Приснится же такое...

WARNING! Для особо бдительных и впечатлительных: все написанное ниже - шутка, все совпадения - случайны, рассуждения - не серьезны, публичной офертой не является. Возрастные ограничения - 45+...))

Прошлой ночью, мне приснился кошмар. Бррр... И ведь вроде, намедни, не пил ничего крепче "Кока-Колы" (зачеркнуть - не патриотично!) "Байкала". Мне, офигеть - приснилась Большая Политика! Не дай Бог никому увидеть ночью эту девку! Ничем не спасешься, никаким бельем не прикроешься! Но, рассказываю:

Значит так. Премьер-министром стал Максим Галкин. А какая разница, кто Премьер, если он не был, хоть раз, Президентом? Галкин совместил в необъятном себе должности Министра культуры и образования, Главного омбудсмена по дружбе между народами, вопросам религии и Главным раввином Федерации.

Отставной Дмитрий Анатольевич Медведев - сначала вернулся преподавать в родной СпГУ, где неожиданно увлекся историей Наполеоновских войн, но потом, вдруг уехал на ПМЖ в Амстердам, в квартал Де Валлен, сказав, что в тех краях его доходы выше, а ценят там его - несравненно больше.
Перед отъездом, он собрал обширную конференцию единомышленников. На ней присутствовали все. Все 15 человек преданных сторонников, включая представителей СМИ. ДАМ сказал, что понял, почему у ВВП всегда были проблемы с управленческим аппаратом и вертикалью власти.
"Наше первое призвание, по себе знаю, оставляет неизгладимый след на всей нашей дальнейшей жизни. Всем известно, что ВВП был разведчиком. Именно поэтому, ему везде мерещились шпионы и он не хотел менять свое окружение. Бог ему судья, а я - честно возвращаюсь к своим истокам!", - сказал прощаясь ДАМ. Многие плакали...

Министром обороны, сначала хотели сделать Рогозина, но он, узнав об этом, срочно улетел на ракете, с не совсем достроенного космодрома - к звездам. На борту новейшего межпланетного корабля были все его сторонники, включая Илона Маска. Ходят слухи, что беглецы основали, на... сэкономленные при строительстве "Восточного" средства, колонию-поселение на Марсе и собираются от туда, то-ли кому-то чем-то грозить, то-ли ему-же что-то показывать...
Поэтому, Министром военного ведомства, вновь сделали Сердюкова, а в его замы добровольно напросился Шойгу. После этого, Российская армия стала лучшей в мире, так как стала сочетать в себе железную дисциплину и самоокупаемость.

Все силовые и специальные ведомства РФ объединили в одно - настолько секретное, что никто даже не знал его точного названия. Эту Супер-службу возглавил Нарышкин. Почему он? Да просто Сергей Евгеньевич давно и оччччень хотел этого! Страждущий да обрящет!

Совет Федерации упразднили за ненадобностью, а вот Государственную Думу возглавил Новый человек (квест - ?)), похожий и на Че Гевару, и на Ленина. Ну, еще самую малость - на Сталина.
Функции МИДа и Минэкономразвития, также передали Государственной Думе. Все экономические и внешнеполитические вопросы РФ, теперь решались путем прямого, открытого голосования среди Истинных Представителей Народа. Все решения, законопроекты и бюджеты принимались теперь быстро, весело и исключительно позитивно, так как все парламентские фракции в ГД были предварительно трудящимися массами разогнаны. За ****ство.
От горя и безысходности, Зю - заживо закопал себя рядом с Мавзолеем, Жирик - продолжил прерванное лечение в клинике, Лавров - спился, а Орешкин - поехал на метро, заканчивать среднюю школу в Бирюлево.

Про иные назначения - в неключевые министерства и ведомства, мой сон ничего не прояснил, но вот про то, что Государственный Гимн сменили - помню точно. Им стала совместная композиция рок-группы "Gorky Park" и народной "Бабы Яги" - So ends another day", или "Ой, то не вечер, то не вечер..." Классная, кстати вещь! Новый, так сказать, подход!

Да, чуть не забыл рассказать про Путина! Хотя, рассказывать то особо и нечего. Он - так и остался Президентом, с подавляющим перевесом победив на выборах 2024 года. Его главный лозунг, совмещенный с очень конкретным и доходчивым предвыборным обещанием - "Я ВАС ВСЕХ...!" , ожидаемо, нашел отклик в сердцах россиян и был занесен отдельной статьей в новую редакцию Конституции страны.

Приснится же такое...))


Рецензии