каблуках. Это моя дочь Катя. Она – жена Стаса.

– Хочешь поесть? – спросил Никита у Инессы.

– Хочу.

Никита и Инесса подъехали к кафе. Муж моей дочери остановил машину. Приказал выключиться двигателю и автомагнитоле. Они выключились. Никита пролез сквозь водительскую дверь белой «семёрки». Инесса пролезла сквозь пассажирскую дверь. Муж моей дочери закрыл машину. Поставил на сигнализацию. Пошёл к кафе. Инесса тоже пошла к кафе. Догнала своего мужа. Никита прошёл сквозь дверь. Оказался в кафе. Инесса тоже прошла сквозь дверь. Оказалась в кафе. Юра и Агаша тоже подъехали к кафе.

– Смотри, это же машина Никиты, – сказала Агаша.

– Точно, – произнёс Юра.

– Останови, пожалуйста.

Муж моей дочери остановил машину. Приказал выключиться двигателю и автомагнитоле. Они выключились. Юра пролез сквозь водительскую дверь белой «восьмёрки». Агаша пролезла сквозь пассажирскую дверь. Муж моей дочери закрыл машину. Поставил на сигнализацию. Обошёл белую «восьмёрку». Подошёл к своей жене. Агаша и Юра пошли к кафе. Муж моей дочери прошёл сквозь дверь. Оказался в кафе. Моя дочь прошла сквозь дверь. Оказалась в кафе. К тому же кафе подъехали Стас и Катя. Муж моей дочери остановил машину. Приказал выключиться двигателю и автомагнитоле. Они выключились. Стас пролез сквозь водительскую дверь светло–зелёной «восьмёрки». Катя пролезла сквозь пассажирскую дверь. Муж моей дочери закрыл машину. Поставил на сигнализацию. Обошёл светло–зелёную «восьмёрку». Подошёл к своей жене. Катя и Стас пошли к кафе. Муж моей дочери прошёл сквозь дверь. Оказался в кафе. Моя дочь прошла сквозь дверь. Оказалась в кафе.

Инесса сидела за столиком, закинув ногу на ногу, читала меню. Справа от моей дочери сидел Никита. Он тоже читал меню. Агаша тоже сидела за столиком, закинув ногу на ногу, читала меню. Справа от неё сидел Юра и читал меню. Катя села за столик. Закинула ногу на ногу. Стас сел справа от моей дочери. К Кате и Стасу подошёл официант. Дал им меню. Моя дочь и её муж принялись читать меню. Инесса и Никита сделали заказ. Агаша и Юра тоже сделали заказ. Через некоторое время Инессе и Никите, Агаше и Юре принесли их заказы. Катя и Стас тоже сделали заказ. Через некоторое время Кате и Стасу принесли заказ. Инесса и Никита, Агаша и Юра, Катя и Стас принялись за еду.

Я и моя жена ехали по городу. Я увидел как загорелся красный свет. Остановил вишнёвую «семёрку» с багажной сетью на крыше. Посмотрел в правый ряд и увидел серую «Ладу» 2114. За рулём машины сидела молодая женщина в красной блузе, чёрной юбке, коричневых колготках и чёрных туфлях на высоких каблуках. Это Наташа. Я взмахнул руками. Серая «Лада» 2114 ожила. Я щёлкнул пальцами. Машина заговорила. Загорелся зелёный свет. Я и Глаша поехали дальше. Я увидел впереди тёмно–синюю «Ладу» 2115. Я приказал моей машине ехать самой по себе. Вишнёвая «семёрка» с багажной сетью на крыше поехала сама по себе. Я отпустил руль. Закрыл глаза. Захотел узнать кто находится в тёмно–синей «Ладе» 2115. За рулём машины сидела молодая женщина в оранжевом платье, чёрных колготках и оранжевых туфлях на высоких каблуках. Это Алина. На пассажирском сиденье сидела молодая женщина в розовом платье, чёрных колготках и розовых туфлях на высоких каблуках. Это подруга Алины Светлана. Я открыл глаза. Взмахнул руками. Машина, которая ехала перед нами ожила. Я щёлкнул пальцами. Тёмно–синяя «Лада» 2115 заговорила.

– Видишь впереди машину? – обратился я к своей машине.

– Какую машину?

– «Пятнадцатую». Тёмно–синего цвета.

– Вижу.

– Езжай за ней.

– Хорошо.

Вишнёвая «семёрка» с багажной сетью на крыше поехала за машиной, в которой сидели Алина и Светлана.

Алина и Светлана долго ехали по городу. Заворачивали то налево, то направо. Моя машина ехала за молодыми женщинами.

– Будь осторожен, – сказал я вишнёвой «семёрке» с багажной сетью на крыше. – Я не хочу, чтобы Света и Алина заметили нас.

– Хорошо.

Наконец, Алина остановила тёмно–синюю «Ладу» 2115 на автостоянке у ресторана. Выключила двигатель. Вишнёвая «семёрка» с багажной сетью на крыше тоже остановилась. Я приказал выключиться двигателю. Двигатель выключился. Алина и Светлана вышли из машины. Алина закрыла тёмно–синюю «Ладу» 2115. Поставила на сигнализацию. К ресторану подъехала серая «Волга» 3102. Остановилась. Выключился двигаталь машины. Из неё вышли два молодых человека. Один из них закрыл серую «Волгу» 3102. Поставил на сигнализацию. Два молодых человека подошли к молодым женщинам.

– Выходим, – сказал я жене.

Я пролез сквозь водительскую дверь моей машины. Глаша пролезла сквозь пассажирскую дверь. Я закрыл вишнёвую «семёрку» с багажной сетью на крыше. Поставил на сигнализацию. Я обошёл машину. Подошёл к жене. Встал справа от неё. Мы пошли к ресторану. Алина, Светлана и два молодых человека вошли в ресторан. Глаша и я подошли к ресторану. Я прошёл сквозь дверь. Оказался в ресторане. Моя жена прошла сквозь дверь. Оказалась в ресторане. Я взмахнул руками. На мне появились вишнёвая рубашка, вишнёвый пиджак, вишнёвый галстук. Тёмно–синие джинсы и вишнёвые ботинки остались на мне. Алина подошла к одному из столиков. Села. Закинула ногу на ногу. Один из молодых людей сел справа от молодой женщины. Светлана села за тот же столик. Закинула ногу на ногу. Второй молодой человек сел справа от молодой женщины. Глаша и я подошли к столику. Моя жена села за столик. Закинула ногу на ногу. Я сел справа от Глаши. Взмахнул руками. Передо мной появилась тарелка, на которой лежали огурцы и помидоры, покрытые майонезом. Я щёлкнул пальцами. Появились ложка и вилка. Я принялся за еду. Перед моей женой возникли спагетти с огурцами и помидорами. Также возникли бутерброды с колбасой, бутерброды с рыбой и бутерброды с ветчиной. Глаша приступила к еде. К Алине, Светлане и молодым людям, которые сидели с молодыми женщинами, подошёл официант. Дал Алине, Светлане и молодым людям, которые сидели с молодыми женщинами, меню. Алина, Светлана и молодые люди, которые с ними сидели, принялись читать меню. Затем сделали заказ. Через некоторое время Алине, Светлане и молодым людям, которые с ними сидели, принесли заказ. Молодые женщины и молодые люди принялись есть. Я пил сок и наблюдал за Алиной и Светланой. А также за молодыми людьми, которые сидели с ними. Поев, моя жена и я поднялись. Подошли к двери. Глаша прошла сквозь дверь. Оказалась на улице. Я тоже прошёл сквозь дверь. Подошёл к вишнёвой «семёрке» с багажной сетью на крыше. Снял с сигнализациию. Открыл. Пролез сквозь водительскую дверь. Сел на водительское сиденье. Моя жена пролезла сквозь пассажирскую дверь. Села на пассажирское сиденье. Я приказал включиться автомагнитоле. Она включилась. В машине зазвучала песня.

– Как ты думаешь с кем это Алина и Света сидят в ресторане? – поинтересовался я у жены.

– Понятия не имею

– Поехали отсюда.

Я приказал завестись двигателю. Двигатель завёлся. Нагрелся. Я и Глаша поехали.

Мы проехали мимо троллейбуса. За рулём троллейбуса сидела молодая женщина в красном платье, прозрачных колготках и красных туфлях на высоких каблуках. Это родная сестра Никиты Арина.

Адэр подошёл к голубой «Нексии». Снял с сигнализации. Открыл. Пролез сквозь водительскую дверь. Сел на водительское сиденье. К машине подошла молодая женщина с круглым красивым лицом, чёрными глазами, чёрными волосами и прямым носом. Она была стройная и изящная. На молодой женщине были диадема, голубое платье, голубые колготки и голубые туфли. Это Аннора. Она – жена Адэра. Аннора пролезла сквозь пассажирскую дверь. Села на пассажирское сиденье. Адэр включил автомагнитолу. Приказал завестись двигателю. Двигатель завёлся. Нагрелся. Адэр и Аннора поехали. Выехали из двора и поехали по городу. Ариел подошёл к вишнёвой «Нексии». Снял с сигнализации. Открыл. Пролез сквозь водительскую дверь. Сел на водительское сиденье. К машине подошла молодая женщина с круглым красивым лицом, чёрными глазами, чёрными волосами и прямым носом. Она была стройная и изящная. На молодой женщине были диадема, чёрное платье, белые колготки и чёрные туфли. Это родная сестра Анноры Мелисса. Она – жена Ариела. Мелисса пролезла сквозь пассажирскую дверь. Села на пассажирское сиденье. Ариел включил автомагнитолу. Приказал завестись двигателю. Двигатель завёлся. Нагрелся. Ариел и Мелисса поехали. Выехали из двора. Поехали в город. Том подошёл к вишнёвому «Ягуару XJ». Снял с сигнализации. Открыл. Пролез сквозь водительскую дверь. Сел на водительское сиденье. К машине подошла молодая женщина с круглым красивым лицом, чёрными глазами, чёрными волосами и прямым носом. Она была стройная и изящная. На молодой женщине были диадема, синее платье, синие колготки и синие туфли. Это ещё родная одна сестра Анноры Аманда. Она – жена Тома. Аманда пролезла сквозь пассажирскую дверь. Села на пассажирское сиденье. Том включил автомагнитолу. Приказал завестись двигателю. Двигатель завёлся. Нагрелся. Том и Аманда поехали. Выехали из двора. Поехали по городу.

Глаша и я появились в одной квартире. Прошли в гостиную. На диване сидела, закинув ногу на ногу, сидела Селена. Справа от неё сидел Эрик.

– Можно тебя на минутку? – сказал я Эрику.

– Можно.

– У меня есть к тебе разговор.

– Говори.

– Не здесь. Пройдём со мной.

Моя жена, я и мой друг исчезли и появились в автобусном парке. Я взмахнул руками. Появились два «ПАЗ»а 3205, на которых были написаны марки. Я взмахнул руками. Автобусы ожили. Я щёлкнул пальцами. «ПАЗ»ы 3205, на которых были написаны марки, заговорили.

– Что ты задумал? – поинтересовался у меня Эрик.

– Бери один из этих автобусов, – я дал Эрику ключи, – отправляйся в один город и изобрази водителя автобуса.

Я взмахнул руками. За стеклом автобусов появились бумажки с маршрутом. Мой друг подошёл одному из «ПАЗ»ов 3205, на котором были написаны марки. Открыл дверь. Сел на водительское сиденье. Закрыл дверь. Приказал завестись двигателю. Двигатель завёлся. Нагрелся. Эрик поехал. Я закрыл глаза. Сосредоточился. Захотел увидеть автобусы, у которых был такой же маршрут, как у автобуса моего друга. Я увидел много различных «ПАЗ»ов 3205. Открыл глаза. Взмахнул руками. Автобусы ожили. Я щёлкнул пальцами. «ПАЗ»ы 3205 заговорили. Я подошёл к другому «ПАЗ» 3205, на котором были написаны марки. Открыл дверь. Сел на водительское сиденье. Закрыл дверь. Глаша подошла к автобусу. Открыла дверь. Вошла в «ПАЗ» 3205, на котором были написаны марки. Села на сиденье. Закинула ногу на ногу. Я закрыл двери. Приказал завестись двигателю. Двигатель завёлся. Нагрелся. Я повёл автобус.

Мой друг подъехал к стене. Я и моя жена тоже подъехали к стене. Отодвинулась часть стены. Образовался проход. Эрик въехал в проход. Я и Глаша тоже въехали в проход. Мой друг поехал по туннелю. Я и моя жена тоже поехали по туннелю. Эрик проехал через туннель. Подъехал к воротам. Ворота открылись. Мой друг въехал в них. Я и Глаша тоже въехали в ворота. «ПАЗ»ы 3205, на которых были написаны марки, полетели.

Автобусы летели долго. Они летели, летели и летели. Пока наконец не долетели до одного города. «ПАЗ»ы 3205, на которых были написаны марки, приземлились. Поехали прямо. Я и моя жена ехали за Эриком. Я увидел «ПАЗ» 32054, который подъезжал к вокзалу. Я взмахнул руками. Автобус ожил. Я щёлкнул пальцами. «ПАЗ» 32054 заговорил.

Эрик ехал всё дальше и дальше. Взмахнул руками. Перед ним появилась карта.

Мой друг выехал к стадиону, напротив которого находился цирк. Эрик подъехал к остановке. Развернул автобус. Остановил. Открыл двери. Я и Глаша подъехали к цирку. Я остановил автобус. К «ПАЗ»у 3205, на котором были написаны марки, подошли несколько людей. Вошли в автобус. Эрик закрыл двери. Повёл «ПАЗ» 3205, на котором были написаны марки.

Через некоторое время мой друг остановил автобус у остановки, напротив которой находился базар. Открыл двери. В «ПАЗ» 3205, на котором были написаны, марки, вошли в люди. Эрик закрыл двери. Повёл автобус.

Мой друг вёл «ПАЗ» 3205, на котором были написаны марки. Останавливался на остановках. Открывал двери. В автобус входили люди. Эрик закрывал двери. Ехал дальше.

Наконец, мой друг доехал до конечной остановки. Остановил «ПАЗ» 3205, на котором были написаны марки. Открыл двери. Приказал выключиться двигателю. Двигатель выключился. Эрик пролез сквозь водительскую дверь. Спрыгнул. Отошёл от автобуса. Походил немного. Затем пролез сквозь водительскую дверь «ПАЗ»а 3205, на котором были написаны марки, сел на водительское сиденье. Приказал завестись двигателю. Двигатель завёлся. Нагрелся. Эрик повёл автобус.

Мой друг останавливался на остановках. Открывал двери. В «ПАЗ», на котором были написаны марки, входили люди. Эрик закрывал двери и ехал дальше.

Наконец, он доехал до конечной. Остановил автобус. Открыл двери. Из «ПАЗ»а 3205, на котором были написаны марки, вышли люди. Мой друг приказал выключиться двигателю. Двигатель выключился. Эрик увидел Глашу и меня. Пролез сквозь водительскую дверь. Подошёл к моей жене и мне. Затем подошёл к автобусу. Пролез сквозь водительскую дверь. Сел на водительское сиденье. Приказал завестись двигателю. Двигатель завёлся. Нагрелся. Поехал вперёд. Глаша и я остались.

Мой друг совершил несколько рейсов. Я стоял на конечной маршрута и ждал. Видел автобусы, которые приезжали на конечную. Взмахивал руками. Автобусы оживали. Я щёлкал пальцами. Автобусы заговорили.

Я пролез сквозь водительскую дверь «ПАЗ»а 3205, на котором были написаны марки. Сел на водительское сиденье. Моя жена вошла в автобус. Села. Закинула ногу на ногу. Я закрыл двери. Приказал завестись двигателю. Двигатель завёлся. Нагрелся. Я приказал «ПАЗ»у 3205, на котором были написаны марки, взлететь. Автобус взлетел. Другой «ПАЗ» 3205, на котором были написаны марки, тоже взлетел.

Автобусы летели долго. Они летели, летели, летели. Долетели до ворот. Ворота открылись. «ПАЗ»ы 3205, на которых были написаны марки, проехали через ворота и въехали в туннель. Доехали до стены. Отодвинулась часть стены. Образовался проход. Автобусы въехали в него и поехали по городу.

Эрик подъехал к гаражам. Я и Глаша тоже подъехали к гаражам. Открылся один из гаражей. Мой друг въехал в него. Я и моя жена тоже въехали в гараж. Эрик доехал до помещения, в котором собрались машины, грузовики, тягачи с полуприцепами, самосвалы и автобусы. Я и Глаша тоже доехали до помещения. Мой друг остановил «ПАЗ» 3205, на котором были написаны марки. Я тоже остановил «ПАЗ» 3205, на котором были написаны марки. Эрик приказал выключиться двигателю. Двигатель выключился. Мой друг пролез сквозь водительскую дверь. Спрыгнул. Я приказал выключиться двигателю. Двигатель выключился. Я открыл двери. Моя жена вышла из автобуса. Я закрыл двери. Пролез сквозь водительскую дверь. Спрыгнул.

– Где мы? – спросил «ПАЗ» 3205, на котором были написаны марки, у меня.

– Здесь живёт транспорт этого города, – ответил я.

– Понятно. А как называется город?

– Фантастик–сити. Ну мне пора. Осваиваетсь. Знакомьтесь. Глаш, Эрик, за мной.

Глаша, я и Эрик исчезли. Моя жена и я появились в нашей квартире. Мой друг появился в его квартире.

На следующий день Глаша и я подошли к вишнёвой «семёрке» с багажной сетью на крыше. Я снял машину с сигнализации. Открыл. Пролез сквозь водительскую дверь. Сел на водительское сиденье. Моя жена пролезла сквозь пассажирскую дверь. Села на пассажирское сиденье. Я приказал включиться автомагнитоле. В вишнёвой «семёрке» с багажной сетью на крыше зазвучала песня. Мы поехали. Проехали под акой. Выехали из двора. Повернули направо.

Я и Глаша ехали по городу. Мы долго ехали прямо. Несколько раз повернули направо. Несколько раз повернули налево. Снова ехали прямо.

Я и моя жена проехали мимо поворота. Из–него выехали Владимир, Иннокентий, Фёдор, Геннадий и Григорий. Повернули направо.

– Смотри, шеф! – вдруг закричал Фёдор.

– Куда? – спросил у него Владимир.

– Видите «семёрку»?

– Какую ещё «семёрку»?

– Вишнёвую.

– Вижу.

Я и Глаша повернули направо. Владимир, Иннокентий, Фёдор, Геннадий и Григорий тоже повернули направо. Я и моя жена повернули налево. Владимир, Иннокентий, Фёдор, Геннадий и Григорий тоже повернули налево.

Я и Глаша подъехали к стене. Отодвинулась часть стены. Образовался проход. Мы въехали в него. Владимир, Иннокентий, Фёдор, Геннадий и Григорий тоже въехали в проход. Часть стены встала на своё место.

Я остановил машину. Приказал выключиться двигателю. Двигатель выключился. Владимир тоже остановил машину. Выключил двигатель. Я пролез сквозь водительскую дверь вишнёвой «семёрки» с багажной сетью на крыше. Взмахнул руками. На мне возникли ножны, на которых были изображены звёзды. В ножны был вложен меч. Я снова взмахнул руками. На моей жене возникли лук и колчан со стрелами. Я подошёл к вишнёвой «Ладе Гранте».

– Выходи! – приказал я Владимиру.

Владимир вышел из машины.

– Чего тебе надо!

– Поговорить с тобой.

– Поговорить?

– За тобой должок.

Я выхватил меч.

– Полегче. У меня нет меча.

У Владимира тоже возник меч.

– Защищайся! – приказал я и сделал выпад.

Владимир защитился. Мы начали драться на мечах.

Я и Владимир дрались долго. Я отскочил. Владимир наступал на меня. Делал выпады. Я отбивался. Я подпрыгнул. Взлетел.

– Спускайся, трус! – закричал Владимир.

– Поймай меня!

Я пролетел над вишнёвой «Ладой Грантой». Спрыгнул. Владимир обошёл машину. Мы продолжили драться. Я подпрыгнул. Взлетел. Перекувыркнулся в воздухе. Спрыгнул. Продолжил драться с Владимиром. Внезапно я подпрыгнул. Взлетел. Убрал меч. Развернулся. Полетел к своей машине. Спрыгнул. Пролез сквозь водительскую дверь вишнёвой «семёрки» с багажной сетью на крыше. Сел на водительское сиденье. Приказал завестись двигателю. Двигатель завёлся. Нагрелся. Я и Глаша поехали. Владимир сел в свою машину. Завёл двигатель. Подождал когда он нагреется. Владимир, Иннокентий, Фёдор, Геннадий и Григорий тоже поехали.

Никита, Юра и Стас собирали ноутбуки. Собрав ноутубки, мужья моих дочерей подняли крышки ноутбуков. Нажали кнопки включения. Никита, Юра и Стас хлопнули в ладоши. На экранах ноутбуков появились сообщения. Появились окна. В них выбрались язык, формат времени и раскладка клавиатуры. Нажались кнопки. Нажались кнопки. На экранах ноутбуков написалось: Начало установки. Появились окна. Ввелись ключи. Нажались кнопки. Ключи проверились. Появились окна лицензионного соглашения. Возникли галочки. Нажались кнопки. Выбрался тип установки. Создались разделы. Выбрались одни из разделов. Отформатировались. Выбрались разделы. Нажались кнопки. Пошло копирование файлов. Ноутбуки перезагрузились. Появились окна Персонализации. Ввелись имена компьютеров. Нажались кнопки. Нажались кнопки. Выбрались пункты. Выбрались ещё одни пункты. Появились сообщения. Ввелись имена пользователей. Нажались кнопки. Появились сообщения. Появились сообщения. Появились ещё одни сообщения. Появились ещё одни сообщения. Появились ещё одни сообщения. Появились ещё одни сообщения. Появились ещё одни сообщения. Появились сообщения. Появились плитки и слово «Пуск». Нажались плитки. Появились Рабочие Столы и панели задач с иконками в форме окна. Мужья моих дочерей хлопнули в ладоши. Настроились и активировались операционные системы. Установились драйвера, программы, архиваторы, пакеты Microsoft Office и антивирусы. Это была операционная система Windows 8.1. Никита, Юра и Стас взмахнули руками. Ноутбуки ожили. Мужья моих дочерей щёлкнули пальцами. Ноутбуки заговорили.

– Здравствуйте, – сказали ноутбуки.

– Здравствуйте, – ответили Никита, Юра и Стас.

– Как вас зовут?

– Никита.

– Юра.

– Стас.

– Очень приятно.

– И нам.

Мужья моих дочерей собрали зарядные устройства для ноутбуков. Никита, Юра и Стас хлопнули в ладоши. На ноутбуках стало такое же Главное меню, как в Windows 7.

Закончив, мужья моих дочерей открыли Главные меню. Нажали кнопки. Появились сообщения. На ноутбуках завершилась работа Windows 8.1. Никита, Юра и Стас собрали мыши, сетевые фильтры и USB–модемы. Мужья моих дочерей вставили в USB–модемы SIM–карты. Никита, Юра и Стас также собрали многофункциональные устройства.

Мужья моих дочерей отнесли всё к своим машинам. Никита снял с сигнализации белую «семёрку». Открыл. Юра снял с сигнализации белую «восьмёрку». Открыл. Стас снял с сигнализации светло–зелёную «восьмёрку». Открыл. Мужья моих дочерей всё в машины. Сели и поехали.

Никита, Юра и Стас доехали до двора. Проехали под аркой. Въехали во двор. Проехали на автостоянку. Никита остановил белую «семёрку». Приказал выключиться двигателю. Двигатель выключился. Юра остановил белую «восьмёрку». Приказал выключиться двигателю. Двигатель выключился. Стас остановил светло–зелёную «восьмёрку». Приказал выключиться двигателю. Двигатель выключился. Мужья моих дочерей вытащили всё из машин. Закрыли свои машины. Поставили на сигнализацию. Отнесли всё в свои квартиры.

Алексей сидел за столом в своём кабинете. В дверь постучали.

– Войдите, – сказал Алексей.

Дверь открылась. В кабинет вошёл Василий.

– Присаживайся, – предложил Алексей.

Василий сел.

– Будешь чай или кофе?

– Я буду чай.

Алексей нажал кнопку.

– Наташа, зайдите, пожалуйста, ко мне.

Дверь открылась. Вошла Наташа.

– Принесите, пожалуйста, две чашки чая.

Молодая женщина вышла. Через некоторое время она вошла с подносом. На подносе стояли чашки с чаем.

– Вот ваш чай, Алексей Тимофеевич.

– Поставьте на стол.

Наташа поставила поднос на стол и вышла. В кабинет вошёл Владимир.

– Можно войти, шеф?

– Входи, Вова.

Владимир вошёл.

– Чего ты хотел?

– У меня плохие новости, шеф.

– Какие ещё новости?

– Мы преследовали президента компании My Game джинна Бориса!

– Что случилось?

– Мы его упустили.

– Как! Опять!

– Извините, шеф.

– Ты разочаровал меня.

– Простите, шеф.

Я опустился в кресло. Захотел увидеть Алексея. Увидел его в его кабинете вместе с Василием и Владимиром. Я решил подшутить над Алексеем. Взмахнул руками. Ожил компьютер в кабинете Алексея. Щёлкнул пальцами. Компьютер заговорил. Ко мне подошёл Ярослав.

– Что–то случилось? – спросил я у него.

– Можно мне отъехать? Сегодня приезжают мои родители.

– Тогда можно.

Ярослав подошёл к светло–зелёной «Ладе Калине» с багажной сетью на крыше. Снял с сигнализации. Открыл. Пролез сквозь водительскую дверь машины. Сел на водительское сиденье. Приказал завестись двигателю. Двигатель завёлся. Нагрелся. Приказал включиться автомагнитоле. Автомагнитола включилась. В светло–зелёной «Ладе Калине» с багажной сетью на крыше зазвучала песня. Ярослав поехал. Выехал из здания. Повернул направо. Поехал прямо. Я закрыл глаза. Сосредоточился. Захотел снова увидеть Алексея. И увидел его. Тот всё ещё разговаривал с Владимиром.

– Больше меня не разочаровывай! – говорил Алексей.

– Ладно, шеф.

– Всё понял!

– Да, шеф.

– Тогда иди!

– Да, шеф.

Владимир вышел. Алексей посмотрел на часы.

– Что–то не так? – спросил Василий.

– Мне надо кое–куда съездить. Поедешь со мной?

– Поеду.

– Тогда пошли.

Алексей и Василий подошли к тёмно–синему «Рено Логану». Алексей снял машину с сигнализации. Открыл. Алексей открыл водительскую дверь. Сел на водительское сиденье. Открыл пассажирскую дверь. Василий сел на пассажирское сиденье. Алексей и Василий закрыли двери. Алексей завёл двигатель. Повёл тёмно–синий «Рено Логан». Я открыл глаза.

Ярослав долго ехал по городу. Несколько раз повернул направо. Несколько раз повернул налево. Ехал прямо.

Наконец, он подъехал к автостоянке. Остановил машину. Приказал выключиться двигателю и автомагнитоле. Они выключились. Ярослав пролез сквозь водительскую дверь светло–зелёной «Лады Калины» с багажной сетью на крыше. Закрыл машину. Поставил на сигнализацию. Пошёл к вокзалу.

Мой друг вошёл в здание вокзала. Прошёл на перрон. На путях стояли поезда. Ярослав подошёл к одному из поездов. Двери вагонов были открыты. Из вагонов выходили люди. Из одного из вагонов вышли Павел Павлович и Марина Дмитриевна. Это родители моего друга. Они были нагружены сумками.

– Мам, пап, – закричал Ярослав.

– Сынок, – сказал Павел Павлович.

Мой друг подошёл к Павлу Павловичу и Марине Дмитриевне.

– Вам помочь? – спросил Ярослав.

– Да, пожалуйста.

Мой друг взял сумки.

Марина Дмитриевна, Павел Павлович и Ярослав подошли к светло–зелёной «Ладе Калине» с багажной сетью на крыше. Мой друг снял машину с сигнализации. Открыл. Открыл багажник. Положил в него сумки. Закрыл багажник. Пролез сквозь водительскую дверь светло–зелёной «Лады Калины» с багажной сетью на крыше. Павел Павлович и Марина Дмитриевна тоже сели в машину. Ярослав приказал включиться автомагнитоле. Автомагнитола включилась. В светло–зелёной «Ладе Калине» с багажной сетью на крыше зазвучала песня. Мой друг приказал завестись двигателю. Двигатель завёлся. Нагрелся. Ярослав сдал назад. Остановил машину. Развернул. Повёл вперёд.

Через некоторое время мой друг и его родители подъехали к шлагбауму. Шлагбаум поднялся. Ярослав, Павел Павлович и Марина Дмитриевна проехали. Доехали до автостоянки. Ярослав остановил светло–зелёную «Ладу Калину» с багажной сетью на крыше. Приказал выключиться двигателю и автомагнитоле. Они выключились. Мой друг пролез сквозь водительскую дверь. Павел Павлович и Марина Дмитриевна вышли из машины. Ярослав открыл багажник. Вынул из него сумки. Дал сумки Марине Дмитриевне и Павлу Павловичу. Закрыл багажник. Закрыл светло–зелёную «Ладу Калину» с багажной сетью на крыше. Поставил на сигнализацию. Мой друг, Марина Дмитриевна и Павел Павлович пошли к подъезду. Ярослав достал ключи. Открыл дверь подъезда. Вошёл в подъезд. Марина Дмитриевна и Павел Павлович вошли в подъезд. Мой друг нажал кнопку вызова лифта. Подождал когда откроются двери лифта. Вошёл в лифт. Марина Дмитриевна и Павел Павлович вошли в лифт. Павел Павлович нажал кнопку. Двери закрылись. Лифт поехал вверх. Наконец, двери открылись. Ярослав, Марина Дмитриевна и Павел Павлович вышли из лифта. Мой друг открыл дверь квартиры. Марина Дмитриевна и Павел Павлович вошли в квартиру. Ярослав тоже вошёл в квартиру. Закрыл за собой дверь. Марина Дмитриевна и Павел Павлович вошли в гостиную. Положили на пол сумки. Мой друг попрощался со своими родителями. Вышел во двор. Подошёл к светло–зелёной «Ладе Калине» с багажной сетью на крыше. Снял машину с сигнализации. Открыл. Пролез сквозь водительскую дверь светло–зелёной «Лады Калины» с багажной сетью на крыше. Сел на водительское сиденье. Приказал включиться автомагнитоле. Автомагнитола включилась. В машине зазвучала песня. Ярослав приказал завестись двигателю. Двигатель завёлся. Нагрелся. Мой друг поехал. Подъехал к шлагбауму. Шлагбаум поднялся. Ярослав проехал. Поехал дальше.

Ко мне подошла молодая женщина, которая была такого же роста, что и Глаша с круглым красивым лицом, карими глазами, длинными оранжевыми волосами, заплетёнными в две длинные косы и прямым носом. Она была стройная и изящная. На молодой женщине были жёлтое платье, прозрачные колготки в клетку и жёлтые туфли на высоких каблуках. Это моя родная сестра Элла. Она – жена Ярослава. Вместе с ней шла молодая женщина, которая была такого же роста, что и моя жена с круглым красивым лицом, карими глазами, длинными ярко–красными волосами, заплетёнными в две длинные косы и прямым носом. Она была стройная и изящная. На молодой женщине были фиолетовое платье, прозрачные колготки в клетку и фиолетовые туфли на высоких каблуках. Это ещё одна родная сестра Глаши Лиза. Она – жена Валеры.

– Привет, Элла. Привет, Лиза, – сказал я.

– Где мой муж? – спросила Элла у меня.

– Он поехал встречать своих родителей, – ответил я.

– Но он мне этого не говорил.

– Зато мне сказал.

К Никите, Юре и Стасу подошёл молодой человек в красной рубашке, чёрных джинсах и кроссовках. Это муж Арины Яков.

– Привет, – пожал руку Яков Никите, Юре и Стасу.

– Привет.

– Не могли бы вы помочь мне?

– Как?

– Я хочу сделать подарок своей жене.

– Очень хорошо. А какой?

– Ноутбук.

– Поможем, – произнёс Никита.

Никита и Яков собрали ноутбук. Яков включил ноутбук. Хлопнул в ладоши. На экране ноутбука появилось сообщение. Появилось окно. В нём выбрались язык, формат времени и раскладка клавиатуры. Нажалась кнопка. Нажалась кнопка. На экране ноутбука написалось: Начало установки. Появилось окно. Ввёлся ключ. Нажалась кнопка. Ключ проверился. Появилось окно лицензионного соглашения. Возникла галочка. Нажалась кнопка. Выбрался тип установки. Создались разделы. Выбрался один из разделов. Отформатировался. Выбрался раздел. Нажалась кнопка. Пошло копирование файлов. Ноутбук перезагрузился. Появилось окно Персонализации. Ввелось имя компьютера. Нажалась кнопка. Нажалась кнопка. Выбрался пункт. Выбрался ещё один пункт. Появилось сообщение. Ввелось имя пользователя. Нажалась кнопка. Появилось сообщение. Появилось сообщение. Появилось ещё одно сообщение. Появилось ещё одно сообщение. Появилось ещё одно сообщение. Появилось ещё одно сообщение. Появилось ещё одно сообщение. Появилось сообщение. Появились плитки и слово «Пуск». Нажалась плитка. Появился Рабочий Стол и панель задач с иконкой в форме окна. Яков хлопнул в ладоши. Настроилась и активировалась операционная система. Установились драйвера, программы, архиватор, пакет Microsoft Office и антивирус. Это была операционная система Windows 8.1. Яков взмахнул руками. Ноутбук ожил. Яков щёлкнул пальцами. Ноутбук заговорил.

– Здравствуйте, – произнёс ноутбук.

– Здравствуй, – ответили Яков и Никита.

– Как вас зовут?

– Яков.

– А меня Никита.

– Очень приятно.

– Нам тоже.

Никита хлопнул в ладоши. На ноутбуке стало такое же Главное меню, как в Windows 7. Яков собрал зарядное устройство. Собрал мышь. Собрал USB–модем.

Когда всё было готово, Никита открыл Главное меню. Нажал кнопку. Появилось сообщение. Завершилась работа операционной системы Windows 8.1. Яков упаковал ноутбук, зарядное устройство и инструкцию по эксплуатации. Яков также упаковал мышь и USB–модем.

– Спасибо, – поблагодарил Яков Никиту.

– Пожалуйста.

Яков подошёл к белой «Ладе» 2113. Снял машину с сигнализации. Открыл. Закинул ноутбук, мышь и USB–модем. Сел на водительское сиденье. Закрыл водительскую дверь. Приказал завестись двигателю. Двигатель завёлся. Нагрелся. Яков поехал.

Марина Дмитриевна и Павел Павлович подошли к жёлтой «шестёрке». Павел Павлович снял машину с сигнализации. Открыл. Сел на водительское сиденье. Марина Дмитриевна села на пассажирское сиденье. Павел Павлович включил автомагнитолу. В жёлтой «шестёрке» зазвучала песня. Павел Павлович завёл двигатель. Павел Павлович и Марина Дмитриевна поехали. Проехали под аркой. Повернули направо.

Павел Павлович и Марина Дмитриевна ехали по городу. Несколько раз повернули налево. Повернули направо. Ещё раз повернули направо.

Павел Павлович и Марина Дмитриевна подъехали к компании, в которой работал мой папа. Павел Павлович остановил машину. Выключил двигатель и автомагнитолу. Вышел из жёлтой »шестёрки». Марина Дмитриевна тоже вышла из машины. Павел Павлович закрыл жёлтую «шестёрку». Поставил на сигнализацию. Подошёл к компании. Вошёл в неё. Марина Дмитриевна тоже вошла в компанию. К компании подъехала синяя «тойота». За рулём машины сидел Степан Валентинович. На пассажирском сиденье сидела молодая женщина, которая была ростом метр восемьдесят с круглым красивым лицом, карими глазами, каштановыми волосами и прямым носом. Она была стройная и изящная. На молодой женщине были изумрудное платье, коричневые колготки и изумрудные туфли на высоких каблуках. Это родная сестра моей мамы. Её зовут Анастасия Сергеевна. Она – жена Степана Валентиновича. Степан Валентинович остановил синюю «тойоту». Выключил двигатель. Вышел из машины. Анастасия Сергеевна тоже вышла из машины. Степан Валентинович закрыл синюю «тойоту». Поставил на сигнализацию. Вошёл в компанию. Анастасия Сергеевна тоже вошла в компанию.

Анастасия Сергеевна и Степан Валентинович вошли в огромное помещение. Их заметили мой папа и Илья Ибрагимович.

– Настя, Стёпа, – подошли к Анастасии Сергеевне и Степану Валентиновичу папа и Илья Ибрагимович.

– Толя, Илья.

Степан Валентинович пожал руку папе и Илье Ибрагимовичу. К Анастасии Сергеевне и Степану Валентиновичу подошли Марина Дмитриевна и Павел Павлович.

– Привет, Насть. Привет, Стёп, – сказал Павел Павлович.

– Привет, Паш.

– Привет, Насть, – произнесла Марина Дмитриевна.

– Здравствуй, Марина.

– Привет, Паш, – протянул папа руку Павлу Павловичу.

– Привет, Толь.

– К нам поступил заказ, Паш.

– Какой?

– На создание ноутбуков.

– Хорошо.

– Идём.

Папа и Павел Павлович собрали ноутбук. Папа включил ноутбук. Хлопнул в ладоши. По экрану ноутбука пошла белая полоса. Появилось окно. В нём выбрались язык, формат времени и раскладка клавиатуры. Нажалась кнопка. Нажалась кнопка. На экране ноутбука написалось: Начало установки. Появилось окно лицензионного соглашения. Возникла галочка. Нажалась кнопка. Выбрался тип установки. Создались разделы. Выбрался один из разделов. Отформатировался. Выбрался раздел. Нажалась кнопка. Пошло копирование файлов. Ноутбук перезагрузился. Продолжилась установка. Появилось сообщение. Появилось сообщение. Появилось ещё одно сообщение. Появилось ещё одно сообщение. Появилось окно. Ввелось имя пользователя. Ввелось имя компьютера. Нажалась кнопка. Нажалась кнопка. Выбрался пункт. Появилось окно. Выбрался часовой пояс. Выбралась дата. Установилось время. Нажалась кнопка. Выбрался пункт. Появилось окно. Ввёлся ключ. Нажалась кнопка. Ключ проверился. Появилось сообщение. Появилось ещё одно сообщение. Появился Рабочий Стол и панель задач с круглой кнопкой. Папа хлопнул в ладоши. Настроилась и активировалась операционная система. Установились драйвера, программы, архиватор, пакет Microsoft Office и антивирус. Это была операционная система Windows 7.

– Скажи, Толь, ты собираешь ноутбуки для магазина? – спросил Павел Павлович.

– Не совсем.

Папа принялся собирать ещё один ноутбук. Затем включил его. Хлопнул в ладоши. На экране ноутбука появилось сообщение. Появилось окно. В нём выбрались язык, формат времени и раскладка клавиатуры. Нажалась кнопка. Нажалась кнопка. На экране ноутбука написалось: Начало установки. Появилось окно. Ввёлся ключ. Нажалась кнопка. Ключ проверился. Появилось окно лицензионного соглашения. Возникла галочка. Нажалась кнопка. Выбрался тип установки. Создались разделы. Выбрался один из разделов. Отформатировался. Выбрался раздел. Нажалась кнопка. Пошло копирование файлов. Ноутбук перезагрузился. Появилось окно Персонализации. Ввелось имя компьютера. Нажалась кнопка. Нажалась кнопка. Выбрался пункт. Выбрался ещё один пункт. Появилось сообщение. Ввелось имя пользователя. Нажалась кнопка. Появилось сообщение. Появилось сообщение. Появилось ещё одно сообщение. Появилось ещё одно сообщение. Появилось ещё одно сообщение. Появилось ещё одно сообщение. Появилось ещё одно сообщение. Появилось сообщение. Появились плитки и слово «Пуск». Нажалась плитка. Появился Рабочий Стол и панель задач с иконкой в форме окна. Папа хлопнул в ладоши. Настроилась и активировалась операционная система. Установились драйвера, программы, архиватор, пакет Microsoft Office и антивирус. Это была операционная система Windows 8.1. Папа хлопнул в ладоши. На ноутбуке стало такое же Главное меню, как в Windows 7.

Папа собрал ещё один ноутбук. Включил. Хлопнул в ладоши. На экране ноутбука появилась иконка. Появилось окно. В нём выбрались язык, формат времени и раскладка клавиатуры. Нажалась кнопка. Нажалась кнопка. На экране ноутбука написалось: Начало установки. Появилось окно. Ввёлся ключ. Нажалась кнопка. Ключ проверился. Появилось окно лицензионного соглашения. Возникла галочка. Нажалась кнопка. Выбрался тип установки. Создались разделы. Выбрался один из разделов. Отформатировался. Выбрался раздел. Нажалась кнопка. Пошло копирование файлов. Ноутбук перезагрузился. Появилось окно Персонализации. Ввелось имя компьютера. Нажалась кнопка. Нажалась кнопка. Выбрался пункт. Нажалась кнопка. Ввелось имя пользователя. Нажалась кнопка. Появилось сообщение. Появилось сообщение. Появилось ещё одно сообщение. Появилось ещё одно сообщение. Пошла анимация. Появился экран. Над ним появилось сообщение. Появилось ещё одно сообщение. Появился монитор. Над ним появилось сообщение. Снова появился экран. Над ним появилось сообщение. Появилось сообщение. Появились плитки и слово «Пуск». Нажалась плитка. Появился Рабочий Стол и панель задач. Затем снова появились плитки и слово «Пуск». Открылись приложения. Выбрался значок. Закрепился на начальном экране. Выбрался другой значок. Закрепился на начальном экране. Выбрался третий значок. Закрепился на начальном экране. Выбрался четвёртый значок. Закрепился на начальном экране. Снова появились плитки и слово «Пуск». Настроился начальный экран. Выбрался значок. Открылась Панель управления. Выбрался пункт. Выбрался пункт. Выбрался пункт. Появилось окно. Выбралась вкладка. Нажалась кнопка. Появилось окно. Появилось окно. Закрылась Панель управления. Появились плитка и слово «Пуск». Выбрался значок. Открылся Компьютер. Появилось контекстное меню. Выбрался пункт. Появилось окно. Выбрался пункт. Открылось окно. Закрылось. Закрылось окно. Закрылся Компьютер. Папа хлопнул в ладоши. Настроилась и активировалась операционная система. Установились драйвера, программы, архиватор, пакет Microsot Office и антивирус. Это была операционная система Windows 8.

За моим папой наблюдал я. Я взмахнул руками. Ноутбуки, которые собрал мой папа, ожили. Я щёлкнул пальцами. Ноутбуки заговорили.

– Здравствуйте, – проговорили ноутбуки.

– Здравствуй, – отвечал папа.

– Как вас зовут?

– Анатолий Игнатьевич. А это Павел Павлович.

– Очень приятно.

– Мне тоже.

– И мне.

К моему папе подошёл Антонио Джонович.

– Толь, тебя вызывают в один магазин, – сказал он.

– Зачем?

– Вот это ты спросишь в магазине.

– Куда ехать?

Антонио Джонович ответил.

– До свиданья, Паш.

– До свиданья, Толь.

Папа подошёл к бежевой «восьмёрке». Снял машину с сигнализации. Открыл. Пролез сквозь водительскую дверь. Сел на водительское сиденье. Приказал включиться автомагнитоле. Автомагнитола включилась. В бежевой «восьмёрке» зазвучала песня. Папа приказал завестись двигателю. Двигатель завёлся. Нагрелся. Папа поехал.

Наконец, папа остановился у магазина. Приказал выключиться двигателю и автомагнитоле. Они выключились. Папа пролез сквозь водительскую дверь машины. Закрыл бежевую «восьмёрку». Поставил на сигнализацию. Пошёл к магазину. Когда папа приблизился, двери раздвинулись. Папа вошёл в магазин.

Магазин был большой. В нём продавались ноутбуки, мыши, антивирусы, пакеты Microsoft Office, принтеры, сканеры, копировальные аппараты, многофункциональные устройства, DVD–диски с фильмами, мультфильмами. сериалами, музыкой; телевизоры, бытовая техника, видеокамеры, фотоаппараты, тарелки для телевизора, игрушки, операционные системы и другие товары. Папу увидел менеджер. Подошёл к нему.

– Чем могу помочь?

– Анатолий Игнатьевич. Я по вызову.

– Идёмте.

Менеджер пошёл. Папа пошёл за ним.

Менеджер провёл папу в отдел установок, где собрались несколько молодых людей. Один из них был брат Арины и Никиты. Его зовут Виктор. Он старше Арины и Никиты на пять лет. Перед молодыми людьми стоял ноутбук. Папа подошёл к молодыми людям.

– Здравствуйте.

– Здравствуйте.

– Я Анатолий Игнатьевич.

– Очень приятно.

– У вас какие–то проблемы?

– Подойдите, пожалуйста, – сказал Виктор.

Папа подошёл. Виктор включил ноутбук. Хлопнул в ладоши. На экране появилось сообщение. Появилось окно. В нём выбрались язык, формат времени и раскладка клавиатуры. Нажалась кнопка. Нажалась кнопка. На экране ноутбука написалось: Начало установки. Появилось окно. Ввёлся ключ. Нажалась кнопка. Ключ проверился. Появилось окно лицензионного соглашения. Возникла галочка. Нажалась кнопка. Выбрался тип установки. Создались разделы. Выбрался один из разделов. Отформатировался. Выбрался раздел. Нажалась кнопка. Пошло копирование файлов. Ноутбук перезагрузился. Появилось окно Персонализации. Ввелось имя компьютера. Нажалась кнопка. Нажалась кнопка. Выбрался пункт. Выбрался ещё один пункт. Появилось сообщение. Ввелось имя пользователя. Нажалась кнопка. Появилось сообщение. Появилось сообщение. Появилось ещё одно сообщение. Появилось ещё одно сообщение. Появилось ещё одно сообщение. Появилось ещё одно сообщение. Появилось ещё одно сообщение. Появилось сообщение. Появились плитки и слово «Пуск». Нажалась плитка. Появился Рабочий Стол и панель задач с иконкой в форме окна. Виктор хлопнул в ладоши. Настроилась и активировалась операционная система. Установились драйвера, программы, архиватор, пакет Microsoft Office и антивирус. Это была операционная система Windows 8.1. Виктор хлопнул в ладоши. На ноутбуке стало такое же Главное меню, как в Windows 7.

Виктор показал покупателям как работать с ноутбуком. Открылось Главное меню. Нажалась кнопка. Появилось сообщение. Завершилась работа операционной системы Windows 8.1. Виктор закрыл ноутбук. Начал упаковывать его. За этим наблюдал я. Я взмахнул руками. Ноутбук ожил. Я щёлкнул пальцами. Ноутбук заговорил.

Виктор упаковал ноутбук, зарядное устройство и документацию. Отдал ноутбук покупателям. Те ушли. Папа пошёл осматривать магазин. Виктор вышел на улицу. Достал сигареты. Вынул одну сигарету. Вставил в рот. Поднёс к ней палец. Палец зажёгся. Зажёг сигарету.

Докурив, молодой человек вернулся в магазин. Подошёл к молодой женщине.

– Анфиса, мне надо отъехать, – сказал он.

– Куда?

– В мою компанию.

– Можно с тобой?

– Можно.


Рецензии