Тарх и Тара

 Александр сидел на кровати и его переполняли чувства, у него наконец получилось. Он перечитал огромное количество информации в интернете об осознанных сновидениях, какие практики только не применял, но у него ни как не получалось осознать себя во сне. И вот сегодня ему приснилось, он стоит в своей комнате у окна, во дворе всё в снегу. Люди проходящие по улице одеты по зимнему – «Но сейчас ведь конец мая!» - промелькнуло у него в голове.  Александр поворачивается к кровати, видит своё спящее тело, слышит дыхание, и он понимает что у него получилось, он может управлять своим сном.  Сознание ясное и необыкновенная лёгкость. Поворачивается и медленно подходит к окну. Александр решает пройти сквозь стену, делает шаг и оказывается на улице, стоя босыми ногами прямо в сугробе обжигающего холодом снега, и...  просыпается. 
 После получения первого опыта у Александра всё чаще стало получаться входить в фазу осознанного сновидения. Он научился управлять событиями и действиями в своих снах, реальный парк аттракционов в сравнении с ощущениями получаемыми в осознанных снах просто детские качельки.
 В спальне у Александра стаял шкаф с большим зеркалом на двери, и он решил в осознанном сне попробовать войти в зеркало. Шагнув в зеркало Александр оказался в комнате точно такой же как и его, ни чего не обычного. Он стал рассматривать всё вокруг, как вдруг ему показалось что за спиной кто - то стоит. Александр обернулся, ни кого, но чувство присутствия кого то рядом не покидало его. Александра охватил жуткий страх и он проснулся, сел на кровати, чувство страха и опасности не проходило. Александр медленно стал осматривать комнату: шкаф, стол с креслом, окно... и тут он похолодел от ужаса, входная дверь отсутствовала, просто стена. Александр подскочил с кровати и стал ощупывать стену там где когда - то была дверь, двери нет. Его охватила паника, он в отчаянии ударил кулаком в стену и проснулся от боли. Он лежал в кровати и пытался осмыслить что произошло. Получается это был сон во сне, но сейчас он не спит, отчётливо слышны голоса родителей на кухни. Александр ущипнул себя за ухо, почувствовал боль, решил встать и пойти на кухню. Дверь слава богу на месте, подумал Александр открывая её, и ... он замер, так и не сделав шаг в открытую дверь. За порогом была пропасть, вид открывался потрясающий, внизу под проплывающими облаками были горы покрытые лесом, а дальше море. На берегу моря стаял не большой город. Александра опять выбросило в тело. Он сел на кровати и с силой стал тереть лицо, пытаясь понять проснулся ли он на самом деле, или это всё ещё сон. Его охватил страх, что он не сможет вернуться в свою реальность. Кисть на правой руке немного болела и на казанках остался след от удара в стену. На кухне опять послышались голоса родителей и Александр решил попробовать ещё раз добраться до кухни. Он встал и медленно пошёл к двери контролируя каждый шаг. Взявшись за ручку медленно стал открывать дверь.
  Родители сидели за столом и завтракали, Александр зайдя на кухню осторожно ощупав стул сел на него.
- Саш у тебя всё в порядке? – встревожено спросила мать – ты что - то весь бледный.
-Да мам всё в порядке, так голова немного побаливает – неуверенно ответил Александр.
Позавтракав Александр пошёл на занятия в институт, но его весь день преследовали  сомнения, проснулся ли он на самом деле или это всё ещё сон. Вечером придя домой он описал всё, что с ним произошло на форуме «Хакеры сновидений», форумчане посоветовали ему больше не экспериментировать с зеркалами, потому, как это может плохо закончиться.
 
  Прошло несколько дней и страх помаленьку стал проходить. Погрузившись в очередной раз в осознанный сон Александр решил посетить тот городок на берегу моря, что предстал перед ним в открытых дверях.  Город был не большой, но очень красивый. Гуляя по улицам Александр с восхищением разглядывал его архитектуру. Со стороны моря доносилась музыка и Александр пошёл в том направлении. К набережной вела широкая мраморная лестница. Спускаясь в низ он увидел стоящую у фонтана  девушку в белом воздушном платье, в её роскошные русые волосы были вплетены живые цветы. Дойдя до последней ступеньки Александр остановился, девушка сделала шаг на встречу и их глаза встретились. Сердце Александра забилось с бешеной силой, он не мог оторвать взгляд от её зелёных глаз.
- Тара – произнесла девушка, подовая Александру руку.
Александр взял её за руку, попытался произнести своё имя, но язык его не слушался.
- Ты Тарх, я знаю –сказала она, и потянула его за собой.
Они шли по аллее взявшись за руки и его сердце замирало от счастья,  в голове Александра пульсировала одна мысль: - «Только бы не проснуться». Впереди показалась не большая площадь. На площади играл оркестр, и несколько пар танцевали вальс. Александр не успел опомниться, как они тоже закружились в танце. Они не отрываясь смотрели друг другу в глаза. Они не разговаривали, им не нужны были слова, они знали что созданы друг для друга, они одно целое. Кружась в танце они превращались то в лёгкий морской бриз несясь по аллее города поднимая и кружа над землей опавшие листья, то превращались в волну с рёвом разбивающуюся о прибрежные скалы, разлетавшуюся в верх на тысячи мелких брызг, которые падая опять превращались в одно целое. Волна подхватывала их и уносила в море, и вот они сами уже океан, океан любви...
  Жизнь Александра изменилась в корне, он с нетерпением ждал окончания дня, что бы вновь погрузиться в сон и быть рядом с любимой. Днём он часто стал впадать в депрессию, так как понимал, что в реальной жизни ему не встретить свою Тару, а полюбить другую он уже не сможет.
  Как то днём после занятий в институте Александр зашёл на форум в интернете пообщаться с единомышленниками. Администратор форума объявил всем, что нашёл в горах «место силы», в этом месте очень легко выходить в астрал. Он набирал группу желающих посетить это место, отправка в пятницу с вокзала 15:00, в воскресение назад. С собой нужно взять палатку, спальник и продукты на три дня, место встречи под часами на вокзале.
 Александр приехал на вокзал вовремя, увидев группу ребят стоящих под часами подошёл к ним. Поздоровавшись стал знакомиться с ребятами, Админ представился Андреем. Александр подходил к каждому и пожимал руку называя своё имя. К нему повернулась девушка стоявшая к нему спиной и Александра словно ударило током, это была Тара. Она то же застыла с широко открытыми от удивления глазами и протянутой для приветствия рукой. Они стояли и смотрели друг на друга не веря своим глазам. Это не ускользнуло от внимания ребят, и посыпались вопросы. Александр с Тарой вкратце рассказали, что видели друг друга в своих снах.
 Подошла электричка и ребята сели в вагон. Александр с Тарой сидели рядом держа друг друга за руку. У Тары было красивое имя Анастасия, но она настояла на том, что они будут друг друга называть Тарх и Тара. Через полтора часа они сошли с электрички и отправились в горы. Андрей поторапливал ребят, сказав что им идти примерно два часа, нужно успеть поставить палатки пока не начало темнеть.
 Александр поставил палатку и они с Настей уединились. Скрывшись от глаз посторонних они просто накинулись друг на друга. Им было не до астрала и не до снов, все двое суток они не отрывались друг от друга и реальная любовь оказалась ни чем не хуже их сновидений.
 Вернувшись в город Настя с Александром всё свободное от учёбы время проводили вместе строя планы на будущее.  Настя рассказывала Александру как она в своих сновидениях строила город, в котором они познакомились ,ведь она как ни как  учится в архитектурном.
- Ты ведь знаешь в осознанном сновидении исполняется практически любое желание. И я загадала «Хочу увидеть своего суженного и именно в своём городе». Помнишь лестницу по которой ты шёл, когда мы встретились? Я создала её специально для этого. Я стаяла, и ждала тебя и ты пришёл. Я думаю всё что мы создаём в своих сновидениях существует на самом деле, только в другом измерении. Я решила, мы с тобой создадим свой мир, свою планету и заселим её нашими детьми, детьми Тарха и Тары! Мы будем ездить по выходным в горы к месту силы, там это получится намного легче и быстрей.
  Всё лето Настя с Александром и ребятами с форума ездили в горы. Тарх и Тара создали планету и теперь создавали на ней свой мир.
  Стояла поздняя осень, шли проливные дожди и в эти выходные в горы приехали только Александр с Настей и два брата близнеца со смешным ником на форуме «Чип и Дейл» и их девушки .  Поставив палатки ребята грелись у костра, слушая рассказ Насти о созданном ими новом мире на их с Александом планете  с красивым названием Тархтара. Потом полил дождь, и молодёжь разошлась по палаткам.

  Сообщение на форуме от пользователя «Чип и Дейл»:
«Ребят у нас ЧП, всю ночь в горах лил дождь, под утро нас разбудил  страшный шум, мы выскочили из палатки. По ущелью шёл селевой поток, буквально в метре от нас. Палатка Тарха и Тары стаяла на пять метров ниже нашей, как раз на пути потока. Надеемся на то, что их души будут жить в созданном ими мире.»


Рецензии
Очень печально закончилось! С уважением Надежда.

Надежда Мотовилова   17.10.2020 23:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.