Раж Драконов 2000-го года

    Сам себя застрелил российский парень 2000 года рождения. Накануне, парень 2000-го года рождения ранил нескольких человек в стенах высшего учебного заведения. Один из подвергшихся обстрелу молодых людей был ранен смертельно. Благовещенск. Всем известная история. А только что прозвучала срочная новость из Калифорнии (США), где в колледже случилась стрельба, а большие дядьки-полицейские конвоируют учащихся, которых заставили идти с поднятыми вверх руками. Но меня интересует молодой россиянин 2000 года рождения, который, согласно официальным новостям, расстрелял коллег-студентов из ружья и следом, якобы, и в самого себя нанес выстрел, не совместимый с жизнью в теле россиянина, родившегося в 2000 году...



    2000-го года рождения! С ума сойти. Рождённый после рокового 1999 года, согласно песне Юрия "Хой" Клинских "Восставший из Ада", в 36 лет ушедшего из жизни в том же, 2000-м, году, 4 июля - в аккурат на День независимости США...



   Как только я увидел по телевизору, что трагическая новость из российского Благовещенска инициирована юношей 2000 года, то понял: это дело должно быть делом особой государственной важности. И делом чести для Москвы и Российской Федерации. Почему? Все просто: расстрелял других и, якобы, даже сам себя убил молодой россиянин, который родился и жил при одном и том же Президенте России. Он должен был быть, по идее, плоть от плоти, кровь от крови той политики, того духа и того пути, по которому и взяла свой курс Российская Федерация с 2000 года. Россияне 2000 года - это люди, которые первые стали совершеннолетними, целиком и полностью принадлежа и воплощая в себе Россию с 2000 года, с молоком матери впитав в себя ту Россию в динамике, которую мы видим сейчас. Поэтому, я так считаю, что  охранники там какие-то, какие-то там гипотетические предположения, пресные, банальные, тупые, серые, поверхностные, равнодушные и тому подобное никоим образом не должны отвлекать от сути: стрелял в других людей молодых-красивых  да ещё и в себя родного, умницу и любимого - россиянин 2000 года рождения! Что пошло не так? Кто посмел? Что происходит на Дальнем Востоке? Что не так между Федеральным менталитетом и муниципальным на местах? Этот парень - целый мир, который 19 лет взращивался, чтобы умереть в один день и а один час? Да ещё и проложить себе путь в ад кровью своих неповинных коллег-студентов? Почему молодой Дракон 2000 года убил себя?! Стрелял в других... Почему?



У меня нет инструментов и конкретных знаний извне. Но у меня под рукой есть я, как и у каждого из нас. Давайте, вспомним себя от рождения и до 19-ти лет, чтобы прожить жизнь того россиянина до момента, когда наши с ним пути резко разошлись: мы остались жить, а он решил умереть, да ещё и желая прихватить нескольких из рядом с ним.



Мне было 19 лет в 1996 году. У того парня 2000-го рождения за 19 лет жизни был один президент. А сколько их было у меня к 19-ти годам? Считаем: генсеки Брежнев, Черненко, Андропов, генсек-президент Горбачёв, президенты Кравчук и Кучма. Шесть. А если на сегодняшний день, то нужно продолжить список моих повелителей: Ющенко,  Янукович, Плотницкий с Порошенко, Пасечник с Зеленским. Ещё шесть. Итого:  12! На момент 42-х полных лет Красного Змея 1977 года рождения.



А у россиянина 2000-го года рождения был один президент. Стоп... Почему один, если два! Дракон и Змея, согласно годам рождения. Я не виноват, что подкован в гороскопах да зодиаках. Это же само вошло в нашу жизнь с конца восьмидесятых и начала девяностых. Вот, как американцы с китайцами схватились за украинскую "Мотор-Січ", так американское кино и китайская философия схватились за наши Души в те годы, когда уходил СССР, дабы удержать наши глаза от того, чтобы не смотреть вниз, когда из-под наших ног выносили разобранную на части старую сцену под звуки кислотной атмосферной музыки, зовущих всех на Ибицу и Казантип:-)

   Короче, берегите своих молодых людей. И тот, кого из них убили, и тот, кто в них стрелял, убив, к тому же, якобы, и самого себя - нуждаются в понимании, в первую очередь. А осудить может каждый, ведь это, как два пальца об асфальт. Дело компетентных органов расследовать и судить по закону. Но общество должно понимать, что всякий раз расследуют и судят не кого-то в отдельности, а как раз все общество разом. Ведь не случайно существует фраза "и за того парня". Сегодня "этим парнем" был молодой дракончик 2000 года, а завтра им оказаться можешь ты. Теснее друг к другу, поближе. Чтоб всегда было заметно, если кто-то споткнулся и упал.

14 ноября 2019 года

ЛНР/LPR

Divine Excursator


Рецензии